Barriere easy close

BABY DAN

14 avis récents – Note générale :3.95 sur 5

Barriere easy close

promo Noel Rose ou Bleu

Qualité
4,29 sur 5
Prix
3,39 sur 5
Sécurité
4,54 sur 5
Design
3,64 sur 5
Prix indicatif : 64.50 €

Barriere de securité Easy Close BabyDan

Convient aux enfants jusqu’à 2 ans.

Easy close est adaptée aux ouvertures de 73.6 à 80 cm de largeur

La barriere doit être installée conformément au mode d'emploi, entre 2 surfaces solides et stables.

Cette barrière se ferme automatiquement après votre passage, bebe n'a pas encore assez de force pour l'ouvrir tout seul

Description complète

promotion Noel Rose ou Bleu

14 avis publiés depuis 1 an (total : 91 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Au top »

Avis de Mahulo le 21 Novembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Sa solidité Inconvénients: aucun
Je recommande cette barrière, solide, facile à ouvrir pour nous parents, sécurité, et tient dans le temps. Je suis satisfaite de mon achat..

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de aurel2b le 4 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: s'ouvre d'une seule main pratique quand on a bébé dans les bras Inconvénients: aucun
s'installe facilement , tres pratique car on l'ouvre d'une seule main . tres sécurisante mon neveu de cinq ans n'arrive pas a l'ouvrir ! tres satisfaite

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de elise2503 le 4 Novembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Facile à installer empêche l'enfant de passer Inconvénients: faire attention que la bariere soit bien enclenché
Indispensable pour la sécurité de nos enfants et pour rassurer les parents !!facilité à être monté
s'adapte à toutes largeurs


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« bon produit »

Avis de clochette0806 le 2 Novembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: facile a installer Inconvénients: la barre au sol
Je suis très rassuré depuis que j'ai installé cette barrière. En 10min c'était fait ma fille de 4ans ne peut pas l'ouvrir seul, par contre je doit l'aider a passer la barre au sol pour pas la prendre dans ses pied.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de lady06 le 1 Novembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Barrière très bien, très pratique et utile et qui passe partout avec sa couleur blanche, je la recommande

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« avis de vanina44 »

Avis de vanina44 le 30 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: c'est une super barrière pratique à installer Inconvénients: je ne trouve pas de points faible juste le prix qui est un peu cher
super produit de superbe qualités. c'est très facile à monter et à enlever les parents peuvent être vraiment tranquille sans souci à ce faire.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Barrière »

Avis de lilouevan le 21 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Super sécurisant et solide
Bon produit, sans contrainte une barrière de sécurité au top. Se referme seul . Bebe ne risque pas les chutes dans l escalier. Genial, surtout si un grand frère ou sœur a tendance à laisser toutes les porte ouverte pas de soucis à se faire elle se ferme seule


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Très pratique »

Avis de cindyconcours59 le 13 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
J'ai installé cette barrière dans ma maison, plutôt pratique et très sécurisante pour les enfants ce qui est primordial.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« très bon rapport qualité prix »

Avis de zohra2504 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: tres bonne sécurité et facile à disposer
je conseille ce système de sécurité, avec lui je suis plus sereine vis à vis de mes enfants, je ne suis plus derrière eux quand on est à l'étage
à tester!!!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de zeph72 le 6 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: rapidité d'installation Inconvénients: barre au sol
elle se trouve avant mes escaliers à l'étage, ma fille ne peut pas l'ouvrir même en forçant ce qui est rassurant. Par contre la barre au sol est gênante

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Très pratique »

Avis de Shouye le 1 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Facile a mettre en place Inconvénients: La barre au sol
Très facile à poser et convient tout a fait à nos attentes.
Je mets un petit bémol pour la barre au sol.
Convient parfaitement pour éviter tous les accidents.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Pratique et facile »

Avis de cynthia76140 le 17 Juin 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Facile à installer et à utiliser Inconvénients: La barre de seuil
Barrière très pratique et permet des accès rapide d'un coté à l'autre en toute sécurité. Cependant on peut vite se prendre les pieds dans la barre au sol.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de niniange le 24 Février 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: facile a installer Inconvénients: je pense pas qu'il y ai de point faible
bonne sécurité, elle se trouve en haut de mes escaliers, elle s'utilise facilement et elle est solide.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Tiffany-Lyam le 4 Décembre 2013 - Note générale : 3.75/5
Avantages: tres pratique Inconvénients: la barre qui est au sol

cette barrière est vraiment facile à monter, le seul inconvénient est cette barre au sol il faut faire attention a bien lever le pied pour ne pas tomber. au niveau de la sécurité c'est vraiment bien : un jeune enfant ne peut pas ouvrir la barrière.


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Lamya le 20 Septembre 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Sécurité Inconvénients: Aucun
Très facile à monter.
Je la mets dans la cuisine car ma fille a tendance à toucher à tout.
facile d'entretien, bon rapport qualité / prix

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Nluz le 26 Juin 2013 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Facilité d'utilisation. Inconvénients: Habillage
Barrière faciles d'utilisation et bien adaptées pour que les petits ne puisse pas les ouvrir.
Je les conseille.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de emiseb le 13 Juin 2013 - Note générale : 3.63/5
Avantages: tres pratique Inconvénients: la barre qui est au sol
cette barrière est vraiment facile à monter, le seul inconvénient est cette barre au sol il faut faire attention a bien lever le pied pour ne pas tomber. au niveau de la sécurité c'est vraiment bien : un jeune enfant ne peut pas ouvrir la barrière.


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de MISS1972 le 12 Juin 2013 - Note générale : 4.00/5
Avantages: sa solidite, sa monture facile Inconvénients: barre au sol
elle serait parfaite sans cette barre a sol qui est dangereuse et qui fait trébucher les enfants, il faut être vigilant à tout moment, on n'a pas l'esprit tranquille. Il faudrait revoir cela

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de nouradel13 le 7 Juin 2013 - Note générale : 3.63/5
Avantages: securité et facile à installer Inconvénients: prix
la barrière est facile à installer et sécurisante.
elle est plus utile dans une maison quand on a des escaliers.
concernant le prix je trouve qu'il élevé c un peu cher par contre.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de mimialia le 14 Février 2013 - Note générale : 3.88/5
Avantages: facile a instaler Inconvénients: le prix
cette sécurité indispensable quand on a un escalier la maison surtout quand on sait que las accidents les plus dangereux sont les accidents domestiques.... est super surtout hyper facile a installer!!!!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Design
Prix indicatif : 64.50 €