Couches Agility

LABELL

21 avis récents – Note générale :4.10 sur 5

Couches Agility

couffin privé

Qualité
3,86 sur 5
Prix
4,31 sur 5
Praticité - hygiène
3,98 sur 5
Utilité
4,21 sur 5
Prix indicatif : 8.00 €

Les couches Agility de Labell existent en 4 tailles différentes : T3 : 4-9Kg, T4 : 7-18Kg, T4+ 9-20Kg, T5 : 11-25Kg et en paquets ou Jumbos.

21 avis publiés depuis 1 an (total : 116 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« Un sans faute » Avis de carole_maman le 21 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, efficacité, confort Inconvénients: Aucun
Pendant les 2 premiers mois je n'ai acheté que des pampers dans la continuité du pack que l'on m'avait donné à la maternité ...
Puis faisant mes couches a intermaché chaque semaine j ai testé les pommettes agility
Excellente suprise, quasi deux fois moins cheres que les pampers pour la meme efficacité ... que demande le peuple !
Bref, a recommander les yeux fermés.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Parfait, tient bien ses promesses! » Avis de 2mamouche le 10 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Qualité à petit prix Inconvénients: Aucun
Pour BB1 je n utilisait que du pampers .
Pour BB2 , j ai testé Agility car moins chère et bien je ne suis vraiment pas déçue du tout.
Bien résistante, n irrite pas la peau de mon bébé et pas de fuites.
En plus Un super rapport qualité prix : j'adore et j'adhère!


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de alyah le 2 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Absorbante, pas de fuites, prix Inconvénients: décor
depuis que j'utilise les couches Pommette Agility Dry anciennement Labell Agility, je n'ai eu aucun problème, la peau de bébé est au sec même après toute une nuit je l'ai est testées en taille 3 et 4.
Elles absorbe très bien et ne dégage pas d'odeur.
Aucun problème de rougeur ou d'irritation sur les fesse de bébé.
Le prix est très abordable.
Je trouve leurs décor un peu simple comparé au couche Huggies ou Pampers qui sont un peu plus coloré mais s'est un détail.
On ne les trouvent que dans les magasins Intermarché.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de mo3003 le 11 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Absorption parfaite, pas d'odeur, motifs discrets Inconvénients: Aucun
J'ai remplacé les pampers active fit par ce produit, et je ne regrette pas. Elles sont deux fois moins chères, et tout aussi efficaces ci ce n'est plus !
Elle n'ont aucune odeur chimique, absorbent parfaitement les urines, retiennent bien les selles.
Je n'ai eu aucun problème de fuites contrairement aux pampers. Ma fille se déplace a 4 pattes et elles restent parfaitement en place.
Je les trouve vraiment parfaites !!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Très déçue » Avis de LovelyCoquelicot le 5 Septembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: son prix Inconvénients: pas assez absorbantes
Très déçue par le produit. Essayé avec un bébé de 2mois, je n'ai eu que des fuites... bébé constamment mouillé ou souillé. Je n'ai même pas fini le paquet. Dommage le prix est totalement convenable et elles n'étaient pas irritantes.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Très déçue ! » Avis de viokiou le 12 Juillet 2014 - Note générale : 2.25/5
Inconvénients: Faible absorption, effet carton
J'ai testé ces couches et n'ai même pas fini le paquet ! Mon fils a eu des fuites à répétition, même sur une couche absolument pas remplie !! Selon moi, à fuir, surtout pour la nuit

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de nadine1985 le 2 Avril 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: bons rapport qualité prix Inconvénients: aucuns
J'aime beaucoup ces couches très absorbantes, pas irritante, les scratch sont assez larges ,bon prix,et très jolie je trouve.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de campbell21 le 1 Avril 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: solidité Inconvénients: le design
Je trouve qu'il n'y a pas assez par rapport au prix vendu. Et les dessins ne sont pas beau et pas diversifier.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de misska le 29 Mars 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: rapport qualité / prix Inconvénients: souplesse
J'ai acheté ces couches pour les essayer car le prix est beaucoup moins élevé que les Pampers.
C'est un bon produit, peu de fuite.
Mais elles sont beaucoup moins souples que les pampers, du coup ma fille est moins à l'aise dans ses mouvements et ça l'irrite un peu.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de pittchoune65 le 10 Mars 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: prix et qualité Inconvénients: aucun
Couche de bonne qualité prix. Elles tiennent assez bien pour mon bébé qui fait beaucoup pipi la nuit.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de chatal49 le 9 Mars 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: rapport qualité prix Inconvénients: ras
Couches très bon rapport qualité prix ! une seule fuite en quatre mois comme pour les pampers. je suis très contente de ce produit

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de caro1110 le 8 Mars 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: prix intérressant, couches souples Inconvénients: irritation des fesses
J'ai récemment acheter ces couches à ma fille car le prix était plus qu'abordable, les couches sont assez souples et permettent à ma fille de bouger sans problèmes, les scratch sont assez larges et donc permettent de bien attacher la couche, par contre dès les premiers changes de ma fille, j'ai remarqué qu'elle était toute irritée...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de nina74 le 24 Février 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: rapport qualité / prix Inconvénients: les fuites mais en cas de gros pipis
Un rapport qualité / prix appréciable.
des fuites quand ma fille fait de gros besoins mais ça reste rare et ce type de problèmes se retrouve aussi avec les pampers.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de simeo43 le 5 Février 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: solide et sans fuite
parfait pour mon petit bout je n'ai aucun soucis de fuite ou d'autre soucis
les couches sont blanche avec un décor discret sur la ceinture (plus jolie sous body ou short blanc)
le prix est abordable super marque

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de luluhrm le 26 Janvier 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: pas cher Inconvénients: la peau reste humide
étant en promo et passant à la télé, j'ai voulu tester, mais à mon avis je n'aurai pas dû ...
la couche après un pipi a l'impression d'être trempée !
ma petite pleure et quand je la change, elle est toute mouillée.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de delph023 le 15 Janvier 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Bon rapport qualité / prix - disponibilité des tailles Inconvénients: Fuite possible lorsqu'il y a de gros pipi
Je trouve qu'il y a un très bon rapport qualité / prix.
par contre, il arrive qu'il y ait des fuites la nuit lorsqu'il y a de gros pipis, mais cela reste assez rare.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Marion Chloé le 7 Janvier 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: le prix et la bonne qualité Inconvénients: Parfois pas suffisant pour une nuit complete
Tres bon rapport qualité prix pour ces couches, après avoir testé differentes marques mon choix s'arrete sur les couches pommette, meme si elles sont parfois un peu juste pour une nuit de 12h.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Aya27 le 15 Novembre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, qualité
Des couches qui conviennent très bien à mon fils. Elles ne l'irritent pas, absorbent bien même si quelques matin je retrouve des fuites. Le prix est très abordable et souvent en promotion. Un bon rapport qualité, prix !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de mayrionnette le 10 Novembre 2013 - Note générale : 3.00/5
Avantages: prix Inconvénients: irritantes
Coté prix, ça vaut la coup.
Elles sont super absorbantes.
Par contre ma fille y a fait une allergie.
Elles sont irritantes pour les fesses et paraissent moins douces pour la peau que celles de marque.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de cylgale le 6 Novembre 2013 - Note générale : 4.38/5
ces couches sont assez réches, on dirait qu'elles sont en papier. Aucune douceur. Point positif : pas de fuite.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 8.00 €