Milumel lémiel 1er âge 900 g

LACTEL

23 avis récents  – Note générale :4.35 sur 5

Milumel lémiel 1er âge 900 g

Decouvrez le lit pliant Sena

Qualité
4,37 sur 5
Prix
4,41 sur 5
Facile à digérer
4,20 sur 5
Attrait pour bébé
4,35 sur 5

Lémiel de Milumel est un lait 1er âge, pour nourrissons de 0 à 6 mois, qui contribue à la sensation de satiété.

- Poudre pour préparation instantanée.

- Boîte métallique operculée de 900 g soit environ 170 mesurettes.

lit Sena de Nuna

23 avis publiés depuis 1 an (total : 112 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Lait de satiété sensé faite tenir bébé plus longtemps »

Avis de chaussette2804 le 4 Mai 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Le prix Inconvénients: L'huile de palme

Mon bébé réclamait toute les 2h30 avec les autres laits j'ai donc changé pour ce lait mais même résultat !

De plus il y a de l'huile de palme!

L'avantage c'est un des rare lait de satiété vendu en grande surface



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de Maeva-Kaylia le 22 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Goût, consistance, prix Inconvénients: Aucun

Après un allaitement maternel, essai de plusieurs laits, pas convaincant.

Mon médecin me conseille ce lait, légèrement aromatisé.

Depuis, elle mange parfaitement son biberon jusqu'à la fin.

En plus, il y a moins de régurgitation.

Le prix n'est pas plus élevé qu'un autre lait.

Très satisfaite.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de Raphaelleb le 2 Mars 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Bebe adore, bon produit Inconvénients: Contient de l'huile de palme

Mon bébé avait toujours faim. Je suis donc passé du Milumel au lemiel. J'en suis très contente, il le digère bien. Les bib sont à faire tiède car la texture est assez épaisse.

Pour moi le seul inconvénient est qu'il contient de l'huile de palme alors que le Milumel non.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« boite trop petite »

Avis de libe620 le 26 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: facile a preparer Inconvénients: ne passe pas dans toutes les tetines

devrait faire une boite plus grandes..faire pour 2sem au lieu d une .. je l achete a 14e au lieu de 16e ;)



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« génial »

Avis de nini33370 le 26 Décembre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: prix, bébé adore Inconvénients: aucun

j'ai choisit ce lait car bébé est très gourmand, il contribue à le rassasier un peu plus.

Il adore le goût et vide tous ses biberons, le prix est très abordable est on le trouve dans les grandes surfaces.

le lait se mélange très bien sans grumeau, et passe facilement dans une tétine vitesse 1.

pas de problême de constipation, mais donne des probiotiques tous les matins donc cela fait un équilibre.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« pas génial »

Avis de moon8808 le 14 Décembre 2014
Note générale : 3.25/5
Avantages: prix Inconvénients: constipe, ne cale pas

mon fils de 3mois prenait du guigoz en brique qui lui allait parfaitement sauf qu il buvait de très grosses quantités et ne tenait pas plus de deux heures.sur conseil du pédiatre je l ai a l essai pendant un mois pour patienter avant a diversification...

mon fils ne fait plus ses nuits,se melange mal fait de gros grumeaux,un gout horiible comparé a du lait tout pret,il le boit par nécessité plutot que par plaisir,et il le constipe il hurle quand il veut aller a la selles!!



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« miracle »

Avis de lolie53 le 8 Décembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: pas trop cher, trouvable hors pharmacie Inconvénients: un peu de régurgitations

J'avais tout essayé avec mes deux petits bouts, j'ai du changer au moins 5 fois de lait j'étais désespéré,mon fils ne supportais pas la caroube présent dans certains lait, beaucoup de coliques pour ma fille etc etc, je n'avais que des laits qu'on ne trouvaient qu'en pharmarie. un jour ma soeur me parle de ce lait, j'ai testé et miracle ! Pas de caroube dedans, les selles de mes bébés étaient d'un aspect normales, non liquides, alors qu'avec d'autres laits non! pas de coliques, un peu de régurgitations mais beaucoup moins qu'avant, vu qu'ils regurgites moins il ya beaucoup moins de gaspillage à savoir que pour des jumeaux c'est deux à trois boîtes par semaines.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de Chélinette le 6 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Gout et formule légèrement épaissie Inconvénients: un peu sucré

ce lait convient parfaitement, il est légèrement épais ce qui évite les régurgitations, étant une maman conscienciense je goute tout ce que je donne à mon fils et je trouve que ce lait est le meilleur qu'il ai bu jusqu'à maintenant, avant j'utilisais le milumel 1 (qui est aussi un très bon lait quoi qu'il en soit) mais celui ci lui donnait des régurgitations et suite à la diversification alimentaire il n'en a plus voulu, j'ai donc essayé de lui donner du lémiel et là comme par magie il tête à nouveau ses bibis gouluement! Le seul petit inconvénient c'est que je trouve ce lait un peu sucré.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de blandineetéloine le 4 Novembre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: le gout pour bébé, le prix Inconvénients: un peu épais et bébé régurgite un peu

allaitant ma fille exclusivement je cherchais un lait pour le sevrage. elle avait le lait callisma relais au début et elle s en donnait des hauts le coeur. après avoir épluché moults forums j ai décidé de choisir ce lait. certes elle a eu du mal au début(forcément le lait maternel est carrément meilleur!!!) mais contrairement au précédent lait elle n a fait aucune grimace et maintenant le boit sans rechigner.

l ayant moi même gouté,je trouve que ça va,"il passe".

il est un peu épais mais j ai remarqué que quand je faisais d abord chauffer l eau au micro onde la texture est plus fluide que chauffé au chauve biberon...

bébé régurgite aussi un peu mais est ce que cela est dû a la texture? je ne sais pas...



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de NeilaSaadia le 22 Octobre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: Mon bébé aprécie enfin ses biberons Inconvénients: aucun pour ma part

Lémiel fut un véritable MIRACLE pour mon fils de 3 mois

Enfin un lait que mon bébé boit avec plaisir.

Depuis il fait de très bonne nuit 21h00-6h00.

De plus ce lait est vraiment abordable comparée à d'autre marque.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bébé enfin calé »

Avis de babygreen le 26 Septembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: son goût, son prix

A la maternité, les sages femmes m'on dit de continuer avec le lait gallia. Mais problème, bébé régurgitait déjà beaucoup et la elle pleure a chaque fois que le lait remonte....

Puis on m'a fait passer à un autre lait sans résultats. Et puis de moi même, j'ai chercher sur internet un bon lait qui cale bien car mon bébé prenait des doses trop importantes (surement pour lui soulager la gorge a cause des remontées de lait) et qui évite les régurgitations et coliques. Puis j'ai penser: non je cherche un lait miracle... ça n'existe pas...

Et puis au fils des recherches j'ai vu plein de maman dire du bien de se lait apparemment ancien qui contiendrait du miel.

Bébé a testé et approuvé dès les premiers biberons!!! Elle était très constipée avant et cela s'est bien amélioré, elle restait 3 h sans demander son biberon alors qu'avant elle pleurait toutes les heures!!! Résultat parfait!



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de LilyM le 26 Septembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Goût qui se rapproche beaucoup du lait maternel, le prix Inconvénients: Aucun

C'est le seul lait qui cale bien mon bébé car il est très gourmand et il a l'air d'aimer le goût qui se rapproche du lait maternel. De plus très bon rapport qualité prix. Je ne changerai pas de lait !!



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Twinky6483 le 12 Septembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Son gout et sa consistance plus épaisse que les autres lait, du coup le bébé est mieux calé

Très bon lait et très bon rapport qualité prix !!

Rien à redire , je ne changerais pas de lait !!

Le lémiel est le lait qui se rapproche le plus fortement du lait maternel.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Extra »

Avis de nanoou72 le 3 Septembre 2014
Note générale : 4.63/5

J'utilise ce lait depuis peu car mon petit bout n'était pas rassasié avec les autres et la miracle il boit son biberon sans en réclamer un autre. De plus il ne le constipe pas. Et son prix est très raisonnable. Enfin sa boîte est très hygiénique.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« des la naissance pour les petits gourmands »

Avis de angelique.gr le 11 Août 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: rassasiant

ma fille a adorer ce lait! boite tres pratique et hygiénique. facile a melanger aussi. idéale pour les petits gourmands qui en redemandent avec un lait classique.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Lait Milumel Lemiel 1er âge »

Avis de Eponine83 le 9 Août 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Génial, ne constipe pas mon bébé, aucune régurgitation, l'un des moins chères du marché Inconvénients: RAS

Ce lait m'a été conseillée par ma sage-femme lors des cours de préparation à l'accouchement.

Après m'être fait avoir en ayant pris le lait Guigoz evolia relais 1 (chère et moins de quantité) suite à mon arrêt brutal de l'allaitement j'ai décidé de suivre son conseil et effectivement sa s'est très bien passé. Mon fils l'a très bien toléré, ce lait ne l'a pas constipé ni donné de diarrhée, il ne l'a jamais régurgité et il se régale avec!

Cette marque est qui plus est l'une des moins chères du marché alors j'en suis super contente ! :)



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Dommage que le produits ce vend plus en Polynésie française à TAHITI »

Avis de Lanihei le 9 Août 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Il allaite vraiment le bb en plus c le numéro 1 parmi tous Inconvénients: Il y a aucun point faible

Je voudrais que ce lait soit revendu ici chez en Polynésie française plus précisément à TAHITI se lait est vraiment le numéro 1 il ne fais pas de diahré pas de mal de ventre rien de tous les laits que l'on aujourd'hui les lait de maintenant sont vraiment pas de bonne qualité voilà



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Julie&Emma le 14 Juillet 2014
Note générale : 4.25/5

Ce lait nous a été conseillé par la pédiatre de notre fille car elle prenait beaucoup à chaque biberon, effet rapide et résultat aussi! Elle prenait toujours de gros biberons (4x180ml à 3 mois) mais elle ne prenait plus que 4 biberons par jour. En plus elle l'adore et le digère plutôt bien. Elle n'a jamais régurgité, fait son rôt facilement et surtout on voit qu'elle est rassasiée.

Gros plus pour moi : c'est un lait fabriqué en France!

Eviter de s'en faire couler dessus, il colle et ne sent pas bon!



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« mitigée »

Avis de marion063b le 13 Juillet 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: prix, gout Inconvénients: constipe, ne cale pas

Lait conseillé par mon pédiatre car bébé n'arrivait pas a attendre entre deux biberons, il n'a eu aucun effet, bebe avait toujours aussi faim entre deux biberons, pourtant lui qui prenait des petites quantités avec d'autres marques les avaient augmentées avec ce lait mais sans effet!

De plus ca l'a constipé...

seul le gout avait l'air de lui plaire!!!



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Vari selon les enfants »

Avis de manou62400 le 12 Juillet 2014
Note générale : 1.63/5
Avantages: Nouveau gout, prix et fabrication française !!! Inconvénients: beaucoup trop épaie !

Je pense que l'avis sur l'alimentation varie en selon des bebes ... Mais je vous fait part tout de même de mon expérience !!

Loulou réclamait beaucoup les 2premiers mois, nous avons donc voulu essayer ce lait ! Malheureusement, il avait beaucoup de mal à le digerer; il était beaucoup trop lourd pour lui.



Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé