GALLIA DIGEST PREMIUM 1er âge 900 g

GALLIA

83 avis – Note générale :3.95 sur 5

GALLIA DIGEST PREMIUM 1er âge 900 g

Qualité
4,36 sur 5
Prix
3,05 sur 5
Facile à digérer
4,22 sur 5
Attrait pour bébé
4,20 sur 5
Prix indicatif : 15.90 €

GALLIA Digest Premium est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

83 avis publiés depuis 1 an (total : 296 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Avis de maloulou02 le 17 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: la boîte très pratique
On m'a prescrit ce lait pour mon fils à la maternité à cause de gros reflux. Les reflux se sont calmés avec ce lait mais pas les coliques. Désormais il n'a plus de colique et ce lait lui convient bien, il a l'air de l'apprécier. La boîte est hygiénique, on accroche la dosette au couvercle, ce qui évite de mettre les doigts dans la poudre. Niveau prix, il faut bien comparer car il peut allé du simple au double dans certaines grandes surfaces.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« déçu » Avis de marinetiago le 13 Octobre 2014 - Note générale : 0.88/5
Avantages: aucun
mon fils a vraiment eu du mal avec ce lait, le médecin ne voulait pas trop que je change de lait, sa été très compliqué. après tout dépend de l´enfants

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Miracle » Avis de miloulaca le 10 Octobre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: ;remede miracle aux coliques de mon bébé, une vraie solution, je recommande vivement Inconvénients: son prix car pour moi un peu cher comparé aux autres marques de meme formule
mes deux enfants étaient sujets aux coliques très intenses ... depuis l'utilisation de ce lait c'est le jour et la nuit ! de plus ayant eu deux petits gloutons ce lait permet de bien les rassasiés . Je le recommande vivement .

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Formule épaissis pour meilleur digestion » Avis de Djess57 le 10 Octobre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: Moins de régurgitation Inconvénients: Prix, grumeaux, boîte
Suite a un allaitement mixte, la maternité propose le galia classique mais bébé régurgitait. Au bout de 2 jours, on a testé galia digest est moins de rejet.
Le prix est élevé, entre 18 et 20€, la boîte n est pas pratique, carré et en carton.
Pour ne pas avoir de grumeaux, il faut chauffer l eau et bien agiter dans les 2 sens.
Le principal c est que bebe le supporte, nous allons testé de nouveau le classique car il n est pas recommandé apparement de continuer.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« super produit » Avis de louna6462 le 29 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: une super digestion Inconvénients: du mal a ne pas faire de grumo
j'adore le lait que mes trois enfants on eu car beaucoup de probleme avec d'autres marques.
juste un bémole sur la boute qui n'est pas tres pratique a mon gout pour raser la cuillere !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de amelienina le 27 Septembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: plus de regurgitation Inconvénients: aucun selon moi
ce lait est super au debut ma fille avait la version normale et regurgitait beaucoup et avait faim souvent
depuis elle mange normalement et ne regurgite plus , je trouve qu il a meilleur gout pour bébé

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de didlina le 27 Septembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: moins de renvoi Inconvénients: aucun
je donnais du lait gallia anti colique mais ma flle faisait beaucoup de renvois. Depuis que je l'ai passe sur ce lait epaissi il y a beaucoup moins de renvois elle a lair de se regaler et jai pu etaler les prises...apparement ca la cale mieux.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« le lait de mon bébé » Avis de AMANINEK le 24 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: se dissot tres bien Inconvénients: le prix
Nous sommes passé au lait epaissi apres les conseils de notre pediatre car bébé est grand et costaud :) et ça à l'air de bien lui plaire à bébé:

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Lait attrayant pour bébé » Avis de sabinous66 le 23 Septembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: digeste et bon gout Inconvénients: bien qu'il soit épais, il n'évite pas les régurgitations
après avoir testé plusieurs lait, mon bébé tolère bien celui là qui lui semble facile à digérer, il le boit à bonne vitesse, ce qui me laisse penser qu'il aime bien son gout et sa texture.
Par contre, mon petit a toujours des régurgitations mais les laits AR à base de caroube ne lui conviennent pas, c'est pour cela que je suis restée sur la formule épaissie à base d'amidon comme pour le galliagest.
a boite est en carton recyclable, légère et pratique d'utilisation.


