Lit bébé Hensvik

IKEA

77 avis récents  – Note générale :4.55 sur 5

Lit bébé Hensvik

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Confort
4,50 sur 5
Prix
4,63 sur 5
Praticité
4,45 sur 5
Design
4,55 sur 5
Donnez votre avis

Lit en hêtre massif. Réglage du sommier sur 2 hauteurs différentes.

Dimensions :

Longueur: 123 cm
Largeur: 66 cm
Hauteur: 85 cm
Larg. couchage: 60 cm
Longueur couchage: 120 cm

liste naissance allobebe

77 avis publiés depuis 1 an (total : 383 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Le lit de mes rêves »

Avis de kamelle le 27 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Simple et très beau, leger Inconvénients: Pour le moment aucun

Simple et super joli, je trouve qu'il fait princesse.

Léger, facilement transportable

Je suis conquise et ma fille aussi




Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit bébé »

Avis de Sabely le 24 Août 2015
Note générale : 4.50/5

Lit facile à monter j'ai réussi à le monter seul alors que j'étais enceinte de 7 mois, très pratique avec la hauteur de lit deux tailles. Jolie design, il convient aussi bien à une fille qu'a à un garçon.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de Marycorsica le 22 Août 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Aucun

Produit correspondant bien à nos attentes

Assez solide et robuste

Pour le tarif on ne lui en demande pas plus.

Bel ensemble avec la commode et l armoire




Confort
Prix
Praticité
Design

« au top! »

Avis de Olgalo le 19 Août 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: rapport qualité prix Inconvénients: Aucun

Un must de chez ikea!

Ce lit n'a vraiment rien à envier à ceux d'entrée de gamme de ses concurrents (qui restent au moins deux fois plus chers.

Il est joli, confortable, pratique, facile à monter, le tout pour un prix imbattable.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit super joli ! »

Avis de elsadido le 19 Août 2015
Note générale : 4.25/5

Comme beaucoup de maman, j'ai été séduite par ce lit de chez Ikea. En effet, il est super joli, et son prix défi toute concurrence ! Il est réglable, en position haute pour les premier mois, et en position basse dès que le bébé commence à se hisser sur ces pieds !




Confort
Prix
Praticité
Design

« très bon lit pour nos petits bouts »

Avis de eeyore_x le 17 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: rapport/qualité/prix

Très bon lit.

Mon loulou est dedans depuis sa naissance et vraiment je n ai rien à lui reprocher.

Le fait qu il y ait deux positions est très apreciable quand bébé est petit.

Cependant je pense devoir le changer lorsqu'il commencera à faire un peu le fou dedans car ma nièce (2 ans et demi) à tenté de sauter dedans et j ai eu un peu peur car le sommier à plié mais le bois est suffisamment souple pour ne pas casser.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit »

Avis de ploum le 30 Juillet 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: double position

Très joli lit prit pour ma fille, ce qui m'a poussé a acheté ce lit : le fait de pouvoir le mettre de 2 positions haute quand bébé est petit et bas quand il grandit. Bon rapport qualité prix.

Facile d'entretien. barreau avec un bon écartement.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Idéal pour bébé »

Avis de Ma Zou le 19 Juillet 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Facile d'entretien, très classe, prix Inconvénients: Manque le retrait d'un côté des barreaux qd bébé plus grand

Excellent lit rapport qualité prix

Ma puce de 2 mois l'utilise depuis mnt 3 semaines et elle a l'air de s'y sentir bien.

Décoration soignée, convient pour une fille comme pour un garçon.

Dommage qu'on ne puisse pas enlever un des 2 côtés pour l'utiliser en lit normal plys tard qd bébé grandit et sait descendre de son lit seul.

Je ne regrette pas cette investissement!




Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon produit »

Avis de lagirafe85150 le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Lit mixte et 2positions hauteurs réglable Inconvénients: Aucun

Je l'ai pour mon premier fils. Lit mixte, prix abordable, et surtout lit à positions hauteurs réglable sa c'est le top quand ce sont des nourissons pratique pour ne pas se casser trop le dos




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon produit »

Avis de ElodIMaelys le 19 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix très abordable, évolutif, convient à toutes les chambres Inconvénients: Aucun

Avec ses deux niveaux, ce lit est parfait pour bébé et parents. Facile à monter, confortable et simple de design, il peut convenir à toutes les chambres. Les extrémités étants pleines elles peuvent être décorées et donc personnalisées pour fille ou garçon. Le coté évolutif quand bébé sera plus grand nous à aussi séduit et surtout le prix très intéressant pour la qualité du bois.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Beau lit et pas cher »

Avis de Lau06510 le 12 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: Aucun

Ce lit est super jolie , gros coup de cœur pour la chambre de notre princesse , et en plus il est vraiment pas cher , je conseilles vivement !




Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait »

Avis de Lilou1008 le 11 Juin 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: très bon rapport qualité prix Inconvénients: odeur au déballage

Très bon rapport qualité / prix par rapport à ce qui se fait sur le marché. Forme très sympa. Rapide et facile à monter, merci Ikéa !




Confort
Prix
Praticité
Design

« A recommander »

Avis de aalutfiye le 10 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Le rapport qualité/prix imbattable Inconvénients: Barreaux non amovibles

Très bon produit en terme de rapport qualité/prix. Facile à monter et sobre. 2 position, une haute quand bébé est petit et une basse quand il grandit. Par contre, les barreaux ne sont pas amovibles donc lit a changer quand l enfant est en âge de sortir seul du lit.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Pas très cher et résistant »

Avis de gnomette567 le 7 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Peinture

Très bon rapport qualité prix pour ce lit

Peinture un peu fragile avec le temps mais lit très résistant et qui me convient parfaitement

On peut l'accessoirer pour plus de charme !




Confort
Prix
Praticité
Design

« Joli lit »

Avis de Nolfr88 le 6 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Entretien. Design Inconvénients: Barrière non amovible

Joli lit. Bon design.

Dommage qu il n y ait pas une barrière amovible mais matelas réglable en hauteur, ca compense!

bon produit qui s associe avec l'armoire et l étagère/table à langer qui forment une jolie petite chambre de bébé!




Confort
Prix
Praticité
Design

« Pas trop design mais top »

Avis de adjakana2002 le 4 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Pas cher et très facile â monter. Inconvénients: Pas trop de choix de couleurs

Ce lit est facile à momonter, il se réglage en 2 niveaux et peut être utiliser pour bébé suivant. Je recommande fortement.




Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité / prix »

Avis de samumarj le 3 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Très joli lit mixte, facile à monter avec 2 hauteurs possible pour le sommier Inconvénients: Pas de barrière amovible ou que l'on peut abaisser, vis apparentes

Ce lit a un rapport qualité / prix très intéressant.

Son design et sa couleur sont mixte ce qui permet de l'utiliser dans le temps pour plusieurs enfants sans se demander si la couleur sera appropriée.

Il est très facile à monter, très stable.

J'aurai apprécié que ce lit comporte une barrière amovible ou qui puisse s'abaisser.




Confort
Prix
Praticité
Design

« parfait pour mon bébé »

Avis de eg3 le 3 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: design du produit, 2 positions hauteur du sommier et sommier respirant Inconvénients: peinture un peu fragile

Nous avons acheté ce produit car il correspond à l'univers que nous souhaitions donner à la chambre de notre fille. Le design fait penser à un petit nuage où notre fille passera de bonne nuit avec un sommier qui permet une bonne aération du matelas. Le réglage possible du sommier en deux positions est super pour éviter de se casser le dos. Le produit est stable et bien solide, un peu de peinture écaillée après le montage mais rien de bien méchant. Pour le prix, je recommande l'achat de ce joli lit!




Confort
Prix
Praticité
Design

« lit simple mais résistant »

Avis de doremi71 le 1 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: classique, bon rapport qualité prix Inconvénients: je cherche encore

mon 1er fils est allé dedans quasiment jusqu’à ses 3 ans.

Comme il est resté en excellent état, mon 2ème garçon dors actuellement dedans.

Il est solide, peu cher et reste un classique




Confort
Prix
Praticité
Design

« Bon rapport qualité-prix »

Avis de Mangagirl le 1 Juin 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Design Inconvénients: Peinture

J'ai acheté ce lit pour mon premier enfant et je l'utilise maintenant pour le deuxième.

Très bon rapport qualité-prix. Le design est beau, et il n'est pas cher. L'arrivée d'un bébé coûte chère alors un lit à ce prix là c'est le top ! Il se mêle à toutes les déco et convient aux garçons comme aux filles.

Le montage est facile, de même que le démontage.

Les 2 hauteurs sont pratiques, quand bébé commence à s'assoir, hop on le descend pour éviter les accidents !

Je l'ai utilisé jusqu'aux 3 ans de mon fils grâce au côté amovible. Comme le lit est bas, je trouve que c'est une transition parfaite entre le lit de bébé et le lit de grand. Mon fils pouvait sortir du lit tout seul, et en cas de chute en dormant, il ne tombait pas de haut ( d'ailleurs il continuait de dormir par terre ! J'ai quand même ajouté par la suite la barrière de sécurité de Ikea)

Les 2 points faibles de ce lit si pour moi la peinture qui s'écaille facilement (surtout avec un bébé castor qui se fait les dents dessus) et le fait de ne pas avoir de barrière réglable en hauteur, ce qui est embêtant lorsqu'on est petite comme moi pour coucher bébé endormi tout en bas, il faut que je me mette sur le pointe des pieds pour pourvoir déposer bébé en douceur)




Confort
Prix
Praticité
Design
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20
1 20