Lait 1er âge Bébé gourmand

PICOT

10 avis récents – Note générale :4.05 sur 5

Lait 1er âge Bébé gourmand

promo Noel Rose ou Bleu

Qualité
4,30 sur 5
Prix
4,15 sur 5
Facile à digérer
3,85 sur 5
Attrait pour bébé
3,80 sur 5
Meilleur prix : 14.95 € sur priceminister Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

promotion Noel Rose ou Bleu

10 avis publiés depuis 1 an (total : 46 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Avis de ALEX00 le 1 Novembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: le prix l’accroche mesurette Inconvénients: très épais
mon fils étant très gourmand le lait simple de chez picot n’était pas assez pour lui donc j'ai changé pour picot bébé gourmand et là ça y est il fait c'est nuit il est bien calé super. Le seul inconvenant c'est pour trouvé une tétine pour que le lait passe mais pas trop vite.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mon bébé a détesté ce lait »

Avis de tymeo5957 le 19 Août 2014 - Note générale : 2.38/5
Avantages: Prix, boîte et porte mesurette pratiques et hygiéniques Inconvénients: Mauvais goût, pas très efficace, difficile à trouver, uniquement en pharmacie
J'ai voulu tenter pour mon petit gourmand ce lait, dont j'avais lu plein d'avis positifs.
Or mon bébé n'a pas accroché du tout. Déjà il était soi disant un peu épaissi mais je l'ai trouvé fort liquide (j'ai donc rajouté du magic mix car il a des petits reflux). Ensuite il ne sent pas bon, et mon bébé n'a pas aimé du tout. Il a commencé à téter mais s'est vite arrêté, a hurlé de colère et ne s'est calmé que lorsque je lui ai préparé un bib de son lait habituel.
Je ne vais pas forcément le déconseiller, mais il est difficile à trouver, chez moi je ne le trouve que dans une seule pharmacie à 15 km.
Attention donc avant de faire du stock si vous voulez tester ce lait...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Nali56 le 31 Mai 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Pas de grumeaux, facile à digérer Inconvénients: Rend les biberons "gras"
Conseillé par une puéricultrice, j'ai essayé ce lait pour mon fils de 1 mois qui est un vrai petit glouton et je suis plutôt satisfaite. Il le digère très bien et arrive à tenir jusqu'à 6h/6h30 entre deux biberons. Le seul inconvénient, c'est ce film gras qu'il laisse dans les biberons mais en les laissant tremper dans de l'eau bien chaude ça finit par partir.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Sooki le 8 Mars 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: un bébé bien calé Inconvénients: uniquement en pharmacie
j'ai changé de lait pour celui-ci et ne regrette aucunement, ma fille le supporte très bien.
Grâce à lui, on recommence à faire des nuits bien complètes...
je le conseille à tous les bébés glouton !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Cindyccc le 7 Mars 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Texture, prix, porte mesurette, pas de grumeaux
Ma 3 eme fille a 5 semaines et elle prenait le lait nestle nidal , étant gourmande je suis passée a la formule épaissie mais cela ne suffisait plus. Elle réclamait de plus en plus souvent. J'ai donc opté pour le lait picot bébé gourmand . Pour l'instant il convient , il est très soluble donc aucun grumeaux! Pas trop épais et convient avec la tétine numéro 2 (+1mois ) de Avent. Ma fille a l'air rassasiée .
Je conseille les produits Picot en général que j'avais déjà utilisé pour ma 2 eme fille.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de f4iry le 23 Février 2014 - Note générale : 2.63/5
Inconvénients: Très épais
La puéricultrice nous a conseillé ce lait pour bébé glouton mais nous l'avons utilisé que 2x. En effet mon fils avait un mal fou à le boire et il l'a constipé alors qu'il n'avait jamais eu de soucis de transit avant cela.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Elodie025 le 13 Février 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Cale bien bébé Inconvénients: Prix
A un mois mon bébé n'était pu assez calé avec le lait picot (6 à 7 biberons de 120ml toutes les 3 heures et au bout d'une heure trente, il avait faim).
la pharmacienne ma conseillé le lait picot bébé gourmand et depuis, c'est que du bonheur (5 biberons de 120ml).
je lui mets du Magic Mix (picot) pour épaissir le lait pour que bébé ne régurgite pas et n'est pas de RGO.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de louloute63730 le 7 Février 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: rassasiant Inconvénients: disponibilité
A 1 mois, ma fille buvait trop de lait (guigoz) et n'arrivait pas à se caler :8 bib de 120, bien trop mais sans être malade.
La pédiatre nous a conseillé ce lait.
Problème résolu en 2 jours.
elle a sauté plusieurs bib et a fait ses nuits dans la foulée.
Bien calée à 4 bibs de 180 depuis ses 1 mois et demi.
Côté prix, similaire au lait de grande surface car 900g par boite (800g pour le guigoz, pareil au kilo du coup).
Obligé de prendre les boites par 2 à la pharmacie car pas beaucoup de stock.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Celto le 27 Janvier 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Cale bien mon bebe Inconvénients: Le prix légèrement plus élevé.
Mon fils avait toujours faim. Depuis que j'ai ce lait plus aucun problème car il est plus long à digérer. Pas de problème de tétine j'utilise les biberon mam pour lui donner.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de ilenchantee78 le 12 Décembre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Enfin un lait épaissi qui reste facile à digérer ! Inconvénients: Bouche les tétines
J'ai découvert la marque Picot quand ma fille avait environ 2 mois, et que je recherchais un lait un peu épaissi - mais digeste - pour le biberon du soir. Le Bébé gourmand a parfaitement rempli cet office : crémeux, il ne provoque ni RGO, ni diarrhées, ni constipation excessive (à raison d'un à deux biberons par jour en tout cas, sinon penser à introduire un biberon d'hepar/jour). Et avec seulement 150ml pour le dîner (à 3 mois et demi), elle dort comme un petit ange jusqu'à 8h voire 9h du matin... seul hic : il est extrêmement difficile de trouver des tétines adaptées : les tétines 1 à 3 de mes Avent natural se bouchaient systématiquement, la 4 et la spéciale liquide épais coulaient trop vite. La solution, dénichée au bout de quelques semaines : la Dodie col court 3 vitesses 1er âge, en vitesse 2 ou 3.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de choupinette589 le 14 Octobre 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: le prix, praticité Inconvénients: constipe
un lait spécial gros mangeur mais qui ne cale pas plus qu'un autre si le bébé est un véritable petit glouton...
cependant pr un lait de ce type, le prix est très correct, la boite est très pratique et hygiènique par contre il constipe bcp...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de durban92 le 11 Octobre 2013 - Note générale : 2.75/5
Avantages: Bof Inconvénients: Ne cale pas si bien que ça bébé
Je suis très déçue par ce lait, il ne cale pas plus bébé que son ancien lait classique. Et en plus il est difficile à digérer et difficile à nettoyer. Nous l'avons vite abandonné.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de DelDat le 9 Octobre 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: lait consistant, cale bébé, dilution facile Inconvénients: constipe un peu
J'ai passé mon fils à ce lait après avoir essayé le guigoz épaissi qui ne le rassasiait pas assez.
Ce lait se mélange facilement, il ne fait pas de grumeaux et cale bien bébé (il tient 6h entre 2 biberons parfois !).
La cuillère clipsee dans le couvercle est très pratique. Il ne sent pas plus mauvais qu'un autre lait infantile.
Par contre j'ai dû faire de nombreuses pharmacies avant de le trouver (à 16€10).
Après plusieurs joyrs d'utilisation, bébé a été un peu constipé mais rien de bien méchant (pas de pleurs de douleur ni rougeurs).

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de gambas le 23 Septembre 2013 - Note générale : 1.88/5
Avantages: il cale le bébé Inconvénients: difficile a digérer
J'ai testé ce lait car mon bébé de 4 mois avait beaucoup d'appétit. Je pense que ce lait l'a calé mais je trouve (et je ne sais pas vraiment pourquoi) qu'il lui reste sur l'estomac.
De plus il est très gras et il et difficile a laver les biberons.
A essayer, il ne coute pas cher en plus, mais il n'a pas convenu a mon bout de choux

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Meljumo le 14 Septembre 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Permet a bebe d'être mieux calé entre les bibis Inconvénients: Difficile a nettoyer et laisse des grumeaux si bibi pas chauffé
C'est un produit excellent , pour ma part il a permis a mes bébés a se régler et a mieux tenir entre les bibis.
Il s'achète en pharmacie au même prix que les laits en grande surface.
Il n'a pas constipé les bébés et ils le digèrent très bien.
Petit bémol il fait pas mal de grumeaux si l eau est a température ambiante et il est difficile a nettoyer.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Luluetmanon le 3 Juin 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Cale bien bébé!! Inconvénients: aucun
Tres bon lait , quand on a un bébé un peu gourmand!! cale bien et espace les biberons.
Coute moins chers que les lats en grande surface , en pharmacie je le trouve a 14 euros .
Et en plus des petites boites en cadeau pour emmener les dosettes de lait dans le sac.


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de juju180188 le 25 Mai 2013 - Note générale : 4.50/5
mon fils a du passé au lait gourmand car c'est un glouton et il tien jusqu'à 7heure avec celui la.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de bibouaymi le 10 Mai 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Rassasie bébé Inconvénients: Laisse un film gras sur les biberons
Je suis ravie de ce lait.
Mon bébé est un petit glouton, il n'arrivait pas à tenir plus de 30 min avec les autres laits et avec celui-ci il peut tenir 3 à 4hr et régurgite beaucoup moins!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de titeflo59 le 17 Avril 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: bien comme lait Inconvénients: aucun
pour ma part rien a dire mon loulou buvait ce lait . je n'ai jamais eu de problemes avec ce lait pour mon loulou. moi je le trouver à 10 euros en pharmacie .

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de aliciaprig le 19 Février 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: cale bien bébé Inconvénients: constipe un petit peu
Mon bébé de 2 mois et demi buvait jusqu'a 6 biberon de 180 ML par 24h
Il pleurait beaucoup, apres avoir fait des recherches sur internet j'ai voulu essayer un lait de satiété. Les 1er jours il n'y avait pas beaucoup de differences mais petit a petit il a commencé a se reguler et a faire ses nuits !! grace a picot gourmand a 3 mois il est passé a 4 biberons de 180 et maintenant a 3 mois et demi je commence a augmenté a 210 avec un peu de diastase picot le soir (il fait ses nuits de 20h a 7h) et bébé est tres bien calé et tres heureux et moi aussi. Dommage juste que picot ne fait pas de carte de fidelité.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé