Duo Poussette Rider + Siège auto Matrix

JANE

34 avis récents – Note générale :4.05 sur 5

Duo Poussette Rider + Siège auto Matrix

Confort
4,26 sur 5
Prix
3,21 sur 5
Facile d'utilisation
4,21 sur 5
Design
4,53 sur 5
Meilleur prix : 452.58 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Nouvelle poussette citadine RIDER + siège Matrix Light groupe 0/0+ de Jané en pack duo utilisable dès la naissance.

Poussette ultra compacte grâce au brevet novateur en matière de pliage. Légère grâce à son châssis en aluminium, son dossier réversible permet d'installer bébé face à maman ou face à la route.

La poussette Rider Réversible : Dossier inclinable sur 3 positions - Harnais de sécurité 5 points - Hamac réversible et déhoussable en tissu respirant - Dépliage facile d'une seule main.

Système d'ancrage Pro Fix pour l'installation rapide, d'une seule main du Matrix light et Strata.

Pliage compact : 62x60x38 cm. Suspension arrière avec amortisseur réglable. Frein à la poignée. Habillage de pluie. Panier porte objets. Capote et sac à dos nursery inclus. Ombrelle coordonnée.

Poids : 11 Kg environ. Dimensions dépliée : 85-110x60x93 cm. Dimensions pliée : 62x60x38 cm

 

Le siège Groupe 0/0+ Matrix Light : De la naissance à 13 Kg environ. Plus d'espace intérieur, structure enveloppante et revêtement intérieur intégral en polystyrène qui agit comme une barrière de protection et d'absorption de chocs.

Dossier 4 positions pour le confort de bébé. 2 positions homologuées pour le transport en voiture. Harnais de sécurité 5 points. Structure plus légère.

Système automatique de réglage de la hauteur de la ceinture.

Système de fixations intégrées. Pince de retenue Groupe 0+. Système d'aération. Revêtement intérieur matelassé confort.

Poignée de transport. Connexion Pro Fix à la poussette. Capote inclinable d'une seule main. Couvre-jambes

Description complète
36 avis publiés depuis 1 an (total : 132 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Une super poussette »

Avis de Amyly le 29 Novembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: La maniablité et la facilité d'emploi. Inconvénients: La base et la matrix sont très lourdes
J'adore cette poussette. La matrix s'attache rapidement et facilement en voiture aussi bien en position nacelle qu'en position cosy/siège auto.
Les 4 niveau d'inclinaison de la matrix sont très pratique des la naissance.
La facilité et rapidité de pliage/dépliage de la base sont très appréciable surtout la possibilité de la déplier à une seule main.
La possibilité d'enlever facilement les grosses roues arrières est également a noter lorsque l'on a une petite voiture comme la mienne (WV Up!)
Très bon produit ! Je recommande sans hésiter !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne tout terrain »

Avis de Mat Hilde le 30 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Le confort et la facilité de pliage et dépliage Inconvénients: le poids de la coque
Excellente tout terrain avec un super confort pour l'enfant!
La maniabilité est très simple, même avec une main!
Le pliage est simple et rapide, évidemment comme c'est une tout terrain elle prends un peut de place mais tout est facilement démontable en un clic!

La coque avec la ceinture est très sécurisante pour les promenade de bébé de même que l'inclinaison est réglable mais si on doit le porter elle est assez lourde donc il ne faut pas avoir de très long trajet!

Ma poussette a 15 mois et a tout vu (neige, plage, terre....) et toujours en parfait état!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Confortable et maniable »

Avis de Aurore04051987 le 30 Octobre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: poussette tres maniable idéale pour la ville et ballade en campagne. Inconvénients: le chassis prend beaucoup de place dans le coffre et coque matrix très lourde.
Une poussette de très bonne qualité, solide disponible en plusieurs coloris et très maniable.
Cependant le chassis prend beaucoup de place dans le coffre et attention lors des passages en caisse, elle est assez large !
Coque pratique car inclinable mais très lourde !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de anais54450 le 23 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Habillage, facilité à utiliser Inconvénients: Coque très lourde
Malgré son défaut concernant le poids de la coque, il s'agit d'une poussette bien pratique à utiliser. Elle a un très beau design et se décline sur plusieurs couleurs. Le prix peut être élevé sauf si on cherche bien sur le net. Je trouve que bebe est bien installé dans la nacelle qui a d'ailleurs trois positions pour lui permettre de s'adapter à la situation. (Couché , semi couché ou bien relevé)
J'aime utiliser cette poussette.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« "Tout terrain" »

Avis de bibune06 le 9 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: La nacelle et coque, facile a plie, très pratique…. Inconvénients: Nacelle lourde et peut aérée
Duo Parfait pour qui fait da la ville et un peut de montagne
très pratique la nacelle pliante
l'amortisseur ça marche vraiment
petit ange adore les promenades dans ça poussette

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de nana877 le 23 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: couffin qui se relève Inconvénients: roue avant
Très pratique. Tout terrain. Bébé bien proteger. 2 en 1 avec le couffin que l on peut relever en position assisse. Ideal pour les long trajets. Suisse Espagne avec ma petite princesse de 5 jours elle a dormi tout le trajet. Très confortable.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette très confortable »

Avis de annso1506 le 12 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Confort de bébé, design, pliage aisé. Inconvénients: La canopy à installer sur le cosy
J ai choisi cette poussette pour son confort, après avoir effectué de longues recherches, j ai opté pour cette poussette duo Jané pour plusieurs raisons, tout d abord le confort de bébé, l assise est très moelleuse, la hauteur de la poussette et son design qui est plutôt pas mal...
Quant au cosy/nacelle, bébé a l'air plutôt bien installé.
Le pliage est facile, j ai tout monté moi même sans l aide de mon mari....
Ensemble livré avec des accessoires (sac à langer, housse de pluie, ombrelle). Je recommande

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Parfait pour limiter l'encombrement »

Avis de Oum Lynn le 12 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: maniabilité - facilité d'utilisation et d'entretien - design - coque 2 en 1 Inconvénients: prix - tissu peu aéré
Nous avons acheté cette poussette après avoir mené nos recherches et comparer une multitude de poussettes trio, et la jane rider nous a convaincu tant par son design, sa facilité d'utilisation et l'avantage de la coque 2 en 1 brevetée pour la sécurité routière aussi bien pour le transport en nacelle qu'en cosy.
En pratique, la poussette est vraiment facile à utiliser, les composants (hamac, matrix) sont faciles à clipper sur le châssis, le frein à main est super pratique, le châssis n'est pas aussi imposant que d'autres poussettes et les roues arrières sont facilement déclipsables si le coffre de la voiture ne permet pas de déposer le châssis entier et permet un gain de place lorsque le coffre est chargé.
La poignée est ergonomique et permet de la mettre en plusieurs positions qui conviendra à tout parent du plus grand au plus petit.
La possibilité de bloquer les roues avant sur les terrains à graviers est bien pensée.
Nous avons utilisé la poussette avec la matrix de la naissance jusqu'à ses 5 mois, le mode nacelle a beaucoup servi car bébé s'endormait à chaque fois lors des trajets aussi bien à pied qu'en voiture. Ce qui nous a plu c'est la possibilité d'allonger bébé sans avoir à le déplacer du cosy à la nacelle et vice versa, cela évite des manipulations inutiles.
Puis avec la chaleur qui arrivait j'ai enfin utilisé le hamac qui est tout aussi simple à utiliser : le harnais et le garde corps se clipsent et se déclipsent en un coup de main. Mais j'utilise toujours le cosy pour le transport en voiture et très occasionnellement en mode nacelle.
Je n'ai rien à reprocher à cette poussette que j'ai acquis depuis bientôt 7 mois maintenant.
Nous commençons tout de même à songer à acheter un siège auto dans lequel notre puce sera tout même plus à l'aise.
Les éléments ont l'air robustes à voir avec le temps.

Il faut quand même y noter quelques petits bémols :
le prix qui reste assez élevé en magasin spécialisé, nous l'avons acheté car nous sommes tombés sur une très bonne affaire (530€ l'ensemble) lors des soldes d'hiver avec liquidation du magasin avant fermeture.
le tissus qui notons le est assez confortable dans la texture et le moelleux mais n'est pas assez respirant pour ma part, ma fille transpire énormément dès qu'elle s'agite et à coup sur on la retrouvait humide dans le cosy alors qu'ils annonçaient quand même la qualité de l'aération de la poussette, mais j'émets quand même une réserve sur le fait que ma puce transpire un peu plus que la normale !

Bon achat, je ne regrette pas et l'utiliserai volontiers pour le prochain bébé !


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« très pratique, bébé s'y sent bien :) »

Avis de gigi la magie le 10 Août 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: le hamac réversible, la poignée adaptable en hauteur, coque/nacelle Inconvénients: coque/nacelle vite lourde
Nous avons craqué sur ce produit il y a longtemps et une fois en main, quel plaisir !
Très maniable, son système de poignée s'adapte à la taille de la personne qui conduit la poussette.
Nous l'avions retenue car nous souhaitions une poussette confortable, qui puisse aller dans la forêt, dans des terrains cabossés.
Jané est TOP !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette Jane rider reverse et matrix light »

Avis de lili_clochette le 17 Juillet 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Poussette confortable et facile d'utilisation, nacelle et cosy en un seul Inconvénients: La nacelle est lourde. Un peu cher.
Poussette de très bonne qualité avec un châssis très solide et tout terrain! L'assise peut se mettre face aux parents et face à la route et a plusieurs inclinaisons.
La nacelle/cosy est pratique car elle permet de coucher ou relever bébé d'un seul geste. L'inconvénient c'est que c'est un peu lourd à porter. En revanche très facile à fixer sur le châssis et à installer dans la voiture.
En plus poussette design avec des couleurs tendances.
Bon produit durable malgré un prix élevé.
Je la réutilise pour mon 2ème bébé.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Malissa le 16 Juillet 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Le 2 en 1 de la matrice est très pratique quand bebe et petit Inconvénients: Poids du matrix et le châssis prend quand même pas mal de place
Poussette légère et très maniable
le hamac est très confortable
Petit bémol le panier est petit et il manque un cal tête au niveau de la matrix

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon investisement »

Avis de sandra77169 le 15 Juillet 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: cosy qui se transforme en nacelle, facile a plier Inconvénients: le prix, et un peu lourde
mis a part le prix qui reste très élevé c'est une poussette duo qui se transforme en trio avec ce cosy qui se transforme en nacelle
elle est agréable a conduire et le plus elle est réversible face route face parent

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de baboun28 le 9 Juillet 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Poussette 3 en 1 Inconvénients: Lourd
Poussette très maniable et ne prenant que de place dans le coffre mais elle reste très lourde ! Par contre bémol sur la nacelle qui est confortable pour bébé en position allongée mais qui prend beaucoup de place (difficultés d'installation avec un 2ème siege auto à bord) et qui n'est pas trEs sécuritaire (bébé bouge beaucoup)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« A y repens et je ne la reprendrai peut être pas »

Avis de Onlyzou le 6 Juillet 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Maniabilité ++, praticité de la coque matrix convertible nacelle, facile a installer sur le châssis Inconvénients: Le poids de la coque !!!les lanières du harnais qui vrillent, et l'assise en mode cosy
Gros coup de cœur pour cette poussette pour la réversibilité du siege et le côté pratique de la coque matrix
Elle est très maniable même à une main- se plie et se déplie facilement.
. Mais j'en suis moins contente a certains niveaux : très lourde, ainsi que le châssis les lanières du harnais vrillent très souvent, prend beaucoup de place dans le coffre de ma polo même en enlevant les roues arrières . Et je trouve que l'assise en mode cosi n'est pas adaptée pour les moins de 3 mois (minimum). En effet ça ne remonte pas au niveau des pieds et du coup bebe est vraiment assis comme sur une chaise presque au lieu d'être en arrondi. Du coup je l'ai mise seulement a 3 mois dans cette position, seulement de temps en temps quand je ne pouvais pas mettre en nacelle , et encore je mettait une serviette roulée sôus ses jambes pour créer un arrondi au niveau du bassin .... Je ne sais pas si je la garderai pour le 2ème....

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette geniale »

Avis de tamar le 3 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: design, confort pour l'enfant et parents, cosy nacelle 2 en 1 Inconvénients: poids encombrement
j'ai achete le duo rider en soldes a 530 euros et c'est mon troisieme enfant qui l'utilise encore je ne me lasse pas de l'utiliser tant elle est agreable a pousser et confortable pour mes enfants. J'apprecie articulieremenet le fait que le nacelle se transforme en cosy ce qui me permet d'avoir mon enfant face a moi au jardin et qui lui permet de contempler ce qui se passe autour de lui puis je peux l'allonger lorsqu'il commence a etre fatigue.

Ccependant au bout de tant d'utilisation la mousse qui protege la poignee s'est dechiree il faut bien qu'elle s'use!
Je regerette neanmoins son poids car habitant maintenant au troisieme etage sans ascenceur je reflechis deux fois avant de sortir avec de meme pour la plier dans le coffre, d'autre part elle est assez volumineuse une fois dans le coffre (megane), mais pour les voyages en enlevant les roues et le chassis il me reste assez de place pour des petites valises (je ne fais pas ca pour faire mes courses!ca me prend trop de temps).
Malgre tout la poussette est extremement agreable a pousser et je prefere celle ci a une canne plus legere lorsque je me promene sans devoir charger mon coffre. Elle vaut son prix et je suis tres contente de cete achat a cq utilisation




Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« La poussette qui nous correspond »

Avis de Sabine13 le 30 Juin 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Le confort qu'elle propose a bb et le pliage optimisé Inconvénients: Poussette un peu lourde et panier petit
Le prix de cette poussette m'avait rebuté dans un premier temps mais après avoir testé une poussette plus bas de gamme je suis revenue sur mon 1er choix.
Design et confort pour mon bb au top. Il s'endort pendant quasi ttes nos balades en campagnes.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de mtavie le 2 Juin 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: confortable, facile utilisation et maniable Inconvénients: volume poids et taille du cosy.
Poussette que je trouve agréable à pousser elle est polyvalente passe aussi bien des chemins de campagne à la ville grace a ses suspensions reglables. bébé est bien dedans elle est confortable, solide. Le gros point négatif pour ma part a été la taille de la matrix à 4 mois en plein hiver ma fille ne tenait plus dedans obliger d acheter un siège auto.. la matrix est longue mais très fine. Par contre nous avions la base isofix et ça c est super niveau securité ! C' est une poussette que je recommande pour les personne qui recherche une poussette solide et tout terrain.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Le confort au prix du poids »

Avis de Chakti le 14 Mai 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Stable, confortable, duo = trio, design, solide, maniable Inconvénients: Très lourde!
Pour un nourrisson c'est génial! Confortable, maniable, le cosy fait siège auto (pour dépanner quand on a pas de voiture et donc pas de siège auto dédié c'est super!). Notre puce a fait toute sa première année dedans, un vrai bonheur!
Tout est réglable, inclinable...
Le cosy est un peu difficile à attacher en voiture, et il faut avoir les bras costauds pour le soulever, même sans rien dedans, mais c'est le prix du cosy/siège auto.
La poussette quand à elle est bien plus légère et hyper confortable! Notre fille adore être face à nous (mais elle peut aussi se mettre face route) et nous l'utilisons encore pour les promenades "cool"
Les amortisseurs sont réglables à volonté et assez facilement, et sont super efficaces! Pas le genre de poussette à buter sur un trottoir ou des branches mortes!
Le frein à la main est bien pratique, et elle se laisse guider d'une main sans souci. La capote de la poussette descend assez bas et protège plutôt pas mal, mais jamais assez, comme sur toutes les poussettes.
La housse de pluie est hyper bien pensée et très efficace, mais très encombrante.
Le panier n'est pas gigantesque mais suffisant.
Seule l'ombrelle nous a déçus : pas maniable, une baleine à lâché rapidement, et le système de fixation est laborieux à utiliser.
Par contre, vivants à Paris, nous avons rapidement opté pour un poussette bien plus légère (Yoyo de Babyen). Avec la Jané, les transports en commun c'est l'enfer! Il faut obligatoirement être deux, et encore c'est sportif!
Nous l'utilisons donc toujours avec plaisir pour les sorties promenades, mais pour la vie de tous les jours une fois que la petite à pu être face à la route, ça devenait trop encombrant.
Je l'appelle mon tank!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très lourde! Et encombrante !! »

Avis de Ninie32 le 28 Avril 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Habillage, le confort, la coque/ nacelle Inconvénients: Poids, volume
Cette poussette nous à plus par son design, mais aussi par ce qu'elle nous semblait confortable, pratique et moins encombrante qu'un trio ( pas besoin de se trimballer avec la coque la nacelle et le reste!!! Manque de bol, la nacelle n'est pas vraiment pratique car elle pèse " un âne mort" de plus le châssis prend une place énorme dans le coffre(même une fois que les roues sont enlevées ) difficile de caler une valise ds le coffre de la golf !! Mal grès tout, la matrix a l'air très confortable pour BB , elle est très maniable et se nettoyé très facilement! Mais je regrette le trio living que j'avais pour ma première !!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bien mais ne rachèterais plus »

Avis de Choups68 le 26 Avril 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: coque qui fait nacelle, gain de place, pratique à plier et surtout déplier Inconvénients: coque hyper lourde même sans bébé dedans
Cette poussette est pratique mais je ne rachèterais pas pour la simple raison que la coque est vraiment trop lourde.
Je le savais à l'achat, je l'ai testée à plusieurs reprises mais une fois bébé là, tout à été différent.
j'ai eu un bébé de 3kg6 pour 50cm, jusque là, tout va bien.
Mais il a grandi très très vite, trop vite pour mes bras et pour mon dos.
Sans le papa c'est très vite devenu impossible.
Par contre la coque protège très bien bébé, super rigide en cas de choc.
encore une fois, pas confortable pour un grand loulou mais pour un petit bébé, nickel.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design