Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

SMOBY

49 avis récents  – Note générale :3.55 sur 5

Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

promo mamas and papas

Qualité
3,91 sur 5
Prix
2,97 sur 5
Sécurité - hygiène
3,48 sur 5
Attrait pour bébé
3,94 sur 5

Un siège gonflable confortable avec appuie-tête et accoudoirs recouverts d'une housse tissu.

Coussin avec billes polyester pour l'assise de bébé.

La tablette plastique est composée de différentes activités : herbe tactile, Zoom sur ressort, rouleau à faire tourner, hélice et fleur "pouet pouet".

Idéal pour les bébés qui commencent à se tenir assis.

Plus tard, le COSY SEAT peut devenir un petit fauteuil. L'enfant peut aussi utiliser la table seule.

Description complète

promo pepp

49 avis publiés depuis 1 an (total : 134 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Superbe siège »

Avis de Falco90 le 31 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Couleur, confort, léger, praticité Inconvénients: Prix

J'ai commencé à mettre mon fils dans ce siège vers ses 6 mois (il ne tenait encore pas bien assis). Maintenant il a 11 mois et je le mets encore de temps en temps dedans, car il n'aime plus le transat. Je trouve ce siège vraiment pratique, il me permet de laisser bébé un peu seul pour aller dans une autre pièce ou m'absenter vite fait pour aller dehors (aller au courrier...). Il ne sait jamais renversé avec. Je l'emmène chez ma belle-mère à chaque fois que j'y laisse mon fils.

Les points fort:

- Le fait qu'il soit gonflable et ai un appuie-tête apporte un certain confort à bébé et ça permet un gain de place quand il ne sert plus.

- Les couleurs sont jolies (je l'ai en bleu et orange).

- On peut enlever la housse pour la laver en machine.

- Les jouets sont intéressants même si ils ne sont pas nombreux (une fleur qui couine, un tournesol dont la fleur tourne, une roulette qui fait du bruit quand on la fait bouger, une abeille qu'on peut tordre dans tous les sens et de l'herbe en caoutchouc qui se tord également dans tous les sens), ils sont peut-être un peu loin mais au moins bébé est quitte de se cogner la tête avec ( mon fils les attrapent sans soucis).

- Les fesses de bébé reposent sur un coussin (qui fait parti de la housse) rempli de petites billes, il n'est pas assis à même le sol.

- Bébé ne peut pas complètement glisser sous la table car il est retenu par un tissu à l'entrejambe (mon fils quand il l'a décidé se glisse au maximum et du coup il est à moitié couché mais dans son siège).

- Le siège est léger, pratique pour le transporter.

- Le siège peut s'utiliser seul sans la table (il fait fauteuil), et la table seule sans le siège (la table se déboite du siège).

Point faible:

- Je trouve le prix un peu élevé pour ce que c'est.

Remarque: Je mets un petit linge au sol pour ne pas que bébé ai froid aux jambes et aux pieds. Pour gonfler le siège, il faut appuyer avec ses doigts sur l'embout tout en soufflant sinon l'air ne passera pas et on peut croire qu'il est difficile à gonfler ( je parle en connaissance de cause -> mon conjoint!!!) ;)

Je recommande ce siège.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bebe fait le ministre »

Avis de Ecilporci1608 le 24 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Tres pratique a installer, bebe est bien assis et s'amuse comme un fou Inconvénients: Pas facile a gonfler mais on y arrrive quand meme

Mon bebe a 7 mois, il se tient tres bien assis dedans. Un vrai ministre.

Il regarde la tele en meme temps.

Qu'est ce qu'il s'amuse.

Super produit



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« bien »

Avis de cyrilelo le 19 Mars 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: ludique Inconvénients: Trop cher

Très bien pratique mais reste très cher

Bien mais bebe glisse quand même un peu quand il ne veut pas y rester



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Ma fille est fan, cependant... »

Avis de mamita92 le 16 Mars 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Pour aider bébé à tenir assis Inconvénients: jouets un peu loin ....

Notre cinquième est fan et nous aussi. Car c'est vraiment l'idéal quand bébé commence à ne plus aimer le transat, mais ne tiens pas encore assise seule malgrè ses efforts.

Cependant je trouve que les jouets sont un peu loin de se portée. Du coup je cale un coussin moyen derrière elle,ce qui lui permets d'ateindre l'abeille et la fleur.

Par contre il faut éviter qu'une enfant de 4 ans (comme ma quatrième) aille dedans car elle a déchiré une des attaches du siège!!!!!! C'est à savoir malgrè qu'on se doute que ce jouet ne soit destiné qu'aux petits ;-).

Malgrè tout je recommande fortement ce siège qui plait à tous!



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« bébé adore »

Avis de celinemilana le 17 Février 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: attrayant pour bébé Inconvénients: le prix

Super produit, bébé adore jouer avec, manque un adaptateur pour les petits bébé car manque de maintien, les jouets sont un peu loin pour bébé et je le trouve assez cher pour un boudin gonflable mais bon produit quand même



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Très pratique en transition du transat »

Avis de Ccox le 17 Février 2015 - Note générale : 3.50/5
Avantages: le bébé est bien maintenu Inconvénients: odeur très forte de plastique

On m'a offert ce cadeau à NOël sinon vu le prix, je ne l'aurais pas acheté.

Le bébé est bien calé et peu aisément joué avec la table d'activité. Il faut cependant qu'il tienne bien assis sinon le pauvre est avachi dedans.

L'odeur de plastique est très forte et je ne suis pas sûre qu'il soit sans Bisphénol ...



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Pratique mais... »

Avis de Steph2108 le 6 Février 2015 - Note générale : 2.88/5

Je l'utilise encore pour ma fille qui va avoir 1 an (je précise qu'elle marche tout juste à 4 pattes!). Bien pratique lorsque je prends ma douche, je la mets avec moi dans la sdb, je sais qu'elle ne bouge pas!

Mais maintenant qu'elle a plus de forces dans les jambes, j'air peur qu'elle se renverse si elle pousse trop sur ses pieds.

Les jeux sont moyens à part le moulin qui tourne, elle adore. Par contre ces fameux jeux se déclipsent trop facilement.

Encombrant mais léger.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« super »

Avis de nolaluka le 6 Février 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Très coloré Inconvénients: pas assez de jouet

Ma fille a adoré joue dedans très pratique

Le jouet est très coloré, très léger pas assez d'activité dessus



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« sympa »

Avis de miss-mel17 le 4 Février 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: siege en bouée. couleur Inconvénients: manque de maintien, jouet de tablette un peu loin

Ma fille a adoré être dedans pour la position assise et le petit moulin à tourner.

Par contre je trouve que les enfants ne sont pas bien maintenu dedans il manque une ceinture et un coussin plus stable.

Je trouve aussi que les jouet sur la tablette sont un peu loin c'est dommage

Sinon maintenant je me sert juste du siège pour mettre dans le parc.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Décevant »

Avis de roudoudou77 le 28 Janvier 2015 - Note générale : 2.88/5
Avantages: le maintient de bébé assis Inconvénients: les activités peu attrayantes pour bébé

J'ai été déçue en recevant ce produit en cadeau pour le Noël de ma fille.

La table d'activités n'est pas adaptée pour les petits bébés. ma fille de 6 mois est trop petite pour attraper les jouets sur la table.

Les activité ne cassent pas 3 pattes à un canard...

En revanche le système de bouée est génial pour les enfants commençant à se tenir assis.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Pratique facile d'utilisation »

Avis de laju39300 le 27 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: bon maintien Inconvénients: il manque une ceinture

J'ai acheté ce produit au magasin d'usine je le trouve top léger facile à nettoyer bébé commence à l'utiliser quand il à marre du parc en petite quantité il à 5 mois.

Il apprécie de jouer avec des objets posé sur la tablette pour mois il manque juste une vraie ceinture pour plus de sécurité.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Decu »

Avis de Aurelie66 le 25 Janvier 2015 - Note générale : 1.00/5

Tout d'abord, je trouve qu'il manque vraiment d'activité sur la table et du coup, j'avais du y rajouter des petits choses. Coté sécurité; c'est complétement à revoir, bébé se reverse avec l'aire de jeux ... c'est très mal fait. De plus, j'ai vite remarqué un défaut au niveau du tissus de l'assise. il est donc reparti au magasin pour un remboursement pour défaut. je ne suis donc pas prête de le recommander autour de moi, une vraie déception.



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bonne aire de jeu de base »

Avis de vic78 le 18 Janvier 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: bebe assit tout seul Inconvénients: matiere plastique

Très bon produit qui permet à bébé de tenir assit tout seul sans être obligé de le maintenir même si au début un coussin est nécessaire pour bien caler bebe. Ma fille aime faire tourner la fleur et secouer l'abeille mais à force elle s'est lassé de ces petits jouets. Je lui en donne donc d'autres qu'elle s'amuse à taper contre la table et elle adore ça ! Petit inconvénient pour la matiere plastique qui est facilement crevable. Gare aux griffes du chat !



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Trés satisfaite »

Avis de Bagheera64 le 15 Décembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Les couleurs, facilité de nettoyage Inconvénients: le prix

Je suis ravie de ce produit, le trouvant très cher, je l'ai acheté d'occasion. Ma fille n'a que 2mois et demi mais je doit la garder assise minimum 30 mn après chaque tétée car elle a de très mauvais reflux. Sachant qu"elle tète toute les 3h pendant 20 mn minimum, je n'avais plus beaucoup de temps pour moi. Maintenant, je la cale dedans avec des coussins, elle est très bien installé et adore regarder la fleur orange. Je pense qu'il me servira longtemps car dés qu'elle pourra rester assise seule, elle pourra jouer avec les jouets de la tablette ou bien d'autre car il y'a de la place sur la tablette pour en mettre. Et après, en enlevant la tablette, ça fera un petit fauteuil d'appoint pour pouvoir lire le soir avant de se coucher.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Peut faire mieux!! »

Avis de CCBO le 10 Décembre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: L'assise gonflable et les différentes activités d'éveils Inconvénients: compliqué de défaire le siège de la table

La tige plastique de l'abeille c'est défaite laissant apparaitre le ressort, est-ce un défaut ? réparé sans soucis mais à surveillé.

Siège très appréciable quand bébé commence à s'asseoir mais après bébé avait tendance, une fois hors du siège, à plier la tige de l'hélice.

Je ne regrette pas mon achat mais je ne lai pas gardé longtemps du coup. Cher pour la petite période auquelle il a servi!!



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« A beaucoup aidé bebe a être plus a l'aise en position assise »

Avis de Katia88 le 10 Décembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Peut se dégonfler, confortable, se nettoie facilement... Inconvénients: Bébe s'en lasse vite, ne s'utilise pas longtemps

J'ai acheté ce produit lorsque bébe avait 5 mois....il est évident que bébe ne s'asseyant pas, il ne m'a ete d'aucune utilité j'ai donc attendu qu'il ait le dos plus solide....

Vers 6mois je l'ai donc posé et, formidable, bébe a adoré jouer avec (secouer l'abeille, tourner la fleur, faire rouler le cylindre, caresser l'herbe)

Parfois bébe s'endormait contre la bouée confortable.

Mais malheureusement, ça ne dure pas longtemps car bebe a vite compris comment sortir de la bouée en la faisant basculer en avant.

De plus ça se nettoie facilement, bouée en plastique et tissu détachable qui passe à la machine...



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« J'adore ce produit »

Avis de mamandesoan le 9 Décembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Prend peut de place jolie couleur Inconvénients: Ma fille glisse un peu dedans et un peu cher

Très bon produit ma fille adore jouée dedans cependant elle glisse sans arrêt ( elle n'a que 6 mois) sûrement pour cette raison. A par ça facile a transporter a nettoyer également. Un peu cher a mon goût !



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« super! »

Avis de laptiote le 29 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: position assise Inconvénients: aucun

Ma fille de 7 mois l'adore, elle a encore du mal à tenir assise sans dossier donc ça la maintient bien et elle y passe beaucoup de temps.

Niveau stabilité, j'ai mis le tout dans le parc donc jamais testé si ça se renverse ou pas.

Mon meilleur indicateur: le sourire de ma fille!



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bien »

Avis de EMI38980 le 28 Novembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: son assise enveloppante et rassurante Inconvénients: peu de jouets

Ma fille vient d'avoir 4 mois et je viens de l'acheter. Je trouve ce produit très doux mais il y a peu de jouets et ils se trouvent un peu loin!



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Très bon produit »

Avis de lilittmimi le 22 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Gonflable, pratique à emmener partout, bon assise Inconvénients: Jeu trop loin

J adore ce produit !! Je l'emmène partout !!!! Bebe est bien assise , moi je lui rajoute des jouets car en effet les petits jeux sont un peu loin

Prix un peu cher .... Trouve à moitie prix d occasion donc ravie je recommande



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé