Couches Mots d'Enfant - taille Midi (x56)

MOTS D'ENFANTS

5 avis récents  – Note générale :2.85 sur 5

Couches Mots d'Enfant - taille Midi (x56)

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Qualité
2,00 sur 5
Prix
3,80 sur 5
Praticité - hygiène
3,00 sur 5
Utilité
2,50 sur 5
Donnez votre avis
Couches marque repère de Leclerc. Taille 4/9 kg 56 pièces

liste naissance allobebe

5 avis publiés depuis 1 an (total : 83 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« N'est pas efficace »

Avis de Audrey A le 2 Juillet 2015
Note générale : 1.63/5
Avantages: le prix Inconvénients: fuite, sensation d'humidité

Trop de fuites, j'ai même pensé que les couches étaient trop petites !

La collerette ne retient pas les fuites et si il y a trop de pipi, la couche est humide.

Je ne recommande pas ce produit.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Déçue des couches »

Avis de Portugaise le 27 Avril 2015
Note générale : 2.13/5
Avantages: Son prix Inconvénients: Aucun

Très déçue des couches car ma fille toute petite était tremper on aurait dit qu'elle n'avait pas de couche




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Assez bien »

Avis de constilove le 14 Novembre 2014
Note générale : 3.63/5
Avantages: Pas de fesses rouges, presque pas de fuites, prix Inconvénients: Rares fuites

Les couches ne sont pas très chères et sont de bonne qualité pour le prix. Les petits poissons sont jolis !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« surprise! ca fuit! »

Avis de Chaachatte67 le 14 Octobre 2014
Note générale : 1.88/5
Avantages: ?? le prix Inconvénients: fuite!

Je les ai reçus en échantillon dans La Boite Rose à la.maternité.

J'utilise soit babylove de ma marque dm soit les pampers.

la couche à fuit dans le dos ?! Mon pov bebe




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de prisciliab le 9 Octobre 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: prix, absorption, dessins, confort

J'ai acheté ces couches à contre-coeur et finalement bonne surprise ! le joli dessin tortue (pour les taille 2) est sympa et la couche semble confortable pour mon bébé, qui peut gigoter tranquillement!

Aucune fuite à déplorer après quelques dizaines de couches utilisées et pas mal de pipi retenus... par contre, je ne les ai que rarement mises la nuit, préférant passer rapidement à la taille supérieure pour être sûr que mon bébé serait bien dans sa couche pour bien dormir (et maman aussi au passage :-) ) mais sincèrement, par rapport au prix, rien à redire !!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Décue »

Avis de lilyp le 21 Août 2014
Note générale : 2.50/5
Avantages: Le Prix Inconvénients: L'odeur

J'ai acheté ces couches car j'était en vacances et qu'elles n'étaient pas trop cher.

je n'en racheterai pas car propre, elle sente fort et que ma fille avait très facilement les fesses rouge avec ainsi qu'à l'entre-jambe, par contre pas de fuite.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bof »

Avis de angellalie le 9 Août 2014
Note générale : 1.88/5
Avantages: pas cher Inconvénients: les attaches cassent facilement

j'ai acheté ces couches une seule fois. très décue! attaches que ne tiennent pas, qui se déchirent, fuites, fesses rouges... je ne recommande pas du tout!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« ne rachetera pas »

Avis de cricrijahjah le 1 Août 2014
Note générale : 2.00/5
Avantages: le prix abordable Inconvénients: scratch qui se decollent sans cesse

je ne racheterai pas ce produit car les couche ont donner de grosses demangeaisons a mon fils , il avait les fesses toutes rouges.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« A ne pas recommander »

Avis de Sapinours le 27 Juillet 2014
Note générale : 2.13/5
Avantages: Le prix Inconvénients: J'ai découvert les fuites et les irritations ... A ne pas recommander

Je suis très déçue de ces couches ... J'essaie de trouver un produit moins chers que pampers mais apparemment je ne trouverais pas chez Leclerc ...




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de jochalice le 5 Juillet 2014
Note générale : 2.63/5

Très déçue de cette marque de couche. Des fuites ,des fuites et des fuites , pourtant les autres produits de cette même marque sont très bien.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lexia2184 le 3 Mai 2014
Note générale : 2.00/5

Je n'ai pas aimé.

les couches font un effet plastique et cela donnait des irritations vers l'entrejambe.

Et problèmes de fuites.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Sandri5 le 22 Avril 2014
Note générale : 2.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: Fuites

Mon bébé a sans cesse des fuites avec ces couches, elles absorbent vraiment peu, irritent la peau de mon bébé. Ces couches sont de mauvaises qualité et dégagent une odeur très désagréable.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de angine le 23 Mars 2014
Note générale : 0.88/5
Inconvénients: mauvaise qualité

J'en ai acheté deux fois et les deux fois ont été catastrophiques. 1ère fois défaut sur le paquet les couches étaient collées entre elles et se déchiraient. Leclerc me les a reprises sans problèmes.

2ème fois les couches n'avaient aucun défauts par contre c'est fuite sur fuite, les petites billes absorbantes qui ressortent de la couche pour se coller sur les fesses de bébé.

Bref je ne les recommande pas du tout.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de nenette89 le 23 Janvier 2014
Note générale : 0.50/5
Avantages: aucun points forts ! Inconvénients: prix assez cher pour la qualité, pire que mediocre

je prend quotidiennement les couches de la marque "toujours" (lidl).

cependant, étant un jour en rupture de stock, je me suis rabattue sur les couches mots d'enfants.

qualité médiocre, fuite au bout d'une heure, fesses rouges de ma fille le lendemain..

très déçue, elles sont parties à la poubelle !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Ninou69 le 19 Janvier 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: Meilleur rapport qualité-prix Inconvénients: Pas de point faible

Jamais de fuite, les couches sont de bonne qualité à un prix plus qu'abordable.

Moi qui était adepte des couches Pampers, j'ai trouvé l'équivalent en matière de qualité et à meilleur prix.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de animsaf le 22 Novembre 2013
Note générale : 2.50/5
Avantages: prix Inconvénients: aucuns

Des couches qui conviennent très bien à mon fils. Elles ne l'irritent pas, absorbent bien même si quelques matin je retrouve des fuites. Le prix est très abordable et souvent en promotion. Un bon rapport qualité, prix !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Juzeb80 le 2 Août 2013
Note générale : 5.00/5
Avantages: jolies, absorbantes Inconvénients: sentent fort

Ces couches sont très bien pour un prix correct mais je trouve qu'elles sentent très fort lorsque l'on ouvre le paquet (odeur de l'encre pour les dessins ou du produit absorbant?) donc je ne sais pas si c'est très bon pour la peau de bébé.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de gwen079 le 9 Juillet 2013
Note générale : 2.88/5
Inconvénients: épaisses et peu confortables

ces couches ne sont pas de très bonnes qualité : trop épaisses et peu agréables au toucher ... Je les prends quand celles des autres marques ne sont plus dispo ou en dernier recours...




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de christine r le 9 Juillet 2013
Note générale : 5.00/5
Avantages: elles ont un très bon pouvoir absorbante jour/nuit, peu cher et en grande quantité Inconvénients: aucune

Très satisfaite du produit ! Je les utilise depuis les 2 mois de ma Fille et je n'ai rencontré aucun soucis au niveau de l'épiderme et également au niveau de la qualité. Produit parfait !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de ginnybaby le 28 Mai 2013
Note générale : 4.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: la matière

j'achète de temps en temps ces couches, qui sont pas mal du tout pour le prix, bien qu'un peu cartonneuse.. pas de problème de fuite de mon côté, du moins pas plus qu'avec d'autres...




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité