Combiné Trio High Trek

BEBE CONFORT

39 avis récents – Note générale :4.00 sur 5

Combiné Trio High Trek

couffin privé

Confort
4,36 sur 5
Prix
2,94 sur 5
Facile d'utilisation
4,09 sur 5
Design
4,27 sur 5
Meilleur prix : 771.31 € sur priceminister Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Ce trio comprend : la poussette High Trek, la nacelle Windoo Plus et la coque Creatis 0+

 

> Poussette High Trek :

- Siège positionnable face à vous ou face à la route.

- L'assise s'allonge sur 3 positions.

- Guidon reglable en hauteur.

- Pliage compact.

- Blocage de la roue avant par le commande Modulo Drive au guidon.

- Protection des coups.

- Dimensions ouverte: 20 x 65 x 94/106h cm.

- Dimensions pliée: 49 x 103 x 65 cm.

- Dimensions pliée sans roues: 40 x 81 x 52 cm.

- Poids de la poussette: 11.6 kg.

- Poids du chassis: 7.6 kg.

- Poids de l'assise: 4 kg.

 

> Nacelle Windoo Plus :

- Poignées rigides rentrantes.

- Exclusif système Circul Air qui fait transpirer le tissu.

- Matelas hypoallergénique.

- Fenêtre en maille ajourée pour ameliorer l'aération.

- Lavable.

- Facile à fixer sur le chassis grâce au système Modulo Clip.

- Facile à installer en voiture grâce au kit auto siège-auto.

- Repose-tête enveloppant.

- Coussin réducteur utilisable de 0 à 3 mois.

- Ceintures et repose-tête reglablès en hauteur.

- Système d'aération à l'interieur du coque.

- Dossier en matériel qui transpire.

- Protection laterale Safe Side.

- Absorption des chocs.

- Poignée pour le transport.

- Lavable.

- Groupe 0+ (0-13 kg).

Accessoires inclus : capote, habillage pluie, sac à langer, panier, kit auto pour nacelle.

Description complète
39 avis publiés depuis 1 an (total : 94 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« Super » Avis de Emilie52580 le 20 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Confortable légère Inconvénients: Prend un peu plus de place que d autre mais se laisse oublié par le confort
Très bon produit facile d utilisation
Légère
design et confortable
Super tout terrain sable descente frein à la main
A conseiller

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de ccboop le 6 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
chassie lourd et encombrant mais c'est un super produit nous l'avons acheter d'occasion à cause de son prix en plus nous avions le système isofix pour le cosi top

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Trio au Top » Avis de doudoune81 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Maniable, confortable Inconvénients: Prix, chassis encombrant
Un très bon trio confortable pour notre petit bonhomme et maniable sur tout terrain.
Nous avons investi sur ce produit car il nous paraît robuste et donc utilisable pour un futur petit frère ou petite soeur.
Seul petit bémol, le châssis encombrant dans le coffre de la voiture. Prévoir d'avoir un bon coffre !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« poussette tout terrain » Avis de petitbou07 le 26 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: tout terrain, confort Inconvénients: poids, encombrante
poussette facile d utilisation, nous l' avons trouvée confortable pour notre fille. par contre elle prend beaucoup de place dans le coffre.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Nickel! » » Avis de rita le 25 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Le confort et le côté 4x4 Inconvénients: prix
Ce combiné est pour moi le top.
Le prix est certes un peu élevé mais en négociant un peu dans le magasin pendant la période des soldes, on peut faire une sacrée économie.
Etant fan de balade dans des chemins de campagnes, ou les bois .... la poussette passe partout, en plus le système de frein "à main" permet de ralentir la poussette dans les descentes un peu rude.
Dans la nacelle, le bébé est dans un vrai cocon, nous nous sommes très peu servis de la coque (position peu naturelle selon moi mais pour toutes les coques pas que chez bébé confort), et la poussette se fixe très facilement (dos route, face route).
De plus la poussette, se plie et se déplie très très facilement, et j'arrive à tout déhousser pour tout laver dans la nacelle, le tissu se lave très facilement.
A recommander


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« poussette high trek tout terrain » Avis de mymy81100 le 25 Septembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: agréable à pousser, confortable pour bébé, tout terrain Inconvénients: prend de la place dans une malle petite
Très belle poussette, j'ai le complet coloris rouge j'en suis ravie..
Très facile à utiliser et nettoyer.
Les roues se démontent et se gonflent

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de coneac le 24 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Nous avions besoin d'un ensemble pratique et tout terrain et après beaucoup de recherches on a pris cet ensemble. Le côté 4x4 de la poussette est vrai. Sur tout type de terrain c'est très confortable. Cependant le matelas de la nacelle est un peu mince. Tout est très lourd et une fois pliée elle est très encombrante.La nacelle est lourde mais pratique pour transporter bébé. La poussette est pratique mais prend beaucoup de place. Le prix est conséquent.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Au top » Avis de Lulu0506 le 24 Septembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Super maniable en toute sur constance! Inconvénients: Trop encombrant en voiture
Une super poussette que l'ont regrette a la maison passe dans tout les chemin les obstacle ne lui résiste pas mais malheureusement prend beaucoup de place dans la coffre, si vous avez un grand coffre allez y fonce ;)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« trés modulable et maniable mais encombrante » Avis de cindy01570 le 24 Septembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: tout terrain Inconvénients: trop encombrante
ensemble confortable, qui passe de partout, très maniable au design agréable mais hélas un peu trop encombrante même si la roue de devant se démonte !!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Tout terrain et super modulable. Encombrante » Avis de zima928 le 23 Septembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: tout terrain, jolie, modulable Inconvénients: Très encombrante
le châssis est super encombrant. Certes facile à plier mais pas du tout pratique à ranger
le cosy, ma petite a dormi dedans jusqu'à ces 3 mois. En siège auto , je le conseille pas du tout. Il est encombrant dans la voiture et surtout pas sécurisant.
le siège est super pratique en voiture, petit et sécurisant. Maintenant un peu petit pour ma petite de 4 mois. Elle est étriqué dedans.
Le hamac est le meilleur de tous. A l'aise, souple et confortable
J'ai eu un coup de coeur et l'ai acheté 900 euros. Maintenant, je regrette un peu mon choix. Il est beau mais beaucoup trop encombrant

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Une bonne poussette mais... » Avis de Leikhen le 25 Août 2014 - Note générale : 2.63/5
Avantages: réellement tout-terrain, très maniable Inconvénients: encombrante, prix élevé
J'ai acheté cette poussette quand j'étais enceinte de mon premier (et unique pour l'instant) bébé. J'ai eu un vrai coup de cœur pour le côté tout-terrain et 3 roues.
J'ai eu la chance d'en trouver une d'occasion en bon état, car je n'aurais jamais mis près de 900€ (prix en boutique de la version que j'ai) dans une poussette. Surtout qu'avec le recul, il y a plusieurs points qui font que je regrette un peu ce choix.

- la nacelle n'a jamais été utilisée comme landau. Elle a servi de couffin dans le "grand lit" à barreau pour la sortie de la maternité, jusqu'au 3 mois de ma fille environ. Mais je ne voulais pas l'utiliser dans la voiture car je trouvais ça un peu léger niveau sécurité, et que du coup, je trouvais inutile de trimbaler la coque pour la voiture, ainsi que la nacelle pour faire un tour....

- la coque est pour l'instant ce que j'ai le plus utilisé. installation facile du bébé dedans, et de la coque dans la voiture (sans l'embase qui a mon sens est inutile car il faut tout de même attacher la ceinture à chaque fois, alors que sans l'embase, ça prend 45 secondes montre en main quand on commence à prendre l'habitude). Dans la voiture, la position sur le siège fait que bébé est plutôt relevé et je pense que ça doit pas mal le fatiguer, alors qu'une fois clipsée sur le châssis de la poussette, la position a l'air plus confortable. Passage voiture/châssis et inversement, ultra rapide et sans difficultés.

- le hamac (que nous commençons tout juste à utiliser) à l'air assez confortable, il est facilement modulable, et s'oriente face aux parents, ou face à la route suivant l'âge de l'enfant. Le canopi est très couvrant, on peut se passer d'une ombrelle la plupart du temps. Il possède 3 positions: complètement allongé, demi assis et complètement assis. Il manque une 4ème position intermédiaire entre le demi assis (qui est un peu couché) et assis (qui est très droit, donc peu adapté aux petits)
Le changement de position est très facile grâce à la poignée, avec ou sans le bébé dedans

- le chassis: Il est TRÈS encombrant. Heureusement il a des points forts. J'habite à la campagne, et je suis séduite pas le côté tout-terrain, des roues à pneu et à suspension, parfait sur les graviers, l'herbe, les chemins cahoteux. Très peu de vibrations dans les bras, j'imagine donc que le confort est le même pour l'enfant.
Un frein parking efficace qui bloque parfaitement les roues, et un frein poignée idéal pour ralentir dans les descentes sans avoir à subir le poids de l'ensemble.
En ville, la maniabilité est incroyable. La poussette a beau être très large, le fait de pouvoir laisser libre la roue de devant permet d'avoir un rayon de braquage très court, et la position "roue bloquée" (switch de l'un à l'autre avec juste un doigt) facilite la montée des trottoirs, et stabilise la trajectoire.
Une fois plié, le châssis reste très encombrant, il vaut mieux avoir une assez grosse voiture.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Superbe ensemble » Avis de Aline1704 le 25 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: La nacelle est très légère, la poussette trèes facile d'utilisation Inconvénients: Je n'en vois pas
Très maniable, elle est très pratique et confortable. Elle se plie très facilement. Je l'ai prise en marron clair, une très belle couleur.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de oxypoison le 6 Août 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: idéale en campagne Inconvénients: le prix
j'ai récemment acheter cette poussette car j'habite en campagne et elle est très pratique dans les chemin comme sur les routes à bosses. Par contre très encombrante, ne rentre pas dans ma petite voiture et dommage que la base du cosy ne soit pas isofix.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Bonne poussette tout terrain » Avis de Veropiou le 30 Juillet 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: Très pratique pour tous les terrains Inconvénients: Tout est lourd. Pas isofix
Nous avions besoin d'un ensemble pratique et tout terrain et après beaucoup de recherches on a pris cet ensemble. Le côté 4x4 de la poussette est vrai. Sur tout type de terrain c'est très confortable. Cependant le matelas de la nacelle est un peu mince. Tout est très lourd et une fois pliée elle est très encombrante. Même dans notre crossover le coffre est plein une fois qu'elle est a l'intérieur. Et le fait que ce ne soit pas isofix aurait dû nous arrêter avant car tout accrocher avec la ceinture de sécurité c'est galère....

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Bon package » Avis de mastimi le 30 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Lourde, encombrante
La nacelle est lourde mais pratique pour transporter bébé. La poussette est pratique mais prend beaucoup de place. Le prix est conséquent.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Une super grosse poussette » Avis de Laurenanna21 le 17 Juillet 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Poussette tout terrain, agréable à pousser ! Inconvénients: très encombrante
Nous avons investi dans ce trio pour bébé 1. Nous ne regrettons pas notre achat malgré le prix. Les trottoirs et terrains non nivelés ne sont plus des obstacles. Le gros inconvénient est le fait qu'elle prend beaucoup de place. En revanche, elle est très facile à plier. L'high trek est de très bonne qualité et servira pour les futurs bouts de chou à venir.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Bonne poussette tout terrain » Avis de mahattan le 16 Juillet 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: aisance et maniabilité Inconvénients: prend trop de place
Un trio très facile d'utilisation et confortable, une poussette tout terrain ultra pratique pour la campagne.
Pour moi un seul point faible : sa place une fois pliée est vraiment trop importante

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« super poussette » Avis de sofyya le 11 Juillet 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: praticité et confort Inconvénients: le prix
Je suis ravie de ce combiné trio que j'ai acheté d'occasion.Ma fille est à son aise dans la nacelle qui est bien confortable,elle ne ressent aucune secousse lors des balades sur différents terrains,ou en voitutre(sur des ralentisseurs par exemple).La nacelle est quand même assez lourde à porter à la main et prend assez de place sur la banquette arrière de la voiture si vous avez une petite voiture comme moi.Le cosy créatis lui est également confortable et bébé y est bien à l'intérieur,c'est trés pratique à fixer dans la voiture grâce à l'embase.Le hamac de la poussette est de taille convenable ce qui est pratique pour faire les courses.J'apprécie particulièrement le fait que la 3eme roue de devant soit pivotante c'est super pratique pour le maniement de la poussette en toute circonstance.Poussette facile à plier et à déplier en un tour de main,la 3eme roue de déclipse en 2 secondes pour un rangement optimal.Je conseille le sac à langer de la même marque qui s'attache sur les attaches spéciales à côté du guidon de la poussette pour éviter de le porter à l'épaule.Je recommande cette poussette car moi je ne la regrette pas.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« TOP » Avis de mandoche71 le 5 Juillet 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: démontage et montage facile, robuste, elle a tout Inconvénients: néant
J'ai acheté cette poussette (avec cosy, nacelle et socle pour nacelle pour la voiture) après l'avoir vu et testée chez une amie qui l'a utilisée pour ses trois enfants ce qui prouve qu'elle est bien solide et en plus elle était encore en super état pour son dernier.

J'en suis ravie!

Nous avons utilisé au départ la nacelle, ma fille a dormit dedans la nuit jusqu'à ses 3 mois et après, non pas que la nacelle était trop petite mais je me suis enfin décidée à la faire dormir dans sa chambre et dans son lit. Nous l'avons aussi utilisée pour la balade et avec ses 3 points d'attaches, ma filles était ben tenue. La nacelle est super bien finie et elle dispose d'un petit matelas très confortable pour bébé.

Le cosy, nous l'avons utilisé dès le départ comme siège auto dans la voiture. Il est très facile à fixer et encore plus quand on possède la base! Ma fille a était à l'aise et bien tenue dedans dès la sortie de la maternité grâce au petit coussin spécial petit bébé dedans.

La poussette et très facile d'utilisation que se soit pour fixer la nacelle ou le cosy ou lors des ballades. Ayant une 207 donc pas un énorme coffre, cette poussette est top puisque l'on peut démonter les 3 roues très facilement et les remettre aussi facilement donc elle tient sans soucis dedans. Pour ce qui est de son utilisation, rien à dire, elle est très maniable grâce à la roue de devant qui tourne dans tout les sens (on peut faire un rond avec la poussette sans soucis!

Je la conseille et je ne regrette pas du tout mon achat! Elle me servira pour mon 2ème sans aucun soucis et avec grand plaisir

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Une bon ensemble » Avis de Cheekymonkey le 1 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Confortable, déhoussable Inconvénients: Chère et un peu lourde ...
Une très bonne poussette essayée tant dans les chemins caillouteux que sur bitume en ville ou dans le sable à la plage, …
Très confortable pour bébé. On apprécie qu'elle soit déhoussable, la poignée de freins, le panier assez volumineux, …
Elle reste toutefois un peu lourde et encombrante …

Même chose pour la nacelle qui reste elle aussi confortable mais assez lourde …

L'embase est très pratique

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design