Couches Toujours

LIDL

117 avis récents  – Note générale :4.25 sur 5

Couches Toujours

offre bois aux daims CP

Qualité
4,00 sur 5
Prix
4,69 sur 5
Praticité - hygiène
4,06 sur 5
Utilité
4,26 sur 5

Couches Toujours LiDL avec larges et confortables attaches autocollantes et repositionnables. Protection anti-fuite et anti odeurs. Respectent et laissent respirer la peau de bébé.

promo Center Parcs

118 avis publiés depuis 1 an (total : 573 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« excellentes »

Avis de sofy81 le 23 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: qualité et petit prix! Inconvénients: je n'en est pas encore trouvé

de couleur neutre à l'aspect extérieur doux,

je les ai essayé étant toujours satisfaite de la qualité des produits d’hygiène de lidl.

je n'ai carrément pas été déçue!

réduisant de moité quasiment mon budget couches, je n'ai pas pour autant réduit le confort et

l’hygiène de ma puce!

je vous recommande de les essayer!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bon rapport Qualité/Prix »

Avis de melanieguion le 18 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Odeur

Excellent rapport qualité/prix. J'utilisais des couches de marques et il y avait souvent des fuites. Plus rien avec celles de Lidl. Elles tiennent parfaitement même la nuit. Le seul bémol pour moi c'est que je trouve que l'odeur de pipi ressort très vite même quand la couche est très peu sale.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Essayées et adoptées, finies les irritations pour ma puce. »

Avis de mrek le 14 Mai 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: N'abîment pas la peau fragile de mon bébé. Inconvénients: Une différence trop importante entre la taille 3 et la taille 4.

Ah, les couches...le choix incontournable ! Mais comment les choisir? Toutes les mamans veulent ce qu'il y a de mieux pour leur bébé, naturellement on pense que les plus chères seront les meilleures... Il n'en est rien, ma puce a fait une réaction importante en portant des pampers à seulement quelques jours de vie !!! Je me suis donc tournée vers les lavables et les couches bio. Les lavables fonctionnent parfaitement bien mais avec trois enfants, je suis parfois débordée, et les couches bio sont très bien mais très chères... Après avoir recueilli des avis différents et lu des comparatifs, j'ai donc tenté les couches toujours de Lidl.

Test réussi: fesses toutes douces, zéro fuites, et petit prix.... que demander de plus? Ah oui, une taille intermédiaire entre la 3 et la 4 mais bon, suffit d'ajuster un peu plus les scratchs.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j ai quitté Pampers pour elles! »

Avis de KATEANDJU le 13 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: prix, qualité Inconvénients: aspect au toucher et couleur (pour les chipoteurs!)

Lorsque je m apercois de l economie faite je n ai plus forcement envie de retourner chez pampers!

Ces couches sont pour moi quasi aussi absorbantes et ne cause aucun pb cutané à mon bb alors ça....J ACHETE!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« qualité moyenne »

Avis de indogoth le 6 Mai 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: prix Inconvénients: qualité

l prix de ce produit est très correct mais la qualité n'est pas au rendez vous , mon bébé a souvent des fuites et il faut le changer plus régulièrement qu'avec des couches de marques , très déçue



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Qualité similaires à des marques »

Avis de Famillelorenzo le 2 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Prix très attractif, Qualité d'absorption Inconvénients: Peut laisser les fesses humides lors des gros pipi de nuit

Habituée à acheter des couches de marque pour mon fils j'ai suivi les conseils de la pédiatre qui m'a orienté sur des couches de discounter en premier temps la journée car aucune utilité la journée de mettre des couches de marque. Et bien les couches de la gamme toujours sont très bien. Prix très compétitif je me mords encore les doigts de ne pas en avoir acheté plus pendant les promo!!!! Aucunes fuites . Joli déco qui d'ailleurs n'a aucun intérêt comme sur toutes les couches :-D



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Supeeeeer !! »

Avis de Aya78 le 21 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Ne fuit pas ! Inconvénients: Rien

Depuis que j'utilise ses couches je suis super contente elle tienne toute la nuit, elle ne sont pas cher, je vais commencer a en acheter en taille 3 pour mon 2e bébé de 2 mois.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Couche de tous les jours »

Avis de Lapoupette le 15 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix, la qualité, pas de fuite

J'utilise les couches toujours depuis 2 mois environs au quotidien. Je n'ai pas eu de problèmes d'allergies ni de fuites. Par contre je ne les mets que la journée car le pouvoir absorbant se concentre sur le devant donc pas top pour la nuit.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« qualité prix »

Avis de lia1680 le 15 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Inconvénients: aucune

très bonnes couchers solide et ne fuit pas même après toute une nuit de plus mon fils n'a pas les fesses rouge avec c'est parfait .

je l'ai conseillé au mamans autour de moi et elles en sont ravi.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bien »

Avis de mala.b le 15 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pas de fuites Inconvénients: Aucun

Très bon rapport qualité/prix, je suis satisfaite de ces couches. Mon bébé les supporte sans soucis.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« fiable »

Avis de melinette91 le 13 Avril 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: pas de fuite

Elles sont de très bonne qualité, n'irrite pas les fesses et les gardes propres.

Aucun soucis la nuit, reste 12h sans problème.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« rapport qualité prix au top »

Avis de vanounou38 le 12 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Pas de fuites Inconvénients: aucun

Les couches sont très simples, et conviennent très bien à mes deux petites. Alors que d'autres grandes marques ne tenaient pas le choc durant les 12h de sommeil de mes petites, les couches Lidl ont toujours tout retenu! Je suis ravie de ce produit, surtout qu'elles sont très peu cher par rapport aux autres marques!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« super »

Avis de la-minie34570 le 11 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: aucune fuite Inconvénients: pas beaucoup de coulleurs

au début, j'étais très septique par rapport au prix et à la marque discount.

mais depuis que je les mets à mes deux enfants, l'un de 7 mois et l'autre de 2 ans, il n'y a eu aucune fuite et elles ne se percent pas comme les pampers ...

en plus, mini prix et confortable pour eux et ne fait pas de marque rouge sur leur peau par rapport à l'élastique.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« top et pas cher »

Avis de tifgrib1988 le 11 Avril 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: prix Inconvénients: aucun

pas cher

pas de fuite

ravie par ces couches

pas de rougeur

bébé ravi

bonne absortion

n'irrite pas



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« toujour mouille »

Avis de vivianer le 8 Avril 2015
Note générale : 0.50/5
Avantages: elle ne sont pas très cher mais la qualité ne suis pas Inconvénients: la qualitee qui ne devrais être améliorer car soucis de fuite et irritations

je ne suis pas satisfaite de ses couches , ma belle soeur m'en avait venter les merites mais je suis decus soucis de fuite et d'irritation sur les fesses de ma fille malgre le prix tres interessant je retourne bien vite a ma marque habituelle



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« génial »

Avis de hennechart le 8 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: confortable Inconvénients: le look

J'adore ces couches elles sont très maniables légère les petits élastiques sur les coté sont très efficace et ne laissent passer aucun pipi!!!



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« couches au top »

Avis de oumoum0825 le 7 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: qualite et prix Inconvénients: aucun

avec deux enfants en bas age et bientot un troisieme ....ces couches m'ont beaucoup servi j'ai tester toutes les marques et je suis rester insatisfaite mais ceux la aucun regret ej recommande a 1000%



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bluffée »

Avis de fundak le 4 Avril 2015
Note générale : 4.63/5

Je n'étais pas sûre lors de l'achat de ces couches, mais une fois utilisées j'ai été bluffée. Je n'ai eu aucun problème ni de fuite, ni de rougeurs contrairement à de grandes marques que j'ai pu utiliser. Je n'ai rien à dire elles sont géniales...



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Excellentes couches »

Avis de titbouclette le 26 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: La qualité et le prix Inconvénients: Aucun

Les couches toujours sont super fines et ne sentent pas une fois mouillées, contrairement au Pampers. Le rapport qualité prix est imbattable. Elles absorbent super bien et mes enfants ont très rarement eu des fuites avec. Ayant même testé les couches carrefour discount, qui sont proches en terme de prix, j'ai une préférence pour les couches lidle au niveau qualité. Moi qui était sceptique au départ, j'en suis très contente. Et beaucoup de personnes autour de moi m'en avait parlé !



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j'aime beaucoup »

Avis de choupira le 25 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Aucune fuites Inconvénients: -

Je viens de tester ces couches , et je suis pas déçu , elles sont super niveau qualité et prix je vais continuer avec cette ùarque



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité