Couches Toujours

LIDL
641 avis  – Note générale :4.35 sur 5

Couches Toujours

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,12 sur 5
Prix
4,73 sur 5
Praticité - hygiène
4,27 sur 5
Utilité
4,38 sur 5
Donnez votre avis

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

641 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Au top »

Avis de minnie777 le 4 Février 2016
Note générale : 4.00/5
Avantages: tres bonne qualité

Ces couches sont très agréables au toucher.

Le rapport qualité prix est idéal.

Elles absorbent très bien. On les utilise sur la journée et aucun accident.

Ma fille n'a jamais de problème d'irritation.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Surprenant »

Avis de Manu6944 le 28 Janvier 2016
Note générale : 4.63/5
Avantages: Efficace, jolie

Bon produit, très surprise à l'ouverture je m'attendais pas à voir une jolie couche, pas désagréable au toucher, ne fait pas de rougeurs ou d'irritation, je recommande !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Les couches parfaites ! »

Avis de Vanessa013 le 27 Janvier 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: Absorption parfaite, prix attractif ! Inconvénients: Aucuns

Les meilleures couches qualité/prix que j'ai pu tester. Les nouvelles qui sont sorties depuis quelques mois sont encore mieux qu'avant : elles absorbent très bien et ne gonflent pas au 1er pipi de bébé !

Elles sont en plus très jolies et ne coûtent vraiment pas cher comparées à certaines autres marques moins biens !

Je les recommande à toutes les mamans !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Mon choix »

Avis de Sabi122 le 26 Janvier 2016
Note générale : 3.50/5
Avantages: Pas de fuites et le prix Inconvénients: Je n'en vois aucun

Des couches qui n'ont rien à envier aux grandes marques !!! J'utilisais que des marques à forte notoriété et finalement j'ai essayé celle-ci chez la nounou et j'ai très vite adopté !!! Elles sont top !!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« je recommende »

Avis de nadoros le 18 Janvier 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: pas cher Inconvénients: pas assez absorbant

abordable pour les petit budget,esthetique super vu le prix ,bebe est confortable , mais n'absorbe pas bien le pipi et quand bébé a la diarhé sa déborde de tout les cotés




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« très bonnes couches »

Avis de vavat le 15 Janvier 2016
Note générale : 4.88/5
Avantages: prix, pas d'odeur, pas de fuite Inconvénients: aucun

très absorbantes même pendant la nuit. pas de problème de fuite ni de mauvaise odeur. Bon rapport qualité prix et surtout vive les économies.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Vraiment bien »

Avis de zaynab74 le 13 Janvier 2016
Note générale : 4.00/5
Avantages: Bonne absorption Inconvénients: Aucun

J'utilise ses couches depuis la naissance de mes enfants. Elle sont au top. Pas d'irritation, pas trop de fuite. Elle ont tout de couches de grande marque. Je recommande.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couche »

Avis de Amel94 le 8 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Prix Inconvénients: Aucun

Bonne couche absorbante pas de fuite

Un bon rapport qualité/prix

Dommage ne se vend pas en lot

Pour les plus grand les couches culottes sur confortable.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bonnes couches en journée. »

Avis de hortense76 le 5 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Ne supporte pas les gros pipi la nuit.

Bonne couches, mais déçu du fait que chaque nuit ma fille faisait des fuite car la couche ne supporte pas plusieurs heure de pipi durant la nuit. Peu pratique pour le coup. Mais pour la journée ce sont de très bonnes couche.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Géniale, économique »

Avis de mimi65 le 29 Décembre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Très absorbantes, peu chères Inconvénients: aucun

J'ai commencé à les utiliser vers l'âge de 6 mois de ma fille suite à l'avis d'autres mamans et je les recommande sans hésitation. Elles ont super absorbantes, peuvent tenir 12 h sans fuites et pour un prix très économiques. Je les trouve confortables et font beaucoup moins "plastiques" que d'autres marques distributeurs. A tester pour tous les bébés et les portefeuilles!!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« geniales »

Avis de adole le 21 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: prix qualité Inconvénients: Pas de point faible

J utilise les couches lidl depuis les 1an de ma fille. Je regrette de ne pas les zvoir utilisées avant.

Ravie, économiques et super absorbantes même la nuit. Elles sont équivalentes aux pampers simple dry. Elles ont changés depuis peu super légères et mignonnes avec des petits hiboux. Je recommande ce produit à toutes les mamans!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« TOP ! TOP ! »

Avis de enimrac le 18 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Aucun

Personellement je trouve que c'est les meilleurs couches au monde. Elles ne sont pas chères et bébé les adore ! Pas de rougeur pas de fuite ! Que du positif !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« à éviter »

Avis de shanez le 15 Décembre 2015
Note générale : 2.25/5
Avantages: aucun point fort Inconvénients: la couche en elle méme

je ne recommande pas cette marque de couche ! j'ai été déçu quoi que je ne m’attendais pas a grand chose de cette marque, a ma plus grande surprise mon enfant a été très irrité par cette couche que je ne rachèterais plus jamais




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Genial »

Avis de tytine le 9 Décembre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Pour moi aucun

Je trouve ces couches très bien :

Prix très attractifs

Absorption ( pas plus de catastrophe qu avec les pampers que j utilisé autrefois!

Aucun soucis d allergie

Pour moi rapport qualité\prix c est le top




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Grosse déception »

Avis de Soniabmz le 9 Décembre 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Prix, bonne absorption Inconvénients: Réaction allergique

J'ai entendu que du bien de ces couches, nous étions aux Pomettes d Intermarché.

L essai a été catastrophique, ma fille a fait une énorme réaction allergique, de grosse plaque sur les fesses. Il nous a été très difficile de la soigner. En revanche elles absorbent très bien, et n avons rencontré aucune fuite malgré qu il s agit d un bébé allaité, donc selles très liquide.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« catastrophique »

Avis de calypso63000 le 7 Décembre 2015
Note générale : 2.25/5
Avantages: prix Inconvénients: ?? je cherche

j'ai voulu tester ces couches....pourtant très satisfaite des miennes, mais bon, là elles etaient moins cher (1 centimes/couches par rapport a mes couches leclerc...)

pour des plages horaires de 2h ça va, pas de fuites, mais une sacrée humidité! Même le body commence a être humide. Et une odeur bizarre qui n'est pas très agréable.

Mais des que l'on depasse 2h.....oulà catastrophe, ça fuit, body, pyjama, gigoteuse...merci l'économie si on doit faire la lessive! Pourtant sur le paquet c'est noté "night and day"

J'ai testé, je laisse, je reprends mes couches habituelles




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Même qualité que Pampers »

Avis de Coupaud16 le 30 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Le prix et sa qualité Inconvénients: Il ne font pas des cartons ou des lots

Quand ma grande était bébé elle ne supportait aucune couche a part les Pampers un jours ma mère ma fait essayer celle de lidl et là aucune réaction sur les fesses de ma fille, après jusqu'à qu' elle doit propre je n'ai utilisé que celle-ci je me retrouvait mieux financièrement et je continue pour mon second a les prendre




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Déçue »

Avis de Karlita le 28 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: La bande absorbante horizontale à l'arrière Inconvénients: Pas assez absorbante

J'étais amplement satisfaite jusqu'à ce que je m'aperçoive que le pipi passait à travers la couche. Ses body étaient humides sur le devant. Ce que j'ai trouvé hyper intelligent c'est la bande horizontale à l'arrière de la couche qui pour le coup d'est avérée être très très utile dans mon cas.

Je recommanderai tout de même ce produit tout en évoquant le problème d'absorption que j'ai constaté.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couches très satisfaisantes »

Avis de Manon2607 le 23 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Pas de fuites, bonne absorption, petit prix, jolies Inconvénients: Aucun

Nous avons commencé l'utilisation de ces couches vers 6mois lorsque nous avons pensé qu'il n'était plus indispensable d'avoir des couches de haute qualité. Ces couches nous satisfont amplement. Nous les utilisons au quotidien, nuit et jour. Nous en sommes vraiment ravis. Leur esthétique vient de changer et elles sont vraiment trop mignonnes ! Pour le prix, il n'y a pas mieux.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au TOP »

Avis de juflo le 20 Novembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: absorption Inconvénients: je n'en vois pas

rapport qualité-prix au top

douceur absorption resistance

je ne changerai pas,

je recommande ce produit




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Abordable et efficace »

Avis de BOUCHRA le 13 Novembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix

J'ai toujours pensé qu'il fallait tester avant de se prononcer et je pense les avoir toutes testée les couches ( heureusement que ma fille n'est pas sensibles du siège ;) )

De jour comme de nuit aucun problème de fuite , quand j'en ai eu c'était pour moi le signal de passer à la taille au dessus et à chaque fois tout rentre dans l'ordre.

De plus elle sont douces et semblent agréable à porter , donc pourquoi payer plus cher pour quelque chose qui termine à la poubelle.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couche Lidl »

Avis de malou42 le 11 Novembre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, absorbtion etc Inconvénients: RAS

Lidl tient encore une fois ses promesses tant sur le prix que sur la qualité.

Pour mon fils il y à 6 ans je n'avais pas voulu tenté car il n'y avait que les Pampers qui fonctionné ! Même les Huggies n'était pas assez absorbante.

POur ma fille, qui faisait de moins gros pipi c'est un produit au top. Rien à redire sur les couches ni sur son prix ! Enfin une couche à petit budget qui est efficace. J'ai testé celle de Leclerc et je n'ai pas aimé !

Bravo Lidl encore un combat de gagné.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« couche lidl »

Avis de emebiass le 8 Novembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: bon rapport qualité/prix Inconvénients: aucun

Depuis les 1 ans de ma fille et aucun soucis ! C'est parfait pour les petits budgets! Elle absorbe bien ! Et celles couche-culotte son très bien !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Vraiment deçus »

Avis de rwanito le 7 Novembre 2015
Note générale : 2.38/5
Avantages: Le prix Inconvénients: tout le reste.

Nous avions eu beaucoup d'éloges sur les couches LIDL, et en panne de pampers, nous avons décidé d'en acheter un paquet pour nous faire notre avis.

Quelle déception !!!!!

Certes le prix défie toutes concurrence mais la qualité n'est vraiment pas au rdv

Parait t il qu'ils on changé la matière absorbante afin de les rendre plus fines.

Du coup premier caca de monsieur Popo et tt a débordé sur les vêtements, heureusement nous étions chez nous, sinon bonjour la galère !!!

Quant aux odeurs, n'en parlons pas, même avec un pipi de moineaux, l'odeur d'urine se dégage de suite.

En bref passez votre chemin.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Je recommande »

Avis de lologégé le 6 Novembre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Le rapport qualité-prix Inconvénients: Aucun

Couches très absorbantes pour un prix ultra raisonnable. Joli dessin. Taille pas trop petite donc cela évite les fuites et les changements de body. Pas de rougeurs.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 26
1 25