Lit bébé Gulliver

IKEA

26 avis récents  – Note générale :4.50 sur 5

Lit bébé Gulliver

siege auto Rebl

Confort
4,46 sur 5
Prix
4,73 sur 5
Praticité
4,75 sur 5
Design
4,13 sur 5
2 hauteurs de sommier possibles. Un des côtes du lit est amovible.

Rebl allobebe

27 avis publiés depuis 1 an (total : 86 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Lilie_c le 14 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Le prix est très abordables pour un lit qui parait solide Inconvénients: Le design est peut être un peu classique

Ce lit a un très bon rapport qualité prix, je l'ai en blanc et il me parait solide.

Les points positifs:

- facile à monter

- évolutif; deux niveaux pour positionner au matelas / il est possible d'enlever les barreaux d'un côté

- le prix

- le modèle existe aussi en blanc



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Tout simplement Ikea »

Avis de Stormtrooper le 10 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Design simple mais efficace, lit evolutif. Inconvénients: Le montage des articles d ikea, ideal si vous avez un ami bac+8 avec notions d ingenieur.

Lit au design simple,mais trop mignon.

Deux positions de matelas

Resistant,surtout pour le prix

Evolutif et tout a fait modulable par la suite.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« pratique, simple »

Avis de eve.klinka le 4 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: les 3 positions Inconvénients: Je n'ai pas trouvé

Lit très pratique. Simple au montage.3 positions :

-haute pour nouveau né

-normale

-côté amovible

Ce lit peut convenir jusqu'aux 3 ans de l'enfant, facilement.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Kidaa le 29 Mars 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Prix, hauteur réglable Inconvénients: Sommier à l'air peu solide

J'ai acheté ce lit car peu cher, assez joli.

Facile à monter, mais je trouve que le sommier n'a pas l'air solide, ce me stresse pour quand mon bébé pesera plus lourd



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Pratique et pas cher »

Avis de Blandinedml le 25 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: modulable, simplicité, prix

Très contents de notre achat. Utilisé dès la naissance (dans le sens de la largeur!).

2 positions qui permettent de pas se casser le dos.

Un des côtés se retire lorsque l'enfant est plus grand. Cela permet de faire une transition en douceur avant le passage au grand lit !

Bon rapport qualité/ prix.

Je recommande



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« simple, solide et joli »

Avis de leyylou le 25 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: SOLIDE ET PAS CHER Inconvénients: AUCUN

Ce lit est a tout point de vue un super rapport qualite prix. nous l'avons chez nous et chez la grand mere.

Le 1er a ete monte difficilement par mon mari et mon beau pere, mais le 2eme par moi meme il a 1 semaine et franchement je n'ai pas trouve ou etait le probleme, montage tres simple meme seul ( bien insister sur le serrage des vis tout de meme!).

Avec une couette un coussin et un super tour de lit le tout pour 180€ linge compris que demande le peuple !

En tout cas mon bebe dors bien et nous aussi.

Le matelas a ete achete aussi chez Ikea ( le modele a 59€ chez nous, et a 27€+surmatelas a 11€ pr chez ma mere ce qui reste tj mieux qu un lit parapluie niveau confort)



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit evolutif »

Avis de Kundalinia85 le 26 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: La hauteur réglable et le côté qui s'ouvre

Les lits cododo étant tellement petits et chers, nous avons opté pour ce lit avec hauteur réglable et ouverture sur le côté. Il a juste fallu rajouter 2 crochets pour que le lit reste fixé au notre. Parfait pour l'allaitement!



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« le super lit de mon bébé »

Avis de laurita384 le 25 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: l'évolution pour tout minus 1er niveau, pour grand minus 2ème niveau et pour big minus ss barreaux Inconvénients: un jour mon marie c appuyer dedans et j'ai vue le sommier fléchir un peu

bébé a 5 mois donc n'a pas mis son lit a rude épreuve mais j'en Suis très satisfaite pour le moment. je l'ai choisie pour ses 2 hauteurs et pour l'évolution possible en lit junior (juste à enlever une barre de barreaux très utile en attendant le lit de grand très bon rapport qualités prix :)



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« bon qualité-prix »

Avis de alor le 25 Février 2015
Note générale : 4.13/5

Facile à assembler, et un bon qualité-prix, car malgré le prix bas il reste stable et les le sommier est le même pour tous les modèles chez Ikea.

Contrairement aux autres meubles Ikea, celui-ci ne sent pas mauvais en état neuf.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Super rapport qualité prix »

Avis de lise59190 le 25 Janvier 2015
Note générale : 4.63/5

J'ai utilisé ce lit car il était simple et pratique avec les 2 hauteurs, j'ai le modéle en blanc, je l'ai acheté chez Ikéa à 59€. Mon fils a dormi dedans jusqu'à 2ans.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« simple »

Avis de maaud13 le 1 Janvier 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: 2 hauteurs

lit simple a barreaux

j'ai choisi ce lit car il y a 2 positions différentes en lit bebe et on peut aussi le mettre en lit enfant en enlevant une barrière



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Super rapport qualité/prix »

Avis de Solange27 le 29 Décembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Montage facile, hauteur réglable et panneau amovible, prix Inconvénients: RAS

Je recommande ce lit qui présente un très bon rapport qualité/prix.

Il paraît solide et possède deux hauteurs différentes et un panneau amovible.

Qui plus est, il est très facile à monter.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de LiliGwen le 12 Décembre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: prix, modulable

Ce lit est un très bon rapport qualité/prix.

- peu cher

- 2 hauteurs réglables

- possibilité d’ôter un coté du lit pour le coller au lit des parents

- design épuré mais tout de même agréable (en blanc)

Attention toutefois à la peinture ! Ma fille a commencé à faire ses dents dessus et la peinture s’enlève très rapidement.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« excellent rapport qualité prix »

Avis de balqis le 6 Novembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: solide, très facile à monter, pas cher Inconvénients: aucun

je viens de le ressortir pour mon troisième, cela fait donc 6 ans que je l'ai acheté, et à chaque fois, il a servi 2 ans.

il est toujours en parfait état, je l'ai pris en blanc et la peinture ne s'est même pas écaillée.

à chaque montage et démontage, aucun souci, les vis tiennent bien.

la position au milieu du lit est très pratique pour les 6 premier mois.

il est bien de l'associer à un beau tour de lit quand bébé commence à bouger pour qu'il ne coince pas ses jambes ou bras dans les barreaux. et puis, ça l’égaye un peu...

pour le prix, produit à conseiller vivement!



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de maman2014 le 5 Novembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: simple mais joli, 2 hauteurs, modulable Inconvénients: aucun

Ce lit est simple mais très joli (nous l'avons pris en blanc).

Les 2 hauteurs sont très pratiques.

Possibilité d'enlever les barreaux d'un côté.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Mamam68 le 3 Novembre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: Hauteur réglable, pas cher Inconvénients: Design peu original

Très bon rapport qualité prix , pratique , simple et pas cher! Je n'attends rien de plus d'un lit bébé, j'ai tout misé sur la déco de la chambre. Lit utilisé pour mes deux enfants , et nous poursuivons avec un lit de grand de la même marque



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon lit »

Avis de kindoumy le 26 Octobre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: le prix, le critère évolutif, la qualité Inconvénients: je n'en ai pas trouvé !

Pour moi je dirai le lit parfaitement adapté au bébé jusqu'à 4 ans !

Notre fils y dort toujours , il va avoir 3 ans et nous envisageons le changement de lit seulement à l'aube de ses 4 ans car pour l'instant il s'y sent bien !

Il est très confortable à conditions de prendre un matelas Ikéa de choix. Côté qualité rien a redire : solidité et pas un brin de peinture écaillée! ( en comparaison avec d'autres éléments de mobilier beaucoup beaucoup plus cher qui nous ont déçus).

Nous l'avons trouvé un peu grand dès la naissance mais nous avions opté pour un berceau dans un premier temps ce qui ne nous a pas dérangé. Ensuite vers l'âge de 2 ans on peut retirer une barrière ce qui permet à l'enfant d'aller et sortir seul de son lit et gagner en autonomie !

Bien sur on pourrait envisager des roulettes, ou une barrière qui se baisse et se remonte pour en faire un lit perfectionné mais nous n'en avons pas vraiment le désir !

C'est un très bon lit pour un prix adapté à toutes les bourses.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit Ikéa »

Avis de adonia le 19 Octobre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Prix, Simplicité, Modulable Inconvénients: Habillage

Très bon produit, ma fille de 2 ans et demi dort dedans depuis sa naissance sans aucun soucis. Le design est certes basique mais ce n'est absolument pas un problème. La modularité est vraiment très pratique pour un prix mini.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de nooshka le 4 Octobre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: les deux hauteurs, la barrière amovible, le prix... Inconvénients: rien

Un super lit dans lequel l'enfant peut dormir de manière sécurisée jusqu'à l'achat de son lit de grand!



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Excellent rapport qualité prix »

Avis de fantesy59 le 27 Août 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: 2 hauteurs de sommier, 1 côté amovible quand bébé grandit, prix très abordable, solide Inconvénients: Simple mais vu le prix quelques stickers et c'est parti

Produit très facile et pratique, je l'ai gardé pour mon second enfant tellement il a de qualités. Je l'ai pris en blanc qui passe très bien dans une chambre d'enfant colorée!



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Prix indicatif : 89.00 €