Lait AR 1er âge 900 g

GALLIA

120 avis – Note générale :4.2 sur 5

Promo Dodie Amazon

Lait AR 1er âge 900 g

Qualité
4,4 sur 5
Prix
3,6 sur 5
Facile à digérer
4,3 sur 5
Attrait pour bébé
4,3 sur 5
Meilleur prix : 17.72 € sur amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

120 avis
Tous les avis sont vérifiés avant publication
« Mon 1er lait » Avis de malou42 le 15 Septembre 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: Efficace Inconvénients: Prix
Ma fille à eu de gros soucis de régurgitation ... Ce lait à bien aidé à diminuer ce problème là ...Elle avait aussi de grosse colique .. Je lui donnais donc en plus de la tisane Weleda spéciale allaitement ... froide ... Voilà petite truc en plus ;-) très efficace ...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Grosse constipation! » Avis de Pau22 le 25 Août 2014 - Note générale : 4.4/5
Avantages: Parfait pour les régurgitation Inconvénients: Problème de constipation et de sasiété
Suites à des problèmes de constipation le pédiatre nous a conseillé ce lait, aie, aie, aie... ce fut pire de vrai cailloux et des gros pleures... en effet la caroube peut aussi bien constiper qu'avoir un effet laxatif et dans notre cas elle a empiré les choses... nous sommes donc passé au lait Pelargon de Nestlé et sur ce point tout est rentré dans l'ordre...Par contre le Gallia AR est parfait pour les régurgitation plus rien ne ressort pas même les rots! Mais bébé n'en avait jamais assez il n'était pas callé avec ses doses et avait un sommeil agité.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Mon bébé adore ce lait » Avis de tymeo5957 le 19 Août 2014 - Note générale : 4.8/5
Avantages: Efficace sur les rejets, bonne odeur et bon goût apprécié par bébé Inconvénients: la caroube est laxative
Mon bébé adore ce lait.
Après en avoir testé plusieurs depuis sa naissance et en 2 mois, c'est le seul qui a autant de points positifs pour lui.
Les laits normaux sont trop liquides pour lui, laits anti coliques ça ne va qu'un temps, laits confort uniquement épaissis à l'amidon le constipent...
Celui là il le prend facilement, les rejets sont rares, pas de coliques.
La caroube est très laxative par contre mais c'est le seul point "négatif" dans le cas de mon bébé.
Je le recommande !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« bon produit » Avis de Mamjuju le 15 Août 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: diminiution des régurgitations Inconvénients: prix
Bon produit,
Après de nombreux essais pour limiter les régurgitations c'est celui que j'ai gardé, malgré le prix (16.9€: prix le moins cher trouvé)
Il fait nettement plus épais que d'autres mais au moins ça fonctionne

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« bon lait ar » Avis de grazy83 le 7 Août 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: anti régurgitations et anti reflux Inconvénients: l'odeur et la texture
Ce lait pour ma fille est idéal pour ses reflux qu'elle a depuis ses 1 mois. J'ai mis du temps a comprendre son problème. Au début de la prise de lait la caroube fait des selles liquides mais il faut laisser au bébé le temps de s'adapter au lait environ 15 jours. Ce lait est adapté aux rgo

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Très bon lait AR » Avis de jul06 le 22 Juillet 2014 - Note générale : 3.6/5
Avantages: facile à dissoudre, épaissit à la caroube, facile à digérer Inconvénients: manque un peu d'épaississant je dois rajouter du gumilk dans le bib du soir
Très bon lait AR qui se digère facilement et bon au goût, bébé ne rechigne pas pour le boire.
Épaissit à la caroube il empêche les constipations occasionnées par l'amidon de maïs, attention tout de même peut donner des selles liquides et explosives chez certains bébé !
L'ancienne formule était un peu plus épaissie dommage sur ce point, sinon il cale bien mon fils qui est un petit goinfre

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« très bon lait » Avis de deudia le 16 Juillet 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: dissolution, role antiregurgitation Inconvénients: ne se trouve qu'en pharmacie, présence d'huile de palme et de taurine
Je donne cet avis car il est très difficile de trouver un lait adapté a son bebé.
En effet, j'ai allaité mon fils 5semaines mais il avait un reflux interne(ne recrachait pas mais on l'entendait déglutir a longueur de journée). Il a eu ensuite du galliagest mais il était un peu constipé et ses reflux continuaient.
on est donc passer au gallia ar et petit a petit les reflux étaient moins fréquent. Mon fils a 2mois.
Il faut attendre 15jours pour voir les effets, même si je sais que c'est dur d'être patient quand son petit souffre.
ce lait est a base de caroube, la plupart des avis dise que ça chamboule le transit, pour mon bébé transit impeccable, plus de constipation, environ 3selles par jour.
le lait est très facile a dissoudre, ne fait pas de grumeaux.
pour ma part, je le donne a température ambiante sans soucis
Le principal défaut est la présence de taurine et d'huile de palme, mais bon présent dans tous les laits sauf bio.
Il se trouve exclusivement en pharmacie et coûte 17€ la boite de 900g.
J'espère vous avoir aidé.
bon courage


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Donne diarrhées » Avis de Lilibou33 le 16 Juillet 2014 - Note générale : 2.9/5
Avantages: Bébé adore le goût, la texture aussi et n'a plus du tout de régurgitations Inconvénients: La caroube est très laxative
Diarrhée monstre 2 jours après le début avec ce lait dommage car efficace au niveau des régurgitations, j'ai du changer pour lait ar sans caroube

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Très bon lait » Avis de Sookye le 17 Juin 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: efficace contre les RGO, ne fait pas de grumeaux Inconvénients: ne se trouve pas partout
Ce lait est le seule qui a été efficace contre les RGO de ma fille, de plus il ne fait pas de grumeaux dans le biberon ce qui n'est pas souvent le cas des laits AR. L'inconvénient est que je ne le trouve que dans une seule pharmacie dans ma ville, j'en achète donc plusieurs à la fois.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Efficace » Avis de Anastasie le 16 Juin 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Réduit réellement les régurgitations! Inconvénients: Constipation, prix
Après avoir essayé les laits épaissi j'ai finalement tenté le lait AR gallia pour luter contre les reflux de mon bébé. Enfin un lait qui lui permet de faire une sieste complète sans être réveillé par des régurgitations et sans se lever trempé!
Le seul hic est que maintenant bébé est constipé. Mais avec la diversification, on joue sur les fruits et légumes pour régler ce problème.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Bon lait contre les régurgitations ! » Avis de elojuju91 le 7 Juin 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Réduit les régurgitations, bonne digestion Inconvénients: Difficile à laver
Mon bébé avait du mal à digérer et régurgité au moins 2 biberons par jour, sur conseil du pédiatre nous avons choisi ce lait.

Après une semaine d'utilisation, bébé est plus paisible, au début les selles étaient très molles mais tout est rentré dans l'ordre. Les régurgitation ainsi que les petits rejets ont presque disparus.

Pour ce qui est du prix, il n'est pas plus cher qu'un autre lait, seul inconvénient, on ne le trouve qu'en pharmacie.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de ticha94 le 20 Mai 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: bonne dissolution Inconvénients: diarrhées, pas d'effets sur les régurgitations
Mes attentes quant aux régurgitations étaient telles que je suis tres decue par ce produit, des selles explosives en plus d'avoir toujours le probleme de régurgitation...en plus des bavoirs ce sont aussi les pyjamas qui se multiplient par jour!! Dommage, il faut que je cherche un autre lait...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de viviiiiii le 29 Avril 2014 - Note générale : 4.1/5
Avantages: efficacité Inconvénients: prix
Enfin un vrai lait AR qui empêche le reflux et qui plus est digest pour bébé. Grâce à ce lait, plus de régurgitation, et presque plus de coliques. De plus, il se mélange bien , ne fait pas de grumeaux, et a l'air de plaire à bébé. Le hic est son prix, qui varie d'une pharmacie à l'autre. Je le trouve entre 16 et 26.50 euros. Malgré tout, je recommande!!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« attention ai diarrhées! » Avis de nana2513 le 16 Avril 2014 - Note générale : 2.6/5
Avantages: bien contre les RGO Inconvénients: donne la diarrhée et coliques
Très bon lait contre les RGO mais attention la caroube donne une forte diarrhée. Mon fils de 1 mois et demi a eu également des coliques avec ce lait. Je pense qu' il faut juste être prévenu pour ne pas paniquer.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de elzzoun le 24 Mars 2014 - Note générale : 4.4/5
Avantages: efficace contre les régurgitations Inconvénients: prix
Mon bébé souffre d'un reflux, et après avoir essayé au moins 5 laits différents celui-ci est celui qui lui convient. Les régurgitations n'ont pas disparues mais sont devenues rares, il ne se tortille plus et n'hurle plus pour finir ses biberons... ce qui est un soulagement pour nous et pour lui...Enfin le biberon est devenu un moment agréable. Quelques colliques au moment du changement de lait, mais désormais plus rien. Au niveau des selles c'est assez variables, au moment du changement de lait les selles étaient très explosives et désormais c'est assez variable...Grosse différence de prix en fonction des pharmacies, je l'achète 15,70 euros, mais d'autres pharmacie le proposent beaucoup plus cher...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Antonina le 23 Mars 2014 - Note générale : 3.6/5
Avantages: Digeste, fluidifie le transit de bébé qui ne régurgite plus Inconvénients: Assez cher et ne se trouve pas partout
Un lait qui convient très bien à mon fils de 2 mois qui ne régurgite plus et qui n'est plus constipé !
Je pense que l'on va en acheter un bon moment même s'il ne se trouve pas partout (en pharmacies uniquement j'ai l'impression.) Et il est assez cher tout de même.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de gwladyspe le 14 Mars 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: un vrai lait AR! Inconvénients: constipe un peu
ma fille comme beaucoup de bébés a un reflux, j'ai essayé plusieurs laits épaissi sans grand résultat, mais gallia AR a changé notre vie ainsi que celle de ma fille!! plus de reflux!!! parfois un petit "filet" et encore! surement le fait que ce soit à base de caroube.
terminé les 10 mille bavoirs dans la journée, terminé mon bébé qui fait la grimace quand ça remonte!
Par contre il a fallu un temps d'adaptation car elle a eu des selles dures, du coup difficile à expulser au début mais tout est rentré dans l'ordre maintenant.
j'ai fait le tour des pharmacies pour savoir qui faisait le moins cher, la boite me coute 16.5 €.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de manougaillard le 6 Mars 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: fonctionne vraiment sur les regurgitations Inconvénients: cela constipait mon bébé
super poudre qui se dissout bien et vite. dosette pratique a faire avec sa boite cornée pour bien raser la poudre dedans. le prix est semblable aux autres boites 1er age.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de mayabeille29 le 6 Mars 2014 - Note générale : 3.9/5
Avantages: texture du lait Inconvénients: le paquet n'est pas très costaud
après plusieurs laits AR essayés, celui là a complétement arrêté les pb de reflux de ma fille.
Il a l'avantage de faire peu de grumeaux contrairement à d'autres laits.
Je le trouve en pharmacie à un prix très abordable.


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Bibbounde le 5 Mars 2014 - Note générale : 4.8/5
Avantages: Super efficace Inconvénients: le prix
Je suis passée à ce lait un peu par hasard parce que ma fille régurgitait beaucoup malgré du lait déjà épaissi. Mon médecin ne m'a pas aidé sur ce coup là (je n'avais pas compris la différence entre lait épaissi et lait AR c'est vous dire...), alors je me suis lancée un peu toute seule et j'ai opté pour Gallia AR. La crèche où va ma fille m'a confirmé que c'était un bon lait. Et c'est vrai ! Ma fille ne vomit plus plusieurs heures après son biberon, il ne faut plus la changer plusieurs fois par jour à cause des régurgitations, elle se tortille moins et a l'air plus épanouie. Je n'ai pas essayé d'autres laits AR, mais celui-là fonctionne très bien pour nous. Seul bémol le prix (mais bon, je pense que tous les laits sont dans la même gamme de prix) et le fait qu'on ne le trouve qu'en pharmacie (et dans ma ville dans une seule pharmacie). Pour nous, c'est un peu une révolution ! Et pour le biberon, j'ai opté pour un biberon Mam tétine n°2 et c'est parfait !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé