Lit bébé Gulliver

IKEA

21 avis récents – Note générale :4.45 sur 5

Lit bébé Gulliver

Confort
4,55 sur 5
Prix
4,57 sur 5
Praticité
4,67 sur 5
Design
4,07 sur 5
Prix indicatif : 89.00 €

2 hauteurs de sommier possibles. Un des côtes du lit est amovible.

jeu concours Luc et Lea

21 avis publiés depuis 1 an (total : 73 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« excellent rapport qualité prix »

Avis de balqis le 6 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: solide, très facile à monter, pas cher Inconvénients: aucun
je viens de le ressortir pour mon troisième, cela fait donc 6 ans que je l'ai acheté, et à chaque fois, il a servi 2 ans.
il est toujours en parfait état, je l'ai pris en blanc et la peinture ne s'est même pas écaillée.
à chaque montage et démontage, aucun souci, les vis tiennent bien.
la position au milieu du lit est très pratique pour les 6 premier mois.
il est bien de l'associer à un beau tour de lit quand bébé commence à bouger pour qu'il ne coince pas ses jambes ou bras dans les barreaux. et puis, ça l’égaye un peu...
pour le prix, produit à conseiller vivement!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de maman2014 le 5 Novembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: simple mais joli, 2 hauteurs, modulable Inconvénients: aucun
Ce lit est simple mais très joli (nous l'avons pris en blanc).
Les 2 hauteurs sont très pratiques.
Possibilité d'enlever les barreaux d'un côté.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Mamam68 le 3 Novembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Hauteur réglable, pas cher Inconvénients: Design peu original
Très bon rapport qualité prix , pratique , simple et pas cher! Je n'attends rien de plus d'un lit bébé, j'ai tout misé sur la déco de la chambre. Lit utilisé pour mes deux enfants , et nous poursuivons avec un lit de grand de la même marque

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon lit »

Avis de kindoumy le 26 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: le prix, le critère évolutif, la qualité Inconvénients: je n'en ai pas trouvé !
Pour moi je dirai le lit parfaitement adapté au bébé jusqu'à 4 ans !
Notre fils y dort toujours , il va avoir 3 ans et nous envisageons le changement de lit seulement à l'aube de ses 4 ans car pour l'instant il s'y sent bien !
Il est très confortable à conditions de prendre un matelas Ikéa de choix. Côté qualité rien a redire : solidité et pas un brin de peinture écaillée! ( en comparaison avec d'autres éléments de mobilier beaucoup beaucoup plus cher qui nous ont déçus).
Nous l'avons trouvé un peu grand dès la naissance mais nous avions opté pour un berceau dans un premier temps ce qui ne nous a pas dérangé. Ensuite vers l'âge de 2 ans on peut retirer une barrière ce qui permet à l'enfant d'aller et sortir seul de son lit et gagner en autonomie !
Bien sur on pourrait envisager des roulettes, ou une barrière qui se baisse et se remonte pour en faire un lit perfectionné mais nous n'en avons pas vraiment le désir !
C'est un très bon lit pour un prix adapté à toutes les bourses.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit Ikéa »

Avis de adonia le 19 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Prix, Simplicité, Modulable Inconvénients: Habillage
Très bon produit, ma fille de 2 ans et demi dort dedans depuis sa naissance sans aucun soucis. Le design est certes basique mais ce n'est absolument pas un problème. La modularité est vraiment très pratique pour un prix mini.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de nooshka le 4 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: les deux hauteurs, la barrière amovible, le prix... Inconvénients: rien
Un super lit dans lequel l'enfant peut dormir de manière sécurisée jusqu'à l'achat de son lit de grand!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Excellent rapport qualité prix »

Avis de fantesy59 le 27 Août 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: 2 hauteurs de sommier, 1 côté amovible quand bébé grandit, prix très abordable, solide Inconvénients: Simple mais vu le prix quelques stickers et c'est parti
Produit très facile et pratique, je l'ai gardé pour mon second enfant tellement il a de qualités. Je l'ai pris en blanc qui passe très bien dans une chambre d'enfant colorée!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Un lit très pratique et joli »

Avis de nizette le 18 Août 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: son prix, sa stabilité Inconvénients: un look peut-être pas très original
Nous ne voulions pas dépenser des sommes folles pour le lit de notre petite fille alors nous nous sommes tournés vers Ikea et ce produit nous a séduit.
Très facile à monter ( merci Ikea), nous l'avons trouvé bien plus stable que d'autres lits parfois même plus chers.
Son look est un peu passe partout mais du coup, il va avec tout et ne depareille pas dans la chambre que bébé partage encore avec nous.
En résumé, je recommande vivement ce lit et racheterais le même si l'occasion devait se représenter.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« lit parfait »

Avis de Laurenanna21 le 17 Juillet 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: excellent rapport qualité prix Inconvénients: un design peut être un peu simple
Ce lit est facile à monter. Le fait qu'il soit réglable niveau hauteur du sommier, c'est parfait. Le lit finira certainement en banquette dans la chambre de notre princesse. Nous sommes ravis de cet achat : peu cher et solide!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Un bon lit à pas cher »

Avis de Aichouchette le 13 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Les 2 positions du matelas, le côté du lit amovible, son prix, choix des couleurs blanc ou bois Inconvénients: peut être son design
Un très bon produit rapport qualité prix.
Il est pratique grâce aux 2 positions possibles et aux côtés amovibles. Ce qui le rend évolutif. Son prix est imbattable, et il est de très bonne qualité. S'intègre parfaitement dans une chambre d'enfant.
Je recommande.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de poca19 le 6 Juillet 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Rapport qualité-prix Inconvénients: Temps de changement de la hauteur du sommier
J'ai acheté ce lit d'occasion en blanc et il tient parfaitement la route!
La qualité est plutôt bonne même si bien sur il y a quelques morceaux de peinture qui ont sautés après le passage de plusieurs bébés dedans!
Donc rapport qualité-prix au top, sachant que bébé n'utilisera pas le lit pendant 10 ans.
Et le design est sobre et classique donc pas de faute de gout et pas de risque de s'en lasser au bout de quelques mois.
Il est pratique du fait que:
- 2 hauteurs possibles pour le sommier
- un côté du lit peut être retirer quand bébé est un peu plus grand et autonome
- la taille du lit est un classique donc aucun problème pour trouver du linges de lit adaptés et des tours de lit
Par contre, cela nous a pris trop de temps à mon gout pour changer la hauteur du sommier quand notre bébé commençait à se hisser grâce aux barreaux!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« j'adorrre ! »

Avis de auly-cp le 23 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Qualité du produit, pratique, jolie !
J'ai acheter ce lit pour l'arrivée de mon 1er bébé, j'en suis très satisfaite !
Cela fait 6 mois que mon petit bout l'utilise!

Ce que j'aime : la facilité dans le montage, 2 hauteurs pour le sommier sont possible, un côté est amovible quand le petit bout sera plu grand pour monter et descende de son lui tout seul, sa stabilité, son prix !
J'ai choisi ce lit en couleur bois pour être assorti au reste des meubles de sa chambre !

Ce que j'aime moins : Je n'ai pas encore trouver ! avoir avec le temps.
Je recommande ce produit volontier

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« super pour le transformer en lit cododo »

Avis de Dille le 22 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: 2 positions, prix, hauteur du sommier réglable
Pour notre premier bébé, nous souhaitions pratiquer le cododo en toute sécurité, avec un lit bébé attaché au nôtre. Mais les lits cododo étant très cher, pour une utilisation généralement limitée à 6 mois, nous avons décidé de le fabriquer avec le lit Gulliver de Ikéa.
Et ça a bien fonctionné.
Grâce à son côté amovible et la possibilité de régler la hauteur du sommier (nous avons simplement percé 4 trous supplémentaires pour l'ajuster à la hauteur de notre lit), il peut facilement être attaché au lit parental.
Lorsque nous aurons envie d'arrêter le cododo, il suffira de remettre le côté amovible et placer le lit de notre bébé dans sa chambre, jusqu'à ses 2-3 ans.

Au niveau du look, il n'y a pas grand chose à dire, il est très passe-partout.
Le prix est tout à fait correct vu les différents usages possibles.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de adelinelouis69 le 18 Avril 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: joli, 2 hauteurs possible, un côté amovible
Ce lit est facile à monter, deux hauteurs de sommier sont possible, haut au début pour ne pas trop se baisser quand bébé est petit et ne sait pas s asseoir seul et bas pour quand il sait s'asseoir et se mettre debout seul. Un côté est amovible pour quand l 'enfant veut monter et descendre seul de son lit.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de fannyl22 le 12 Avril 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Design sobre
Le coté réglable de la hauteur du sommier est très pratique.
J'aime beaucoup le design du lit qui peut se marier avec des décos de chambre très différentes.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de anakarol le 14 Mars 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: prix, securité, qualité
j´ai acheté ce produit pour mon bebé et j´adore. Le lit est très stable et quand on parle de securité c´est parfait. C´est très facile et pratique de monter .

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de Vicnoe le 6 Mars 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Bon rapport qualité-prix Inconvénients: Aucun
On me l'a offert pour mon 2e enfant. Rien à redire. J'aime le côté évolutif du lit qui veut dire que je pourrai l'utiliser jusqu'à 4 ans sans problème.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de lilasarah le 21 Février 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: aucun
je l'ai en blanc. Acheté il y a 3 ans pour ma 1ère fille et sert actuellement à sa petite soeur. Il est évolutif, puisqu'il y a 2 hauteurs de sommier et un côté amovible. Bon rapport qualité-prix.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de lilie.aze le 16 Février 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: sommier 2 Hauteurs
Je l'ai en blanc.
cela fait 3 ans et demi que ma fille dort dedans, je viens juste de la passer dans un lit d'enfant.
il est super et j'adore le côté amovible.
super quand l'enfant monte et descend du lit tout seul car le lit est bas.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de madrilena le 1 Février 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Facilité de montage et prix Inconvénients: Aucun
Produit parfait, petit prix, monté en quelques minutes et très pratique d'utilisation, avec les 2 hauteurs on peut utiliser le lit pendant les premières années de l'enfant.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Prix indicatif : 89.00 €