Ourson Nino à personnaliser

VTECH

37 avis récents  – Note générale :4.05 sur 5

Ourson Nino à personnaliser

Decouvrez le lit pliant Sena

Qualité
4,11 sur 5
Prix
4,42 sur 5
Entretien
3,28 sur 5
Attrait pour bébé
4,45 sur 5

Nino (ou Nina pour les filles) : Un ourson tout doux à personnaliser pour qu’il devienne le meilleur ami de Bébé !

Cet adorable ourson en peluche saura séduire le tout-petit dès leur première rencontre. Grâce à la connexion à l’Explor@ Park, on peut personnaliser Nino pour qu’il connaisse tout de Bébé : son prénom, son anniversaire, sa couleur ou ses plats préférés… et télécharger gratuitement des centaines de contenus.

Complices de tous les jours, Nino s’adapte au quotidien de Bébé grâce à son horloge interne, Nino rappelle à Bébé les fêtes importantes (anniversaires, Noël...) et adapte ses phrases selon les différents moments de la journée (matin, soir, nuit).

Peluche interactive le jour, Bébé découvre les parties du corps, les premier mots et développe son langage et lorsqu’il câline son ourson il réagit en prononçant des phrases tendres.

Le capteur de mouvements détecte quand Bébé le prend dans ses bras, Nino dit alors une phrase tendre. La nuit, ce compagnon tout doux accompagne Bébé au doux pays des rêves en diffusant 130 mélodies et chansons douces.

Fonctionne avec 2 piles LR06 incluses

Description complète
VTech

lit Sena de Nuna

37 avis publiés depuis 1 an (total : 67 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« nino »

Avis de cricri5989 le 14 Mai 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: ourson que l'on peu personnaliser selon l'enfant Inconvénients: on ne peut pas le laver, et le produit n'est pas très sollide

bon produit pour l’enfant, mais l’ourson n'est pas très solide c'est déjà le 2ème en 5mois pour mon fils qu'il adore, et là il a déjà une patte qui ne fonctionne plus



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Super »

Avis de vivige17@yahoo.fr le 2 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Jolie personnalisable

Super

Je l'ai en rose (Nina) pour ma fille très jolie de jolie musique

On peut le personnaliser mettre le nom de l'enfant avec un grand choix

Programmable

Il est génial



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« A cessé de fonctionner au bout d'1 mois »

Avis de HappyPandaFamily le 12 Avril 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: attrait, personnalisation Inconvénients: ne tient pas la distance

Après avoir eu un peu de mal à le personnalisé, mon fils de 9 mois à l'époque, commence à y prendre goût on instaure un rituel de berceuse pendant 15mn le soir et je trouve ça génial. Mais au bout de 1 mois il a arrêté de fonctionner... Donc déçus ++ (c'était un cadeau)



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Un compagnon idéal ! »

Avis de MonJoliCoeur le 3 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: personnalisation, couleurs attrayantes Inconvénients: nettoyage

On nous a offert cet adorable ourson (version Nino) lorsque notre fils a eu 3 mois. Si petit, il a tout de suite été attiré par cet ours qui lui parlait et lui chantait des chansons ! C'était incroyable ! Dès qu'on allumait l'ourson et le plaçait devant lui, notre bébé lui faisait tout un tas de sourires... C'est dire s'il lui plaisait ! Son cœur s'allume et attire ses petits yeux. C'est le tout premier jouet qui lui a autant plu. Il a aujourd'hui plus de 5 mois et cet ours est toujours à ses côtés. En tant que parents, nous avons apprécié le fait de pouvoir le personnaliser. En effet après avoir téléchargé l'application Vtech appropriée, le câble USB (fourni) nous a permis de connecter ce jouet à notre ordinateur afin de paramétrer quelques phrases et mélodies. Nous avons même pu ajouter le prénom de notre bébé ! C'est super ! Le seul point négatif est qu'il est plutôt difficile à nettoyer. Mais sinon, cet ourson est génial ! Je ne pensais pas qu'il plairait autant à mon bébé, ça a été une belle surprise ! Je le recommande.



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Nino pour toujours »

Avis de Marinarigo le 31 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Éveil de bebe Inconvénients: Aucun

Nino ne quitte plus mon bebe, il l'adore, la lumière la musique , le côté nounours , tout est top!!il s'éveille de jours en jours grave a lui , et même en cas de gros chagrin.. On allume Nino et hop bebe a le sourire!!!

Je le conseille!!!!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Sympa »

Avis de Vana.ds le 25 Mars 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Personnalisation Inconvénients: Entretien

Cette peluche est très attrayante et le fut de pouvoir la personnaliser est vraiment un plus ... Cependant , malgres les réglages et la date et l'heure enregistré, elle ne change pas ses phrases comme elle devrait le faire. Elle se répète tout le temps a n'importe quel moment de la journée... (J'ai la version nina )



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« mitigée »

Avis de Elissa.p le 21 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: look, personnalisation Inconvénients: fragile, nettoyage

Le bouton on off est déconnecté il y a plusieurs cas similaire de bouton déconnecté dans mon entourage.

Sinon ma fille adore le serrer dans les bras. On propose à vtech le prénom s il existe pas et la peluche le dis. Accompagne bébé toute la journée. Sert de berceuse en déplacement



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« il adore »

Avis de dif8 le 18 Mars 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: la personnalisation Inconvénients: rien

ce petit ourson accompagne l'enfant, il est attrayant et distrayant!!! coeur qui bat, musiques, histoires tout est top!!! je le recommande!!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ourson sympa »

Avis de Moskyto le 9 Février 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Personnalisation, évolutif, attrayant Inconvénients: Pas de bouton ON/OFF

Cet ourson est très original car l'on peut le personnaliser en le branchant sur l'ordinateur via USB, on peut alors mettre le prénom de l'enfant, ces chansons préférées , ses aliments préférés etc .... Et l'on peut changer ces informations au fil di temps donc il va donc évoluer selon les envies de bébé .

Bébé adore son ourson qui est en plus très coloré et ludique avec ses diverses activités !

Le seul mauvais point à mon avis est l'absence d'un bouton ON/OFF , car pour l'éteindre il suffit de presser l'oreille et pour l'allumer il suffit d'appuyer sur un bouton donc il s'allume souvent par inadvertance par contre la batterie est très performante.

Je recommande donc ce produit qui amusera bébé et évoluera avec lui !



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« super produit »

Avis de gwen42 le 21 Janvier 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: personnalisation multiple attrait pour bébé Inconvénients: aucun

Nino est un ourson personnalisant grâce à don câble usb, vous pouvez rentrer le prénom de l'enfant (dans une large liste)les fêtes anniversaire ect les musiques se changent (musique disponible 5 ou 10 ou 15 ou 30min )

Il a une bonne bouille qui attire l'oeil de bébé.

Très bon cadeau



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Le must de la peluche interactive »

Avis de Wyrenthia le 21 Janvier 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Personnalisable Inconvénients: Aucun

Nous avons acheté la peluche Nina qui est rose.

La peluche se branche sur le pc afin de personnaliser son contenu!

Nous avons pu personnaliser Nina pour qu'elle connaisse tout de Bébé : son prénom, son anniversaire, sa couleur ou ses animaux préférés…

Nous avons pu également télécharger des histoires, des mélodies, des comptines.

Le prix est très abordable!

Super peluche!!!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Peluche évolutive!!! »

Avis de melane1010 le 14 Janvier 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: personnalisable Inconvénients: rien

Cette peluche est géniale pour bébé car elle est personnalisable avec son prénom, sa date de naissance, ces jouets et ses musiques préférés et tout ca juste en la reliant à l'ordinateur. Bref c'est une peluche super mon fils l'adore. On peux la personnaliser a fur et a mesure que l'enfant grandit.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« produit original, évolutif et rigolo »

Avis de manue2611 le 1 Janvier 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: on peut le faire évoluer et l'actualiser Inconvénients: ras

J'adore ce produit qu'on peut facilement personnaliser, réactualiser et faire évoluer avec bébé! chansons sympathiques!!!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« on adore »

Avis de kellyanne le 29 Décembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: tres ludique, personnalisation rapide Inconvénients: aucun

Une peluche parfaite avec une personnalisation rapide et super bien faite, il est super mignon, bebe adore appuyer sur son coeur lumineux, on peut tout choisir meme les phrases tout au long de la journée ! Et vu le prix on ne peux qu adhérer !!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« jolie peluche personnalisable »

Avis de paaz le 27 Décembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: le fait de pouvoir changer les phrases Inconvénients: nettoyage, port USB difficile d'accès, boutons pas évident pour bébé

Super peluche qui dit le prénom de bébé et autres, phrases, chansons que l'on peut télécharger. Néanmoins bébé a du mal d'appuyer sur les boutons des mains et des pieds. Seul le cœur est facile à presser. Malgré tout, la petite lumière, la musique rende ce jouet attrayant pour bébé de sept mois.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ourson Nina version fille »

Avis de Alex6259 le 26 Décembre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: couleur, douceur, attrayant Inconvénients: le port usb, la sensibilité

très jolie peluche interactive, le son est réglable et pas trop fort au minimum donc parfait. Le point faible je dirais le port à l'arrière de la-peluche pour la brancher a l'ordinateur, pas facile d'accès , dur de rentrer l'embout j'ai dû mettre 10 minutes car il y a un cache qui revient se fermer sans arrêt donc assez embêtant, le logiciel pour configurer la peluche est facile à comprendre par contre je ne le trouve pas assez complet je n'ai pas trouvé par exemple comment mettre les mots mamie papi parrain ... Je crois qu'il n'y a pas la fonction, par contre il y a ami mais bon ça je ne vois pas l'utilité pour l'instant ma fille n'a que 10 mois. Enfin bref très bon jouet divertissant, à voir avec le temps.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Un mignon camarade de jeu »

Avis de celou95 le 23 Décembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Personnalisable

Il est personnalisable. Prénom d enfant, date de naissance, ami. On peut mettre des fêtes et il pensera à lui souhaiter. Un jouet ludique.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« très bon produit »

Avis de marlene22340 le 22 Décembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: sa personnalisation Inconvénients: difficile d'entretien

Mon fils de 14 mois à adoré ce nounours, un gros coup de coeur pour nous parents également. Il est ultra personnalisable, prénom, anniversaire etc... Je recommande l'achat de ce produit



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ludique »

Avis de Gatty le 15 Décembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Personnalisable

Ce petit ourson est un excellent concept.

Ami de tous les jours il change ses phrases selon l'heure de la journee.

La liste des prenoms est vraiment très étoffée.

La personnalisation est facile, le son se règle.

Bebe est ravi!

Mis a part que l'on ne peut pas le laver, je ne lui vois pas de défaut!



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« original »

Avis de soso62880 le 8 Décembre 2014
Note générale : 4.00/5
Inconvénients: ne pas mettre nos propres musiques

ce nounours est très original, le fait de pouvoir enregistrer les fêtes a souhaiter et de le personnaliser avec le prénom de bb

en ce qui concerne les comptines chantés on ne peut pas en mettre beaucoup.

mon fils l a eu a 5 mois il adorait jouer avec il lui faisait des grands sourires et des câlins

mais pour le moment il s en désintéresse totalement il a 8 mois 1/2



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé