Milumel 1er âge 900 g

LACTEL

25 avis récents  – Note générale :4.05 sur 5

Milumel 1er âge 900 g

offre bois aux daims CP

Qualité
4,18 sur 5
Prix
4,46 sur 5
Facile à digérer
3,88 sur 5
Attrait pour bébé
3,76 sur 5

Pour bien démarrer d'emblée.

Lait Milumel 1er âge pour nourrisson de 0 à 6 mois.

La garantie d'un bon équilibre nutritionnel dès la naissance.

Accompagne la croissance osseuse.

promo Center Parcs

25 avis publiés depuis 1 an (total : 95 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Lait bébé »

Avis de Meïssoune le 15 Mai 2015
Note générale : 2.88/5
Avantages: garenti sans huile de palme Inconvénients: l'odeur

J'ai acheté et tenté de donner ce lait à mon fils à partir de 3 mois tout en continuant de l'allaiter car c'était le lait qui été donné à la crèche.

Mon fils ne l'a jamais accepté. Je précise qu'il n'a jamais vraiment accepté aucun lait en poudre mais pour celui-ci c'était l'un des pires.

Et pour ma part, ayant testé d'autres marque, je peux dire que je ne supporte pas du tout l'odeur de ce lait ce qui pour moi est vraiment le gros point négatif de ce lait. Je la trouve vraiment désagréable et très forte.

Sinon, pour le peu qu'il a bien voulu boire, mon fils l'a bien digéré.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon rapport qualité prix »

Avis de lilietnico le 12 Mai 2015
Note générale : 4.75/5

Mon fils avait ce lait à la maternité j'ai trouvé ce lait pas très cher comparé à d'autre lait 1 er âge classique avec une différence de prix jusqu'à 8 euros. Je recommande ce lait qui est de plus sans aluminium et sans huile de palme et fabriqué en France



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon produit »

Avis de ilana-houcine le 25 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: tout Inconvénients: aucun

Rapport/ Qualité excellent, lait utilisée pour mon troisième enfant. Aucun soucis. Je recommande ce produit que l'ont peux trouver partout.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bon lait »

Avis de cecililo le 20 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: sans huile de palme et le prix Inconvénients: aucun

Ma fille avait ce lait à la maternité donc j'ai continuer avec en rentrant à la maison et je n'ai pas de souci donc je le recommande mais cependant chaque bébé est différent. Le coté pratique c'est qu'il se trouve facilement et le prix reste abordable pour un lait nourrisson!



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Le meilleur lait pour mon bébé »

Avis de lennonangel le 26 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: sans huile de palme, et le prix Inconvénients: la boite de 3ème age n'est pas pratique

Après avoir essayé plusieurs laits en poudre pour mon fils c'est celui ci qu'on a gardé, depuis ses 3 mois. Il avait des soucis de digestions, beaucoup de coliques et de régurgitations, avec ce lait tout est rentré dans l'ordre. De plus il est sans huile de palme et ça j'adore et son prix est raisonnable. Les boites sont pratiques avec un clip pour les cuillères, sauf les boites troisième âge qui sont plus grandes, c'est dommage mais pas très grave par rapport aux qualités du produit.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Mauvaise expérience »

Avis de Elivia le 18 Février 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Le prix, le gout sucré Inconvénients: trop liquide, reflux malodorants

Malgré le prix intéressant et le bon gout de ce lait, je n'en rachèterai pas. Ma fille le digérait très mal, elle régurgitait énormément, même des heures après. De plus, l'odeur de ses renvois était relativement forte, ce que je n'ai jamais remarqué avec d'autres laits.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« rien à dire »

Avis de ad35000 le 30 Janvier 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: sans huile de palme, prix

J'utilise ce lait depuis les 3 mois de ma fille, un des lait les moins cher en grande surface.. j'ai pour l'instant aucun soucis avec, je recommande



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« n'a pas fonctionné »

Avis de Kissyfunky le 21 Janvier 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: sans huile de palme et prix Inconvénients: constipe

mon fils a été constipé par ce lait, dommage car le rapport qualité prix était très bon, en plus sans huile de palme, un format de 900g contre souvent 800g pour d'autre marque et se trouve dans beaucoup de commerces!



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« lait de maternité »

Avis de anbianchi le 20 Janvier 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: le prix, se trouve en grande surface Inconvénients: trop liquide, coliques, digestion difficile, constipation

J'ai eu ce lait à la maternité pour mon bébé. J'ai donc continue en rentrant à la maison. Il fait parti des laits les moins chers mais bon ca ne veut pas dire grand chose sur la qualité.

Le lait est tres liquide attention aux bébés gloutons.

Mon bébé en rentrant de la maternité on a acheté le lait en boite, la consistance pas la même que le lait en maternité et le bébé qui allait plusieurs fois a la selle en maternité a de suite été constipé. il arrivait de plus tres mal à le digérer et avait du coup des coliques et enfin a cause de rgo interne qui sont arrivés lait trop liquide pour lui.

Chaque bébé est différent mais je ne le conseillerai pas pour autant. Ceux qui ont par la suite étaient top pour mon bébé ont été galliagest et modilac riz plus de coliques et constipation et épaissis donc top pour rgo interne.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Un bon lait un peu vanillé »

Avis de maboulard le 11 Décembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: Tolérance par mon fils, disponibilité dans de nombreuses enseignes, sans huile de palme Inconvénients: Un petit peu trop liquide

Mon fils boit ce lait depuis sa naissance et il semble lui convenir parfaitement.Il se dissout bien, et il a un petit goût comme vanillé qui semble ravir les papilles de mon petit gars!

Nous avons d'abord été attiré par le fait qu'il n'y ait pas d'huile de palme dans la composition de ce lait, c'est un petit plus auquel nous n'avions pas pensé avant la naissance mais qui à été décisif ensuite dans notre décision de choisir CE produit.

Un autre avantage de ce produit c'est sa disponibilité dans de nombreux magasins, et notamment près de chez nous car nous ne voulions pas courir à la moindre pénurie!

Le prix est raisonnable comparé à d'autres marques. Et la possibilité d'accrocher la cuillère dans le couvercle me plait pour son côté pratique et hygiénique.

Tant que mon fils tolère ce produit je continuerai à le lui donner, et dès si mois je continuerai avec la même marque mais en lait 2ème âge!



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Milumel »

Avis de SARAHD63 le 9 Décembre 2014
Note générale : 3.25/5
Avantages: Le prix, pas d'huile de palme Inconvénients: Grumeaux, coliques

Ma fille avait ce lait à la clinique et tout se passé très bien donc nous avons pris le même pour le retour à la maison ...cependant ce lait en poudre n'a pas du tout été accepte par ma fille a la maison. Elle a fait de grosse coliques donc nous vont changé de lait.

De plus je trouve qu'il ne se mélange pas très bien (je chauffe mon eau à 37) il fait des grumeaux.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Pas accepté par bebe »

Avis de ChibiChu le 20 Novembre 2014
Note générale : 3.63/5
Avantages: Composition, sans huile de palme, prix. Inconvénients: Pas bon du tout

Aujourd'hui 6 mois et toujours allaité, voila déjà plusieurs mois que j'essaie de faire accepter le biberon a bébé pour les jours ou je dois la faire garder.

Le biberon étant enfin trouvé (elle le boit avec mon lait) ce lait n'a pas était accepté (déjà essayé galia avant).

Et je comprends pourquoi, malgres sa tres bonne composition (je les ai tous passé au peigne fin et celui ci est celui qui se rapproche le pieux du lait maternel) il est infecte ... (Oui, je l'ai gouté, j'ai failli vomir).

J'ai même essayé de le mettre dans une purée d'artichaut (une qu'elle adore) et elle n'en a pas voulu ... En effet, après avoir mis deux doses dans la purée, le goût était complétement changé pour quelque chose de vraiment pas bon !

En résumé, très bonne composition mais un goût a améliorer.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« lait facile à trouver »

Avis de cafrine97414 le 13 Novembre 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: sans huile de palme, le conditionnement hygiénique

Ma fille a pris ce lait à la maternité donc à la sortie, j'ai continué et elle la toujours bien digéré. Là je continue avec le deuxième âge. C'est un lait pas cher que l'on trouve facilement en grande surface.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Rien à redire »

Avis de Malou_63 le 12 Novembre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: Rapport qualité prix Inconvénients: Aucun

J'ai choisi ce lait car il était utilisé par la crèche où mon bébé allait être accueilli.

Mon loulou a tout de suite adopté ce lait à 2 mois 1/2 et suite à l'allaitement.

Aucun problème de digestion n'a été constaté.

Mon enfant boit ce lait à température ambiante. Le lait se dilue très bien, sans grumeau, même dans l'eau froide.

Je ne suis pas gênée par l'odeur de ce lait, qui peut être beaucoup plus prononcé pour d'autres marques.

En conclusion : ce lait sans huile de palme et à un prix tout à fait correcte a été adopté par bébé et maman !



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« lait pas cher »

Avis de kaolyn le 11 Novembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: le prix Inconvénients: aucun

C'est un des laits les moins chers. 12€80 chez moi, et mon fils le digère très bien. Pas de renvoi avec ce lait.

Le goût passe bien, il est légèrement sucré.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« lait sans huile de palme à un prix très raisonnable »

Avis de nouchte le 5 Novembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: absence d'huile de palme, prix peu élevé Inconvénients: je ne vois pas

Lait sans huile de palme, prix peu élevé (environ 12 euros la boîte), disponible dans toutes les grandes surfaces. Bébé ne regurgite pas, et digère très bien ce lait.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Super rapport qualité prix »

Avis de 000chloe000 le 24 Octobre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Composition, sans huile de palme Inconvénients: Aucun

Lait sans huile de palme, faible teneur en protéine et bon rapport oméga-6 / oméga-3. En plus c'est un des laits les moins cher, que demander de plus ?



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de lilyp le 21 Août 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: Le moins cher des laits, se trouve facilement dans les magasins

Ma fille buvait du Gallia car c'est le lait qu'on nous a donné à la maternité, puis du Blédilait car légèrement moins cher. Aujourd'hui, elle est au Milumel et elle n'a vu aucune différence dans le changement.

Dans tous les magasins où je l'ai acheté, c'est le moins cher donc c'est que du bénef sachant en plus que la crèche où ma fille va aller, utilise ce lait aussi.

Contrairement à d'autres lait, la poudre ne colle pas au doigts à la fin de la boite.

J'en suis très satisfaite.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de lillouzen le 30 Juillet 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: prix bas, absence d'huile de palme Inconvénients: aucun

Nous donnions du Gallia à notre fils mais comme le Milumel est donné à la crèche nous avons changé pour n'en avoir qu'un.

Nous l'aimons beaucoup, il se trouve facilement en grande surface, n'est vraiment pas très cher (environ 14 euros alors que je payais le Gallia entre 17 et 19). Il n'a pas d'huile de palme et ça c'est un plus pour nous.

L'odeur ne me choque pas (les laits infantiles ne sentent de toute façon pas très bon) la boite est pratique et mon fils le boit bien (il n'est pas très difficile non plus). Il ne régurgite pas et a un transit tout à fait normal



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Facile à trouver »

Avis de lili_calta le 28 Juillet 2014
Note générale : 3.50/5
Avantages: Sans huile de palme, accepté par bébé depuis sa naissance Inconvénients: prix

Ce lait nous a été donné par la maternité, ma fille a l'air de bien le supporter elle a 8 semaines.

Certains disent que l'odeur les dérange, moi je trouve que c'est semblable aux autres laits ( comparaison faite par rapport à des neveux et nièces)

Le prix reste élevé mais il se trouve en grande surface donc pas trop difficile à trouver



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé