Lait AR 1er âge 900 g GALLIA


114 avis – Note générale :4.2 sur 5

Soldes

Lait AR 1er âge 900 g

Qualité
4,4 sur 5
Attrait pour bébé
4,3 sur 5
Facile à digérer
4,2 sur 5
Prix
3,6 sur 5
Meilleur prix : 17.72 € sur amazon Meilleur prix proposé (hors frais de port) par nos partenaires marchands en ligne
Comparez les prix >

1 à 20 sur 114 avis
« très bon lait » Avis de deudia le 16 Juillet 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: dissolution, role antiregurgitation Inconvénients: ne se trouve qu'en pharmacie, présence d'huile de palme et de taurine
Je donne cet avis car il est très difficile de trouver un lait adapté a son bebé.
En effet, j'ai allaité mon fils 5semaines mais il avait un reflux interne(ne recrachait pas mais on l'entendait déglutir a longueur de journée). Il a eu ensuite du galliagest mais il était un peu constipé et ses reflux continuaient.
on est donc passer au gallia ar et petit a petit les reflux étaient moins fréquent. Mon fils a 2mois.
Il faut attendre 15jours pour voir les effets, même si je sais que c'est dur d'être patient quand son petit souffre.
ce lait est a base de caroube, la plupart des avis dise que ça chamboule le transit, pour mon bébé transit impeccable, plus de constipation, environ 3selles par jour.
le lait est très facile a dissoudre, ne fait pas de grumeaux.
pour ma part, je le donne a température ambiante sans soucis
Le principal défaut est la présence de taurine et d'huile de palme, mais bon présent dans tous les laits sauf bio.
Il se trouve exclusivement en pharmacie et coûte 17€ la boite de 900g.
J'espère vous avoir aidé.
bon courage


Réduire

« Donne diarrhées » Avis de Lilibou33 le 16 Juillet 2014 - Note générale : 2.9/5
Avantages: Bébé adore le goût, la texture aussi et n'a plus du tout de régurgitations Inconvénients: La caroube est très laxative
Diarrhée monstre 2 jours après le début avec ce lait dommage car efficace au niveau des régurgitations, j'ai du changer pour lait ar sans caroube

Réduire

« Très bon lait » Avis de Sookye le 17 Juin 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: efficace contre les RGO, ne fait pas de grumeaux Inconvénients: ne se trouve pas partout
Ce lait est le seule qui a été efficace contre les RGO de ma fille, de plus il ne fait pas de grumeaux dans le biberon ce qui n'est pas souvent le cas des laits AR. L'inconvénient est que je ne le trouve que dans une seule pharmacie dans ma ville, j'en achète donc plusieurs à la fois.

Réduire

« Efficace » Avis de Anastasie le 16 Juin 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Réduit réellement les régurgitations! Inconvénients: Constipation, prix
Après avoir essayé les laits épaissi j'ai finalement tenté le lait AR gallia pour luter contre les reflux de mon bébé. Enfin un lait qui lui permet de faire une sieste complète sans être réveillé par des régurgitations et sans se lever trempé!
Le seul hic est que maintenant bébé est constipé. Mais avec la diversification, on joue sur les fruits et légumes pour régler ce problème.

Réduire

« Bon lait contre les régurgitations ! » Avis de elojuju91 le 7 Juin 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Réduit les régurgitations, bonne digestion Inconvénients: Difficile à laver
Mon bébé avait du mal à digérer et régurgité au moins 2 biberons par jour, sur conseil du pédiatre nous avons choisi ce lait.

Après une semaine d'utilisation, bébé est plus paisible, au début les selles étaient très molles mais tout est rentré dans l'ordre. Les régurgitation ainsi que les petits rejets ont presque disparus.

Pour ce qui est du prix, il n'est pas plus cher qu'un autre lait, seul inconvénient, on ne le trouve qu'en pharmacie.

Réduire

Avis de ticha94 le 20 Mai 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: bonne dissolution Inconvénients: diarrhées, pas d'effets sur les régurgitations
Mes attentes quant aux régurgitations étaient telles que je suis tres decue par ce produit, des selles explosives en plus d'avoir toujours le probleme de régurgitation...en plus des bavoirs ce sont aussi les pyjamas qui se multiplient par jour!! Dommage, il faut que je cherche un autre lait...

Réduire

Avis de viviiiiii le 29 Avril 2014 - Note générale : 4.1/5
Avantages: efficacité Inconvénients: prix
Enfin un vrai lait AR qui empêche le reflux et qui plus est digest pour bébé. Grâce à ce lait, plus de régurgitation, et presque plus de coliques. De plus, il se mélange bien , ne fait pas de grumeaux, et a l'air de plaire à bébé. Le hic est son prix, qui varie d'une pharmacie à l'autre. Je le trouve entre 16 et 26.50 euros. Malgré tout, je recommande!!

Réduire

« attention ai diarrhées! » Avis de nana2513 le 16 Avril 2014 - Note générale : 2.6/5
Avantages: bien contre les RGO Inconvénients: donne la diarrhée et coliques
Très bon lait contre les RGO mais attention la caroube donne une forte diarrhée. Mon fils de 1 mois et demi a eu également des coliques avec ce lait. Je pense qu' il faut juste être prévenu pour ne pas paniquer.

Réduire

Avis de elzzoun le 24 Mars 2014 - Note générale : 4.4/5
Avantages: efficace contre les régurgitations Inconvénients: prix
Mon bébé souffre d'un reflux, et après avoir essayé au moins 5 laits différents celui-ci est celui qui lui convient. Les régurgitations n'ont pas disparues mais sont devenues rares, il ne se tortille plus et n'hurle plus pour finir ses biberons... ce qui est un soulagement pour nous et pour lui...Enfin le biberon est devenu un moment agréable. Quelques colliques au moment du changement de lait, mais désormais plus rien. Au niveau des selles c'est assez variables, au moment du changement de lait les selles étaient très explosives et désormais c'est assez variable...Grosse différence de prix en fonction des pharmacies, je l'achète 15,70 euros, mais d'autres pharmacie le proposent beaucoup plus cher...

Réduire

Avis de Antonina le 23 Mars 2014 - Note générale : 3.6/5
Avantages: Digeste, fluidifie le transit de bébé qui ne régurgite plus Inconvénients: Assez cher et ne se trouve pas partout
Un lait qui convient très bien à mon fils de 2 mois qui ne régurgite plus et qui n'est plus constipé !
Je pense que l'on va en acheter un bon moment même s'il ne se trouve pas partout (en pharmacies uniquement j'ai l'impression.) Et il est assez cher tout de même.

Réduire

Avis de gwladyspe le 14 Mars 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: un vrai lait AR! Inconvénients: constipe un peu
ma fille comme beaucoup de bébés a un reflux, j'ai essayé plusieurs laits épaissi sans grand résultat, mais gallia AR a changé notre vie ainsi que celle de ma fille!! plus de reflux!!! parfois un petit "filet" et encore! surement le fait que ce soit à base de caroube.
terminé les 10 mille bavoirs dans la journée, terminé mon bébé qui fait la grimace quand ça remonte!
Par contre il a fallu un temps d'adaptation car elle a eu des selles dures, du coup difficile à expulser au début mais tout est rentré dans l'ordre maintenant.
j'ai fait le tour des pharmacies pour savoir qui faisait le moins cher, la boite me coute 16.5 €.

Réduire

Avis de manougaillard le 6 Mars 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: fonctionne vraiment sur les regurgitations Inconvénients: cela constipait mon bébé
super poudre qui se dissout bien et vite. dosette pratique a faire avec sa boite cornée pour bien raser la poudre dedans. le prix est semblable aux autres boites 1er age.

Réduire

Avis de mayabeille29 le 6 Mars 2014 - Note générale : 3.9/5
Avantages: texture du lait Inconvénients: le paquet n'est pas très costaud
après plusieurs laits AR essayés, celui là a complétement arrêté les pb de reflux de ma fille.
Il a l'avantage de faire peu de grumeaux contrairement à d'autres laits.
Je le trouve en pharmacie à un prix très abordable.


Réduire

Avis de Bibbounde le 5 Mars 2014 - Note générale : 4.8/5
Avantages: Super efficace Inconvénients: le prix
Je suis passée à ce lait un peu par hasard parce que ma fille régurgitait beaucoup malgré du lait déjà épaissi. Mon médecin ne m'a pas aidé sur ce coup là (je n'avais pas compris la différence entre lait épaissi et lait AR c'est vous dire...), alors je me suis lancée un peu toute seule et j'ai opté pour Gallia AR. La crèche où va ma fille m'a confirmé que c'était un bon lait. Et c'est vrai ! Ma fille ne vomit plus plusieurs heures après son biberon, il ne faut plus la changer plusieurs fois par jour à cause des régurgitations, elle se tortille moins et a l'air plus épanouie. Je n'ai pas essayé d'autres laits AR, mais celui-là fonctionne très bien pour nous. Seul bémol le prix (mais bon, je pense que tous les laits sont dans la même gamme de prix) et le fait qu'on ne le trouve qu'en pharmacie (et dans ma ville dans une seule pharmacie). Pour nous, c'est un peu une révolution ! Et pour le biberon, j'ai opté pour un biberon Mam tétine n°2 et c'est parfait !

Réduire

Avis de Coccinelleblondeduvar le 4 Mars 2014 - Note générale : 4.4/5
Inconvénients: Boite "non transportable", fermeture peu efficace
Ma fille de 2 mois souffrait de RGO + coliques, depuis qu'elle prend ce lait, plus aucun RGO.
Les coliques ne se sont pas aggravées. Elle le boit très facilement avec la même tétine qu'avant (natural de chez philips avent "vitesse" 2).
Nous avons pris un lait AR sur recommandation du médecin.

Réduire

Avis de celine78740 le 28 Février 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: appétissant pour bébé, prix abordable Inconvénients: constipation
Je n'ai pas constaté beaucoup d'amélioration au niveau des régurgitations comparé à notre précédent lait (Novalac AR Digest). En revanche, mon bébé finissait bien ses biberons, ça semblait être appétissant pour lui. La poudre se dilue facilement et ne fait pas de grumeaux. Le prix est abordable pour un lait en pharmacie (on l'a trouvé à 15,90 €). Le gros inconvénient c'est que ce lait a très fortement constipé mon bébé en à peine 3 jours malgré l'utilisation d'eau Hepar. J'ai donc été obligée de rechanger de lait.

Réduire

Avis de Gaeloy83 le 23 Février 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Digeste et bien consistant. Inconvénients: Sans avis

Je recommande vivement ce lait à toutes les mamans dont le bébé a des problèmes de régurgitations.
Il se dilue très bien, sans grumeaux. Il est consistant et à la fois digeste. Mon bébé à l'air d'apprécier son goût et le boit aussi bien que le lait maternel.


Réduire

Avis de Nionpap le 20 Février 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: Ses vertus, sa boîte Inconvénients: Ras
Produit pratique d utilisation et de conservation. Lait épaissi idéale en cas de reflux pour mon bébé tout a disparu. Par contre il faut changer les tétines car l épaisseur du lait change radicalement, par contre moins idéale quand on rajoute de céréales cela devient très épais. Pour le prix je le trouve à 15€ il suffit de trouver la bonne pharmacie.

Réduire

Avis de christoukette le 18 Février 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: plus de regurgitations Inconvénients: difficile à laver, coliques et goût
Très très efficace, mon bébé ne régurgite plus.
malheureusement j ai dû changer car il n'aimait pas le goût et refusé le biberon et cela le constipé.

Réduire

Avis de SaimeN le 11 Février 2014 - Note générale : 2.8/5
Avantages: Efficace sur les RGO Inconvénients: Empire les coliques
Ce lait est très épais et calme bien les régurgitations. En revanche, pour mon bébé sujet aux coliques, cela n'a fait que les empirer.
Il faut prévoir des tétines spécial "laits épaissis - débit variable"


Réduire