Biberon large goulot sans BPA First Choice 300 ml

NUK

30 avis récents – Note générale :4.40 sur 5

Biberon large goulot sans BPA First Choice 300 ml

Qualité
4,55 sur 5
Prix
3,50 sur 5
Praticité - hygiène
4,42 sur 5
Attrait - design
4,48 sur 5
Meilleur prix : 6.99 € sur priceminister Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

FIRST CHOICE est le tout nouveau système biberon-tétine de NUK.

Le capuchon de protection se bloque jusqu'au "clic" pour protéger la tétine.

La nouvelle plaque de fermeture s'encastre dans l'anneau vissable et ferme le biberon de manière sûre, même pendant le transport.

L'anneau vissable ergonomique n'est facile à ouvrir et à fermer que par des adultes.

Le goulot ultra large de la bouteille permet un remplissage et un nettoyage faciles.

Le fond large assure une bonne stabilité et prise en main.

La tétine en silicone de taille 2 M (de 6 à 18 mois) dispose d'une ouverture ultra fine pour le lait maternel.

La tétine NUK comfortable pour la mâchoire présente un revêtement ultra large et innovant pour les lèvres.

Description complète
30 avis publiés depuis 1 an (total : 184 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« genial »

Avis de misslili1585 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 3.13/5
jai acheter ce biberon pour mon fils qu'il puisse boire sans que ca goutte et c'est super, en plus tres pratique a nettoyer.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Genial »

Avis de abisounours le 12 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: tres bonne tenue dans le temps, prise en main immédiate de bébé, pas de vitesse
Ce biberon a toutes les qualités requises : beau, pratique, facile a nettoyer et PAS DE VITESSE ce qui est génial quand on se lève la nuit pour le biberon

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Très rigolos ! »

Avis de isis12345 le 23 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Ils sont très solides, pratiques à utiliser. Inconvénients: Le prix.
Très bon biberons évitent les régurgitations et diarhées. Le design est sympa. La forme de la tétine a tout de suite été adoptée par mon fils.
Je suis conquise.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« genial pour un biberon »

Avis de jto le 13 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: pratique Inconvénients: son prix
j'utilise ce biberon pour mon fils depuis sa naissance, il est vraiment très pratique, trés facile a attrapper pour bébé, facile a laver, il passe au micro onde, au lave vaisselel sans soucis

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Super! »

Avis de AudreyMushu le 2 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Anti-collique, design Inconvénients: le prix
J'ai eu du mal à trouver la tétine et le biberon qui convenait parfaitement à mon fils. Et c'est celui là. J'adore!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« parfait »

Avis de aurorehacault49 le 11 Septembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: anti colliques design Inconvénients: aucun
Je suis vraiment très contente de ces biberons, j'ai choisi cette gamme first choice car les tétines sont anti colliques, et je trouve que ça fonctionne vraiment. De plus les biberons sont en accord avec la chambre de mon bébé, pur hasard mais très original. Je l'ai fais tombé d'un étage et il n'a rien eu. Avec sa largeur, on peux même le laver avec une éponge, mon mari arrive même a rentrer ces doigts.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design
Avis de YUKO le 19 Août 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Pratique, joli, forme de la tétine Inconvénients: aucun
C'est le seul qu'a accepté mon fils lors du passage du sein au biberon. Pas de problème de collique grâce au système anti-collique. Tétine est bien adaptée.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Biberon parfait »

Avis de Imo le 17 Août 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Anti collique, vitesse, design Inconvénients: Prix
Les biberons Nuk avec large goulot est le seul qui a repondu à mon besoin (utilisation lait épaissi) et que mon bébé acceptait sans problème


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« on les adore »

Avis de drytyhoiong le 15 Août 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: faciles a laver, très beaux, solides Inconvénients: cher en magasins spécialisés comparés aux prix en allemagne
Voilà 12 ans que j'utilise les biberons nuk et les first choice depuis 8 ans pour mes 3 derniers enfants, j'adore cette marque.
Les biberons first choice sont en multiples coloris tous sympathiques, faciles a nettoyer et simples de montage/ démontage, je les adore et mes bébés aussi.
Nous n'avons jamais si de soucis avec, ils ont été bien acceptés par mes enfants dès nouveaux né et m'ont permis de faire un allaitement mixte sans confusion sein/ biberon.
Incassables, ils résistent a tout visiblement, même mes motifs sont toujours impeccables.
Ma contenance 300ml est suffisante en 2eme âge jusqu'à l'arrêt des biberons par l'enfant, c'est idéal.

Mes inconvénients restent le fait qu'on ne le trouve qu'en magasin de puériculture où ils restent trop chers, je les ai commandés en Allemagne où les prix sont largement plus abordables.
Difficulté pour racheter des tétines aussi, j'aurai aimé que les 300ml soit fournis avec des tétines 2 ème âge plutôt que 1 et âge.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Bonne transition allaitement/biberon »

Avis de viviedesiles le 13 Août 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: design/bonne qualité Inconvénients: prix des tétines
Le biberon suit l'évolution de bébé sans s'abimer. Le bouchon anti fuite super aussi. Seul bémol, dommage qu'il n'y ait pas un plus grand choix de dessins/coloris, je les aurais pris tous ;)

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design
Avis de MarieTLC le 31 Juillet 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: joli et pratique Inconvénients: aucun
j'ai acheté ce biberon pour mon fils, il y a 5 ans, puis j'en ai racheté pour mes fille ensuite!
ils sont très bien, et bien accepté pas bébé quand on quitte l'allaitement pour passer au biberon.
Biberon facile à laver grâce au col large!
Par contre ne se trouve pas partout...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Parfait »

Avis de vivi0603 le 17 Juillet 2014 - Note générale : 5.00/5
J'aime beaucoup ce biberon !!! Les Winnie l'ourson sont très beaux.
Mon fils de 3 ans et demi l'utilise encore le matin.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Parfait »

Avis de emie91 le 15 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Pratique en tout point Inconvénients: Ne se trouve qu'en magasin spécialisé ou pharmacie
Je suis très satisfaite de ce biberon :
- se lave facilement (aussi bien le biberon, l'anneau que la tétine),
- goulot extra-large,
- tétine qui permet de passer facilement du sein au biberon et inversement,
- compatible avec tous les chauffes-biberon car le biberon est relativement fin,
- la plaque de fermeture est très pratique en balade et permet de secouer le biberon sans mettre du lait partout et sans que la poudre reste bloquée dans la tétine,
- facile à prendre en main même pour bébé,
Par contre, je n'ai pas pu tester l'effet anti-colique de la tétine, mon fils ayant été allaité jusqu'à ses 5 mois (biberon très occasionnel durant la période d'allaitement).

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Biberon »

Avis de Jules21 le 8 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Qualité, design, tétines Inconvénients: Prix
J'aime beaucoup ce biberon, il est pratique et surtout très simple d'utilisation et de nettoyage. Mon fils l'a très facilement accepté. Les dessins de Winnie sont vraiment beau malgré un prix un peu élever. Je suis fan !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« satisfaite »

Avis de lydienolan le 28 Juin 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: anti coliques Inconvénients: pas de vitesse
Mon fils d'1 mois et demi veut que les nuk j'ai essayer dodie et bébé confort rien y fait il veut les nuk

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design
Avis de SwanHugo le 28 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Tétine et design Inconvénients: Le prix
J'aime beaucoup ce biberon, il est pratique et surtout très simple d'utilisation et de nettoyage. Mon fils l'adore, la tétine reproduit bien l'allaitement. Les dessins de Winnie sont vraiment beau. Bref un super bibi malgré un prix un peu élever.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Parfaits ! »

Avis de lilite76 le 18 Juin 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Tétine ergonomique, système anti-coliques, capuchon pour mélanger Inconvénients: aucun
C'est simple, ce sont les seuls biberons avec lesquels ma fille a réussi à boire dès la sortie de la maternité... j'avais pourtant acheté plusieurs marques parmi les plus connues (Avent, chicco...) et j'ai du tout mettre au placard pour racheter uniquement des Nuk. Outre la tétine et sa forme particulièrement bien adaptée à la bouche de bébé, j'ai trouvé le système anti-coliques des autres biberons complètement inefficace, les vitesses sur certains biberons tout sauf pratique.
Bref, je change les tétines tous les mois et je tourne avec 6 biberons que je pourrai garder le plus tard possible puisque je passerai aux tétines avec plus de débit au fur et à mesure.
Pratiquement indispensable aussi, le capuchon qui permet de secouer le biberons pour mélanger sans que le lait ne s'échappe... permet aussi d'emmener du lait en poudre dans le biberon en sortie.
Enfin, le fait de pouvoir trouver ces biberons dans les supermarchés est également un plus, et leur prix est plus qu'abordable !
Aucun point négatif pour l'instant, je recommande vivement :)

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« Bon produit »

Avis de di_di222 le 5 Juin 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Qualité Inconvénients: Aucun
Adopté immédiatement par ma fille dans un premier temps en verre, puis en plastique quand elle pouvait le porter d'elle même.
Les tétines n'ont jamais poser problèmes.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design

« indispensable »

Avis de nounoube@ le 4 Juin 2014 - Note générale : 2.63/5
Avantages: la forme, les motifs, costaud, prix correct, bonne tenue en main Inconvénients: impression de ne pas arriver à vraiment le nettoyer comme si une pellicule de gras était collée
marque de qualitée, facilement trouvable partout en France et c est énorme car la petite ne veut que ce type de biberon&tétine....
Le format est correct, facilement transportable, jolis motifs qui plaîsent aux enfants

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design
Avis de memo le 19 Mai 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: pratique large tétine Inconvénients: prix
il est super mon fils ne veux que cela, ils sont facile à nettoyer, ils sont facile a tenir, plutôt sympa coté design, anti-colique, je n'ai eu aucun problème avec mon premier garçon et pour le deuxième j’adhère immédiatement, je l'ai d'ailleurs conseiller

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Attrait - design