Biberon large goulot sans BPA First Choice 300 ml

NUK
202 avis  – Note générale :4.50 sur 5

Biberon large goulot sans BPA First Choice 300 ml

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,69 sur 5
Prix
4,00 sur 5
Attrait pour bébé
4,63 sur 5
4,66 sur 5
Donnez votre avis

FIRST CHOICE est le tout nouveau système biberon-tétine de NUK.

Le capuchon de protection se bloque jusqu'au "clic" pour protéger la tétine.

La nouvelle plaque de fermeture s'encastre dans l'anneau vissable et ferme le biberon de manière sûre, même pendant le transport.

L'anneau vissable ergonomique n'est facile à ouvrir et à fermer que par des adultes.

Le goulot ultra large de la bouteille permet un remplissage et un nettoyage faciles.

Le fond large assure une bonne stabilité et prise en main.

La tétine en silicone de taille 2 M (de 6 à 18 mois) dispose d'une ouverture ultra fine pour le lait maternel.

La tétine NUK comfortable pour la mâchoire présente un revêtement ultra large et innovant pour les lèvres.

Description complète

202 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Très bon biberon »

Avis de Lealine59 le 29 Janvier 2016
Note générale : 4.63/5
Avantages: Incassable, lavage facile, différents débits de tetine Inconvénients: Aucun

Très bon produit. Rien à reprocher. Design sympa ce qui est un plus. Le biberon au bout de 6 mois d'utilisation est toujours nickel , sans trace d'usure. Possibilité d'acheter des tétines de différents débits ce qui est un plus quand votre enfant prend du lait épaissi ou avec céréales.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« biberon nuk »

Avis de Pamelanael le 29 Janvier 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: les dessins Disney, la base large Inconvénients: devoir changer de tétine pour avoir un autre débit et ils colorent à cause de la bledine

J'ai acheter ces biberons nuk winnie l'ourson en remplacement des mam car mon fils avait des soucis avec et je ne suis vraiment pas déçu en plus d'être super joli ils sont top pour leur tétines. Le seul inconvénient de ces tétines c'est de devoir changer pour changer de débit et ils colorent, le biberon et la tétine, à cause de la bledine.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Biberon qu top »

Avis de elodie04500 le 25 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Incassable, facile a nettoyer, prix correct, tétine super Inconvénients: Il y en a pas

C'est un biberon que je recommande. Sa tétine physiologique et anti colique est facilement adapté par mon fils. Depuis que j'ai ce biberon mon fils mange mieux et fini les biberons




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« mitigée »

Avis de myrine13 le 1 Novembre 2015
Note générale : 2.75/5
Avantages: rempli sa fonction Inconvénients: tétine refusée par bébé, etroitet donc pas pratique.

Ma fille a eut du mal a passer du sein au bib et ce biberon n'a rien arranger. Au contraire car la forme de la tétine ne se rapproche tellement pas du sein que ma bébé a même eut du mal à prendre le sein en bouche :/ je ne suis pas fan des biberons étroits car moins pratique à nettoyer.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« très satisfaite »

Avis de iris.tenax le 12 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: présence d'un obturateur Inconvénients: ne passe pas au lave-vaisselle

Après un mois et demi de galère avec différents biberons et tétine de marque dodie, j'ai essayé les nuk et j'en suis vraiment très satisfaite ! Facile à nettoyer (à savoir : ne passent cependant pas au lave-vaisselle, ni au micro-onde !), bonne ergonomie, joli design...etc.

J'utilise du lait en poudre avec un épaississant (Magic-Mix) et les tétines M qui sont fournies ont un débit trop important, mon bébé s'étouffait en buvant ! Avec les tétines S c'est parfait, même à l'âge de 4 mois.

J'apprécie la présence de l'obturateur qui permet de bien mélanger le lait (non présent chez dodie !! comment est-ce possible ??)

Je recommande vivement ce produit.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« produit génial »

Avis de maeva noa le 17 Septembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: incassable, tiens bien Inconvénients: je n'en trouve pas

ces biberon que j'ai pris en bleu à la naissance, puis la version mickey et maintenant la version livre de la jungle, mon fils les a accepté dès le début.

les couleurs ne passent pas.

facile de nettoyage.

a prix raisonnable.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Très bien accepté par mon fils longtemps allaité »

Avis de Audrey74 le 15 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Tétine proche du sein maternel

J'ai allaité mon fils pendant près de 11 mois. Lorsque je suis passée aux biberons, il n'acceptait pas trop les naturals de chez Avent. J'ai donc essayé les First Choice de NUK et là mon fils a tout de suite accepté le biberon. La valve pour mélanger et éviter que le biberon ne déborde par la tétine est très pratique.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« bib nuk »

Avis de Meg34 le 5 Août 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: esthétique, anti-colique Inconvénients: prix

après avoir galéré pendant 1 mois pour trouver le biberon et la tétine qui va a ma pépette, j'ai trouvé celui ci. Malgré un prix un peu élevé, il est très pratique.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Biberons Supers »

Avis de Gill2110 le 8 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Jolis, pratiques, de bonne qualité Inconvénients: prix

MEs 2 enfants utilisent ces biberons.

Les tétines sont bien adaptés.

Le petit ayant des problèmes de déglutition, nous avons testé plusieurs biberons mais celui-ci est le seul qui est convenu à mon fils.

En plus, les dessins sont sympas : winnie, mickey, ...




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« jolie »

Avis de dolyla2938 le 9 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: dessin disney, Tétine Inconvénients: disque d'étanchéité

Très beau biberon. Mon fils aime sa tétine. Par contre pas pratique pour sortir car il faut un disque d'étanchéité pour le secouer sinon ça gicleurs.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Biberon parfait et design »

Avis de Betinha60 le 8 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Anti-colique, design, facile d'utilisation

J'utilise ce biberon depuis la naissance de mon fils.

Il est vraiment très pratique, design sympa, facile à nettoyer, anti-colique et sans Bpa.

Je n'ai rien à reprocher à ce produit, il n'a que des points forts.

Je vous le recommande.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Parfait »

Avis de sorciere1015 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: design, qualité Inconvénients: prix un peu excessif

Biberon très pratique à nettoyer avec un beau design

Effet anti-colique de la tétine plus qu'appréciable




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« super »

Avis de anna59100 le 20 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: tetine Inconvénients: prix

ma fille adore la tetine de ce biberon, mieux que les autres NUK

dessin winnie, mickey ou hello kitty

le prix du bib un peu elevé




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Biberon incontournable »

Avis de sianera le 10 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Tetine anti colique Inconvénients: Aucun

Biberon design par ses graphisme, biberon qui se nettoie super facilement

Tétine avec petits embouts adapter à la taille de la bouche de bébé




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Le seul que bébé a voulu »

Avis de flotc789 le 10 Avril 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: la tétine Inconvénients: aucun

Je n'ai rien à reprocher à ce produit il n'a que des points forts!

Nuk à de super designs sur les biberons en plus du reste ils sont beaux, faciles à nettoyer et c'est le seul pour mon bébé qui a allaiter ou il est arrivé à boire sans problème!




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Ravie »

Avis de gwenj le 9 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: anti collique

Après avoir allaité ma fille, on m'avait conseillé les biberons nul et il n'y a eu aucun soucis. Le relai s'est fait parfaitement.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« idéal pour l'allaitement mixte »

Avis de tata_marinette le 11 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: simple, pratique

C'est le seul dont bébé a voulu pour prendre le relais du sein! Allaitement mixte sans problème pendant plusieurs mois. Bien penser a acheté des tétines S pour que bébé est a faire un effort pour que le lait coule, comme au sein et que ça ne coule pas trop vite.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« simple et pratique »

Avis de titi36 le 5 Février 2015
Note générale : 4.13/5

j'ai du essayer plusieurs type de bib et tétines pour passer du sein au bibi pour mon premier. celui ci est le seul qui lui a convenu et honnêtement je ne suis pas déçue. pratique a tenir, facile a nettoyer et tétines très résistantes. pour moi le top et je continuerai a les utiliser avec mon 2è enfant




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« j'aime »

Avis de macnj le 26 Novembre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: joli motif, solide, résistant Inconvénients: prix

J'utilise ce biberon depuis la transition sein/biberon et j'en suis très satisfaite. Il est très résistant aux chutes, ma fille le tiens très bien, il a de joli motif, j'en possède un winnie et un hello kitty, les couleurs ne s'effacent pas comme avec d'autre. Parfait




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« genial »

Avis de misslili1585 le 12 Novembre 2014
Note générale : 3.13/5

jai acheter ce biberon pour mon fils qu'il puisse boire sans que ca goutte et c'est super, en plus tres pratique a nettoyer.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Genial »

Avis de abisounours le 12 Novembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: tres bonne tenue dans le temps, prise en main immédiate de bébé, pas de vitesse

Ce biberon a toutes les qualités requises : beau, pratique, facile a nettoyer et PAS DE VITESSE ce qui est génial quand on se lève la nuit pour le biberon




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Très rigolos ! »

Avis de isis12345 le 23 Octobre 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: Ils sont très solides, pratiques à utiliser. Inconvénients: Le prix.

Très bon biberons évitent les régurgitations et diarhées. Le design est sympa. La forme de la tétine a tout de suite été adoptée par mon fils.

Je suis conquise.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« genial pour un biberon »

Avis de jto le 13 Octobre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: pratique Inconvénients: son prix

j'utilise ce biberon pour mon fils depuis sa naissance, il est vraiment très pratique, trés facile a attrapper pour bébé, facile a laver, il passe au micro onde, au lave vaisselel sans soucis




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Super! »

Avis de AudreyMushu le 2 Octobre 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: Anti-collique, design Inconvénients: le prix

J'ai eu du mal à trouver la tétine et le biberon qui convenait parfaitement à mon fils. Et c'est celui là. J'adore!




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« parfait »

Avis de aurorehacault49 le 11 Septembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: anti colliques design Inconvénients: aucun

Je suis vraiment très contente de ces biberons, j'ai choisi cette gamme first choice car les tétines sont anti colliques, et je trouve que ça fonctionne vraiment. De plus les biberons sont en accord avec la chambre de mon bébé, pur hasard mais très original. Je l'ai fais tombé d'un étage et il n'a rien eu. Avec sa largeur, on peux même le laver avec une éponge, mon mari arrive même a rentrer ces doigts.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9
1 25