Couches Toujours

LIDL

106 avis récents  – Note générale :4.35 sur 5

Couches Toujours

jeu centerparcs

Donnez votre avis
Qualité
4,08 sur 5
Prix
4,71 sur 5
Praticité - hygiène
4,17 sur 5
Utilité
4,38 sur 5
Donnez votre avis

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

concours center parcs

106 avis publiés depuis 1 an (total : 589 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Rapport qualité prix imbattable »

Avis de mayoute le 26 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Parfait en tout point Inconvénients: Aucun (pour l'instant)

Après plusieurs conseils de mes copines mamans, j'ai essayé ces couches et franchement je suis pas déçue.

Déjà le prix est imbattable, ça réduit de moitié le budget couches qui n'est pas négligeable.

La qualité, a premier abord, elle peut paraître un peu cheap, mais l'intérieur est très bien, ne pas s'arrêter à l'aspect extérieur ni à la finesse du produit.

Le confort pour bébé est bien aussi, il a les fesses sèches comme avec les pampers et pas de rougeurs. Et puis c'est un petit cascadeur et elles tiennent très bien, pas de fuites même la nuit!

Bref je suis conquise, même s'il m'arrive encore d'acheter des pampers (par practicité, le lidl n'étant pas forcémenet sur ma route) je suis ravie de ces couches!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bof! »

Avis de chental le 21 Juillet 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Prix - Absorbante Inconvénients: Odeur d'urine qui se dégage dès le premier pipi

A la recherche de la couche idéale pour ma fille, j'ai testé la marque lidl en taille 3 après avoir lu les avis sur conso baby. Je suis moyennement satisfaite, elles absorbent bien, pas de fuite mais l'odeur d'urine traverse rapidement la couche. De ce fait, il faut les changer beaucoup plus souvent, nous ne faisons pas d'économies au final. Je ne renouvellerai pas...




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j'adore, je suis fan de ces couches »

Avis de sabrina061089 le 18 Juillet 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: AUCUNE FUITE Inconvénients: aucun

J'étais une fervente acheteuse de la marque pampers, j'ai adoré les pampers new baby , ensuite je suis passée à active fit, puis baby dry, et enfin simply dry !! et oui plus on avance dans le temps et plus bébé devient fashion du coup je préfère invertir dans des légumes bio, des soins naturels, de jolies vêtements, des livres et des sorties à la ludothèque, théâtre, plage etc plutôt que les couches !

beaucoup de mes copines utilisent des couches TOUJOURS mais franchir le pas de passer en acheter à lidl fut difficile, ma fille faisant ses nuits je ne voulait pas lui infliger de garder une couche 7h d'une marque repère !

Après une après midi chez une amie qui m'a offert une couche maman indigne que je suis avait oublie de prendre mon it bag le sac à langer !!!!! et depuis ce jour béni je n'utilise que cette marque ça fait 5 mois et je n'ai aucun problème, aucune fuite peut importe la consistance, couches parfaite confortable ! aucune rougeur !!! aucun bouton !!!!!!!! pour un prix raisonnable je suis fan je suis devenue la commerciale de la marque si je pouvais offrir un assortiment de ses couches lors d'une naissance je ne ferais !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« des couches bon rapport qualité/prix »

Avis de ode1979 le 10 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: pratique, pas cher, dessin sympa, absorption ok Inconvénients: élastiques serrés au niveau des cuisses, toucher plastique

Je teste ces couches depuis une semaine sur mon fils de presque 3 mois et 5 kgs en journée suite aux différents avis positifs (nuit = pampers new baby). Le retour est globalement positif puisqu'il les tolèrent bien. Le seul gros point négatif c'est que les élastiques au niveau des cuisses lui laissent des traces (alors que je suis sur une taille 3... Et que la taille 2 de pampers new baby ne lui fait pas ça ...). L'aspect plastique peut en rebuter certain, mais c'est purement pour l'extérieur du produit. Pour le reste rapport qualité/prix top ! Absorption super, pas de fuites en journée et produit bien toléré donc "j'achèèète" !!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Attention à la taille »

Avis de presentgirl le 9 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: couche peu épaisse Inconvénients: la taille minimale ne correspond pas avec Pampers

Je suis en début d'utilisation de ces couches mais je dois malheureusement stopper. Ces couches débutent à la taille 3 et selon les indications de poids, elles correspondent aux Pampers.

Malheureusement, les couches Lidl sont encore trop grandes pour mon bébé ce qui m'a valu pas mal de fuites !

Bébé fait 5 kilos et les couches sont encore un peu justes.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon produit »

Avis de leabricot le 4 Juillet 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix

Après avoir testé et retesté des couches celles-ci sont bien, par contre j’intercale avec celle de la gamme supérieur chez lidl sinon bébé a des rougeurs (pas énormément non plus), bébé reste au sec, par contre si bébé arrive à la limite niveau taille elles fuient (comme d'autres marques ceci dit) !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mieux que Pampers »

Avis de flolalionne le 23 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix et AUCUNE fuite Inconvénients: L'odeur

Beaucoup moins de lessive depuis que j'utilise ces couches. Le body et le pyjama ne sont pas humides au reveil comme ils l'étaient avec les Pampers.

Le seul inconvénient, l'odeur. Elles sentent fort l'urine une fois mouillées.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Déçu »

Avis de flolalionne le 22 Juin 2015
Note générale : 2.13/5
Avantages: Prix Inconvénients: fuites

Suite à de nombreux avis positifs j'ai fais l'expérience pour ma fille de 18 mois et j'ai été très déçu. La couche a fuit pourtant ce n'était que de l'urine.

J'ai retenté pour être certaine de ne pas avoir mal mis la couche et le résultat fut le même.

Je reste donc avec mes couches pampers avec lesquelles je n'ai jamais eu de problème




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« MIEUX que Pampers »

Avis de lecsandra le 13 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix

Excellent rapport qualité, prix. Les pampers ne faisait que de fuire, depuis que j'ai les couches TOUJOURS je n'es plus de souci de fuite, aucune irritations des fesses, je n'achéte quasiement plus que celle ci.

Aucun inconvéniant pour ma part.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bilan mitigé »

Avis de Nattie le 9 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Pas assez absorbantes pour ma fille

J'ai testé ces couches pour leur gros avantage : le prix.

Au moins 3 fois moins chères que la marque leader sur le marché. Mais suite à 2 fuites après des siestes, je n'ai même pas voulu tester la nuit.

Je ne renouvellerai donc pas l'achat de ces couches, mais cela dépend surement de la quantité d'eau absorbée par votre enfant et la mienne est une grande buveuse d'eau donc il faut des couches vraiment absorbantes !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Provoquent des rougeurs pour ma fille »

Avis de JulieMmm le 5 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Mauvaise qualité

Déçue par ces couches que l'on m'avait conseillé. Les fesses de mon bébé sont systématiquement rouges avec ces couches, j'ai fait des essais à différentes périodes, ce sont bien les couches qui en sont la cause. Mon bébé n'a pourtant pas la peau particulièrement sensible. On sent des sortes de petites boules à l'intérieur, et la matière synthétique n'est pas très douce comme les autres couches, ce qui ne le rend pas très agréable au toucher. Je n'ai toutefois eu aucun problème de fuite avec et elle sont très fines. Pour finir sur un autre point positif, leur prix est imbattable!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Meilleur rapport qualité prix »

Avis de Tyaurly le 5 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, pas de fuites Inconvénients: Aucun

Excellent rapport qualité-prix.

Arrive largement a la cheville de la marque phare des couches pour beaucoup moins cher et moins chimique.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de Vivili le 4 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix peu élevé Inconvénients: Pas assez absorbante pour une nuit complète

Couche essayées sur mon fils quand il avait environ un an et je n'ai pas été déçue. Pour le prix, elles sont parfaites pour la journée, par contre pour la nuit je ne les lui mettais pas car elles n'absorbent pas assez sur une si longue période.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« excellent rapport qualité/prix »

Avis de spyrit3 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: absorbantes et fines Inconvénients: aucun

J'ai acheté par hasard une fois un paquet de couches chez lidl pour ma fille et hyper-étonnée car je les ai trouvé très très fines donc j'ai eu un doute, mais finalement rien elles sont nickels, pas une fuite, pas d'irritation aux fesses, bref pour le prix elles sont super !!!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de meli31 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: prix Inconvénients: odeur

Couche de bonne qualité fine très bien supporté par la peau de mes bébés très absorbantes

Le seul point négatif c'est qu'elles absorbent mal les odeurs de selles et d'urine pas Cher!!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Les meilleures »

Avis de Alizemaissa le 1 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Qualité prix Inconvénients: Ras

Qualité prix superbe !

Ma fille ne supporte que celle là.

Elles absorbent bien, beaucoup mieux que d'autres grandes marques.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« excellentes »

Avis de sofy81 le 23 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: qualité et petit prix! Inconvénients: je n'en est pas encore trouvé

de couleur neutre à l'aspect extérieur doux,

je les ai essayé étant toujours satisfaite de la qualité des produits d’hygiène de lidl.

je n'ai carrément pas été déçue!

réduisant de moité quasiment mon budget couches, je n'ai pas pour autant réduit le confort et

l’hygiène de ma puce!

je vous recommande de les essayer!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport Qualité/Prix »

Avis de melanieguion le 18 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Odeur

Excellent rapport qualité/prix. J'utilisais des couches de marques et il y avait souvent des fuites. Plus rien avec celles de Lidl. Elles tiennent parfaitement même la nuit. Le seul bémol pour moi c'est que je trouve que l'odeur de pipi ressort très vite même quand la couche est très peu sale.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Essayées et adoptées, finies les irritations pour ma puce. »

Avis de mrek le 14 Mai 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: N'abîment pas la peau fragile de mon bébé. Inconvénients: Une différence trop importante entre la taille 3 et la taille 4.

Ah, les couches...le choix incontournable ! Mais comment les choisir? Toutes les mamans veulent ce qu'il y a de mieux pour leur bébé, naturellement on pense que les plus chères seront les meilleures... Il n'en est rien, ma puce a fait une réaction importante en portant des pampers à seulement quelques jours de vie !!! Je me suis donc tournée vers les lavables et les couches bio. Les lavables fonctionnent parfaitement bien mais avec trois enfants, je suis parfois débordée, et les couches bio sont très bien mais très chères... Après avoir recueilli des avis différents et lu des comparatifs, j'ai donc tenté les couches toujours de Lidl.

Test réussi: fesses toutes douces, zéro fuites, et petit prix.... que demander de plus? Ah oui, une taille intermédiaire entre la 3 et la 4 mais bon, suffit d'ajuster un peu plus les scratchs.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j ai quitté Pampers pour elles! »

Avis de KATEANDJU le 13 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, qualité Inconvénients: aspect au toucher et couleur (pour les chipoteurs!)

Lorsque je m apercois de l economie faite je n ai plus forcement envie de retourner chez pampers!

Ces couches sont pour moi quasi aussi absorbantes et ne cause aucun pb cutané à mon bb alors ça....J ACHETE!!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité