Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

SMOBY

31 avis – Note générale :3.50 sur 5

Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

Qualité
3,82 sur 5
Prix
2,95 sur 5
Sécurité - hygiène
3,40 sur 5
Attrait pour bébé
3,92 sur 5
Meilleur prix : 49.90 € sur Auchan.fr Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Un siège gonflable confortable avec appuie-tête et accoudoirs recouverts d'une housse tissu.

Coussin avec billes polyester pour l'assise de bébé.

La tablette plastique est composée de différentes activités : herbe tactile, Zoom sur ressort, rouleau à faire tourner, hélice et fleur "pouet pouet".

Idéal pour les bébés qui commencent à se tenir assis.

Plus tard, le COSY SEAT peut devenir un petit fauteuil. L'enfant peut aussi utiliser la table seule.

Description complète
31 avis publiés depuis 1 an (total : 107 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« ok » Avis de barbazea le 17 Octobre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: belle alternative Inconvénients: durée d'utilisation
Idéal lorsque l'eft ne tient pas encore assis seul. Personnellement ma fille l'a plutôt utilisé vers 4 mois mais ne l'utilisait plus à 7...


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« génial » Avis de 04042014 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: position assise Inconvénients: l'enfant tient mal
Je suis contente de mon achat, les jeux sont ludiques les couleurs sympas.
L'inconvénient est l'attache entre les jambes ma fille de 6 mois à tendance à glisser.
Le prix est un peu trop élevé mais ma fille adore alors....

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« jolie produit » Avis de laurynnou le 15 Octobre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: permet a bebe de se maintenir assis Inconvénients: le prix
très jolie produit ma fille a adoré, utilisé pour ses 3 mois avec une couverture sous les fesses et une dans le dos pour la caler, ma fille souffrant de régurgitation ce plaisait qu'en position assise. par contre courte utilisation car manque de stabilité quant bébé bouge trop. Sinon vraiment très cher pour une bouée et 3 jouets

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de rouxb le 10 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Je l'ai acheté car ma fille de 6 mois ne voulais plus etre dans le transat mais se tenait mal assise. Je suis donc tres contente de mon achat car elle joue bien avec les jouet de la tablette ou les siens que l'on rajoute meme si elle penche sur le côté elle ne craint rien et c'est très confortable.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« cosy seat pour bebe » Avis de Dafau81 le 26 Septembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: bebe permet d'être assis en toute sécurité car maintenue Inconvénients: Le prix
bebe permet d'être assis en toute sécurité car maintenue
Donc bébé est content d'être assis et d'avoir une nouvelle perspective
Par contre quand bebe tiens pas encore trop assis il a tendance à partir en avant ou sur le côté donc je le cale avec un coussin


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« Il faut rester à coté! » Avis de boucle le 25 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Bébé est interéssé! Inconvénients: Rester à coté comme toujours!
Déja c'est solide, cela ne doit pas percer facilement!
Bébé adore!
de 5-6 mois quand bébé commence à tenir un peu assis jusqu'a environ 12 mois je pense.

Il faut rester à coté car au début bébé peut s'affaisser et se retrouve mal installé. Ensuite une fois plus lourd, bébé peut entrainer avec son poids et basculer(bon étant à terre il ne tombe pas de très haut mais bon...)

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« Deçue » Avis de guichetinou2014 le 18 Août 2014 - Note générale : 2.00/5
Avantages: les couleurs Inconvénients: Instabilité, le prix
On me l'a offert pour les 6 mois de mon fils. La tablette est un peu éloignée et mon fils qui n'est pas un petit gabarit peine un peu à atteindre les activités. Il bascule sur le coté avec le siège s'il se penche trop et glisse également facilement au fond car les petites ficelles pour le retenir ne sont pas assez résistantes. Elles ont cassées en 6 semaines. Je ne m'en suis donc plus servi d'ailleurs mon fils ne voulait plus y aller. Pour le prix je trouve ça très dommage!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« génial » Avis de laetitiacloé le 4 Août 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: bon maintien Inconvénients: le prix élevé
J'ai la version rose pour ma fille de 7 mois. Je l'ai mise à 5 mois dès qu'elle a commencé à vouloir rester assise et à ce jour elle y est encore. Elle s'éclate dedans! ;-) et je trouve d'ailleurs que c'est un bon élément pour leur apprendre l'équilibre assis.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« un siege tres pratique » Avis de dylan le 16 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: bébé est bien maintenu Inconvénients: la bouée qui risque de se degonflée
un siege tres pratique quand bébé se tiens assis, très ludique a un prix assez attractif facile d'utilisation et de nettoyage.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de melikrys le 8 Juillet 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: coloré Inconvénients: pour le moment aucun
Une amie me l'a offert pour la naissance de mon fils.
Aujourd'hui, il a 6 mois et je commence à le mettre dedans , il adore jouer avec la fleur et l'abeille.
Pour l'évolution, je ne peux pas me prononcer.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« oui mais... » Avis de andrechristine le 30 Juin 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Coloré Inconvénients: peu adapté quand bébé grandit
Je possède la version rose pour ma fille. Quand elle avait 6 mois, les jouets étaient un peu trop loin pour elle, à 9 mois elle les attrape parfaitement, mais elle se lève et sort du siège seule, pas très sécurisant donc.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« Bébé bien calé ! » Avis de drytyhoiong le 27 Juin 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: confortable, jolies couleurs, robuste Inconvénients: les jouets trop loin pour bébé, très encombrant
J'ai reçu ce siège il y a 7 ans déjà et mes 3 derniers enfants y ont joué.
J'ai aimé ses jolies couleurs, le fait que bébé soit bien calé, mais pas soutenu de force en position assise rigide.
J'ai préféré les mettre une fois que la position assise était bien acquise.
On peut utiliser le fauteuil et la tablette a part, c'est bien pratique.
Les différentes petites activités sont faciles a manipuler et très attrayantes pour un tout petit, mes enfants ont adoré tourner le rouleau central.

Je n'ai pas aimé son encombrement par contre, ainsi que le tissus d'assise qui est certes doux, mas qui accroche tous les poils et saletés.
La tablette laisse un espace de jeu , mais du coup les jouets inclus dessus sont trop éloignés pour bébé assis.
La valve de gonflage étant assez rigide, elle s'est parfois dégonflée en usage( mais se dégonfle très lentement par contre, ce qui laisse largement le temps de sortir l'enfant)

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« indispensable ! » Avis de Davolia le 25 Juin 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: gonflable rapidement Inconvénients: le prix
On me l'a offert, un petit objet qui m'a sauvé la vie quand ma fille voulait tenir assise toute seule mais savait pas encore le faire.
Pratique car gonflable j'ai pu l'emmener partout !
Un peu cher les 50€ pour une bouée mais ça vaut le coup.
Bébé tient tout seul sans risquer de se faire mal.
Évolutif, que du positif !

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« très pratique » Avis de adyb75 le 22 Juin 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: confortable, amusant, stimulant, permet de se libérer Inconvénients: prix
J'ai emprunté celui de ma soeur quand ma fille a commencé à vouloir être tout le temps assise mais qu'elle ne tenait pas longtemps. Résultat je devais en permanence rester près d'elle. Grâce au cosy seat j'ai gagné en liberté puisqu'elle ne pouvait plus se faire mal. Au début (6 mois) l'abeille était un peu loin à son gout car elle n'arrivait pas à la mettre dans sa bouche mais ça l'a du coup bien stimulée pour se tenir bien assise et ne plus se servir du dossier sauf quand elle est fatiguée et en 1 mois elle arrive à machonner l'abeille et se tient parfaitement assise sans tomber mais je la met encore dedans car elle adore son siège et comme je n'utilise pas de parc ça me permet de la poser quand j'ai un truc à faire. Pour ce qui est du risque de basculement dont parlent certains je n'ai jamais eu ce problème (ma fille a 7 mois et demi) et je me dis que vu comment il est conçu, même si elle arrivait à le faire basculer elle serait protégée contrairement à quand elle est assise seule. Le seul inconvénient est le prix mais on en trouve facilement d'occasion à 20€.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de suliana le 12 Juin 2014 - Note générale : 2.50/5
le jouet est tres cher, je ne le trouve pas tres table quand lel bebe est assis dedans. les jouets pas assez proche pour etre facilement accesible pour bebe

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« Génial ! » Avis de marinetsimon le 30 Mai 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Couleurs attrayantes, bonne assisse, confortable Inconvénients: Prix (pas donné pour une bouée gonflable ...)
Ma fille adore, elle a très vite voulu s'asseoir mais sans arriver à tenir seule forcément au début ... Donc après avoir testé les coussins dans le parc pour caler bébé et plein d'autres système D, le cosy seat m'est apparu comme la solution idéale et effectivement ma fille adore ! Elle tient maintenant assisse seule mais aime encore beaucoup aller dedans, de plus il est possible de retirer la table d'activité si on le souhaite donc super ! Petit bémol : je l'ai calé dans un coin du parc car ma fille adore se projeter en arrière et donc le cosy aurait tendance à se renverser s'il n'était pas calé ...

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« siege gonflable » Avis de oum nissrine le 13 Mai 2014 - Note générale : 2.50/5
Avantages: permet d'asseoir bébé Inconvénients: cher
ce petit siege permet d'asseoir bébé de manière confortable mais je le pose uniquement sur le canapé à coté de nous, par contre les jeux sur le petit bureau sont trop loin et peu attractif

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« Mignon et pratique! » Avis de vivi2603 le 9 Mai 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Position assise Inconvénients: Un peu grand même à 8 mois
Très pratique pour asseoir bébé dans le canapé à côté de nous, cependant j'ai été obligé de mettre un petit coussin derrière ma fille pour la caler dans le fauteuil. Elle adore jouer avec les objets sur la tablette. Bon compromis après le transat pour que bébé joue en position assise.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« une bonne idée mais... » Avis de arly14 le 7 Mai 2014 - Note générale : 2.75/5
Avantages: bien quand l'enfant tient pas encore assis, couleurs Inconvénients: stabilité, solidité, prix
Je l'ai acheté car ma fille ne tenait pas encore bien assis, mais en avait marre du transat. Le problème c'est que le fond tient avec des ficelles et bébé n'est pas bien maintenu et glisse, donc au bout d'environ 1 mois d'utilisation les ficelles on cassées. Je ne m'en sers donc plus! Très deçue compte tenu du prix! Je pensais pouvoir m'en servir un peu plus longtemps...

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé
« Assise » Avis de Titenana22 le 26 Avril 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Éveil, couleur Inconvénients: Solidité
Ma fille à presque 7 mois et peut le faire bouger, j'ai peur qu'elle fasse basculer. De plus elle se tortille donc glisse dedans. Par contre au début je trouvais que c'était un bon compromis pour qu'elle se maintienne un peu plus assise.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé