Couches

LIDL

125 avis récents – Note générale :4.25 sur 5

Couches

Qualité
3,87 sur 5
Prix
4,62 sur 5
Praticité - hygiène
4,03 sur 5
Utilité
4,22 sur 5
Prix indicatif : 0.00 €

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

jeu concours Luc et Lea

125 avis publiés depuis 1 an (total : 517 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« parfait »

Avis de gwen3009 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: pas de fuites, super absorbantes Inconvénients: aucun
Des couches petit budget qui sont pourtant d'excellente qualité, pas de fuites, bébé fait des nuits de 13 a 14h et jamais aucun problème! !!!
Je les recommande! !!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couches pas cher »

Avis de nenette0209 le 8 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Manque tout de même de couleurs, dessins..
Mon fils de 3 mois vient de passe à la taille 4 en couches je viens donc d'acheter un paquet de cette marque pour les essayer et pour le moment tout se passe pour le mieux. Pas de fuite, cela fait qu'une semaine qu'on utilise celle ci mais pour le moment, je trouve que cette marque n'a rien à envier aux grandes marques de couches!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Rapport qualité prix imbattable »

Avis de Ganeshagabriel le 6 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Son prix Inconvénients: Je n'en voit pas
J'ai acheter très souvent les couches lidl comme beaucoup de parents par questions de prix bien moins cher que des couches de grande marque . Je ne suis absolument pas déçu de mon choix car je n'ai jamais eu de soucis , mon fils n'a eu aucune allergie , aucune fuites aussi bien la journée que la nuit . Je suis donc ravie .

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« equivalent des grandes marques »

Avis de pinkpearl68@hotmail.fr le 3 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: pas de fuites Inconvénients: le design un peu austère
c'est vraiment un produits équivalents aux grandes marques. Pas de fuites ni de rougeur le top du top

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« les meilleures »

Avis de lipig le 29 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: rapport qualite prix sans egal Inconvénients: no
J ai testé toutes les couches du marché et celles ci franchement c est le top. Même mieux que pampers. Elles tiennent meme 12h. Jamais de fuites avec ces couches et pourtant les fuites dans le dos on connaissait bien! Je ne prend plus que celles ci a présent et a 8 euros les 54 couches c est bon marché

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de debch le 28 Octobre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: prix tres attractif Inconvénients: fuites
J ai voulu tester ces couches, mais elles ne sont pas du tout de qualité, et premier essai et une fuite! et tres grosse odeur de pipi.
Je vais rester aux couches baby dry..

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Les meilleures couches que je connaisse... et les moins chères ! »

Avis de pikichante le 28 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, absorbent bien, n'irritent pas, pas d'odeur Inconvénients: RAS
J'étais un peu sceptique quand on m'a conseillé ces couches mais je suis ravie et n'utilise plus que ça pour mes deux enfants. Ces couches absorbent bien, bébé ne sent pas l'urine trop vite (alors que c'est le cas avec d'autres grandes marques) et elles n'irritent pas la peau (mes enfants font de l'eczéma tous les deux et jamais de soucis avec ces couches).
Dernier très bon point : le prix imbattable et quand on voit le nombre de couches que l'on utilise jusqu'à la propreté, c'est une économie non négligeable !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« un super qualité/prix »

Avis de nilyahn le 27 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: les couches ont une super absorption, des couches à petit prix Inconvénients: moins souple que des couches de marque
Dès que mes enfants sont passés en taille 3, j'ai laissé tomber les couches de marques contre celles de lidl. Pas de fuite, bonne absorption et surtout un prix très attractif!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« le top mieux que la vraie marque ! »

Avis de jujuyoen le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: pas trop epaisse douce le scratch Inconvénients: odeur peu etre ...
j'adore pour ma fille qui urine beaucoup, j'ai pas de fuites, je peux utiliser la nuit aussi! Par contre je suis pas trop fan de l'odeur quand elle sont neuves et encore moins avec l'urine...
le sratch tien parfaitement et sont super bien taillée. et super douces

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« je ne peux plus m'en passer »

Avis de aliyacine le 21 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, qualité Inconvénients: petite odeur d'urine
Depuis que j'ai découvert ces couches, je n'achète plus que ça pour la journée. Le prix est attractif : un peu moins de 7,50€ les 50 couches. Aucune fuite, elles sont de très bonne qualité et n'ont rien à envier aux autres. Cependant pour la nuit j'en utilise d'autres plus absorbantes car si elles restent trop longtemps il y a une odeur de pipi.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au top »

Avis de tortueceline le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Bonne absorption. Pas d'erytheme. Pas trop épaisse Inconvénients: Un peu rigide
Un excellent rapport qualité prix. Des couches qui ne fuient pas, qui laissent la peau de bébé respirer et en plus beaucoup moins cher que les grandes marques et même les marques distributeurs. Au top!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lalitou64 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Elles sont très bien pas de fuite
Très très bon rapport qualité prix je les trouve aussi bien que les pampers, par contre elles ne commencent qu à la taille 3. Je le conseille à toutes les mamans

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Prix imabattable »

Avis de AUAU44 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le prix, et elles font très bien leur travail Inconvénients: composition?
je ne me suis pas vraiment penchée sur la compisition de la couche Lidl par rapport aux autres grandes marques du marché. Tout ce que je sais c'est que je les ai TOUTES essayées, et pour moi elles font le même travail.
Nous allons tenter le passage a la couche lavable, mais en attendant ces couches lidl sont de parfaites accompagnatrices de notre fille de 7 mois

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« tres bon rapport qualité prix »

Avis de catpunkie le 8 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: efficace et pas cher. beaucoup de couches dans le paquet Inconvénients: aucun
Super couches. Le prix le plus bas que je connaisse et aucune fuite. Elles absorbent très bien et les fesses de mon bébé se portent bien.
Pas besoin de mettre le prix pour avoir des couches de qualité
Beaucoup de couches dans le paquet

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« rapport qualité/prix imbattable »

Avis de Charlotte2210 le 7 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix
Le prix est vraiment le gros avantage de ce produit. Ma fille n'a jamais eu de problèmes de fuites, de rougeurs ou autres désagréments que ce soit avec P.....s ou avec Toujours donc autant mieux tabler sur le moins cher... Par contre je n'arrive pas a passer le cap de nuit sans P.....s. Mais qualité 0 défaut pour les Toujours de Lidl.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« couche lidl très bon marché »

Avis de LOLI33480 le 6 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le prix très petit Inconvénients: des odeurs de pipi
nous avons commencé avec pampers puis nous sommes passé assez rapidement au couche LIDL pour leur prix et surtout leur qualité d’absorption assez proche des couches pampers. seul chose négative les odeurs de pipi. nous sommes depuis passé au couches de intermarché

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Meilleure qualité prix »

Avis de luciole_28 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Prix et efficacité
Elles valent les couches de marque au niveau de de l'hygiène, la praticité.
Elles sont un peu moins douces au touché mais ne sont pas rêche non plus.
2 fuites mais en ai eu autant avec les P****


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de lylyplume le 27 Septembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Couches de bonne qualité pour un prix peu élevé ... Je rachèterai sans hésiter mon seul regret est de mettre focaliser sur les Pa....s jusqu'à maintenant...
Pas de rougeur provoqué par ces couches.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon rappot qualité/prix »

Avis de alyah le 20 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Absorbante, pas de fuites, prix Inconvénients: odeur
Très bon rapport qualité/prix.
Aucun problème d'allergie, assez absorbante pour toute la nuit, aucune fuite.
Le prix est très attractif.
Seul petit bémol l'odeur de la couche lorsqu'elle est peine.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon compromis »

Avis de Dawn78 le 18 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: prix
Alors oui, certaines grandes marques font mieux mais la différence de prix n'est pas justifiée. Ces couches sont top, pas d'irritation, il arrive qu'il y ait une petite fuite si les selles sont très très importantes mais c'est très rare. Un rapport qualité/prix extraordinaire

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 0.00 €