Couches

LIDL

125 avis – Note générale :4.20 sur 5

Couches

Qualité
3,89 sur 5
Prix
4,66 sur 5
Praticité - hygiène
4,07 sur 5
Utilité
4,26 sur 5
Prix indicatif : 0.00 €

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.
125 avis publiés depuis 1 an (total : 507 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« Au top » Avis de tortueceline le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Bonne absorption. Pas d'erytheme. Pas trop épaisse Inconvénients: Un peu rigide
Un excellent rapport qualité prix. Des couches qui ne fuient pas, qui laissent la peau de bébé respirer et en plus beaucoup moins cher que les grandes marques et même les marques distributeurs. Au top!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lalitou64 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Elles sont très bien pas de fuite
Très très bon rapport qualité prix je les trouve aussi bien que les pampers, par contre elles ne commencent qu à la taille 3. Je le conseille à toutes les mamans

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Prix imabattable » Avis de AUAU44 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le prix, et elles font très bien leur travail Inconvénients: composition?
je ne me suis pas vraiment penchée sur la compisition de la couche Lidl par rapport aux autres grandes marques du marché. Tout ce que je sais c'est que je les ai TOUTES essayées, et pour moi elles font le même travail.
Nous allons tenter le passage a la couche lavable, mais en attendant ces couches lidl sont de parfaites accompagnatrices de notre fille de 7 mois

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« tres bon rapport qualité prix » Avis de catpunkie le 8 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: efficace et pas cher. beaucoup de couches dans le paquet Inconvénients: aucun
Super couches. Le prix le plus bas que je connaisse et aucune fuite. Elles absorbent très bien et les fesses de mon bébé se portent bien.
Pas besoin de mettre le prix pour avoir des couches de qualité
Beaucoup de couches dans le paquet

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« rapport qualité/prix imbattable » Avis de Charlotte2210 le 7 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix
Le prix est vraiment le gros avantage de ce produit. Ma fille n'a jamais eu de problèmes de fuites, de rougeurs ou autres désagréments que ce soit avec P.....s ou avec Toujours donc autant mieux tabler sur le moins cher... Par contre je n'arrive pas a passer le cap de nuit sans P.....s. Mais qualité 0 défaut pour les Toujours de Lidl.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« couche lidl très bon marché » Avis de LOLI33480 le 6 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le prix très petit Inconvénients: des odeurs de pipi
nous avons commencé avec pampers puis nous sommes passé assez rapidement au couche LIDL pour leur prix et surtout leur qualité d’absorption assez proche des couches pampers. seul chose négative les odeurs de pipi. nous sommes depuis passé au couches de intermarché

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Meilleure qualité prix » Avis de luciole_28 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Prix et efficacité
Elles valent les couches de marque au niveau de de l'hygiène, la praticité.
Elles sont un peu moins douces au touché mais ne sont pas rêche non plus.
2 fuites mais en ai eu autant avec les P****


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Bon rapport qualité/prix » Avis de lylyplume le 27 Septembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Couches de bonne qualité pour un prix peu élevé ... Je rachèterai sans hésiter mon seul regret est de mettre focaliser sur les Pa....s jusqu'à maintenant...
Pas de rougeur provoqué par ces couches.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Bon rappot qualité/prix » Avis de alyah le 20 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Absorbante, pas de fuites, prix Inconvénients: odeur
Très bon rapport qualité/prix.
Aucun problème d'allergie, assez absorbante pour toute la nuit, aucune fuite.
Le prix est très attractif.
Seul petit bémol l'odeur de la couche lorsqu'elle est peine.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Très bon compromis » Avis de Dawn78 le 18 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: prix
Alors oui, certaines grandes marques font mieux mais la différence de prix n'est pas justifiée. Ces couches sont top, pas d'irritation, il arrive qu'il y ait une petite fuite si les selles sont très très importantes mais c'est très rare. Un rapport qualité/prix extraordinaire

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Elles méritente d'être connues » Avis de Syana38 le 18 Septembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: prix Inconvénients: ne pas utiliser pour la nuit
C'est une amie qui m'a parlé de ces couches de chez Lidl.
Au départ, j'étais perplexe et je me suis décidée à acheter un petit paquet.
Finalement, je les achète régulièrement pour la journée.
Et ça fait du bien au porte monnaie.
Faudrait que je teste celles destinées pour la nuit...à suivre!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Comparable aux grandes marques! » Avis de Sajidette le 18 Septembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix et l'épaisseur
J'ai adopté ces couches pr mes deux enfants. Le prix et l'efficacité d'abosrption sont top! Elles n'ont rien a envier aux pampers ou huggies. Mes enfants n'ont jamais fais aucune réaction allergique à ces couches Pourquoi s'en passer??

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« bon produit » Avis de forever0508 le 11 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: le prix Inconvénients: aucun
j'ai hésitais un long moment avant de les essayer et je n'en suis pas du tout déçu. Ma fille n'a jamais eu les fesses rouges ou des boutons comparer a pampers ou marque leclerc. Le prix est surtout très interessant.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« mitigé » Avis de doripette le 8 Septembre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: prix Inconvénients: qualité
J'utilisais les couches toujours et j'étais plutôt satisfaite mais il y a peu ils ont changé la qualité des couches et je les trouvais beaucoup moins efficace qu'avant.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« super pour le prix ! » Avis de constilove le 8 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, agréable touché Inconvénients: taille un peu grand
Super couches pour petits budgets ! Pas de fuites (sauf quand bébé dort sur le côté pdt la sieste) pas d' irritations. Bébé se sent bien dedans et peut bouger sans gêne.
Presque aussi bien que Pampers !!!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« Couches toujours= plus jamais » Avis de frimousse007 le 26 Août 2014 - Note générale : 1.88/5
Avantages: le prix Inconvénients: fuites +++, boutons
J'ai voulu tester les couches lidl dont on me vantait les mérites, plus que déçue, fuite à quasi tous les changes, petits boutons sur les fesses, urine absolument pas absorbée. pour la même gamme de prix je préfère celle d'aldi avec lesquelles je n'ai jamais eu de fuite. Testé, non approuvé

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« De bonnes couches a bas prix » Avis de My-Lys le 25 Août 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: qualité prix Inconvénients: moins souple que des pampers
Sur avis de plusieurs personnes, nous avons testé les couches lidl en T4. Elles sont très bien, elles sont un peu moins souples que des pampers ou des carrefours, mais c'est une excellent rapport qualité prix. mon seul regret: je ne les trouve pas en T1!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
« pas chere » Avis de freredutibet le 22 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: aucun
super prix pour ces couches.ma fille etant allergique au pampers ces couches font tres bien l affaire pour 2 fois moins cheres

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de kakita84 le 18 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix bas, pas de fuites !
J'ai testé ces couches sous recommandations de plusieurs personnes et même de ma sage-femme
Elles sont vraiment top ! Pas de fuite même après une nuit de 12h, un gros pipi et un caca atomique
De plus elle ne donne pas d'irritation, ni de rougeurs
Le prix est très compétitif, cela revient à 0.14ct la couche, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs !
J'ai donc divisé mon budget couches par 2 grâce à Lidl, je suis vraiment ravie !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Lolmaz le 17 Août 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Qualité Prix Inconvénients: taille un peu grand
J'utilise ses couches sur conseil de mon entourage et suite a une mauvaise réaction avec les couches Pampers et j'en suis carrément satisfaite. Elle taille un peu grand mais la qualité est largement égal au couches de marques. Pour ma part aucune fuite et pourtant ma fille est très tonique et fait ses nuits de 12h.
A 8€ le paquet de 56 couches, FONCEZ !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 0.00 €