Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

SMOBY

46 avis récents – Note générale :3.50 sur 5

Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

préparateur Perfect Prep

Qualité
3,84 sur 5
Prix
2,87 sur 5
Sécurité - hygiène
3,38 sur 5
Attrait pour bébé
3,85 sur 5

Un siège gonflable confortable avec appuie-tête et accoudoirs recouverts d'une housse tissu.

Coussin avec billes polyester pour l'assise de bébé.

La tablette plastique est composée de différentes activités : herbe tactile, Zoom sur ressort, rouleau à faire tourner, hélice et fleur "pouet pouet".

Idéal pour les bébés qui commencent à se tenir assis.

Plus tard, le COSY SEAT peut devenir un petit fauteuil. L'enfant peut aussi utiliser la table seule.

Description complète

Perfect Prep

47 avis publiés depuis 1 an (total : 130 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« bébé adore »

Avis de celinemilana le 17 Février 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: attrayant pour bébé Inconvénients: le prix
Super produit, bébé adore jouer avec, manque un adaptateur pour les petits bébé car manque de maintien, les jouets sont un peu loin pour bébé et je le trouve assez cher pour un boudin gonflable mais bon produit quand même

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Très pratique en transition du transat »

Avis de Ccox le 17 Février 2015 - Note générale : 3.50/5
Avantages: le bébé est bien maintenu Inconvénients: odeur très forte de plastique
On m'a offert ce cadeau à NOël sinon vu le prix, je ne l'aurais pas acheté.
Le bébé est bien calé et peu aisément joué avec la table d'activité. Il faut cependant qu'il tienne bien assis sinon le pauvre est avachi dedans.
L'odeur de plastique est très forte et je ne suis pas sûre qu'il soit sans Bisphénol ...

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Pratique mais... »

Avis de Steph2108 le 6 Février 2015 - Note générale : 2.88/5
Je l'utilise encore pour ma fille qui va avoir 1 an (je précise qu'elle marche tout juste à 4 pattes!). Bien pratique lorsque je prends ma douche, je la mets avec moi dans la sdb, je sais qu'elle ne bouge pas!
Mais maintenant qu'elle a plus de forces dans les jambes, j'air peur qu'elle se renverse si elle pousse trop sur ses pieds.
Les jeux sont moyens à part le moulin qui tourne, elle adore. Par contre ces fameux jeux se déclipsent trop facilement.
Encombrant mais léger.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« super »

Avis de nolaluka le 6 Février 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Très coloré Inconvénients: pas assez de jouet
Ma fille a adoré joue dedans très pratique
Le jouet est très coloré, très léger pas assez d'activité dessus


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« sympa »

Avis de miss-mel17 le 4 Février 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: siege en bouée. couleur Inconvénients: manque de maintien, jouet de tablette un peu loin
Ma fille a adoré être dedans pour la position assise et le petit moulin à tourner.
Par contre je trouve que les enfants ne sont pas bien maintenu dedans il manque une ceinture et un coussin plus stable.
Je trouve aussi que les jouet sur la tablette sont un peu loin c'est dommage

Sinon maintenant je me sert juste du siège pour mettre dans le parc.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Décevant »

Avis de roudoudou77 le 28 Janvier 2015 - Note générale : 2.88/5
Avantages: le maintient de bébé assis Inconvénients: les activités peu attrayantes pour bébé
J'ai été déçue en recevant ce produit en cadeau pour le Noël de ma fille.
La table d'activités n'est pas adaptée pour les petits bébés. ma fille de 6 mois est trop petite pour attraper les jouets sur la table.
Les activité ne cassent pas 3 pattes à un canard...
En revanche le système de bouée est génial pour les enfants commençant à se tenir assis.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Pratique facile d'utilisation »

Avis de laju39300 le 27 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: bon maintien Inconvénients: il manque une ceinture
J'ai acheté ce produit au magasin d'usine je le trouve top léger facile à nettoyer bébé commence à l'utiliser quand il à marre du parc en petite quantité il à 5 mois.
Il apprécie de jouer avec des objets posé sur la tablette pour mois il manque juste une vraie ceinture pour plus de sécurité.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Decu »

Avis de Aurelie66 le 25 Janvier 2015 - Note générale : 1.00/5
Tout d'abord, je trouve qu'il manque vraiment d'activité sur la table et du coup, j'avais du y rajouter des petits choses. Coté sécurité; c'est complétement à revoir, bébé se reverse avec l'aire de jeux ... c'est très mal fait. De plus, j'ai vite remarqué un défaut au niveau du tissus de l'assise. il est donc reparti au magasin pour un remboursement pour défaut. je ne suis donc pas prête de le recommander autour de moi, une vraie déception.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bonne aire de jeu de base »

Avis de vic78 le 18 Janvier 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: bebe assit tout seul Inconvénients: matiere plastique
Très bon produit qui permet à bébé de tenir assit tout seul sans être obligé de le maintenir même si au début un coussin est nécessaire pour bien caler bebe. Ma fille aime faire tourner la fleur et secouer l'abeille mais à force elle s'est lassé de ces petits jouets. Je lui en donne donc d'autres qu'elle s'amuse à taper contre la table et elle adore ça ! Petit inconvénient pour la matiere plastique qui est facilement crevable. Gare aux griffes du chat !

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Trés satisfaite »

Avis de Bagheera64 le 15 Décembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Les couleurs, facilité de nettoyage Inconvénients: le prix
Je suis ravie de ce produit, le trouvant très cher, je l'ai acheté d'occasion. Ma fille n'a que 2mois et demi mais je doit la garder assise minimum 30 mn après chaque tétée car elle a de très mauvais reflux. Sachant qu"elle tète toute les 3h pendant 20 mn minimum, je n'avais plus beaucoup de temps pour moi. Maintenant, je la cale dedans avec des coussins, elle est très bien installé et adore regarder la fleur orange. Je pense qu'il me servira longtemps car dés qu'elle pourra rester assise seule, elle pourra jouer avec les jouets de la tablette ou bien d'autre car il y'a de la place sur la tablette pour en mettre. Et après, en enlevant la tablette, ça fera un petit fauteuil d'appoint pour pouvoir lire le soir avant de se coucher.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Peut faire mieux!! »

Avis de CCBO le 10 Décembre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: L'assise gonflable et les différentes activités d'éveils Inconvénients: compliqué de défaire le siège de la table
La tige plastique de l'abeille c'est défaite laissant apparaitre le ressort, est-ce un défaut ? réparé sans soucis mais à surveillé.
Siège très appréciable quand bébé commence à s'asseoir mais après bébé avait tendance, une fois hors du siège, à plier la tige de l'hélice.
Je ne regrette pas mon achat mais je ne lai pas gardé longtemps du coup. Cher pour la petite période auquelle il a servi!!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« A beaucoup aidé bebe a être plus a l'aise en position assise »

Avis de Katia88 le 10 Décembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Peut se dégonfler, confortable, se nettoie facilement... Inconvénients: Bébe s'en lasse vite, ne s'utilise pas longtemps
J'ai acheté ce produit lorsque bébe avait 5 mois....il est évident que bébe ne s'asseyant pas, il ne m'a ete d'aucune utilité j'ai donc attendu qu'il ait le dos plus solide....

Vers 6mois je l'ai donc posé et, formidable, bébe a adoré jouer avec (secouer l'abeille, tourner la fleur, faire rouler le cylindre, caresser l'herbe)
Parfois bébe s'endormait contre la bouée confortable.

Mais malheureusement, ça ne dure pas longtemps car bebe a vite compris comment sortir de la bouée en la faisant basculer en avant.

De plus ça se nettoie facilement, bouée en plastique et tissu détachable qui passe à la machine...

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« J'adore ce produit »

Avis de mamandesoan le 9 Décembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Prend peut de place jolie couleur Inconvénients: Ma fille glisse un peu dedans et un peu cher
Très bon produit ma fille adore jouée dedans cependant elle glisse sans arrêt ( elle n'a que 6 mois) sûrement pour cette raison. A par ça facile a transporter a nettoyer également. Un peu cher a mon goût !

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« super! »

Avis de laptiote le 29 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: position assise Inconvénients: aucun
Ma fille de 7 mois l'adore, elle a encore du mal à tenir assise sans dossier donc ça la maintient bien et elle y passe beaucoup de temps.
Niveau stabilité, j'ai mis le tout dans le parc donc jamais testé si ça se renverse ou pas.
Mon meilleur indicateur: le sourire de ma fille!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bien »

Avis de EMI38980 le 28 Novembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: son assise enveloppante et rassurante Inconvénients: peu de jouets
Ma fille vient d'avoir 4 mois et je viens de l'acheter. Je trouve ce produit très doux mais il y a peu de jouets et ils se trouvent un peu loin!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Très bon produit »

Avis de lilittmimi le 22 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Gonflable, pratique à emmener partout, bon assise Inconvénients: Jeu trop loin
J adore ce produit !! Je l'emmène partout !!!! Bebe est bien assise , moi je lui rajoute des jouets car en effet les petits jeux sont un peu loin
Prix un peu cher .... Trouve à moitie prix d occasion donc ravie je recommande

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Plutot vers 6 ou 7 mois »

Avis de mousquibeille le 21 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Bébé se tient assis et n'est pas frustré, couleurs gaies Inconvénients: peu de jouets, bébé essaie de s'en sortir au bout d'un moment
J'ai acheté ce jouet quand ma fille avait 4 mois. Au début on la calait car elle glissait sur les cotés. Qui plus est cela n'avait pas grand intérêt pour elle car elle était trop loin pour attraper les jouets. Elle s'y est vraiment intéressée à l'âge de 6 mois et demi/7 mois, car elle tenait mieux assise, et arrivait à attraper les jouets. Il n'y a pas beaucoup de jouets : une grande fleur, une abeille, de l'herbe et un rouleau à billes. On lui remet souvent des jouets en plus . Par contre depuis qu'elle fait du 4 pattes elle arrive à se pencher et à sortir du siège toute seule, il faut donc être vigilant.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Utilisation limitée »

Avis de Melanie57 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Les couleurs et le fait que le jeu soit gonflable Inconvénients: Durée dutilisation
Nous avons reçu ce jouet en cadeau pour le 1er Noël de notre fille qui avait 6 mois à ce moment.
Notre fille bougeait tellement qu'elle restait dedans quelques minutes puis tentait de s'en échappait ...petite pratique assez dangereuse pour un bebe de 6 mois ...
Si j'avais recu ce jouet plus tôt je pense qu'il aurait bien servi quelques mois de plus ..
La elle retourne dedans sans danger du haut de ses 16 mois mais n'y reste jamais très longtemps.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Au top !!! »

Avis de Maurlee le 6 Novembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Assise enveloppante et sécurisante Inconvénients: Jouets un peu loin de bebe du coup pas top pour l'attrait.
Je suis ravie de cet achat !!!! Ma fille de 5 mois et demi ADORE !!! Quand je la met dedans elle est bien stable et se régale en étant assise !!! En revanche les jouets de la tablettes sont loin de bebe et donc un peu hors de portée d'un tout petit du coup je lui rajoute des jouets devant.

Produit top top.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bon apprentissag »

Avis de jennifer1985 le 4 Novembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Gonflabe Inconvénients: Prix / duree de vie
Tres bien pour ma fille qui adore etre assise par contre faut quand meme rester a cote, car pas tres stable..Sinon,je trouve le prix un peu cher,car la table d'activite est pas tres attrayante et pas tres accessible.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé