Couches Bébé Cash

BEBE CASH
66 avis  – Note générale :4.45 sur 5

Couches Bébé Cash

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,36 sur 5
Prix
4,52 sur 5
Utilité
4,48 sur 5
4,44 sur 5
Donnez votre avis

Existent en 6 tailles :

Prématurés : 9,45 € par 56 unités
De 3 à 5 kg : 20 € par 132 unités
De 4 à 8 kg : 20 € par 120 unités
De 8 à 16 kg : 20 € par 100 unités
De 15 à 25 kg : 20 € par 88 unités
Junior : 12,30 € par 44 unités

66 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Des couches vraiment parfaites !!! »

Avis de gribouille1802 le 13 Janvier 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: prix, pas de fuite, solide, fermetures qui tiennent bien Inconvénients: difficilement trouvables (magasins bébé cash uniquement)

J'ai découvert ces couches à partir de la taille 4 donc je ne sais pas comment sont celles pour les nouveaux nés. En tout pour le mien à partir de la taille 4, nous les avons trouvé beaucoup mieux que les pampers active fit qui débordaient souvent après 14h de nuit. Avec celles-ci impeccable, pas de fuite, ou très très rarement.

Certes le design est simple (couche blanche avec juste un bandeau de couleur pour la taille mais qu'est ce qu'on s'en fout quand on voit la qualité qu'elles apportent pour des couches vraiment pas chères !

En plus si on laisse son mail au magasin on reçoit la newsletter qui nous indique des promotions par période !

Pour le deuxième il n'y aura aucun doute ça sera couches bébé cash dès le début.

Seul inconvénient, ces couches ne sont vendues que chez bébé cash et il faut avoir un magasin pas trop loin...

PS : les paquets actuels n'ont plus le même visuel ;)




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Bon produit »

Avis de NaimaD le 10 Décembre 2015
Note générale : 3.50/5

Bon produit. Dure longtemps. Et ne fais pas de marque sur les cuisses. Très satisfaite. Produit que je recommande.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« bon rapport qualité prix »

Avis de sonessa le 17 Novembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: absorbante et de bonne qualité

La seule couche que je connais qui taille bien je vais toujours jusqu'au bout de la taille ,très absorbante et bon prix.jamais eu de fuite contrairement à beaucoup d'autres marque




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« très bonne qualité »

Avis de harfleur76 le 10 Novembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: très bon rapport qualité prix Inconvénients: aucun

Très bonne couches, très absorbante et le plus le prix! De plus il y a souvent des promos un paquet acheté le deuxième à 50%




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Cool »

Avis de Ale21 le 2 Novembre 2015
Note générale : 5.00/5

Bonjour,

On m'avait parlé de ces couches, je les ai donc essayées.

Je les préfère aux pampers, elles sont tout aussi efficaces et moins chères il me semble.

Je n'ai pas remarqué de fuite.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Tres bonne couche qui ne sent pas le chimique comme les pampers »

Avis de lolososo le 5 Juillet 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Produit avec peu de produit chimique Inconvénients: On sent plus l'odeur du pipi

Je suis très satisfaite des couches, elle n'irrite pas les fesses de ma fille. Le seul point dégatif c'est qu'elle n'absorbe peu les odeurs




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Parfaites »

Avis de Rubis06 le 17 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: La qualité et le prix Inconvénients: Impossibilité de les acheter en ligne

Je les ai essayé en taille 3 Parce qu'on m'avait offert un bon cadeau à claquer dans une enseigne de puériculture mais ne manquant de rien, j'ai opté pour ces couches, on a toujours besoin de couches... Et quelle fut ma surprise quand j'ai constaté que la qualité était au rendez vous, je n'en revenais pas du prix qu'elles avaient coûté! J'ai finis mon carton, mon mari m'a racheté des pampers au supermarché (après avoir essayé la marque Leclerc sous les conseils d'une amie, qui ne m'ont pas plu du tout) et bien, laissez moi vous dire que les bébé cash sont de bien meilleure qualité que les pampers... Je suis du coup retournée en zone indus pour en acheter car je ne voulais pas faire dormir mon fils avec les pampers... Du coup, je viens de finir ces foutues pampers à mon grand soulagement!! J'ai cherché pour les commander en ligne et suis tombée sur le site de la marque et j'ai été agréablement surprise de constater que le coton utilisé pour les couches n'était pas traité au chlore... C'est fini, je ne change plus de marque... En fait, ces couches sont juste parfaites!!




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Très satisfaite de ces couches »

Avis de Aureletjules le 8 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, qualité Inconvénients: Peu de point de vente

Après mon retour de la maternité avec mon paquet de pampers sous le bras, j'ai vite cherché des couches plus accessibles en terme de budget.

J'ai opté pour les couches freelife lorsque bébé a eu 2 mois.

J'ai aimé la qualité des couches qui sont:

- Garantis sans TBT (tributylétain, composé organique de l’étain),

- Sans paraben ou autres substances biocides,

- Non chlorés,

- Sans latex, lotion adoucissante, colorant ou parfum,

- Origine de la ouate de cellulose garantis SFI,

Je n'ai jamais eu de problème d'absorption de la couche ni de rougeurs, en revanche, je le change environ 4 à 6 fois/jour (bébé de 10 mois).

NB: nous avons testé les couches de piscine qui sont très agréables également.

L'avantage c'est que Bébé Cash de La Rochelle réalise régulièrement des promotions (2 à 3 fois par an)




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« bon rapport qualité prix »

Avis de loute17 le 20 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: prix, bonne qualité pour les fesses de bébé Inconvénients: Aucun

Après plusieurs essais de marque de couche différente mon choix s'est arrêté sur celles ci. Elles regroupent tous les points que je cherchais pour mon bébé :

prix Imbattable sur le marché, Bonne qualité, douce, pas de fuite même la nuit. Les fesses de mon bébé adorent !!




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« pratique »

Avis de MIKESPADE le 11 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: pratique en dépannage Inconvénients: pas écolo du tout

on a choisi d'opter pour des couches réutilisables pour des raisons d'écologie, et c'est bien la le seul point négatif, on m'en a donné pour dépanner et je dois reconnaitre que c'est quand même bien pratique.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Des couches saines abordables »

Avis de cicoulette le 4 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: pas de produits + le prix Inconvénients: aucun

21€ le paquet d'une centaine de coucheS. Pas de rougeurs, boutons ou autre . Tres bonne absorption, je ne change pas la couche de ma fille la nuit et je n'ai pas de fuite. Ça peut arriver si plusieurs pipi+gros caca au réveil mais comme pas mal de couches!




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Super rapport qualité/prix »

Avis de fantasia38 le 27 Décembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Pas cher, bonne qualité Inconvénients: Peu de points de vente

J'ai découvert ces couches en lisant les avis et j'en suis très satisfaite . Au moment de l'achat, il y avait une promo soit 36€ les 200 couches. J'étais adepte des pampers mais cela commençait à revenir cher , je teste donc celles ci depuis 3 semaines et ne constate aucune irritation pour le moment malgré un bébé sujet à eczema. Quelques fuites certaines nuits mais moins qu'avec d'autres marques.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« bon rapport qualité prix »

Avis de Mailysnes le 9 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: qualité Inconvénients: peu de point de vente

des bonnes couches, pas traité (du coup pas de petits boutons sur les fesses pour mon bébé par rapport à d'autres marques). c'est dommage qu'elles ne soient pas en vente dans les grandes surfaces.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Ravie! »

Avis de Flubette37 le 25 Octobre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, très peu de fuites, pas de réaction allergique Inconvénients: Un peu d'odeurs

Plusieurs amies et collègues me parlaient de ces couches. Lorsque je suis tombée enceinte, on a pu profiter d'échantillons en boutique. Taille 1 et 2, rien à dire. J'ai été surprise sur la finesse des couches en taille 3 mais au final, aucune fuite sauf à la crèche (elles ne serrent peut être pas assez la couche). Quelques odeurs d'urine en cas de grosse quantité comme la nuit mais avec les poubelles à couches peu importe.

Après, toutes les boutiques sont indépendantes donc il n'y a pas forcément de promos partout ni de carte de fidélité.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Au top! »

Avis de popozaventurous le 21 Septembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Rapport qualité prix, efficacité

Des couches pas cher, efficace comme celles de grandes marques, aucune fuite constatée depuis 2mois. Pas de réaction allergique ni d'erytheme. Au top

Par contre, pas dispo en grande surface




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Couches top pour mon bébé »

Avis de shelby le 16 Juillet 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: Aucun

Je pense qu'on devraient toutes essayer ces couches pour nos bb, en effet, si celui ci ne fait pas de reaction : ces couches sont vraiment tres économiques, et ne sont pas plus "cra cra" point de vue composition que les autres




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« le top qualité prix »

Avis de lydiachoux le 12 Juillet 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: qualité prix / moins d'agents allergènes Inconvénients: odeur quelques fuites la nuit

Un top couche niveau qualité /prix je n'ai pas trouvé mieux cependant elles ne sont pas anti odeur et laissent quelques fuites la nuit mais avec une sur couche c est vraiment super pas de rougeur ni d allergie.

J ai la chance d avoir un magasin bébé cash en bas de chez moi mais je ne pense pas que la distribution soit faite partout (introuvable lors d'un déplacement dans le sud)




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Cause d'un gros eczéma sur notre fils »

Avis de _Mago_ le 4 Juillet 2014
Note générale : 1.50/5
Avantages: Prix intéressant, moins d'agents allergènes (normalement) Inconvénients: A été la cause d'un eczéma pour notre bébé, 100 couches sur les bras

Plus intéressés par le fait de la réduction des substances allergènes que par les prix intéressants (mais pas non plus compétitifs), nous avons décidé de passer à ces couches.

Au bout de quelques jours d'utilisation, des plaques ont commencé à se former sur les zones en contact avec la couche. Nous n'avons pas fait le lien tout de suite, mais dès qu'il a été fait, nous avons immédiatement arrêté de mettre ces couches. Malheureusement, l'abandon des couches n'a pas suffit a stoppé la progression de l'eczéma. Ca s'est encore répandu quelques temps, et lorsque nous avons consulté le médecin, deux semaines après l'arrêt des couches, l'eczéma commençait seulement à se résorber.

La quantité des paquets peut être jugée intéressante mais dans notre cas, nous nous retrouvons avec une centaine de couches sur les bras...

A part ça, sur la période d'utilisation, le matin, nous retrouvions notre bébé avec le body humide sur les hanches, la couche n'offrant pas une absorption suffisante pour une nuit.

Coup de malchance pour nous mais malheureusement, nous sommes loin de recommander ces couches.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de pickouik18@aliceadsl.fr le 30 Juin 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, constitution

très bon rapport qualité/prix, moins de produits allergène que dans les couches de grandes surfaces, aucun problème d'érithème fessier pour le coup.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de pioupiou le 14 Mai 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: moins de produits chimiques, prix Inconvénients: odeur

Ces couches sont très bien, elles conviennent parfaitement à ma fille. Elles absorbent suffisamment même la nuit pour ma part. Aucun soucis d'érythème fessier. Elles contiennent beaucoup moins de produits chimiques que certaines couches de grandes marques. Et le prix est très bien placé par rapport aux couches de grandes marques, pratiquement 2 fois moins cher!




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« couche baby cash »

Avis de sevlily le 1 Mai 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: prix, confort Inconvénients: aucun

Couche au top, rien à redire, aucun fuite.

produit européen donc ça c'est aussi un avantage.

Seul petit hic : on ne les trouve pas en grande surface.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de lilibebe le 25 Mars 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: pas de fuite Inconvénients: pas écologique

bon produit, mais pas écologique.

pas de fuites jour et nuit.

se trouve en point de vente bebe9, ou sur leur site internet, qui, si je ne dis pas de bêtises, propose l'envoi à domicile.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de lilly27 le 25 Février 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: Rapport qualité/prix Inconvénients: Trop peu de points de vente

Ces couches sont topissimes ! Tant par sa qualité que son prix ;-)

Elles sont ultra absorbantes, mimi, hypoallergeniques

Super promo de temps en temps 30€ les 200 ça vaut le coup !




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de stephanie12011984 le 17 Février 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le top, aucunes fuites et pas d'odeur Inconvénients: Aucun

A la naissance de ma fille, j'utilisais les Huggies qui ont fini par disparaître.

J'avais des fuites parfois et malgré les promo le prix était élevé.

J'ai pris connaissance des couches bébé cash de par un magasin de puériculture près de chez moi.

21€ le paquet de 120, rapport qualité / prix impressionnant.

Budget en baisse mais surtout plus de fuites, ni d'odeur contrairement à Pampers ou autres et des couches plus naturelles.

Je les recommande vivement et d'ailleurs, je contamine beaucoup de maman à la crèche !




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de joeysab le 5 Novembre 2013
Note générale : 4.50/5
Avantages: très bonne qualité, comparable aux grandes marques. Inconvénients: aucun

Bonnes couches, j'ai connu cette marque en crèche car on s'en servait. J'ai pu comparer ces couches par rapport aux autres marques. beaucoup moins cher que la fameuse marque qui est nettement plus répandue et d'aussi bonne qualité voire mieux.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
  1. 1
  2. 2
  3. 3
1 25