Milumel 1er âge 900 g

LACTEL

24 avis récents – Note générale :4.15 sur 5

Milumel 1er âge 900 g

Qualité
4,13 sur 5
Prix
4,38 sur 5
Facile à digérer
3,96 sur 5
Attrait pour bébé
4,10 sur 5
Meilleur prix : 14.59 € sur Allobébé Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Pour bien démarrer d'emblée.

Lait Milumel 1er âge pour nourrisson de 0 à 6 mois.

La garantie d'un bon équilibre nutritionnel dès la naissance.

Accompagne la croissance osseuse.

24 avis publiés depuis 1 an (total : 78 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Avis de lilyp le 21 Août 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Le moins cher des laits, se trouve facilement dans les magasins
Ma fille buvait du Gallia car c'est le lait qu'on nous a donné à la maternité, puis du Blédilait car légèrement moins cher. Aujourd'hui, elle est au Milumel et elle n'a vu aucune différence dans le changement.
Dans tous les magasins où je l'ai acheté, c'est le moins cher donc c'est que du bénef sachant en plus que la crèche où ma fille va aller, utilise ce lait aussi.
Contrairement à d'autres lait, la poudre ne colle pas au doigts à la fin de la boite.
J'en suis très satisfaite.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Très bon lait » Avis de lillouzen le 30 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: prix bas, absence d'huile de palme Inconvénients: aucun
Nous donnions du Gallia à notre fils mais comme le Milumel est donné à la crèche nous avons changé pour n'en avoir qu'un.
Nous l'aimons beaucoup, il se trouve facilement en grande surface, n'est vraiment pas très cher (environ 14 euros alors que je payais le Gallia entre 17 et 19). Il n'a pas d'huile de palme et ça c'est un plus pour nous.
L'odeur ne me choque pas (les laits infantiles ne sentent de toute façon pas très bon) la boite est pratique et mon fils le boit bien (il n'est pas très difficile non plus). Il ne régurgite pas et a un transit tout à fait normal

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Facile à trouver » Avis de lili_calta le 28 Juillet 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Sans huile de palme, accepté par bébé depuis sa naissance Inconvénients: prix
Ce lait nous a été donné par la maternité, ma fille a l'air de bien le supporter elle a 8 semaines.
Certains disent que l'odeur les dérange, moi je trouve que c'est semblable aux autres laits ( comparaison faite par rapport à des neveux et nièces)
Le prix reste élevé mais il se trouve en grande surface donc pas trop difficile à trouver

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« constipation et manque de goût » Avis de gwenn le 24 Juillet 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: sans huile de palme Inconvénients: constipation
Bon produit, boîte pratique et hygiénique, cependant quelques problèmes de constipation et lait manquant un peu de goût.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« avis mitigé » Avis de valente59 le 21 Juillet 2014 - Note générale : 2.25/5
Avantages: disponible en grande surface Inconvénients: régurgitation, diarrhée
Nous avons continué à donner ce lait à notre fille car c'était celui de la maternité. Il lui a très bien convenu les 2 premiers mois et nous étions totalement satisfait. De plus, on le trouvait facilement en grande surface.
Cependant, par la suite, elle a eu beaucoup de régurgitations (même 2 heures après avoir bu), on avait l'impression qu'elle mâchouillait du chewing gum...les bavoirs étaient sans cesse totalement mouillés, besoin de changer de vêtements plusieurs fois par jour, car forte odeur... elle allait facilement en diarrhée... Sur les conseils du médecin nous sommes passés à la formule épaissie(qui n'a pas convenu non plus).


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« MON FILS ADORE !!! » Avis de manou62400 le 12 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, fabrication française Inconvénients: regurgitation
Personnellement, j'aime beaucoup les caractéristiques de ce lait, et mon fils adorait son lait !!!
Par contre, depuis la naissance, il regurgite très souvent après 10min de la prise du lait ...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« bon produit » Avis de imaya64 le 2 Juillet 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: bien digéré Inconvénients: odeur et dissolution
nous donnions du gallia à notre bébé. un jour de courses pas de boîte en rayon! notre choix s'est porté sur le Milumel; surpris par l'odeur un peu forte au début, bébé le boit très bien et il régurgite beaucoup moins voir plus du tout alors qu'il usait des bavoirs et des bavoirs avec le gallia!!
donc nous en sommes très contents.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de audreym37 le 16 Juin 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: disponibilité en grande surface
Le lait donné à la crèche de ma fille est le lait milumel. Avant elle prenait le gallia. Nous avons donc décidé de changer son lait pour qu'elle n'en ait qu'un seul et non un a la maison et un à la crèche. La dissolution du lait me parait identique à celle du gallia. De plus l'odeur n'est pas si horrible que ça. De toute façon les laits infantiles ne sentent pas très bons ... Quand je lis les autres commentaires je me dis qu'ils n'ont pas du donner de gallia anti coliques .... Ma fille l'a très bien accepté et le digère bien. Elle a un peu plus de régurgitations mais rien de bien méchant. Donc je suis satisfaite de ce produit. Le prix n'est pas différent des autres laits disponibles en grande surface donc boo produit.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de inesle le 10 Mai 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: sans huile de palme, conditionnement pratique et hygiénique, disponible en grande surface Inconvénients: dissolution difficile
Nous avons testé ce lait un peu par hasard un we où nous n'arrivions pas à trouver le lait habituel de notre bébé (picot - disponible uniquement en pharmacie). Nous avons était surpris de découvrir que le prix des laits infantiles est plus élevé en grande surface qu'en pharmacie. Nous avons également trouvé que le lait se dissolvait beaucoup moins bien que le lait que nous utilisons habituellement. En revanche, notre bébé n'a pas franchement vu de différence et a bien digéré ce lait.
Nous sommes revenus au lait Picot, moins cher et plus facile à utiliser au quotidien.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Lait en poudre pas génial » Avis de SAMS67 le 13 Avril 2014 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Digestion très facilité par le peu de protéines Inconvénients: Odeur du lait répugnante, fait vomir bébé + diarrhées
apres le gallia 1er age, sur les conseils du pédiatre suite à quelques coliques, on passe au milumel relais 1er age.
bébé à tres mal supporter ce nouveau lait après seulement 5 biberons. Résultat : régurgitations, vomis des biberons en jets et surtout diarrhées.
On est dejà revenu sur le gallia 1er age avec lequel nous n'avons pas tous ces pbs.
Vraiment décue, d'autant plus que l'odeur donne envie de vomir les parents

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de virg62130 le 14 Mars 2014 - Note générale : 4.75/5
Le lait milumel était donné à la maternité, j'ai donc continué en rentrant à la maison. Bébé a un peu de mal à digérer mais du fait qu'il est long à faire ses rots. On le trouve facilement en grande surface à prix raisonnable. Par contre je chauffe le biberon car bébé n'aime pas le lait à température ambiante.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de marie.benighil le 12 Mars 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Trés bien digérer par bébé Inconvénients: Odeur
Ce lait a été utilisé pour ma fille à la crèche suite à l'allaitement. Elle l'a trés bien accepté et bien digérer (a part lorsqu'elle est malade bien sur). Juste l'odeur lorsqu'elle régurgite, pas top. Sinon le reste est bien.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Mijc2014 le 8 Mars 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: se dilue bien Inconvénients: odeur
Bon produit, bien accepté par bébé. Cependant l'odeur est désagréable, de même lorsque bébé régurgite...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de clOchette-80 le 12 Février 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: très bonne digestion, aucuns soucis lors de la prise dès la naissance, prix satisfaisant Inconvénients: odeur
Ma fille boit cette marque depuis la maternité, je n'ai jamais changé de produit. Elle l'a toujours bien pris, bien bu et en bois toujours (Millumel 2eme age). Aucuns soucis avec ce produit, et il fait parti des boites de laits les moins chers.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de elzzoun le 7 Février 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: prix Inconvénients: odeur
J'ai eu ce lait à la maternité, et je l'ai continué à la maison, mais au bout de quelques jours mon fils a commencé à être très constipé, j'ai donc du changer. Je n'ai pas apprécié l'odeur fort désagréable, en revanche au niveau du prix c'est l'un des moins cher de grande surface me semble t'il.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Melabrute le 23 Janvier 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix, boite, facile à mélanger Inconvénients: l'odeur est moyenne
Notre bébé prend ce lait 1er age depuis sa naissance et nous en sommes très satisfaits.
Bébé ne vomit pas trop, digère bien et a eu quelques coliques mais après 1 séance d'ostéo c'était fini !
En revanche je n'aime pas l'odeur, (et le gout)

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de bicht21 le 6 Janvier 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: sans huile de palme, le prix, conditionnement pratique et hygiènique
Ce qui m'a dirigé vers ce produit à été le faite que ça été le seul lait disponible en grande surface qui ne contient pas d'huile de palme , ce qui est très important pour moi. Mon bébé l'acceptant bien, ni malde ventre, ni régurgitation... j'ai décidé de continuer à donner à mon bébé ce lait. En plus ce qui n'est pas n'égligable c'est que je l'achète à 11e90.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de didou31 le 17 Décembre 2013 - Note générale : 3.75/5
Avantages: le conditionnement est pratique: grande contenance et hygiénique. Inconvénients: il faut faire attention de ne pas se couper avec l opercule en aluminium.
Lait appétant pour le bébé, ma fille ne voulait pas boire à la naissance, mais le milumel lui a tout de suite plû.
Au début tout allait bien puis au bout de quelque jour, elle a au beaucoup de gaz et régurgite un peu mais c'est un problème commun à tous les laits en poudre non épaissis.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de babou16000 le 16 Décembre 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: sans huile de palme, le prix, la dilution
un des rare lait vendu dans le commerce sans huile de palme, ce dilue aussi bien a froid qu'a chaud, ma fille n'avait plus de colique avec ce lait par contre régurgite beaucoup plus j'ai donc du passer a un lait AR.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de bbbbbzzzz le 6 Décembre 2013 - Note générale : 3.25/5
Avantages: le prix, ce dissout bien Inconvénients: odeur ignoble qui prends aux tripes, difficile à digerer, vomissements, lait retombe de la cuillère
dommage bébé adore et fini ses biberons, mais régurgite et vomit beaucoup, l'odeur de fromage moisi ou le lait caillé, horrible qui donne la nausée, bébé sent très mauvais, croute de lait sur la tête et sent aussi très très fort,
le lait retombe dans le pot quand on racle la cuillère, les cuillère sont rarement rase

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé