Couches Toujours

LIDL

104 avis récents  – Note générale :4.25 sur 5

Couches Toujours

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Qualité
3,95 sur 5
Prix
4,66 sur 5
Praticité - hygiène
4,04 sur 5
Utilité
4,25 sur 5
Donnez votre avis

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

liste naissance allobebe

104 avis publiés depuis 1 an (total : 596 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Pas convaincue »

Avis de Nolfr88 le 26 Août 2015
Note générale : 2.75/5
Inconvénients: Fuites

Mauvaise absorption dès le premier pipi, bb est trempé.

Essai quelques couches puis paquet envoyé au placard en "depanne".




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Trop déçue du changement »

Avis de Oum R le 20 Août 2015
Note générale : 1.50/5

J'utilise les couches depuis 14 mois et zéro fuites et depuis qu'ils ont eu la mauvaise idée de changer de fournisseur c'est la CATA!!!

Fuites a gogo, couches énormes en seulement 1h de pipi, dessins qui fuient sur les fesses de ma fille, elle se décolle tt seule tellement elle est fine et peu absorbante ... Le poids de l'urine rend la couche dans un état désastreux, elle se mets en boule et c'est juste horrible en sortie!!!

Je vais aller chez Aldi puisque j'ai entendu dire qu'elles étaient toutes aussi bien.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« A fuir »

Avis de Monbobe64 le 19 Août 2015
Note générale : 1.75/5
Avantages: Prix et design Inconvénients: Qualité et absorption

Fidèle consommatrice des couches pour mon fils puis pour ma fille depuis presque 3 ans, je suis très déçue du changement intervenue cet été. Ces nouvelles couches n'ont plus rien à voir. Certes elles sont plus jolies, ressemblant fortement aux Pampers et aux couches Aldi. En revanche la qualité est décevant, elles absorbent moins bien, deux des couches se sont même ouvertes sur le côté laissant échapper le gel absorbant, alors qu'elles n'étaient même pas remplies. Le temps que je m'en aperçoive ma petite fille en avait attrapé dans sa main car elle se déplace à 4 pattes, bonjour le danger si elle l'avait ingéré !!!

Sans body elles tiennent très mal.

Surtout n'achetez pas!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Aucun souci! »

Avis de syldavie le 15 Août 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: prix! Inconvénients: aucun

Sur les conseils avisés de mamans, j'ai testé puis adopté ces couches. Aucun souci de fuites, même après des nuits de 14 heures .....




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon produit »

Avis de nadine1985 le 14 Août 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: bon rapport qualité prix Inconvénients: aucun

trop bonne couche, pas de fuite, pas de fesse rouges, super absorbantes et vraiment pas cher, vraiment je suis satisfaite des couches toujours de lidl




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le prix reste le même MAIS la qualité baisse »

Avis de Doddane88 le 12 Août 2015
Note générale : 2.38/5
Avantages: Jolies couches, coloris sympas, prix très attractif Inconvénients: Couches mal taillées, coupe à revoir complètement

J'utilise les couches de la marque "toujours" de Lidl depuis plus de 3 ans et j'en ai toujours été satisfaite MAIS voilà DOMMAGE, le magasin a récemment décidé de changer de fournisseur/constructeur (???) et là c'est juste la cata...

Je n'avais jamais de fuites avec les anciennes couches et voilà que maintenant j'en ai très souvent. Le problème n'est même pas que la couche absorbe mal c'est plutôt qu'elle est si mal taillée qu'elle ne peut pas rester en place correctement. En cette préiode d'été où les bébs sont évidemment sans boby c'est n'importe quoi, mon fils se retrouve avec la couche aux genoux. Je ne comprend pas pourquoi ils ont voulu faire ces changements... Certes leur couches sont bcp plus belles et même très belles (elles ressemblent à des pampers) mais elles ne sont plus efficaces du tout. Perso étant très déçue j'ai déjà abandonné et cherche une nouvelle marque. Je pense me tourner vers celles d'aldi !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Extrêmement déçu suite au changement des couches »

Avis de kisscoooool le 12 Août 2015
Note générale : 0.50/5
Avantages: C'était son rapport qualité prix Inconvénients: Les pires fuites jamais eu

Nous étions des utilisateurs convaincus des couches Lidl pour notre fille depuis plus d'un an. Notre niveau de satisfaction est équivalent à notre niveau de déception suite à notre dernier ravitaillement. Apparemment Lidl a opéré un changement il y a peu. Voyant que le format du paquet taille 5 avait changé (plus petit) je ne me suis pas inquiété pensant que le contenu était le même. Grosse erreur, dès l'ouverture on peut voir que le design a changé mais là n'est pas le plus important. Dès le premier pipi on a l'impression que la couche est archi pleine. MAIS LE PIRE, c'est que si votre enfant en cette période d'été bois beaucoup et urine beaucoup, vous allez vous retrouver avec les chutes du Niagara! PAs besoin d'attendre les 12h indiqué sur le paquet, 2h suffise et lorsque la couche ne peux plus accepter de liquide (ce qui arrive vite) et bien tout COULE sur les côtés! Ma petite a plus de 2 ans et pour nous une fuite veut dire vêtements humides ce qui n'arrivait pas sur les anciennes couches. Sauf que 2 fois déjà nous avons eu droit au robinet ouvert. FUYEZ!!!!!!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Rapport qualité prix imbattable »

Avis de mayoute le 26 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Parfait en tout point Inconvénients: Aucun (pour l'instant)

Après plusieurs conseils de mes copines mamans, j'ai essayé ces couches et franchement je suis pas déçue.

Déjà le prix est imbattable, ça réduit de moitié le budget couches qui n'est pas négligeable.

La qualité, a premier abord, elle peut paraître un peu cheap, mais l'intérieur est très bien, ne pas s'arrêter à l'aspect extérieur ni à la finesse du produit.

Le confort pour bébé est bien aussi, il a les fesses sèches comme avec les pampers et pas de rougeurs. Et puis c'est un petit cascadeur et elles tiennent très bien, pas de fuites même la nuit!

Bref je suis conquise, même s'il m'arrive encore d'acheter des pampers (par practicité, le lidl n'étant pas forcémenet sur ma route) je suis ravie de ces couches!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bof! »

Avis de chental le 21 Juillet 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Prix - Absorbante Inconvénients: Odeur d'urine qui se dégage dès le premier pipi

A la recherche de la couche idéale pour ma fille, j'ai testé la marque lidl en taille 3 après avoir lu les avis sur conso baby. Je suis moyennement satisfaite, elles absorbent bien, pas de fuite mais l'odeur d'urine traverse rapidement la couche. De ce fait, il faut les changer beaucoup plus souvent, nous ne faisons pas d'économies au final. Je ne renouvellerai pas...




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j'adore, je suis fan de ces couches »

Avis de sabrina061089 le 18 Juillet 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: AUCUNE FUITE Inconvénients: aucun

J'étais une fervente acheteuse de la marque pampers, j'ai adoré les pampers new baby , ensuite je suis passée à active fit, puis baby dry, et enfin simply dry !! et oui plus on avance dans le temps et plus bébé devient fashion du coup je préfère invertir dans des légumes bio, des soins naturels, de jolies vêtements, des livres et des sorties à la ludothèque, théâtre, plage etc plutôt que les couches !

beaucoup de mes copines utilisent des couches TOUJOURS mais franchir le pas de passer en acheter à lidl fut difficile, ma fille faisant ses nuits je ne voulait pas lui infliger de garder une couche 7h d'une marque repère !

Après une après midi chez une amie qui m'a offert une couche maman indigne que je suis avait oublie de prendre mon it bag le sac à langer !!!!! et depuis ce jour béni je n'utilise que cette marque ça fait 5 mois et je n'ai aucun problème, aucune fuite peut importe la consistance, couches parfaite confortable ! aucune rougeur !!! aucun bouton !!!!!!!! pour un prix raisonnable je suis fan je suis devenue la commerciale de la marque si je pouvais offrir un assortiment de ses couches lors d'une naissance je ne ferais !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« des couches bon rapport qualité/prix »

Avis de ode1979 le 10 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: pratique, pas cher, dessin sympa, absorption ok Inconvénients: élastiques serrés au niveau des cuisses, toucher plastique

Je teste ces couches depuis une semaine sur mon fils de presque 3 mois et 5 kgs en journée suite aux différents avis positifs (nuit = pampers new baby). Le retour est globalement positif puisqu'il les tolèrent bien. Le seul gros point négatif c'est que les élastiques au niveau des cuisses lui laissent des traces (alors que je suis sur une taille 3... Et que la taille 2 de pampers new baby ne lui fait pas ça ...). L'aspect plastique peut en rebuter certain, mais c'est purement pour l'extérieur du produit. Pour le reste rapport qualité/prix top ! Absorption super, pas de fuites en journée et produit bien toléré donc "j'achèèète" !!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Attention à la taille »

Avis de presentgirl le 9 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: couche peu épaisse Inconvénients: la taille minimale ne correspond pas avec Pampers

Je suis en début d'utilisation de ces couches mais je dois malheureusement stopper. Ces couches débutent à la taille 3 et selon les indications de poids, elles correspondent aux Pampers.

Malheureusement, les couches Lidl sont encore trop grandes pour mon bébé ce qui m'a valu pas mal de fuites !

Bébé fait 5 kilos et les couches sont encore un peu justes.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon produit »

Avis de leabricot le 4 Juillet 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix

Après avoir testé et retesté des couches celles-ci sont bien, par contre j’intercale avec celle de la gamme supérieur chez lidl sinon bébé a des rougeurs (pas énormément non plus), bébé reste au sec, par contre si bébé arrive à la limite niveau taille elles fuient (comme d'autres marques ceci dit) !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mieux que Pampers »

Avis de flolalionne le 23 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix et AUCUNE fuite Inconvénients: L'odeur

Beaucoup moins de lessive depuis que j'utilise ces couches. Le body et le pyjama ne sont pas humides au reveil comme ils l'étaient avec les Pampers.

Le seul inconvénient, l'odeur. Elles sentent fort l'urine une fois mouillées.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Déçu »

Avis de flolalionne le 22 Juin 2015
Note générale : 2.13/5
Avantages: Prix Inconvénients: fuites

Suite à de nombreux avis positifs j'ai fais l'expérience pour ma fille de 18 mois et j'ai été très déçu. La couche a fuit pourtant ce n'était que de l'urine.

J'ai retenté pour être certaine de ne pas avoir mal mis la couche et le résultat fut le même.

Je reste donc avec mes couches pampers avec lesquelles je n'ai jamais eu de problème




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« MIEUX que Pampers »

Avis de lecsandra le 13 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix

Excellent rapport qualité, prix. Les pampers ne faisait que de fuire, depuis que j'ai les couches TOUJOURS je n'es plus de souci de fuite, aucune irritations des fesses, je n'achéte quasiement plus que celle ci.

Aucun inconvéniant pour ma part.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bilan mitigé »

Avis de Nattie le 9 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Pas assez absorbantes pour ma fille

J'ai testé ces couches pour leur gros avantage : le prix.

Au moins 3 fois moins chères que la marque leader sur le marché. Mais suite à 2 fuites après des siestes, je n'ai même pas voulu tester la nuit.

Je ne renouvellerai donc pas l'achat de ces couches, mais cela dépend surement de la quantité d'eau absorbée par votre enfant et la mienne est une grande buveuse d'eau donc il faut des couches vraiment absorbantes !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Provoquent des rougeurs pour ma fille »

Avis de JulieMmm le 5 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Mauvaise qualité

Déçue par ces couches que l'on m'avait conseillé. Les fesses de mon bébé sont systématiquement rouges avec ces couches, j'ai fait des essais à différentes périodes, ce sont bien les couches qui en sont la cause. Mon bébé n'a pourtant pas la peau particulièrement sensible. On sent des sortes de petites boules à l'intérieur, et la matière synthétique n'est pas très douce comme les autres couches, ce qui ne le rend pas très agréable au toucher. Je n'ai toutefois eu aucun problème de fuite avec et elle sont très fines. Pour finir sur un autre point positif, leur prix est imbattable!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Meilleur rapport qualité prix »

Avis de Tyaurly le 5 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, pas de fuites Inconvénients: Aucun

Excellent rapport qualité-prix.

Arrive largement a la cheville de la marque phare des couches pour beaucoup moins cher et moins chimique.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de Vivili le 4 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix peu élevé Inconvénients: Pas assez absorbante pour une nuit complète

Couche essayées sur mon fils quand il avait environ un an et je n'ai pas été déçue. Pour le prix, elles sont parfaites pour la journée, par contre pour la nuit je ne les lui mettais pas car elles n'absorbent pas assez sur une si longue période.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité