Lait AR 1er âge 900 g

GALLIA

34 avis récents – Note générale :3.85 sur 5

Lait AR 1er âge 900 g

lit de voyage illusion

Qualité
4,24 sur 5
Prix
3,18 sur 5
Facile à digérer
3,97 sur 5
Attrait pour bébé
4,04 sur 5

lit Illusion

38 avis publiés depuis 1 an (total : 134 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Mon bébé ne l'a pas supporté du tout! »

Avis de popodyssey le 18 Février 2015 - Note générale : 1.25/5
Avantages: aucun pour nous malheureusement Inconvénients: difficile à digérer, cher
Ce lait n'a pas convenu à ma fille, il n'a pas réglé ni arrangé son RGO, il lui a donné des gazs hyper douloureux, elle hurlait pendant la digestion puis elle faisait des selles hyper liquides.
En plus de ça je le trouve cher par rapport à d'autres lait AR.
Et dernier point négatif, il était trop épais pour des tétines normales alors on a acheté des tétines taille L pour les laits épaissis mais il est trop liquide pour ça et là ma fille s'étouffait car ça coulait trop vite.
En bref, pour nous ce n'était pas le bon lait...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon lait mais a constipé mon bébé »

Avis de lopon le 15 Février 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Goût, efficace contre le RGO Inconvénients: Trop épais, constipation
Mon fils a gouté ce lait pendant une hospitalisation et il a tout de suite apprécié, il a fait son rot tout de suite après le bib.
Lui qui avait mal au ventre apres chaque biberon, dés la 1er bib de Gallia AR on a vu la différence, il l'a très bien digéré.
Il est bien épais et donc efficace contre les régurgitations. On utilisait la tétine MAM débit 2 et le lait passait bien.
En revanche a cause de cette épaisseur, mon fils était tres constipé. Il faisait des selles que tous les 3 jours et encore c'est parce qu'on l'aidait avec un suppo a la glycérine.
La pediatre nous a donc conseillé de changer de lait pour un moins épais, aujourd'hui il prend le Bledilait Premium et son transit fonctionne beaucoup mieux.
Ce lait est quand même assez cher (18€) et on ne le trouve qu'en pharmacie.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Enfin! »

Avis de lolanono0725 le 31 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Efficace Inconvénients: Devient vraiment trop épais à un moment
Après 3 autres tentative de marque, bébé à enfin trouvé son bonheur avec cet marque, il a cessé de régurgiter, moins de colique et de constipations. Le gout et l'odeur ne sont pas top mais après plusieurs tentatives ce n'est pas mieux ailleurs. Seul bémol c'est qu'au bout de 20min env le lait est vraiment trop épais et bébé à du mal à téter, car ca a du mal à passer dans la tétine.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Efficace contre les régurgitations mais le goût est moyen »

Avis de leroyera le 21 Janvier 2015 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Efficace sur RGO Inconvénients: Très épais, goût
J'ai opté pour ce lait car c'était la marque de la maternité et qu'il me fallait un lait épaissi pour le RGO de mon bébé. J'ai tout de suite apprécié son efficacité sur les régurgitations de mon fils. Le problème c'est qu'une fois que la diversification a commencé, il n'a plus jamais voulu en boire car le goût n'était plus assez gourmand, idem pour le 2ème âge. J'ai dû changer de marque de lait.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Efficace »

Avis de Pepito2014 le 9 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Efficacité rapide Inconvénients: prix, achat uniquement en pharmacie, épais
Lait qui a soulagé mes deux enfants de leur reflux rapidement
Passe dans les tétines MaM liquide épais sans problème, se dissous bien même sans chauffer l'eau
la caroube a un effet laxatif (selles importantes et mousseuses) mais cela retre dans l'ordre en 2 semaines dès que l'enfant s'est habitué
ce lait s'achète uniquement en pharmacie, pas toujours pratique


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Efficace »

Avis de didicroft le 10 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Bon pour les petits problèmes de régurgitation Inconvénients: Le prix
Je le recommande pour les bébés qui ont quelques soucis de régurgitations. Je l'ai adopté au 3 mois de mon fils car c'est un bébé assez glouton du coup il buvait d'un trait ses biberons et dès qu'il rotait tout ressortait illico. Du coup la pédiatre m'a conseillé ce lait épaissi à la caroube car elle m'a dit que cela devrait régler le problème, lui imposer des pauses pendant le biberon et la caroube empêche la constipation, ce qui est souvent le problème des laits épaissis. Je le fais chauffer un peu pour que l'épaississant prenne mieux. Et depuis plus de problème de régurgitation.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Au top »

Avis de soledad56 le 3 Décembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Pas de régurgitations, la gomme de caroube évite les coliques Inconvénients: Le prix !!!!!!
Je n'ai pris que ce lait la jusqu au 6 mois de mon fils et franchement pas déçu malgré le prix qui est bien trop élevé à mon goût

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« gallia anti regurgitations 1er age »

Avis de guiguiz le 27 Novembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: diminue les regurgitations, efficacité Inconvénients: prix et lait collant
après avoir testé d autres lait, ce lait m a été conseillé par mon pharmacien pour ma fille qui avait dû mal à garder le lait que je lui donnais. Depuis, les régurgitations sont moins fréquentes et elle semble s est adaptée très vite à cette nouvelle formule. Le seul hic c est que le lait est très collant, ce qui n est pas agréable quand on en a sur les mains.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon lait AR »

Avis de line03 le 13 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: efficace
J'ai acheté ce lait sur les conseils de mon pédiatre car ma fille souffrait de reflux.Il a été très efficace meme si il a fallu un temps d'adaptation car au départ ce lait lui donnait la diarrhée , mais au bout de 15 jours ca a fini par se réguler tout seul ..

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« c'est ce qui lui convient le mieux »

Avis de chpiot le 10 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: se reconstitue bien Inconvénients: le prix
Certes, un peu cher, pour ne pas dire le plus cher !
Mais après avoir essayé plusieurs autres laits, je suis revenue sur mes pas pour reprendre le gallia.. pas de soucis de grumeaux, ni de particules qui ne fondent pas, pas de constipation, plus de renvoi ...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Parfait »

Avis de LILOU92230 le 6 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Règle les pb de régurgitation Inconvénients: le prix
Pour mes deux filles, a permis de boire le lait en toute tranquillité suite a des pb de régurgitations importantes

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« La solution à son problème »

Avis de gagouille le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: efficacité et bonne dissolution Inconvénients: prix
Mon fils souffrait de reflux. Lait efficace des les 1ere utilisation. Se dissout bien. Le prix est très variable selon les pharmacie.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de lora341 le 21 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Inconvénients: diarrhée +++, texture
Très déçue du produit.. si le bib n'est pas bu dans les 20 minutes le lait devient gélarineux, pas agréable a boore pour bb, de plus mon fils avait la diarrhée tout le temps, ses selles étaient mousseuses, et abondantes...
Par contre dans ma pharmacie il est a 14€50, moins cher que le gallia relais allaitement que j'utilise maintenant, qui est plus épais que le gallia simple.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« vive le AR »

Avis de crystal4044 le 24 Septembre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: fini les grosses régurgitations Inconvénients: les couches sont ravies de la diarrhé, pas moi.
Après avoir utilisé, 2 sortes de lait, j'ai trouvé le bon !!! plus de régurgitations qui arrivait après avoir bu le biberon 4 h avant!!! avec ce lait tous est revenu en ordre, le seul hic c'est que des fois, les selles sont liquides, mais pas tous le temps donc, celui-là je le garde !!!!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mon 1er lait »

Avis de malou42 le 15 Septembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Efficace Inconvénients: Prix
Ma fille à eu de gros soucis de régurgitation ... Ce lait à bien aidé à diminuer ce problème là ...Elle avait aussi de grosse colique .. Je lui donnais donc en plus de la tisane Weleda spéciale allaitement ... froide ... Voilà petite truc en plus ;-) très efficace ...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Grosse constipation! »

Avis de Pau22 le 25 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Parfait pour les régurgitation Inconvénients: Problème de constipation et de sasiété
Suites à des problèmes de constipation le pédiatre nous a conseillé ce lait, aie, aie, aie... ce fut pire de vrai cailloux et des gros pleures... en effet la caroube peut aussi bien constiper qu'avoir un effet laxatif et dans notre cas elle a empiré les choses... nous sommes donc passé au lait Pelargon de Nestlé et sur ce point tout est rentré dans l'ordre...Par contre le Gallia AR est parfait pour les régurgitation plus rien ne ressort pas même les rots! Mais bébé n'en avait jamais assez il n'était pas callé avec ses doses et avait un sommeil agité.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mon bébé adore ce lait »

Avis de tymeo5957 le 19 Août 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Efficace sur les rejets, bonne odeur et bon goût apprécié par bébé Inconvénients: la caroube est laxative
Mon bébé adore ce lait.
Après en avoir testé plusieurs depuis sa naissance et en 2 mois, c'est le seul qui a autant de points positifs pour lui.
Les laits normaux sont trop liquides pour lui, laits anti coliques ça ne va qu'un temps, laits confort uniquement épaissis à l'amidon le constipent...
Celui là il le prend facilement, les rejets sont rares, pas de coliques.
La caroube est très laxative par contre mais c'est le seul point "négatif" dans le cas de mon bébé.
Je le recommande !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bon produit »

Avis de Mamjuju le 15 Août 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: diminiution des régurgitations Inconvénients: prix
Bon produit,
Après de nombreux essais pour limiter les régurgitations c'est celui que j'ai gardé, malgré le prix (16.9€: prix le moins cher trouvé)
Il fait nettement plus épais que d'autres mais au moins ça fonctionne

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bon lait ar »

Avis de grazy83 le 7 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: anti régurgitations et anti reflux Inconvénients: l'odeur et la texture
Ce lait pour ma fille est idéal pour ses reflux qu'elle a depuis ses 1 mois. J'ai mis du temps a comprendre son problème. Au début de la prise de lait la caroube fait des selles liquides mais il faut laisser au bébé le temps de s'adapter au lait environ 15 jours. Ce lait est adapté aux rgo

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait AR »

Avis de jul06 le 22 Juillet 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: facile à dissoudre, épaissit à la caroube, facile à digérer Inconvénients: manque un peu d'épaississant je dois rajouter du gumilk dans le bib du soir
Très bon lait AR qui se digère facilement et bon au goût, bébé ne rechigne pas pour le boire.
Épaissit à la caroube il empêche les constipations occasionnées par l'amidon de maïs, attention tout de même peut donner des selles liquides et explosives chez certains bébé !
L'ancienne formule était un peu plus épaissie dommage sur ce point, sinon il cale bien mon fils qui est un petit goinfre

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Prix indicatif : 18.00 €