Couches Toujours

LIDL

113 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Couches Toujours

Soldes Rose ou Bleu

Qualité
3,90 sur 5
Prix
4,69 sur 5
Praticité - hygiène
4,04 sur 5
Utilité
4,25 sur 5

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

Soldes Rose ou Bleu

115 avis publiés depuis 1 an (total : 532 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« couches »

Avis de delphine53 le 23 Janvier 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: prix qualité
Je les utilise pour mes deux filles deux ans et demi et 4 mois j'en suis très contente elles les supportent bien. Et le gros point positif est le prix.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« super »

Avis de marlene22340 le 16 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, absorption
Très bon rapport qualité prix je l'utilise pour mon fils de 15 mois depuis un moment en journée et jamais une fuite. Je ne l'ai jamais testée la nuit mais excellent produit pour la journée

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« tres bonne couches »

Avis de laet42600 le 13 Janvier 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Bonne qualité, bon prix.
Ces couches sont d'une très bonne qualité pour un prix plus que correct. Pas moins efficace qu'une autre marque. Je recommande.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Grosse allergie »

Avis de Fyzzie le 22 Décembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Odeur, allergie
Dès la première utilisation mon fils a fait une grosse réaction allergique. Et les couches sentent tres fort ! L'avantage c'est leur prix...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très déçue ! »

Avis de Bibinoute le 22 Décembre 2014 - Note générale : 2.75/5
Avantages: le prix Inconvénients: le manque d'élasticité, la finesse de la couche, le système anti-fuites
J'ai acheté ces couches après avoir lu de nombreuses éloges de la part d'UFC Que Choisir. On nous promettait un rapport qualité/prix imbattable par rapport aux grandes marques. Mais en magasin, premier bémol : ces couches n'existent qu'à partir de la taille 3 ! Zut, il va falloir faire preuve de patience. Bébé a donc été habitué aux Pampers pour les tailles 1 et 2... Il n'avait rencontré aucun problème avec, hormis une seule petite fuite alors qu'il n'avait qu'une semaine > nous n'avions pas bien mis la couche, débutants de parents que nous étions !

Quand il a enfin pu mettre la taille 3, j'ai ressorti - toute contente ! - mon paquet de couches Lidl, imaginant ainsi toutes les économies futures que j'allais faire ! J'étais sûre et certaine que ces couches allaient me plaire, je suis assez friande des tests de Que Choisir habituellement, alors comment pouvait-il en être autrement ?

A l'ouverture du paquet, j'ai été surprise par l'extrême finesse des couches. Bon, pas de quoi s'inquiéter, puisque tout le monde me dit qu'elles sont bien ! Deuxième surprise : ces couches n'ont pas d'odeur chimique qui nous pique le nez, contrairement aux Pampers (seul reproche que je peux leur adresser !) Le design des couches est très sobre, mais pour ce qu'on en fait, franchement, ça ne me pose aucun problème...

Par contre, j'ai trouvé que ces couches étaient bien plus difficiles à "installer" sur Bébé, les élastiques manquent cruellement... d'élasticité ! De plus, la partie qui touche le bas du dos baillait, laissant un petit jour entre la peau et la couche.

Résultat des courses, sur un paquet de 56 couches, j'ai eu 3 fuites :
- la première en pleine nuit, chose qui n'était JAMAIS arrivée avec les Pampers... Bébé était trempé ! ;
- la deuxième en journée > des selles un peu trop liquides ont eu raison de la couche et sont "remontées" le long de son dos... ;
- la troisième après une petite sieste.

Pourtant, je peux vous dire que j'ai été extrêmement vigilante quant à la mise en place de la couche, surtout après cette première fuite nocturne dont je me rappelle encore ! Alors quoi, on m'aurait menti ?! Ou la morphologie de Bébé n'est pas compatible avec les couches Lidl ?!

Toujours est-il que j'ai illico presto racheté un paquet de Pampers : ô joie, on retrouve une mise en place et une élasticité incomparables, comme si elles étaient faites pour Bébé ! Evidemment depuis, plus aucune fuite. Tant pis pour le prix et l'odeur chimique... Mon mari, convaincu à l'origine que les-Pampers-c'est-uniquement-marketing-et-puis-c'est-tout!, est maintenant le premier à en redemander...!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pas cher et oui c'est lidl ! »

Avis de OumBibi le 19 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Pas cher, bonne absorption, pas de fuites Inconvénients: Aucuns
Après un long moment d'utilisation de couches PA.....j.ai voulus changer de marques de couches afin de faire quelques économies ... Après deux trois essais insatisfaisants d'autres marques je ne me suis dirigé vers les couches lidl est là aucun souci je suis plus que satisfaite ayant essayé les tailles 2/3/4/5 je n'ai jamais eu de soucis.
Donc oui je recommande ces couches pour leur qualité d'absorption est-ce que leur prix très abordables

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Rapport qualite / prix imbattable »

Avis de Frane le 17 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Prix, pas d odeur forte chimique, absorption correcte.
J ai voulu essayer apres avoir entendu beaucoup de positif a leur sujet.
Elles sont peu chères. Elles ne sentent pas les produits chimiques comme d autres marques. Elles sont agréable au toucher, et se positionne bien sur bebe.
Elles ne fuit pas. Je conseille aux mamans de tester. Elles valent le coup. C est un bon produit pour un petit prix.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon produit »

Avis de kat4444 le 17 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Anti fuites, anti allergies, pas cher Inconvénients: Aucun
Excellent produit dont je me sers pour mes jumelles depuis la naissance, pourtant elles ont une peau fragile et grâce à ces couches tout va bien : pas d'allergies, car contrairement aux grandes marques, ces couches ne sont pas traitées avec javel. Rapport qualité prix : le meilleur! Je ne changerai pas de marque.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« J'aime pas trop »

Avis de Falco90 le 17 Décembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Prix, odeur neutre, pas d'irritations Inconvénients: Fines
On m'a donné un paquet de ces couches, sinon je mets des autres couches à mon bébé. Je les ai mises que durant la journée car je lui mets des plus épaisses pour la nuit.

Points forts:
- elles ne sentent pas le chimique comme certaines autres couches
- juste un dessin devant là où on met le scratch (oui parce que je trouve inutile tous ces dessins qu'il y a sur les couches en général)
- scratchs tiennent bien
- le prix
- mon fils n'a pas eu d'irritations

Points faibles:
- je les trouves très fines, même ma belle-mère me l'a dit
- 2 fuites sur 56 couches pour pipi durant la journée alors qu'il n'y a aucune fuite avec les couches que je lui mets habituellement
- je les trouves pas si douces que les autres couches


J'ai fini le paquet mais je n'en achèterai pas. Je préfère payer un peu plus cher pour avoir des couches de meilleure qualité.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bonnes couches »

Avis de viry67 le 13 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix, la qualité, l'absorption
Couches avec un très bon rapport qualité/prix. Une bonne absorption pour la nuit, de 19h30 à 8h30. Très bien supportées par mon bébé.
J'en suis très satisfaites.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« je n ai pas aimé »

Avis de alex22510 le 10 Décembre 2014 - Note générale : 2.50/5
Avantages: leur prix Inconvénients: je les trouve peu confortables, et je trouve que les fesses de mon pts sont vite moullié
j ai tester ce produit et je n ai pas aimé
couche trés vite remplie , fesses humides
je ne racheterais pas ces couches pour ma part


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« très bonne couche »

Avis de miette2 le 6 Décembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: bonne qualité, pas de fuite, pas cher Inconvénients: aucun
J'ai testé toute sorte de couches de marque distributeur. J'en reviens toujours aux couches de lidl qui sont vraiment très bien en tout point: prix, qualité, confort

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de fanny33590 le 4 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: le rapport qualité prix Inconvénients: Aucun
Couches absorbantes et fines. Le prix est attractif et la qualité du produit est excellente. Je recommande ce produit.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« de bonnes couches »

Avis de fourmii le 3 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: le prix Inconvénients: la matière
j'avais un apriori sur les couches de cette marque et au final de bonnes couches absorbantes qui n'irrite pas les fesses et dont le prix est tres avantageux. Un effort pourrait etre fait sur la matiere.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Hyper absorbante ! »

Avis de ChibiChu le 17 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, absorbante. Inconvénients: Elastiques, esthetique.
Après avoir essayé plusieurs marques de couches :
- grandes marques bien mais tres cher.
- distributeurs : bien le jour lais pas la nuit.

Apres avoirs lu de nombreux avis sur celles de chez lidl ... J'ai voulu tester.
- drylock : humide au matin
- nouvelles drylock night abd day : fibe, jolie mais humide au matin.

Je me suis donc rabatu sur les Toujours classique encore loins cher sans grand espoir ...
Mes points négatifs:
- la couche taille un peu petit ( taille 3 pour bebe de 7.3kg), un peu serré au tour de cuisse.
- elastiques pas tres souples
- pas de deco (mais ça c'est vraiment pas grave)
Mes points positifs :
- vraiment pas cher (13cts)
- hyper absorbantes
Apres trois nuits d'essai ou seul les grandes marques avaient survecu aux nuits de 12h de ma fille et ses gros pipis (et encore certains matins son pyjama était mouate), ici, le matin la couche pese bien lourd, mais ni pyjama, ni petites fesses ne sont mouillés ou meme humides !!

Pour moi, après beaucoup de test de couches ... LES MEILLEURES !
Alors rapport qualité prix imbatable. Fait le job d'une couche de marque de 30cts pour 13cts !!
Pour le prochain paquet j'essayerai juste une taille au dessus.

Le petit plus, le paquet est gros mais grace a des pointilles prevu expres, une decoupe se fait au milieu et on peut donc mettre directement une moitié de paquet sur la table a langer.
La couche n'est pas vraiment décorée mais en faite c'est pas plus mal d'avoir une couche blanche pour les filles sachant qu'en robe on voit toujours tout ;-)

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« parfait »

Avis de gwen3009 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: pas de fuites, super absorbantes Inconvénients: aucun
Des couches petit budget qui sont pourtant d'excellente qualité, pas de fuites, bébé fait des nuits de 13 a 14h et jamais aucun problème! !!!
Je les recommande! !!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couches pas cher »

Avis de nenette0209 le 8 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Manque tout de même de couleurs, dessins..
Mon fils de 3 mois vient de passe à la taille 4 en couches je viens donc d'acheter un paquet de cette marque pour les essayer et pour le moment tout se passe pour le mieux. Pas de fuite, cela fait qu'une semaine qu'on utilise celle ci mais pour le moment, je trouve que cette marque n'a rien à envier aux grandes marques de couches!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Rapport qualité prix imbattable »

Avis de Ganeshagabriel le 6 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Son prix Inconvénients: Je n'en voit pas
J'ai acheter très souvent les couches lidl comme beaucoup de parents par questions de prix bien moins cher que des couches de grande marque . Je ne suis absolument pas déçu de mon choix car je n'ai jamais eu de soucis , mon fils n'a eu aucune allergie , aucune fuites aussi bien la journée que la nuit . Je suis donc ravie .

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« equivalent des grandes marques »

Avis de pinkpearl68@hotmail.fr le 3 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: pas de fuites Inconvénients: le design un peu austère
c'est vraiment un produits équivalents aux grandes marques. Pas de fuites ni de rougeur le top du top

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« les meilleures »

Avis de lipig le 29 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: rapport qualite prix sans egal Inconvénients: no
J ai testé toutes les couches du marché et celles ci franchement c est le top. Même mieux que pampers. Elles tiennent meme 12h. Jamais de fuites avec ces couches et pourtant les fuites dans le dos on connaissait bien! Je ne prend plus que celles ci a présent et a 8 euros les 54 couches c est bon marché

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 0.00 €