Manège musical enchanté Dream Theater

PABOBO

11 avis récents  – Note générale :3.55 sur 5

Manège musical enchanté Dream Theater

concours CP

Donnez votre avis
Qualité
3,59 sur 5
Prix
2,45 sur 5
Sécurité
4,05 sur 5
Attrait pour bébé
4,05 sur 5
Donnez votre avis

Dream Theater Pabobo : La merveilleuse ronde lumineuse...


Voir le test vidéo par Papa Testeur


Dream Theater, c’est le grand frère de la veilleuse Carrousel Pabobo. 
Comme elle, il projette des lumières apaisantes aux murs et au plafond pour aider les enfants à s’endormir calmement…
Grâce à ses LED basse consommation, les couleurs sont encore plus belles pour fixer l’attention de bébé.
Et ce n’est pas tout : en plus de ses images animées qui racontent une belle histoire avant de dormir, Manège Enchanté fait aussi de la musique.
Pas la peine de se lever pour l’éteindre : la douce berceuse ou les sons de la nature s’arrêtent automatiquement au bout de 45 minutes…
En activant le mode Dodo, il se rallume même tout seul si l’enfant pleure !
Et bien sûr, qu’il soit posé ou en applique avec son support mural fourni, son moteur silencieux reste parfaitement à l’abri des petites mains.

Apaisant : de belles projections colorées et animées qui captent l’attention de bébé .
Féerique : une belle histoire avant de dormir.
Musical : le choix entre une douce berceuse ou les sons de la nature
Pratique : il s’éteint en douceur au bout de 45 minutes.
Mobile : à poser ou en applique avec son support mural fourni.
La bonne idée Pabobo : une fois le mode Dodo activé, il se rallume si l’enfant pleure.
Utilisable dès 36 mois (3ans +) norme CE.

Plusieurs versions / modèles disponibles.


Poids 414g, taille 20x16cm
Ne chauffe pas (LED froide)
Garantie 1 an
Sans ampoule à incandescence (pas d'ampoules à remplacer)
Transformateur TBT inclus

Description complète

Concours center parcs

11 avis publiés depuis 1 an (total : 26 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« conquise »

Avis de Nenavist le 16 Juin 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: lumières douces, sons de la nature, mode dodo, lumière longue. Inconvénients: Prix, volume sonore un peu élevé

Veilleuse achetée en vente privée sinon le prix est effrayant ! La prise secteur évite les pannes de piles. par conrtre le mode dodo n'est pas toujours fiable donc il faut bien choisir là où on la pose ! Je recommande tout de même ce produit, mon fils l'allume et mets les bruits de la nature quand il joue seul dans sa chambre, le plastique est doux et ne chauffe pas même après plusieurs sessions de 45 minutes de lumière !!



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« joli mais bruyant »

Avis de cyberjuju le 15 Février 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: joli, atractif Inconvénients: le bruit du mecanisme est trop fort, surtout sans la musique

ce mobile est très joli mais le mécanisme de rotation est bruyant, la minuterie est très longue et du coup, on se demande quand ça va s’éteindre.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Manège enchanté »

Avis de Mam'Plume le 9 Février 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: La lumière, la musique, la facilité d'utilisation, sur secteur Inconvénients: le bruit, le mode dodo, le prix

Une jolie veilleuse, que ma fille utilise depuis 2 ans!

La musique est douce et agréable, les lumières pas trop vives. Il est possible de choisir entre de la musique et les bruits de la nature. Sur l'interrupteur, il y a une toute petite lumière ce qui facilite l'allumage dans le noir! Parfait pour favoriser l'autonomie des plus grands.

Par contre, sans musique le manège fait beaucoup de bruits.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Veilleuse attrayante »

Avis de guiness1212 le 15 Décembre 2014
Note générale : 2.63/5
Avantages: attrayante, design Inconvénients: son trop fort, le prix

Je suis très déçu par cette veilleuse car le mode dodo ne fonctionne pas sauf quand on parle très fort à côté donc sa ne fonctionne pas quand bébé pleure. Le son de la musique est beaucoup trop fort et il n'y a pas de possibilité de le baisser du coup je ne l'utilise pas car sa excite plus ma fille vu le son trop élevé que sa ne la calme. Je regrette vraiment de ne pas avoir renvoyé ce produit vu son prix élevé et le peu de fonction que cette veilleuse offre.

Veilleuse très simple d'utilisation sinon.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Bébé aime : Maman moins »

Avis de kikette le 26 Novembre 2014
Note générale : 3.25/5
Avantages: attrait bébé, jolis projections au plafond Inconvénients: fait du bruit lorqu'il n'y a que le projecteur allumé

Joli dessin qui défile sur le support et jolis projections

Fait beaucoup de bruit quand la musique n'est pas enclenchée

Bébé aime beaucoup c'est le principal

Je trouve que le produit fait un peu bas de gamme et mal fini car le cache ne s’emboîte pas vraiment bien sur le socle et les raccord au niveau du décor se voient beaucoup



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« nulle »

Avis de popopouette le 27 Octobre 2014
Note générale : 2.88/5
Inconvénients: ne correspond pas au produit vendu, projections nulles

Cette veilleuse nous a été offert comme cadeau de naissance et on l'a rendu au magasin car elle est nulle! Le moteur fait plus de bruit que les berceuses, les dessins sont difficilement identifiables et la projection sur les murs est quasi inexistante. Vraiment dommage car si elle fonctionnait correctement comme vendu sur l'emballage, se serait un bel objet.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Jolie veilleuse »

Avis de leloux le 25 Octobre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: joli graphisme Inconvénients: PAs de son, prix elevé

Jolie veilleuse mais peu pratique

Pas de minuteur pour une extinction programmee

Des lumieres un peu fortes qui empecheraient certains bebe de dormir

et quel dommage qu'il n'y ait pas un petit son associé

a ce prix ca aurait ete l'ideal



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de sombodyelss le 23 Septembre 2014
Note générale : 2.50/5
Avantages: la lumière et les motifs Inconvénients: le bruit du caroussel

Jolie veilleuse du point de vue esthétique. Malheureusement, elle est bien trop chère par rapport à la qualité du produit. En effet le bruit émit par la veilleuse du moteur est plus fort que les petites musiques proposées.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Joli produit mais un peu cher... »

Avis de Bulles le 3 Septembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: Très attrayant pour bébé ! Inconvénients: Un peu cher pour ce que c'est...

Sur les 5 modèles de la marque (lion, girafe, hippo, nature ou Barbapapa) j'ai choisi celui de la "nature" (avec la vache, le lapin,...). La veilleuse est jolie, projette de jolies couleurs et de jolis dessins. La qualité sonore de la berceuse n'est pas de la meilleure qualité mais les sons de la nature sont plus sympas. Je suis quand même contente de ce cadeau.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Veilleuse agréable qui capte l'attention de bébé »

Avis de gigi la magie le 10 Août 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: l'image au plafond, les différents thèmes musicaux Inconvénients: le volume sonore trop fort à mon sens, ne se déclenche pas toujours quand bébé pleure

Cette veilleuse est très jolie grâce à son manège qui se reflète au plafond. Bébé peut admirer le spectacle sans se tordre le cou.

Les mélodies sont mignonnes et réellement calmantes. Le concept du pleur qui redéclenche le manège aurait besoin d'être plus sensible et les mélodies un peu plus longues.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de Chatabi le 16 Juillet 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: Les bruits de la nature, mode dodo, poids léger, jolie design, son arrêt automatique Inconvénients: Son prix!!!!!

Après plusieurs nuits trop courte, et une patience mise à rude épreuve, j ai recherché de l'aide. Mobile ou veilleuse?? Mon choix s est porté sur le dream theater, tout d abord pour la projection en forme de fleur, le manège qui captive totalement l attention de mon bebe de 4 mois. Je recherchais également une veilleuse avec plusieurs choix musical et j ai craqué pour les bruits de la nature. L ambiance est apaisée pour toute la famille et bebe s endort désormais SEUL et rassuré! Je recommande ce produit à tous!



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Joli carroussel »

Avis de chouppy le 28 Mai 2014
Note générale : 3.50/5
Avantages: Jolis dessin, musique douce Inconvénients: Mode "dodo" pas très afficace

J'adore l'ambiance qu'il donne à la chambre dans la nuit (car oui dans la journée on ne voit pas grand-chose lorsqu'il est enclenché, et encore moins éteint c'est tout blanc !).

Ça met de la fantaisie dans la chambre au moment du coucher ou de la sieste : c'est très coloré les animaux d'Afrique qui font de la musique !

Il a une fonction musicale qui diffuse une petite mélodie que je trouve a consonance chinoise qui me plait beaucoup ou des chants d'oiseaux.

Si on active le mode "dodo" c'est censé se rallumer tout seul si l'enfant pleure : alors là je dis "censer" car chez nous lorsque notre bébé pleurniche pas très fort ça ne se rallume pas par contre les vibrations au sol le rallume allez comprendre !

Sinon il est suffisamment léger pour que notre fils le prenne dans les mains et résistant lorsqu'il est brusque (bon on n'a pas essayé le "jeté contre le mur" mais ça je ne veux pas), et le système led fait qu'il reste froid même allumé donc pas de risque de brûlures.

Petit bémol : je trouve le support mural pas très solide si on veut l'accrocher, du coup je n'ai pas essayé ; il reste donc posé par terre ou sur un meuble et les projections ne donnent pas l'image qui défile.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de meldu17 le 10 Mars 2014
Note générale : 2.25/5
Avantages: Jolie veilleuse Inconvénients: Prix qualité

Je suis très déçue de cette veilleuse, elle est très belle mais n'a jamais fonctionnée correctement, la lumière s'allume mais le manège ne tourne pas, la peinture de la base s'écaille, je trouve que c'est cher pour ce que c'est, elle est jolie mais ce n'est pas suffisant!



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de perla310 le 2 Octobre 2013
Note générale : 2.50/5
Avantages: cette veilleuse est très jolie Inconvénients: elle ne se rallume pas toute seule ???

Je suis un peu décue de cette veilleuse, ma fille s'endort quand même avec elle, mais je la trouve chère pour une veilleuse



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de gaellevick le 8 Juin 2013
Note générale : 4.00/5
Avantages: musique, dessins Inconvénients: prix

je l'ai gagné a un concours et il est vraiment top!!!!!!

les dessins sont jolis (j'ai la version jungle), les mélodies et sons de la nature sont douces c'est vraiment bien

toutefois je trouve le prix exorbitant car il reste simple et classic.

personnellement je n'aurais jamais pu me le payer a part d'occasion.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de famillecarlier2009 le 2 Mai 2013
Note générale : 3.63/5
Avantages: Chargement sur secteur, projections au mur Inconvénients: Fonction dodo, son non réglable

Nous voulions une veilleuse avec une fonction qui se déclenche aux pleurs du bébé. Après 4 renvois de la veilleuse nous nous sommes résignés à garder la dernière. Il faut vraiment hurler au dessus de la veilleuse. Notre enfant, qui pourtant hurle vraiment fort, ne le déclenche pas.

Nous adorons le système de chargement sur secteur (très pratique par rapport à une veilleuse sur piles).

Le son est un peu gâché par le bruit du moteur.

Nous aurions préféré une projection des dessins sur la veilleuse plutôt que de la lumière toute simple.

Le prix est un peu élevé.

Je recommande cette veilleuse car elle n'utilise pas de piles.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de tricycle le 21 Avril 2013
Note générale : 4.25/5
Avantages: se pose sur sa table de chevet Inconvénients: manque une minuterie ou une telecommande pour l'eteindre

j'ai eu ce produit en cadeau et j'en suis ravie

il emet une lumiere douce et fera decouvrire a mon enfant les voyages interplanetaire



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de Surprise 29 le 1 Avril 2013
Note générale : 4.50/5
Avantages: extinction automatiques, illumine la chambre, berceuses sympas Inconvénients: Parfois faux contacts au niveau du fil

Jolie veilleuse design, et facile d'utilisation. C'est mon fils qui la met en route tout seul depuis ses 14 mois quand nous allons le coucher ! Il adore et jour avec dès qu'il est dans sa chambre.

Jolies images et choix entre berceuse, bruits de nature ou encore pas de son du tout. Extinction automatique au bout de 45 minutes.

Dommage que le son ne soit pas réglable. La fonction réveille ne fonctionne pas bien, et il existe des anomalies de faux contact parfois pour l'allumer.

Reste tout de même un produit de bonne qualité que nous emmenons partout car mon fils s'endort systématiquement avec !



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de MeeAe le 30 Janvier 2013
Note générale : 4.13/5

Je suis enchantée par ce dream theater, mon bébé se laisse bercer par la douce mélodie et les jolis dessins qui défilent. Le mélodie dure 15 minutes et la veilleuse 45 minutes, ce qui est parfait pour endormir bébé (en revanche, peut-être un peu long pour la sieste).

Mon bout de chou n'en est pas incommodé, mais personnellement, je trouve le volume un peu élevé, je regrette qu'il n'y ait pas la possibilité de le régler.

Le seul réel point négatif de cette veilleuse musicale est son prix élevé, mais je ne regrette pas mon achat.



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de zebulon2012 le 28 Janvier 2013
Note générale : 2.38/5
Avantages: Très beau produit Inconvénients: Mode dodo ne fonctionne que si on hurle dans la petite commande où se trouvent les boutons

2 fois acheté chez amazon, 2 fois renvoyé car le mode dodo ne fonctionnait pas

1 achat chez aubert, avec appel au service client Pabobo, et là on s'est rendu compte qu'il fallait mettre la commande vraiment devant la bouche et hurler! Mon bébé n'hurle pas si fort, voilà pourquoi le mode dodo n'a jamais fonctionné!!!! Alors pour le prix, avec un mode dodo pas assez sensible, je l'ai rendu et je vais prendre une autre veilleuse moins cher!

Vraiment déçue car j'attendais beaucoup du mode dodo



Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé