Lit bébé Hensvik

IKEA

83 avis récents – Note générale :4.50 sur 5

Lit bébé Hensvik

lit de voyage illusion

Confort
4,46 sur 5
Prix
4,56 sur 5
Praticité
4,49 sur 5
Design
4,50 sur 5

Lit en hêtre massif. Réglage du sommier sur 2 hauteurs différentes.

Dimensions :

Longueur: 123 cm
Largeur: 66 cm
Hauteur: 85 cm
Larg. couchage: 60 cm
Longueur couchage: 120 cm

lit Illusion

84 avis publiés depuis 1 an (total : 345 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Parfait pour une chambre mixte »

Avis de Auré86 le 27 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Couleur prix Inconvénients: Aucun
Très beau lit pour enfant. peut servir pour plusieurs car la couleur est neutre.
Prix attractif et table a ' anger et l'armoire cela fait vraiment une chambre a un prix resonnable.
Je conseille ce produit.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Super et pas cher »

Avis de beberd85 le 25 Février 2015 - Note générale : 4.88/5
Avantages: le design
Très contente de ce lit, il est vraiment joli et nous voulions du blanc sa ce marie avec tout. Solide et ses deux niveau nous permettent de ne pas nous casser le dos.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très joli lit pour peu cher »

Avis de Sweetie82 le 12 Février 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, design, simplicité Inconvénients: Aucun
Un lit simple et très joli quand le budget est serré, et tout a fait suffisant.
Très facile au montage
Pratique avec les deux niveaux

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Rapport qualité/prix »

Avis de MxlleElodie44 le 10 Février 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix Inconvénients: Pas facile pour accrocher un mobile
Nous voulions un lit réglable pour ne pas se "casser" le dos, un bon rapport qualité prix et qui se marie avec tout style de chambre enfant, ce fût chose faite.
Le seul point négatif pour ma part est qu'il est difficile d'installer un mobile musical surtout quand on règle le lit au plus haut niveau.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« J adore! »

Avis de Jenny71 le 7 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Son prix son design Inconvénients: Aucun
N ayant pas les moyens d une chambre a 600e j ai opté pour ikéa et je n ai pas ete decue!! J ai pris l ensemble armoire lit et table a langer . C est un tres bon rapport qualité prix et le montage relativement aisé. Je ne regrette pas du tout mon choix

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit génial »

Avis de laféelina le 9 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: prix, facilité de montage, unisexe Inconvénients: Aucun
Ne voulant pas dépenser la moitié d'un smic dans un lit pour bebe, mais ne voulant pas non plus un lit de mauvaise qualité nous avons été conquis par la collection hensvik d'ikea...
Nous possédons en effet l'armoire de la même collection qui donne une unité a la deco de la chambre de ma fille.
Parfaite pour une chambre de petite fille mais aussi de petit garçon, elle pourra resservir pour le petit frère ou la petite sœur!
Pour finir, comme toujours avec les meubles ikea, le lit a été monté très rapidement, même à 8 mois de grossesse!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Vraiment top »

Avis de Hélène Renaud le 6 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: J ai l ensemble lit armoire et table à langer de cette collection c est super pratique Inconvénients: Néant
Très bon rapport qualité prix je l ai pour mes 2 enfants
Super achat je recommande ce lit et l ensemble de cette collection que l on peut facilement personnaliser

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« L'utile à l'agréable »

Avis de BébéGivré le 5 Janvier 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: simplicité, désign, prix
Ce lit est parfait par sa simplicité et s’intègre dans la plupart des chambres bébé.
Pratique car la hauteur du matelas se règle pour éviter de se faire mal au dos et aussi que bébé s'échappe ;)
évolutif car l'une des barrières latérales se retire et le lit bébé devient lit enfant pour l'apprentissage de l'enfant du moment du coucher.


Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de Alexkelya le 20 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Design réglage Inconvénients: Rien
Ce lit est très jolie s'intègre dans n'importe quel style de chambre bebe. La fonction réglable en 2 hauteurs est pratique pour éviter de se faire mal le dos. Le prix est très intéressant et le moins cher dans ce type de lit simple.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« good »

Avis de CLAUDIA93 le 19 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Un lit passe partout, assez confortable, facile et rapide à monter, bon qualité prix concernant la qualité, un lit qui a servis à mes deux nièces et maintenant à ma fille.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« super lit bébé »

Avis de linou70 le 3 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: les deux niveaux de matelas, solidité du produit Inconvénients: aucun
Lit bébé acheté pour ma première et qui sert à ma deuxième. Produit hyper solide, deux niveaux pour le matelas c est ideidéal pour ceux qui ont mal au dos.


Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« super »

Avis de anais34725 le 1 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: jolie, pratique, prix. Inconvénients: aucun
Lit très simple et rapide à monter. Je le trouve très joli et pratique, il ne prend pas beaucoup de place. Il a l'air solide et peut donc servir par la suite à d'autres bébés, son plus est que c'est un lit qui convient aussi bien à des filles que des garçons.


Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Sympa »

Avis de Bluemoon321 le 30 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: design, prix Inconvénients: Peinture qui s'enlève
Ma fille a la chambre Hensvik. Je suis fan des meubles et ce lit est parfait.
Seul bémol, pendant une période, ma fille y faisait ses dents et du coup la peinture est partie.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« parfait ! »

Avis de Laurajulia le 29 Novembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: le prix, la solidite Inconvénients: la qualite du bois
Très bon produit Ikea parfait rapport qualité prix !

Notre fille l'a depuis sa naissance et nous reprendrons le même pour bebe2 prévu bientôt :)

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Encore un bon rapport qualité prix »

Avis de Capu80 le 19 Novembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Prix peu élevé, design simple et passe partout, plusieurs hauteur pour le matelas, facile à monter Inconvénients: Aucun
Choisi pour son prix et son design passe partout, je suis assez satisfaite de cet achat. Le réglage de la hauteur du sommier permet un couchage pratique pour bébé. Il semble assez solide mais je ne l'utilise que depuis 3 mois. Très facile à monter. Bon achat

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très joli »

Avis de Berta1990 le 14 Novembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Assez esthétique, bien solide
C.est il lit très pratique, il peut s'adapter pour un prochain bébé, qu.il soit un garçon ou une fille :)

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« bonne affaire »

Avis de jeyh le 13 Novembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: prix, design, robustesse
Lit plutôt sobre mais pas triste. Il est très soigneusement emballé et rapidement monté. Le fait d avoir deux hauteurs de sommier possible en fonction de l âge de bébé est très appréciable. Bien que surprenant, le système de maintient de celui ci est solide. (Par pitons). Le lit est joli et se prête très bien à la décoration plus personnalisée au besoin. Sinon la peinture est bien adhérente, pas de soucis. On aurait apprécié un petit ajourage même léger au niveau de la tête de lit pour y accrocher des accessoires mais c est vraiment pour chipoter. Enfin, 79euros c est l argument ultime!

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Petit lit adorable à prix abordable ! »

Avis de Raindrop le 12 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Joli ! Petit prix ! Inconvénients: Barrière de côté non amovible.
J'ai craqué sur ce lit à la naissance de mon premier enfant et maintenant que le deuxième est arrivé je ne m'en lasse pas. Comparé à ce qu'on peut trouver ailleurs, celui-ci dispose, à mon sens, du meilleur rapport design/qualité/prix.
J'aime sa couleur blanche et son cadre en bois joliment travaillé qui en font un produit intemporel et mixte. Il se marie à tous les intérieurs.
Les seuls points que je regrette sont les suivants :
- On ne peut pas enlever l'une des barrières sur le côté pour l'adapter à un enfant qui veut monter et descendre seul de son lit,
- Il faut démonter le lit pour baisser le niveau du matelas,
- Les vis se voient à l'extérieur du lit,
- La peinture part quand l'enfant fait ses dents dessus.
J'ai essayé d’être exhaustive sur les points négatifs mais, concernant les deux derniers points, cela est valable pour la plupart des lits du commerce donc ce n'est pas bien grave. Je ne regrette pas du tout mon choix.

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Leena02 le 9 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: Peu moderne
Lit sympathique avec un rapport qualité prix intéressant, blanc
Lit évolutif,léger et facilement montable


Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« très bon produit »

Avis de jenn083 le 6 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: prix/design Inconvénients: aucun
je ne voulais pas mettre un budget pharaonique pour un lit, celui ci était parfait.
Il est sobre et neutre par son coloris blanc mais en même temps avec une découpe sympa, j'ai pu le customiser avec des Stickers.
J'aime les 2 positions hautes et basses quand bébé grandit et commence à se lever.
Et j'adore son prix surtout.
Très solide qui servira pour mon 2ième.
Je recommande

Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design
Prix indicatif : 79.00 €