Couches Bébé Cash

BEBE CASH

13 avis récents  – Note générale :4.45 sur 5

Couches Bébé Cash

Decouvrez le lit pliant Sena

Qualité
4,42 sur 5
Prix
4,58 sur 5
Praticité - hygiène
4,38 sur 5
Utilité
4,42 sur 5

Existent en 6 tailles :

Prématurés : 9,45 € par 56 unités
De 3 à 5 kg : 20 € par 132 unités
De 4 à 8 kg : 20 € par 120 unités
De 8 à 16 kg : 20 € par 100 unités
De 15 à 25 kg : 20 € par 88 unités
Junior : 12,30 € par 44 unités

lit Sena de Nuna

13 avis publiés depuis 1 an (total : 60 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Parfaites »

Avis de Rubis06 le 17 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: La qualité et le prix Inconvénients: Impossibilité de les acheter en ligne

Je les ai essayé en taille 3 Parce qu'on m'avait offert un bon cadeau à claquer dans une enseigne de puériculture mais ne manquant de rien, j'ai opté pour ces couches, on a toujours besoin de couches... Et quelle fut ma surprise quand j'ai constaté que la qualité était au rendez vous, je n'en revenais pas du prix qu'elles avaient coûté! J'ai finis mon carton, mon mari m'a racheté des pampers au supermarché (après avoir essayé la marque Leclerc sous les conseils d'une amie, qui ne m'ont pas plu du tout) et bien, laissez moi vous dire que les bébé cash sont de bien meilleure qualité que les pampers... Je suis du coup retournée en zone indus pour en acheter car je ne voulais pas faire dormir mon fils avec les pampers... Du coup, je viens de finir ces foutues pampers à mon grand soulagement!! J'ai cherché pour les commander en ligne et suis tombée sur le site de la marque et j'ai été agréablement surprise de constater que le coton utilisé pour les couches n'était pas traité au chlore... C'est fini, je ne change plus de marque... En fait, ces couches sont juste parfaites!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très satisfaite de ces couches »

Avis de Aureletjules le 8 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, qualité Inconvénients: Peu de point de vente

Après mon retour de la maternité avec mon paquet de pampers sous le bras, j'ai vite cherché des couches plus accessibles en terme de budget.

J'ai opté pour les couches freelife lorsque bébé a eu 2 mois.

J'ai aimé la qualité des couches qui sont:

- Garantis sans TBT (tributylétain, composé organique de l’étain),

- Sans paraben ou autres substances biocides,

- Non chlorés,

- Sans latex, lotion adoucissante, colorant ou parfum,

- Origine de la ouate de cellulose garantis SFI,

Je n'ai jamais eu de problème d'absorption de la couche ni de rougeurs, en revanche, je le change environ 4 à 6 fois/jour (bébé de 10 mois).

NB: nous avons testé les couches de piscine qui sont très agréables également.

L'avantage c'est que Bébé Cash de La Rochelle réalise régulièrement des promotions (2 à 3 fois par an)



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon rapport qualité prix »

Avis de loute17 le 20 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: prix, bonne qualité pour les fesses de bébé Inconvénients: Aucun

Après plusieurs essais de marque de couche différente mon choix s'est arrêté sur celles ci. Elles regroupent tous les points que je cherchais pour mon bébé :

prix Imbattable sur le marché, Bonne qualité, douce, pas de fuite même la nuit. Les fesses de mon bébé adorent !!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« pratique »

Avis de MIKESPADE le 11 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: pratique en dépannage Inconvénients: pas écolo du tout

on a choisi d'opter pour des couches réutilisables pour des raisons d'écologie, et c'est bien la le seul point négatif, on m'en a donné pour dépanner et je dois reconnaitre que c'est quand même bien pratique.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Des couches saines abordables »

Avis de cicoulette le 4 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: pas de produits + le prix Inconvénients: aucun

21€ le paquet d'une centaine de coucheS. Pas de rougeurs, boutons ou autre . Tres bonne absorption, je ne change pas la couche de ma fille la nuit et je n'ai pas de fuite. Ça peut arriver si plusieurs pipi+gros caca au réveil mais comme pas mal de couches!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super rapport qualité/prix »

Avis de fantasia38 le 27 Décembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Pas cher, bonne qualité Inconvénients: Peu de points de vente

J'ai découvert ces couches en lisant les avis et j'en suis très satisfaite . Au moment de l'achat, il y avait une promo soit 36€ les 200 couches. J'étais adepte des pampers mais cela commençait à revenir cher , je teste donc celles ci depuis 3 semaines et ne constate aucune irritation pour le moment malgré un bébé sujet à eczema. Quelques fuites certaines nuits mais moins qu'avec d'autres marques.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon rapport qualité prix »

Avis de Mailysnes le 9 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: qualité Inconvénients: peu de point de vente

des bonnes couches, pas traité (du coup pas de petits boutons sur les fesses pour mon bébé par rapport à d'autres marques). c'est dommage qu'elles ne soient pas en vente dans les grandes surfaces.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Ravie! »

Avis de Flubette37 le 25 Octobre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, très peu de fuites, pas de réaction allergique Inconvénients: Un peu d'odeurs

Plusieurs amies et collègues me parlaient de ces couches. Lorsque je suis tombée enceinte, on a pu profiter d'échantillons en boutique. Taille 1 et 2, rien à dire. J'ai été surprise sur la finesse des couches en taille 3 mais au final, aucune fuite sauf à la crèche (elles ne serrent peut être pas assez la couche). Quelques odeurs d'urine en cas de grosse quantité comme la nuit mais avec les poubelles à couches peu importe.

Après, toutes les boutiques sont indépendantes donc il n'y a pas forcément de promos partout ni de carte de fidélité.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au top! »

Avis de popozaventurous le 21 Septembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Rapport qualité prix, efficacité

Des couches pas cher, efficace comme celles de grandes marques, aucune fuite constatée depuis 2mois. Pas de réaction allergique ni d'erytheme. Au top

Par contre, pas dispo en grande surface



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couches top pour mon bébé »

Avis de shelby le 16 Juillet 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: Aucun

Je pense qu'on devraient toutes essayer ces couches pour nos bb, en effet, si celui ci ne fait pas de reaction : ces couches sont vraiment tres économiques, et ne sont pas plus "cra cra" point de vue composition que les autres



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« le top qualité prix »

Avis de lydiachoux le 12 Juillet 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: qualité prix / moins d'agents allergènes Inconvénients: odeur quelques fuites la nuit

Un top couche niveau qualité /prix je n'ai pas trouvé mieux cependant elles ne sont pas anti odeur et laissent quelques fuites la nuit mais avec une sur couche c est vraiment super pas de rougeur ni d allergie.

J ai la chance d avoir un magasin bébé cash en bas de chez moi mais je ne pense pas que la distribution soit faite partout (introuvable lors d'un déplacement dans le sud)



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Cause d'un gros eczéma sur notre fils »

Avis de _Mago_ le 4 Juillet 2014
Note générale : 1.50/5
Avantages: Prix intéressant, moins d'agents allergènes (normalement) Inconvénients: A été la cause d'un eczéma pour notre bébé, 100 couches sur les bras

Plus intéressés par le fait de la réduction des substances allergènes que par les prix intéressants (mais pas non plus compétitifs), nous avons décidé de passer à ces couches.

Au bout de quelques jours d'utilisation, des plaques ont commencé à se former sur les zones en contact avec la couche. Nous n'avons pas fait le lien tout de suite, mais dès qu'il a été fait, nous avons immédiatement arrêté de mettre ces couches. Malheureusement, l'abandon des couches n'a pas suffit a stoppé la progression de l'eczéma. Ca s'est encore répandu quelques temps, et lorsque nous avons consulté le médecin, deux semaines après l'arrêt des couches, l'eczéma commençait seulement à se résorber.

La quantité des paquets peut être jugée intéressante mais dans notre cas, nous nous retrouvons avec une centaine de couches sur les bras...

A part ça, sur la période d'utilisation, le matin, nous retrouvions notre bébé avec le body humide sur les hanches, la couche n'offrant pas une absorption suffisante pour une nuit.

Coup de malchance pour nous mais malheureusement, nous sommes loin de recommander ces couches.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de pickouik18@aliceadsl.fr le 30 Juin 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, constitution

très bon rapport qualité/prix, moins de produits allergène que dans les couches de grandes surfaces, aucun problème d'érithème fessier pour le coup.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de pioupiou le 14 Mai 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: moins de produits chimiques, prix Inconvénients: odeur

Ces couches sont très bien, elles conviennent parfaitement à ma fille. Elles absorbent suffisamment même la nuit pour ma part. Aucun soucis d'érythème fessier. Elles contiennent beaucoup moins de produits chimiques que certaines couches de grandes marques. Et le prix est très bien placé par rapport aux couches de grandes marques, pratiquement 2 fois moins cher!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« couche baby cash »

Avis de sevlily le 1 Mai 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: prix, confort Inconvénients: aucun

Couche au top, rien à redire, aucun fuite.

produit européen donc ça c'est aussi un avantage.

Seul petit hic : on ne les trouve pas en grande surface.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lilibebe le 25 Mars 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: pas de fuite Inconvénients: pas écologique

bon produit, mais pas écologique.

pas de fuites jour et nuit.

se trouve en point de vente bebe9, ou sur leur site internet, qui, si je ne dis pas de bêtises, propose l'envoi à domicile.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lilly27 le 25 Février 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: Rapport qualité/prix Inconvénients: Trop peu de points de vente

Ces couches sont topissimes ! Tant par sa qualité que son prix ;-)

Elles sont ultra absorbantes, mimi, hypoallergeniques

Super promo de temps en temps 30€ les 200 ça vaut le coup !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de stephanie12011984 le 17 Février 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le top, aucunes fuites et pas d'odeur Inconvénients: Aucun

A la naissance de ma fille, j'utilisais les Huggies qui ont fini par disparaître.

J'avais des fuites parfois et malgré les promo le prix était élevé.

J'ai pris connaissance des couches bébé cash de par un magasin de puériculture près de chez moi.

21€ le paquet de 120, rapport qualité / prix impressionnant.

Budget en baisse mais surtout plus de fuites, ni d'odeur contrairement à Pampers ou autres et des couches plus naturelles.

Je les recommande vivement et d'ailleurs, je contamine beaucoup de maman à la crèche !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de joeysab le 5 Novembre 2013
Note générale : 4.50/5
Avantages: très bonne qualité, comparable aux grandes marques. Inconvénients: aucun

Bonnes couches, j'ai connu cette marque en crèche car on s'en servait. J'ai pu comparer ces couches par rapport aux autres marques. beaucoup moins cher que la fameuse marque qui est nettement plus répandue et d'aussi bonne qualité voire mieux.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de calypso63000 le 7 Octobre 2013
Note générale : 4.00/5
Avantages: prix

Je suis satisfaite de cette marque de couche.

Le prix est vraiment intéressant surtout lors de promotion. La qualité est convenable, pas de problème de fuites ni d'irritation. Par contre elles taillent petit je trouve et on tendance à vite sentir l'urine. Malgré ça la rapport qualité/prix est vraiment intéressant



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité