Lit bébé Gulliver

IKEA
104 avis  – Note générale :4.55 sur 5

Lit bébé Gulliver

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Confort
4,58 sur 5
Prix
4,69 sur 5
Praticité
4,74 sur 5
Design
4,23 sur 5
Donnez votre avis
2 hauteurs de sommier possibles. Un des côtes du lit est amovible.
104 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Un bon produit modifiable »

Avis de Balou237 le 30 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: Avec un peu de changement, il s'adapte en lit cododo Inconvénients: Le manque de coloris

Je trouve que c'est une bonne alternative aux lits cododos qui sont chers et donc pas adaptées à toutes les bourses.

Comme un des côtes s'enlève, on l'a adapté en lit cododo en faisant des trous supplémentaires et en le fixant au lit avec des sangles qu'on trouve en magasins de bricolage.

Nous avons maintenant hâte de l'essayer avec notre petit bout mais il est très stable et bien fixé.

Une vraie économie.




Confort
Prix
Praticité
Design

« simplicité »

Avis de fabienne66 le 20 Janvier 2016
Note générale : 3.38/5
Avantages: prix et la mobilité du sommier Inconvénients: design

On achète ce genre de lit pour son prix tout d'abord et pour sa simplicité de montage après cela reste un produit quelconque sans design pas très beau mais bon là c'est le prix qui prime




Confort
Prix
Praticité
Design

« Pas moins cher »

Avis de Estevao le 18 Janvier 2016
Note générale : 4.75/5
Avantages: 2 hauteurs de sommier, prix, montage rapide Inconvénients: Aucun

Je viens juste d acheter ce produit chez Ikea. Je l ai choisi pour son prix et la qualité. Le montage est très simple. Le réglage du sommier grâce à 2 hauteurs permet de d adapter à l âge de l enfant. Au top.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de marine45 le 10 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: prix

Facile à utiliser et à monter.

2 hauteurs de sommier super pratique.

C'est la qualité Ikea (j'avoue, chez nous c'est un showroom IKEA!!), donc pas de souci et franchement, il n'y a pas moins cher!




Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit adapté »

Avis de Thidiane7 le 4 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Praticite, simplicité, solidité Inconvénients: Aucun

Produit solide,simple à monter. Évolutif avec sa barrière latérale qui se retire et sommier à 2 hauteurs. La peinture ne bouge pas




Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit évolutif à prix imbattable »

Avis de eli94270 le 3 Novembre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: évolutif, pas cher Inconvénients: les magasins ikea sont toujours dans des zones perdues

Mon bébé (bon d'accord, 12kg XD) ayant cassé son lit à barreaux (d'occasion, ça se voyait venir) à force de sauter dessus (une semaine difficile pour tout le monde), bref, j'ai du trouver un lit dans l'urgence. Merci Ikea et la livraison le jour même au pied de l'immeuble. Le montage super simple comme toujours avec la marque suédoise. J'ai eu un doute une fois dans le magasin, le lit me semblait trop petit et surtout trop bas, car mon grand bébé s'endort encore en tétant donc il faut la poser endormie dans le lit. Trop tard, j'avais déjà pris 2 bus et marché pendant 20 minutes pour arriver au magasin. A ma grande surprise, aucun problème, je n'ai pas mal au dos (quelques semaines d'utilisation au compteur seulement), bébé s'y sent à l'aise et apprécie le nouveau lit, c'est l'essentiel. Prochaine étape: le retrait de la barrière... quand bébé tiendra un peu plus en place.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité/prix »

Avis de Laeti1211 le 29 Octobre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, solidité, facile à monter Inconvénients: Aucun

Je l'ai depuis 4 ans, il a servit à mes deux enfants et je le prépare pour le troisième, il est nickel que ce soit le bois ou les fixations rien à redire je suis pleinement satisfaite de cette achat largement amorti.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité/prix »

Avis de Ana82 le 19 Octobre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Design simple, prix Inconvénients: Aucun pour l'instant

Enceinte de jumeaux donc des choses obligatoirement à acheter en double, dont les lits, nous voulions du mobilier au design simple, en bois, dans un budget raisonnable. Ces lits que nous avons choisi en blanc correspondent parfaitement à nos attentes. Montage facile, 2 hauteurs de sommier, côté amovible. Très satisfaits de cet achat.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait »

Avis de sevy74 le 6 Octobre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Hauteur différente des matelats Inconvénients: Pas le choix de couleur

Le lit est facile à monter et très pratique pour prendre bébé.

Pas très grand choix de couleur , mais pour le prix c'est très bien




Confort
Prix
Praticité
Design

« excellent rapport qualité / prix »

Avis de Poetina le 5 Octobre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: solidité, prix, hauteur réglable, modulable Inconvénients: nous n'en avons pas trouvé au vu du prix!

Excellent rapport qualité prix, solide, certes design sobre mais du coup passe-partout! Deux réglages de hauteur de matelas bien pratique.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit pour bébé évolutif »

Avis de Mesbebesdam le 5 Octobre 2015
Note générale : 4.63/5

Lit parfait !! Petit budget, réglable en hauteur et en plus lit évolutif !! Quand bébé grandit un côté se retire pour que l'enfant puisse monté\ descendre seul !!




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon lit »

Avis de Anaelleh le 29 Septembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, évolutif, qualité Inconvénients: Aucun

Ce lit est parfait ! D'une très bonne qualité pour un prix imbattable ! Très simple qu montage.

Il est évolutif, avec 2 hauteurs du sommier et un côté de barrière qui s'enlève pour un petit lit !

Nous on l'adore et il servira meme a bébé 2 !




