Barriere easy close

BABY DAN

17 avis récents  – Note générale :4.10 sur 5

Barriere easy close

test siege ianchor

Donnez votre avis
Qualité
4,32 sur 5
Prix
3,74 sur 5
Sécurité
4,50 sur 5
Design
3,79 sur 5
Donnez votre avis

Barriere de securité Easy Close BabyDan

Convient aux enfants jusqu’à 2 ans.

Easy close est adaptée aux ouvertures de 73.6 à 80 cm de largeur

La barriere doit être installée conformément au mode d'emploi, entre 2 surfaces solides et stables.

Cette barrière se ferme automatiquement après votre passage, bebe n'a pas encore assez de force pour l'ouvrir tout seul

Description complète

test siege ianchor

17 avis publiés depuis 1 an (total : 97 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« très pratique »

Avis de lily2cv le 19 Mai 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: facile à poser et facile d utilisation Inconvénients: aucun

Barrière très facile à poser et très pratique à utiliser s ouvre et se ferme à une main Surtout quand on a bébé dans le bras et les enfants ne peuvent pas l ouvrir du à sa sécurité et elle est très esthétique.




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Très bon produit »

Avis de Coco1606 le 24 Décembre 2014
Note générale : 3.50/5
Avantages: Très pratique Inconvénients: Aucuns

Barrière rapide et facile a poser.

S'ouvre facilement a une main, pratique quand on a Bebe dans les bras! Mais reste difficile a ouvrir pour les enfants Au-delà de 2 ans.

Je recommande vivement ce produit.




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« barriere »

Avis de 452580 le 5 Décembre 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: tres pratique Inconvénients: prix

la barrière est facile à installer et sécurisante.

elle est plus utile dans une maison quand on a des escaliers




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Bon produits »

Avis de steeven le 4 Décembre 2014
Note générale : 3.63/5
Avantages: Facile à poser

Excellent pour empêcher a mon enfant de sortir.. Satisfait de la qualité des matériaux... Bon produit




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Sécurité »

Avis de magtlse le 3 Décembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Le montage

Très facile a monter grâce à son système de pression ,facile a ouvrir et fermer ,bébé sera en parfaite sécurité




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Bravo !!! »

Avis de tinam le 1 Décembre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: Sécurité !

Rien à redire. Nos attentes sont respectées, la barrière s'installe et s'enlève facilement, impossible à ouvrir pour un enfant mais très facile pour un grand :) génial !!




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Au top »

Avis de Mahulo le 21 Novembre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: Sa solidité Inconvénients: aucun

Je recommande cette barrière, solide, facile à ouvrir pour nous parents, sécurité, et tient dans le temps. Je suis satisfaite de mon achat..




Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de aurel2b le 4 Novembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: s'ouvre d'une seule main pratique quand on a bébé dans les bras Inconvénients: aucun

s'installe facilement , tres pratique car on l'ouvre d'une seule main . tres sécurisante mon neveu de cinq ans n'arrive pas a l'ouvrir ! tres satisfaite




Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de elise2503 le 4 Novembre 2014
Note générale : 3.13/5
Avantages: Facile à installer empêche l'enfant de passer Inconvénients: faire attention que la bariere soit bien enclenché

Indispensable pour la sécurité de nos enfants et pour rassurer les parents !!facilité à être monté

s'adapte à toutes largeurs




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« bon produit »

Avis de clochette0806 le 2 Novembre 2014
Note générale : 3.63/5
Avantages: facile a installer Inconvénients: la barre au sol

Je suis très rassuré depuis que j'ai installé cette barrière. En 10min c'était fait ma fille de 4ans ne peut pas l'ouvrir seul, par contre je doit l'aider a passer la barre au sol pour pas la prendre dans ses pied.




Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de lady06 le 1 Novembre 2014
Note générale : 4.63/5

Barrière très bien, très pratique et utile et qui passe partout avec sa couleur blanche, je la recommande




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« avis de vanina44 »

Avis de vanina44 le 30 Octobre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: c'est une super barrière pratique à installer Inconvénients: je ne trouve pas de points faible juste le prix qui est un peu cher

super produit de superbe qualités. c'est très facile à monter et à enlever les parents peuvent être vraiment tranquille sans souci à ce faire.




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Barrière »

Avis de lilouevan le 21 Octobre 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Super sécurisant et solide

Bon produit, sans contrainte une barrière de sécurité au top. Se referme seul . Bebe ne risque pas les chutes dans l escalier. Genial, surtout si un grand frère ou sœur a tendance à laisser toutes les porte ouverte pas de soucis à se faire elle se ferme seule




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Très pratique »

Avis de cindyconcours59 le 13 Octobre 2014
Note générale : 3.88/5

J'ai installé cette barrière dans ma maison, plutôt pratique et très sécurisante pour les enfants ce qui est primordial.




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« très bon rapport qualité prix »

Avis de zohra2504 le 8 Octobre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: tres bonne sécurité et facile à disposer

je conseille ce système de sécurité, avec lui je suis plus sereine vis à vis de mes enfants, je ne suis plus derrière eux quand on est à l'étage

à tester!!!




Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de zeph72 le 6 Octobre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: rapidité d'installation Inconvénients: barre au sol

elle se trouve avant mes escaliers à l'étage, ma fille ne peut pas l'ouvrir même en forçant ce qui est rassurant. Par contre la barre au sol est gênante




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Très pratique »

Avis de Shouye le 1 Octobre 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Facile a mettre en place Inconvénients: La barre au sol

Très facile à poser et convient tout a fait à nos attentes.

Je mets un petit bémol pour la barre au sol.

Convient parfaitement pour éviter tous les accidents.




Qualité
Prix
Sécurité
Design

« Pratique et facile »

Avis de cynthia76140 le 17 Juin 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Facile à installer et à utiliser Inconvénients: La barre de seuil

Barrière très pratique et permet des accès rapide d'un coté à l'autre en toute sécurité. Cependant on peut vite se prendre les pieds dans la barre au sol.




Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de niniange le 24 Février 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: facile a installer Inconvénients: je pense pas qu'il y ai de point faible

bonne sécurité, elle se trouve en haut de mes escaliers, elle s'utilise facilement et elle est solide.




Qualité
Prix
Sécurité
Design
Avis de Tiffany-Lyam le 4 Décembre 2013
Note générale : 3.75/5
Avantages: tres pratique Inconvénients: la barre qui est au sol

cette barrière est vraiment facile à monter, le seul inconvénient est cette barre au sol il faut faire attention a bien lever le pied pour ne pas tomber. au niveau de la sécurité c'est vraiment bien : un jeune enfant ne peut pas ouvrir la barrière.




Qualité
Prix
Sécurité
Design