Lait 1er âge

NOVALAC

13 avis récents – Note générale :4.05 sur 5

Lait 1er âge

promo Noel Rose ou Bleu

Qualité
4,15 sur 5
Prix
4,04 sur 5
Facile à digérer
4,12 sur 5
Attrait pour bébé
3,96 sur 5
Prix indicatif : 15.00 €

promotion Noel Rose ou Bleu

13 avis publiés depuis 1 an (total : 69 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« pas terrible »

Avis de mirsa le 22 Novembre 2014 - Note générale : 1.38/5
Avantages: ce trouve facilement Inconvénients: gout, mousse trop, reflux
Un lait qui mousse trop , voir aussi le rapport entre les omega 3 et 6 c est pas top voir très élevé...et toujours huile de palme. . Lait trop liquide de plus chez ma fille déclenche remontée d acid .Apres chaque bébé réagit différemment chez la mien bah ce n a pas passe

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon produit »

Avis de Ko7489 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Bien toléré, se trouve facilement en pharmacie Inconvénients: La cuillère caché dans le pot
Lait facile a trouver en pharmacie, pas très chère (moins de 13€) et bien toléré.
Deux bémol, la cuillère est caché dans le pot, pas très hygiénique.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Sandri5 le 23 Septembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Facile à diluer, se digère bien Inconvénients: Boîte sans butée pour égaliser la mesurette de poudre
J'ai utilisé ce lait en dépannage pendant mes vacances, car partie presque 1 mois en Europe, nous avions mal calculé les doses de lait à emmener. Ce lait se trouve donc facilement en pharmacie, même en Europe. Il se dilue très facilement et mon bébé l'a très bien digéré.
Ce que je n'ai pas aimé c'est qu'il n'y a pas de butée dans la boîte pour égaliser la mesurette de poudre, c'est dommage car je perd du temps à le faire avec le dos d'un couteau. De plus il faut fouiller dans la boîte pour trouver la cuillère doseuse, ce qui n'est pas très hygiénique.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de MISSETTE63 le 31 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: prix Inconvénients: cuillère à chercher dans le pot
Tres bon produit, moins cher que les laits en grande surface pour un lait de pharmacie. Seul défaut la cuillère est toujours au fond du pot pas très pratique et hygiénique.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de bellajlo le 16 Juillet 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Facile à digérer, peu cher
En sortant des maternité nous avons choisis Novalac et j'en suis complètement satisfaite !! bébé digère très bien son lait.
Le prix est moins cher que les autres, environ 12€ pour une boîte 1er âge et 11€ pour le 2ème âge ! De plus ceT un lait de pharmacie donc pratique qd on tombe en panne direction pharmacie ouverte 24h/24h ou de garde .

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Lait Novalac 1er âge »

Avis de EmiCoco1012 le 12 Juillet 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: prix, cadeaux fidélités Inconvénients: aucun
Après avoir essayé plusieurs lait (Gallia, Nidal,...) qui n'allaient pas à mon bébé, j'ai essayé le lait Novalac et j'en suis complètement satisfaite !! Plus de problème de reflux constamment, bébé digère très bien son lait.
Le prix est moins cher que les autres, environ 9€ pour une boîte 1er âge et 12€ pour le 2ème âge ! Seul bémol on ne trouve ce lait qu'en pharmacie (et pas dans toutes) !
En plus avec la carte fidélité (gratuite) chaque boite vous rapporte 1 point ; points qui se transforment ensuite en cadeau très sympa (allant de 6 à 18 points, donc vite acquis quand l'on achète 4 boîtes/mois)

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« J'adore »

Avis de sandie.tahina le 2 Juillet 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: digestion bébé !!! Inconvénients: RAS
Parfait !!! J'étais sur Milumel lémiel (épaissis) pour ma puce mais elle était constipée !!! je suis passé à un lait liquide car la pharmacienne ma dit que tous les laits épaissis la constiperont. Du coup après la lecture des commentaires j'ai choisit ce lait. Résultat parfait ma petite chérie fait enfin ses selles toute seule.
Pas de rejets malgré le passage à un lait liquide !
je le paye 10euros90 les 800g dans plusieurs pharmacie de Montpellier

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Idéal »

Avis de Laclotte le 12 Mai 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Aucun
J'avais un peu peur à cause de l'huile de palme..
j'ai donc acheté en premier du bio.
Ma fille ne l'a absolument pas accepté alors que des le premier bib de novalac nickel.
Pas de souci de constipation ni de colique (calinova) et pas de pub Tv donc pas cher.
L'achat en pharmacie n'est pas un frein pour moi.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« A éviter »

Avis de lucie0474 le 29 Avril 2014 - Note générale : 2.63/5
Inconvénients: contien de la TAURINE et HUILE DE PALME plus chers que les laits en poudre bio
ayant eu subitement un arret d'allaitement je cours à la pharmacie chercher du lait en poudre...on me donne novalac!! super mais en regardant les ingrédients par hasard: TAURINE, HUILE de PALME!!!!!!!
Au secour..
à éviter pour bébé, je les ai appelé sur leur ligne et la présence de taurine est due à l'alimentation des vaches qui ne sont pas en champs mais nourries au grain!! CQFD...qu'y a t il dans ces grains???

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Lait 1er age prix raisonnable »

Avis de MISREU le 18 Avril 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Son prix plutot raisonnable pour une bonne qualité Inconvénients: Constipation
Mon fils a fait un peu de colique mais très léger, mais surtout quelques constipation. On a changer d'eau et ça allait un peu mieux. Je pense malgré tout que c'est un bon lait pour son prix raisonnable.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de ilyes2804 le 15 Février 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: très bonne digestion du lait Inconvénients: pas toutes les pharmacies l'ont
J'utilise ce lait sur recommandation de mon pédiatre depuis les un mois de mon fils.
il avait beaucoup de coliques.
j'ai utilisé novalac avec jusque ses 4 mois et maintenant, je suis au novalac 2ème âge.
j'ai essayé un autre lait et mon fils qui a 10 mois le refuse.
il aime trop celui-ci et question prix, nous l'achetons 10,99€.
par rapport en grandes surfaces, le prix est raisonnable et je compte continuer avec novalac 3ème âge.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de ptomili le 27 Janvier 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: trés bon lait Inconvénients: aucun
Mon fils n'a eu aucun soucis avec ce lait. Pas de reflux gastriques, pas de gaz ni de diarrhée. Impecable . Idem avec le 2eme âge et aucun soucis lors de la transition .

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de sol14 le 15 Janvier 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: prix, bonne tolérance Inconvénients: uniquement en pharmacie
J'ai acheté ce lait sur les conseils de mon pharmacien à la sortie de la mater. Vendu 12€ dans ma pharmacie, prix raisonnable par rapport à ce que j'ai pu voir pour les autres marques, même en supermarché. Ma fille n'a eu aucun soucis avec ce lait. Par contre, on ne le trouve qu'en pharmacie.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de TomEmMahe le 30 Octobre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Bien toléré par mon bébé Inconvénients: Huile de palme dans la composition
Quand j'ai commencé l'allaitement mixte, j'ai donné le Novalac relia à ma puce. Aucun problème, bonne digestion, pas ou peu de vomissement, bon transit.
Quand j'ai arrêté totalement le sein je me suis penchée sur les laits sans huile de palme (Milumel en l’occurrence) et la l'horreur, vomissement à gogo, coliques, ma fille sentait continuellement le "vomi" bref retour au Novalac (normal cette fois) et plus de soucis, tant pis pour l'huile de palme !
Je le donne à température ambiante à ma fille et aucun problème de dissolution (je l'utilise avec l'eau Mont Roucous).
Son prix est très abordable, bien moins cher que les laits en grandes surfaces, il est à 12,50€ dans ma "petite" pharmacie et à 11€ et des brouettes dans la pharmacie de mon centre commercial.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de malizou37 le 18 Octobre 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: c'est une bonne marque, ma puéricultrice m'en a dit que du bien Inconvénients: le prix et encore ce n'est pas le plus cher
j'utilise ce lait depuis que j'ai arrêté l'allaitement, elle le digère bien et son prix reste raisonnable malgré tout

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de aline-taxi le 26 Septembre 2013 - Note générale : 3.50/5
Avantages: bon lait Inconvénients: le prix vendu chez mon pharmacien et les gaz de ma fllle
ce lait est trés bien mais il donne des gaz a ma fille quant au prix je pense que c'est mon pharmacien qui prend une grande marge car je l'achete a 14.60€ la boite

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de kikilou57 le 19 Septembre 2013 - Note générale : 5.00/5
Voici le lait que prend mon loulou depuis sa naissance. Il lui convient parfaitement.
On le trouve en pharmacie. Il se dissout très facilement jamais de grumeau.
Prix correct autour de 11€50 il est même moins cher que certains vendus en grande surfaces.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de guittot le 29 Août 2013 - Note générale : 4.50/5
tres bon lait. je l'ai utilisé pour mes 3 enfants et pas de soucis. au niveau prix il est un des moins cher meme si on le trouve qu'en pharmacie ( faite le tour des pharmacie car chacune choisit son prix moi la boite est à 12.80)

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de celinebesson le 30 Juillet 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: aucun
ce lait est de trés bonne qualité car mon fils prend du poids régulierement. pas de problèmes de digestion, de régurgitation. Le prix est un réel plus car à 11 euros la boite.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de adeline12 le 21 Juin 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: prix
j'ai donné ce lait à ma fille en relais de l'allaitement, elle l'a trés bien toléré , pas de coliques avec, alors qu'elle en avait avec mon lait !
c'est un lait pas cher, je le trouve à 10€44 (800g) en parapharmacie , il me semble que c'est le moins cher du commerce.


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Prix indicatif : 15.00 €