Lit bébé Hensvik

IKEA

76 avis récents  – Note générale :4.50 sur 5

Lit bébé Hensvik

siege auto Rebl

Confort
4,45 sur 5
Prix
4,56 sur 5
Praticité
4,43 sur 5
Design
4,55 sur 5

Lit en hêtre massif. Réglage du sommier sur 2 hauteurs différentes.

Dimensions :

Longueur: 123 cm
Largeur: 66 cm
Hauteur: 85 cm
Larg. couchage: 60 cm
Longueur couchage: 120 cm

Rebl allobebe

79 avis publiés depuis 1 an (total : 349 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« un très beau lit »

Avis de Lenaic le 11 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: sa couleur blanche qui va bien aux filles comme au garçons

J'ai acheter ce lit car une table à langer et une armoire aller avec. Ce lit est très bien? le design est bien fait c'est simple et beau à la fois. Le bois est d'une bonne qualité ce qui justifie le prix. Je le recommande sans hésiter.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité/prix »

Avis de megus le 8 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Son prix et son design Inconvénients: Pas de barreau au fond donc pas d'appui pour fixer tour de lit

Lit que je trouve trop mignon et vraiment pas cher par rapport à tout ce qui se fait sur le marché du bebe.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de Lyly010 le 8 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: pratique confortable Inconvénients: aucun

Un lit très bien, possibilité de changer la hauteur de matelas très pratique.

Coloris neutre donc s'adapte pour tous les sexe et toutes les chambres.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« un super rapport qualité-prix »

Avis de carole.pasco le 14 Mars 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: le prix Inconvénients: planche de tête et pied de lit assez fin

Ce lit est très bien unisexe et sobre il s'adapte aussi bien dans une chambre de fille ou garçon.

Moi j'ai opté pour le customiser avec des stickers.

Le montage et démontage très facile grâce à une seule clé alen.

Le nettoyage est également facile un coup de lingettes et c'est bon.

La possibilité de régler 2 hauteurs de sommiers est pratique.

Il est le moins cher du marché. Et je le recommande. Ici nous en avons 2 car 2 enfants rapprochés.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait pour une chambre mixte »

Avis de Auré86 le 27 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Couleur prix Inconvénients: Aucun

Très beau lit pour enfant. peut servir pour plusieurs car la couleur est neutre.

Prix attractif et table a ' anger et l'armoire cela fait vraiment une chambre a un prix resonnable.

Je conseille ce produit.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Super et pas cher »

Avis de beberd85 le 25 Février 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: le design

Très contente de ce lit, il est vraiment joli et nous voulions du blanc sa ce marie avec tout. Solide et ses deux niveau nous permettent de ne pas nous casser le dos.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très joli lit pour peu cher »

Avis de Sweetie82 le 12 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, design, simplicité Inconvénients: Aucun

Un lit simple et très joli quand le budget est serré, et tout a fait suffisant.

Très facile au montage

Pratique avec les deux niveaux



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Rapport qualité/prix »

Avis de MxlleElodie44 le 10 Février 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix Inconvénients: Pas facile pour accrocher un mobile

Nous voulions un lit réglable pour ne pas se "casser" le dos, un bon rapport qualité prix et qui se marie avec tout style de chambre enfant, ce fût chose faite.

Le seul point négatif pour ma part est qu'il est difficile d'installer un mobile musical surtout quand on règle le lit au plus haut niveau.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« J adore! »

Avis de Jenny71 le 7 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Son prix son design Inconvénients: Aucun

N ayant pas les moyens d une chambre a 600e j ai opté pour ikéa et je n ai pas ete decue!! J ai pris l ensemble armoire lit et table a langer . C est un tres bon rapport qualité prix et le montage relativement aisé. Je ne regrette pas du tout mon choix



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit génial »

Avis de laféelina le 9 Janvier 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: prix, facilité de montage, unisexe Inconvénients: Aucun

Ne voulant pas dépenser la moitié d'un smic dans un lit pour bebe, mais ne voulant pas non plus un lit de mauvaise qualité nous avons été conquis par la collection hensvik d'ikea...

Nous possédons en effet l'armoire de la même collection qui donne une unité a la deco de la chambre de ma fille.

Parfaite pour une chambre de petite fille mais aussi de petit garçon, elle pourra resservir pour le petit frère ou la petite sœur!

Pour finir, comme toujours avec les meubles ikea, le lit a été monté très rapidement, même à 8 mois de grossesse!



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Vraiment top »

Avis de Hélène Renaud le 6 Janvier 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: J ai l ensemble lit armoire et table à langer de cette collection c est super pratique Inconvénients: Néant

Très bon rapport qualité prix je l ai pour mes 2 enfants

Super achat je recommande ce lit et l ensemble de cette collection que l on peut facilement personnaliser



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« L'utile à l'agréable »

Avis de BébéGivré le 5 Janvier 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: simplicité, désign, prix

Ce lit est parfait par sa simplicité et s’intègre dans la plupart des chambres bébé.

Pratique car la hauteur du matelas se règle pour éviter de se faire mal au dos et aussi que bébé s'échappe ;)

évolutif car l'une des barrières latérales se retire et le lit bébé devient lit enfant pour l'apprentissage de l'enfant du moment du coucher.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de Alexkelya le 20 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Design réglage Inconvénients: Rien

Ce lit est très jolie s'intègre dans n'importe quel style de chambre bebe. La fonction réglable en 2 hauteurs est pratique pour éviter de se faire mal le dos. Le prix est très intéressant et le moins cher dans ce type de lit simple.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« good »

Avis de CLAUDIA93 le 19 Décembre 2014
Note générale : 4.00/5

Un lit passe partout, assez confortable, facile et rapide à monter, bon qualité prix concernant la qualité, un lit qui a servis à mes deux nièces et maintenant à ma fille.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« super lit bébé »

Avis de linou70 le 3 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: les deux niveaux de matelas, solidité du produit Inconvénients: aucun

Lit bébé acheté pour ma première et qui sert à ma deuxième. Produit hyper solide, deux niveaux pour le matelas c est ideidéal pour ceux qui ont mal au dos.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« super »

Avis de anais34725 le 1 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: jolie, pratique, prix. Inconvénients: aucun

Lit très simple et rapide à monter. Je le trouve très joli et pratique, il ne prend pas beaucoup de place. Il a l'air solide et peut donc servir par la suite à d'autres bébés, son plus est que c'est un lit qui convient aussi bien à des filles que des garçons.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Sympa »

Avis de Bluemoon321 le 30 Novembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: design, prix Inconvénients: Peinture qui s'enlève

Ma fille a la chambre Hensvik. Je suis fan des meubles et ce lit est parfait.

Seul bémol, pendant une période, ma fille y faisait ses dents et du coup la peinture est partie.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« parfait ! »

Avis de Laurajulia le 29 Novembre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: le prix, la solidite Inconvénients: la qualite du bois

Très bon produit Ikea parfait rapport qualité prix !

Notre fille l'a depuis sa naissance et nous reprendrons le même pour bebe2 prévu bientôt :)



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Encore un bon rapport qualité prix »

Avis de Capu80 le 19 Novembre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: Prix peu élevé, design simple et passe partout, plusieurs hauteur pour le matelas, facile à monter Inconvénients: Aucun

Choisi pour son prix et son design passe partout, je suis assez satisfaite de cet achat. Le réglage de la hauteur du sommier permet un couchage pratique pour bébé. Il semble assez solide mais je ne l'utilise que depuis 3 mois. Très facile à monter. Bon achat



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très joli »

Avis de Berta1990 le 14 Novembre 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Assez esthétique, bien solide

C.est il lit très pratique, il peut s'adapter pour un prochain bébé, qu.il soit un garçon ou une fille :)



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Prix indicatif : 79.00 €