Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

SMOBY

37 avis récents – Note générale :3.55 sur 5

Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

promo Noel Rose ou Bleu

Qualité
3,91 sur 5
Prix
3,01 sur 5
Sécurité - hygiène
3,43 sur 5
Attrait pour bébé
3,92 sur 5
Meilleur prix : 44.90 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Un siège gonflable confortable avec appuie-tête et accoudoirs recouverts d'une housse tissu.

Coussin avec billes polyester pour l'assise de bébé.

La tablette plastique est composée de différentes activités : herbe tactile, Zoom sur ressort, rouleau à faire tourner, hélice et fleur "pouet pouet".

Idéal pour les bébés qui commencent à se tenir assis.

Plus tard, le COSY SEAT peut devenir un petit fauteuil. L'enfant peut aussi utiliser la table seule.

Description complète

promotion Noel Rose ou Bleu

37 avis publiés depuis 1 an (total : 115 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Très bon produit »

Avis de lilittmimi le 22 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Gonflable, pratique à emmener partout, bon assise Inconvénients: Jeu trop loin
J adore ce produit !! Je l'emmène partout !!!! Bebe est bien assise , moi je lui rajoute des jouets car en effet les petits jeux sont un peu loin
Prix un peu cher .... Trouve à moitie prix d occasion donc ravie je recommande

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Plutot vers 6 ou 7 mois »

Avis de mousquibeille le 21 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Bébé se tient assis et n'est pas frustré, couleurs gaies Inconvénients: peu de jouets, bébé essaie de s'en sortir au bout d'un moment
J'ai acheté ce jouet quand ma fille avait 4 mois. Au début on la calait car elle glissait sur les cotés. Qui plus est cela n'avait pas grand intérêt pour elle car elle était trop loin pour attraper les jouets. Elle s'y est vraiment intéressée à l'âge de 6 mois et demi/7 mois, car elle tenait mieux assise, et arrivait à attraper les jouets. Il n'y a pas beaucoup de jouets : une grande fleur, une abeille, de l'herbe et un rouleau à billes. On lui remet souvent des jouets en plus . Par contre depuis qu'elle fait du 4 pattes elle arrive à se pencher et à sortir du siège toute seule, il faut donc être vigilant.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Utilisation limitée »

Avis de Melanie57 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Les couleurs et le fait que le jeu soit gonflable Inconvénients: Durée dutilisation
Nous avons reçu ce jouet en cadeau pour le 1er Noël de notre fille qui avait 6 mois à ce moment.
Notre fille bougeait tellement qu'elle restait dedans quelques minutes puis tentait de s'en échappait ...petite pratique assez dangereuse pour un bebe de 6 mois ...
Si j'avais recu ce jouet plus tôt je pense qu'il aurait bien servi quelques mois de plus ..
La elle retourne dedans sans danger du haut de ses 16 mois mais n'y reste jamais très longtemps.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Au top !!! »

Avis de Maurlee le 6 Novembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Assise enveloppante et sécurisante Inconvénients: Jouets un peu loin de bebe du coup pas top pour l'attrait.
Je suis ravie de cet achat !!!! Ma fille de 5 mois et demi ADORE !!! Quand je la met dedans elle est bien stable et se régale en étant assise !!! En revanche les jouets de la tablettes sont loin de bebe et donc un peu hors de portée d'un tout petit du coup je lui rajoute des jouets devant.

Produit top top.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bon apprentissag »

Avis de jennifer1985 le 4 Novembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Gonflabe Inconvénients: Prix / duree de vie
Tres bien pour ma fille qui adore etre assise par contre faut quand meme rester a cote, car pas tres stable..Sinon,je trouve le prix un peu cher,car la table d'activite est pas tres attrayante et pas tres accessible.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bébé adore ! »

Avis de He.L le 29 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Position assise sans basculer ! Inconvénients: Aucun !
Bonjour,
Je n'tais pas pour acheter ce genre de siège mais on me l'a offert et j'ai adoré autant que bébé !
Grâce à sa petite tablette, bébé peut se tenir et jouer.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« interessant mais sur courte durée »

Avis de AureNM49 le 27 Octobre 2014 - Note générale : 2.75/5
Avantages: attirant confortable Inconvénients: durée peu se renverse en arrière
Jeu confortable et attrayant pour bébé.
Se degonfle facilement.
Peu se renversé en arriere.

Mon fils de 8 mois se sert plus de la bouée mais juste de la tablette

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de marinam62160 le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Ma fille en ai totalement fan! Elle a tout fait dedans, elle a manger, jouer, regarder la tv, s'endormir... Elle a appris a faire tourner la fleur, pas simple mais elle a reussi. Elle a aussi appris a se déplacer sur les fesses ^^


Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« ok »

Avis de barbazea le 17 Octobre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: belle alternative Inconvénients: durée d'utilisation
Idéal lorsque l'eft ne tient pas encore assis seul. Personnellement ma fille l'a plutôt utilisé vers 4 mois mais ne l'utilisait plus à 7...


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« génial »

Avis de 04042014 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: position assise Inconvénients: l'enfant tient mal
Je suis contente de mon achat, les jeux sont ludiques les couleurs sympas.
L'inconvénient est l'attache entre les jambes ma fille de 6 mois à tendance à glisser.
Le prix est un peu trop élevé mais ma fille adore alors....

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« jolie produit »

Avis de laurynnou le 15 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: permet a bebe de se maintenir assis Inconvénients: le prix
très jolie produit ma fille a adoré, utilisé pour ses 3 mois avec une couverture sous les fesses et une dans le dos pour la caler, ma fille souffrant de régurgitation ce plaisait qu'en position assise. par contre courte utilisation car manque de stabilité quant bébé bouge trop. Sinon vraiment très cher pour une bouée et 3 jouets

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de rouxb le 10 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Je l'ai acheté car ma fille de 6 mois ne voulais plus etre dans le transat mais se tenait mal assise. Je suis donc tres contente de mon achat car elle joue bien avec les jouet de la tablette ou les siens que l'on rajoute meme si elle penche sur le côté elle ne craint rien et c'est très confortable.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« cosy seat pour bebe »

Avis de Dafau81 le 26 Septembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: bebe permet d'être assis en toute sécurité car maintenue Inconvénients: Le prix
bebe permet d'être assis en toute sécurité car maintenue
Donc bébé est content d'être assis et d'avoir une nouvelle perspective
Par contre quand bebe tiens pas encore trop assis il a tendance à partir en avant ou sur le côté donc je le cale avec un coussin


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Il faut rester à coté! »

Avis de boucle le 25 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Bébé est interéssé! Inconvénients: Rester à coté comme toujours!
Déja c'est solide, cela ne doit pas percer facilement!
Bébé adore!
de 5-6 mois quand bébé commence à tenir un peu assis jusqu'a environ 12 mois je pense.

Il faut rester à coté car au début bébé peut s'affaisser et se retrouve mal installé. Ensuite une fois plus lourd, bébé peut entrainer avec son poids et basculer(bon étant à terre il ne tombe pas de très haut mais bon...)

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Deçue »

Avis de guichetinou2014 le 18 Août 2014 - Note générale : 2.00/5
Avantages: les couleurs Inconvénients: Instabilité, le prix
On me l'a offert pour les 6 mois de mon fils. La tablette est un peu éloignée et mon fils qui n'est pas un petit gabarit peine un peu à atteindre les activités. Il bascule sur le coté avec le siège s'il se penche trop et glisse également facilement au fond car les petites ficelles pour le retenir ne sont pas assez résistantes. Elles ont cassées en 6 semaines. Je ne m'en suis donc plus servi d'ailleurs mon fils ne voulait plus y aller. Pour le prix je trouve ça très dommage!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« génial »

Avis de laetitiacloé le 4 Août 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: bon maintien Inconvénients: le prix élevé
J'ai la version rose pour ma fille de 7 mois. Je l'ai mise à 5 mois dès qu'elle a commencé à vouloir rester assise et à ce jour elle y est encore. Elle s'éclate dedans! ;-) et je trouve d'ailleurs que c'est un bon élément pour leur apprendre l'équilibre assis.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« un siege tres pratique »

Avis de dylan le 16 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: bébé est bien maintenu Inconvénients: la bouée qui risque de se degonflée
un siege tres pratique quand bébé se tiens assis, très ludique a un prix assez attractif facile d'utilisation et de nettoyage.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de melikrys le 8 Juillet 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: coloré Inconvénients: pour le moment aucun
Une amie me l'a offert pour la naissance de mon fils.
Aujourd'hui, il a 6 mois et je commence à le mettre dedans , il adore jouer avec la fleur et l'abeille.
Pour l'évolution, je ne peux pas me prononcer.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« oui mais... »

Avis de andrechristine le 30 Juin 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Coloré Inconvénients: peu adapté quand bébé grandit
Je possède la version rose pour ma fille. Quand elle avait 6 mois, les jouets étaient un peu trop loin pour elle, à 9 mois elle les attrape parfaitement, mais elle se lève et sort du siège seule, pas très sécurisant donc.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bébé bien calé ! »

Avis de drytyhoiong le 27 Juin 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: confortable, jolies couleurs, robuste Inconvénients: les jouets trop loin pour bébé, très encombrant
J'ai reçu ce siège il y a 7 ans déjà et mes 3 derniers enfants y ont joué.
J'ai aimé ses jolies couleurs, le fait que bébé soit bien calé, mais pas soutenu de force en position assise rigide.
J'ai préféré les mettre une fois que la position assise était bien acquise.
On peut utiliser le fauteuil et la tablette a part, c'est bien pratique.
Les différentes petites activités sont faciles a manipuler et très attrayantes pour un tout petit, mes enfants ont adoré tourner le rouleau central.

Je n'ai pas aimé son encombrement par contre, ainsi que le tissus d'assise qui est certes doux, mas qui accroche tous les poils et saletés.
La tablette laisse un espace de jeu , mais du coup les jouets inclus dessus sont trop éloignés pour bébé assis.
La valve de gonflage étant assez rigide, elle s'est parfois dégonflée en usage( mais se dégonfle très lentement par contre, ce qui laisse largement le temps de sortir l'enfant)

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé