Manège musical enchanté Dream Theater

PABOBO

6 avis récents – Note générale :3.30 sur 5

Manège musical enchanté Dream Theater

couffin privé

Qualité
3,25 sur 5
Prix
2,25 sur 5
Sécurité
3,67 sur 5
Attrait pour bébé
4,00 sur 5
Meilleur prix : 48.90 € sur Aubert Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Dream Theater Pabobo : La merveilleuse ronde lumineuse...


Voir le test vidéo par Papa Testeur


Dream Theater, c’est le grand frère de la veilleuse Carrousel Pabobo. 
Comme elle, il projette des lumières apaisantes aux murs et au plafond pour aider les enfants à s’endormir calmement…
Grâce à ses LED basse consommation, les couleurs sont encore plus belles pour fixer l’attention de bébé.
Et ce n’est pas tout : en plus de ses images animées qui racontent une belle histoire avant de dormir, Manège Enchanté fait aussi de la musique.
Pas la peine de se lever pour l’éteindre : la douce berceuse ou les sons de la nature s’arrêtent automatiquement au bout de 45 minutes…
En activant le mode Dodo, il se rallume même tout seul si l’enfant pleure !
Et bien sûr, qu’il soit posé ou en applique avec son support mural fourni, son moteur silencieux reste parfaitement à l’abri des petites mains.

Apaisant : de belles projections colorées et animées qui captent l’attention de bébé
Féerique : une belle histoire avant de dormir
Musical : le choix entre une douce berceuse ou les sons de la nature
Pratique : il s’éteint en douceur au bout de 45 minutes
Mobile : à poser ou en applique avec son support mural fourni
La bonne idée Pabobo : une fois le mode Dodo activé, il se rallume si l’enfant pleure 
Utilisable dès 36 mois (3ans +) CE

Poids 414g, taille 20x16cm
Ne chauffe pas (LED froide)
Garantie 1 an
Sans ampoule à incandescence (pas d'ampoules à remplacer)
Transformateur TBT inclus

Description complète
6 avis publiés depuis 1 an (total : 19 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Avis de sombodyelss le 23 Septembre 2014 - Note générale : 2.50/5
Avantages: la lumière et les motifs Inconvénients: le bruit du caroussel
Jolie veilleuse du point de vue esthétique. Malheureusement, elle est bien trop chère par rapport à la qualité du produit. En effet le bruit émit par la veilleuse du moteur est plus fort que les petites musiques proposées.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
« Joli produit mais un peu cher... » Avis de Bulles le 3 Septembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Très attrayant pour bébé ! Inconvénients: Un peu cher pour ce que c'est...
Sur les 5 modèles de la marque (lion, girafe, hippo, nature ou Barbapapa) j'ai choisi celui de la "nature" (avec la vache, le lapin,...). La veilleuse est jolie, projette de jolies couleurs et de jolis dessins. La qualité sonore de la berceuse n'est pas de la meilleure qualité mais les sons de la nature sont plus sympas. Je suis quand même contente de ce cadeau.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
« Veilleuse agréable qui capte l'attention de bébé » Avis de gigi la magie le 10 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: l'image au plafond, les différents thèmes musicaux Inconvénients: le volume sonore trop fort à mon sens, ne se déclenche pas toujours quand bébé pleure
Cette veilleuse est très jolie grâce à son manège qui se reflète au plafond. Bébé peut admirer le spectacle sans se tordre le cou.
Les mélodies sont mignonnes et réellement calmantes. Le concept du pleur qui redéclenche le manège aurait besoin d'être plus sensible et les mélodies un peu plus longues.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de Chatabi le 16 Juillet 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Les bruits de la nature, mode dodo, poids léger, jolie design, son arrêt automatique Inconvénients: Son prix!!!!!
Après plusieurs nuits trop courte, et une patience mise à rude épreuve, j ai recherché de l'aide. Mobile ou veilleuse?? Mon choix s est porté sur le dream theater, tout d abord pour la projection en forme de fleur, le manège qui captive totalement l attention de mon bebe de 4 mois. Je recherchais également une veilleuse avec plusieurs choix musical et j ai craqué pour les bruits de la nature. L ambiance est apaisée pour toute la famille et bebe s endort désormais SEUL et rassuré! Je recommande ce produit à tous!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
« Joli carroussel » Avis de chouppy le 28 Mai 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Jolis dessin, musique douce Inconvénients: Mode "dodo" pas très afficace
J'adore l'ambiance qu'il donne à la chambre dans la nuit (car oui dans la journée on ne voit pas grand-chose lorsqu'il est enclenché, et encore moins éteint c'est tout blanc !).
Ça met de la fantaisie dans la chambre au moment du coucher ou de la sieste : c'est très coloré les animaux d'Afrique qui font de la musique !
Il a une fonction musicale qui diffuse une petite mélodie que je trouve a consonance chinoise qui me plait beaucoup ou des chants d'oiseaux.
Si on active le mode "dodo" c'est censé se rallumer tout seul si l'enfant pleure : alors là je dis "censer" car chez nous lorsque notre bébé pleurniche pas très fort ça ne se rallume pas par contre les vibrations au sol le rallume allez comprendre !
Sinon il est suffisamment léger pour que notre fils le prenne dans les mains et résistant lorsqu'il est brusque (bon on n'a pas essayé le "jeté contre le mur" mais ça je ne veux pas), et le système led fait qu'il reste froid même allumé donc pas de risque de brûlures.
Petit bémol : je trouve le support mural pas très solide si on veut l'accrocher, du coup je n'ai pas essayé ; il reste donc posé par terre ou sur un meuble et les projections ne donnent pas l'image qui défile.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de meldu17 le 10 Mars 2014 - Note générale : 2.25/5
Avantages: Jolie veilleuse Inconvénients: Prix qualité
Je suis très déçue de cette veilleuse, elle est très belle mais n'a jamais fonctionnée correctement, la lumière s'allume mais le manège ne tourne pas, la peinture de la base s'écaille, je trouve que c'est cher pour ce que c'est, elle est jolie mais ce n'est pas suffisant!

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de perla310 le 2 Octobre 2013 - Note générale : 2.50/5
Avantages: cette veilleuse est très jolie Inconvénients: elle ne se rallume pas toute seule ???
Je suis un peu décue de cette veilleuse, ma fille s'endort quand même avec elle, mais je la trouve chère pour une veilleuse

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de gaellevick le 8 Juin 2013 - Note générale : 4.00/5
Avantages: musique, dessins Inconvénients: prix
je l'ai gagné a un concours et il est vraiment top!!!!!!
les dessins sont jolis (j'ai la version jungle), les mélodies et sons de la nature sont douces c'est vraiment bien
toutefois je trouve le prix exorbitant car il reste simple et classic.
personnellement je n'aurais jamais pu me le payer a part d'occasion.


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de famillecarlier2009 le 2 Mai 2013 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Chargement sur secteur, projections au mur Inconvénients: Fonction dodo, son non réglable
Nous voulions une veilleuse avec une fonction qui se déclenche aux pleurs du bébé. Après 4 renvois de la veilleuse nous nous sommes résignés à garder la dernière. Il faut vraiment hurler au dessus de la veilleuse. Notre enfant, qui pourtant hurle vraiment fort, ne le déclenche pas.
Nous adorons le système de chargement sur secteur (très pratique par rapport à une veilleuse sur piles).
Le son est un peu gâché par le bruit du moteur.
Nous aurions préféré une projection des dessins sur la veilleuse plutôt que de la lumière toute simple.
Le prix est un peu élevé.
Je recommande cette veilleuse car elle n'utilise pas de piles.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de tricycle le 21 Avril 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: se pose sur sa table de chevet Inconvénients: manque une minuterie ou une telecommande pour l'eteindre
j'ai eu ce produit en cadeau et j'en suis ravie
il emet une lumiere douce et fera decouvrire a mon enfant les voyages interplanetaire

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de Surprise 29 le 1 Avril 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: extinction automatiques, illumine la chambre, berceuses sympas Inconvénients: Parfois faux contacts au niveau du fil
Jolie veilleuse design, et facile d'utilisation. C'est mon fils qui la met en route tout seul depuis ses 14 mois quand nous allons le coucher ! Il adore et jour avec dès qu'il est dans sa chambre.
Jolies images et choix entre berceuse, bruits de nature ou encore pas de son du tout. Extinction automatique au bout de 45 minutes.
Dommage que le son ne soit pas réglable. La fonction réveille ne fonctionne pas bien, et il existe des anomalies de faux contact parfois pour l'allumer.
Reste tout de même un produit de bonne qualité que nous emmenons partout car mon fils s'endort systématiquement avec !

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de MeeAe le 30 Janvier 2013 - Note générale : 4.13/5
Je suis enchantée par ce dream theater, mon bébé se laisse bercer par la douce mélodie et les jolis dessins qui défilent. Le mélodie dure 15 minutes et la veilleuse 45 minutes, ce qui est parfait pour endormir bébé (en revanche, peut-être un peu long pour la sieste).
Mon bout de chou n'en est pas incommodé, mais personnellement, je trouve le volume un peu élevé, je regrette qu'il n'y ait pas la possibilité de le régler.
Le seul réel point négatif de cette veilleuse musicale est son prix élevé, mais je ne regrette pas mon achat.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de zebulon2012 le 28 Janvier 2013 - Note générale : 2.38/5
Avantages: Très beau produit Inconvénients: Mode dodo ne fonctionne que si on hurle dans la petite commande où se trouvent les boutons
2 fois acheté chez amazon, 2 fois renvoyé car le mode dodo ne fonctionnait pas
1 achat chez aubert, avec appel au service client Pabobo, et là on s'est rendu compte qu'il fallait mettre la commande vraiment devant la bouche et hurler! Mon bébé n'hurle pas si fort, voilà pourquoi le mode dodo n'a jamais fonctionné!!!! Alors pour le prix, avec un mode dodo pas assez sensible, je l'ai rendu et je vais prendre une autre veilleuse moins cher!
Vraiment déçue car j'attendais beaucoup du mode dodo

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de cathwoman le 24 Octobre 2012 - Note générale : 4.38/5
Avantages: De jolies dessins, le mode déclenchement aux pleurs de bébé, les 45 minutes de fonctionnement Inconvénients: son prix, éclaire un peu trop la chambre, pas possibilité de choisir le volume du son et la durée
JE fut sélectionnée par ConsoBaby pour tester le Dream Theater de Pabobo version aquarium et j'en suis fière et heureuse. Après quelques temps d'utilisation, voici mon avis des plus objectifs.
Les points forts :
* les illustrations qui illuminent le visage de mon petit schtroumph!! Elle est folle de son manège enchanté et crie pour qu'on lui mette en route et adore lui faire des calins lol
* le choix des modes : en effet, on peut choisir entre uniquement la lumière, la mélodie pabobo (d'ailleurs qui nous rappelle un peu la musique d'ambiance de notre resto chinois fétiche donc cela prouve qu'elle est zen cette mélodie) et les petits oiseaux et bruits de la nature
* le choix de l'activation ou non du mode déclenchement aux pleurs de bébé;
* les projections au plafond même si ces dernières auraient méritées d'être plus travaillées comme par exemple projection de petits poissons pour le modèle aquarium ou de petits éléphants ou lion pour le modèle jungle
* la durée de fonctionnement de 45 minutes : en effet, c'est très sympathique de trouver une "veilleuse / mobile" qui dure aussi longtemps car les premiers temps de vie de bébé ils ont un peu de mal à s'endormir le soir donc là avec le Dream Theater pas besoin de se relever pr le réactiver toutes des 10 minutes et ça c'est top!!
* le fait qu'il puisse être au choix posé sur une table de chevet ou accroché au mur!!
Les améliorations à apporter au produit:
* la possibilité de pouvoir choisir le temps de fonctionnement car pour la sieste 45 minutes c'est trop long
* la possibilité de pouvoir choisir le volume de la musique car selon l'endroit où on le place et surtout en fonction de la présence de prise électrique, le son peut être trop faible ou fort
* une amélioration des projections au plafond
* peut être tamiser un peu la lumière du Dream Theater
* le prix est quand même trop haut et pas abordable à tous dommage car il est trop mimi ce Dream Theater
* un modèle rechargeable sur batterie plutôt que sur secteur

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de schoudy le 12 Octobre 2012 - Note générale : 4.88/5
Avantages: son design - sa musique douce - il se ralume quand bébé pleure Inconvénients: les 45 minutes de veille sont un peu longue
Mes jumeaux ont tout de suite adopté le dream theater pabobo.
Il est très simple d'utilisation on le branche et il y a deux boutons. Un pour allumer et etteindre et lautre pour activer la reconnaisance de pleure de bébé.
Sa lumière est douche tout comme sa musique. Musique que l'on peut choisir dailleur.
Le seul point négatif pour ma part est que le theatre joue de la musique est fait de la lumiere au plafond pendant 45 minutes et je trouve ca un peu long car mes enfants s'endorment grace a leur veilleuse mais ils se reveillent aussi car la lumiere les genes. Donc je leur allume et des qu'ils s'endorment (a peu près 15 minutes plus tard) je vais leur éteindre et comme ca ils font leur nuit sans se reveiller.
Pour conclure je recommande cette veilleuse.

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de emmmanuellle le 5 Octobre 2012 - Note générale : 4.63/5
Avantages: simple d'utilisation, musique douce, design Inconvénients: un peu grosse pour être accrochée au mur, pas de dessin au plafond mais juste des lumières, prix
Je teste cette veilleuse grâce à Consobaby depuis deux semaines et j'en suis très satisfaite.
Tout d'abord cette veilleuse est très simple d'utilisation : 1 clic pour allumer, 1 second clic pour mettre de la musique, 1 troisième clic pour mettre des sons de la nature, puis 1 dernier clic pour éteindre. Un petit bouton permet d'allumer l'interrupteur, ce qui est très pratique pour l'allumer dans le noir.
Cette veilleuse reste allumée 45 minutes avant de s'éteindre (15 minutes avec de la musique, puis 30 minutes sans son) et s'allume toute seule si bébé pleure la nuit.
Mon fils de cinq mois l'adore, il s'endort en regardant les animaux de la savane défiler sous ses yeux. Je suis déçue parce que je pensais que les animaux étaient projetés au plafond, mais il y a uniquement des lumières de projetées... Dommage cela aurait été super sympa !
Un support pour l'accrocher au mur et fournit dans le carton, mais je trouve que la veilleuse est trop grosse pour être accrochée...
Concernant la qualité des matériaux, rien à redire, les plastiques sont de très bonne qualité.
Bref, j'aime beaucoup cette veilleuse, mon fils et moi l'avons adoptés, mais je ne l'aurais pas acheté 69 euros, je trouve que le prix est élevé (en tout cas trop élevé pour mon budget...)


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de dido63 le 1 Octobre 2012 - Note générale : 4.00/5
Avantages: lumiere douce, mode dodo, design Inconvénients: sons faibles non réglable, projections "flous"
Séléctionnée pour tester ce produit je suis dans l'ensemble très satisfaite.
Mon petit garçon est attiré par ces lumières douces,pour les projections qui en ressort je suis moi déçue qu'il ne s'agisse pas de formes précises.
Pour les mélodies,elles sont très agréables et douce également,seul petit bémol,le son est vraiment faible,souvent dans ce genre de produit c'est l'inverse,mais il aurait fallu la possibilité de le régler.
Le mode "dodo" est génial,par besoin de se déplacer pour éteindre,et se rallume si bb s'agite.
En gros,le plus important,cela plait à bb et maman est plus pointilleuse.Je recommande ce produit!


Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de coccinelle34 le 24 Septembre 2012 - Note générale : 4.88/5
Avantages: multiples choix, beau, jolies mélodies, joli design Inconvénients: le mécanisme est bruyant
j'ai étais sélectionnée pour la tester et j'ai eu un véritable coup de coeur
pour commencer elle est jolie, un design qui change des habituelles veilleuses, de jolies couleurs
les musiques sont toutes douces, on sélectionne celle que l'on veut grace à l'intérrupteur de la veilleuse
l'utilisation est ultra simple, un clic, deux clics, trois clics...selon ce que l'on désire comme programe, une veilleuse à la carte en fait
je l'ai éssayé le soir meme avec ma fille de 21 mois qui à comme beaucoup de bébés de grosses difficultés à aller au dodo
je la met au lit et j'allume la veilleuse et là ma petite lisa est restée bouche bée, fascinée par le spectacle de la veilleuse, le socle fait défiler des animaux colorés accompagnés d'une douce musique très agréable , au plafond et sur les murs apparaissent des lumières qui dansent, ma fille était sckotchée et nous aussi
au bout de 15 minutes la musique s'éteint seule, l'animation (veilleuse allumée avec les animaux qui dansent et les lumières au plafond) continue pendant 30 minutes puis s'éteint seule.
si on le désire on peut programmer le mode dodo, si l'enfant pleure dans la nuit,la veilleuse se remet en marche automatiquement, plus besoin pour les parents de se relever la nuit pour la rallumer.
ma fille ne hurle plus le soir quand on la couche, elle s'endort paisiblement et dort sereinement et nous aussi !
nous l'avons définitivement adopté et j'ai foncé en acheter une à ma nièce qui à aussi des difficultés a dormir.
seul point négatif c'est qu'une fois que la musique s'est éteinte le mécanisme qui fait défiler les animaux est assez bruyant ce qui donne des clacs toutes les 15 s ce que je trouve assez agaçant mais ça n'a vraiment pas l'air de déranger ma fille qui dort comme un ange.
conclusion, nous l'adorons et elle à changé les nuits de toute la famille

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de souma le 24 Septembre 2012 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Ses jolies lumières, sa douce musique, son mode dodo, son arrêt automatique, économique Inconvénients: Aucun
Très satisfaite de ce produit, grace à ses jolie lumières l'enfant s’endorme calmement, au niveau musical on a le choix entre une douce berceuse ou les sons de la nature. Cette merveilleuse ronde lumineuse est bien pratique avec son arrêt automatique au bout de 45 minutes, et avec son mode dodo elle se rallume si l’enfant pleure. Grâce à ses LED le produit ne chaufe pas et reste économique. Ma fille adore cette ronde lumineuse, elle trouve son sommeil facilement. A recommander

Réduire

Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé