Combiné trio Whizz

RED CASTLE

7 avis récents – Note générale :4.55 sur 5

Combiné trio Whizz

Confort
4,93 sur 5
Prix
3,93 sur 5
Facile d'utilisation
4,57 sur 5
Design
4,79 sur 5
Prix indicatif : 949.00 €

TRIO poussette Whizz, siège auto Red Castle groupe 0+ et nacelle auto, utilisable dès la naissance et jusqu'à 3-4 ans environ.

La poussette WHIZZ se décline et se customise en couleurs au gré de vos humeurs, avec plusieurs accessoires.

Caractéristiques techniques : Roues avant petite (8 pouces), pivotante à 360° ou fixe pour une grande maniabilité. La poussette WHIZZ tourne sur elle même et se faufile avec aisance dans les rues et magasins encombrés.
Châssis en aluminium pour légèreté et robustesse. Dès la naissance : installation rapide du Siège auto RC (groupe 0) ou de la nacelle.
Harnais 5 points réglable en hauteur sur dossier pour la sécurité. Dossier trois positions dont une allongée à 150°. Système de pliage au guidon très simple et pratique. Pliage ULTRA-COMPACT, la poussette tient dans les petits coffres de voiture.

Roues arrières détachables d'un simple geste. Roues gonflables de 10 pouces pour plus de stabilité. Repose-pieds réglable en 3 hauteurs assurant une meilleure circulation du sang pour votre enfant lors de longues promenades.
Suspensions sur roues arrières pour un amorti tous terrains et confortable. Guidon réglable en hauteur. Frein parking au pied. Equipement de série très complet : Arceau de maintien amovible et réglable. Panier souple avec ouverture latérale pratique et fermé. Pompe à vélo pour roues pneumatiques pour le plus grand confort, quel que soit le terrain.
Capote pare-soleil avec fenêtre de surveillance : sécurité anti-UV et tranquillité. Filet d'aération : régulation thermique. Poches de rangement à l'arrière de la capote et du dossier.
Ecran protection solaire et protège pluie intégraux avec fenêtre zippée pour parer à toute éventualité.
ATTACHES RAPIDES pour fixer le siège auto RC ou la nacelle.
Dimensions : Pliée avec roues = H(30) x l( 59) x L(89) cm. Dépliée = H(100) x l(110) x L(59) cm. Poids = 10 kg. Conforme aux exigences de sécurité = EN 1888. Garantie : 2 ans. La nacelle-auto est utilisable de la naissance à 9 Kg environ. Capote avec fenêtre de surveillance. Anse de portage. Fonction balancelle et lit-auto grâce au kit-auto fourni. Dossier multipositions. S'adapte sur les poussettes Citylink 2, Whizz et Shop'n Jogg II. Entretien facile. Tissus lavables en machine. Accessoires inclus : kit-auto et protège soleil.
Dimensions : 62x44x79 cm Poids : 4.4 Kg.

Le siège auto RC / Recaro est un groupe 0+ confortable, stable et résistant pour garantir une sécurité maximale à votre enfant. Double protection latérale et réducteur supplémentaire solidaire de la coque. Harnais 5 points. Assise moelleuse et rembourrée. Siège conforme à la norme ECE R44/04. Installation avec une ceinture 3 points (système universel) ou combiné sur sa base Isofix Recaro (vendue séparément).
Bébé peut-être installé en voiture ou sur la poussette jusqu'à 13 kg.
Un siège EVOLUTIF et pratique : 5 hauteurs pour suivre votre enfant dans sa croissance et lui assurer une protection optimale de la tête et des épaules. Une anse ergonomique facilite le transport. Le siège se transforme en transat d'appoint (fixe ou balançoire) grâce à sa base arrondie.

Description complète
7 avis publiés depuis 1 an (total : 15 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« Un tout en un, facile, pratique, léger et confortable » Avis de Ikima le 11 Juin 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Facile a utiliser Inconvénients: Encombrement dans le coffre si petite voiture
Nous sommes ravis de ce trio. Le cosy : utilisé dès la sortie de la maternité. Bébé s'est senti très à l'aise et bien au chaud avec le par-dessus. La nacelle : utilisée en lit jusqu'à trois mois. Bébé se sentait chez lui partout grâce à cette nacelle. Inclinable, facilement lavable. Les draps standards du commerce sont Compatibles. Pas d'avis sur l'usage voiture car nous n'avons pas tenté l'expérience. Enfin, la poussette : le cosy et la nacelle s'adapte dessus ( génial) puis vers six mois on passe a la vraie poussette de grand. Zipp pour la position allongée (3 positions au total) bien pensé car un IPP ça ne s'use pas. Capote soleil et pluie intégrée et super facile a mettre. Poids de la poussette très correct. Tout les éléments se lavent. Les tories roues passent partout, se gonflent avec une prompte fournie. Chambre à air facilement trouvable et pas chez si crevaison ( rarissime). Très maniable en ville comme à la campagne. Poignée réglable en hauteur et dragonne de sécurité pour les descentes. Le confort de " conduite" est top pour les parents. Mon fils est a l'aise dans cette poussette et s'y endors très facilement. Le prix paraît cher mais ramené à la durée d'utilisation et à son côté pratique : y'a pas photo. Foncez !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Excellente marque » Avis de Sevkuhn67 le 27 Mai 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Maniabilité, confort Inconvénients: Encombrement
Nous sommes très satisfaits de cette poussette, du cosy et de la nacelle. Grâce à ses 4 positions, le cosy s'adapte parfaitement à l'évolution de bébé.
Nous recommandons vivement la marque Red Castle. Pour info, la poussette (sans les deux roues) rentre dans le coffre d'une Mini ;-)


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« super poussette mais un peu chère » Avis de coralitsa le 7 Mai 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: ressorts agréable pour le confort du bébé Inconvénients: prix un peu élevé - un peu encombrante
Super poussette avec un beau design. Le confort du bébé est excellente grâce aux ressorts (amortisseurs) de la poussette qui permet de descendre des marches sans réveiller et bousculer bébé.
Son prix est néanmoins un peu élevé et prend quand même un peu de place dans le coffre (mais loge dans une Twingo et C3).


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de sophie28330 le 18 Février 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: prix, maniable, pliage facile, tout terrain Inconvénients: encombrante
Apres des semaines de réflexions et désaccord avec monsieur j'ai cédé et nous avons choisi la wizz red castle.
Et j'ai bien fais d'écouter monsieur, très rapide à plier ou déplier, maniable, passe partout sincèrement je ne regrette pas l'achat.
pour le prix le pack complet avec nacelle est bien moins cher qu'une poussette type loola de bébé confort.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Greenlagon le 13 Décembre 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Très maniable Inconvénients: Pliage pas très compact
J'ai acheté cette poussette pour ma fille née cet été.
Je l'adore!!!
J'ai acheté en plus la base isofix pour le siège auto, ce qui facilite l'installation de la coque en voiture. L'installation avec la ceinture 3 points (donc sans la base isofix) est très simple aussi. Cependant j'ai peur que les ouvertures de chaque côté de la coque dans lesquelles nous passons la ceinture s'abîme ou se casse rapidement, si on utilise la coque en voiture très souvent sans la base isofix. La coque s'installe très rapidement sur le châssis de la poussette grâce aux adaptateurs, et se retire très facilement. Ma fille se plait dans la coque que ce soit en voiture ou aux courses avec maman. Le réducteur est très utile, je l'utilise encore maintenant alors que ma fille a 3 mois, elle est grande et très fine. La hauteur des sangles se règle facilement en montant la hauteur du dossier, ce qui est très pratique.
Concernant la nacelle, elle est superbe. Elle se fixe très rapidement sur le châssis également grâce aux adaptateurs (qui sont différents de ceux de la coque). Ma fille dort très bien dedans, et pendant des heures. La protection solaire est superbe également et très pratique. On peut incliner le matelas de la nacelle au niveau de la tête afin que bebe ait la tête plus ou moins relevée. Cependant ma fille glisse à chaque fois au fond de la nacelle lorsque je relève celui-ci (sauf si j' attache ma file avec la sangle à l intérieur de la nacelle avec le kit auto fournis avec). L'intérieur est spacieux. Elle peut également être utilisée en voiture avec le kit auto ce qui est pratique pour de longs trajets, mais elle prend toute la banquette arrière. Cependant je déconseille l'utilisation en voiture du fait que bebe est attaché avec un système 2 points seulement. Imaginez que vous avez un accident, et que vous faites un ou des tonneaux (je ne vous le souhaite jamais!). Et bien bebe n'est pas du tout bien retenu avec sa petite ceinture! Il sera plié en 2 au niveau du ventre, car aucune retenue au niveau des épaules !!!
Quant à l'utilisation de l'assise hamac je ne l'ai pas encore utilisée comme ma fille n'a pas encore l'âge minimal requis...
Pour le châssis, il est très solide. Pliage et dépliage très rapide et simple. Le guidon est réglable en hauteur, le panier est assez grand pour y mettre sac à langer, couverture, sac à main (bien caché au fond sous tout le reste) et porte-bebe au moins! Les suspensions sont bien pensées, comme nous habitons en montagne. Donc très utile pour les ballades sur cailloux entre autre. La roue avant est pivotante (utilisation quotidienne) mais aussi fixe, très utile pour avancer dans la neige (testée il y a quelques semaines avec 20cm de neige!). Le seul inconvénient que je vois, c est qu'elle prend beaucoup de place pliée. En effet, en dehors des roues qui peuvent se retirer (très facile), le pliage ne se fait pas dans la largeur de la poussette malheureusement (à cause du repose pieds qui fait parti du châssis de la poussette).

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Alena le 5 Décembre 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Design moderne, faciiité d'utilisation, confort Inconvénients: Cout élevé, un peu trop large et lourde
Cette poussette trio est très pratique car siège auto et landeau vont sur les mêmes roues (nous n'avons pas encore utilisé comme poussette, donc pas de remarques pour l'instant à ce sujet). Installation du cosy dans la voiture demande un peu de pratique, pas facile d'attacher la ceinture de sécurité dans la partie du bas quand l'enfant est déjà installé dedans (il faut incliner le cosy pour passer la ceinture). J'attache d'abord la ceinture sur le siège vide et c'est uniquement après que je commence l'installation du cosy dans la voiture. Je préfère utiliser le landeau pour les sorties car pour l'installer sur les roues il faut autant du temps, que pour détacher le cosy et l'installer sur les roues. En plus bébé est plus à l'aise dans le landeau (protegé du vent, n'a pas de centures qui bloquent toutes les mouvements). Quand à l'installation du cosy sur les roues, j'ai peur que bébé peut tomber car la fixation est assez legère. Par contre le landeau se fixe tres bien et vite sur les roues!
Il faut bouger toujours le siège de la voiture pour bien caller le cosy, sinon il bouge trop comme devant et en arriére de la voiture! Les lannières de cosy sont pratiques car sont reglables vite avec un bouton au niveau des pieds de bébé. Coussin diminue la taille du cosy et protége bien la tête du nourrisson. Utilisation du cosy comme transat à la maison est pratique car cosy se balance avec les mouvements de bébé et le berce.
La largeur de poussette est un peu trop grande (il nous manque 2 cm pour sortir par la porte du garage! Et nous devons ouvrir completement le garage pour faire sortir la poussette!). La protection du landeau se fixe par les boutons pression et les scratchs dans les endroits trop éloignés donc laisse passer trop de courants d'air (quand on vit en Bretagne, cela est très important).
Maniable avec une main (super pour parler sur le portable lors des promenades), super pour passer sur tous les terrains! Assez cher mais justifie le prix par le confort et practicité. Assez grande pour les coffres des voitures citadines comme C3 ou Clio (plus de place pour rien d'autres dans le coffre).

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de carolek le 3 Novembre 2013 - Note générale : 4.88/5
pratique d'utilisation pour les parents, elle assure un confort pour bébé.
j'en suis satisfaite !
Le point faible peut être : un peu lourde.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de oredusud le 21 Octobre 2013 - Note générale : 4.75/5
Avantages: manabilité, look, légereté et surtout le confort Inconvénients: peut être le prix!! mais elle est tellement complète!!
Pour moi une des meilleure, hyper maniable et très pratique, la nacelle qu'on croierait en trop m'a bien servi comme petit lit d'appoint dans un premier temps pour le garder près de moi, quand on allaite les premiers jours c'est très pratique!!! et avec son look indémodable et sa solidité à toute épreuve, on peut sans recervir pour les second voire troisième enfant..

