Couches LIDL


481 avis – Note générale :4.5 sur 5

Jeu Oxybul

 

En ce moment... 

 

 

10 lots à gagner chaque mois avec Oxybul Eveil & Jeux !


Tentez votre chance !

 




  Je participe

 

JE VOTE POUR CE PRODUIT

Couches

Qualité
4,2 sur 5
Utilité
4,4 sur 5
Praticité - hygiène
4,4 sur 5
Prix
4,8 sur 5
Meilleur prix : 9.99 € sur ToyRus Meilleur prix proposé (hors frais de port) par nos partenaires marchands en ligne
Comparez les prix >
JE VOTE POUR CE PRODUIT

Couches LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.
1 à 20 sur 481 avis
« Couches de dépannage » Avis de Paimpontaise le 25 Juillet 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: Même prix que les marques magasins, même qualité d''absorption.. Inconvénients: Certaines allergies ( ma première fille a été concernée)
C'est un produit que j'utilise maintenant pour la préparation à la propreté. Je les avait utilisées plus tôt pour mon aînée mais elle a développé une allergie.....


Réduire

« J'ai la rage contre ces couches » Avis de umoriste le 25 Juillet 2014 - Note générale : 3.1/5
Avantages: Heu...le prix et...c'est tout Inconvénients: Fuites+++
Je me suis laissée tentée par les couches Lidl qu'on me vantait et bien j'ai été TRES déçue...Avant ça, jamais une fuite de nuit comme de jour. Avec celles là, c'est la 3ème nuit consécutive où mon fils est trempé(j'ai même eu une fuite en journée au bout de 3h a peine avec la couche) et donc cette nuit à 3h' du mat(pas très avancé dans la nuit donc)j'ai du changer mon fils, son body, sa turbulette et son lit...Bref, dès aujourd'hui je vais racheter des couches de grande marque pour la nuit.
C'est sur que le prix est imbattable mais ça ne vaut pas le coup entre les fuites et un toucher très bof(pas agréable)de la couche

Réduire

« Tres bon produit » Avis de miss-mel17 le 24 Juillet 2014 - Note générale : 4.1/5
Avantages: Pas de fuite, pas cher
Très bon produit, aucune fuite malgré la finesse.
Et le prix est top (moins de 20 centimes la couche)

Réduire

Avis de mimie220790 le 24 Juillet 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: prix Inconvénients: odeur bizard quand la couche est pleine d urine, taille grand
Conseillé par mon entourage, jutilise ses couches, aucune irritation ou fuite.Je trouve juste dommage que la taille ne soit pas très ajuste car pour des petits gabarits, la couche monte très haut! Pouvoir 1bsorbant super, qualité egale a des couches de grandes marques.

Réduire

« Bonnes couches petit prix » Avis de 11titi le 23 Juillet 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: qualité Inconvénients: absorption
Couches de qualité, joli dessin dessus...
Quelques fuites pour des gros pipi de la nuit
Prix très abordable

Réduire

Avis de sand71 le 23 Juillet 2014 - Note générale : 4.5/5
Très bon produit à comparer certaines marques de couches que j ai pu essayer ,elles ne fuient pas, bébé peu passer une nuit tranquille sans etre gener et puis le prix reste raisonnable.

Réduire

« DEPANNE » Avis de rgarih le 20 Juillet 2014 - Note générale : 3.3/5
Avantages: SON PRIX Inconvénients: des fuites
c'est un bon rapport qualité prix, ça dépanne pas mal, autant que les couches carrefour discount, pour la journée ces couches sont bien mais pas pour la nuit car elles ont tendance à fuir

Réduire

« Très étonnée » Avis de TyMouth le 18 Juillet 2014 - Note générale : 5.0/5
Avantages: absorbantes
Habituée à la marque Pampers car bébé trempe beaucoup ses couches, c'étaient les seules où je pouvais être +/- tranquille pour la nuit par rapport au marque de magasin. Travaillant en crèche beaucoup d'enfants portent ses couches, j'ai donc voulu essayer pour mon fils. En les achetant c'est 2 X moins cher que Pampers et pour moi la qualité est la même, elle taille même un peu plus grand. Donc maintenant nous avons adopté les couches lidl un paquet/2.

Réduire

« Bonjour les fuites » Avis de léane1810 le 15 Juillet 2014 - Note générale : 1.6/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Le produit en lui même!!
En sortant la première couche du paquet, j'étais super étonné de la finesse de la couche!! Je me suis dis " comment une feuille d'essuie tout va pouvoir absorber la totalité" et je ne me suis pas trompée, 2h plus tard ma fille était trempée !!! De plus, elle avait les fesses rouges surement du à l'aspect rêche de la couche! Je n'en n'ai jamais racheté et le paquet est parti à la poubelle alors certes elles ne sont pas cher mais elles ne servent à rien non plus.

Réduire

« Parfait » Avis de Laclotte le 14 Juillet 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: Le prix et la qualité Inconvénients: Aucun
Ma fille à eu des Huggies, j'ai du changer car fuites en permanence. J'ai pris des pampers, très bien mais très très chère.
Je suis allée voir sur la toile les avis des couches lidl. Et effectivement il n'y a rien à redire. Aucune fuite jusqu'à présent. Hyper absorbante. Et aucune irritations pour les fesses. Et tous ça pour moins de 10€.
Que du bonheur.

Réduire

« Super Déçue!!!!! » Avis de Lalie59 le 14 Juillet 2014 - Note générale : 1.8/5
Avantages: le prix, les motifs Inconvénients: Fuites, rigidité, coupe bizarre, trop fines, perméables à l'urine
J'ai pris la taille 3, en petit paquet (avec les nounours)
J attendais beaucoup de cette marque (trop peut être) elles sont rigides, et sont faites d'un drôle de "quadrillage"à l'intérieur, très fin et dure au lieu d'un matelas absorbant douillet, franchement elles n'ont pas l'air confortables, ce sont les pires que j'ai testé!, en plus quand ma fille a fait pipi, la couche est humide et ça transperce les vêtements, du coup, bonjour les odeurs! il y a des petits cristaux qui claquent dans la couche quand celle-ci est pleine!c'est très bizarre! elles sont mal coupées, trop large à l'entrejambe donc ça entrave les mouvements du bébé, j'ai eu aussi des morceaux de gel qui en sont sorti!pour moi elles sont à bannir!

Réduire

« A éviter... » Avis de lilite76 le 9 Juillet 2014 - Note générale : 2.0/5
Avantages: prix Inconvénients: fuites, rigidité
Suite à la lecture de tous les avis positifs sur cette marque, je me suis lancée, car clairement le budget des couches est important. A croire que seul le prix compte finalement...
Déjà en ouvrant le paquet et en prenant la première couche, une chose m'est venue immédiatement "Je ne vais quand même pas mettre ce carton sur les fesses de mon bébé !" Bon je l'ai fait quand même :-( Résultat: fuite au bout de 2h, chose que je n'avais jamais eu avec la "méchante" marque p*****s. Et pourtant ma fille fait des nuits de 12h...
Bref, je retourne à ma marque précédente, parce qu'en prime bébé a eu des boutons rouges autour de la taille quelques heures plus tard... dus à la couche ou au pipi qui a débordé, je ne sais pas et je ne veux pas savoir !

Réduire

« Imbattable » Avis de Hype le 7 Juillet 2014 - Note générale : 5.0/5
Avantages: Le prix, 0 fuite, pas de fesse rouge Inconvénients: Pas encore trouvé
Nous utilisons les couches de la marque Toujours sur conseil de notre entourage et après la lecture d'un test d'un célèbre magazine de consommateurs.
Nous n'avons jamais eu de fuite et pourtant notre petit de 13 mois bouge énormément !
Le seul regret est de ne pas avoir trouvé la plus petite taille et d'avoir du attendre que notre fils fasse au moins 4 kilos ! Notre budget sauvé remercie la marque Toujours !

Réduire

« Super » Avis de Fiona29 le 5 Juillet 2014 - Note générale : 5.0/5
Avantages: Prix / qualité Inconvénients: Aucuns
J'utilise depuis le début les couches toujours du Lidl sur conseil de mon entourage !
Pour l'instant ( 4mois1/2) je n'ai eu aucune fuites ! Rapport qualité prix indiscutable !

Je verrais quand il commencera à se déplacer si c'est toujours la même choses !
Je conseil à tout le monde !

Réduire

« Moyen » Avis de Annabellewood le 4 Juillet 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: Prix Inconvénients: Rigidité
La rigidité des couches est un problème auquel je me heurte souvent. Mon bébé est très dynamique et adore bouger. Il progresse du coup très vite, et je me rends compte que lorsque les couches ne sont pas assez souples, il n'est pas à l'aise. Je n'arrive pas à trouver la souplesse des P*****S à moindre prix ( j'ai même trouvé ces fameuses couches au même prix que les lidl sur internet!) du coup BOF!
Par contre: prix intéressant, pas d'allergie, plutôt bonne absorption.

Réduire

« tres bonne couche » Avis de sagnierelo le 2 Juillet 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: assez resistante pas de reaction allergique ni de rougeurs
tres bon rapport qualité prix
on trouve des lidl partout en France donc pratique pour les vacances


Réduire

« assez bien » Avis de julianna le 27 Juin 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: rapport qualité/prix Inconvénients: taille grand
j'utilise ses couches en taille 3 e c'est un peu grand , je pense que c'est plutôt l'équivalent des 3+. A part ça je les trouve aussi bien que les pampers, relativement fines et absorbantes.

Réduire

« TOP ! » Avis de tiphvi le 20 Juin 2014 - Note générale : 4.9/5
Avantages: le prix, étanchéité, durée Inconvénients: taille mal définie
ces couches sont vraiment bien. pas de fuite, le prix bat tous les records; elles sont solides même pour les nuits de 12h. nous avons été obligés néanmoins d'en changer car notre bébé n'a plus voulu dormir sur le dos et des qu'il s'est mis à bouger de gauche à droite, du dos au ventre : fuite ! petit bémol : attention aux tailles ! Le poids du bébé ne correspond pas aux couches, c'est plutôt en fonction du tour de cuisses ;) ! Donc acheter un petit paquet avant pour tester !!! La qualité est irréprochable ! jamais de fesses rouges même après de longues nuits !

Réduire

« Super » Avis de Mohamed84 le 19 Juin 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: Qualité/prix Inconvénients: Déchirement sur les côtés
Super couches prix raisonnable et confort pour les petits convenable. Je vous les recommande donc pour les petits bouts.

Réduire

« Malgré les conseils de mes amis, qualité mauvaise! » Avis de MissElo27 le 19 Juin 2014 - Note générale : 2.0/5
Avantages: pas cher Inconvénients: fuite, tissu non doux
Tous mes amis me conseillaient les fameuses couches de chez LIDL! Pas chères, efficaces! Bref le rêve! Je n'ai pas de LIDL à proximité de mon domicile mais vu les conseils, j'ai fait l'effort d'aller en acheter un paquet pour tester!
J'ai pris taille 4 pour ma fille qui pèse 10kg. Et bien plusieurs remarques (malheureusement négatives) :
- elles ne suffisaient pas pour la nuit! Ma fille était trempée jusqu'au menton!
- le tissu n'était pas doux et ma fille avait les fesses plus iriitées avec ces couches!
Du coup je ne suis pas prête d'en racheter de si tôt!

Réduire



  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 25