Milumel 1er âge 900 g

LACTEL
110 avis  – Note générale :4.10 sur 5

Milumel 1er âge 900 g

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,20 sur 5
Prix
4,34 sur 5
Facile à digérer
3,88 sur 5
Attrait pour bébé
3,95 sur 5
Donnez votre avis

Pour bien démarrer d'emblée.

Lait Milumel 1er âge pour nourrisson de 0 à 6 mois.

La garantie d'un bon équilibre nutritionnel dès la naissance.

Accompagne la croissance osseuse.

110 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Une catastrophe ! »

Avis de Boudou le 21 Décembre 2015
Note générale : 1.38/5
Avantages: Son prix... Inconvénients: Difficile à digérer, régurgitations, trop liquide

Une catastrophe pour ma fille ! Lait bcp trop liquide qui ne tient pas du tout à corps... 1h30 apres elle réclamait et régurgitait énormément !




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Lait 1er age »

Avis de desmcl04 le 29 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: La poudre ne se compacte pas, on ne peut pas utiliser le racloir incoprporé.

Nous sommes passé à ce lait car mon fils était constipé avec la version bio. Nous n'avons pas eu de souci avec celui-ci. Facile à trouver en grandes surfaces et très abordable.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« ne convient à mon bébé »

Avis de melodyynet le 20 Novembre 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: sans huile de palme, prix, en grande surface, facile à diluer Inconvénients: constipation

Nous sommes sortis de la maternité avec des échantillons de ce lait, il s'est avéré assez rapidement, malgré le changement d'eau que ce lait ait constipé notre bébé.

Mis à part ça il est facile à diluer pas de grumeaux.

il est sans huile de palme ce qui est fort appréciable.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Peu cher mais attention difficile à digérer pour bébé »

Avis de Chamalo88 le 9 Novembre 2015
Note générale : 2.50/5
Avantages: Peu cher et on en trouve partout Inconvénients: Lait très riche donc dur à digérer

J'ai bien sur comme toute les mamans essayer de prendre ce lait car conseillé par d'autre maman et surtout peu cher, mais ma fille très fragile de l'estomac ne le tolerait pas du tout.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon rapport qualité-prix »

Avis de issa le 5 Novembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: C'est un des laits les moins cher du marché Inconvénients: Il est fait pour des bébés qui n'ont pas de problème gastrique

Bon rapport qualité prix pour ce lait basique. Il se trouve dans toutes les grandes surfaces, je le trouve même dans le drive de mon magasin. La petite cuillère placé dans le capuchon de la boîte est très pratique aussi pour éviter de mettre la main dans la poudre de lait à chaque fois




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Parfait »

Avis de Majerian le 23 Octobre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Prix, trouvable partout Inconvénients: Aucun

Lait commencé à la maternité, je l'ai conservé car peu cher, il se trouve dans tous les supermarchés ce qui est très pratique. Les boites sont de grande contenance et le lait se dilue parfaitement même à température ambiante.

Je recommande, mon fils le digère très bien et n'a aucune régurgitation.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de LucasAntony le 16 Octobre 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Prix/ qualité Inconvénients: Difficile à digérer pour mon bébé

Utilisé depuis la naissance mais Lucas avait beaucoup de rejets donc j'utilise la formule épaissie et plus rien :-)

Il se mélange très facilement.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« contente »

Avis de olympemj le 16 Octobre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: prix très abordable et sûreté dans ce que je donne à mes enfants

ma fille de 4 mois prend ce lait depuis la sortie de maternité, là bas elle buvait du Gallia et ne prenais ni ne perdais de poids mais avait toujours faim. J'ai acheté de lait et elle a arrêtée de réclamer sans cesse et à pris ses biberons a heures fixes voir même avec 5 heures d'écart. Elle à fait des nuit de 6 heures dès le 3 jours à la maison. Je le recommande à toutes les mamans que je connais pour leur petits bouts




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Super »

Avis de Pouky33 le 15 Octobre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Prix, facile à digerer Inconvénients: Aucun

Après avoir essayer plusieurs laits, on a essayé celui-ci. Bébé digere très bien ce lait, qui se trouve facilement en grande surface !




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« ne convient pas a bebe »

Avis de vicoco le 11 Août 2015
Note générale : 1.75/5
Avantages: prix, se trouve en centre commerce Inconvénients: constipe

J ai utilisé ce lait a la sortie de la maternité mais j'ai dû le changer car bebe trop constipé . Se triuve facilement, prix variable




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mitigé »

Avis de lili13340 le 30 Juillet 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Bonne tolérance Inconvénients: Odeur. Bébé prend beaucoup de poids

Peu cher. Commencé à la maternité. Bébé n a pas toléré le lait que je lui avais choisi (câlinova novalac: constipation ) donc je lui ai redonné. Bébé a grossi beaucoup plus vite que son frère qui etait sous calinova. Même quantité quotidienne. A 5 mois je l ai remis sous calinova (il me restait 5 boîtes neuves) et bizarrement bébé à perdu 50g en 1 mois alors qu il grossissait beaucoup. 10kg a 5mois av milumel... je regrette de nepas avoir changé avant même si le lien cause à effet n est pas certain

Je reste donc perplexe... peut être que le prix influe sur la qualité.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Ne convient pas à mon bébé »

Avis de evelion66 le 18 Juillet 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Prix, on le trouve en supermaché, packaching Inconvénients: Pas digéré par mon bébé

Ce lait a provoqué de fortes coliques des la première utilisation. Nous avons changé au bout de 3 j seulement, mon fils avait trop mal.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon produit »

Avis de CélineD63 le 22 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Prix, bonne digestion par les enfants Inconvénients: Aucun

Très bon produit, mes deux enfants en ont pris jusqu'à leur 6 mois sans souci. Il l'ont toujours bien digéré.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« très bon lait »

Avis de z0uzou le 1 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: facile à digérer, absence de palme, prix Inconvénients: aucun

Nous avons cherché un lait sans huile de palme et on a essayé ce lait. Il l'a tout de suite accepté, il n'a pas eu de régurgitation. Le prix est raisonnable pour un lait de cette qualité.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Rien à redire de ce lait ! »

Avis de camcam17 le 26 Mai 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Bien accepté, digeste, se mélange bien, pas cher

Je suis très satisfaite de ce lait que m'a été recommandé par ma pédiatre. N'ayant essayé que celui ci, je n'ai pas vraiment d'éléments de comparaison mais il a été plutôt bien accepté par mon bébé au moment du sevrage (même si les premiers biberons ont été un peu difficiles) et il n'a jamais eu de problèmes de régurgitation (à part quelques renvois), constipation ou autre.

La poudre se dissout très bien, ce qui est assez pratique, même dans l'eau froide. Cependant, on m'a conseillé de le donner plutôt tiède.

Niveau prix, c'est dans mon supermarché le moins cher (environ 12€ la boîte) donc rien à redire.

C'est un détail mais le couvercle qui reste solidaire de la boîte est assez pratique.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Lait bébé »

Avis de Meïssoune le 15 Mai 2015
Note générale : 2.88/5
Avantages: garenti sans huile de palme Inconvénients: l'odeur

J'ai acheté et tenté de donner ce lait à mon fils à partir de 3 mois tout en continuant de l'allaiter car c'était le lait qui été donné à la crèche.

Mon fils ne l'a jamais accepté. Je précise qu'il n'a jamais vraiment accepté aucun lait en poudre mais pour celui-ci c'était l'un des pires.

Et pour ma part, ayant testé d'autres marque, je peux dire que je ne supporte pas du tout l'odeur de ce lait ce qui pour moi est vraiment le gros point négatif de ce lait. Je la trouve vraiment désagréable et très forte.

Sinon, pour le peu qu'il a bien voulu boire, mon fils l'a bien digéré.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon rapport qualité prix »

Avis de lilietnico le 12 Mai 2015
Note générale : 4.75/5

Mon fils avait ce lait à la maternité j'ai trouvé ce lait pas très cher comparé à d'autre lait 1 er âge classique avec une différence de prix jusqu'à 8 euros. Je recommande ce lait qui est de plus sans aluminium et sans huile de palme et fabriqué en France




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon produit »

Avis de ilana-houcine le 25 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: tout Inconvénients: aucun

Rapport/ Qualité excellent, lait utilisée pour mon troisième enfant. Aucun soucis. Je recommande ce produit que l'ont peux trouver partout.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bon lait »

Avis de cecililo le 20 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: sans huile de palme et le prix Inconvénients: aucun

Ma fille avait ce lait à la maternité donc j'ai continuer avec en rentrant à la maison et je n'ai pas de souci donc je le recommande mais cependant chaque bébé est différent. Le coté pratique c'est qu'il se trouve facilement et le prix reste abordable pour un lait nourrisson!




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Le meilleur lait pour mon bébé »

Avis de lennonangel le 26 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: sans huile de palme, et le prix Inconvénients: la boite de 3ème age n'est pas pratique

Après avoir essayé plusieurs laits en poudre pour mon fils c'est celui ci qu'on a gardé, depuis ses 3 mois. Il avait des soucis de digestions, beaucoup de coliques et de régurgitations, avec ce lait tout est rentré dans l'ordre. De plus il est sans huile de palme et ça j'adore et son prix est raisonnable. Les boites sont pratiques avec un clip pour les cuillères, sauf les boites troisième âge qui sont plus grandes, c'est dommage mais pas très grave par rapport aux qualités du produit.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mauvaise expérience »

Avis de Elivia le 18 Février 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Le prix, le gout sucré Inconvénients: trop liquide, reflux malodorants

Malgré le prix intéressant et le bon gout de ce lait, je n'en rachèterai pas. Ma fille le digérait très mal, elle régurgitait énormément, même des heures après. De plus, l'odeur de ses renvois était relativement forte, ce que je n'ai jamais remarqué avec d'autres laits.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« rien à dire »

Avis de ad35000 le 30 Janvier 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: sans huile de palme, prix

J'utilise ce lait depuis les 3 mois de ma fille, un des lait les moins cher en grande surface.. j'ai pour l'instant aucun soucis avec, je recommande




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« n'a pas fonctionné »

Avis de Kissyfunky le 21 Janvier 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: sans huile de palme et prix Inconvénients: constipe

mon fils a été constipé par ce lait, dommage car le rapport qualité prix était très bon, en plus sans huile de palme, un format de 900g contre souvent 800g pour d'autre marque et se trouve dans beaucoup de commerces!




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« lait de maternité »

Avis de anbianchi le 20 Janvier 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: le prix, se trouve en grande surface Inconvénients: trop liquide, coliques, digestion difficile, constipation

J'ai eu ce lait à la maternité pour mon bébé. J'ai donc continue en rentrant à la maison. Il fait parti des laits les moins chers mais bon ca ne veut pas dire grand chose sur la qualité.

Le lait est tres liquide attention aux bébés gloutons.

Mon bébé en rentrant de la maternité on a acheté le lait en boite, la consistance pas la même que le lait en maternité et le bébé qui allait plusieurs fois a la selle en maternité a de suite été constipé. il arrivait de plus tres mal à le digérer et avait du coup des coliques et enfin a cause de rgo interne qui sont arrivés lait trop liquide pour lui.

Chaque bébé est différent mais je ne le conseillerai pas pour autant. Ceux qui ont par la suite étaient top pour mon bébé ont été galliagest et modilac riz plus de coliques et constipation et épaissis donc top pour rgo interne.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Un bon lait un peu vanillé »

Avis de maboulard le 11 Décembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: Tolérance par mon fils, disponibilité dans de nombreuses enseignes, sans huile de palme Inconvénients: Un petit peu trop liquide

Mon fils boit ce lait depuis sa naissance et il semble lui convenir parfaitement.Il se dissout bien, et il a un petit goût comme vanillé qui semble ravir les papilles de mon petit gars!

Nous avons d'abord été attiré par le fait qu'il n'y ait pas d'huile de palme dans la composition de ce lait, c'est un petit plus auquel nous n'avions pas pensé avant la naissance mais qui à été décisif ensuite dans notre décision de choisir CE produit.

Un autre avantage de ce produit c'est sa disponibilité dans de nombreux magasins, et notamment près de chez nous car nous ne voulions pas courir à la moindre pénurie!

Le prix est raisonnable comparé à d'autres marques. Et la possibilité d'accrocher la cuillère dans le couvercle me plait pour son côté pratique et hygiénique.

Tant que mon fils tolère ce produit je continuerai à le lui donner, et dès si mois je continuerai avec la même marque mais en lait 2ème âge!




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
1 25