Milumel lémiel 1er âge 900 g

LACTEL

31 avis récents – Note générale :4.25 sur 5

Milumel lémiel 1er âge 900 g

Qualité
4,48 sur 5
Prix
4,29 sur 5
Facile à digérer
4,11 sur 5
Attrait pour bébé
4,21 sur 5
Meilleur prix : 16.79 € sur Allobébé Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Lémiel de Milumel est un lait 1er âge, pour nourrissons de 0 à 6 mois, qui contribue à la sensation de satiété.

- Poudre pour préparation instantanée.

- Boîte métallique operculée de 900 g soit environ 170 mesurettes.

31 avis publiés depuis 1 an (total : 102 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« bébé enfin calé » Avis de babygreen le 26 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: son goût, son prix
A la maternité, les sages femmes m'on dit de continuer avec le lait gallia. Mais problème, bébé régurgitait déjà beaucoup et la elle pleure a chaque fois que le lait remonte....

Puis on m'a fait passer à un autre lait sans résultats. Et puis de moi même, j'ai chercher sur internet un bon lait qui cale bien car mon bébé prenait des doses trop importantes (surement pour lui soulager la gorge a cause des remontées de lait) et qui évite les régurgitations et coliques. Puis j'ai penser: non je cherche un lait miracle... ça n'existe pas...

Et puis au fils des recherches j'ai vu plein de maman dire du bien de se lait apparemment ancien qui contiendrait du miel.

Bébé a testé et approuvé dès les premiers biberons!!! Elle était très constipée avant et cela s'est bien amélioré, elle restait 3 h sans demander son biberon alors qu'avant elle pleurait toutes les heures!!! Résultat parfait!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Très bon lait » Avis de LilyM le 26 Septembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Goût qui se rapproche beaucoup du lait maternel, le prix Inconvénients: Aucun
C'est le seul lait qui cale bien mon bébé car il est très gourmand et il a l'air d'aimer le goût qui se rapproche du lait maternel. De plus très bon rapport qualité prix. Je ne changerai pas de lait !!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Twinky6483 le 12 Septembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Son gout et sa consistance plus épaisse que les autres lait, du coup le bébé est mieux calé
Très bon lait et très bon rapport qualité prix !!
Rien à redire , je ne changerais pas de lait !!
Le lémiel est le lait qui se rapproche le plus fortement du lait maternel.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Extra » Avis de nanoou72 le 3 Septembre 2014 - Note générale : 4.63/5
J'utilise ce lait depuis peu car mon petit bout n'était pas rassasié avec les autres et la miracle il boit son biberon sans en réclamer un autre. De plus il ne le constipe pas. Et son prix est très raisonnable. Enfin sa boîte est très hygiénique.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« des la naissance pour les petits gourmands » Avis de angelique.gr le 11 Août 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: rassasiant
ma fille a adorer ce lait! boite tres pratique et hygiénique. facile a melanger aussi. idéale pour les petits gourmands qui en redemandent avec un lait classique.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Lait Milumel Lemiel 1er âge » Avis de Eponine83 le 9 Août 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Génial, ne constipe pas mon bébé, aucune régurgitation, l'un des moins chères du marché Inconvénients: RAS
Ce lait m'a été conseillée par ma sage-femme lors des cours de préparation à l'accouchement.
Après m'être fait avoir en ayant pris le lait Guigoz evolia relais 1 (chère et moins de quantité) suite à mon arrêt brutal de l'allaitement j'ai décidé de suivre son conseil et effectivement sa s'est très bien passé. Mon fils l'a très bien toléré, ce lait ne l'a pas constipé ni donné de diarrhée, il ne l'a jamais régurgité et il se régale avec!

Cette marque est qui plus est l'une des moins chères du marché alors j'en suis super contente ! :)

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Dommage que le produits ce vend plus en Polynésie française à TAHITI » Avis de Lanihei le 9 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Il allaite vraiment le bb en plus c le numéro 1 parmi tous Inconvénients: Il y a aucun point faible
Je voudrais que ce lait soit revendu ici chez en Polynésie française plus précisément à TAHITI se lait est vraiment le numéro 1 il ne fais pas de diahré pas de mal de ventre rien de tous les laits que l'on aujourd'hui les lait de maintenant sont vraiment pas de bonne qualité voilà

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de Julie&Emma le 14 Juillet 2014 - Note générale : 4.25/5
Ce lait nous a été conseillé par la pédiatre de notre fille car elle prenait beaucoup à chaque biberon, effet rapide et résultat aussi! Elle prenait toujours de gros biberons (4x180ml à 3 mois) mais elle ne prenait plus que 4 biberons par jour. En plus elle l'adore et le digère plutôt bien. Elle n'a jamais régurgité, fait son rôt facilement et surtout on voit qu'elle est rassasiée.
Gros plus pour moi : c'est un lait fabriqué en France!
Eviter de s'en faire couler dessus, il colle et ne sent pas bon!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« mitigée » Avis de marion063b le 13 Juillet 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: prix, gout Inconvénients: constipe, ne cale pas
Lait conseillé par mon pédiatre car bébé n'arrivait pas a attendre entre deux biberons, il n'a eu aucun effet, bebe avait toujours aussi faim entre deux biberons, pourtant lui qui prenait des petites quantités avec d'autres marques les avaient augmentées avec ce lait mais sans effet!
De plus ca l'a constipé...
seul le gout avait l'air de lui plaire!!!


Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Vari selon les enfants » Avis de manou62400 le 12 Juillet 2014 - Note générale : 1.63/5
Avantages: Nouveau gout, prix et fabrication française !!! Inconvénients: beaucoup trop épaie !
Je pense que l'avis sur l'alimentation varie en selon des bebes ... Mais je vous fait part tout de même de mon expérience !!
Loulou réclamait beaucoup les 2premiers mois, nous avons donc voulu essayer ce lait ! Malheureusement, il avait beaucoup de mal à le digerer; il était beaucoup trop lourd pour lui.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Très bon lait » Avis de Sarah1807 le 12 Juin 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Mon bebe l adore Inconvénients: Il constipe
J ai essayé de nombreux laits pour mon bebe (8 lait en 4 mois)
Je dois dire que ce lait est lait, mon bebe l adore, il se trouve en grande surface, il n est pas cher et il se digère très bien
Mais il constipe!!!

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« lait qui calle bien bébé » Avis de milou0363 le 7 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: lait qui calle les bébés gloutons Inconvénients: aucun
Lait acheté pour mon bébé glouton et qui a tenu ses promesses car il a espacé un peu ses biberons. Mon fils est sujet aux colliques et c'est le seul lait qui ne lui en a jamais donné. J'ai malheureusement du changer de lait car mon bébé regurgite beaucoup et prendre un lait AR. En plus c'est un des laits les moins chers que j'ai vu.
Lait que je recommande

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Mon fils a adoré » Avis de vanoucalim le 27 Mai 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: plus de colique Inconvénients: constipation
Mon fils faisait des coliques et réclamait ses biberons toutes les 2H30/3h la journée et 4/5h la nuit, sur les conseils de la PMI j ai acheté le lait lémiel, mon fils n a plus eu de colique, dès le 2ieme biberon on sentait qu il allait beaucoup mieux (il avait galia AC avant) maintenant il reclame toutes les 3/4h la journée et fait des nuits de 10h :))))))
Le seul bémol il constipe et même coupé avec de la hépar et de temps en temps le milumel 1er age normal ça reste un problème pour mon fils !
Je le recommande quand même car mon fils est bien plus serein depuis ce lait et fait beaucoup plus de sourire qu avant on sent qu il va beaucoup mieux ! même si de temps en temps il mene des combats contre ses fesses :)

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Bon produit » Avis de Malenky le 14 Mai 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Cale bien le bébé Inconvénients: Aucun
Conseillé par le médecin qui suit mon fils car celui ci n'était jamais rassasié.
Ce lait plus épais l'a contenté immédiatement alors que nous avions essayé 4 autres marques avant.
J'ai gardé cette marque au fil des mois

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
« Un trés bon lait pour les grandes faims » Avis de fanette2a le 18 Avril 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Cale vraiment bien bébé, se dilue bien, se trouve facilement Inconvénients: énorme constipation de mon bébé !!!
Mon bébé de 1 mois réclamait son bibi maxi toutes les 2H30 avec le gallia premium (et encore en le faisant patienter...) J'ai opté sur conseil d'une collègue qui le donne a ses deux enfants pour le lémiel. Premier biberon donné (a température ambiante) le lait se dilue trés bien et mon bébé le prend trés facilement, il semble adoré le gout même. Je dois utiliser la vitesse 3 de la tétine TIGEX car le lait est épais, mais ça m'arrange car bébé boit moins vite son biberon contrairement a d'habitude. Lorsqu'il a fini son biberon, il sort son rot presque immédiatement alors qu'avec galliagest il met bien 30 minutes a le faire (et encore...) De +, il n'a pas de colique ! J'ai donc continué ainsi a donné le lémiel pendant deux jours. Je précise que la première nuit bébé a dormi 4 heures d'affilées entre les biberons (exploit !!) et que le lendemain il réclamait au bout de 5 heures d'affilées la nuit ! (re-exploit !!!) La contre-partie : Une constipation énooorme ! Mon bébé poussait de toutes ses forces, hurlait, se tordait ! J'ai donné des biberons d'hepar pendant ses 2 jours mais RIEN , toujours pas de selles, lui qui faisait 2 fois par jours avant lémiel. J'ai arreté le lémiel, mon bébé ne doit pas souffrir comme ça, et tant pis pour mes nuits...

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de sylvie 77 le 14 Mars 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: le prix Inconvénients: constipe
lait en poudre très facile à doser, gout agréable, il constipe un peu. je l'ai utilisé pour mes 4 enfants, le prix est attractif

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de kenz le 8 Mars 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: le goût, le prix Inconvénients: constipation
C'est un bon produit mais il a tendance à constiper.
je coupe avec l'hepar et j'alterne avec le picoba.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de cruchot le 28 Février 2014 - Note générale : 2.63/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Constipe
Un lait au prix raisonnable dans mon supermarché par contre constipe mon bébé et ne remplit pas sa fonction de satiété bien au contraire pour mon bébé.

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de calystos le 29 Janvier 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: le gouts, la qualité, enfin presque tout
Mes 3 enfants ont eu lémiel.
J'ai eu pour ma dernière un lait différent, elle ne le supportait pas.
Je suis repassée au Lémiel, et plus de soucis.
En plus, son gout a l'air d'être bien apprécié.
et génial pour les bébés glouton.
Je recommande !

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé
Avis de deliah57 le 29 Janvier 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: cale bien bébé Inconvénients: aucun
bébé gourmand et c'est le seul lait qui le cale vraiment . je suis satisfaite et je le recommande. mon bébé n'a pas eu de colique avec

Réduire

Qualité
Prix
Facile à digérer
Attrait pour bébé