Nacelle B-Mobile B-Smart B-Dual B-Agile

BRITAX

4 avis récents  – Note générale :4.55 sur 5

Nacelle B-Mobile B-Smart  B-Dual  B-Agile

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Confort
4,88 sur 5
Prix
4,38 sur 5
Facile d'utilisation
4,88 sur 5
Design
4,13 sur 5
Donnez votre avis

Nacelle Britax Groupe 0 : de la naissance à environ 10 kg

Systeme de réglage complètement allongé, constituant la facon la plus saine de voyager lors de longues promenades

Intérieur rembourré, capote escamotable - Tablier amovible

Dimensions : Longueur : 82cm - Largeur : 31cm - Profondeur : 25cm - Poids : 5 kg

Description complète

liste naissance allobebe

4 avis publiés depuis 1 an (total : 8 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Vaste nacelle pour bébé »

Avis de argiope le 6 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Très grande nacelle Inconvénients: Difficile à trouver

Utilisée sur une poussette britax B-agile.

Très très contente de cet achat, je l'utilise toujours pour les ballades de mon bébé de 6 mois qui y est encore bien à l'aise. Bébé y a également passé quelques nuits (lit d'appoint) et semble se sentir plus en sécurité dans celle-ci que dans son lit à barreaux ou dans le lit parapluie...

Je l'ai achetée en violet et je la trouve plutôt sympa dans ce coloris (plusieurs commentaires positifs d'amis ou passants :o). Comme elle n'était pas franchement évidente à trouver sur internet, je suis passée par autour de bébé pour la commander.

Elle se plie ce qui est bien pratique pour la transporter en voiture.

L'habillage pluie qui est fourni avec la protège bien.

Il faut utiliser les 2 mains pour baisser ou remonter la capote mais ce n'est pas bien important.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Ravie de cet achat »

Avis de Sipho le 12 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Taille, confort, prix, facile à clipser sur la poussette Inconvénients: Aucun

Nous ne voulions pas de nacelle pour faire dormir bébé dedans en voiture et d'un autre côté nous voulions qu'il soit bien installé à plat pour ses ballades en poussette. Le prix de la nacelle rigide de britax nous avait découragé.

Cette nacelle est un super compromis, achetée sur amazon allemagne à 80€ environ. Elle est grande (notre fils a 6 mois et rentre encore dedans sans problèmes).

Elle a servi de lit pendant ses premières semaines, très confortable, et de lit d'appoint par la suite et encore aujourd'hui.

Elle se clipse facilement sur la poussette b-smart que nous avons.

Nous sommes très contents de notre achat.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Grand confort pour bébé »

Avis de Thaliaume le 16 Février 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Large et confortable Inconvénients: Large... et éventuellement le poids ?

Cette nacelle est avant toute chose le premier lit de bébé, que nous préférons garder à nos côtés la nuit avant de l'installer seul dans sa chambre. A l'intérieur, il est bien installé et a pas mal de temps à voir venir devant lui car la nacelle est spacieuse !

Côté promenade, elle se clipse et se déclipse facilement sur la poussette, ce qui rend les sorties agréables pour tout le monde. Son design n'est pas des plus originaux et seule sa taille devient problématique : puisqu'elle ne se plie pas, elle prend de la place. Ce qui implique également un certain poids, mais elle se transporte très facilement.

A noter que l'on ne peut pas plier la poussette en laissant la nacelle installée.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit »

Avis de terione le 14 Octobre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: le confort et le poids de la nacelle Inconvénients: aucun

Très bonne nacelle facile d'utilisation avec la poussette. bébé à beaucoup de place sans que la nacelle ne soit trop lourde ou encombrante.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Nacelle grande et confortable »

Avis de clairethi le 17 Juin 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Taille de la nacelle, praticité d'utilisation Inconvénients: Poids

Nous avons loué la nacelle chez un revendeur multi-marques à Asnières. Nous avons choisi la nacelle plutôt qu'un cosy pour que notre bébé soit à plat le plus possible.

Points positifs :

- Très facile à clipser sur ma poussette B-agile

- Elle se plie à plat pour prendre moins de place dans la voiture

- Elle est grande et de qualité

- Cape de pluie incluse

Points négatifs :

- A priori difficile à trouver dans le commerce mais l'ayant loué, nous n'avons pas eu ce problème

- Poids, habitant au 3ème sans ascenseur, ça commence à peser lourd avec un bébé de 4 mois !




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de camille682 le 10 Mai 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: confort, ergonomie, praticité Inconvénients: disponibilité

J'ai acheté cette nacelle pour ma poussette britax (plus ancienne) et celle ci s'adapte très bien à tout les modèles de la marque.

Elle est très légère et se plie à plat pour le transport.

Elle offre beaucoup de place à bébé et un matelas très confortable.

Idéale pour de longue balade en poussette ou comme lit d'appoint.

Le seul point négatif est que cette nacelle est difficile à trouver. Nous l'avons commandé sur internet en Allemagne.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Groliver le 25 Avril 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: confort, taille Inconvénients: aucun

Nacelle de grande taille, ma fille y restait un moment. Elle y a même passé ses nuits les premiers mois, elle s'y sentait plus à l'aise et plus en sécurité que son lit.

On l'a utilisé avec la britax b-smart.

Très pratique elle se plie à plat ce qui facilite le transport (surtout quand la voiture est déjà bien pleine)

Habillage pluie fournis, facile à mettre et couvre bien toute la nacelle.

On l'a trouve dans plusieurs coloris (on l'a en violet)

Attention par contre, elle n'est pas utilisable en voiture il faut prendre la baby safe sleeper pour cela.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de julienurs le 25 Décembre 2013
Note générale : 5.00/5
Avantages: Confort, taille, adaptable sur la poussette, prix global du pack au final Inconvénients: Difficile a trouver en France! Internet est notre ami

J'ai acheté cette nacelle qui va sur ma poussette, Britax b-Agile.

Nous avons fait le choix d'une nacelle qui ne va pas en voiture après avoir lu les nombreuses critiques faites pour l'utilisation des nacelles dans les voitures... (dangereux en cas d'accident). Par ailleurs, dans beaucoup de pays, la nacelle n'est pas autorisée en voiture à cause de cela.

Nous avons donc préféré avoir une bonne coque (Römer safe sleeper) et une nacelle simple pour les premiers mois.

Autre argument le prix : 90€ pour la nacelle ce qui nous a fait le pack poussette Britax (B Agile + Coque + Nacelle) a 430€...Donc une très bonne poussette, coque, nacelle pour un prix très intéressant...

Le plus compliqué a été de trouver la nacelle en France, car elle se vend très peu... L'astuce a été de la commander sur Amazon allemagne (amazon.de) ou elle ne coutait que 92€ avec les frais de ports. (pour info commande reçue en moins d'une semaine, alors que je craignais beaucoup de commander a l'étranger - je ne parle pas allemand mais google me traduisait automatiquement les pages....).

Mode d'emploi de la nacelle reçu en plusieurs langues dont le français, donc pas de soucis non plus...

C'était pour les détails pratiques (néanmoins importants car je déséspérais de trouver un site internet avec ma nacelle en stock!).

Pour le reste :

- Le design : nous l'avons pris en rouge pour aller avec notre poussette mais elle existe dans tous les colories des coques et poussettes britax.

Elle est jolie, et fait un beau landeau une fois fixée sur le chassis de la poussette.

- Elle nous sert de lit d'appoint pour les premiers mois. Matelas très confortable, et plus épais que dans d'autres nacelles. Nous avons pu trouver des draps housses et alèses a peu près adaptés (taille couffin en 40*80).

- Grande taille, beaucoup plus grande que la nacelle baby safe sleeper de Britax, ou les coques pour voiture.

- La Nacelle se plie a plat. Donc elle ne prend pas de place pour se transporter dans la voiture

- Sur la poussette elle se clipse hyper facilement donc est très pratique

- Et la bonne surprise au déballage : pour ce prix elle est fournie avec la cape de pluie (ce n'était pas indiqué par amazon...)




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design