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très pratique »

Avis de Schlag le 26 Septembre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Pratique, robuste Inconvénients: Simple niveau design

Ce lit aura fait mes 2 enfants, le 2ème étant toujours dedans. Il y a 2 hauteurs ce qui est bien pour les débuts, ça évite de se casser le dos. Ensuite quand bébé grandit on met le berceau au plus bas hyper facilement. Puis quand il commence à être plus autonome, on peut enlever un côté pour que l'enfant puisse sortir seul de son lit et venir nous faire un gros câlin dans le notre ! Pour plus de sécurité, on peut y rajouter une barrière. Et cette position à un autre avantage : actuellement nous l'utilisons en cododo avec le lit malm qui est bas et du coup exactement à la bonne hauteur !




Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait »

Avis de Zon Camélia le 9 Septembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix et simplicité Inconvénients: Choix couleur

Parfait ! Simple, mais il est quand même beau.

Je l'ai choisi car pas cher et on peut enlever un des côtés.

Par contre pour le choix des couleurs c'est blanc ou marron donc pas trop de choix mais en blanc il rend bien finalement :)

Je le recommande laaaaargement




Confort
Prix
Praticité
Design

« Un lit simple et parfait »

Avis de amaugard le 2 Septembre 2015
Note générale : 5.00/5

Joli design, assemblage simple. Mon fils y est allé dès le retour de la maternité (sommier en position haute) jusqu'à ses 21 mois (sommier en position basse) où nous sommes passés à un lit évolutif. Mais il adorait son lit et il n'a pas bougé !




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité/prix »

Avis de celinepoump le 8 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: simple d'utilisation et de montage, passe partout Inconvénients: Non

A recommander, très bon rapport qualité prix, facile à monter et solide.

Le changement de hauteur du sommier est facile.

Passe partout, cela permet d'agrémenter de la déco de son choix




Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait »

Avis de MrsKeitaflix le 26 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: le prix et le montage facile Inconvénients: -

Je suis très satisfaite de ce lit, le design est sobre et convient à toutes les décos et aux garçons comme aux filles.

Le lit est très facile à monter et son adaptabilité est très pratique.

De plus le prix très abordable a fin. de convaincre. Partait !




Confort
Prix
Praticité
Design

« Satisfaite »

Avis de Niee le 1 Juin 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Prix, réglable de hauteur possible et barrière amovible Inconvénients: Design simple mais pour le prix

Produit acheté d occasion en très bon état , le prix est très correct déjà neuf, solide. Design simple mais pour le prix je suis très satisfaite




Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Lilie_c le 14 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Le prix est très abordables pour un lit qui parait solide Inconvénients: Le design est peut être un peu classique

Ce lit a un très bon rapport qualité prix, je l'ai en blanc et il me parait solide.

Les points positifs:

- facile à monter

- évolutif; deux niveaux pour positionner au matelas / il est possible d'enlever les barreaux d'un côté

- le prix

- le modèle existe aussi en blanc




Confort
Prix
Praticité
Design

« Tout simplement Ikea »

Avis de Stormtrooper le 10 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Design simple mais efficace, lit evolutif. Inconvénients: Le montage des articles d ikea, ideal si vous avez un ami bac+8 avec notions d ingenieur.

Lit au design simple,mais trop mignon.

Deux positions de matelas

Resistant,surtout pour le prix

Evolutif et tout a fait modulable par la suite.




Confort
Prix
Praticité
Design

« pratique, simple »

Avis de eve.klinka le 4 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: les 3 positions Inconvénients: Je n'ai pas trouvé

Lit très pratique. Simple au montage.3 positions :

-haute pour nouveau né

-normale

-côté amovible

Ce lit peut convenir jusqu'aux 3 ans de l'enfant, facilement.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Kidaa le 29 Mars 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Prix, hauteur réglable Inconvénients: Sommier à l'air peu solide

J'ai acheté ce lit car peu cher, assez joli.

Facile à monter, mais je trouve que le sommier n'a pas l'air solide, ce me stresse pour quand mon bébé pesera plus lourd




Confort
Prix
Praticité
Design

« Pratique et pas cher »

Avis de Blandinedml le 25 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: modulable, simplicité, prix

Très contents de notre achat. Utilisé dès la naissance (dans le sens de la largeur!).

2 positions qui permettent de pas se casser le dos.

Un des côtés se retire lorsque l'enfant est plus grand. Cela permet de faire une transition en douceur avant le passage au grand lit !

Bon rapport qualité/ prix.

Je recommande




Confort
Prix
Praticité
Design

« simple, solide et joli »

Avis de leyylou le 25 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: SOLIDE ET PAS CHER Inconvénients: AUCUN

Ce lit est a tout point de vue un super rapport qualite prix. nous l'avons chez nous et chez la grand mere.

Le 1er a ete monte difficilement par mon mari et mon beau pere, mais le 2eme par moi meme il a 1 semaine et franchement je n'ai pas trouve ou etait le probleme, montage tres simple meme seul ( bien insister sur le serrage des vis tout de meme!).

Avec une couette un coussin et un super tour de lit le tout pour 180€ linge compris que demande le peuple !

En tout cas mon bebe dors bien et nous aussi.

Le matelas a ete achete aussi chez Ikea ( le modele a 59€ chez nous, et a 27€+surmatelas a 11€ pr chez ma mere ce qui reste tj mieux qu un lit parapluie niveau confort)




Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit evolutif »

Avis de Kundalinia85 le 26 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: La hauteur réglable et le côté qui s'ouvre

Les lits cododo étant tellement petits et chers, nous avons opté pour ce lit avec hauteur réglable et ouverture sur le côté. Il a juste fallu rajouter 2 crochets pour que le lit reste fixé au notre. Parfait pour l'allaitement!




Confort
Prix
Praticité
Design
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
1 25