Lit bébé Hensvik

IKEA

99 avis récents – Note générale :4.45 sur 5

Lit bébé Hensvik

promo tortue oxybul

Confort
4,41 sur 5
Prix
4,55 sur 5
Praticité
4,41 sur 5
Design
4,41 sur 5
Prix indicatif : 79.00 €

Lit en hêtre massif. Réglage du sommier sur 2 hauteurs différentes.

Dimensions :

Longueur: 123 cm
Largeur: 66 cm
Hauteur: 85 cm
Larg. couchage: 60 cm
Longueur couchage: 120 cm

99 avis publiés depuis 1 an (total : 321 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« J'adore » Avis de Nekazy le 23 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: petit prix, deux positions pour le matelas Inconvénients: Le côté "plein" de la tête de lit
Presque un an que ma fille dort dans ce lit, elle y passe de bonnes nuits.
Dommage pour le coté plein qui gène un peu pour accrocher un mobile par exemple.
Très joli et petit prix (comparé aux marques de puériculture) que demander de plus !!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« j adoooorrrreeeee !!! » Avis de lise59 le 14 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: son prix, son style Inconvénients: aucun
Ce lit est facile à monter, il est solide.
J'ai choisi ce lit pour trois raisons : son look, son prix et le fait qu'il y ai deux hauteurs possibles pour le matelas.

Je le trouve robuste, facile d'entretien, et jolie.
Il est facile d' y attacher un tour de lit, ainsi qu'un mobile.

Info : mon mari adore, car le lit est monté avec des vis bien costaud, ce qui nous rassure sur la solidité de celui ci

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Lit Hensvik » Avis de luciedell le 12 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: facilite de montage, lit évolutif Inconvénients: aucun
Lit très pratique utilisé des 5mois au 24 mois de ma fille. D'abord en position haute, au 7 mois en position basse puis a ses 16mois on a retire un côté des barreaux pour y mettre la petite barrière. Très bon rapport qualité prix. Je l'utiliserai pour le deuxième.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« le meilleur lit bébé ! » Avis de canon12 le 10 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le design, le confort et le prix Inconvénients: vraiment aucun !!
Ce lit était mon premier choix et je n'ai pas été déçue. Pas chère du tout, très facile à monter, les matériaux sont de bonne qualité et ne s'abîment pas. Il y a également deux hauteurs pour le matelas, ce qui est bien pratique quand bébé est petit. Donc franchement les filles foncé


Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Simple et Joli » Avis de Maman.95 le 7 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Son design et son prix Inconvénients: Je n'en vois aucun pour le moment
Lit très simple et rapide à monter. Je le trouve très joli et pratique, il ne prend pas beaucoup de place. Il a l'air solide et peut donc servir par la suite à d'autres bébés, son plus est que c'est un lit qui convient aussi bien à des filles que des garçons.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« TRES BIEN » Avis de MIEG le 2 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: son esthétique et son tarif Inconvénients: aucun
Ce lit est un bon achat que je ne regrette en aucun cas; joli, 2 niveaux possibles et prix raisonnable.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« très beau lit pour pas trop cher ... » Avis de meryem35 le 30 Septembre 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: son design Inconvénients: la solidité des extremitées.
superbe lit mais par contre les plaques aux extrémités (à la tête et aux pieds) me fait un peut peur ....

en effet quand ma fille de 9 mois prend un malin plaisir à lancer de gros coup de pieds dedans le bruit qui en résulte est assez inquiétant ....
un jour la plaque va finir par casser / tomber et le bébé avec !

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Confort
Prix
Praticité
Design
« Trés jolie petit lit » Avis de Eileen le 25 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: la beauté, praticité Inconvénients: ?
J'ai pris ce petit lit car je le trouvais vraiment trés jolie , de plus il est sur deux étages donc bien pratique quand bébé grandira , je n'ai pas encore trouvé d'inconvéniant à part le montage type ikea c'est pas mon fort surtout enceinte de 7 mois =)

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de tidy76 le 23 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Bon rapport qualité/prix
Nous avons acheté ce lit après avoir comparé plusieurs produits sur Consobaby.

Ce qui nous plait:
- Le montage du lit est très simple et rapide.
- Les deux niveaux sont pratiques.
- Le design est sympa.

Ce qui nous déplait:
- la peinture était abimée à certains endroit, nous nous en sommes aperçue lorsqu'on à monté le lit. Du coup, nous nous sommes demandé si la qualité sera au RDV plusieurs années?!




Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Lit pratique » Avis de laurelei le 12 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix et confort Inconvénients: aucun
ce lit est un bon investissement car le prix est abordable. La hauteur du lit est réglable pour permettre de ne pas se faire mal au dos quand on met bébé au lit.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Parfait, bon rapport qualité/prix » Avis de ClemO le 11 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Facile à monter, solide, prix
Lit très bien, prix accessible qui permet de s'équiper d'un bon matelas à côté. Facile à monter, aucun inconvénient. Va sans problème pouvoir servir pour le 2ème !

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Le lit parfait » Avis de petitpinson le 8 Septembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: prix raisonnable, solidité, les 2 positions de réglages, facilité de montage Inconvénients: aucun
Ce lit nous a servi 2 ans et demi pour notre premier enfant et il n'a pas bougé (il est en attente d'accueil de notre 2ème enfant).
Il est bien moins cher que les lits de bébé habituels et pourtant la qualité n'est pas en reste. Blanc, il s'intègre parfaitement à n'importe quelle chambre.
S'il y en a un à choisir, c'est bien ce lit là !

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Bon produit » Avis de viry67 le 5 Septembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, pratique Inconvénients: aucun
Très bon rapport qualité prix.
Pratique les 2 hauteurs pour ne pas se faire mal au dos lorsqu'on sort bébé du lit.
Design simple qui s'intègre dans la décoration de la chambre, avec possibilité de mettre des stickers pour personnaliser le lit.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« LIT BEB IKEA » Avis de chonfan le 5 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Lit simple ; joli et bonne qualité Inconvénients: Il faut démonté pour changer de position, 3 niveaux seraient parfait
Lit simple , d'un joli design . Solide ma fille ses deux enfants y sont allés .
Prix très intéressant pour le temps que çà dure .
Un troisième niveau serait pas mal .
Très bon rapport qualité , prix

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de SARAHD63 le 4 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: facile à monter, beau designe Inconvénients: RAS
Nous avons acheté ce lit pour notre fille.
Le lit est très beau , facile à monter, dispose de 2 niveaux.
Je le recommande !!!!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Lit parfait » Avis de Clemsbond le 29 Août 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Prix design solidité Inconvénients: Les caches des trous des vis pour trouver un point negatif ;)
J'ai acheté la chambre complete il y a quatre ans et je l'ai utilisé pour deux enfants. Le lit a supporté plusieurs demenagements et montage/demontage sans jamais s'abimer.
Pour fille et garcon
Tres facile dr coordonner d'autres meubles et linge de lit
Il n'ya que du plus


Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« lit bébé hensvik » Avis de Cracotte33210 le 20 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: réglage hauteur Inconvénients: démontage du lit pour changer la hauteur
beau design et un bon prix
Excellent rapport qualité/prix. Montage très simple. Le seul défaut est de devoir demanter une partie du lit pour régler la hauteur du sommier.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Avis de romtut le 18 Août 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: un beau design et un bon prix Inconvénients: pour changer la position du sommier, il faut demonter le lit.
Excellent rapport qualité/prix. Montage très simple. Le seul défaut est de devoir demanter une partie du lit pour régler la hauteur du sommier.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Je le recommande » Avis de kelly0045 le 11 Août 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Le prix, l'estétique, il se met bien en ambiance avec d'autres meubles Inconvénients: On ne peut pas le transformé en lit 1 personne en retirant 1 barriere
Convient pour bébé fille comme garçon.
S'adapte à tout style de chambre et de meuble. Facile et rapide à monter.
Réglable en hauteur ( 2 niveaux)
Prix très correct.
Seul petit bémol, on ne peut pas le transformer en lit 1 personne en retirant un seul côté de barrière.
A acheter sans hésiter !

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
« Bon rapport qualité prix » Avis de Mininoé le 9 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Confortable, pratique, super design et solidité extra Inconvénients: Aucun
Ce lit est vraiment de bonne qualité pour ce prix. Mon bébé de 6 mois dort au premier niveau sans problème. Le montage est assez simple, cependant il vaut mieux être deux. Juste un petit détail, j'aurais préféré que les deux cotés avec les dessins ne sont pas fermé. Sinon rien à dire pour ce prix.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Prix indicatif : 79.00 €