GALLIA CALISMA 2eme âge 900 g

GALLIA

11 avis récents – Note générale :4.30 sur 5

GALLIA CALISMA 2eme âge 900 g

promo Noel Rose ou Bleu

Qualité
4,36 sur 5
Prix
3,14 sur 5
Facile à digérer
4,00 sur 5
Attrait pour bébé
4,09 sur 5
Prix indicatif : 19.97 €

Lait Gallia Calisma 2è âge - 6 à 12 mois

promotion Noel Rose ou Bleu

11 avis publiés depuis 1 an (total : 30 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Parfait »

Avis de cassandre67 le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Bonne dilution, bon goût Inconvénients: Rien
J'ai allaité mon bébé 7 mois et demi. A de nombreuses reprises, nous avons essayé d'introduire du lait artificiel(classique et même spécialisé) et ma fille n'en a supporté aucun(régurgitations, constipation puis diarrhée explosive, coliques). Mon pédiatre nous a finalement fait testé celui là en dernière tentative(si celui ci ne marchait pas, on passait au lait sans lactose)...puis MIRACLE!comme une lettre à la poste. Je sais qu'il faut souvent tester plusieurs laits avant de trouver le bon mais de ce que j'ai pu lire sur différents forums, plusieurs mamans sont satisfaites de ce lait. De plus, il est de bonne qualité.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Layadel le 30 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: bebe adore Inconvénients: un peu cher
mon pediatre ma conseillé ce lait quand j'ai arreté l'allaitement au 6mois de ma fille tout c'est très bien passé avec ce lait donc on continue !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bon produit »

Avis de pyxis82 le 9 Juillet 2014 - Note générale : 4.13/5
Mon fils a 7 mois et boit ce lait depuis le début (allaitement mixte). Aucun problème de régurgitation etc On le trouve en pharmacie ou grande surface donc super pratique.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Je recommande en relais de l'allaitement maternel. »

Avis de Nirrian le 1 Juillet 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Boîte hygiénique/ disponibilité en magasin et pharmacie. Inconvénients: Le prix un peu cher.
Pour ma part ce produit m'a été conseillé par mon médecin traitant alors que j'envisageais un allaitement mixte en vu de la reprise du travail. Et ça a été un succès, bien que ma fille ai été surprise la première fois qu'elle y a goûté elle n'en a pas pour autant été rebutée. Elle n'a également pas eu davantage ou moins de renvoi, pas de vomissements et ni de maux de ventre. Le seul petit désagrément qu'elle ai eu c'est un érythème fessier le temps que son corps s'habitue au changement de la composition de ses selles (mais on ne peut pas en attribuer la faute à la marque, ni même au lait). Pour ma part j'ai eu beaucoup de chances alors que les membres de mon entourage ayant un bébé, cherchait en vain le lait adapté j'ai trouvé le mien du premier coup. D'ailleurs certains ce sont aussi arrêté sur la marque Gallia qui semblait mieux convenir à leur enfant.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait mais ne convient pas du tout à tout les bébé »

Avis de Samsamh le 7 Mai 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Même texture que le lait maternel ! Se dissout très bien Inconvénients: Retour des coliques ! Ne se digère pas bien du tout (pour mon bébé )
Après 6 mois d'allaitement exclusif et un bébé RGO, j'ai voulu donner ce lait à ma fille qui m'avait séduit grâce à la pub ( après le vôtre...) donc j'avais moins de remords à lui donner le biberon.
mais malheureusement, ma fille ne l'a pas du tout supporté, lorsque je touchais son ventre il était gonflé, rempli de gaz !!
Quel cauchemar, moi qui venais d'en finir avec les coliques ! en plus elle recommençait à faire des rejets.
Encore la journée ça allait, elle râlait mais pas trop, mais la nuit elle hurlait et se tordait de douleurs !
Au moment où j'ai compris que c'était le lait qui lui faisait ça, j'ai tout de suite arrêté et une amie qui a eu le même souci m'a conseillé de lui donner le GALLIAGEST et depuis....quel bonheur !
Plus de rejets, plus de coliques, elle le digère très bien et en plus, vu qu'il est plus épais, elle est plus rassasiée et réclame moins à manger toutes les 5 minutes !
En bref, pour le CALISMA Il y a des personnes qui le prennent pour leur bébé et tout se passe bien, comme d'autres catastrophique comme quoi, chaque bébé est différent, à vous de le tester ou non !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de sini0851 le 18 Avril 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: parfaitement adapté Inconvénients: un peu cher
Bébé à été allaiter quelques mois, à eu du 1er âge relais et arrivé à 6 mois le pédiatre m'a dit de continuer sur le 2ème âge relais de gallia, que c'était un très bon lait.
La transition à été parfaite, pas de maux de ventre, pas de gaz, pas de regurgitation... personnellement j'ai fais une transition sur plusieurs jours (1 biberon sur 4 pendant 3 jours, 2/4 pendant 3 jours et ainsi de suite).
Je ne suis pas experte mais je pense que c'est un bon lait infantile, il est peu sucré et bébé l'accepte très bien.
Cependant le prix reste assez élevé, il faut ruser avec les avantages des cartes de fidélité des magasins pour faire quelques économies...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de simarie le 31 Mars 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: rassurant et de bonne qualité Inconvénients: prix variant énormément selon le point de vente et n'existe pas en format economique(sachet recharge
Relai parfaitement rassurant pour assurer une transition en douceur pour l'estomac de bébé! Aucun souci d'adaptation ni de rejet donc je suis très satisfaite! je varie parfois avec un autre produit de la gamme mais je n'en changerai pas!!!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Liana le 19 Février 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Digeste. Inconvénients: le prix.
Un grand classique du 2ème âge, c'est le seul lait que je donne depuis que je suis passé au 2ème âge. Presque fini le lait maternelle vu que maintenant la diversification alimentaire est déjà bien démarrée. On a souvent vu ce lait dans les pubs TV avec le slogan "Après le votre, probablement l'un des meilleurs laits". Le lait Calisma est une poudre bien homogène qui se dissout bien. J'y rajout presque toujours maintenant de la poudre de céréales mais même sans, le goût est accepté par bébé. La contenance est de 800 grammes comme toutes les boîtes de lait et le prix correspond au prix moyen du marché. Pas de problème de digestion.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de roro_krys le 8 Février 2014 - Note générale : 3.88/5
La marque Gallia m'a été conseillé par le pédiatre de ma fille. Elle digère très bien le calisma contrairement au lait 2ème âge Gallia standard. J'en suis très satisfaite et je le conseille vivement à toutes les mamans qui ont des bébés ayant des problèmes de coliques ou de digestion.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de julie42 le 20 Janvier 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: la formule Inconvénients: prix
Très bon lait en complément ou en relais de l'allaitement. Pour avoir fait les deux mon fils l'a apprécié et digerer autant que mon lait. Le seul point noir c'est qu'il est plus cher que tous les autres de la gamme! Je comprend pas trop. Mais bon je le ré prendrais quand même pour mon prochain bébé

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Mariebisbis le 22 Novembre 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Super relais avec le lait maternel Inconvénients: Le prix reste assez cher par rapport aux autres marques
Mon pédiatre nous a conseillé ce lait car ma fille souffrait énormément de coliques. Je n'ai eu aucun soucis avec ce lait de très bonne qualité

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Lady le 23 Octobre 2013 - Note générale : 4.00/5
Lait utilisé en parallèle avec le lait maternel, le lait se rapproche beaucoup du lait maternel au niveau de la texture , il est très léger et bebe le prend sans problème.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de sousou06 le 11 Octobre 2013 - Note générale : 4.25/5
Le seul lait infantile accepté par mon enfant. Odeur parfaite et gout moins prononcé que Novalac ou autres.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de koalajolie le 24 Septembre 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: pas trop sucré, idéal en complément de l'allaitement Inconvénients: ras
J'ai allaité totalement mon fils jusqu'à 6mois puis partiellement jusqu’à 1 an j'avais peur quand donnant du lait en poudre il ne veuille plus le sein. mon choix c'est porté sut gallia carisma car c'est le moins sucré que j'ai trouvé.

Je suis très satisfaite, il n'a jamais eu de soucis de digestion et pas se soucis de passer du sein au lait en poudre

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de ibicoben le 18 Septembre 2013 - Note générale : 2.88/5
Avantages: mon enfant le digère bien Inconvénients: aucun
ma femme a arrèté d allaitement depuis que mon fils a prix gout avec gallia. il le digère plus facilement et dort mieux de plus on peut le trouvé partout dans les supermarché. juste le prix un peu élevé. sinon merci gallia


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de nina91000 le 14 Septembre 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: on le trouve partout, poudre très fine qui se dissout bien Inconvénients: pas encore trouvé
Faute de boîte de lait de la marque que je prenais d'habitude, je me suis tournée vers gallia .
bébé l'a tout de suite adopté, au revoir les soucis de digestion, les gaz et autres constipations. pas de soucis pour dissoudre le lait, plus de grumeaux ... même maman l'a adopté tout de suite et je ne comprends toujours pas pourquoi je n'ai pas commencé par celui ci !
je conseille vivement !!!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de mrpouette le 6 Septembre 2013 - Note générale : 4.13/5
recommandé par la pédiatre, il a très bien convenu à ma fille (allaitement mixte). Pas de problème de digestion ni de régurgitation.
Le goût n'est pas terrible pour les adultes, mais ça n'a pas l'air de gêner bébé...
Maintenant on le trouve également en supermarché (uniquement en pharmacie il y a quelques années).

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de ED47 le 16 Août 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Relais de l'allaitement maternel Inconvénients: Boîte en carton
C'est le seul lait que ma fille a supporté après presque 8 mois d'allaitement maternel. Simple d'utilisation. Par contre boîte en carton, attention a ne pas la mouiller sans le faire exprès. Fait partit des laits les plus chers mais reste abordable a Intermarché.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de audine le 7 Juillet 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: se trouve partout, boite hygiénique
lait qui se trouve partout, bien accepté par bébé. La boite est pratique avec un support dans le bouchon pour la cuillère. Par contre, malgré l'utilisation d'eau Hépar, mon bébé était constipé

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de lilalilounette le 4 Juin 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: facile à digerer, se trouve quasi partout Inconvénients: un peu cher
après avoir allaité mon bébé quelques mois, je suis passé sur ce lait mais le 1er âge et je continue bien sur avec le 2eme âge. mon enfant n'a eu aucune difficulté à le digérer, pas de diarrhée ni de constipation, pas de régurgitation.
on trouve ce lait quasi partout grandes surfaces et pharmacies, mais effectivement, il est un peu cher!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Prix indicatif : 19.97 €