Mobile des rêves double projection

CHICCO
189 avis  – Note générale :4.00 sur 5

Mobile des rêves double projection

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,07 sur 5
Prix
3,67 sur 5
Sécurité
4,23 sur 5
Attrait pour bébé
4,12 sur 5
Donnez votre avis

Mobileà double projection Chicco : il se transforme en veilleuse quand bébé grandit.

 

Dès la naissance.

Principe de double projection (2 effets lumineux) : plafond et mobile.

Le mobile des rêves joue plusieurs mélodies : classique ou New Age.

18 minutes de musique.

Télécommande infrarouge.

Déclenchement vocal.

Boitier musical et lumineux amovibles.

2 piles (non incluse)s.

Description complète
189 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Mobile Chicco »

Avis de Gaelle84120 le 5 Janvier 2016
Note générale : 4.00/5
Avantages: La durée musique/lumière - musique agréable Inconvénients: Son beaucoup trop fort - durée de vie des piles

J'aime beaucoup ce produit. La double projection est top! Le fait qu'un cycle dure une 20aine de mn est super dans le sens où bébé a le tps de s'endormir. Berceuse sympa.

Le son est BEAUCOUP trop fort, scotch noir ici pour atenuer... Si on utilise à la fois la musique, la lumière et la rotation du mobile il faut s'attendre à changer les piles très très rapidement

Le fait que le mobile s'allume quand bébé pleure est vraiment pas mal, je ne connaissais pas ;)




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Original »

Avis de Estherzar le 1 Décembre 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Produit à la fois simple et moderne

Pour le prix ce manège est très sympathique. Il projettex des immages sur le plafond ce qui plaît beaucoup a mon bébé et même si la musique est répétitive, elle est très douce et agréable.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Pas mal »

Avis de Bb30 le 11 Novembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Mise en marche aux pleurs de bébé et télécommande Inconvénients: Qualité de la projection et volume de la musique

J'ai renvoyé cet article pour échange car il restait bloqué au niveau de la projection au plafond ; Le second "saute" à chaque tour, pas trop gênant mais qualité moyenne quand même. Pour le volume trop fort, on peut mettre un morceau de carton (moi je le bloque sur un linge, ça atténue). Sinon bébé aime bien regarder les images au plafond avec un fond de musique classique, ça l'apaise. Pas trop mal dans l'ensemble mais j'ai connu mieux...




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Mitigé »

Avis de Ladychouux le 11 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Double projection Inconvénients: Son trop fort

On nous a offert ce mobile en bleu pour la naissance de mon fils.

Il est très joli, a des musiques sympathiques mais le son est beaucoup trop fort.

Les musiques énervent donc bébé encore plus.

Point positif c'est que la musique se déclenche dès que le bébé pleure et la télécommande pour gérer le mobile sans entrer dans la chambre.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« veilleuse double projection »

Avis de Lil senegal le 5 Novembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: double projection, musique divers, télécommande infrarouge, detecteur de pleurs Inconvénients: usage rapide des piles

Cette veilleuse est agréable en couleur. chaque fonction est indépendante, lune(veilleuse), musique, mobile (bouton pour qu'il tourne ou non), projection constellation.

Le petit plus est la télécommande infrarouge et le détecteur de pleurs qui allume la musique le temps que l'on arrive dans la chambre de notre bébé.

Le petit plus qu'il faudrait ajouter selon moi, serait un cran supplémentaire pour le volume de la musique pour qu'elle soit encore plus douce.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Un bon mobile. »

Avis de Steffouille le 8 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Jolies musiques Inconvénients: La consommation trop rapide des piles, et le son un peu trop fort des mélodies.

Nous avons eu cette veilleuse en cadeau pour la naissance de notre trésor, et nous en sommes contents. Bébé adore les jolies mélodies, même si dans ses premiers mois de vie, le son nous paraissait un peu top fort. La projection au mur est jolie aussi, avec le décor qui tourne. Par contre, mieux vaux penser tout de suite à acheter des piles recharges avec ce mobile, car elles ne durent vraiment pas longtemps !...




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Bleu »

Avis de Tati36260 le 15 Septembre 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: La télécommande très pratique plusieurs mode d'utilisation Inconvénients: Très imposant

Mon bébé est très attiré par ce mobile et la musique l'apaise. La musique change de celle des ancien mobile. Tres bon produir




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Au secours »

Avis de Mashely le 15 Septembre 2015
Note générale : 2.63/5
Avantages: La double projection Inconvénients: Le son

A première vu il semble très bien, mais a l utilisation au secours, je serais curieuse de savoir si les décibels ont été testés sur ce produit. Je n ai pas pu m en servir impossible de s endormir avec un son pareil.

Puis les musiques sont lassantes. Bref a part le faite qu on peut l utiliser en veilleuse en enlevant le bras du mobile et la double projection je n y trouve rien de bien

Je ne le recommande pas




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Mon bébé n'est pas fan du tout »

Avis de cocohoney le 29 Août 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Le mobile est joli, se déclenche suite aux pleurs du bébé Inconvénients: Musiques lassantes

Ce mobile est joli et s'intègre bien dans l'ambiance de la chambre. Pas de couleurs criables, un rose pastel agréable. Il se fixe aisément aux barreaux du lit.

Il existe deux modes "musique" mais finalement, on tourne vraiment en rond avec ces musiques qui deviennent très lassantes, tant elles sont peu nombreuses et donc répétitives. Aussi, ce mobile ne rencontre pas un franc succès avec notre bébé, il finit de toutes façons par pleurer. C'est dommage, parce que si notre bébé l'appréciait, les fonctions de déclenchement à distance avec la télécommande ou automatique suite aux pleurs du bébé seraient formidables.

En ce qui concerne la télécommande, on ne s'en sert pas du tout, probablement parce que de toutes façons nous nous servons peu du mobile. Peut être quand notre bébé sera plus âgé.

Nous n'avons que peu utilisé la fonction de rétroprojection pour le moment.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« bon mobile »

Avis de kayla91 le 24 Août 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: bonne projection et melodie agreable et telecommande Inconvénients: son bcp trop fort pour un endormissement

Super mobile se remet en marche quand bebe pleure mais le son est bcp trop fort pour que bebe s'endorme dommage .la telcommande fonctionne tres bien et tres pratique ,le mobile a une bonne projection au plafond et ma fille meme a 1mois regardais le plafond

Je recommande se poduit




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Bon produit »

Avis de ange2404 le 24 Août 2015
Note générale : 4.88/5

Très bon mobile je regrette qu'il existait pas pour mon premier, je l'adore et mon fils aussi. Très pratique avec ces plusieurs fonctions surtout qu'il se rallume quand bébé pleure et la télécommande aussi très pratique.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Un super mobile mais un peu gourmand en pile »

Avis de lilou4429 le 21 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Super mobile qui dure assez longtps en musique et lumière (une 20t'aime de minute). Inconvénients: La cm de à distance ne fonctionne pas. mériterai de pouvoir mettre 1 batterie

Un super produit. Très pratique à transporter car la partie mobile se désolidarise . On peut donc voyager uniquement avec le projecteur musical. Par contre ma commande à distance n à jamais fonctionné. La possibilité de mettre une batterie à la place de pile aurait été plus écologique. Par contre la durée des piles est plutôt bonne . Je les change une fois par mois




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Bon mobile. »

Avis de Just1ne le 20 Mai 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: S'allume quand bebe pleure, musique classique, télécommandée Inconvénients: Consommation de piles

Ce mobile a plait a mon fils de 3mois mais sans les projections qui lui font peur. Le mobile est modulable en effet on peut retirer le bras qui tourne, il possède une télécommande, se declanche quand bebe pleure.

La musique classique qu'il émet rassure mon fils

La base du mobile est un peu imposante dans le lit à mon goût alors je l'ai mise presque au bout du lit car elle gênait bébé

Gros bémol le mobile est un grand consommateur de piles




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« PLAIT »

Avis de Malelene le 2 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: SON, BEAU Inconvénients: PILES

Beau. La musique peut s'éteindre, deux niveaux de son. Musiques agréables (4). S'enclenche dès que bébé pleure. Le mobile peut tourner ou non, on peut le retirer. La télécommande est pratique. Seul bémol: la consommation de piles.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Beau mobile »

Avis de nekos le 29 Avril 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Belle projection malgré un plafond très haut Inconvénients: Ne fonctionne que sur piles !!!

Mon bébé de 3 mois adore ce mobile !!! Les projetions se font sur le mobile qui tourne et sur le plafond (malgré un plafond situé à 2m80).

Les musiques sont douces et fonctionnent jusqu'à 18min ce qui permet à bébé de s'endormir. Le gros point négatif de ce mobile est qu'il fonctionne avec des piles et que celles-ci s'usent très très vite !!!




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Bof bof »

Avis de CherryBomb le 16 Mars 2015
Note générale : 2.88/5

Je suis assez déçue de ce mobile reçu en cadeau pour la naissance de mon fils.

On se lasse très vite des mélodies, le son est un peu fort, le mobile est très imposant, s'enclenche trop facilement et grince même.

Le seul point positif est la télécommande qui permet de l'éteindre à distance.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Mobile utile!! »

Avis de Rokya4 le 4 Mars 2015
Note générale : 1.63/5
Avantages: Il s'allume automatiquement lorsque bébé pleure et à une télécommande Inconvénients: Gros consommateurs de pile

Mon fils n'a pas vraiment adhéré , au début ca l'amusé mais il s'en est lassé rapidement.

Mais je trouve ce produit tout de même très utile, les musiques sont douces, il s'allume dès que le bébé se met à pleurer ce qui peut calmer certains bébés.

Ils projettent en plus des images sur le plafond ce qui est divertissant pour le bébé.

Je recommande ce produit ma nièce a bien aimé!!!




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Tres beau mobile »

Avis de jujumed le 4 Mars 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: les musiques Inconvénients: fonctionne uniquement avec des piles

super produit ma fille ne peut s'endormir sans! Les musiques plutot du classique sont tres douce, avec 2 positions de volumes, il se declenche seul quand bebe pleure c'est juste genial. De plus avec sa telecommande possibilité de l'allumer ou l'eteindre a distance le seul point qui me gene un peu c'est qu'il ne se branche pas sur secteur. Pour moi c'est un tres bon produit je le conseille fortement




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« très beau mobile »

Avis de ptiote85 le 26 Février 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: très jolie musique de qualité et très belle projection Inconvénients: se met en route trop facilement et peu de musique et trop forte

Très très beau produit, musique très agréable et différentes de ce qu'on a l'habitude d'entendre. Projection très belle de différentes manières. Évolutif, quand bébé grandit, la projection se fait directement au plafond. Je le met à ma fille quand elle est dans son lit et qu'elle n'a pas sommeil comme ça elle le regarde tranquillement. Par contre la musique est un peu forte et ma fille n'aime pas trop le bruit pour s'endormir donc je l'éteins. Livré avec une télécommande. La musique se déclenche trop facilement, du coup je le met sur off et je l'allume quand je veux lui mettre. Possibilité de faire tourner ou non les éléments, de mettre ou non la musique et idem pour la lumière donc pratique car on choisit ce qu'on veut mettre. Je l'ai trouvé à 28 euros chez Leclerc.

Très bon rapport qualité prix




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Bien »

Avis de Samsa le 17 Février 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Projection sur le mur Inconvénients: Beaucoup trop fort

Le son du mobile est beaucoup trop fort. Ma fille ne sais jamais endormie grâce à ce mobile. Dommage elle adore regarder les étoiles qui défilent sur le mur. Forte consommation de piles aussi.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« mobile chicco »

Avis de Shérine le 10 Février 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: multifonctions, design, télécommande Inconvénients: la musique trop forte

Un mobile multifonctions (veilleuse, mobile, projecteur d'étoiles, télécommande...) très jolie mais il se déclenche au moindre petit bruit et la musique est trop forte !




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Mobile de reves Chicco »

Avis de PtiteFeeNemo le 2 Février 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: La veilleuse, la musique qui se déclenche quand bébé pleure, les différentes musiques. Inconvénients: Ne s'adapte pas sur tous les lits à barreaux

Mon bébé adore la lumière du mobile, et les musiques.Je peux régler le son plus ou moins fort, ce qui est agréable. Le mobile tourne et la musique se déclenche aux pleurs de bébé? c'est super!!!

Je n'ai malheureusement pas pu l'accrocher sur le lit de mon bébé. Il est dans son parc.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Très bon produit »

Avis de sandrine19 le 5 Janvier 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: design, prix, fonctionnalité Inconvénients: bruyant, consommation de piles

Très joli mobile, Bébé adore (en particulier le capteur qui déclenche le mobile lorsqu'elle pleure...ou parle...). Volume un peu trop fort (surtout en pleine nuit...) et consomme beaucoup de piles! Mais malgré tout, il est superbe.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Magique!! »

Avis de mimi-3004 le 30 Décembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: Attrait pour bébé, le multifonction, le déclenchement automatique Inconvénients: Système d'attache, manque de diversité des musiques

Cadeau de Noël pour ma puce qui a 2 mois et demi, ce mobile a été tout simplement magique puisque depuis elle s'endort toute seule!!

Elle adore la musique et la projection au plafond. En revanche ayant un lit en Plexiglas et non à barreaux, la fixation n'est pas très stable et j'ai peur qu'en grandissant elle finisse par tirer dessus et le faire tomber sur elle.

Les musiques sont répétitives mais a priori sa ne dérange pas ma fille, et malheureusement la télécommande ne fonctionne pas a travers les portes et les murs.

Le déclenchement automatique est tout de même très pratique pendant les siestes et la nuit.

En définitif mobile que je recommande malgré quelques petits défauts mais qui reste très chouette.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Mobile multifonctions top qualité »

Avis de estrella13 le 26 Décembre 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: design, solide, évolutif, télécommande, système de fixation avec rebord Inconvénients: volume bas encore trop fort, s'éteint d'un seul coup (son et lumière) sans transition

j'ai choisi ce mobile pour plusieurs critères : musiques et sons, design des figurines et des images projetées au plafond, double fonction mobile puis simple veilleuse lorsque bébé grandit, ce qui permet de l'utiliser longtemps, et son prix qui est raisonnable, vu la qualité du produit!

Le ronronnement du moteur du mobile berce bébé, même sans musique, et l'on peut choisir avec ou sans musique, avec ou sans projection, faire tourner ou pas les personnages...

Je l'ai essayé avec ma petite fille de 1 mois et demi hier, et dès le premier soir, elle l'a adopté! je suis restée à côté pour voir comment elle allait réagir, et au bout d'une vingtaine de minutes, elle dormait paisblement et l'appareil s'est éteint.

On pourrait juste regretter que le volume de la musique et la lumière du projecteur ne diminuent pas tout doucement, mais même la nouveauté n'a pas empêché ma fille de fermer les yeux et de trouver le sommeil dès la première utilisation! Pour éviter qu'il ne se rallume intempestivement, je l'ai éteint complètement grâce à son interrupteur.

Les musiques new age s'accompagnent de bruits de la nature, chants d'oiseaux, etc. Les mélodies classiques sont très jolies et apaisantes et le bébé peut lui-même changer de l'un à l'autre en appuyant sur le bouton.

Au niveau sécurité, le mobile se fixe très facilement, le boitier "veilleuse" possède un rebord qui s'appuie sur le bord du lit et ne nous oblige pas à serrer la mollette de fixation trop fort (ce qui abîme le lit!).

Le bras peut s'enlever une fois que bébé commence à se soulever sur ses bras et jambes, mais alors la veilleuse reste avec ses jolies musiques et ses planètes au plafond... de quoi instaurer un très agréable rituel du coucher!!!

Je recommande ce produit et suis très contente de mon achat.




Qualité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8
1 25