Couches Toujours

LIDL

120 avis récents  – Note générale :4.25 sur 5

Couches Toujours

promo center parcs mai

Qualité
3,99 sur 5
Prix
4,67 sur 5
Praticité - hygiène
4,05 sur 5
Utilité
4,25 sur 5

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

promo Center parcs mai

121 avis publiés depuis 1 an (total : 567 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Supeeeeer !! »

Avis de Aya78 le 21 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Ne fuit pas ! Inconvénients: Rien

Depuis que j'utilise ses couches je suis super contente elle tienne toute la nuit, elle ne sont pas cher, je vais commencer a en acheter en taille 3 pour mon 2e bébé de 2 mois.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couche de tous les jours »

Avis de Lapoupette le 15 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix, la qualité, pas de fuite

J'utilise les couches toujours depuis 2 mois environs au quotidien. Je n'ai pas eu de problèmes d'allergies ni de fuites. Par contre je ne les mets que la journée car le pouvoir absorbant se concentre sur le devant donc pas top pour la nuit.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« qualité prix »

Avis de lia1680 le 15 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Inconvénients: aucune

très bonnes couchers solide et ne fuit pas même après toute une nuit de plus mon fils n'a pas les fesses rouge avec c'est parfait .

je l'ai conseillé au mamans autour de moi et elles en sont ravi.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bien »

Avis de mala.b le 15 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pas de fuites Inconvénients: Aucun

Très bon rapport qualité/prix, je suis satisfaite de ces couches. Mon bébé les supporte sans soucis.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« fiable »

Avis de melinette91 le 13 Avril 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: pas de fuite

Elles sont de très bonne qualité, n'irrite pas les fesses et les gardes propres.

Aucun soucis la nuit, reste 12h sans problème.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« rapport qualité prix au top »

Avis de vanounou38 le 12 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Pas de fuites Inconvénients: aucun

Les couches sont très simples, et conviennent très bien à mes deux petites. Alors que d'autres grandes marques ne tenaient pas le choc durant les 12h de sommeil de mes petites, les couches Lidl ont toujours tout retenu! Je suis ravie de ce produit, surtout qu'elles sont très peu cher par rapport aux autres marques!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« super »

Avis de la-minie34570 le 11 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: aucune fuite Inconvénients: pas beaucoup de coulleurs

au début, j'étais très septique par rapport au prix et à la marque discount.

mais depuis que je les mets à mes deux enfants, l'un de 7 mois et l'autre de 2 ans, il n'y a eu aucune fuite et elles ne se percent pas comme les pampers ...

en plus, mini prix et confortable pour eux et ne fait pas de marque rouge sur leur peau par rapport à l'élastique.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« top et pas cher »

Avis de tifgrib1988 le 11 Avril 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: prix Inconvénients: aucun

pas cher

pas de fuite

ravie par ces couches

pas de rougeur

bébé ravi

bonne absortion

n'irrite pas



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« toujour mouille »

Avis de vivianer le 8 Avril 2015
Note générale : 0.50/5
Avantages: elle ne sont pas très cher mais la qualité ne suis pas Inconvénients: la qualitee qui ne devrais être améliorer car soucis de fuite et irritations

je ne suis pas satisfaite de ses couches , ma belle soeur m'en avait venter les merites mais je suis decus soucis de fuite et d'irritation sur les fesses de ma fille malgre le prix tres interessant je retourne bien vite a ma marque habituelle



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« génial »

Avis de hennechart le 8 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: confortable Inconvénients: le look

J'adore ces couches elles sont très maniables légère les petits élastiques sur les coté sont très efficace et ne laissent passer aucun pipi!!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« couches au top »

Avis de oumoum0825 le 7 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: qualite et prix Inconvénients: aucun

avec deux enfants en bas age et bientot un troisieme ....ces couches m'ont beaucoup servi j'ai tester toutes les marques et je suis rester insatisfaite mais ceux la aucun regret ej recommande a 1000%



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bluffée »

Avis de fundak le 4 Avril 2015
Note générale : 4.63/5

Je n'étais pas sûre lors de l'achat de ces couches, mais une fois utilisées j'ai été bluffée. Je n'ai eu aucun problème ni de fuite, ni de rougeurs contrairement à de grandes marques que j'ai pu utiliser. Je n'ai rien à dire elles sont géniales...



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Excellentes couches »

Avis de titbouclette le 26 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: La qualité et le prix Inconvénients: Aucun

Les couches toujours sont super fines et ne sentent pas une fois mouillées, contrairement au Pampers. Le rapport qualité prix est imbattable. Elles absorbent super bien et mes enfants ont très rarement eu des fuites avec. Ayant même testé les couches carrefour discount, qui sont proches en terme de prix, j'ai une préférence pour les couches lidle au niveau qualité. Moi qui était sceptique au départ, j'en suis très contente. Et beaucoup de personnes autour de moi m'en avait parlé !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j'aime beaucoup »

Avis de choupira le 25 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Aucune fuites Inconvénients: -

Je viens de tester ces couches , et je suis pas déçu , elles sont super niveau qualité et prix je vais continuer avec cette ùarque



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« The best »

Avis de lilianna331 le 21 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Pas de fuite et le prix Inconvénients: ras

Je n'utilise que ces couches! bien que septique au départ, les tester c'est les adopter, et cela fera du bien à votre porte monnaie! Pas de fuite, aucune reaction allergique constaté, ce produit défi la concurrence, pourquoi payer trop cher!les couches carrefour sont tres bien aussi, mais celle ci sont encore moins chère! Alors maintenant vous savez ce qui vous reste à faire!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« super couches »

Avis de mamandine21 le 18 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: pas de fuite, prix

D'abord rétissante a acheter des couches discount je fut agréablement surprise.

Prix très abordable (beaucoup moins chère que les marques célèbre).

Pas de problème d’érythème fessier contrairement aux marques célèbre.

Ne laisse pas passer les odeurs.

Trés fine.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couche Lidl »

Avis de PSPL le 18 Mars 2015
Note générale : 4.75/5

Au début j'étais réticente car je n'ai toujours utilisé que les Pampers mais vu le prix des couches, je me suis renseignéee sur ConsoBaby pour avoir l'avis des mamans sur les couches Lidl. Je me suis laissé tenté et je ne suis pas déçu. J'ai lu sur un magazine qu'il y aurait moins de produits chimiques que dans les Pampers. Par contre elles retiennent beaucoup mois les odeurs de pipi.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Tres bon rapport qualité prix ! »

Avis de rebetjd le 18 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix bas, gros paquet, couche solide, attache de qualité Inconvénients: ..

Le top !!

Si vous voulez offrir une bonne couche sans vous ruiner cest celle là qu'il faut !!

En effet c'est casiment les moins cher sur le marché!

Et elles n'ont rien à envier àux autres , cest meme les meilleures des couches discount .

Je les trouve de bonnes qualité, se met et s'attache très facilement.

Mon fils n'a jamais eu de fuites avec ni d'irritations àux fesses.

Je recommande à 100% ,



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« couches au top »

Avis de lo11 le 17 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: tiennent bien, pas de rougeur Inconvénients: manque de "couche" sur le devant

bonnes couches avec lesquelles je n'ai eu aucune fuite

cependant, je ne les mets pas la nuit car l'absorbant ne remonte pas suffisamment sur le derrière de la couche et je crains un peu, peut-être à tort !

sinon rapport qualité / prix au top !!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Les meilleurs »

Avis de Badoudou le 14 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Grande absorption Inconvénients: aucun

Aussi bien que les pampers, meme mieux puisque le paquet de couche est bien moins cher !

Grande absorption, les fesses de mon bébé reste bien au sec meme apres des nuits de 13h. Les couche sont toute blanche, il n'y a pas de de dessins, mais es vraiment utile ?!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 0.00 €