Couches Toujours

LIDL

118 avis récents  – Note générale :4.25 sur 5

Couches Toujours

concours CP

Donnez votre avis
Qualité
4,00 sur 5
Prix
4,71 sur 5
Praticité - hygiène
4,08 sur 5
Utilité
4,30 sur 5
Donnez votre avis

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

Concours center parcs

118 avis publiés depuis 1 an (total : 583 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Mieux que Pampers »

Avis de flolalionne le 23 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix et AUCUNE fuite Inconvénients: L'odeur

Beaucoup moins de lessive depuis que j'utilise ces couches. Le body et le pyjama ne sont pas humides au reveil comme ils l'étaient avec les Pampers.

Le seul inconvénient, l'odeur. Elles sentent fort l'urine une fois mouillées.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Déçu »

Avis de flolalionne le 22 Juin 2015
Note générale : 2.13/5
Avantages: Prix Inconvénients: fuites

Suite à de nombreux avis positifs j'ai fais l'expérience pour ma fille de 18 mois et j'ai été très déçu. La couche a fuit pourtant ce n'était que de l'urine.

J'ai retenté pour être certaine de ne pas avoir mal mis la couche et le résultat fut le même.

Je reste donc avec mes couches pampers avec lesquelles je n'ai jamais eu de problème



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« MIEUX que Pampers »

Avis de lecsandra le 13 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix

Excellent rapport qualité, prix. Les pampers ne faisait que de fuire, depuis que j'ai les couches TOUJOURS je n'es plus de souci de fuite, aucune irritations des fesses, je n'achéte quasiement plus que celle ci.

Aucun inconvéniant pour ma part.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bilan mitigé »

Avis de Nattie le 9 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Pas assez absorbantes pour ma fille

J'ai testé ces couches pour leur gros avantage : le prix.

Au moins 3 fois moins chères que la marque leader sur le marché. Mais suite à 2 fuites après des siestes, je n'ai même pas voulu tester la nuit.

Je ne renouvellerai donc pas l'achat de ces couches, mais cela dépend surement de la quantité d'eau absorbée par votre enfant et la mienne est une grande buveuse d'eau donc il faut des couches vraiment absorbantes !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Provoquent des rougeurs pour ma fille »

Avis de JulieMmm le 5 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Mauvaise qualité

Déçue par ces couches que l'on m'avait conseillé. Les fesses de mon bébé sont systématiquement rouges avec ces couches, j'ai fait des essais à différentes périodes, ce sont bien les couches qui en sont la cause. Mon bébé n'a pourtant pas la peau particulièrement sensible. On sent des sortes de petites boules à l'intérieur, et la matière synthétique n'est pas très douce comme les autres couches, ce qui ne le rend pas très agréable au toucher. Je n'ai toutefois eu aucun problème de fuite avec et elle sont très fines. Pour finir sur un autre point positif, leur prix est imbattable!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Meilleur rapport qualité prix »

Avis de Tyaurly le 5 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, pas de fuites Inconvénients: Aucun

Excellent rapport qualité-prix.

Arrive largement a la cheville de la marque phare des couches pour beaucoup moins cher et moins chimique.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de Vivili le 4 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix peu élevé Inconvénients: Pas assez absorbante pour une nuit complète

Couche essayées sur mon fils quand il avait environ un an et je n'ai pas été déçue. Pour le prix, elles sont parfaites pour la journée, par contre pour la nuit je ne les lui mettais pas car elles n'absorbent pas assez sur une si longue période.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« excellent rapport qualité/prix »

Avis de spyrit3 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: absorbantes et fines Inconvénients: aucun

J'ai acheté par hasard une fois un paquet de couches chez lidl pour ma fille et hyper-étonnée car je les ai trouvé très très fines donc j'ai eu un doute, mais finalement rien elles sont nickels, pas une fuite, pas d'irritation aux fesses, bref pour le prix elles sont super !!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de meli31 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: prix Inconvénients: odeur

Couche de bonne qualité fine très bien supporté par la peau de mes bébés très absorbantes

Le seul point négatif c'est qu'elles absorbent mal les odeurs de selles et d'urine pas Cher!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Les meilleures »

Avis de Alizemaissa le 1 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Qualité prix Inconvénients: Ras

Qualité prix superbe !

Ma fille ne supporte que celle là.

Elles absorbent bien, beaucoup mieux que d'autres grandes marques.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« excellentes »

Avis de sofy81 le 23 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: qualité et petit prix! Inconvénients: je n'en est pas encore trouvé

de couleur neutre à l'aspect extérieur doux,

je les ai essayé étant toujours satisfaite de la qualité des produits d’hygiène de lidl.

je n'ai carrément pas été déçue!

réduisant de moité quasiment mon budget couches, je n'ai pas pour autant réduit le confort et

l’hygiène de ma puce!

je vous recommande de les essayer!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport Qualité/Prix »

Avis de melanieguion le 18 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Odeur

Excellent rapport qualité/prix. J'utilisais des couches de marques et il y avait souvent des fuites. Plus rien avec celles de Lidl. Elles tiennent parfaitement même la nuit. Le seul bémol pour moi c'est que je trouve que l'odeur de pipi ressort très vite même quand la couche est très peu sale.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Essayées et adoptées, finies les irritations pour ma puce. »

Avis de mrek le 14 Mai 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: N'abîment pas la peau fragile de mon bébé. Inconvénients: Une différence trop importante entre la taille 3 et la taille 4.

Ah, les couches...le choix incontournable ! Mais comment les choisir? Toutes les mamans veulent ce qu'il y a de mieux pour leur bébé, naturellement on pense que les plus chères seront les meilleures... Il n'en est rien, ma puce a fait une réaction importante en portant des pampers à seulement quelques jours de vie !!! Je me suis donc tournée vers les lavables et les couches bio. Les lavables fonctionnent parfaitement bien mais avec trois enfants, je suis parfois débordée, et les couches bio sont très bien mais très chères... Après avoir recueilli des avis différents et lu des comparatifs, j'ai donc tenté les couches toujours de Lidl.

Test réussi: fesses toutes douces, zéro fuites, et petit prix.... que demander de plus? Ah oui, une taille intermédiaire entre la 3 et la 4 mais bon, suffit d'ajuster un peu plus les scratchs.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j ai quitté Pampers pour elles! »

Avis de KATEANDJU le 13 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, qualité Inconvénients: aspect au toucher et couleur (pour les chipoteurs!)

Lorsque je m apercois de l economie faite je n ai plus forcement envie de retourner chez pampers!

Ces couches sont pour moi quasi aussi absorbantes et ne cause aucun pb cutané à mon bb alors ça....J ACHETE!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« qualité moyenne »

Avis de indogoth le 6 Mai 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: prix Inconvénients: qualité

l prix de ce produit est très correct mais la qualité n'est pas au rendez vous , mon bébé a souvent des fuites et il faut le changer plus régulièrement qu'avec des couches de marques , très déçue



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Qualité similaires à des marques »

Avis de Famillelorenzo le 2 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Prix très attractif, Qualité d'absorption Inconvénients: Peut laisser les fesses humides lors des gros pipi de nuit

Habituée à acheter des couches de marque pour mon fils j'ai suivi les conseils de la pédiatre qui m'a orienté sur des couches de discounter en premier temps la journée car aucune utilité la journée de mettre des couches de marque. Et bien les couches de la gamme toujours sont très bien. Prix très compétitif je me mords encore les doigts de ne pas en avoir acheté plus pendant les promo!!!! Aucunes fuites . Joli déco qui d'ailleurs n'a aucun intérêt comme sur toutes les couches :-D



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Supeeeeer !! »

Avis de Aya78 le 21 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Ne fuit pas ! Inconvénients: Rien

Depuis que j'utilise ses couches je suis super contente elle tienne toute la nuit, elle ne sont pas cher, je vais commencer a en acheter en taille 3 pour mon 2e bébé de 2 mois.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couche de tous les jours »

Avis de Lapoupette le 15 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix, la qualité, pas de fuite

J'utilise les couches toujours depuis 2 mois environs au quotidien. Je n'ai pas eu de problèmes d'allergies ni de fuites. Par contre je ne les mets que la journée car le pouvoir absorbant se concentre sur le devant donc pas top pour la nuit.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« qualité prix »

Avis de lia1680 le 15 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Inconvénients: aucune

très bonnes couchers solide et ne fuit pas même après toute une nuit de plus mon fils n'a pas les fesses rouge avec c'est parfait .

je l'ai conseillé au mamans autour de moi et elles en sont ravi.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bien »

Avis de mala.b le 15 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pas de fuites Inconvénients: Aucun

Très bon rapport qualité/prix, je suis satisfaite de ces couches. Mon bébé les supporte sans soucis.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité