Lit bébé Hensvik

IKEA

82 avis récents  – Note générale :4.50 sur 5

Lit bébé Hensvik

Decouvrez le lit pliant Sena

Confort
4,49 sur 5
Prix
4,58 sur 5
Praticité
4,45 sur 5
Design
4,55 sur 5

Lit en hêtre massif. Réglage du sommier sur 2 hauteurs différentes.

Dimensions :

Longueur: 123 cm
Largeur: 66 cm
Hauteur: 85 cm
Larg. couchage: 60 cm
Longueur couchage: 120 cm

lit Sena de Nuna

82 avis publiés depuis 1 an (total : 361 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Très bon rapport qualité/prix »

Avis de juliewly le 18 Mai 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: design, sommier réglable, solide Inconvénients: aucun

Très satisfaite de ce produit. Ce lit est très esthétique. Le sommier est réglable à deux hauteurs. Le montage est très facile et le prix très abordable quand on voit les prix de produits similaires. Je recommande



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Tres joli »

Avis de Mg1505 le 16 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Design prix unisexe Inconvénients: Barrieres non amovibles

Excellent rapport/qualité prix!!!!je ne suis pas decue de mon achat.

Mon fils est tres bien dans son beau lit qui a l avantage d etre reglable en hauteur!Maintenant que mon fils grandit je regrette juste qu un des cotés ne soit pas amovibles pour que bébé puisse se lever seul mais on ne peux pas tout avoir a un prix si attractif!

Je conseille cet achat.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« J'adore »

Avis de titepau04 le 8 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: top Inconvénients: ras

Super mimi ce lit. Va aussi bien pour une fille que pour un garçon, 2 hauteurs de sommier possibles...

Je regrette juste qu'il n'y ait pas possibilité de retirer un des côtés pour permettre à l'enfant de se lever tout seul lorsqu'il est plus grand, avant le passage au grand lit



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Génial ! »

Avis de Bopita le 7 Mai 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Joli, confortable et sommier super. Inconvénients: Pas de possibilité de mettre un tour de lit !

J'adore ce lit il est vraiment joli et le blanc est une bonne couleur. Le seul soucis c'est qu'on ne peut pas mettre de tour de lit ce qui est dommage mais à part ça il est parfait ! Je compte le garder pour mon 2ème bébé qui a 2 mois et qui dort toujours dans la nacelle pour le moment :) Ma grande aura 2 ans en juillet ça tombe bien.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait »

Avis de kitty10440 le 5 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, robuste, réglable en hauteur Inconvénients: RAS

Bon lit à petit prix, pourquoi payer plus cher pour un lit qui est utilisé quelques années ?!

Montage facile, réglable sur 2 niveaux, bon rapport qualité/prix



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très joli »

Avis de flolalionne le 3 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Prix, facilité de montage

Nous venons d acheter ce lit pour notre fille à naître en juillet. Nous l avons monté, aucun soucis c est très simple, pas d odeur de peinture.

Il y a 2 auteurs de sommiers donc très pratique

En plus le prix est parfait

Je recommande ce produit



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Lit top »

Avis de Lauurene le 1 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: design, prix, mixte

Très bon lit facile à monter, son prix est intéressant, lit mixte, le sommier peut se mettre sur 2 niveaux

Je recommande ce produit :)



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Juste superbe »

Avis de Aruel le 29 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Habillage, facilité de montage, légèreté, solidité Inconvénients: Revêtement peinture non a l'épreuve des premières dents

Un très joli lit modulable de la naissance jusqu'à ce que bébé soit prêt à passer dans un lit de grand. Son design permet de s'en servir autant pour une petite fille qu'un petit garçon. Nous venons juste de découvrir avec notre fils que la peinture n'est malheureusement pas a l'épreuve des premières quenottes



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« lit bon marché et de bonne qualité »

Avis de bibouse le 29 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: le prix, le design et la facilité de montage Inconvénients: aucuns

lit ikea de bonne qualité à un prix plus que raisonnable. le montage est ultra simple et le lit est léger. possibilité de réglage deux hauteurs et qui se réalise de manière ultra simple. je le recommande vraiment il sert désormais pour bb2 et n'a pas bougé.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Super lit »

Avis de saraholiveira le 29 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Facile montage Inconvénients: Aucun

Je le trouve vraiment très beau ma princesse a ce lit dans sa chambre de chez mamie le prix est vraiment raisonnable le confort est vraiment bien j'aime beaucoup les deux niveaux de hauteur des tout petit a plus grand pour éviter de se casser le dos pour les attraper :)



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Tres bon produit »

Avis de Oumismail le 27 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Prix raisonnable, jolie Inconvénients: Aucun

Lit tres pratique on peut mettre bebe des la naissance puis baisser une fois que bebe grandi

Prix raisonnable, couleur blanche qui peut aller au fille comme au garcon



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« lit bébé simple et joli »

Avis de pau0485 le 27 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: design super sympa, couleur passe partout Inconvénients: ne peut pas enlever le coté par la suite

Lit blanc ce qui m a permis de prendre les 2 même pour mes jumeaux fille et garcon. Joli design, s adapte a toute chambre passe partout. Prix tres attractif



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« un très beau lit »

Avis de Lenaic le 11 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: sa couleur blanche qui va bien aux filles comme au garçons

J'ai acheter ce lit car une table à langer et une armoire aller avec. Ce lit est très bien? le design est bien fait c'est simple et beau à la fois. Le bois est d'une bonne qualité ce qui justifie le prix. Je le recommande sans hésiter.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité/prix »

Avis de megus le 8 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Son prix et son design Inconvénients: Pas de barreau au fond donc pas d'appui pour fixer tour de lit

Lit que je trouve trop mignon et vraiment pas cher par rapport à tout ce qui se fait sur le marché du bebe.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très bon rapport qualité prix »

Avis de Lyly010 le 8 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: pratique confortable Inconvénients: aucun

Un lit très bien, possibilité de changer la hauteur de matelas très pratique.

Coloris neutre donc s'adapte pour tous les sexe et toutes les chambres.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« un super rapport qualité-prix »

Avis de carole.pasco le 14 Mars 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: le prix Inconvénients: planche de tête et pied de lit assez fin

Ce lit est très bien unisexe et sobre il s'adapte aussi bien dans une chambre de fille ou garçon.

Moi j'ai opté pour le customiser avec des stickers.

Le montage et démontage très facile grâce à une seule clé alen.

Le nettoyage est également facile un coup de lingettes et c'est bon.

La possibilité de régler 2 hauteurs de sommiers est pratique.

Il est le moins cher du marché. Et je le recommande. Ici nous en avons 2 car 2 enfants rapprochés.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Parfait pour une chambre mixte »

Avis de Auré86 le 27 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Couleur prix Inconvénients: Aucun

Très beau lit pour enfant. peut servir pour plusieurs car la couleur est neutre.

Prix attractif et table a ' anger et l'armoire cela fait vraiment une chambre a un prix resonnable.

Je conseille ce produit.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Super et pas cher »

Avis de beberd85 le 25 Février 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: le design

Très contente de ce lit, il est vraiment joli et nous voulions du blanc sa ce marie avec tout. Solide et ses deux niveau nous permettent de ne pas nous casser le dos.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Très joli lit pour peu cher »

Avis de Sweetie82 le 12 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, design, simplicité Inconvénients: Aucun

Un lit simple et très joli quand le budget est serré, et tout a fait suffisant.

Très facile au montage

Pratique avec les deux niveaux



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design

« Rapport qualité/prix »

Avis de MxlleElodie44 le 10 Février 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix Inconvénients: Pas facile pour accrocher un mobile

Nous voulions un lit réglable pour ne pas se "casser" le dos, un bon rapport qualité prix et qui se marie avec tout style de chambre enfant, ce fût chose faite.

Le seul point négatif pour ma part est qu'il est difficile d'installer un mobile musical surtout quand on règle le lit au plus haut niveau.



Réduire

Confort
Prix
Praticité
Design