Lit bébé Hensvik

IKEA

81 avis récents  – Note générale :4.50 sur 5

Lit bébé Hensvik

concours CP

Donnez votre avis
Confort
4,51 sur 5
Prix
4,58 sur 5
Praticité
4,41 sur 5
Design
4,51 sur 5
Donnez votre avis

Lit en hêtre massif. Réglage du sommier sur 2 hauteurs différentes.

Dimensions :

Longueur: 123 cm
Largeur: 66 cm
Hauteur: 85 cm
Larg. couchage: 60 cm
Longueur couchage: 120 cm

Concours center parcs

81 avis publiés depuis 1 an (total : 375 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Bon produit »

Avis de lagirafe85150 le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Lit mixte et 2positions hauteurs réglable Inconvénients: Aucun

Je l'ai pour mon premier fils. Lit mixte, prix abordable, et surtout lit à positions hauteurs réglable sa c'est le top quand ce sont des nourissons pratique pour ne pas se casser trop le dos



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon produit »

Avis de ElodIMaelys le 19 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix très abordable, évolutif, convient à toutes les chambres Inconvénients: Aucun

Avec ses deux niveaux, ce lit est parfait pour bébé et parents. Facile à monter, confortable et simple de design, il peut convenir à toutes les chambres. Les extrémités étants pleines elles peuvent être décorées et donc personnalisées pour fille ou garçon. Le coté évolutif quand bébé sera plus grand nous à aussi séduit et surtout le prix très intéressant pour la qualité du bois.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Beau lit et pas cher »

Avis de Lau06510 le 12 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: Aucun

Ce lit est super jolie , gros coup de cœur pour la chambre de notre princesse , et en plus il est vraiment pas cher , je conseilles vivement !



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait »

Avis de Lilou1008 le 11 Juin 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: très bon rapport qualité prix Inconvénients: odeur au déballage

Très bon rapport qualité / prix par rapport à ce qui se fait sur le marché. Forme très sympa. Rapide et facile à monter, merci Ikéa !



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« A recommander »

Avis de aalutfiye le 10 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Le rapport qualité/prix imbattable Inconvénients: Barreaux non amovibles

Très bon produit en terme de rapport qualité/prix. Facile à monter et sobre. 2 position, une haute quand bébé est petit et une basse quand il grandit. Par contre, les barreaux ne sont pas amovibles donc lit a changer quand l enfant est en âge de sortir seul du lit.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Pas très cher et résistant »

Avis de gnomette567 le 7 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Peinture

Très bon rapport qualité prix pour ce lit

Peinture un peu fragile avec le temps mais lit très résistant et qui me convient parfaitement

On peut l'accessoirer pour plus de charme !



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Joli lit »

Avis de Nolfr88 le 6 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Entretien. Design Inconvénients: Barrière non amovible

Joli lit. Bon design.

Dommage qu il n y ait pas une barrière amovible mais matelas réglable en hauteur, ca compense!

bon produit qui s associe avec l'armoire et l étagère/table à langer qui forment une jolie petite chambre de bébé!



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Pas trop design mais top »

Avis de adjakana2002 le 4 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Pas cher et très facile â monter. Inconvénients: Pas trop de choix de couleurs

Ce lit est facile à momonter, il se réglage en 2 niveaux et peut être utiliser pour bébé suivant. Je recommande fortement.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité / prix »

Avis de samumarj le 3 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Très joli lit mixte, facile à monter avec 2 hauteurs possible pour le sommier Inconvénients: Pas de barrière amovible ou que l'on peut abaisser, vis apparentes

Ce lit a un rapport qualité / prix très intéressant.

Son design et sa couleur sont mixte ce qui permet de l'utiliser dans le temps pour plusieurs enfants sans se demander si la couleur sera appropriée.

Il est très facile à monter, très stable.

J'aurai apprécié que ce lit comporte une barrière amovible ou qui puisse s'abaisser.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« parfait pour mon bébé »

Avis de eg3 le 3 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: design du produit, 2 positions hauteur du sommier et sommier respirant Inconvénients: peinture un peu fragile

Nous avons acheté ce produit car il correspond à l'univers que nous souhaitions donner à la chambre de notre fille. Le design fait penser à un petit nuage où notre fille passera de bonne nuit avec un sommier qui permet une bonne aération du matelas. Le réglage possible du sommier en deux positions est super pour éviter de se casser le dos. Le produit est stable et bien solide, un peu de peinture écaillée après le montage mais rien de bien méchant. Pour le prix, je recommande l'achat de ce joli lit!



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« lit simple mais résistant »

Avis de doremi71 le 1 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: classique, bon rapport qualité prix Inconvénients: je cherche encore

mon 1er fils est allé dedans quasiment jusqu’à ses 3 ans.

Comme il est resté en excellent état, mon 2ème garçon dors actuellement dedans.

Il est solide, peu cher et reste un classique



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité-prix »

Avis de Mangagirl le 1 Juin 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Habillage Inconvénients: Peinture

J'ai acheté ce lit pour mon premier enfant et je l'utilise maintenant pour le deuxième.

Très bon rapport qualité-prix. Le design est beau, et il n'est pas cher. L'arrivée d'un bébé coûte chère alors un lit à ce prix là c'est le top ! Il se mêle à toutes les déco et convient aux garçons comme aux filles.

Le montage est facile, de même que le démontage.

Les 2 hauteurs sont pratiques, quand bébé commence à s'assoir, hop on le descend pour éviter les accidents !

Je l'ai utilisé jusqu'aux 3 ans de mon fils grâce au côté amovible. Comme le lit est bas, je trouve que c'est une transition parfaite entre le lit de bébé et le lit de grand. Mon fils pouvait sortir du lit tout seul, et en cas de chute en dormant, il ne tombait pas de haut ( d'ailleurs il continuait de dormir par terre ! J'ai quand même ajouté par la suite la barrière de sécurité de Ikea)

Les 2 points faibles de ce lit si pour moi la peinture qui s'écaille facilement (surtout avec un bébé castor qui se fait les dents dessus) et le fait de ne pas avoir de barrière réglable en hauteur, ce qui est embêtant lorsqu'on est petite comme moi pour coucher bébé endormi tout en bas, il faut que je me mette sur le pointe des pieds pour pourvoir déposer bébé en douceur)



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« super produit »

Avis de Quadla85 le 26 Mai 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: prix design hauteur réglable Inconvénients: aucun

Très bon rapport qualité/prix, ce lit est juste parfait ! Il est très beau, facile à monter et les hauteurs réglables c'est le top ! Je l'ai costumisé avec des stickers et j'adore :-)

La peinture n'a pas resistée aux dents de ma puce mais c'est pour tous les lits pareils donc bon...

Je recommande +++ !



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de Margaux3 le 23 Mai 2015
Note générale : 4.13/5

Très bon rapport qualité prix pour ce lit. Simple mais joli tout de même, qui va aussi bien pour fille comme pour garçon je trouve. Le sommier est réglable donc pratique, et les autres meubles allant avec ce lit sont aussi jolis.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité/prix »

Avis de juliewly le 18 Mai 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: design, sommier réglable, solide Inconvénients: aucun

Très satisfaite de ce produit. Ce lit est très esthétique. Le sommier est réglable à deux hauteurs. Le montage est très facile et le prix très abordable quand on voit les prix de produits similaires. Je recommande



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Tres joli »

Avis de Mg1505 le 16 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Design prix unisexe Inconvénients: Barrieres non amovibles

Excellent rapport/qualité prix!!!!je ne suis pas decue de mon achat.

Mon fils est tres bien dans son beau lit qui a l avantage d etre reglable en hauteur!Maintenant que mon fils grandit je regrette juste qu un des cotés ne soit pas amovibles pour que bébé puisse se lever seul mais on ne peux pas tout avoir a un prix si attractif!

Je conseille cet achat.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« J'adore »

Avis de titepau04 le 8 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: top Inconvénients: ras

Super mimi ce lit. Va aussi bien pour une fille que pour un garçon, 2 hauteurs de sommier possibles...

Je regrette juste qu'il n'y ait pas possibilité de retirer un des côtés pour permettre à l'enfant de se lever tout seul lorsqu'il est plus grand, avant le passage au grand lit



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Génial ! »

Avis de Bopita le 7 Mai 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Joli, confortable et sommier super. Inconvénients: Pas de possibilité de mettre un tour de lit !

J'adore ce lit il est vraiment joli et le blanc est une bonne couleur. Le seul soucis c'est qu'on ne peut pas mettre de tour de lit ce qui est dommage mais à part ça il est parfait ! Je compte le garder pour mon 2ème bébé qui a 2 mois et qui dort toujours dans la nacelle pour le moment :) Ma grande aura 2 ans en juillet ça tombe bien.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait »

Avis de kitty10440 le 5 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, robuste, réglable en hauteur Inconvénients: RAS

Bon lit à petit prix, pourquoi payer plus cher pour un lit qui est utilisé quelques années ?!

Montage facile, réglable sur 2 niveaux, bon rapport qualité/prix



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très joli »

Avis de flolalionne le 3 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Prix, facilité de montage

Nous venons d acheter ce lit pour notre fille à naître en juillet. Nous l avons monté, aucun soucis c est très simple, pas d odeur de peinture.

Il y a 2 auteurs de sommiers donc très pratique

En plus le prix est parfait

Je recommande ce produit



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design