Ombrelle carrée

BEBE CONFORT
99 avis  – Note générale :3.25 sur 5

Ombrelle carrée

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
3,61 sur 5
Prix
2,62 sur 5
Utilité
3,53 sur 5
3,03 sur 5
Donnez votre avis

Ombrelle carrée pour poussette de Bébé Confort : 

Une ombrelle très protectrice pour empêcher le soleil d'agresser nos bouts de choux !

Grâce à ses bouts arrondis non aggressifs, aucun risque de blesser bébé.

Pratique, elle est orientable et se fixe facilement.

99 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« protège bien »

Avis de pepette76370 le 26 Août 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: carré Inconvénients: sensible au vent

elle est simple d'utilisation et son design est bien, mais je n'arrive pas à la faire tenir correctement ,elle bascule, je suis obligé de la coincé




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Utile mais cher »

Avis de maillon le 4 Juin 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Forme carrée Inconvénients: Prix

Ombrelle à forme carrée qui protège bien l'enfant dans la poussette, sa forme permet parfois de contrer ce petit rayon de soleil qui peut gêner. Sur la loola up, on peut positionner l'ombrelle des 2 côtés en fonction du soleil, système facile d'utilisation et rapide pour le changement parfois récurrent en ballade... Par contre, par temps de vent, elle devient ingérable, le fait qu'elle soit souple pour la positionner fait qu'elle bouge en un coup de vent,( mon astuce, la passer dans les renforts en plastique des côtés qui se plient avec la capote).

Pour finir, un peu chère pour son utilité car la capote de la loola protège déjà beaucoup...




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Ombrelle »

Avis de nadegemuller le 3 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Facile d'utilisation, rapide à installer

Je la trouve très bien

Elle est très simple à utiliser et vite installée

Elle protège bien du soleil je m'en sers très souvent




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« problèmes de fixation avec la milla »

Avis de nanie91080 le 3 Juin 2015
Note générale : 1.25/5
Avantages: aucun Inconvénients: fixation et orientation

Prévue pour des tubes ronds, elle s'adapte très mal à ceux ovales de la Milla.

Dur de choisir l'orientation et parfois obligée de tenir à la main.

S'envole avec le vent.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Mieux que la ronde »

Avis de Manatea le 25 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: pratique a installer et utiliser Inconvénients: je n en ai pas

tres pratique même avec le cosi. Le fait qu il y ait un angle permet parfois de cachet le tout petit rayon de soleil qui dérange




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Jolie »

Avis de nenette346 le 7 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Tient bien Inconvénients: Pas facile à orienter

Cette ombrelle a un bon rapport qualité prix .

Elle est joli cache bien le soleil et de me en place assez facilement . Je trouve juste que l'articulation n'est pas idéale . Des fois on arrive pas à l'orienter vraiment comme il faut .

Je l'ai testé par grand vent et elle tient bien.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« bof pas terrible »

Avis de van44000 le 21 Février 2015
Note générale : 2.38/5
Avantages: Jolie, facile à clipser Inconvénients: tourne, pas pratique

Je regrette cet achat, pas facile à orienter, quand on est en balade, il faut sans cesse la repositionner, produit cher pour son utilité. En revanche elle est très jolie , mais pas très solide en plus pour le pris les crochets au bout des arceaux sont en plastique et se cassent très vite, donc nul, pas top du tout. Je ne recommande pas, mauvais investissement




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Tres decu »

Avis de Aurelie66 le 19 Janvier 2015
Note générale : 1.25/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Sensible au vent, "pendouille"

J'ai tout d'abord acheté cette ombrelle pour ma poussette loola de bebe confort.

A première vue, elle est facile à utiliser, elle a l'air robuste, le tissu est épais et les finitions sont correctes.

Après utilisation, elle se fixe facilement, mais "pendouille" et s'envole au moindre vent. ( j'habite dans une région ou il y a toujours du vent !)

Je suis extrêmement déçue de ce produit et vexée d'avoir payée aussi cher pour une ombrelle qui m'a servi au final trois fois et qui a fini au fond de mon garage.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« déçue par cette ombrelle »

Avis de nicobaby le 5 Novembre 2014
Note générale : 3.25/5
Avantages: esthétique Inconvénients: ne s'oriente pas bien. le système de fixation sur la poussette.

J'ai acheté cette ombrelle en pensant acheter un produit de bonne qualité, le système de fixation à cassé au bout d'un mois. En voulant orienter l'ombrelle on la dévisse elle tiens mal en place, je ne recommande pas cet article




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« changer de produit »

Avis de idaline17 le 3 Novembre 2014
Note générale : 2.00/5
Avantages: Le style Inconvénients: fragile

Cette ombrelle est fragile.

On peut l'orienter certes mais au moindre coup de vent et elle se tord dans tous les sens, pas top.

J'aime beaucoup la marque bébé confort mais ce produit est vraiment très moyen.

Je ne la conseil pas, si vous avez une poussette bébé confort achetez une ombrelle universelle moins cher.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de vava76 le 20 Octobre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: facile a mettre et bonne qualité Inconvénients: tourne et pas stable avec le vent

s'adapte a plusieurs poussette grâce au deux attaches, ombelle carré plutôt sympathique. prix trop élevé pour une utilisation été




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Protège bien »

Avis de gimme44 le 5 Août 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: Articulée Inconvénients: le prix

Elle protège bien le bébé du soleil. Elle s'articule facilement. S''adapte très bien à ma poussette Elea et facile à mettre et retirer.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« utile »

Avis de maryna49 le 25 Juillet 2014
Note générale : 3.63/5
Avantages: tient bien en place Inconvénients: son prix

Ombrelle vraiment genial , très facile à mettre avec le système de la poussette et elle ne bouge pas.

Elle reste cher pour une ombrelle mais je suis satisfaite.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Inutile »

Avis de CélineMathéo le 12 Juillet 2014
Note générale : 2.00/5
Avantages: sa fixation Inconvénients: Très sensible au vent et pas pratique à positionner

Ombrelle qui se fixe facilement à la poussette Loola mais qui est très sensible au vent. Il n'est pas facile de la positionner correctement. Après 1 mois d'utilisation, elle est désormais stockée dans une armoire.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Pas du tout pratique ! »

Avis de tiphvi le 9 Juillet 2014
Note générale : 1.88/5
Avantages: bonne qualité Inconvénients: ne se fixe pas, se retourne ...

Je déconseille fortement ce produit. Seul point positif : se fixe à la poussette certes et est fait avec des matériaux de bonne qualité, mais sinon l'ombrelle se retourne, la tige est flexible donc se plie systématiquement, pour rester tête en bas, bref n'accomplit en rien ce pourquoi on l'utilise ! Déçue. Produit inutilisable et donc inutilisé ... !




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Inutile »

Avis de Sarah0712 le 6 Juillet 2014
Note générale : 1.25/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Se retourne tout le temps, difficile a refermer

Chère et inutile, autant investir dans une bonne paire de lunette de soleil pour bébé.

Au moindre coup de vent l'ombrelle se retourne, en plus elle est très difficile a replier.

Malheureusement c'est la seule ombrelle compatible avec la poussette elea.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Indispensable mais peu maniable »

Avis de celinerob le 4 Juillet 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: Utilité Inconvénients: Magnabilité, prix

Une ombrelle sur sa poussette pour protéger son bébé du soleil est indispensable.

Le prix de cette ombrelle est excessif mais je souhaitais rester fidèle à Bébé Confort.

Une fois le pied fixé sur le châssis de ma poussette Streety Next, l'ombrelle se clipse et se déclipse très facilement, cependant, on ne peux la fixer que du côté gauche donc lorsque le soleil est à droite, il faut plier complètement l'ombrelle par dessus le cosy ou l'assise et le tenir d'une main en même temps que le "guidon"... Pas pratique... En plus on ne voit plus son bébé dans ce cas.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« indispensable »

Avis de -mathilde- le 28 Juin 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: Bien etre bebe, adaptable, pratique Inconvénients: prix

Très belle ombrelle, indispensable pour ma louloute, par contre je l'ai acheté 3euros sur un vide grenier en parfait état dans je la trouve un peu chère neuve.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« Bon produit »

Avis de Giac le 18 Juin 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Sa grandeur Inconvénients: Prix, sensible au vent

En cette période et avec l'été qui arrive, je l'utilise à chaque sortie avec bébé. Son point fort est sa forme et sa grandeur, ce qui permet de bien protéger bébé. Elle est orientable mais à du mal à garder la position dans laquelle on l'a met. De plus elle est sensible au vent et donc inutilisable lorsqu'il y a du vent ou des rafales de vent, car bouge beaucoup. Je trouve ce produit cher, même si les matériaux (support et toile de l'ombrelle) sont de bonne qualité. Mais par temps de grand soleil c'est le produit indispensable.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de TITALX le 18 Juin 2014
Note générale : 3.63/5
Avantages: Sa forme carrée, installation facile Inconvénients: Prix

Je m'en sers tous les jours : Ombrelle facile à installer , 2 système de fixation possible, et sa forme carrée permet une plus grande surface de protection. Elle est très maniable, facile à ouvrir et fermer et facile d'entretien. Dommage que le prix soit un peu trop élevé.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« bof... »

Avis de teufel01 le 6 Juin 2014
Note générale : 2.00/5
Avantages: design, large Inconvénients: ne tient pas

elle est jolie mais je n'arrive pas à la faire tenir ,elle bascule , et surtout avec le vent meme s'il est léger




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« très bien »

Avis de joremarine le 2 Juin 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: peut bien s'orienter Inconvénients: protège pas assez

je trouve se produit bien car sa permet au touts petits d'être protéger du soleil. il est très pratique, très maniable.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« très pratique »

Avis de Dorine27 le 29 Avril 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: facile à clipser, ouverture facile, orientation facile

Achetée d occasion pour clipser sur notre poussette Eléa. Et toujours comme neuve.

Possibilité de la clipser sur le support à ombrelle de la poussette ou avec le fixateur de l ombrelle. Les 2 systèmes sont faciles à installer.

J aime beaucoup sa forme carré, plus moderne.

Un ressort à la base de l ombrelle permet une inclinaisons facile de l ombrelle par rapport au soleil.

Ouverture et fermeture facile, à une main!

Entretien facile, un coup d éponge pour les petites salissures.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène

« bonne qualité »

Avis de sarahdh le 18 Avril 2014
Note générale : 3.63/5
Avantages: système de fixation Inconvénients: flexibilité du manche

bon produit avec un tissu occultant et un système de fixation sur la poussette qui permet de mettre et enlever l'ombrelle d'un seul clic. cependant le manche manque un peu de flexibilité pour adapter la position de l'ombrelle vis-à-vis du soleil




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
Avis de lolamaria45 le 4 Avril 2014
Note générale : 3.25/5
Avantages: pratique à fixer Inconvénients: utile qu'en été, couleurs

c'est vrai que l'on ne s'en sert qu'en été, le reste de l'année il n'y en a pas l'utilité.

manque de couleurs.

facile à ouvrir et à fermer.




Qualité
Prix
Utilité
Sécurité-Hygiène
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
1 25