Lait AR 1er âge 900 g

GALLIA

42 avis récents – Note générale :3.95 sur 5

Lait AR 1er âge 900 g

Qualité
4,30 sur 5
Prix
3,44 sur 5
Facile à digérer
3,95 sur 5
Attrait pour bébé
4,21 sur 5
Prix indicatif : 18.00 €

43 avis publiés depuis 1 an (total : 129 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Efficace »

Avis de didicroft le 10 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Bon pour les petits problèmes de régurgitation Inconvénients: Le prix
Je le recommande pour les bébés qui ont quelques soucis de régurgitations. Je l'ai adopté au 3 mois de mon fils car c'est un bébé assez glouton du coup il buvait d'un trait ses biberons et dès qu'il rotait tout ressortait illico. Du coup la pédiatre m'a conseillé ce lait épaissi à la caroube car elle m'a dit que cela devrait régler le problème, lui imposer des pauses pendant le biberon et la caroube empêche la constipation, ce qui est souvent le problème des laits épaissis. Je le fais chauffer un peu pour que l'épaississant prenne mieux. Et depuis plus de problème de régurgitation.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Au top »

Avis de soledad56 le 3 Décembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Pas de régurgitations, la gomme de caroube évite les coliques Inconvénients: Le prix !!!!!!
Je n'ai pris que ce lait la jusqu au 6 mois de mon fils et franchement pas déçu malgré le prix qui est bien trop élevé à mon goût

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« gallia anti regurgitations 1er age »

Avis de guiguiz le 27 Novembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: diminue les regurgitations, efficacité Inconvénients: prix et lait collant
après avoir testé d autres lait, ce lait m a été conseillé par mon pharmacien pour ma fille qui avait dû mal à garder le lait que je lui donnais. Depuis, les régurgitations sont moins fréquentes et elle semble s est adaptée très vite à cette nouvelle formule. Le seul hic c est que le lait est très collant, ce qui n est pas agréable quand on en a sur les mains.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon lait AR »

Avis de line03 le 13 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: efficace
J'ai acheté ce lait sur les conseils de mon pédiatre car ma fille souffrait de reflux.Il a été très efficace meme si il a fallu un temps d'adaptation car au départ ce lait lui donnait la diarrhée , mais au bout de 15 jours ca a fini par se réguler tout seul ..

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« c'est ce qui lui convient le mieux »

Avis de chpiot le 10 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: se reconstitue bien Inconvénients: le prix
Certes, un peu cher, pour ne pas dire le plus cher !
Mais après avoir essayé plusieurs autres laits, je suis revenue sur mes pas pour reprendre le gallia.. pas de soucis de grumeaux, ni de particules qui ne fondent pas, pas de constipation, plus de renvoi ...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Parfait »

Avis de LILOU92230 le 6 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Règle les pb de régurgitation Inconvénients: le prix
Pour mes deux filles, a permis de boire le lait en toute tranquillité suite a des pb de régurgitations importantes

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« La solution à son problème »

Avis de gagouille le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: efficacité et bonne dissolution Inconvénients: prix
Mon fils souffrait de reflux. Lait efficace des les 1ere utilisation. Se dissout bien. Le prix est très variable selon les pharmacie.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de lora341 le 21 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Inconvénients: diarrhée +++, texture
Très déçue du produit.. si le bib n'est pas bu dans les 20 minutes le lait devient gélarineux, pas agréable a boore pour bb, de plus mon fils avait la diarrhée tout le temps, ses selles étaient mousseuses, et abondantes...
Par contre dans ma pharmacie il est a 14€50, moins cher que le gallia relais allaitement que j'utilise maintenant, qui est plus épais que le gallia simple.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« vive le AR »

Avis de crystal4044 le 24 Septembre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: fini les grosses régurgitations Inconvénients: les couches sont ravies de la diarrhé, pas moi.
Après avoir utilisé, 2 sortes de lait, j'ai trouvé le bon !!! plus de régurgitations qui arrivait après avoir bu le biberon 4 h avant!!! avec ce lait tous est revenu en ordre, le seul hic c'est que des fois, les selles sont liquides, mais pas tous le temps donc, celui-là je le garde !!!!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mon 1er lait »

Avis de malou42 le 15 Septembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Efficace Inconvénients: Prix
Ma fille à eu de gros soucis de régurgitation ... Ce lait à bien aidé à diminuer ce problème là ...Elle avait aussi de grosse colique .. Je lui donnais donc en plus de la tisane Weleda spéciale allaitement ... froide ... Voilà petite truc en plus ;-) très efficace ...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Grosse constipation! »

Avis de Pau22 le 25 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Parfait pour les régurgitation Inconvénients: Problème de constipation et de sasiété
Suites à des problèmes de constipation le pédiatre nous a conseillé ce lait, aie, aie, aie... ce fut pire de vrai cailloux et des gros pleures... en effet la caroube peut aussi bien constiper qu'avoir un effet laxatif et dans notre cas elle a empiré les choses... nous sommes donc passé au lait Pelargon de Nestlé et sur ce point tout est rentré dans l'ordre...Par contre le Gallia AR est parfait pour les régurgitation plus rien ne ressort pas même les rots! Mais bébé n'en avait jamais assez il n'était pas callé avec ses doses et avait un sommeil agité.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mon bébé adore ce lait »

Avis de tymeo5957 le 19 Août 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Efficace sur les rejets, bonne odeur et bon goût apprécié par bébé Inconvénients: la caroube est laxative
Mon bébé adore ce lait.
Après en avoir testé plusieurs depuis sa naissance et en 2 mois, c'est le seul qui a autant de points positifs pour lui.
Les laits normaux sont trop liquides pour lui, laits anti coliques ça ne va qu'un temps, laits confort uniquement épaissis à l'amidon le constipent...
Celui là il le prend facilement, les rejets sont rares, pas de coliques.
La caroube est très laxative par contre mais c'est le seul point "négatif" dans le cas de mon bébé.
Je le recommande !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bon produit »

Avis de Mamjuju le 15 Août 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: diminiution des régurgitations Inconvénients: prix
Bon produit,
Après de nombreux essais pour limiter les régurgitations c'est celui que j'ai gardé, malgré le prix (16.9€: prix le moins cher trouvé)
Il fait nettement plus épais que d'autres mais au moins ça fonctionne

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bon lait ar »

Avis de grazy83 le 7 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: anti régurgitations et anti reflux Inconvénients: l'odeur et la texture
Ce lait pour ma fille est idéal pour ses reflux qu'elle a depuis ses 1 mois. J'ai mis du temps a comprendre son problème. Au début de la prise de lait la caroube fait des selles liquides mais il faut laisser au bébé le temps de s'adapter au lait environ 15 jours. Ce lait est adapté aux rgo

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait AR »

Avis de jul06 le 22 Juillet 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: facile à dissoudre, épaissit à la caroube, facile à digérer Inconvénients: manque un peu d'épaississant je dois rajouter du gumilk dans le bib du soir
Très bon lait AR qui se digère facilement et bon au goût, bébé ne rechigne pas pour le boire.
Épaissit à la caroube il empêche les constipations occasionnées par l'amidon de maïs, attention tout de même peut donner des selles liquides et explosives chez certains bébé !
L'ancienne formule était un peu plus épaissie dommage sur ce point, sinon il cale bien mon fils qui est un petit goinfre

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« très bon lait »

Avis de deudia le 16 Juillet 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: dissolution, role antiregurgitation Inconvénients: ne se trouve qu'en pharmacie, présence d'huile de palme et de taurine
Je donne cet avis car il est très difficile de trouver un lait adapté a son bebé.
En effet, j'ai allaité mon fils 5semaines mais il avait un reflux interne(ne recrachait pas mais on l'entendait déglutir a longueur de journée). Il a eu ensuite du galliagest mais il était un peu constipé et ses reflux continuaient.
on est donc passer au gallia ar et petit a petit les reflux étaient moins fréquent. Mon fils a 2mois.
Il faut attendre 15jours pour voir les effets, même si je sais que c'est dur d'être patient quand son petit souffre.
ce lait est a base de caroube, la plupart des avis dise que ça chamboule le transit, pour mon bébé transit impeccable, plus de constipation, environ 3selles par jour.
le lait est très facile a dissoudre, ne fait pas de grumeaux.
pour ma part, je le donne a température ambiante sans soucis
Le principal défaut est la présence de taurine et d'huile de palme, mais bon présent dans tous les laits sauf bio.
Il se trouve exclusivement en pharmacie et coûte 17€ la boite de 900g.
J'espère vous avoir aidé.
bon courage


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Donne diarrhées »

Avis de Lilibou33 le 16 Juillet 2014 - Note générale : 2.88/5
Avantages: Bébé adore le goût, la texture aussi et n'a plus du tout de régurgitations Inconvénients: La caroube est très laxative
Diarrhée monstre 2 jours après le début avec ce lait dommage car efficace au niveau des régurgitations, j'ai du changer pour lait ar sans caroube

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de Sookye le 17 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: efficace contre les RGO, ne fait pas de grumeaux Inconvénients: ne se trouve pas partout
Ce lait est le seule qui a été efficace contre les RGO de ma fille, de plus il ne fait pas de grumeaux dans le biberon ce qui n'est pas souvent le cas des laits AR. L'inconvénient est que je ne le trouve que dans une seule pharmacie dans ma ville, j'en achète donc plusieurs à la fois.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Efficace »

Avis de Anastasie le 16 Juin 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Réduit réellement les régurgitations! Inconvénients: Constipation, prix
Après avoir essayé les laits épaissi j'ai finalement tenté le lait AR gallia pour luter contre les reflux de mon bébé. Enfin un lait qui lui permet de faire une sieste complète sans être réveillé par des régurgitations et sans se lever trempé!
Le seul hic est que maintenant bébé est constipé. Mais avec la diversification, on joue sur les fruits et légumes pour régler ce problème.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon lait contre les régurgitations ! »

Avis de elojuju91 le 7 Juin 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Réduit les régurgitations, bonne digestion Inconvénients: Difficile à laver
Mon bébé avait du mal à digérer et régurgité au moins 2 biberons par jour, sur conseil du pédiatre nous avons choisi ce lait.

Après une semaine d'utilisation, bébé est plus paisible, au début les selles étaient très molles mais tout est rentré dans l'ordre. Les régurgitation ainsi que les petits rejets ont presque disparus.

Pour ce qui est du prix, il n'est pas plus cher qu'un autre lait, seul inconvénient, on ne le trouve qu'en pharmacie.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Prix indicatif : 18.00 €