Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

SMOBY

47 avis récents  – Note générale :3.70 sur 5

Cotoons Cosy Seat Siège gonflable

promo siege trillo

Donnez votre avis
Qualité
3,98 sur 5
Prix
3,02 sur 5
Sécurité - hygiène
3,70 sur 5
Attrait pour bébé
4,05 sur 5
Donnez votre avis

Un siège gonflable confortable avec appuie-tête et accoudoirs recouverts d'une housse tissu.

Coussin avec billes polyester pour l'assise de bébé.

La tablette plastique est composée de différentes activités : herbe tactile, Zoom sur ressort, rouleau à faire tourner, hélice et fleur "pouet pouet".

Idéal pour les bébés qui commencent à se tenir assis.

Plus tard, le COSY SEAT peut devenir un petit fauteuil. L'enfant peut aussi utiliser la table seule.

Description complète

promo trillo

47 avis publiés depuis 1 an (total : 146 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« positif »

Avis de aurelie8813 le 18 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: maintie' bien le bébé Inconvénients: pas de point faible

Produit très bien pour le maintien du bébé, pratique pour le nettoyer, les. Couleurs sont très jolies, les petits jouets sur la tablettes interessant




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Pratique »

Avis de clementineh le 14 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: bon maintien pour la position assise quand bébé en a marre du transat Inconvénients: les jeux sont moyennement attrayants

A 10 mois il veut encore jouer dedans, et le balade beaucoup dans la maison, cela a été une très bonne transition avec le transat et assez pratique pour le transporter en balade.




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Smoby »

Avis de Popotam le 12 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Confort, couleur, jeux Inconvénients: Aucun

Parfait pour notre fille qui voulait désespérément se tenir assise, mais le transat ne pouvait pas l'aider. Elle a l'air très à l'aise dedans, et porte attention à la tablette de jouet. Elle n'a que 5 mois mais je ne pouvais plus attendre ! Je l'ai eu d'occasion et il était encore bien (malgré une petite fuite qui nous oblige à le regonfler à chaque nouvelle utilisation), mais neuf, je recommande vivement !




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« génial »

Avis de xavi63300 le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: le nettoyage facile, les jeux, c'est confortable pour mon fils Inconvénients: trop cher, la tablette est trop éloigné de bébé, pas assez de jeux

Mon fils adore ce jeux , il passe des heures et des heures à jouer sauf qu'il as un peu du mal à prendre correctement les jeux dessus




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« mini air de jeu »

Avis de carlyne31 le 27 Juin 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: aide bébé à tenir assis Inconvénients: Trop cher

Ma fille adore être dans sa "bouée" et nous nous sommes rassurés car aucun risques de chutes




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bon produit »

Avis de lalinine le 3 Juin 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Confort Inconvénients: Prix

Bebe adore s'assoire dedans. Je suis rassurée de laisser mon enfant dedant car je le sens en sécurité (sachant qu'il ne tient pas encore bien assis).




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« cotons »

Avis de flo59530 le 3 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: stabilité Inconvénients: manque de jouet

tres bonne invention pour mettre bébé assis en toute sécurité la housse est facile à mettre en machine. on peut le transporter partout comme il se dégonfle ! je conseil vraiment ma fille s'éclate a mettre dans un parc sécurité garantie




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Peu d'intérêt »

Avis de mimi1130 le 1 Juin 2015
Note générale : 2.00/5
Avantages: rien Inconvénients: securité, prix, pas de jeux

inutile pour bébé...

son prix est extrêmement cher pour son utilité.

autant mettre un coussin d'allaitement ou rien, tout simplement laisser bébé faire par lui même est la meilleure solution.




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« bon produit neanmoins un peu cher »

Avis de loiseden le 24 Mai 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: bebe adore Inconvénients: son prix

Bon produit.mon bebe adore la ptite fleur mais se lasse vite au bout d'un certain temps. Le prix est assez elevé




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« tres bonne invention »

Avis de maaud13 le 30 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: facile à transporter Inconvénients: se degonfle petit à petit

tres bonne invention ! je met mon bebe de 4 mois dedans et il s'amuse deja !! la housse est facile à mettre en machine. on peut le transporter partout comme il se degonfle ! je conseil vraiment




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« un siege qui evolue »

Avis de cblanco le 8 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: il faudrait presque un reducteur pour les bebe qui tiennes assis mais glisse car siege trop grand Inconvénients: prix

un super siège bien pratique quand bébé commence à tenir assis.

il faut juste trouver une astuce pour le caler au début car cela reste un peu grand pour lui et il glisse.

mais avec sa table d’activités, il est heureux de se trouver assis avec des jouets à sa portée et même plus grand, il ne s'en lasse pas.




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bon produit »

Avis de Celia1989 le 2 Avril 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: evolutif Inconvénients: le prix

Bébé adore etre assis dans ce fauteuil qui est tres pratique. Pour ma fille nous etions dans un petit appart on le poser sur le canapé pour quelle mange car on navait pas la place pour une chaise haute. Celui de ma fille c'est percé au bout d'un moment mais jen ai quand meme un nouveau pour mon fils! Le prix est tout de meme problematique c'est pourquoi je me suis fait offrir celui de mon fils!




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Superbe siège »

Avis de Falco90 le 31 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Couleur, confort, léger, praticité Inconvénients: Prix

J'ai commencé à mettre mon fils dans ce siège vers ses 6 mois (il ne tenait encore pas bien assis). Maintenant il a 11 mois et je le mets encore de temps en temps dedans, car il n'aime plus le transat. Je trouve ce siège vraiment pratique, il me permet de laisser bébé un peu seul pour aller dans une autre pièce ou m'absenter vite fait pour aller dehors (aller au courrier...). Il ne sait jamais renversé avec. Je l'emmène chez ma belle-mère à chaque fois que j'y laisse mon fils.

Les points fort:

- Le fait qu'il soit gonflable et ai un appuie-tête apporte un certain confort à bébé et ça permet un gain de place quand il ne sert plus.

- Les couleurs sont jolies (je l'ai en bleu et orange).

- On peut enlever la housse pour la laver en machine.

- Les jouets sont intéressants même si ils ne sont pas nombreux (une fleur qui couine, un tournesol dont la fleur tourne, une roulette qui fait du bruit quand on la fait bouger, une abeille qu'on peut tordre dans tous les sens et de l'herbe en caoutchouc qui se tord également dans tous les sens), ils sont peut-être un peu loin mais au moins bébé est quitte de se cogner la tête avec ( mon fils les attrapent sans soucis).

- Les fesses de bébé reposent sur un coussin (qui fait parti de la housse) rempli de petites billes, il n'est pas assis à même le sol.

- Bébé ne peut pas complètement glisser sous la table car il est retenu par un tissu à l'entrejambe (mon fils quand il l'a décidé se glisse au maximum et du coup il est à moitié couché mais dans son siège).

- Le siège est léger, pratique pour le transporter.

- Le siège peut s'utiliser seul sans la table (il fait fauteuil), et la table seule sans le siège (la table se déboite du siège).

Point faible:

- Je trouve le prix un peu élevé pour ce que c'est.

Remarque: Je mets un petit linge au sol pour ne pas que bébé ai froid aux jambes et aux pieds. Pour gonfler le siège, il faut appuyer avec ses doigts sur l'embout tout en soufflant sinon l'air ne passera pas et on peut croire qu'il est difficile à gonfler ( je parle en connaissance de cause -> mon conjoint!!!) ;)

Je recommande ce siège.




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Bebe fait le ministre »

Avis de Ecilporci1608 le 24 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Tres pratique a installer, bebe est bien assis et s'amuse comme un fou Inconvénients: Pas facile a gonfler mais on y arrrive quand meme

Mon bebe a 7 mois, il se tient tres bien assis dedans. Un vrai ministre.

Il regarde la tele en meme temps.

Qu'est ce qu'il s'amuse.

Super produit




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« bien »

Avis de cyrilelo le 19 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: ludique Inconvénients: Trop cher

Très bien pratique mais reste très cher

Bien mais bebe glisse quand même un peu quand il ne veut pas y rester




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Ma fille est fan, cependant... »

Avis de mamita92 le 16 Mars 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pour aider bébé à tenir assis Inconvénients: jouets un peu loin ....

Notre cinquième est fan et nous aussi. Car c'est vraiment l'idéal quand bébé commence à ne plus aimer le transat, mais ne tiens pas encore assise seule malgrè ses efforts.

Cependant je trouve que les jouets sont un peu loin de se portée. Du coup je cale un coussin moyen derrière elle,ce qui lui permets d'ateindre l'abeille et la fleur.

Par contre il faut éviter qu'une enfant de 4 ans (comme ma quatrième) aille dedans car elle a déchiré une des attaches du siège!!!!!! C'est à savoir malgrè qu'on se doute que ce jouet ne soit destiné qu'aux petits ;-).

Malgrè tout je recommande fortement ce siège qui plait à tous!




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« bébé adore »

Avis de celinemilana le 17 Février 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: attrayant pour bébé Inconvénients: le prix

Super produit, bébé adore jouer avec, manque un adaptateur pour les petits bébé car manque de maintien, les jouets sont un peu loin pour bébé et je le trouve assez cher pour un boudin gonflable mais bon produit quand même




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Très pratique en transition du transat »

Avis de Ccox le 17 Février 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: le bébé est bien maintenu Inconvénients: odeur très forte de plastique

On m'a offert ce cadeau à NOël sinon vu le prix, je ne l'aurais pas acheté.

Le bébé est bien calé et peu aisément joué avec la table d'activité. Il faut cependant qu'il tienne bien assis sinon le pauvre est avachi dedans.

L'odeur de plastique est très forte et je ne suis pas sûre qu'il soit sans Bisphénol ...




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« Pratique mais... »

Avis de Steph2108 le 6 Février 2015
Note générale : 2.88/5

Je l'utilise encore pour ma fille qui va avoir 1 an (je précise qu'elle marche tout juste à 4 pattes!). Bien pratique lorsque je prends ma douche, je la mets avec moi dans la sdb, je sais qu'elle ne bouge pas!

Mais maintenant qu'elle a plus de forces dans les jambes, j'air peur qu'elle se renverse si elle pousse trop sur ses pieds.

Les jeux sont moyens à part le moulin qui tourne, elle adore. Par contre ces fameux jeux se déclipsent trop facilement.

Encombrant mais léger.




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé

« super »

Avis de nolaluka le 6 Février 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Très coloré Inconvénients: pas assez de jouet

Ma fille a adoré joue dedans très pratique

Le jouet est très coloré, très léger pas assez d'activité dessus




Qualité
Prix
Sécurité - hygiène
Attrait pour bébé