Milumel lémiel 1er âge 900 g

LACTEL
131 avis  – Note générale :4.20 sur 5

Milumel lémiel 1er âge 900 g

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,28 sur 5
Prix
4,16 sur 5
Facile à digérer
4,12 sur 5
Attrait pour bébé
4,26 sur 5
Donnez votre avis

Lémiel de Milumel est un lait 1er âge, pour nourrissons de 0 à 6 mois, qui contribue à la sensation de satiété.

- Poudre pour préparation instantanée.

- Boîte métallique operculée de 900 g soit environ 170 mesurettes.

131 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Bon lait 1er age »

Avis de christiedelalune le 27 Janvier 2016
Note générale : 4.88/5
Avantages: Goût, transit, texture Inconvénients: Je ne sais pas

Sur les conseils de mon pédiatre, j'ai essayé ce lait pour ma fille car elle avait des selles liquides avec le précédent. Le goût a semblé tout de suite lui plaire, elle l'a pris sans soucis et depuis ses selles sont normales et elle a moins de coliques. La texture est bien, pas trop épais (donc ne gêne pas avec les tétines), pas de grumeaux (mousse un peu quand on le mélange mais se dissout bien dans l'eau). Nous l'avons donc gardé et ma fille est ravie. Par contre, contrairement à d'autres commentaires que j'ai pu lire, il ne la cale pas plus qu'un lait classique. Elle le prend bien et réclame en temps et en heure.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« super produit »

Avis de ptilotusbleu le 27 Janvier 2016
Note générale : 3.63/5
Avantages: prix raisonnable Inconvénients: ras

très bon lait, ma fille regurgitée beaucoup depuis qu'elle prend ce lait là, je n'ai rien dire tout va bien.

un peu plus épais que les autres, donc moins de regurgitations et bébé est plus calé qu'avec un autre lait.

il est facile à trouver en grande surface au alentour de 12.50 - 13€ ce qui reste un prix très correct pour du lait 1er âge.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Répond au exigence des bébés glouton! »

Avis de kisser le 2 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Le rapport qualité prix est extrêmement compétitif, et rassasie bien mon bébé Inconvénients: Pour l'instant aucun

J'ai pris ce lait parce que mon bébé est glouton et n'était pas souvent rassasier après ces biberons ! La maintenant il espace un peu plus ces biberons surtout la nuit et ça c'est vraiment cool !! Sinon rapport qualité prix il n'y a pas vraiment quelque chose à dire ! C'est très bien ! Je dirais même que c'est l'un des moins chères sur le marché ! Le prix indiqué plus haut ne correspond pas vraiment puisque moi je ne paye ma boîte que 12€67 chez Leclerc ! Ce qui n'est pas négligeable de nos jours




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Ne rassasie pas plus que ça ... »

Avis de 66pupuce le 12 Novembre 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: goût, prix, se trouve en grande surface Inconvénients: ne cale pas beaucoup bébé

Mon fils souffre de régurgitations et est très gourmand donc la pédiatre nous a conseillé ce lait avec du magic mix pour épaissir et on a pas trouvé la différence avec un autre lait il ne cale pas plus .




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Moyen »

Avis de liloune1987 le 10 Novembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: lait épaissi, goût, prix Inconvénients: constipe+++

Premier point positif est que c'est un lait épaissi pour les bébés ayant tendance au rejet c'est pas mal mon fils régurgitait moins. Au niveau du gout il avait l'air de bien l'apprécié, je n'ai pas testé le lait!

Lait au prix abordable et très facilement trouvable en grande surface.

Malheureusement nous n'avons pas pu continuer ce lait car il a énormément constipé mon fils




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon gout mais indigeste »

Avis de marleh le 6 Novembre 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Gout Inconvénients: Digestion

Ce lait a un gout très agréable pour bébé mais ma fille l'a eu 4 semaines après la naissance et elle régurgitait sans arrêt , les selles était très épaisses donc très pratique pour changer bb.

J'ai du changer à cause des reflux toute la journée

je n'ai toujours pas trouver le lait miracle, car maintenant j'ai un lait AR a la caroube et elle a des diarrhées.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Rassasie bébé »

Avis de kojak_253 le 2 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Attrait pour bébé, facile à mélanger, se trouve en grande surface, prix peu élevé Inconvénients: Contient de l'huile de palme contrairement au milumel classique ou premium plus.

Mon bébé l'adore, facile à trouver en grande surface. Je n'ai pas remarqué le côté "plus épais" par rapport au milumel 1er âge. Rassasie bien mon bébé de 6 semaine qui ne demande que toutes les 3/4h. Obligée de changer à regrets car celle-ci a des RGO internes.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bébé adore mais constipe »

Avis de gaby2110 le 30 Octobre 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: goût, texture épaissie qui cale bébé, prix Inconvénients: constipe dès les premiers biberons, mousse beaucoup

Très bon lait qui est d'ailleurs l'un des moins chers qui marché et se trouve facilement en grande surface.

je donnais à mon doudou de 2 mois du Guigoz 1er âge mais bébé glouton donc le pédiatre m'a conseillé de passer à celui-ci en me disant qu'il était légèrement sucré et que bébé allait adorer et le caler un peu plus.

Bébé a en effet adoré, il faut bien secouer pour éviter les grumeaux et je suis passée à une tétine débit 2 de chez MAM. Attention, ce lait mousse beaucoup et du coup bébé avale un peu d'air.

ce lait ne m'a pas permis de réduire les quantités, mon doudou doit toujours 210 à 240 au lieu des 180... par contre, il m'a permis d'espacer davantage mes bibi durant la journée et de passer à 4 biberons du coup. mon doudou fait bien ses nuits, il prend le dernier bibi vers 19h-20h et tient jusqu'a 8h du matin.

Par contre, gros problème, ce lait a constipé mon bébé dès les premiers biberons ! au bout d'une semaine, il a fallu changer et le pédiatre m'a conseillé Galliagest. L'Hépar n'a eu aucun effet. Pas assez de recul pour parler du Galliagest.

Donc si votre bébé n'a pas tendance à être constipé super lait sinon attention. Tous les bébés sont différents donc à tester.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« N a pas convenue a notre fille »

Avis de Floflo51340 le 25 Octobre 2015
Note générale : 1.88/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Difficile a digerer

Ce lait n a pas convenu a notre fille, les regurgitation lontemps apres le biberon sont revenu, ainsi que la constipation.

Le lait se dilue bien.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« bébé a détesté »

Avis de julie62610 le 25 Octobre 2015
Note générale : 1.38/5
Avantages: prix Inconvénients: trop lourd, régurgitations...

J'ai tenté ce lait pour mon fils de 7 semaines qui réclame déjà de gros biberons (180 ml et parfois il en prendrait bien 210 !)

Résultat il a bu son biberon en faisant 3 pauses lui qui mange si bien d'habitude et en plus de ça une fois terminé c'était hurlement à n'en plus finir! Suite à ça, il a vomit ma moitié du biberon. Je le deconseille fortement, je pense qu'il est trop lourd pour son petit estomac.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Bon lait pour les bébés sans problèmes »

Avis de Sylviend le 17 Août 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Le goût légèrement sucré, lait qui cale bien pour les bébés gourmands Inconvénients: Se digère mal, trop liquide

Un des nombreux laits que j'ai essayés pour ma petite gloutonne sujette aux coliques et reflux...

Dès le premier biberon, ce lait l'a bien calée pour 3h au lieu de 2h grand maxi ! Par contre malgré de l'épaississant, elle le régurgitait toute la journée et semblait avoir beaucoup de mal à le digérer. Dommage, il était facile à trouver partout et était un des moins chers !




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Seul lait accepté par bébé en relais d'allaitement »

Avis de Athy le 4 Juillet 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Bébé a enfin voulu boire un biberon de lait artificiel... Inconvénients: Aucun

Après 6 mois d'allaitement exclusif, je devais reprendre le travail. Etant donné l'intensité et le nombre d'heure de mon job, l'allaitement me paraissait incompatible. J'ai donc fait le relais au lait artificiel un peu avant de commencer. Ça a été la cata pour bébé. j'ai tout essayé, changer de tétine, changer de lait "relais allaitement", faire jouer bébé avec le biberon pour qu'il s'habitue, etc, etc... C'est le Lémiel qui a été mon sauveur! J'ai pu reprendre sans avoir peur que bébé se laisse crever de faim...




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« LE lait de Bébé :) »

Avis de shoupette14 le 16 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: ne provoque ni constipation, ni régurgitations, ni coliques ; goût fort apprécié de Bébé Inconvénients: pas forcément convaincue par son côté rassasiant

Le lait offert à la maternité était le Milumel classique (vous savez, la boîte bleue !), que Bébé semblait bien digérer. Cela dit, il avait toujours beaucoup de mal à finir ses biberons, la tétée durait 1 h et il buvait trois fois rien... Au bout d'un certain temps, j'ai eu le sentiment qu'il n'aimait pas son lait, ou du moins qu'il n'en raffolait pas. Au bout de quelques semaines, j'ai donc commencé par faire tiédir son lait, puis j'ai changé de biberon et enfin j'ai acheté du Lémiel ; le slogan "Pour bébé gourmands et gourmets" m'ayant interpellée (et puis je me sentais rassurée malgré tout de rester dans la même gamme). Depuis tous ces changements, Bébé a toujours fini ses biberons, on voyait bien qu'il se régalait ! Pour le côté "rassasiant" je suis plus dubitative par contre...

En tout cas il n'a jamais eu de régurgitations, de coliques, de constipation ou de diarrhée avec ce lait. On le trouve par ailleurs facilement en grande surface. Le lait se mélange très bien à l'eau. La boîte doseuse est idéale car la cuillère doseuse se clipse au couvercle en plastique, c'est hygiénique/pratique. J'ai donc été très satisfaite par ce lait 1er âge que je vous recommande.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« pas concluant »

Avis de paulineludobabou le 13 Juin 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: le trouver en grande surface et bon gout Inconvénients: ne cale pas vraiment

Ce lait n'a pas du tout plu à ma fille, gros régurgit et après 2h avait très faim.

apparemment le gout doit être pas mal car elle avait l'air de l'apprécier.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« ideal pour bébé vraiment glouton »

Avis de nana190786 le 10 Juin 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: cale bien bébé, se dissout bien, facile a digéré, bébé adore le gout Inconvénients: aucun

Mon fils reclamait toujours a manger, nous avons essayé des lait satiété de differentes marques et rien ne lui convenait.

Le pediatre et la pmi nous ont finalement conseuillé le lemiel. Cela a été radical chez mon fils !!! Il est passé de bib toutes les 2h00 à toutes 4h00 et surtout maintenant il fait des nuits de 6h/7h d'affilé à 2 mois.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Le seul lait qui a convenu à ma fille »

Avis de bouleto06 le 3 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Bebe apprécie son goût, calle bien bébé, économique Inconvénients: Constipe bébé

Depuis la naissance de ma fille (une petite crevette de 2,8 kg) nous avons eu énormément de mal à trouver un lait qui lui convienne. Nous avons testé énormément de laits mais avec celui ci dès le premier jour bébé à beaucoup mieux dormi (moins de réveil et de pleurs nocturnes), moins de régurgitations, bebe est rapidement passé à 4 repas par jour.

Le lait sent un peu fort je trouve mais ma fille à l'aire de beaucoup l'apprécier, sur la boîte il est écrit que ce lait convient aux bébés "gourmands et gourmets" ma fille n'étant pas une grande mangeuse je suppose donc qu'elle doit être un gourmet :)

Aussi on peut le trouver dans la plupart des grandes surfaces et son prix 9,50€ dans mon hypermarché est vraiment économique (le moins cher de tout les lait que nous avons testé ). Ce lait nous a été recommandé par le pédiatre de ma fille et nous ne le regrettons pas.

Seul bémol il constipe... mais nous avons trouvé une solution nous avons rajouté du "gumilk" (un épaississent à base de caroube) du coup plus aucune régurgitation et plus de constipation.

La route vers le lait qui convienne à ma fille a été longue mais il ne faut pas désespérer et grâces aux sites internet et aux parents testeurs nous avons enfin trouvé la combinaison qui convienne le mieux à ma fille.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« N'a pas eu l'effet escompté »

Avis de helelysia le 1 Juin 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Trop liquide

Mon fils réclame souvent au bout de 2h, j'ai essayé ce lait. L'effet satiété n'a pas fonctionné, trop liquide donc bébé géné a cause des renvois.

Par contre cest vrai que niveau prix, c'est top. Dommage.

Retour à galliagest.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Pas totalement convaincue »

Avis de MamanDeWilliam le 31 Mai 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Rassasie, peu cher Inconvénients: Odeur, pas très bien toléré

Je m'étais tournée vers ce produit afin de caler mon fils, alors en allaitement mixte, sur un rythme car il semblait tout le temps déjà affamé 1h30/2h après le dernier biberon. Il ne demande désormais que toutes les 3h donc en effet, ce lait remplit sa fonction. Malheureusement, je pense que je vais devoir en changer car d'une part, je n'en aime pas beaucoup l'odeur et d'autre part, j'ai vu apparaître de petits boutons rouges autour de sa bouche quelques jours après avoir entamé le pot.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Tres bon lait »

Avis de valeriels35 le 21 Mai 2015
Note générale : 5.00/5

Mon Loulou réclamait toujours à manger du coup la pmi m'a conseillé le lait lemiel et c'etait impeccable après. Je recommande à toutes les mamans qui ont ce problème avec leur bébé.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Lait de satiété sensé faite tenir bébé plus longtemps »

Avis de chaussette2804 le 4 Mai 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Le prix Inconvénients: L'huile de palme

Mon bébé réclamait toute les 2h30 avec les autres laits j'ai donc changé pour ce lait mais même résultat !

De plus il y a de l'huile de palme!

L'avantage c'est un des rare lait de satiété vendu en grande surface




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de Maeva-Kaylia le 22 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Goût, consistance, prix Inconvénients: Aucun

Après un allaitement maternel, essai de plusieurs laits, pas convaincant.

Mon médecin me conseille ce lait, légèrement aromatisé.

Depuis, elle mange parfaitement son biberon jusqu'à la fin.

En plus, il y a moins de régurgitation.

Le prix n'est pas plus élevé qu'un autre lait.

Très satisfaite.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« Très bon lait »

Avis de Raphaelleb le 2 Mars 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Bebe adore, bon produit Inconvénients: Contient de l'huile de palme

Mon bébé avait toujours faim. Je suis donc passé du Milumel au lemiel. J'en suis très contente, il le digère bien. Les bib sont à faire tiède car la texture est assez épaisse.

Pour moi le seul inconvénient est qu'il contient de l'huile de palme alors que le Milumel non.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« boite trop petite »

Avis de libe620 le 26 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: facile a preparer Inconvénients: ne passe pas dans toutes les tetines

devrait faire une boite plus grandes..faire pour 2sem au lieu d une .. je l achete a 14e au lieu de 16e ;)




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« génial »

Avis de nini33370 le 26 Décembre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: prix, bébé adore Inconvénients: aucun

j'ai choisit ce lait car bébé est très gourmand, il contribue à le rassasier un peu plus.

Il adore le goût et vide tous ses biberons, le prix est très abordable est on le trouve dans les grandes surfaces.

le lait se mélange très bien sans grumeau, et passe facilement dans une tétine vitesse 1.

pas de problême de constipation, mais donne des probiotiques tous les matins donc cela fait un équilibre.




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé

« pas génial »

Avis de moon8808 le 14 Décembre 2014
Note générale : 3.25/5
Avantages: prix Inconvénients: constipe, ne cale pas

mon fils de 3mois prenait du guigoz en brique qui lui allait parfaitement sauf qu il buvait de très grosses quantités et ne tenait pas plus de deux heures.sur conseil du pédiatre je l ai a l essai pendant un mois pour patienter avant a diversification...

mon fils ne fait plus ses nuits,se melange mal fait de gros grumeaux,un gout horiible comparé a du lait tout pret,il le boit par nécessité plutot que par plaisir,et il le constipe il hurle quand il veut aller a la selles!!




Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
1 25