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« difficile à mélanger grumeaux qui bouche la tetine » Avis de manoue62 le 11 Septembre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: bon gout pour bébé Inconvénients: trop de grumeaux
très bon lait encore des régurgitation mais bon cela dépend du bébé par contre beaucoup de grumeaux à force de mélanger il fait de la mousse

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de shaka le 8 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: la digestion Inconvénients: il ne se dissout pas bien
Très bon lait pour bébé. La digestion se fait sans problème, aucune allergie. Le prix reste correct
Le seul point faible c est le fait qu'il ne se dissout pas bien, il reste beaucoup de grumeaux même en faisant chauffer l eau

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Super » Avis de kalychoux le 27 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Ce lait stop complètement les régurgitations Inconvénients: je n'en vois pas
Mon fils et ma fille ont eu de gros soucis de régurgitations , ils recrachaient quasiment le biberon entier, ma pédiatre m'a conseillé ce lait. Mes enfants n'ont plus eu de régurgitations et ils pouvaient enfin être rassasier.
C'est un lait que l'on trouve abolument partout en plus il y la gamme 2eme age et 3 eme age si jamais les soucis de digestions des enfants persiste dans le temps. En plus ma pédiatre m'avait dit que le gallia digeste aidait au transite des petits elle ne s'était pas trompée. C'est un lait que je recommande à toutes les mamans qui ont des petits avec de soucis de régurgitations.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« moins bien depuis nouvelle formule » Avis de misspink_4 le 27 Août 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: fonctionne bien sur les coliques Inconvénients: moins bien depuis changement de formule
mon fils a fait des coliques dès sa sortie de maternité. La pédiatre nous a conseillé ce lait, et il est vrai que cela a bien amélioré les choses. Par contre la formule a changé il y a peu de temps et mon petit bout n'a pas apprécié et les coliques ont recommancé. On est donc repassé à du lait traditionnel et tout va bien maintenant.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Efficace » Avis de Carololo le 27 Août 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Facile à digérer Inconvénients: Quelques grumeaux
Lait qui a résolu les pb de coliques , et très bien toléré par bebe . Car après avoir essayé plusieurs c'est celui la qui leur a convenu

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Mymi-étoile le 10 Août 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: facile à digérer, pas trop de régurgitations, pas de grumeaux, pas besoin de chauffer l'eau Inconvénients: aucun
lait tout de suite accepté par ma fille (contrairement au milumel qui constipait BEAUCOUP ma fille)
ce lait a bien régulé son transit et le côté légèrement épaissi réduit les régurgitations (très rares chez ma fille)
il sent bon (meilleur que le milumel en tout cas)
Gros point positif : il n'est pas forcément recommandé de chauffer l'eau, je peux donc donner le biberon avec de l'eau à température ambiante (ce que préfère ma fille)
La poudre se mélange bien à l'eau sans faire de grumeaux
C'est malheureusement un lait plus cher que les autres, mais ça le vaut bien pour le confort digestif de ma fille

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« economisue » Avis de sylvie1cab le 8 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: simple d'utilisation Inconvénients: la boite est encombrante
une boite carrée serait plus simple a ranger dans un placard. sinon le produit est tres bien et simple d'utilisation ...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« enfin un qui convient à bébé après 4 essai » Avis de plume74 le 7 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: odeur Inconvénients: dilution, prix
Après 4 essais de différentes marques enfin un lait avec lequel bébé ne régurgite pas. Lors de petit renvois le lait a très peu d'odeur et se nettoie facilement ce qui est appréciable quand on est à l'extérieur. Le point faible est sont prix cher et une très mauvaise dilution car il est nécessaire de vraiment le mélanger énergiquement pour pouvoir le diluer.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« mitigée » Avis de poupi87 le 4 Août 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: se dilue bien Inconvénients: constipe, odeur désagréable
j'ai utilisé ce lait après avoir allaité ma fille. mon pédiatre me l'avait conseillé car elle avait des régurgitations et des coliques. le lait est bien épais donc plus de problème de régurgitations. concernant les coliques elle n'en a plus mais est-ce grâce à ce lait ou pas, difficile de savoir ! par contre ce lait à une forte odeur désagréable qui m'écoeure ! cependant cela n'a pas l'air de gêner ma fille...
il se dilue bien dans de l'eau froide, ne fait pas de grumeaux. par contre ma fille est constipée depuis qu'elle est nourrie rien qu'avec ce lait, je dois donc en changer pour cette raison.
difficile de trouver les tétines adéquates qui laissent passer le lait sans que bébé s'épuise ! et bien faire attention à nettoyer les biberons car difficiles à nettoyer, le lait "accroche" les parois du biberon et parfois obligée de les laver à 2 reprises malgrès l'utilisation de liquide vaisselle, eau chaude et goupillons...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« J'en reprendrais » Avis de nina28 le 23 Juillet 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pas de grumeaux Inconvénients: prix élevé
Nous avons pris ce lait car bébé avait de très légères régurgitations avec le Gallia "dès la naissance". Depuis, avec ce lait, bébé digère très bien. Le mélange est facile (pas de problèmes de grumeaux). Seul le prix reste un peu élevé (mais comme à peu près tous les laits infantiles!) ambiante.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Mon bébé était encore plus mal avec ce lait » Avis de tymeo5957 le 21 Juillet 2014 - Note générale : 2.13/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Mauvaise digestion, retour des régurgitations
Ayant beaucoup de mal à trouver un lait pour mon bébé de 5 semaines, j'en ai testé beaucoup donc celui ci. C'est de loin le pire selon moi et selon mon bébé. Les reflux se sont aggravés, il se tordait de douleur après chaque biberon. J'ai très vite changé de lait !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Prix indicatif : 15.90 €