Combiné Trio High Trek

BEBE CONFORT

40 avis récents – Note générale :4.00 sur 5

Combiné Trio High Trek

Confort
4,45 sur 5
Prix
3,01 sur 5
Facile d'utilisation
4,25 sur 5
Design
4,34 sur 5
Meilleur prix : 757.00 € sur Allobébé Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Ce trio comprend : la poussette High Trek, la nacelle Windoo Plus et la coque Creatis 0+

 

> Poussette High Trek :

- Siège positionnable face à vous ou face à la route.

- L'assise s'allonge sur 3 positions.

- Guidon reglable en hauteur.

- Pliage compact.

- Blocage de la roue avant par le commande Modulo Drive au guidon.

- Protection des coups.

- Dimensions ouverte: 20 x 65 x 94/106h cm.

- Dimensions pliée: 49 x 103 x 65 cm.

- Dimensions pliée sans roues: 40 x 81 x 52 cm.

- Poids de la poussette: 11.6 kg.

- Poids du chassis: 7.6 kg.

- Poids de l'assise: 4 kg.

 

> Nacelle Windoo Plus :

- Poignées rigides rentrantes.

- Exclusif système Circul Air qui fait transpirer le tissu.

- Matelas hypoallergénique.

- Fenêtre en maille ajourée pour ameliorer l'aération.

- Lavable.

- Facile à fixer sur le chassis grâce au système Modulo Clip.

- Facile à installer en voiture grâce au kit auto siège-auto.

- Repose-tête enveloppant.

- Coussin réducteur utilisable de 0 à 3 mois.

- Ceintures et repose-tête reglablès en hauteur.

- Système d'aération à l'interieur du coque.

- Dossier en matériel qui transpire.

- Protection laterale Safe Side.

- Absorption des chocs.

- Poignée pour le transport.

- Lavable.

- Groupe 0+ (0-13 kg).

Accessoires inclus : capote, habillage pluie, sac à langer, panier, kit auto pour nacelle.

Description complète
40 avis publiés depuis 1 an (total : 99 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« ultra pratique »

Avis de xlllflo le 10 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: modulable, pratique, fonctionnelle Inconvénients: onereux, nacelle est lourde
Pousette hyper prpratique. Surtout pour les globale trotteur grâce à la nacelle.pas besoin de prendre de lit supplémentaire. Facile d'entretien. Il faut de la place pour stocker le tout. L'armature de la pousette se démonte et se remonte très facilement. Si vous avez un problème de crevaison et que vous devez changer la chambre à air, allez chez Decathlon avec la roue, je crois que c'est une chambre à air de 14 qu'il faut. Cela reviens bien moins cher et elles sont plus robuste.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super produit »

Avis de ceciliamay le 19 Novembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: la pousette 3 roue ultra pratique Inconvénients: ncombrement de la pousette grandes roues
j'adore la poussette j'habite en campagne et je l'utilise pour toute mes balade quotidienne autour de la maison par contre très difficile à transporter en voiture . hyper encombrante et lourde !pour le reste la nacelle je m'en suis peux servi nacelle semble confortable et le cosy parfait !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pour nous le top du top »

Avis de zulipette le 5 Novembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: confort, adaptabilité, SAV bébéconfort, maniabilité et tout-terrain Inconvénients: prix encombrement et poid
Ok ce trio n'est pas donné question prix, mais pas besoin d'investir dans un siège auto avant les 9-10kg de bébé ( environ 6mois) on passe direct sur du groupe 123. De plus tout les équipement bébéconfort s'adaptent sur le chassis. Elle est un peu encombrante dans un coffre de voiture et un peu lourde aussi MAIS si on parle du confort de bébé , en nacelle il passe de la poussette à la voiture voir même à la chambre sans être réveillé ( car oui c'est aussi bien qu'un lit) bébé est bien au chaud dans ce nid douillet, concernant la coque, pareil on passe de la poussette à la voiture sans heurt et sans réveil, bébé est bien calé en sécurité et au confort. Le hamac est vraiment bien conçu la forme s’adapte en fonction de la position ( allongé à plat, semi allongé légèrement incurvé, et assise parfaite. Dans tout ces éléments bébé est bien confortablement installé avec des position ergo et sur tout type de terrain, Papa court avec bébé et ça roule si bien que bébé arrive même parfois à s'endormir! elle roule partout, chemins, trottoirs, pavés, sable, graviers!! on l'a mise à rude épreuve et elle est toujours là et après 3 enfants deux neveux et mon babychou! il y a eu de petite casse de notre faute je l'admets mais le SAV bébéconfort a réparé ou remplacé! on l'a toujours entretenu, nettoyage régulier et graissage si besoins!! Voilà un poussette faite pour les bébés et la famille !!!


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très safisfaite de mon achat et de son utilisation »

Avis de marmotte.db le 28 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Robustesse, Pratique, tout terrain Inconvénients: Le prix (mais en cherchant on peut trouver des offres ou promos intéressantes).
J'ai acheté le trio High Treck (chassis, hamac, nacelle Windoo plus, Coque Créatis et la base pour la coque) pour la naissance de mon garçon (qui a 19 mois maintenant), j'en suis très contente, elle est pratique, tout terrain pour nos promenades (nous habitons à la campagne), elle est très confortable.
Elle prend un peu plus de place que d'autre poussette un fois repliée, mais coté confort c'est vraiment le top (suspension au niveau des roues), très maniable avec ses 3 roues, on peu facilement la conduire d'1 main.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pour moi, pousette au top pour les balades! »

Avis de poupi--net le 22 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: parfaite pour tout les petit chemin de travers, très maniable Inconvénients: prend beaucoup de place pliée
j attend mon 2eme enfant et je ne changerais pas, très bonne qualité et très resistante (je l utilise très fréquemment et elle est encore en parfaite état au bout de presque 2ans)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super »

Avis de Emilie52580 le 20 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Confortable légère Inconvénients: Prend un peu plus de place que d autre mais se laisse oublié par le confort
Très bon produit facile d utilisation
Légère
design et confortable
Super tout terrain sable descente frein à la main
A conseiller

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de ccboop le 6 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
chassie lourd et encombrant mais c'est un super produit nous l'avons acheter d'occasion à cause de son prix en plus nous avions le système isofix pour le cosi top

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Trio au Top »

Avis de doudoune81 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Maniable, confortable Inconvénients: Prix, chassis encombrant
Un très bon trio confortable pour notre petit bonhomme et maniable sur tout terrain.
Nous avons investi sur ce produit car il nous paraît robuste et donc utilisable pour un futur petit frère ou petite soeur.
Seul petit bémol, le châssis encombrant dans le coffre de la voiture. Prévoir d'avoir un bon coffre !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette tout terrain »

Avis de petitbou07 le 26 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: tout terrain, confort Inconvénients: poids, encombrante
poussette facile d utilisation, nous l' avons trouvée confortable pour notre fille. par contre elle prend beaucoup de place dans le coffre.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Nickel! » »

Avis de rita le 25 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Le confort et le côté 4x4 Inconvénients: prix
Ce combiné est pour moi le top.
Le prix est certes un peu élevé mais en négociant un peu dans le magasin pendant la période des soldes, on peut faire une sacrée économie.
Etant fan de balade dans des chemins de campagnes, ou les bois .... la poussette passe partout, en plus le système de frein "à main" permet de ralentir la poussette dans les descentes un peu rude.
Dans la nacelle, le bébé est dans un vrai cocon, nous nous sommes très peu servis de la coque (position peu naturelle selon moi mais pour toutes les coques pas que chez bébé confort), et la poussette se fixe très facilement (dos route, face route).
De plus la poussette, se plie et se déplie très très facilement, et j'arrive à tout déhousser pour tout laver dans la nacelle, le tissu se lave très facilement.
A recommander


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette high trek tout terrain »

Avis de mymy81100 le 25 Septembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: agréable à pousser, confortable pour bébé, tout terrain Inconvénients: prend de la place dans une malle petite
Très belle poussette, j'ai le complet coloris rouge j'en suis ravie..
Très facile à utiliser et nettoyer.
Les roues se démontent et se gonflent

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de coneac le 24 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Nous avions besoin d'un ensemble pratique et tout terrain et après beaucoup de recherches on a pris cet ensemble. Le côté 4x4 de la poussette est vrai. Sur tout type de terrain c'est très confortable. Cependant le matelas de la nacelle est un peu mince. Tout est très lourd et une fois pliée elle est très encombrante.La nacelle est lourde mais pratique pour transporter bébé. La poussette est pratique mais prend beaucoup de place. Le prix est conséquent.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Au top »

Avis de Lulu0506 le 24 Septembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Super maniable en toute sur constance! Inconvénients: Trop encombrant en voiture
Une super poussette que l'ont regrette a la maison passe dans tout les chemin les obstacle ne lui résiste pas mais malheureusement prend beaucoup de place dans la coffre, si vous avez un grand coffre allez y fonce ;)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« trés modulable et maniable mais encombrante »

Avis de cindy01570 le 24 Septembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: tout terrain Inconvénients: trop encombrante
ensemble confortable, qui passe de partout, très maniable au design agréable mais hélas un peu trop encombrante même si la roue de devant se démonte !!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Tout terrain et super modulable. Encombrante »

Avis de zima928 le 23 Septembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: tout terrain, jolie, modulable Inconvénients: Très encombrante
le châssis est super encombrant. Certes facile à plier mais pas du tout pratique à ranger
le cosy, ma petite a dormi dedans jusqu'à ces 3 mois. En siège auto , je le conseille pas du tout. Il est encombrant dans la voiture et surtout pas sécurisant.
le siège est super pratique en voiture, petit et sécurisant. Maintenant un peu petit pour ma petite de 4 mois. Elle est étriqué dedans.
Le hamac est le meilleur de tous. A l'aise, souple et confortable
J'ai eu un coup de coeur et l'ai acheté 900 euros. Maintenant, je regrette un peu mon choix. Il est beau mais beaucoup trop encombrant

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une bonne poussette mais... »

Avis de Leikhen le 25 Août 2014 - Note générale : 2.63/5
Avantages: réellement tout-terrain, très maniable Inconvénients: encombrante, prix élevé
J'ai acheté cette poussette quand j'étais enceinte de mon premier (et unique pour l'instant) bébé. J'ai eu un vrai coup de cœur pour le côté tout-terrain et 3 roues.
J'ai eu la chance d'en trouver une d'occasion en bon état, car je n'aurais jamais mis près de 900€ (prix en boutique de la version que j'ai) dans une poussette. Surtout qu'avec le recul, il y a plusieurs points qui font que je regrette un peu ce choix.

- la nacelle n'a jamais été utilisée comme landau. Elle a servi de couffin dans le "grand lit" à barreau pour la sortie de la maternité, jusqu'au 3 mois de ma fille environ. Mais je ne voulais pas l'utiliser dans la voiture car je trouvais ça un peu léger niveau sécurité, et que du coup, je trouvais inutile de trimbaler la coque pour la voiture, ainsi que la nacelle pour faire un tour....

- la coque est pour l'instant ce que j'ai le plus utilisé. installation facile du bébé dedans, et de la coque dans la voiture (sans l'embase qui a mon sens est inutile car il faut tout de même attacher la ceinture à chaque fois, alors que sans l'embase, ça prend 45 secondes montre en main quand on commence à prendre l'habitude). Dans la voiture, la position sur le siège fait que bébé est plutôt relevé et je pense que ça doit pas mal le fatiguer, alors qu'une fois clipsée sur le châssis de la poussette, la position a l'air plus confortable. Passage voiture/châssis et inversement, ultra rapide et sans difficultés.

- le hamac (que nous commençons tout juste à utiliser) à l'air assez confortable, il est facilement modulable, et s'oriente face aux parents, ou face à la route suivant l'âge de l'enfant. Le canopi est très couvrant, on peut se passer d'une ombrelle la plupart du temps. Il possède 3 positions: complètement allongé, demi assis et complètement assis. Il manque une 4ème position intermédiaire entre le demi assis (qui est un peu couché) et assis (qui est très droit, donc peu adapté aux petits)
Le changement de position est très facile grâce à la poignée, avec ou sans le bébé dedans

- le chassis: Il est TRÈS encombrant. Heureusement il a des points forts. J'habite à la campagne, et je suis séduite pas le côté tout-terrain, des roues à pneu et à suspension, parfait sur les graviers, l'herbe, les chemins cahoteux. Très peu de vibrations dans les bras, j'imagine donc que le confort est le même pour l'enfant.
Un frein parking efficace qui bloque parfaitement les roues, et un frein poignée idéal pour ralentir dans les descentes sans avoir à subir le poids de l'ensemble.
En ville, la maniabilité est incroyable. La poussette a beau être très large, le fait de pouvoir laisser libre la roue de devant permet d'avoir un rayon de braquage très court, et la position "roue bloquée" (switch de l'un à l'autre avec juste un doigt) facilite la montée des trottoirs, et stabilise la trajectoire.
Une fois plié, le châssis reste très encombrant, il vaut mieux avoir une assez grosse voiture.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Superbe ensemble »

Avis de Aline1704 le 25 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: La nacelle est très légère, la poussette trèes facile d'utilisation Inconvénients: Je n'en vois pas
Très maniable, elle est très pratique et confortable. Elle se plie très facilement. Je l'ai prise en marron clair, une très belle couleur.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de oxypoison le 6 Août 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: idéale en campagne Inconvénients: le prix
j'ai récemment acheter cette poussette car j'habite en campagne et elle est très pratique dans les chemin comme sur les routes à bosses. Par contre très encombrante, ne rentre pas dans ma petite voiture et dommage que la base du cosy ne soit pas isofix.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette tout terrain »

Avis de Veropiou le 30 Juillet 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: Très pratique pour tous les terrains Inconvénients: Tout est lourd. Pas isofix
Nous avions besoin d'un ensemble pratique et tout terrain et après beaucoup de recherches on a pris cet ensemble. Le côté 4x4 de la poussette est vrai. Sur tout type de terrain c'est très confortable. Cependant le matelas de la nacelle est un peu mince. Tout est très lourd et une fois pliée elle est très encombrante. Même dans notre crossover le coffre est plein une fois qu'elle est a l'intérieur. Et le fait que ce ne soit pas isofix aurait dû nous arrêter avant car tout accrocher avec la ceinture de sécurité c'est galère....

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon package »

Avis de mastimi le 30 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Lourde, encombrante
La nacelle est lourde mais pratique pour transporter bébé. La poussette est pratique mais prend beaucoup de place. Le prix est conséquent.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design