Baignoire ergonomique

AUBERT CONCEPT

14 avis récents – Note générale :3.25 sur 5

Baignoire ergonomique

promo Noel Rose ou Bleu

Qualité-sécurité
2,68 sur 5
Prix
2,93 sur 5
Entretien
3,57 sur 5
Design-Attrait
2,79 sur 5
Meilleur prix : 29.90 € sur Aubert Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Baignoire ergonomique et évolutive Aubert, utilisable de 0 à 12 mois.

Baignoire évolutive grâce à ses 2 positions : Une partie allongée pour le nouveau-né et une partie assise à partir de 6 mois.

Baignoire avec bonde de vidange. Porte savon intégré et encoche pour pommeau de douche.

Dimensions : Longueur : 83cm. Largeur : 50cm. Hauteur : 23cm

Description complète

promotion Noel Rose ou Bleu

14 avis publiés depuis 1 an (total : 70 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Bainoire evolutive »

Avis de Daphnade le 10 Novembre 2014 - Note générale : 2.88/5
Avantages: Coupon envoyé, evolutive, simple Inconvénients: Habillage
Super baignoire, pratique pour les touts petits ( 1 mois) jusqu'à l'âge d'1 an environ. En effet avant 1 mois on ne peut mettre le nourisson sur le transat et on ne peut pas non plus l'allonger à cause du siège intégré à la baignoire. A l'âge assis bébé peut tenir tout seul dans l'espace rond qui le retient sur les côtés, par contre dès qu'il se met debout il y a un gros risque qu'il retombe lourdement sur la butée du transat et la c'est très dangereux pour son petit derrière!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de anna44550 le 5 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: facile à vider grâce au tuyau de vidange Inconvénients: l’assise non amovible
J’ai eu cette baignoire pour ma 2ème fille, et je n’ai pas trop aimé, le fait que l’assise soit incrustée dane la baignoire, car je trouvais le plastique dure et froid. J’aurai voulu y mettre un transat en éponge pour que se soit plus confortable. J’avais peur que ma fille passe par dessus car du coup les bords ne montaient pas assez haut. Résultat je ne m’en suis pas beaucoup servie.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de LAMISS6935 le 28 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: porte pommeau de douche, lavage facile Inconvénients: transat central, encombrante.
on a acheté la baignoire avec transat intégré avant la naissance de notre fils. elle était pratique quand il était nourrisson grâce au transat central mais est vite devenu trop petit en largeur quand on a un bébé costaud. également trop grande pour notre baignoire. compliquer de laver bébé sur le sol. mais jolie design et le porte pommeau de douche je trouve cela très pratique. du coup j'ai acheter un siège de bain qui est beaucoup plus pratique que la baignoire. Je regrette vraiment cette achat.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait

« Bonne baignoire pour un nouveau né »

Avis de segolotte le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: siège intégré Inconvénients: aucun
super baignoire, très pratique avec son assise, plan incliné, bébé tient très bien grace à l'entre-jambe, même pour un nouveau né, pas peur qu'il glisse...

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de ValJLN le 12 Août 2014 - Note générale : 3.63/5
je viens de la tester pendant mes vacances (location équipée d'une baignoire bébé) avec mon petit garçon de 18 mois. Pour les vacances c'était amplement suffisant par contre pour une utilisation à la maison elle reste réservée aux nourrissons. Avec un bébé qui tient assis, les jeux dans le bain sont plus limités.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de johanna.eslan le 8 Mai 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: Baignoire pratique grâce au siège intégré pas besoin les deux articles séparément Inconvénients: Le siège intègré n'est pas assez ergonomique par rapport à la forme du corps de bébé
Article pratique oui et non: oui car la baignoire et le siège sont réunis en un et non car le siège n'est pas sécurisant pour bébé.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait

« déçue »

Avis de aurel25 le 19 Avril 2014 - Note générale : 2.13/5
Avantages: le prix Inconvénients: le design et la praticité
j'ai acheté ce produit pour la naissance de ma fille et franchement c'était une catastrophe. Le siège moulé dans la baignoire n'est pas du tout adapté, le nourrisson glisse et ne tient pas dedans. Et quand bébé grandit le siege prend toute la place et bébé ne peut même plus bouger ! Du coup, j'ai utilisé cette baignoire très peu de fois, et j'ai donné le bain à ma fille dans la baignoire familiale. Je ne recommande pas du tout l'achat de ce produit

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de John Doe le 30 Mars 2014 - Note générale : 2.88/5
Inconvénients: le siège bébé
très jolie baignoire mais le siège au milieu est une cata complète !
les bébé peut glisser sur les côtés !
j'en ai acheté une autre sans le siège, je suis vraiment très déçue par ce produit et ne le conseillerais pas.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de Claire P le 21 Février 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: transat les premiers mois, design, robustesse Inconvénients: transat passé les premiers mois!
Cette baignoire nous a attirée car jolie, robuste, à prix raisonnable, et l'idée du transat nous plaisait. Les premiers mois de notre ainé cette baignoire nous a en effet rassuré car donnant un "double soutien" au bébé = notre tenue+le transat. Par contre l'enfant grandissant le transat s'est avéré une gène: quand le bébé voulait jouer dans la baignoire (pousser avec ses pieds, gigoter..) le transat le gênait et le problème s'est accentué lorsque l'enfant s'est assis, il était vraiment coincé dans la partie face au transat, pas libre de ses mouvements, le transat était devenu un handicap, nous avons donc racheté une baignoire sans transat. Pour notre second nous n'avons pas ressorti cette baignoire avec transat, nous déconseillons donc cet achat.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de SJH le 11 Février 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Transat intégré Inconvénients: Transat intégré
Le transat intégré est un avantage comme un inconvénient. Le transat n'est pas utilisable des les premiers mois car impossible de tenir le bébé correctement. Une fois que bébé c'est tenir sa tête, le transat est bien pratique.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de amandine120910 le 6 Février 2014 - Note générale : 2.63/5
Avantages: entretien Inconvénients: bebe glisse et l'eau coule partout
mon fils est très petit pour son âge et elle n'est vraiment pas pratique il glisse tout le temps vraiement pas sécurisant dommage car beau design et facile d'entretien de plus pas pratique pour vider l'eau et souvent beaucoup finit par terre

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de Marsteben le 28 Janvier 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Facile d'entretien Inconvénients: Bebe glisse et ne peut y etre allongé en étant tenu
Bon concept mais souvent les fesses de bébé n'y tiennent pas et si l'on souhaite l'allonger tout en le tenant, cela n'est pas possible car il a l'assise dans le dos.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de ookaha le 27 Janvier 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Spacieuse, pied que l'on peut ajouter Inconvénients: Encombrante
Grande baignoire mais du coup un peu encombrante pour le rangement. Le système de pied permet d'avoir bébé a la bonne hauteur et de ne pas se casser le dos. Je recommande

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de titeroro le 22 Novembre 2013 - Note générale : 3.38/5
Avantages: le transat intégré pour un premier enfant Inconvénients: l'évacuation de l'eau
J'ai utilisé cette baignoire pour mon premier enfant, cela me rassurait d'avoir le transat intégré.
Pour mon deuxième enfant je ne l'utilise pas, justement à cause du transat intégré, je préfère une baignoire classique afin de pouvoir faire comme à la maternité.
Comme quoi le mieux est de faire comme on le sent.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de MamanWassil le 5 Novembre 2013 - Note générale : 1.88/5
Avantages: aucun Inconvénients: lorsque que l'on évacue l'eau par le tuyau fourni avec, la moitié de l'eau coule par terre
Je ne recommande pas ce produit car il n'est pas du tout pratique.
j'ai acheté la baignoire sur pied Auber Concept pour me faciliter la vie et éviter de me baisser souvent car mal de dos, résultat : aujourd'hui, le tuyau d'évacuation de l'eau fourni avec n'est pas bien conçu, il fuit et on se retrouve avec la moitié de l'eau par terre.
conclusion : j'ai encore plus de travail qu'avant !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de PIMOUSSE77 le 29 Septembre 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Le transat est intègre ce qui est très pratique Inconvénients: Des que bébé s'assoie le transat intégré est gênant
Très pratique les 6 premiers mois car très rassurant de pouvoir cale bébé en toute sécurité
Mais des qu'il s'assoie le transat est gênant et le petite baignoire devient trop petite

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de pitchoune28 le 27 Septembre 2013 - Note générale : 3.75/5
Avantages: rapport qualite prix Inconvénients: design et choix du coloris
Tres bon produit complet avec son trépied à hauteur ce qui évite le mal de dos mon fils l'adore seul bémol pas trop de coloris

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de My23o le 5 Septembre 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Pratique, utile et simple Inconvénients: Les matieres sont très fines
Bon compromis praticité/prix quand on a pas de baignoire.
Bébé apprécie mais par contre elle devient vite trop petite

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de Niny2805 le 5 Septembre 2013 - Note générale : 2.75/5
Avantages: Son design, le bouchon au fond permettant de vider la baignoire Inconvénients: L'assise intégrée n'est finalement pas si pratique et son prix
J'ai opté pour cette baignoire surtout pour l'assise intégrée et je regrette un peu finalement. En effet, lorsque bébé n'a que quelques jours voire quelques semaines, il est finalement assez difficile de le positionner. Ensuite, à partir de 4 mois environ, bébé bouge beaucoup et finalement glisse sur les côtés et passe également au dessus du support en levant les fesses. De plus, il faut du coup remplir la baignoire car avec l'assise, bébé ne "trempe" pas dans l'eau si la baignoire n'est qu'à moitié remplie, ce qui n'arrive pas dès lors qu'il a les fesses au fond d'une baignoire traditionnelle donc pas top pour les économies d'eau !!!!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait
Avis de Sevolia le 31 Août 2013 - Note générale : 3.50/5
Avantages: la présence du transat m'a rassurée Inconvénients: transat non amovible et sans bords (bébé glisse)
Je trouve cette baignoire un peu chère car à l'usage je me rends compte que le transat pourrait être mieux.
La bonde ne m'est pas utile car je pose la baignoire dans la nôtre.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design-Attrait