Couches Toujours

LIDL

110 avis récents  – Note générale :4.20 sur 5

Couches Toujours

promotion rb

Qualité
3,92 sur 5
Prix
4,71 sur 5
Praticité - hygiène
4,00 sur 5
Utilité
4,20 sur 5

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

promotion rose ou bleu

110 avis publiés depuis 1 an (total : 553 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« The best »

Avis de lilianna331 le 21 Mars 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Pas de fuite et le prix Inconvénients: ras

Je n'utilise que ces couches! bien que septique au départ, les tester c'est les adopter, et cela fera du bien à votre porte monnaie! Pas de fuite, aucune reaction allergique constaté, ce produit défi la concurrence, pourquoi payer trop cher!les couches carrefour sont tres bien aussi, mais celle ci sont encore moins chère! Alors maintenant vous savez ce qui vous reste à faire!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« super couches »

Avis de mamandine21 le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: pas de fuite, prix

D'abord rétissante a acheter des couches discount je fut agréablement surprise.

Prix très abordable (beaucoup moins chère que les marques célèbre).

Pas de problème d’érythème fessier contrairement aux marques célèbre.

Ne laisse pas passer les odeurs.

Trés fine.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couche Lidl »

Avis de PSPL le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.75/5

Au début j'étais réticente car je n'ai toujours utilisé que les Pampers mais vu le prix des couches, je me suis renseignéee sur ConsoBaby pour avoir l'avis des mamans sur les couches Lidl. Je me suis laissé tenté et je ne suis pas déçu. J'ai lu sur un magazine qu'il y aurait moins de produits chimiques que dans les Pampers. Par contre elles retiennent beaucoup mois les odeurs de pipi.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Tres bon rapport qualité prix ! »

Avis de rebetjd le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix bas, gros paquet, couche solide, attache de qualité Inconvénients: ..

Le top !!

Si vous voulez offrir une bonne couche sans vous ruiner cest celle là qu'il faut !!

En effet c'est casiment les moins cher sur le marché!

Et elles n'ont rien à envier àux autres , cest meme les meilleures des couches discount .

Je les trouve de bonnes qualité, se met et s'attache très facilement.

Mon fils n'a jamais eu de fuites avec ni d'irritations àux fesses.

Je recommande à 100% ,



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« couches au top »

Avis de lo11 le 17 Mars 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: tiennent bien, pas de rougeur Inconvénients: manque de "couche" sur le devant

bonnes couches avec lesquelles je n'ai eu aucune fuite

cependant, je ne les mets pas la nuit car l'absorbant ne remonte pas suffisamment sur le derrière de la couche et je crains un peu, peut-être à tort !

sinon rapport qualité / prix au top !!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Les meilleurs »

Avis de Badoudou le 14 Mars 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Grande absorption Inconvénients: aucun

Aussi bien que les pampers, meme mieux puisque le paquet de couche est bien moins cher !

Grande absorption, les fesses de mon bébé reste bien au sec meme apres des nuits de 13h. Les couche sont toute blanche, il n'y a pas de de dessins, mais es vraiment utile ?!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Toujours »

Avis de Fat59000 le 5 Mars 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Le prix, la qualité Inconvénients: Aucun

Je l'ai utilisé depuis peu et j'en suis très contente elle sont super absorbante pas de fuite bébé reste bien au sec, jolie, le prix rien à dire super produit.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au top ! »

Avis de Lady Dady le 3 Mars 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Qualité et prix

Il y a 9 ans ma n°2 ne supportait pas les couches des certaines célèbres marques... Sur conseil de mon médecin je laisse tomber les couches avec tout un tas de produits toujours plus hyper absorbant, plus hyper ceci....bla-bla-bla ... Pour revenir à du basique, à l'essentiel.

Et là.....magie.... Plus de fesses rouges !

Super économies a la clés : paquet de couches hyper abordable et plus besoin d'acheter de crèmes !

Alors pour ma numéro 3 la question s'est posée un temps ... Le temps de trouver le Lidl le plus proche !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Géniales! »

Avis de Sushie le 25 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Super absorbante, prix abordable Inconvénients: Aucun

Sur la lecture d'avis positifs je me suis lancée pour tester ces couches et je n'ai pas été déçue! L'absorption est au rendez vous et pas d'érythème fessier en vue ni de fuites. Du coup je les utilise pour la journée. Le prix est super intéressant car ils font souvent des promotions avec le 2ème paquets à moitié prix.



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Fuites à chaque change »

Avis de Nanakia le 19 Février 2015 - Note générale : 3.38/5

Ma fille étant allergique à une grande marque de couche et au vu du grand nombres d'avis positifs concernant les couches toujours, je me suis dirigé vers celles-ci.

Quelle déception de voir que je dois changer ma fille à chaque change. Elle se réveille même en pleine nuit avec des selles jusque dans le milieu du dos...

Bref il y en a partout, c'est un échec pour ma part. Je suis donc toujours à la recherche des couches miracles.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bonne couche à petit prix »

Avis de anggellesse le 19 Février 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: prix et qualité Inconvénients: aucun

Je ne m'attendais pas à cette qualité dans ce type de magasin, j'ai été agréablement surprise par cette couche qui est tout à fait bien pour nos enfants.

Pas besoin de mettre des masses et des milles dans des couches qui font la même chose.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Rapport Qualité prix imbattable »

Avis de Pluni le 13 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Prix imbattables et qualité extra Inconvénients: Aucun

Mon ainée a été elévée à la Pampers, mais Pour la naissance de mes jumelles je suis passée pour des raisons économiques chez Lidl... j'ai été agréablement surprise de la qualité : ZERO fuite, ZERO erythème fessier.

Le petit dernier lui n'a connu que cela et jamais de probleme.

JE suis totalement ravie



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« efficace »

Avis de deborah67 le 12 Février 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: prix

Je ne prend quasiment que celle marque. Elles sont très bien, ne fuient pas, n irrite pas et le prix est très correct.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« satisfaire de ces couches »

Avis de MarionNantes le 12 Février 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: rapport qualité prix Inconvénients: ne les utilise pas pour la nuit

Ces couches ont un très bon rapport qualité prix

Bonne absorption, pas de problème de fuite particulier même s'il arrive toujours quelques accidents mais j'en ai eu moins qu'avec les pampers

Pas de problème de fesse rouge pour mon fils.

Elle ne sentent pas le chimique contrairement au pampers que mon fils ne supporte pas.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« la qualité est moyenne »

Avis de estelleelliot le 12 Février 2015 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Le points fort du produit est le prix qui est très bas pour des couches Inconvénients: les couches sont trop rigide pas de souplesse et une mauvaise absorption

Le rapport qualité prix n'est pas bon car la plupart du temps il faut changer bébé plus souvent avec cette marque.

Les couches manque de souplesse trop rigide.

Le prix est cette le point fort mais la qualité n'est pas forcément celle attendu.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au top !!!! »

Avis de titia1907 le 10 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: absorption et son prix Inconvénients: pas encore trouvé

Après quelques conseils de prendre cette marque de couche, j'ai vite validé ces couches.

Pas cher et aussi adsorbantes que d'autre marque plus connue



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Ravie »

Avis de Carinette95 le 9 Février 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Pas de fuite, semblent confortables, jolis dessins en taille midi Inconvénients: Ras

Apres des fesses rouges suite à l'utilisation de pampers a la maternite, j'ai tenté les couches toujours de lidl et j'en suis ravie.

Tres bonne absorption, elles tiennent les 10h de la nuit de mon Loulou sans fuite, il n'a pas de petits boutons ou de fessés rouges comme avec les pampers. Les dessins des couches en taille 3(4-9kg ) sont jolis, contrairement à ceux des tailles mini qui n'étaient pas terribles.

Donc couches adoptées par mon pti ange !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Déçue »

Avis de Loan23 le 8 Février 2015 - Note générale : 3.00/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Irritations

Séduite par les différents avis élogieux de ces couches et leurs prix, je les ai testé. Et j'ai été déçue.

Certes elles sont aussi absorbantes que les pampers, mais ma fille de 8 mois qui n'avait jusqu'alors jamais eu d'irritation ou d'érythème fessiers c'est retrouvé avec les fesses rouges et égratignées. Je ne les recommande donc pas.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon rapport qualité / prix »

Avis de steph92 le 1 Février 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Le prix

Peut-être un peu moins de capacité d'absorption que d'autres marques.

L'extérieur a un toucher qui fait un peu plastique, mais l'intérieur est doux donc pas de problèmes de fesse rouge.

Petit point négatif niveau pratique, le repère du centre n'est pas marqué.

En résumé, très très bien compte tenu du tout petit prix.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport qualité -prix »

Avis de NANIE31600 le 29 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le prix et l'absorption Inconvénients: aucun

Pour mes deux garçons j'utilisais des pampers jusqu'à leur 5-6 mois puis pour le premier après avoir essayé beaucoup de marques de couches sans grand succès j'ai finis par trouver la marque "toujours" et j'en suis ravie du coup mon deuxième a les mêmes depuis ses 5 mois.

Bonne absorption et aucunes fuite après une longue nuit. Sans parler du prix qui est plus qu'abordable.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 0.00 €