Couches

LIDL

125 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Couches

Qualité
3,90 sur 5
Prix
4,65 sur 5
Praticité - hygiène
4,05 sur 5
Utilité
4,26 sur 5
Prix indicatif : 0.00 €

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.
125 avis publiés depuis 1 an (total : 524 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Rapport qualite / prix imbattable »

Avis de Frane le 17 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Prix, pas d odeur forte chimique, absorption correcte.
J ai voulu essayer apres avoir entendu beaucoup de positif a leur sujet.
Elles sont peu chères. Elles ne sentent pas les produits chimiques comme d autres marques. Elles sont agréable au toucher, et se positionne bien sur bebe.
Elles ne fuit pas. Je conseille aux mamans de tester. Elles valent le coup. C est un bon produit pour un petit prix.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bonnes couches »

Avis de viry67 le 13 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix, la qualité, l'absorption
Couches avec un très bon rapport qualité/prix. Une bonne absorption pour la nuit, de 19h30 à 8h30. Très bien supportées par mon bébé.
J'en suis très satisfaites.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« je n ai pas aimé »

Avis de alex22510 le 10 Décembre 2014 - Note générale : 2.50/5
Avantages: leur prix Inconvénients: je les trouve peu confortables, et je trouve que les fesses de mon pts sont vite moullié
j ai tester ce produit et je n ai pas aimé
couche trés vite remplie , fesses humides
je ne racheterais pas ces couches pour ma part


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« très bonne couche »

Avis de miette2 le 6 Décembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: bonne qualité, pas de fuite, pas cher Inconvénients: aucun
J'ai testé toute sorte de couches de marque distributeur. J'en reviens toujours aux couches de lidl qui sont vraiment très bien en tout point: prix, qualité, confort

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de fanny33590 le 4 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: le rapport qualité prix Inconvénients: Aucun
Couches absorbantes et fines. Le prix est attractif et la qualité du produit est excellente. Je recommande ce produit.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« de bonnes couches »

Avis de fourmii le 3 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: le prix Inconvénients: la matière
j'avais un apriori sur les couches de cette marque et au final de bonnes couches absorbantes qui n'irrite pas les fesses et dont le prix est tres avantageux. Un effort pourrait etre fait sur la matiere.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hyper absorbante ! »

Avis de ChibiChu le 17 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, absorbante. Inconvénients: Elastiques, esthetique.
Après avoir essayé plusieurs marques de couches :
- grandes marques bien mais tres cher.
- distributeurs : bien le jour lais pas la nuit.

Apres avoirs lu de nombreux avis sur celles de chez lidl ... J'ai voulu tester.
- drylock : humide au matin
- nouvelles drylock night abd day : fibe, jolie mais humide au matin.

Je me suis donc rabatu sur les Toujours classique encore loins cher sans grand espoir ...
Mes points négatifs:
- la couche taille un peu petit ( taille 3 pour bebe de 7.3kg), un peu serré au tour de cuisse.
- elastiques pas tres souples
- pas de deco (mais ça c'est vraiment pas grave)
Mes points positifs :
- vraiment pas cher (13cts)
- hyper absorbantes
Apres trois nuits d'essai ou seul les grandes marques avaient survecu aux nuits de 12h de ma fille et ses gros pipis (et encore certains matins son pyjama était mouate), ici, le matin la couche pese bien lourd, mais ni pyjama, ni petites fesses ne sont mouillés ou meme humides !!

Pour moi, après beaucoup de test de couches ... LES MEILLEURES !
Alors rapport qualité prix imbatable. Fait le job d'une couche de marque de 30cts pour 13cts !!
Pour le prochain paquet j'essayerai juste une taille au dessus.

Le petit plus, le paquet est gros mais grace a des pointilles prevu expres, une decoupe se fait au milieu et on peut donc mettre directement une moitié de paquet sur la table a langer.
La couche n'est pas vraiment décorée mais en faite c'est pas plus mal d'avoir une couche blanche pour les filles sachant qu'en robe on voit toujours tout ;-)

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« parfait »

Avis de gwen3009 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: pas de fuites, super absorbantes Inconvénients: aucun
Des couches petit budget qui sont pourtant d'excellente qualité, pas de fuites, bébé fait des nuits de 13 a 14h et jamais aucun problème! !!!
Je les recommande! !!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couches pas cher »

Avis de nenette0209 le 8 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Manque tout de même de couleurs, dessins..
Mon fils de 3 mois vient de passe à la taille 4 en couches je viens donc d'acheter un paquet de cette marque pour les essayer et pour le moment tout se passe pour le mieux. Pas de fuite, cela fait qu'une semaine qu'on utilise celle ci mais pour le moment, je trouve que cette marque n'a rien à envier aux grandes marques de couches!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Rapport qualité prix imbattable »

Avis de Ganeshagabriel le 6 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Son prix Inconvénients: Je n'en voit pas
J'ai acheter très souvent les couches lidl comme beaucoup de parents par questions de prix bien moins cher que des couches de grande marque . Je ne suis absolument pas déçu de mon choix car je n'ai jamais eu de soucis , mon fils n'a eu aucune allergie , aucune fuites aussi bien la journée que la nuit . Je suis donc ravie .

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« equivalent des grandes marques »

Avis de pinkpearl68@hotmail.fr le 3 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: pas de fuites Inconvénients: le design un peu austère
c'est vraiment un produits équivalents aux grandes marques. Pas de fuites ni de rougeur le top du top

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« les meilleures »

Avis de lipig le 29 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: rapport qualite prix sans egal Inconvénients: no
J ai testé toutes les couches du marché et celles ci franchement c est le top. Même mieux que pampers. Elles tiennent meme 12h. Jamais de fuites avec ces couches et pourtant les fuites dans le dos on connaissait bien! Je ne prend plus que celles ci a présent et a 8 euros les 54 couches c est bon marché

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de debch le 28 Octobre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: prix tres attractif Inconvénients: fuites
J ai voulu tester ces couches, mais elles ne sont pas du tout de qualité, et premier essai et une fuite! et tres grosse odeur de pipi.
Je vais rester aux couches baby dry..

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Les meilleures couches que je connaisse... et les moins chères ! »

Avis de pikichante le 28 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, absorbent bien, n'irritent pas, pas d'odeur Inconvénients: RAS
J'étais un peu sceptique quand on m'a conseillé ces couches mais je suis ravie et n'utilise plus que ça pour mes deux enfants. Ces couches absorbent bien, bébé ne sent pas l'urine trop vite (alors que c'est le cas avec d'autres grandes marques) et elles n'irritent pas la peau (mes enfants font de l'eczéma tous les deux et jamais de soucis avec ces couches).
Dernier très bon point : le prix imbattable et quand on voit le nombre de couches que l'on utilise jusqu'à la propreté, c'est une économie non négligeable !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« un super qualité/prix »

Avis de nilyahn le 27 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: les couches ont une super absorption, des couches à petit prix Inconvénients: moins souple que des couches de marque
Dès que mes enfants sont passés en taille 3, j'ai laissé tomber les couches de marques contre celles de lidl. Pas de fuite, bonne absorption et surtout un prix très attractif!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« le top mieux que la vraie marque ! »

Avis de jujuyoen le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: pas trop epaisse douce le scratch Inconvénients: odeur peu etre ...
j'adore pour ma fille qui urine beaucoup, j'ai pas de fuites, je peux utiliser la nuit aussi! Par contre je suis pas trop fan de l'odeur quand elle sont neuves et encore moins avec l'urine...
le sratch tien parfaitement et sont super bien taillée. et super douces

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« je ne peux plus m'en passer »

Avis de aliyacine le 21 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, qualité Inconvénients: petite odeur d'urine
Depuis que j'ai découvert ces couches, je n'achète plus que ça pour la journée. Le prix est attractif : un peu moins de 7,50€ les 50 couches. Aucune fuite, elles sont de très bonne qualité et n'ont rien à envier aux autres. Cependant pour la nuit j'en utilise d'autres plus absorbantes car si elles restent trop longtemps il y a une odeur de pipi.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au top »

Avis de tortueceline le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Bonne absorption. Pas d'erytheme. Pas trop épaisse Inconvénients: Un peu rigide
Un excellent rapport qualité prix. Des couches qui ne fuient pas, qui laissent la peau de bébé respirer et en plus beaucoup moins cher que les grandes marques et même les marques distributeurs. Au top!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lalitou64 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Elles sont très bien pas de fuite
Très très bon rapport qualité prix je les trouve aussi bien que les pampers, par contre elles ne commencent qu à la taille 3. Je le conseille à toutes les mamans

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Prix imabattable »

Avis de AUAU44 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le prix, et elles font très bien leur travail Inconvénients: composition?
je ne me suis pas vraiment penchée sur la compisition de la couche Lidl par rapport aux autres grandes marques du marché. Tout ce que je sais c'est que je les ai TOUTES essayées, et pour moi elles font le même travail.
Nous allons tenter le passage a la couche lavable, mais en attendant ces couches lidl sont de parfaites accompagnatrices de notre fille de 7 mois

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 0.00 €