Lait AR 1er âge 900 g

GALLIA

20 avis récents  – Note générale :3.70 sur 5

Lait AR 1er âge 900 g

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Qualité
4,28 sur 5
Prix
3,03 sur 5
Facile à digérer
3,68 sur 5
Attrait pour bébé
3,73 sur 5
Donnez votre avis

liste naissance allobebe

20 avis publiés depuis 1 an (total : 139 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Diarrhée monstrueuse »

Avis de Lylen le 25 Juin 2015
Note générale : 2.63/5
Avantages: aucun Inconvénients: pas d'efficacité AR pour mon bébé - diarrhée

Bébé avec reflux n'a pas supporté ce lait (probable intolérance à la caroube) et avait la diarrhée plusieurs fois par jour qui débordait de la couche. Pas de diminution du reflux (interne)

On a donc changé de marque pour un lait AR sans caroube




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Fini les regurgitation »

Avis de lolotte4587 le 28 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Problème resolut Inconvénients: Achat en pharmacie.

J'ai utiliser du Picot AR avant de rendre le gallia car avec picot mon fils avec des colliques a gogo du a la composition de Picot AR. Quand j'ai commencer avec le gallia le premier avantage était sa meilleur dilution dans l'eau que le Picot. En effet avec picot pleins de gros grumeaux alors qu'avec le gallia bah la formule AR se dilue plus facilement. Et deuxieme point bebe n'a plus eu de gaz et je se tortille plus dans tout les sens enfin. Donc c'était le lait parfait pour nous




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Efficace »

Avis de Dibo le 5 Avril 2015
Note générale : 3.38/5
Inconvénients: Contient d el'huile de palme

Ce lait a été très efficace sur mon fils atteint de RGO .

je suis toutefois réfractaire à l'huile le palme qu'il contient .




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Ne règle pas tous les problèmes »

Avis de Cha68 le 18 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Le goût convient au bébé Inconvénients: efficacité modéré

Ce lait convient à mon bébé mais cela na pas résolu les problèmes de régurgitation. Il est cher et ne se trouve pas dans toutes les pharmacies.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Lait adapté au RGO de ma puce »

Avis de maryAngy le 10 Mars 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: lait bien épaissi Inconvénients: le prix

ma puce a un gros RGO traite depuis ses 20 jours dé vie par anti acide (que l'on a changé 2 fois deja). On était sous un lait de riz AR car soit disant elle aurait des intolérances... Mais elle ne fesait que pleurer!!! Alors sans avis des médecins j'ai craqué et achete le lait gallia AR et miracle ma puce ne pleure presque plus et a priori pas d'intolérances!!! Elle régurgite pratiquement plus non plus, fais des siestes seules et une grosse partie des nuits

Ce lait nous a changé la vie!!!

Seul bémol il peut être parfois difficile à digérer car tres épais mais c'est le temps que l'estomac s'habitue.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mon bébé ne l'a pas supporté du tout! »

Avis de popodyssey le 18 Février 2015
Note générale : 1.25/5
Avantages: aucun pour nous malheureusement Inconvénients: difficile à digérer, cher

Ce lait n'a pas convenu à ma fille, il n'a pas réglé ni arrangé son RGO, il lui a donné des gazs hyper douloureux, elle hurlait pendant la digestion puis elle faisait des selles hyper liquides.

En plus de ça je le trouve cher par rapport à d'autres lait AR.

Et dernier point négatif, il était trop épais pour des tétines normales alors on a acheté des tétines taille L pour les laits épaissis mais il est trop liquide pour ça et là ma fille s'étouffait car ça coulait trop vite.

En bref, pour nous ce n'était pas le bon lait...




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon lait mais a constipé mon bébé »

Avis de lopon le 15 Février 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Goût, efficace contre le RGO Inconvénients: Trop épais, constipation

Mon fils a gouté ce lait pendant une hospitalisation et il a tout de suite apprécié, il a fait son rot tout de suite après le bib.

Lui qui avait mal au ventre apres chaque biberon, dés la 1er bib de Gallia AR on a vu la différence, il l'a très bien digéré.

Il est bien épais et donc efficace contre les régurgitations. On utilisait la tétine MAM débit 2 et le lait passait bien.

En revanche a cause de cette épaisseur, mon fils était tres constipé. Il faisait des selles que tous les 3 jours et encore c'est parce qu'on l'aidait avec un suppo a la glycérine.

La pediatre nous a donc conseillé de changer de lait pour un moins épais, aujourd'hui il prend le Bledilait Premium et son transit fonctionne beaucoup mieux.

Ce lait est quand même assez cher (18€) et on ne le trouve qu'en pharmacie.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Enfin! »

Avis de lolanono0725 le 31 Janvier 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Efficace Inconvénients: Devient vraiment trop épais à un moment

Après 3 autres tentative de marque, bébé à enfin trouvé son bonheur avec cet marque, il a cessé de régurgiter, moins de colique et de constipations. Le gout et l'odeur ne sont pas top mais après plusieurs tentatives ce n'est pas mieux ailleurs. Seul bémol c'est qu'au bout de 20min env le lait est vraiment trop épais et bébé à du mal à téter, car ca a du mal à passer dans la tétine.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Efficace contre les régurgitations mais le goût est moyen »

Avis de leroyera le 21 Janvier 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Efficace sur RGO Inconvénients: Très épais, goût

J'ai opté pour ce lait car c'était la marque de la maternité et qu'il me fallait un lait épaissi pour le RGO de mon bébé. J'ai tout de suite apprécié son efficacité sur les régurgitations de mon fils. Le problème c'est qu'une fois que la diversification a commencé, il n'a plus jamais voulu en boire car le goût n'était plus assez gourmand, idem pour le 2ème âge. J'ai dû changer de marque de lait.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Efficace »

Avis de Pepito2014 le 9 Janvier 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Efficacité rapide Inconvénients: prix, achat uniquement en pharmacie, épais

Lait qui a soulagé mes deux enfants de leur reflux rapidement

Passe dans les tétines MaM liquide épais sans problème, se dissous bien même sans chauffer l'eau

la caroube a un effet laxatif (selles importantes et mousseuses) mais cela retre dans l'ordre en 2 semaines dès que l'enfant s'est habitué

ce lait s'achète uniquement en pharmacie, pas toujours pratique




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Efficace »

Avis de didicroft le 10 Décembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: Bon pour les petits problèmes de régurgitation Inconvénients: Le prix

Je le recommande pour les bébés qui ont quelques soucis de régurgitations. Je l'ai adopté au 3 mois de mon fils car c'est un bébé assez glouton du coup il buvait d'un trait ses biberons et dès qu'il rotait tout ressortait illico. Du coup la pédiatre m'a conseillé ce lait épaissi à la caroube car elle m'a dit que cela devrait régler le problème, lui imposer des pauses pendant le biberon et la caroube empêche la constipation, ce qui est souvent le problème des laits épaissis. Je le fais chauffer un peu pour que l'épaississant prenne mieux. Et depuis plus de problème de régurgitation.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Au top »

Avis de soledad56 le 3 Décembre 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pas de régurgitations, la gomme de caroube évite les coliques Inconvénients: Le prix !!!!!!

Je n'ai pris que ce lait la jusqu au 6 mois de mon fils et franchement pas déçu malgré le prix qui est bien trop élevé à mon goût




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« gallia anti regurgitations 1er age »

Avis de guiguiz le 27 Novembre 2014
Note générale : 3.13/5
Avantages: diminue les regurgitations, efficacité Inconvénients: prix et lait collant

après avoir testé d autres lait, ce lait m a été conseillé par mon pharmacien pour ma fille qui avait dû mal à garder le lait que je lui donnais. Depuis, les régurgitations sont moins fréquentes et elle semble s est adaptée très vite à cette nouvelle formule. Le seul hic c est que le lait est très collant, ce qui n est pas agréable quand on en a sur les mains.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon lait AR »

Avis de line03 le 13 Novembre 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: efficace

J'ai acheté ce lait sur les conseils de mon pédiatre car ma fille souffrait de reflux.Il a été très efficace meme si il a fallu un temps d'adaptation car au départ ce lait lui donnait la diarrhée , mais au bout de 15 jours ca a fini par se réguler tout seul ..




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« c'est ce qui lui convient le mieux »

Avis de chpiot le 10 Novembre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: se reconstitue bien Inconvénients: le prix

Certes, un peu cher, pour ne pas dire le plus cher !

Mais après avoir essayé plusieurs autres laits, je suis revenue sur mes pas pour reprendre le gallia.. pas de soucis de grumeaux, ni de particules qui ne fondent pas, pas de constipation, plus de renvoi ...




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Parfait »

Avis de LILOU92230 le 6 Novembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Règle les pb de régurgitation Inconvénients: le prix

Pour mes deux filles, a permis de boire le lait en toute tranquillité suite a des pb de régurgitations importantes




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« La solution à son problème »

Avis de gagouille le 24 Octobre 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: efficacité et bonne dissolution Inconvénients: prix

Mon fils souffrait de reflux. Lait efficace des les 1ere utilisation. Se dissout bien. Le prix est très variable selon les pharmacie.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de lora341 le 21 Octobre 2014
Note générale : 3.50/5
Inconvénients: diarrhée +++, texture

Très déçue du produit.. si le bib n'est pas bu dans les 20 minutes le lait devient gélarineux, pas agréable a boore pour bb, de plus mon fils avait la diarrhée tout le temps, ses selles étaient mousseuses, et abondantes...

Par contre dans ma pharmacie il est a 14€50, moins cher que le gallia relais allaitement que j'utilise maintenant, qui est plus épais que le gallia simple.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« vive le AR »

Avis de crystal4044 le 24 Septembre 2014
Note générale : 3.50/5
Avantages: fini les grosses régurgitations Inconvénients: les couches sont ravies de la diarrhé, pas moi.

Après avoir utilisé, 2 sortes de lait, j'ai trouvé le bon !!! plus de régurgitations qui arrivait après avoir bu le biberon 4 h avant!!! avec ce lait tous est revenu en ordre, le seul hic c'est que des fois, les selles sont liquides, mais pas tous le temps donc, celui-là je le garde !!!!




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mon 1er lait »

Avis de malou42 le 15 Septembre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: Efficace Inconvénients: Prix

Ma fille à eu de gros soucis de régurgitation ... Ce lait à bien aidé à diminuer ce problème là ...Elle avait aussi de grosse colique .. Je lui donnais donc en plus de la tisane Weleda spéciale allaitement ... froide ... Voilà petite truc en plus ;-) très efficace ...




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé