Dexeryl crème

LABORATOIRES PIERRE FABRE

20 avis récents  – Note générale :4.50 sur 5

Dexeryl crème

test siege ianchor

Donnez votre avis
Qualité
4,43 sur 5
Prix
4,63 sur 5
Praticité - hygiène
4,45 sur 5
Utilité
4,43 sur 5
Donnez votre avis

Dexeryl Crème tube 250 g

Traitement d'appoint des états de sécheresse cutanée de certaines dermatoses telles que dermatite atopique, états ichtyosiques, psoriasis.
Traitement d'appoint des brûlures superficielles de faibles étendues.

test siege ianchor

20 avis publiés depuis 1 an (total : 203 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« LA crème hydratante »

Avis de Falco90 le 24 Juillet 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, hydratante, texture non grasse, remboursée Inconvénients: Aucun effet sur eczéma de mon fils

Mon médecin m'a prescrit cette crème pour mon fils qui a de l'eczéma (surtout sur les joues). Elle hydrate vraiment bien la peau mais ne fait aucun effet sur l'eczéma de mon fils, je suis obligée de lui mettre une pommade spéciale pour ça.

Les +:

- Bonne hydratation de la peau

- Texture agréable sans odeur, pénètre bien dans la peau

- S'utilise pour toutes les parties du corps

- Tube de 250 grammes, il dure très longtemps

- Pas cher, en plus elle est remboursée si on a une ordonnance

- S'utilise pour peau sèche, brûlure superficielle...

Les -:

- Malheureusement pour mon fils et moi même, elle nous donne des petits boutons mais uniquement si on en met sur le visage, du coup j'ai cessé d'en mettre à cet endroit, mais elle sert quand même pour le corps.

Je recommande vraiment cette crème, elle est simple, n'est pas parfumée mais hydrate très bien la peau, et ça pour un prix correct.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« la crème qui a sauvé ma peau »

Avis de feeclochette337 le 15 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: très efficace, odeur neutre et remboursée Inconvénients: aucun

Ayant fait des allergies aux produits contre les vergetures et ayant une sécheresse accrue due à la grossesse, ma gynécologue m'a prescrit Dexeryl. Elle m'a sauvé des vergetures et autres tracas et qui plus est elle est remboursée. C'est devenu l'allié de toute la famille.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Tres bien »

Avis de Amn le 3 Juin 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Sent bon, hydrate bien Inconvénients: Prix si pas d'ordonnance

Je trouve cette crème tres bien pour le corp, elle hydrate bien les peaux sèches !

Par contre le orixprix peut etre assez cher si l on n'a pas d'ordonnance. Mais tres bien.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Parfait contre sécheresse de la peau! »

Avis de Joliminois le 2 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: très hydratante Inconvénients: ras

Le pédiatre m'a prescrit cette crème dès la naissance de ma fille qui avait la peau extrêmement sèche malgré la crème que je lui passais chaque jour sur le corps. Résultat quasi immédiat: sa peau ne pelait plus et est devenue doucement. Depuis je n'utilise que cette crème.

Le fait que le tube soit remboursé si prescription et qu'il soit en libre accès tout de même est positif.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Merci dexeryl ! »

Avis de prisciliab le 23 Mars 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: remboursé si prescrit, hydratant, non gras, efficace, odeur Inconvénients: un peu cher si acheté sans ordonnance

Les bras et les joues de mon fils (8 mois) remercient DEXERYL !! Après avoir testé plusieurs crèmes c'est celle-ci qui a fonctionné et la différence s'est vu après 2 ou 3 applications après le bain !

C'est mon médecin qui me l'a prescrit en voyant les plaques de sècheresse de mon fils elle a donc été remboursée, sinon elle est un peu chère. Mais c'est vrai qu'elle est de qualité : pas trop grasse pour pouvoir enfiler les vêtements de bébé après application et pourtant très hydratante au vu de son efficacité. L'odeur est discrète et cela n'est pas donné à toutes les crèmes très hydratantes !




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Soulage les peaux très sèches »

Avis de choupette123 le 8 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Efficace, bon marché Inconvénients: Contient des paraben

Cette crème m'a permis de lutter contre l’eczéma qui était réapparu sur moi dès le début de ma grossesse. Très efficace par exemple sur les mains, vous vous les massez avec une bonne dose de crème le soir, le lendemain vos mains sont comme neuves. Par contre je ne l'utiliserai pas sur bébé car contient des paraben.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« au top »

Avis de celdef38 le 9 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: tout est au top dans ce produit Inconvénients: j'en ai pas trouvé pour 'linstant

Je trouve ce produit vraiment bien même pour la maman je l'utilise contre les vergetures, et tout le monde l'utilise à la maison




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Bonne crème hydratante »

Avis de cocoisa17 le 31 Janvier 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: texture agréable, utilisation simple en tube. Inconvénients: pas assez riche pour l'eczema.

Utilisé depuis la naissance de ma plus petite fille ( 4 mois) car elle fais de l'eczema, mais malheureusement pas d'effet sur ses plaques !!

creme barrière bien hydratante tout de meme pour ma plus grande qui a une peau fine et un peu seche mais sans soucis particuliers.

tube economique et texture agreable tres fondante.

je ne suis donc pas convaincu pour les problemes de peaux importants , mais en utilisation quotidienne pour une peau un peu seche c'est une bonne creme.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Une hydratation intense »

Avis de Emmalexandra le 20 Janvier 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Très hydratant avec ce tube pratique et qui dure longtemps Inconvénients: Laisse un film gras sur la peau

Une très bonne crème efficace même pour les peaux atopiques il y a également possibilité de ce la faire prescrire par un médecin pour qu'elle soit totalement prise en charge par la sécurité social. Le point faible est qu'elle laisse ce film gras qui est du à la grande quantité de paraffine que ce produit contient.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Crème parfaite »

Avis de lucie127 le 20 Janvier 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix et efficacité Inconvénients: absence d'odeur

Cette crème est universelle et peu s'utiliser pas toutes et tous quelque soit l'âge!

Pour une brulure de coup de soleil, pour une hydratation intense en hiver sur les zones les plus sèches du corps, en complément d'une crème vergeture pendant la grossesse.

L'absence d'odeur rend la crème moins attractive c'est sur, mais le rapport qualité prix remporte la 1ère place!

tester c'est l'adopter!!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« utilisation pour hydratation generale et vergeture deja présente »

Avis de stefooo le 21 Décembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: bonne hydratation et le flacon dure longtemps Inconvénients: trop gras

tres bonne hydratation mais la creme est un peu trop liquide.

tube pas tres pratique mas odeur agreable

pas de miracle sur vergeture deja presente




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« aucun effet sur l'ezcema de mon fils »

Avis de cally42100 le 19 Décembre 2014
Note générale : 2.88/5
Avantages: hydratation/pas d'odeur Inconvénients: pas efficace

Mon fils Lucas a de gros soucis d'ezcema et cette crème n'a aucune efficacité sur lui.

Par contre, elle est agréable à appliquer et n'a pas d'odeur particulière.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« radical pour les peaux sèches et atopiques »

Avis de marlenou le 4 Décembre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: graisse et relipide bien Inconvénients: texture extrêmement grasse

Je l'utilise régulièrement pour mon fils qui est eczemateux et elle le soulage énormément aussi bien sur le corps que visage et même cuir chevelu




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« parfait »

Avis de misslet le 12 Novembre 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: hydratation Inconvénients: aucun

cette crème est neutre! elle n a pas d'odeur, est assez liquide, mais est très efficace, pour tout le corps de bébé, même sur ses petites fesses! elle est prescrite dès la naissance et ne fait pas de boutons!!!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« La creme a avoir »

Avis de racleth le 14 Octobre 2014
Note générale : 5.00/5

J'utilise cette crème quasiment depuis la naissance de ma fille sur sa peau extrêmement sensible, et c'est vraiment bien ! Elle a la peau toute douce et ne fait presque plus d’eczéma. En plus si vous le demander au médecin de le mettre sur ordonnance il n'y a rien a payer ! Vraiment top je recommande chaudement




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lu2206 le 11 Octobre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: remboursé, texture

Dexeryl est top comme crème, pas grasse, la texture est agréable, c'est une crème remboursée! Utilisable pour tous si il y avait vraiment un inconvénient je dirais l'odeur mais elle reste neutre donc elle peut plaire à un bon nombre de personnes!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bonne crème hydratante »

Avis de jennymely le 11 Octobre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: s étalé très facilement, peau bien hydratée et apaisée Inconvénients: l odeur

Creme que j'utilise tous les hiver car peau très sèche à cette période et je ne la changerai pas.

Elle hydrate très bien, atténue considérablement les tiraillements d'une peau sèche.

Enceinte, je l applique sur tout le corps et je change pas d avis elle est très bien.




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de grazoue le 8 Octobre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: rapport qualité prix Inconvénients: je ne sais pas

Alors j'utilise cette pommade sur ma fille depuis quasi sa naissance sur son eczema, sa peau est hydratée et pas besoin de cortisone si je ne cesse jamais une journée de lui mettre!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« l'indispensable »

Avis de sysy83 le 8 Septembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: hydrate a merveille

produit très agréable que j'utilise depuis la naissance de ma puce. Résultat satisfaisant en 2 jours ( croute de lait, boutons de chaleur...)

1 tube par mois car je l'utilise aussi pour hydrater ma peau et surtout sur mon ventre a cause de vergeture du a la grossesse




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super crème »

Avis de Tchill le 7 Septembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Très hydratant

Mon allié même avant la grossesse pour une peau bien hydratée. Je la conseille à toute les femmes. Idéal pour prévenir les vergetures, la peau crocodile, soulage l'eczéma .... Magique !!




Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité