Dexeryl crème

LABORATOIRES PIERRE FABRE

37 avis récents – Note générale :4.30 sur 5

Dexeryl crème

Soldes Rose ou Bleu

Qualité
4,32 sur 5
Prix
4,43 sur 5
Praticité - hygiène
4,23 sur 5
Utilité
4,18 sur 5

Dexeryl Crème tube 250 g

Traitement d'appoint des états de sécheresse cutanée de certaines dermatoses telles que dermatite atopique, états ichtyosiques, psoriasis.
Traitement d'appoint des brûlures superficielles de faibles étendues.

Soldes Rose ou Bleu

37 avis publiés depuis 1 an (total : 195 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Une hydratation intense »

Avis de Emmalexandra le 20 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Très hydratant avec ce tube pratique et qui dure longtemps Inconvénients: Laisse un film gras sur la peau
Une très bonne crème efficace même pour les peaux atopiques il y a également possibilité de ce la faire prescrire par un médecin pour qu'elle soit totalement prise en charge par la sécurité social. Le point faible est qu'elle laisse ce film gras qui est du à la grande quantité de paraffine que ce produit contient.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Crème parfaite »

Avis de lucie127 le 20 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix et efficacité Inconvénients: absence d'odeur
Cette crème est universelle et peu s'utiliser pas toutes et tous quelque soit l'âge!
Pour une brulure de coup de soleil, pour une hydratation intense en hiver sur les zones les plus sèches du corps, en complément d'une crème vergeture pendant la grossesse.
L'absence d'odeur rend la crème moins attractive c'est sur, mais le rapport qualité prix remporte la 1ère place!
tester c'est l'adopter!!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« utilisation pour hydratation generale et vergeture deja présente »

Avis de stefooo le 21 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: bonne hydratation et le flacon dure longtemps Inconvénients: trop gras

tres bonne hydratation mais la creme est un peu trop liquide.
tube pas tres pratique mas odeur agreable
pas de miracle sur vergeture deja presente

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« aucun effet sur l'ezcema de mon fils »

Avis de cally42100 le 19 Décembre 2014 - Note générale : 2.88/5
Avantages: hydratation/pas d'odeur Inconvénients: pas efficace
Mon fils Lucas a de gros soucis d'ezcema et cette crème n'a aucune efficacité sur lui.
Par contre, elle est agréable à appliquer et n'a pas d'odeur particulière.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« radical pour les peaux sèches et atopiques »

Avis de marlenou le 4 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: graisse et relipide bien Inconvénients: texture extrêmement grasse
Je l'utilise régulièrement pour mon fils qui est eczemateux et elle le soulage énormément aussi bien sur le corps que visage et même cuir chevelu

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« parfait »

Avis de misslet le 12 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: hydratation Inconvénients: aucun
cette crème est neutre! elle n a pas d'odeur, est assez liquide, mais est très efficace, pour tout le corps de bébé, même sur ses petites fesses! elle est prescrite dès la naissance et ne fait pas de boutons!!!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« La creme a avoir »

Avis de racleth le 14 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
J'utilise cette crème quasiment depuis la naissance de ma fille sur sa peau extrêmement sensible, et c'est vraiment bien ! Elle a la peau toute douce et ne fait presque plus d’eczéma. En plus si vous le demander au médecin de le mettre sur ordonnance il n'y a rien a payer ! Vraiment top je recommande chaudement

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lu2206 le 11 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: remboursé, texture
Dexeryl est top comme crème, pas grasse, la texture est agréable, c'est une crème remboursée! Utilisable pour tous si il y avait vraiment un inconvénient je dirais l'odeur mais elle reste neutre donc elle peut plaire à un bon nombre de personnes!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Très bonne crème hydratante »

Avis de jennymely le 11 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: s étalé très facilement, peau bien hydratée et apaisée Inconvénients: l odeur
Creme que j'utilise tous les hiver car peau très sèche à cette période et je ne la changerai pas.
Elle hydrate très bien, atténue considérablement les tiraillements d'une peau sèche.
Enceinte, je l applique sur tout le corps et je change pas d avis elle est très bien.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de grazoue le 8 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: rapport qualité prix Inconvénients: je ne sais pas
Alors j'utilise cette pommade sur ma fille depuis quasi sa naissance sur son eczema, sa peau est hydratée et pas besoin de cortisone si je ne cesse jamais une journée de lui mettre!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« l'indispensable »

Avis de sysy83 le 8 Septembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: hydrate a merveille
produit très agréable que j'utilise depuis la naissance de ma puce. Résultat satisfaisant en 2 jours ( croute de lait, boutons de chaleur...)
1 tube par mois car je l'utilise aussi pour hydrater ma peau et surtout sur mon ventre a cause de vergeture du a la grossesse

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Super crème »

Avis de Tchill le 7 Septembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Très hydratant
Mon allié même avant la grossesse pour une peau bien hydratée. Je la conseille à toute les femmes. Idéal pour prévenir les vergetures, la peau crocodile, soulage l'eczéma .... Magique !!

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Indispensable »

Avis de celiapiwi le 23 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Crème non grasse qui soulage bien Inconvénients: Aucun
Produit pour toute la famille, hydrate bien la peau , m'a vraiment soulagé des démangeaisons pendant la grossesse.
Petit plus rembourser par la sécurité sociale

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Incontournable »

Avis de Mimiejanne le 16 Août 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Remboursé par la sécu et super hydratant Inconvénients: Rien à dire
A mon avis LE produit hydratant incontournable : ma peau est fine, blanche, fragile, supporte mal l'épilation (et surtout la repousse), le froid,les eaux trop calcaires, etc... J'ai trouvé dans ce produit que je ne connaissais pas avant ma grossesse la solution à tous mes problèmes. Pas de vergetures à signaler non plus.

Je ne changerais plus, un point c'est tout !

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« produit satisfaisant »

Avis de babiesMehdi le 14 Août 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: idéal pour peaux sèches, sensibles, .... Inconvénients: Un peu de temps à pénétrer
Ma fille à 12 ans, elle a eu cette crème depuis toute petite et pour moi je trouve cette crème géniale, elle a une peau très sensible et fragile qui réagit à la moindre chose ( froid, chlore,chaleur...) mon médecin nous la prescrite et nous l'utilisons toujours, je suis très satisfaite.elle a soigné tous les problèmes de peau de ma fille et continue de la soulager chaque fois que nécessaire. Je recommande amplement ce produit qui ne quittera pas de si tôt ma salle de bain étant enceinte de mon 2ème enfant.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Dexeryl »

Avis de clairette_night le 4 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Calme les irritations, hydrate, économique Inconvénients: Senteur, texture grasse
Satisfaite de ce produit, efficace, économique et apaise la peau de bébé. Protège les peux sensibles et calme les irritations sur le corps et visage. Je l'applique également pour moi lorsque ma peau est irritée et sèche. Petit bémol, la texture un peu grasse. Sinon, à recommander à toutes les mamans, indispensable dans les salles de bain.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Pas satisfaite »

Avis de Frane le 4 Juillet 2014 - Note générale : 2.38/5
Avantages: Prix, tube, texture Inconvénients: Aucuns résultats
Creme prescrite par le pédiatre afin de soigner des plaques rugueuses apparut sur quasiment tout le corps de bebe. Je l ai appliqué 1 fois le matin 1 fois le soir, ça a été pire. Les plaques sont ressortis encore plus rouge et a d autres endroits. J ai prefere stoppe et passer a une autre creme cette fois conseillée par la pharmacienne ( bioderma ).

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de eu.phoria le 20 Juin 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Fluide pas trop grasse et efficace. Inconvénients: besoin de temps pour pénétrer la peau.
Ma puce de presque 3 ans a la peau très sensible : eczéma et autres rougeurs en tout genre...
Nous avons testé différentes crèmes mais sur les conseils de mon médecin, j'ai acheté la crème Dexeryl.
Cette crème et la crème émolliente Stelatopia de Mustela sont géniales.
Dexeryl coûte peu cher, hydrate et réduit les irritations de la peau.
Elle ne pique pas les yeux et respecte de pH cutané de bébé.
Elle l'apaise énormément et lui redonne une peau toute douce.
Quant à l'odeur je la trouve agréable, elle sent peu.
Je l'utilise même pour moi et cela fonctionne vraiment bien.

Un seul point négatif :
Elle met du temps pour pénétrer la peau.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« produit non adaptée aux bébés a tendance alergique »

Avis de kprigent le 12 Juin 2014 - Note générale : 1.75/5
Avantages: tube Inconvénients: produit augmente les problèmes cutanés
Je déconseille ce produit pour tout enfant à tendance allergique ou si c'est parent ont eux même une peau à tendance allergique.
Un médecin m'avait donné ce produit pour la peau très sèche de mon bébé alors qu'il avait quelques boutons... maintenant il se retrouve avec des boutons sur tous le corps.
dans mon entourage, je ne suis pas la seule à avoir constaté ce problème. De plus, la sécheresse n'a pas été soigné...
Tous les problèmes ont été solutionné quand j'ai repris mon BAUME HYDRATANT de chez AVENE.


Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Sara31 le 27 Mai 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Efficace - prix - peaux fragiles
Utilisé pendant ma grossesse sur une peau très sèche et atopique : m'a soulagée immédiatement des brûlures et tiraillements sur l'ensemble du corps. Après essais de plusieurs crèmes ou huiles, c'est le seul produit efficace pour moi face aux hormones. C'est un produit que je garderai toujours dans ma pharmacie.

Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 4.50 €