Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

SMOBY
162 avis  – Note générale :3.80 sur 5

Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,03 sur 5
Prix
3,06 sur 5
Sécurité-Hygiène
3,90 sur 5
Attrait pour bébé
4,18 sur 5
Donnez votre avis

Un siège gonflable confortable avec appuie-tête et accoudoirs recouverts d'une housse tissu.

Coussin avec billes polyester pour l'assise de bébé.

La tablette plastique est composée de différentes activités : herbe tactile, Zoom sur ressort, rouleau à faire tourner, hélice et fleur "pouet pouet".

Idéal pour les bébés qui commencent à se tenir assis.

Plus tard, le COSY SEAT peut devenir un petit fauteuil. L'enfant peut aussi utiliser la table seule.

Description complète
162 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Bon produit Smoby »

Avis de achantepy le 25 Janvier 2016
Note générale : 3.88/5
Avantages: Apprend à bébé à tenir assis

Un siège gonflable idéal quand bébé commence à se tenir assis.

Ce siège lui permet de s'amuser grâce à la table d'activité devant lui tout en en apprenant à tenir son équilibre.




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Sympa »

Avis de Didisaster le 20 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5

Bébé adore s’asseoir dedans. Il est calé et peu s'occuper comme il veut. La tablette n'est pas vraiment intéressante point de vue des jeux mais elle fait un bon support.




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« très pratique quand bébé tient assis »

Avis de leashamel le 15 Janvier 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: tablette attractive Inconvénients: jouets légèrement loin

Cet article nous a été offert à sa naissance, je l'ai mise vers 5 mois, quand elle se relevait du transat et basculait, elle a appréciait d'être assise, le principe de siège gonflable est pratique on a pu l'emmené sans trop d'encombrement pendant un weekend, elle adorait l'abeille.




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Au top »

Avis de HeleneLeylanah le 3 Janvier 2016
Note générale : 4.75/5
Avantages: jolies couleurs Inconvénients: AUCUN

Chez nous il est en rose ! Utilisable dès 6 mois, ou quand bébé se tient tout seul.

La tablette comporte diverses activités, et les couleurs sont très jolies.

En grandissant possible d'en faire un pouf en enlevant la tablette

Utilisé dans le parc car le carrelage est assez froid pour bébé

Dehoussage facile !




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Très pratique »

Avis de Manon74 le 10 Décembre 2015
Note générale : 4.25/5

Siège très pratique quand bébé commence a vouloir rester assis ou tient assis seul.

Les jouets de la tablette sont très attractif, de belles couleurs (j'ai le bleu).

Le fait qu'on puisse laver la housse est très bien.

L'assise est un peu rembourrée.

L'enfant ne peu pas glisser par le dessous de la tablette.

Léger et facile a emporter partout.

La tablette que l'ont peut utiliser seule une fois que l'enfant n'a plus besoin de la bouée ...

On ne l'a pas utilisé longtemps hélas, acheté aux 6 mois de notre fils, 1 mois après il se déplaçait et tenait très ben assis donc ne voulait rester dedans.

Je recommande




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Siège d'activité smoby »

Avis de Ambreouass le 7 Décembre 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Entretien facile - siège adapté - design sympathique Inconvénients: Prix élevé - jeux trop loin et peu ludiques

Acheté pour notre fils, j'ai longuement hésité avant de le prendre car il coûte relativement cher !

Voici les points forts de ce siège :

- le siège est bien adapté, l'enfant y est bien installé et ne tombe pas, malgré qu'il glisse un peu à cause de la matière et l'arrondi de l'assise.

- la housse se retire et se passe en machine (ne dépassez pas 30 degrés sinon le tissu bouloche) et le siège et l'aire de jeu se nettoient d'un simple coup d'éponge.

- le design nous a beaucoup plu, c'est assez ludique et les couleurs sont agréables.

Les points faibles de ce siège :

- le prix !!! Je trouve que c'est très élevé pour le peu qu'ils s'en servent. De plus, l'enfant se lasse vite des jeux proposés.

- mon fils a de petits bras, et pour lui l'aire de jeu n'était pas adapté, il n'arrivait pas à saisir la fleur qui était trop éloigné pour lui. Cela l'énervait plus qu'autre chose !

Au final il s'en est peu servi et le siège à fini par se crever, car le chat a sauté dessus !

Un conseil si vous avez des animaux, éloignez les ce de jeu !!




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« super jeu »

Avis de teufel01 le 2 Décembre 2015
Note générale : 4.38/5

j'ai trouvé je siege vraiment super car bébé est bien calé , ca lui permet de changer de position quand il ne sait pas encore s'asseoire , et d'etre un peu maintenu quand il apprend à s'asseoire

Mon fils jouait beaucoup avec la table d'activité

le siege est plutôt joli et ne prend pas trop de place




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Bien mais table de jeux pas assez attrctive »

Avis de Soumeyasou le 28 Novembre 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Confort, aide au maintient, table de jeux Inconvénients: Pas assez d'activité sur la table, se dégonfle vite

Bebe a commencer a apprendre à s'assoir dedans c'est bien mais il s'ennuie vite car la table n'a pas assez d'activite comparé à une table d'activité classique




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« bon produit mais prix trop élevé »

Avis de loriane le 28 Novembre 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: sécurité, alternative au parc Inconvénients: prix !!

Je l'ai beaucoup utilisé quand ma fille commençait à tenir assise, elle pleurait quand elle n'avait pas de maintient dans le dos. ca la sécurisait de se sentir entouré et maintenu, cela me permettait de ne pas avoir a la tenir.

La tablette est pratique pour poser des jouets dessus mais les jouets qu'elle dispose ne sont pas intéressant pour bébé.

Je l'ai acheté d'occasion elle avait servie à 2 enfants, plus je l'ai utilisé pour mon bébé. elle ne s'est pas dégonflée et est restée en très bon état.




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« MOYEN »

Avis de lucichou le 5 Novembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: patraque, attractif pour bébé Inconvénients: prix

Avis mitigé car se dégonfle rapidement et la qualité est moyenne.

Ce n'est pas un produit indispensable mais cela change du parc, l'enfant est position assise et s'amuse avec les petits jouets qui sont rigolos.

l'appuie tete n'a pas servi à grand chose. J'ai rajouté un petit coussin derrière son dos.

le prix reste très cher je trouve.




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Super!! »

Avis de Capussyne le 17 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Aide bien bébé a tenir assis quand il débute Inconvénients: Il y en a pas!!

Ma fille a adorer y passer du temps dedans! Et même en grandissant elle s'en lasser pas...

Le seul hic a un moment quand elle arrivait a se mettre debout en s'aidant de la table ca avait tendance à chavirer du coup j'ai dégonfler le siège et j'ai juste garder la table! Elle joue encore avec a 13 mois ... Et elle s'en sert pour poser son biberon et tétine dessus aussi lol




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Top!!! »

Avis de Gniognio le 14 Octobre 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Aider bébé à ce tenir assis Inconvénients: Pas de point faible

Ce produit est génial j'ai mis mon fils a ces 5 mois 1/2, le maintient tip top!! Le plateau de jeux parfait et je l'ai amené partout avec moi!! A la plage, chez des amis etc... Il est léger et se transporte facilement!!!




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« pas mal »

Avis de clemence13 le 8 Octobre 2015
Note générale : 2.25/5
Avantages: attratif Inconvénients: pas securitaire

Lavage facile du siege en mousse, tablette de jeu.

La bouée peut se retourner quand l'enfant commence à bouger dommage !




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Super pratique et ludique »

Avis de 010481 le 5 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: pratique, attractif pour Bebe, facile à ranger quand dégonflé

je n aurait pas eu l idée d acheter ce produit ni le mettre sur notre liste de naissance mais c est une super idée. On nous l a offert et je l ai installée quand Bebe à commencer à être assis.( Il faut que Bebe soit suffisamment stable pour ne pas le fatiguer et sur stimuler sa colonne).

Notre fils a mît du temps à tenir vraiment stable tout seul donc c était vraiment top! On variait entre allongé dans le parc et ce coussin. Ça change du cosy ! Bebe est très bien dedans et s amuse avec la tablette à toucher à tout ! Par contre j étais à côté de lui si j avais des choses à faire je le mettais dans son parc le dossier appuyer contre le parc pour pas qu il glisse en arrière

A recommandé !




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« J'adore »

Avis de Solovelyfamily le 11 Septembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Confort Inconvénients: Son prix

Le cosy Seat est un outil génial pour apprendre en douceur a s'assoir. Je l'ai acheté pour bébé 1 et sera réutilisée sans aucun soucis pour bébé 2. Un achat que je regrette pas et qui au contraire je le conseille




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Génial »

Avis de Clem79.coi le 6 Septembre 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: Bebe se maintient bien assis

Cela permet à bebe de se maintenir tout en permettant de s'éveiller

Facile à installer et utilisable très longtemps




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« positif »

Avis de aurelie8813 le 18 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: maintie' bien le bébé Inconvénients: pas de point faible

Produit très bien pour le maintien du bébé, pratique pour le nettoyer, les. Couleurs sont très jolies, les petits jouets sur la tablettes interessant




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Pratique »

Avis de clementineh le 14 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: bon maintien pour la position assise quand bébé en a marre du transat Inconvénients: les jeux sont moyennement attrayants

A 10 mois il veut encore jouer dedans, et le balade beaucoup dans la maison, cela a été une très bonne transition avec le transat et assez pratique pour le transporter en balade.




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Smoby »

Avis de Popotam le 12 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Confort, couleur, jeux Inconvénients: Aucun

Parfait pour notre fille qui voulait désespérément se tenir assise, mais le transat ne pouvait pas l'aider. Elle a l'air très à l'aise dedans, et porte attention à la tablette de jouet. Elle n'a que 5 mois mais je ne pouvais plus attendre ! Je l'ai eu d'occasion et il était encore bien (malgré une petite fuite qui nous oblige à le regonfler à chaque nouvelle utilisation), mais neuf, je recommande vivement !




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« génial »

Avis de xavi63300 le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: le nettoyage facile, les jeux, c'est confortable pour mon fils Inconvénients: trop cher, la tablette est trop éloigné de bébé, pas assez de jeux

Mon fils adore ce jeux , il passe des heures et des heures à jouer sauf qu'il as un peu du mal à prendre correctement les jeux dessus




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« mini air de jeu »

Avis de carlyne31 le 27 Juin 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: aide bébé à tenir assis Inconvénients: Trop cher

Ma fille adore être dans sa "bouée" et nous nous sommes rassurés car aucun risques de chutes




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Bon produit »

Avis de lalinine le 3 Juin 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Confort Inconvénients: Prix

Bebe adore s'assoire dedans. Je suis rassurée de laisser mon enfant dedant car je le sens en sécurité (sachant qu'il ne tient pas encore bien assis).




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« cotons »

Avis de flo59530 le 3 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: stabilité Inconvénients: manque de jouet

tres bonne invention pour mettre bébé assis en toute sécurité la housse est facile à mettre en machine. on peut le transporter partout comme il se dégonfle ! je conseil vraiment ma fille s'éclate a mettre dans un parc sécurité garantie




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« Peu d'intérêt »

Avis de mimi1130 le 1 Juin 2015
Note générale : 2.00/5
Avantages: rien Inconvénients: securité, prix, pas de jeux

inutile pour bébé...

son prix est extrêmement cher pour son utilité.

autant mettre un coussin d'allaitement ou rien, tout simplement laisser bébé faire par lui même est la meilleure solution.




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé

« bon produit neanmoins un peu cher »

Avis de loiseden le 24 Mai 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: bebe adore Inconvénients: son prix

Bon produit.mon bebe adore la ptite fleur mais se lasse vite au bout d'un certain temps. Le prix est assez elevé




Qualité
Prix
Sécurité-Hygiène
Attrait pour bébé
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
1 25