Couches Toujours

LIDL

112 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Couches Toujours

lit de voyage illusion

Qualité
3,92 sur 5
Prix
4,71 sur 5
Praticité - hygiène
3,99 sur 5
Utilité
4,17 sur 5

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

lit Illusion

113 avis publiés depuis 1 an (total : 547 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Toujours »

Avis de Fat59000 le 5 Mars 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Le prix, la qualité Inconvénients: Aucun
Je l'ai utilisé depuis peu et j'en suis très contente elle sont super absorbante pas de fuite bébé reste bien au sec, jolie, le prix rien à dire super produit.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au top ! »

Avis de Lady Dady le 3 Mars 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Qualité et prix
Il y a 9 ans ma n°2 ne supportait pas les couches des certaines célèbres marques... Sur conseil de mon médecin je laisse tomber les couches avec tout un tas de produits toujours plus hyper absorbant, plus hyper ceci....bla-bla-bla ... Pour revenir à du basique, à l'essentiel.
Et là.....magie.... Plus de fesses rouges !
Super économies a la clés : paquet de couches hyper abordable et plus besoin d'acheter de crèmes !

Alors pour ma numéro 3 la question s'est posée un temps ... Le temps de trouver le Lidl le plus proche !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Géniales! »

Avis de Sushie le 25 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Super absorbante, prix abordable Inconvénients: Aucun
Sur la lecture d'avis positifs je me suis lancée pour tester ces couches et je n'ai pas été déçue! L'absorption est au rendez vous et pas d'érythème fessier en vue ni de fuites. Du coup je les utilise pour la journée. Le prix est super intéressant car ils font souvent des promotions avec le 2ème paquets à moitié prix.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Fuites à chaque change »

Avis de Nanakia le 19 Février 2015 - Note générale : 3.38/5
Ma fille étant allergique à une grande marque de couche et au vu du grand nombres d'avis positifs concernant les couches toujours, je me suis dirigé vers celles-ci.

Quelle déception de voir que je dois changer ma fille à chaque change. Elle se réveille même en pleine nuit avec des selles jusque dans le milieu du dos...

Bref il y en a partout, c'est un échec pour ma part. Je suis donc toujours à la recherche des couches miracles.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bonne couche à petit prix »

Avis de anggellesse le 19 Février 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: prix et qualité Inconvénients: aucun
Je ne m'attendais pas à cette qualité dans ce type de magasin, j'ai été agréablement surprise par cette couche qui est tout à fait bien pour nos enfants.
Pas besoin de mettre des masses et des milles dans des couches qui font la même chose.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Rapport Qualité prix imbattable »

Avis de Pluni le 13 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Prix imbattables et qualité extra Inconvénients: Aucun
Mon ainée a été elévée à la Pampers, mais Pour la naissance de mes jumelles je suis passée pour des raisons économiques chez Lidl... j'ai été agréablement surprise de la qualité : ZERO fuite, ZERO erythème fessier.
Le petit dernier lui n'a connu que cela et jamais de probleme.
JE suis totalement ravie

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« efficace »

Avis de deborah67 le 12 Février 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: prix
Je ne prend quasiment que celle marque. Elles sont très bien, ne fuient pas, n irrite pas et le prix est très correct.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« satisfaire de ces couches »

Avis de MarionNantes le 12 Février 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: rapport qualité prix Inconvénients: ne les utilise pas pour la nuit
Ces couches ont un très bon rapport qualité prix
Bonne absorption, pas de problème de fuite particulier même s'il arrive toujours quelques accidents mais j'en ai eu moins qu'avec les pampers
Pas de problème de fesse rouge pour mon fils.
Elle ne sentent pas le chimique contrairement au pampers que mon fils ne supporte pas.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« la qualité est moyenne »

Avis de estelleelliot le 12 Février 2015 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Le points fort du produit est le prix qui est très bas pour des couches Inconvénients: les couches sont trop rigide pas de souplesse et une mauvaise absorption
Le rapport qualité prix n'est pas bon car la plupart du temps il faut changer bébé plus souvent avec cette marque.
Les couches manque de souplesse trop rigide.
Le prix est cette le point fort mais la qualité n'est pas forcément celle attendu.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Au top !!!! »

Avis de titia1907 le 10 Février 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: absorption et son prix Inconvénients: pas encore trouvé
Après quelques conseils de prendre cette marque de couche, j'ai vite validé ces couches.
Pas cher et aussi adsorbantes que d'autre marque plus connue

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Ravie »

Avis de Carinette95 le 9 Février 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Pas de fuite, semblent confortables, jolis dessins en taille midi Inconvénients: Ras
Apres des fesses rouges suite à l'utilisation de pampers a la maternite, j'ai tenté les couches toujours de lidl et j'en suis ravie.
Tres bonne absorption, elles tiennent les 10h de la nuit de mon Loulou sans fuite, il n'a pas de petits boutons ou de fessés rouges comme avec les pampers. Les dessins des couches en taille 3(4-9kg ) sont jolis, contrairement à ceux des tailles mini qui n'étaient pas terribles.
Donc couches adoptées par mon pti ange !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Déçue »

Avis de Loan23 le 8 Février 2015 - Note générale : 3.00/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Irritations
Séduite par les différents avis élogieux de ces couches et leurs prix, je les ai testé. Et j'ai été déçue.
Certes elles sont aussi absorbantes que les pampers, mais ma fille de 8 mois qui n'avait jusqu'alors jamais eu d'irritation ou d'érythème fessiers c'est retrouvé avec les fesses rouges et égratignées. Je ne les recommande donc pas.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon rapport qualité / prix »

Avis de steph92 le 1 Février 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Le prix
Peut-être un peu moins de capacité d'absorption que d'autres marques.
L'extérieur a un toucher qui fait un peu plastique, mais l'intérieur est doux donc pas de problèmes de fesse rouge.
Petit point négatif niveau pratique, le repère du centre n'est pas marqué.
En résumé, très très bien compte tenu du tout petit prix.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport qualité -prix »

Avis de NANIE31600 le 29 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le prix et l'absorption Inconvénients: aucun
Pour mes deux garçons j'utilisais des pampers jusqu'à leur 5-6 mois puis pour le premier après avoir essayé beaucoup de marques de couches sans grand succès j'ai finis par trouver la marque "toujours" et j'en suis ravie du coup mon deuxième a les mêmes depuis ses 5 mois.
Bonne absorption et aucunes fuite après une longue nuit. Sans parler du prix qui est plus qu'abordable.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« très bon rapport qualité prix »

Avis de ad35000 le 28 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: le prix Inconvénients: je n'en voit pas..
J'utilise ses couches depuis les 3 semaines de ma fille, aujourd'hui elle à 5 mois et aucune réaction, très bon rapport qualité prix !! Je recommande...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« couches »

Avis de delphine53 le 23 Janvier 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: prix qualité
Je les utilise pour mes deux filles deux ans et demi et 4 mois j'en suis très contente elles les supportent bien. Et le gros point positif est le prix.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« super »

Avis de marlene22340 le 16 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, absorption
Très bon rapport qualité prix je l'utilise pour mon fils de 15 mois depuis un moment en journée et jamais une fuite. Je ne l'ai jamais testée la nuit mais excellent produit pour la journée

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« tres bonne couches »

Avis de laet42600 le 13 Janvier 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Bonne qualité, bon prix.
Ces couches sont d'une très bonne qualité pour un prix plus que correct. Pas moins efficace qu'une autre marque. Je recommande.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Grosse allergie »

Avis de Fyzzie le 22 Décembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Odeur, allergie
Dès la première utilisation mon fils a fait une grosse réaction allergique. Et les couches sentent tres fort ! L'avantage c'est leur prix...

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très déçue ! »

Avis de Bibinoute le 22 Décembre 2014 - Note générale : 2.75/5
Avantages: le prix Inconvénients: le manque d'élasticité, la finesse de la couche, le système anti-fuites
J'ai acheté ces couches après avoir lu de nombreuses éloges de la part d'UFC Que Choisir. On nous promettait un rapport qualité/prix imbattable par rapport aux grandes marques. Mais en magasin, premier bémol : ces couches n'existent qu'à partir de la taille 3 ! Zut, il va falloir faire preuve de patience. Bébé a donc été habitué aux Pampers pour les tailles 1 et 2... Il n'avait rencontré aucun problème avec, hormis une seule petite fuite alors qu'il n'avait qu'une semaine > nous n'avions pas bien mis la couche, débutants de parents que nous étions !

Quand il a enfin pu mettre la taille 3, j'ai ressorti - toute contente ! - mon paquet de couches Lidl, imaginant ainsi toutes les économies futures que j'allais faire ! J'étais sûre et certaine que ces couches allaient me plaire, je suis assez friande des tests de Que Choisir habituellement, alors comment pouvait-il en être autrement ?

A l'ouverture du paquet, j'ai été surprise par l'extrême finesse des couches. Bon, pas de quoi s'inquiéter, puisque tout le monde me dit qu'elles sont bien ! Deuxième surprise : ces couches n'ont pas d'odeur chimique qui nous pique le nez, contrairement aux Pampers (seul reproche que je peux leur adresser !) Le design des couches est très sobre, mais pour ce qu'on en fait, franchement, ça ne me pose aucun problème...

Par contre, j'ai trouvé que ces couches étaient bien plus difficiles à "installer" sur Bébé, les élastiques manquent cruellement... d'élasticité ! De plus, la partie qui touche le bas du dos baillait, laissant un petit jour entre la peau et la couche.

Résultat des courses, sur un paquet de 56 couches, j'ai eu 3 fuites :
- la première en pleine nuit, chose qui n'était JAMAIS arrivée avec les Pampers... Bébé était trempé ! ;
- la deuxième en journée > des selles un peu trop liquides ont eu raison de la couche et sont "remontées" le long de son dos... ;
- la troisième après une petite sieste.

Pourtant, je peux vous dire que j'ai été extrêmement vigilante quant à la mise en place de la couche, surtout après cette première fuite nocturne dont je me rappelle encore ! Alors quoi, on m'aurait menti ?! Ou la morphologie de Bébé n'est pas compatible avec les couches Lidl ?!

Toujours est-il que j'ai illico presto racheté un paquet de Pampers : ô joie, on retrouve une mise en place et une élasticité incomparables, comme si elles étaient faites pour Bébé ! Evidemment depuis, plus aucune fuite. Tant pis pour le prix et l'odeur chimique... Mon mari, convaincu à l'origine que les-Pampers-c'est-uniquement-marketing-et-puis-c'est-tout!, est maintenant le premier à en redemander...!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 0.00 €