Couches Agility

LABELL

113 avis – Note générale :4.3 sur 5

Couches Agility

Qualité
4,1 sur 5
Prix
4,3 sur 5
Praticité - hygiène
4,2 sur 5
Utilité
4,3 sur 5
Prix indicatif : 8.00 €

Comparez les prix >

Les couches Agility de Labell existent en 4 tailles différentes : T3 : 4-9Kg, T4 : 7-18Kg, T4+ 9-20Kg, T5 : 11-25Kg et en paquets ou Jumbos.

113 avis
Tous les avis sont vérifiés avant publication
Avis de mo3003 le 11 Septembre 2014 - Note générale : 4.4/5
Avantages: Absorption parfaite, pas d'odeur, motifs discrets Inconvénients: Aucun
J'ai remplacé les pampers active fit par ce produit, et je ne regrette pas. Elles sont deux fois moins chères, et tout aussi efficaces ci ce n'est plus !
Elle n'ont aucune odeur chimique, absorbent parfaitement les urines, retiennent bien les selles.
Je n'ai eu aucun problème de fuites contrairement aux pampers. Ma fille se déplace a 4 pattes et elles restent parfaitement en place.
Je les trouve vraiment parfaites !!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Très déçue » Avis de LovelyCoquelicot le 5 Septembre 2014 - Note générale : 3.9/5
Avantages: son prix Inconvénients: pas assez absorbantes
Très déçue par le produit. Essayé avec un bébé de 2mois, je n'ai eu que des fuites... bébé constamment mouillé ou souillé. Je n'ai même pas fini le paquet. Dommage le prix est totalement convenable et elles n'étaient pas irritantes.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Très déçue ! » Avis de viokiou le 12 Juillet 2014 - Note générale : 2.3/5
Inconvénients: Faible absorption, effet carton
J'ai testé ces couches et n'ai même pas fini le paquet ! Mon fils a eu des fuites à répétition, même sur une couche absolument pas remplie !! Selon moi, à fuir, surtout pour la nuit

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de nadine1985 le 2 Avril 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: bons rapport qualité prix Inconvénients: aucuns
J'aime beaucoup ces couches très absorbantes, pas irritante, les scratch sont assez larges ,bon prix,et très jolie je trouve.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de campbell21 le 1 Avril 2014 - Note générale : 3.9/5
Avantages: solidité Inconvénients: le design
Je trouve qu'il n'y a pas assez par rapport au prix vendu. Et les dessins ne sont pas beau et pas diversifier.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de misska le 29 Mars 2014 - Note générale : 3.3/5
Avantages: rapport qualité / prix Inconvénients: souplesse
J'ai acheté ces couches pour les essayer car le prix est beaucoup moins élevé que les Pampers.
C'est un bon produit, peu de fuite.
Mais elles sont beaucoup moins souples que les pampers, du coup ma fille est moins à l'aise dans ses mouvements et ça l'irrite un peu.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de pittchoune65 le 10 Mars 2014 - Note générale : 4.9/5
Avantages: prix et qualité Inconvénients: aucun
Couche de bonne qualité prix. Elles tiennent assez bien pour mon bébé qui fait beaucoup pipi la nuit.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de chatal49 le 9 Mars 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: rapport qualité prix Inconvénients: ras
Couches très bon rapport qualité prix ! une seule fuite en quatre mois comme pour les pampers. je suis très contente de ce produit

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de caro1110 le 8 Mars 2014 - Note générale : 3.5/5
Avantages: prix intérressant, couches souples Inconvénients: irritation des fesses
J'ai récemment acheter ces couches à ma fille car le prix était plus qu'abordable, les couches sont assez souples et permettent à ma fille de bouger sans problèmes, les scratch sont assez larges et donc permettent de bien attacher la couche, par contre dès les premiers changes de ma fille, j'ai remarqué qu'elle était toute irritée...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de nina74 le 24 Février 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: rapport qualité / prix Inconvénients: les fuites mais en cas de gros pipis
Un rapport qualité / prix appréciable.
des fuites quand ma fille fait de gros besoins mais ça reste rare et ce type de problèmes se retrouve aussi avec les pampers.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de simeo43 le 5 Février 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: solide et sans fuite
parfait pour mon petit bout je n'ai aucun soucis de fuite ou d'autre soucis
les couches sont blanche avec un décor discret sur la ceinture (plus jolie sous body ou short blanc)
le prix est abordable super marque

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de luluhrm le 26 Janvier 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: pas cher Inconvénients: la peau reste humide
étant en promo et passant à la télé, j'ai voulu tester, mais à mon avis je n'aurai pas dû ...
la couche après un pipi a l'impression d'être trempée !
ma petite pleure et quand je la change, elle est toute mouillée.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de delph023 le 15 Janvier 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: Bon rapport qualité / prix - disponibilité des tailles Inconvénients: Fuite possible lorsqu'il y a de gros pipi
Je trouve qu'il y a un très bon rapport qualité / prix.
par contre, il arrive qu'il y ait des fuites la nuit lorsqu'il y a de gros pipis, mais cela reste assez rare.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Marion Chloé le 7 Janvier 2014 - Note générale : 4.1/5
Avantages: le prix et la bonne qualité Inconvénients: Parfois pas suffisant pour une nuit complete
Tres bon rapport qualité prix pour ces couches, après avoir testé differentes marques mon choix s'arrete sur les couches pommette, meme si elles sont parfois un peu juste pour une nuit de 12h.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Aya27 le 15 Novembre 2013 - Note générale : 4.5/5
Avantages: Prix, qualité
Des couches qui conviennent très bien à mon fils. Elles ne l'irritent pas, absorbent bien même si quelques matin je retrouve des fuites. Le prix est très abordable et souvent en promotion. Un bon rapport qualité, prix !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de mayrionnette le 10 Novembre 2013 - Note générale : 3.0/5
Avantages: prix Inconvénients: irritantes
Coté prix, ça vaut la coup.
Elles sont super absorbantes.
Par contre ma fille y a fait une allergie.
Elles sont irritantes pour les fesses et paraissent moins douces pour la peau que celles de marque.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de cylgale le 6 Novembre 2013 - Note générale : 4.4/5
ces couches sont assez réches, on dirait qu'elles sont en papier. Aucune douceur. Point positif : pas de fuite.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de mahinoa le 3 Novembre 2013 - Note générale : 4.5/5
Avantages: rapport qualité prix au top Inconvénients: aucun
La plupart du temps quand je changeais mon fils y en avait autant dans la couche que dans le pyjama et grâce aux couches Labell mon loulou était toujours au sec car elles remontent haut dans le dos donc aucun débordement

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lyly385 le 11 Octobre 2013 - Note générale : 4.5/5
Avantages: Le rapport qualité/prix Inconvénients: Aucun
Actuellement enceinte de 8 mois de mon troisième enfant j'ai parfois la flemme de faire les courses, me voilà donc en panne de couches pour ma petite dernière, la cata, ni une ni deux, je fonce à l'hyper du coin et là super promo sur les couches distributeur, bébé 3 en route, budget un peu en berne, ni une ni deux, banco me voilà donc de retour à la maison avec les couches labell à tester.
Pour faire bref elles sont super, très absorbantes, pas de fuite, pas d'odeur et cerise sur le gâteau, à ce prix là, elles sont fines!
Sincèrement avec un enfant de 2 ans c'est beaucoup mieux!
En résumé pour ma part les essayer c'est les adopter, choses faites!


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de steffiou le 28 Septembre 2013 - Note générale : 4.5/5
Avantages: peu cher Inconvénients: j'en ai pas trouvé
Les 102 couches à 18e il me semble, que demander de plus?! En plus elles sont super et loulou n'a jamais eu de fuite avec. Elles sont bien larges et donc pas besoin de serrer pour que sa tienne. Les essayer c'est les adopter

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 8.00 €