Milumel lémiel 1er âge 900 g LACTEL


95 avis – Note générale :4.3 sur 5

Soldes

Milumel lémiel 1er âge 900 g

Qualité
4,3 sur 5
Attrait pour bébé
4,3 sur 5
Facile à digérer
4,2 sur 5
Prix
4,1 sur 5
Prix indicatif : 16.79 €

Comparez les prix >

Lémiel de Milumel est un lait 1er âge, pour nourrissons de 0 à 6 mois, qui contribue à la sensation de satiété.

- Poudre pour préparation instantanée.

- Boîte métallique operculée de 900 g soit environ 170 mesurettes.

1 à 20 sur 95 avis
Avis de Julie&Emma le 14 Juillet 2014 - Note générale : 4.3/5
Ce lait nous a été conseillé par la pédiatre de notre fille car elle prenait beaucoup à chaque biberon, effet rapide et résultat aussi! Elle prenait toujours de gros biberons (4x180ml à 3 mois) mais elle ne prenait plus que 4 biberons par jour. En plus elle l'adore et le digère plutôt bien. Elle n'a jamais régurgité, fait son rôt facilement et surtout on voit qu'elle est rassasiée.
Gros plus pour moi : c'est un lait fabriqué en France!
Eviter de s'en faire couler dessus, il colle et ne sent pas bon!

Réduire

« mitigée » Avis de marion063b le 13 Juillet 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: prix, gout Inconvénients: constipe, ne cale pas
Lait conseillé par mon pédiatre car bébé n'arrivait pas a attendre entre deux biberons, il n'a eu aucun effet, bebe avait toujours aussi faim entre deux biberons, pourtant lui qui prenait des petites quantités avec d'autres marques les avaient augmentées avec ce lait mais sans effet!
De plus ca l'a constipé...
seul le gout avait l'air de lui plaire!!!


Réduire

« Vari selon les enfants » Avis de manou62400 le 12 Juillet 2014 - Note générale : 1.6/5
Avantages: Nouveau gout, prix et fabrication française !!! Inconvénients: beaucoup trop épaie !
Je pense que l'avis sur l'alimentation varie en selon des bebes ... Mais je vous fait part tout de même de mon expérience !!
Loulou réclamait beaucoup les 2premiers mois, nous avons donc voulu essayer ce lait ! Malheureusement, il avait beaucoup de mal à le digerer; il était beaucoup trop lourd pour lui.

Réduire

« Très bon lait » Avis de Sarah1807 le 12 Juin 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: Mon bebe l adore Inconvénients: Il constipe
J ai essayé de nombreux laits pour mon bebe (8 lait en 4 mois)
Je dois dire que ce lait est lait, mon bebe l adore, il se trouve en grande surface, il n est pas cher et il se digère très bien
Mais il constipe!!!

Réduire

« lait qui calle bien bébé » Avis de milou0363 le 7 Juin 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: lait qui calle les bébés gloutons Inconvénients: aucun
Lait acheté pour mon bébé glouton et qui a tenu ses promesses car il a espacé un peu ses biberons. Mon fils est sujet aux colliques et c'est le seul lait qui ne lui en a jamais donné. J'ai malheureusement du changer de lait car mon bébé regurgite beaucoup et prendre un lait AR. En plus c'est un des laits les moins chers que j'ai vu.
Lait que je recommande

Réduire

« Mon fils a adoré » Avis de vanoucalim le 27 Mai 2014 - Note générale : 3.9/5
Avantages: plus de colique Inconvénients: constipation
Mon fils faisait des coliques et réclamait ses biberons toutes les 2H30/3h la journée et 4/5h la nuit, sur les conseils de la PMI j ai acheté le lait lémiel, mon fils n a plus eu de colique, dès le 2ieme biberon on sentait qu il allait beaucoup mieux (il avait galia AC avant) maintenant il reclame toutes les 3/4h la journée et fait des nuits de 10h :))))))
Le seul bémol il constipe et même coupé avec de la hépar et de temps en temps le milumel 1er age normal ça reste un problème pour mon fils !
Je le recommande quand même car mon fils est bien plus serein depuis ce lait et fait beaucoup plus de sourire qu avant on sent qu il va beaucoup mieux ! même si de temps en temps il mene des combats contre ses fesses :)

Réduire

« Bon produit » Avis de Malenky le 14 Mai 2014 - Note générale : 4.8/5
Avantages: Cale bien le bébé Inconvénients: Aucun
Conseillé par le médecin qui suit mon fils car celui ci n'était jamais rassasié.
Ce lait plus épais l'a contenté immédiatement alors que nous avions essayé 4 autres marques avant.
J'ai gardé cette marque au fil des mois

Réduire

« Un trés bon lait pour les grandes faims » Avis de fanette2a le 18 Avril 2014 - Note générale : 3.6/5
Avantages: Cale vraiment bien bébé, se dilue bien, se trouve facilement Inconvénients: énorme constipation de mon bébé !!!
Mon bébé de 1 mois réclamait son bibi maxi toutes les 2H30 avec le gallia premium (et encore en le faisant patienter...) J'ai opté sur conseil d'une collègue qui le donne a ses deux enfants pour le lémiel. Premier biberon donné (a température ambiante) le lait se dilue trés bien et mon bébé le prend trés facilement, il semble adoré le gout même. Je dois utiliser la vitesse 3 de la tétine TIGEX car le lait est épais, mais ça m'arrange car bébé boit moins vite son biberon contrairement a d'habitude. Lorsqu'il a fini son biberon, il sort son rot presque immédiatement alors qu'avec galliagest il met bien 30 minutes a le faire (et encore...) De +, il n'a pas de colique ! J'ai donc continué ainsi a donné le lémiel pendant deux jours. Je précise que la première nuit bébé a dormi 4 heures d'affilées entre les biberons (exploit !!) et que le lendemain il réclamait au bout de 5 heures d'affilées la nuit ! (re-exploit !!!) La contre-partie : Une constipation énooorme ! Mon bébé poussait de toutes ses forces, hurlait, se tordait ! J'ai donné des biberons d'hepar pendant ses 2 jours mais RIEN , toujours pas de selles, lui qui faisait 2 fois par jours avant lémiel. J'ai arreté le lémiel, mon bébé ne doit pas souffrir comme ça, et tant pis pour mes nuits...

Réduire

Avis de sylvie 77 le 14 Mars 2014 - Note générale : 4.9/5
Avantages: le prix Inconvénients: constipe
lait en poudre très facile à doser, gout agréable, il constipe un peu. je l'ai utilisé pour mes 4 enfants, le prix est attractif

Réduire

Avis de kenz le 8 Mars 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: le goût, le prix Inconvénients: constipation
C'est un bon produit mais il a tendance à constiper.
je coupe avec l'hepar et j'alterne avec le picoba.

Réduire

Avis de cruchot le 28 Février 2014 - Note générale : 2.6/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Constipe
Un lait au prix raisonnable dans mon supermarché par contre constipe mon bébé et ne remplit pas sa fonction de satiété bien au contraire pour mon bébé.

Réduire

Avis de calystos le 29 Janvier 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: le gouts, la qualité, enfin presque tout
Mes 3 enfants ont eu lémiel.
J'ai eu pour ma dernière un lait différent, elle ne le supportait pas.
Je suis repassée au Lémiel, et plus de soucis.
En plus, son gout a l'air d'être bien apprécié.
et génial pour les bébés glouton.
Je recommande !

Réduire

Avis de deliah57 le 29 Janvier 2014 - Note générale : 5.0/5
Avantages: cale bien bébé Inconvénients: aucun
bébé gourmand et c'est le seul lait qui le cale vraiment . je suis satisfaite et je le recommande. mon bébé n'a pas eu de colique avec

Réduire

Avis de ali003 le 28 Janvier 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: gout, epaisseur, prix Inconvénients: grumeaux
Ma fille de 3 mois et demi ne voulait plus du tout du lait gallia.
on a donc changé pour ce lait qui a l'air de lui convenir parfaitement, il est plus épais, a meilleur gout et odeur.
Le seul souci que je rencontre c'est que je dois fort secouer pour qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Réduire

Avis de audeb le 27 Janvier 2014 - Note générale : 4.9/5
Avantages: Goût proche du lait maternel, prix attractif Inconvénients: Légère constipation
Lait très fluide ayant un goût légèrement sucré se rapprochant du lait maternel, ce lait a été l'idéal en relai d'un allaitement maternel de 4 mois et demi, notre fille refusait les autres laits qui étaient trop poudreux ou trop épais. Avec celui ci, les biberons sont pris de suite et en totalité.
Le prix est attractif selon la grande surface où on le trouve, chez nous carrefour à moins de 15 euros.
Néanmoins, une légère constipation par moment nécessitant de l'hépar mais rien de catastrophique.

Réduire

Avis de poissonvolante le 27 Janvier 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: Il cale bien bébé gourmand Inconvénients: Il constipe!
Notre bébé de 2 mois et demi avait toujours faim 2h30 après des biberons de 150mL de Nidal Pelargon. ou 3h30 après des biberons de 180ml. Il n'avait pas de problèmes de digestion, regurgitations, selles ou autres
En passant au Lémiel, il était enfin rassasié.
il ne prend que 120mL (au lieu de 150mL) et est calé pour 4h pendant la journée; 8h la nuit.
En contrepartie, il est constipé!!
j'ai donc opté pour lui faire des biberons avec 1/3 d'eau Hépar, 2/3 de volvic... mais ça ne peut pas durer... je vais donc changer pour un autre lait satiété





Réduire

Avis de ophel80 le 7 Janvier 2014 - Note générale : 4.1/5
Avantages: son prix Inconvénients: rien de particulier
mon fils réclamait beaucoup, toutes les 2 heures.
Et avec le lait Bledilmait, il avait énormément de coliques.
après le changement de lait, celles-ci ont diminué et quasi disparu.
le lait le cale et lui convient parfaitement.
il ne renvoie rien du tout.

Réduire

Avis de tita52100 le 2 Janvier 2014 - Note générale : 4.0/5
Moi je trouve que c'est l'un des meilleurs, ma mère l'utiliser pour moi, mes sœurs et mon petit frère. Et c'est comme ça que moi-même j'ai voulu le tester sur mon fils. il a une bonne odeur un très bon gout. Et je trouve qu'il cale mieux que certains d'autres lait. En plus, il peut aller jusqu'au lait 3ème âge. Au niveau prix, je le trouve dans la moyenne pas si cher que cela. Et là pour mon deuxième enfant qui va naître le mois prochain, je vais le reprendre, il apporte beaucoup de calcium

Réduire

Avis de magmum le 1 Janvier 2014 - Note générale : 4.8/5
Avantages: ideal pour bébé gourmand Inconvénients: aucun
mon fils reclamait beaucoup .toute les 2 heures et regurgite beaucoup a cause d'un probleme au larynx.on devait melanger un lait et du gulmilk et avec celui ci,seul le lait suffit et convient parfaitement.Resultat plus de regurgitations et bébé a espacé ses biberons

Réduire

Avis de Angel74 le 16 Décembre 2013 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Parfait pour bébé glouton Inconvénients: Constipe
Mon pédiatre m'a orienté sur ce lait car mon bébé réclamait à manger toutes les 2 heures depuis il mange 4 à 5 fois par jour. Ce lait est idéale pour les bébés qui adorent manger !!!! Pas de problème de grumeau ni de tétine bouchée. Constipe un petit peu.

Réduire



Prix indicatif : 16.79 €