Couches

LIDL

496 avis – Note générale :4.5 sur 5

Promo Dodie Amazon

Couches

Qualité
4,2 sur 5
Prix
4,8 sur 5
Praticité - hygiène
4,3 sur 5
Utilité
4,4 sur 5
Prix indicatif : 0.00 €

Comparez les prix >

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.
496 avis
Tous les avis sont vérifiés avant publication
« Très bon compromis » Avis de Dawn78 le 18 Septembre 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: prix
Alors oui, certaines grandes marques font mieux mais la différence de prix n'est pas justifiée. Ces couches sont top, pas d'irritation, il arrive qu'il y ait une petite fuite si les selles sont très très importantes mais c'est très rare. Un rapport qualité/prix extraordinaire

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« bon produit » Avis de forever0508 le 11 Septembre 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: le prix Inconvénients: aucun
j'ai hésitais un long moment avant de les essayer et je n'en suis pas du tout déçu. Ma fille n'a jamais eu les fesses rouges ou des boutons comparer a pampers ou marque leclerc. Le prix est surtout très interessant.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« mitigé » Avis de doripette le 8 Septembre 2014 - Note générale : 3.0/5
Avantages: prix Inconvénients: qualité
J'utilisais les couches toujours et j'étais plutôt satisfaite mais il y a peu ils ont changé la qualité des couches et je les trouvais beaucoup moins efficace qu'avant.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« super pour le prix ! » Avis de constilove le 8 Septembre 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: prix, agréable touché Inconvénients: taille un peu grand
Super couches pour petits budgets ! Pas de fuites (sauf quand bébé dort sur le côté pdt la sieste) pas d' irritations. Bébé se sent bien dedans et peut bouger sans gêne.
Presque aussi bien que Pampers !!!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Couches toujours= plus jamais » Avis de frimousse007 le 26 Août 2014 - Note générale : 1.9/5
Avantages: le prix Inconvénients: fuites +++, boutons
J'ai voulu tester les couches lidl dont on me vantait les mérites, plus que déçue, fuite à quasi tous les changes, petits boutons sur les fesses, urine absolument pas absorbée. pour la même gamme de prix je préfère celle d'aldi avec lesquelles je n'ai jamais eu de fuite. Testé, non approuvé

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« De bonnes couches a bas prix » Avis de My-Lys le 25 Août 2014 - Note générale : 4.1/5
Avantages: qualité prix Inconvénients: moins souple que des pampers
Sur avis de plusieurs personnes, nous avons testé les couches lidl en T4. Elles sont très bien, elles sont un peu moins souples que des pampers ou des carrefours, mais c'est une excellent rapport qualité prix. mon seul regret: je ne les trouve pas en T1!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pas chere » Avis de freredutibet le 22 Août 2014 - Note générale : 5.0/5
Avantages: le prix Inconvénients: aucun
super prix pour ces couches.ma fille etant allergique au pampers ces couches font tres bien l affaire pour 2 fois moins cheres

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de kakita84 le 18 Août 2014 - Note générale : 5.0/5
Avantages: Prix bas, pas de fuites !
J'ai testé ces couches sous recommandations de plusieurs personnes et même de ma sage-femme
Elles sont vraiment top ! Pas de fuite même après une nuit de 12h, un gros pipi et un caca atomique
De plus elle ne donne pas d'irritation, ni de rougeurs
Le prix est très compétitif, cela revient à 0.14ct la couche, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs !
J'ai donc divisé mon budget couches par 2 grâce à Lidl, je suis vraiment ravie !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Lolmaz le 17 Août 2014 - Note générale : 4.9/5
Avantages: Qualité Prix Inconvénients: taille un peu grand
J'utilise ses couches sur conseil de mon entourage et suite a une mauvaise réaction avec les couches Pampers et j'en suis carrément satisfaite. Elle taille un peu grand mais la qualité est largement égal au couches de marques. Pour ma part aucune fuite et pourtant ma fille est très tonique et fait ses nuits de 12h.
A 8€ le paquet de 56 couches, FONCEZ !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Bonne qualité » Avis de Hellodee le 17 Août 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: Pas de fuites, ultra minces
Excellent rapport qualité/prix, couches très minces et bien absorbantes. Très peu de fuites avec contrairement aux pampers qui étaient humides presque tous les matins. Elles sont très bien tolérées par ma fille, aucun problème de fesses rouges.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Couches Toujours de Lidl » Avis de Eponine83 le 9 Août 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: Prix bas donc énorme économie, pas de fuite. Inconvénients: Sente légèrement plus l'urine que certaines autres marques, pas très jolies
Je suis très contente de ces couches!
Aucunes fuites à signaler même après une nuit de sommeil mon fils ressort toujours avec le pyjama sec.
Je les ai essayé suite au conseils d'une amie et je pense y rester fidèle car le prix est vraiment bas pour une qualité semblable à certaines grandes marques.
Je trouve juste qu'elle retienne moins bien l'odeur de l'urine et encore... Elles sont géniales!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« bon produit » Avis de clina85 le 6 Août 2014 - Note générale : 4.8/5
Inconvénients: pas assez absorption pour la nuit
j'utilisais ces couches en journée ; bonne absorption suffisante pour la journée ; aucun problème cutané ; très bon rapport qualité prix ; je les recommande

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Des jetables parfaites pour la nuit » Avis de Mini-Choupette le 2 Août 2014 - Note générale : 4.1/5
Avantages: Bon rapport qualité prix Inconvénients: Ca reste une jetable (impact écologique...)
J'utilise ces couches la nuit en relais des lavables que j'ai la journée (la nuit j'ai renoncé, trop de fuites et d'odeurs), et j'en suis très contente.
Elles tiennent la nuit sans problème par contre au matin quand on a des enfants qui font beaucoup pipi il ne faut pas traîner pour les changer.
Rapport qualité-prix imbattable, c'est rare que les grandes marques même en cumulant les promos arrivent à ce prix.
Par contre ça reste des jetables, donc l'impact écologique n'est pas terrible du tout, les déchets générés me donnent froid dans le dos...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« bonnes couches » Avis de mary.drg le 31 Juillet 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: pas de réaction aux couches Inconvénients: un peu fine
Avant je prenais les couches mots d'enfant mais ma fille faisait des mycoses. Depuis les lidl plus de soucis.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Des super couches sans se ruiner » Avis de Nem le 31 Juillet 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: le prix, la qualité, pas de fuite Inconvénients: RAS
De très bonnes couches, qui respectent la peau de bébé. Pas de rougeurs, pas de fuite, pas de démangeaisons. Ma fille fait des nuits de 12h, et les couches tiennent le coup sans problème.
Un peu plus de 7,50€ le paquet de 56 couches taille 3, deux fois moins cher que les couches les plus connues! nous les utilisons depuis maintenant 6 mois, et je les recommande à chacune des mes amies maman!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Couches de dépannage » Avis de Paimpontaise le 25 Juillet 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: Même prix que les marques magasins, même qualité d''absorption.. Inconvénients: Certaines allergies ( ma première fille a été concernée)
C'est un produit que j'utilise maintenant pour la préparation à la propreté. Je les avait utilisées plus tôt pour mon aînée mais elle a développé une allergie.....


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« J'ai la rage contre ces couches » Avis de umoriste le 25 Juillet 2014 - Note générale : 3.1/5
Avantages: Heu...le prix et...c'est tout Inconvénients: Fuites+++
Je me suis laissée tentée par les couches Lidl qu'on me vantait et bien j'ai été TRES déçue...Avant ça, jamais une fuite de nuit comme de jour. Avec celles là, c'est la 3ème nuit consécutive où mon fils est trempé(j'ai même eu une fuite en journée au bout de 3h a peine avec la couche) et donc cette nuit à 3h' du mat(pas très avancé dans la nuit donc)j'ai du changer mon fils, son body, sa turbulette et son lit...Bref, dès aujourd'hui je vais racheter des couches de grande marque pour la nuit.
C'est sur que le prix est imbattable mais ça ne vaut pas le coup entre les fuites et un toucher très bof(pas agréable)de la couche

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Tres bon produit » Avis de miss-mel17 le 24 Juillet 2014 - Note générale : 4.1/5
Avantages: Pas de fuite, pas cher
Très bon produit, aucune fuite malgré la finesse.
Et le prix est top (moins de 20 centimes la couche)

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de mimie220790 le 24 Juillet 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: prix Inconvénients: odeur bizard quand la couche est pleine d urine, taille grand
Conseillé par mon entourage, jutilise ses couches, aucune irritation ou fuite.Je trouve juste dommage que la taille ne soit pas très ajuste car pour des petits gabarits, la couche monte très haut! Pouvoir 1bsorbant super, qualité egale a des couches de grandes marques.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Bonnes couches petit prix » Avis de 11titi le 23 Juillet 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: qualité Inconvénients: absorption
Couches de qualité, joli dessin dessus...
Quelques fuites pour des gros pipi de la nuit
Prix très abordable

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 0.00 €