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Nanou25 le 13 Mai 2013 - Note générale : 3.38/5
Avantages: maniabilité, trés confortable Inconvénients: un peu volumineuse
Poussette utilisable sur tout terrain sans que le bébé soit deranger dasn sa sieste. Elle est trés maniable. Le maxi cosi est trés confortable pour bébé et il est modifiable en fonction de la taille du bébé. Le systeme de couchette avec des fermeture eclaire pour la poussette est trés facile d'utilisation.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de hornet le 8 Avril 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Poussette très maniable, avec un super disgn, facile à replier Inconvénients: Bébé n'est pas assez assis dans l'assise de la poussette
Contente de mon achat, la nacelle peut être utilisée assez longtemps car elle est grande et bébé peut être assis dedans pour jouer, les differentes positions du cosy sont très pratique pour y mettre bébé jusqu'à au moins 9 mois, poussette très maniable, vendue avec des accessoires des utiles (protection pluie, housse anti UV....)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de hgeorgesjulie le 10 Janvier 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: confort Inconvénients: prix et prend de la place
Comme poussette elle est super maniable, se replie bien, le confort top
Juste dans le coffre de la voiture ca prend de la place
Le siége auto pour bébé est top ca se clipse super bien et vite...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Clyne le 1 Décembre 2012 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Confort, praticite Inconvénients: Prix et accessoires
J'ai acheté cette poussette pour mon 1eren 2010 , je l'a réutilise sans problème pour ma fille aujourd'hui, malgré les kilomètres qu'on a pu faire en tout terrain! Par contre je suis obligée de changer beaucoup d'accessoires et pour une poussette qui a 2ans cEst un peu abuse de la part du constructeur! Exemple: ma coque ne peut pas se mettre sur la base isofix car c'est une coque de 2010, ma nacelle de 2012 ne va pas sur le châssis de 2010 il faut de nouvelles fixations
: résultat une poussette qui revient cher
Par contre je pense que c'est le top pour le châssis qui est hyper maniable, très simple a replier, la coque s'allonge entièrement c'est super pour les tout petits, et la nouvelle nacelle auto est super,confort, solidité, très facile a mettre et enlever,
Avantage aussi de cette poussette, on peut changer de couleur d'assise facilement, et il y a un cote hiver été c'est pratique, tout s'enlève et se remet facilement pour le lavage, elle s'allonge entièrement, c'est bien quand le petit veux faire une sieste,
Bref malgre tous les soucis que j'ai eu avec ma poussette je n'en changerai pour rien au monde!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de bijou_lr le 4 Octobre 2012 - Note générale : 4.38/5
Avantages: qualité, siège auto inclinable à l'horizontal idéal pour bébé Inconvénients: prend de la place dans le coffre
très bon produit que nous avons acheté pour notre 1er enfant, très maniable, avec plusieurs accessoires pratiques (Capote pare-soleil, Ecran protection solaire et protège pluie) très faciles à installer. Nous n'avons pas acheté la nacelle, le siège auto était suffisant! L'assise est réversible avec 1 côté polaire et un côté coton pour l'été. Nous allons nous resservir de cette poussette pour l'arrivée de notre futur enfant...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de celine2749 le 14 Août 2012 - Note générale : 3.25/5
Avantages: tres maniable Inconvénients: prend trop de place dans le coffre de la voiture
Cette poussette est tres maniable, tout terrain, elle est tres agreable
En revanche, on dit qu'elle se customise c'est vrai pour la poussette mais pas pour le siege auto, dommage...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de louisefred le 17 Avril 2012 - Note générale : 4.13/5
Avantages: le siege auto tres partique quand bebe est petit car il sallonge Inconvénients: un peu imposante pour le coffre
j'ai acheter cette poussette pour note dernier enfant je la trouve tres partique
le siege auto tres facile a installer aussi bien en voiture que sur les roule de la poussette

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Prix indicatif : 949.00 €