Ourson Nino à personnaliser

VTECH
95 avis  – Note générale :4.10 sur 5

Ourson Nino à personnaliser

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité
4,19 sur 5
Prix
4,38 sur 5
Attrait pour bébé
4,62 sur 5
3,19 sur 5
Donnez votre avis

Nino (ou Nina pour les filles) : Un ourson tout doux à personnaliser pour qu’il devienne le meilleur ami de Bébé !

Cet adorable ourson en peluche saura séduire le tout-petit dès leur première rencontre. Grâce à la connexion à l’Explor@ Park, on peut personnaliser Nino pour qu’il connaisse tout de Bébé : son prénom, son anniversaire, sa couleur ou ses plats préférés… et télécharger gratuitement des centaines de contenus.

Complices de tous les jours, Nino s’adapte au quotidien de Bébé grâce à son horloge interne, Nino rappelle à Bébé les fêtes importantes (anniversaires, Noël...) et adapte ses phrases selon les différents moments de la journée (matin, soir, nuit).

Peluche interactive le jour, Bébé découvre les parties du corps, les premier mots et développe son langage et lorsqu’il câline son ourson il réagit en prononçant des phrases tendres.

Le capteur de mouvements détecte quand Bébé le prend dans ses bras, Nino dit alors une phrase tendre. La nuit, ce compagnon tout doux accompagne Bébé au doux pays des rêves en diffusant 130 mélodies et chansons douces.

Fonctionne avec 2 piles LR06 incluses

Description complète
95 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Nino est top »

Avis de Willy le 8 Février 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Ludique, personnalisation Inconvénients: Entretien..

Mon fils a eu Nino l'ourson à Noël. J'ai été agréablement surpris pour le prix de cet ourson, il est vraiment complet. Avec son horloge interne il reconnaît le jour et la nuit, puis aussi les fêtes importantes. Je peut choisir le temps d'écoute des musiques ce qui permet quand je couche mon fils de choisir la durée et éviter qu'il ne joue trop longtemps. Le faite que l'on puisse le brancher à l'ordinateur et le personnaliser est vraiment un plus ! Par contre on a dû attendre 1 mois pour personnaliser Nino car le site avait des complications du cou c'était un peu long.. Les boutons sont sensible parfait pour un bébé qui n'a pas beaucoup de force. Les musiques sont douce. Il dit son prénom et lui apprend plein de chose c'est vraiment génial ! Vraiment très contente de ce produit.

Je recommande.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Nino L'ourson »

Avis de Macha79310 le 7 Février 2016
Note générale : 4.13/5
Avantages: Attractif pour bébé Inconvénients: les piles

Mon fils l'a reçu comme cadeau du Père Noël, malheureusement Vtech victime de piratage je n'ai pu le personnalisé que récemment, mais c'est génial même pour nous les adultes!

Il propose de nombreuses mélodies et chansons. Mon fils rigole dès que Nino parle.

Les piles en revanche n'ont pas duré longtemps (obter pour des piles rechargeables lorsque l'on a des enfants)




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« l ourson nina »

Avis de fan73 le 29 Janvier 2016
Note générale : 3.38/5
Avantages: capte bien l attention de bébé. Inconvénients: fragile et non nettoyable et pas autant personnalisable que c'est indiqué.

Ma fille a reçu ce jouet pour noel, elle va avoir 6 mois.

Elle l'a tout de suite adopté comme on dit. Pour l endormir avec les musiques, c est super, et aussi le faite de parler et de dire le prénom de l'enfant.

Quand j'ai choisi ce jouet, j avais vu sur l'emballage qu'il été personnalisable, transmettait de la musique et racontait des histoires.

Déjà jusqu'à la semaine dernière, le site été en maintenance donc impossible de le personnaliser. Alors je suis donc allée me connecter pour enregistrer les infos pour nina. Le choix est plutôt restreint par rapport à ce qui est annoncé. De plus impossible d'ajouter des musiques perso alors que le vendeur l'avait affirmé.

On ne peut pas ajouter papa, maman, ou autre membres de la famille, mais indiquer des prénoms.

une foi tout installé, on a allumé l ourson, sa a l aire de fonctionner, sauf les histoires. Sa dit nous allons écouter une histoire, et là rien. de plus les boutons sont très fragile, celui de mise en marche déconne déjà, et ne parlons pas des piles, hs au bout d'un mois.

Après plusieurs demande d'info au servies, pas de solution.

Si j avais su, je n aurai pas acheté ce jouet qui promettait d être super. Nous sommes tout de même déçu car les points positif sont nombreux.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Mignon »

Avis de chryis le 25 Janvier 2016
Note générale : 3.25/5
Avantages: Personnalisation, légèreté Inconvénients: Site en maintenance pour la personnalisation, pas de boîtier qui se enlève pour le laver

Ourson vite adopté par mon petit garçon. Nino a droit à une tonne de bisous! Personnalisation à revoir car le site est en maintenance , de plus tout les prénoms ne sont pas possible ( liste) papa , maman , papy , mamie ne sont pas des mots programmables. Sans la personnalisation l ourson se répète sans cesse , peu de phrase prêt programmé. Le bouton situé sur l oreille est défaillant, il est censé servir à la mise en veille de l ourson et se rallumer en appuyant sur n importe quel bouton. Cela ne marche pas dès la première utilisation. Sur notre modèle ce bouton sert à rallumer Nino. Bref assez déçu de la qualité de ce produit, en espérant qu il soit possible un jour de le personnaliser.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« un vrai compagnon »

Avis de bishot le 20 Janvier 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: taille, mélodie, personnalisation Inconvénients: aucun

Le père Noel l'a apporté à ma fille de six mois. Elle l'a adopté tout de suite. Il a la bonne taille et il est assez léger pour qu'elle le bouge facilement.

Le son est assez doux. Il n'a y a que le coeur qui s'allume et c'est parfait. ça change des jouets "boite de nuit".

La personnalisation des phrases et musiques est une excellente idée.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Très joli ourson interactif et personnalisable »

Avis de gaya67 le 12 Janvier 2016
Note générale : 4.63/5

Cadeau offert à ma fille bien que ce soit un jouet pour les bebe a partir de 6 mois elle est deja Tres interessee par les musiques et les comptines Ourson qui peut être connecte sur internet grâce à un câble usb afin de pouvoir personnaliser l'ourson ( prenom de Bebe ses goûts et ses chansons préférées....) elle n'appuie pas encore sur les boutons mais elle ne le quitte pas des yeux ;)




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Mon bebe adore »

Avis de Labrunettesse77 le 4 Janvier 2016
Note générale : 4.13/5
Avantages: Les petites musiques et la lumiere Inconvénients: Personnalisation en attente car site hors ligne

Joli petit nounous qui attire l'oeil de bébé grâce à son petit coeur qui s'illumine. Bien car possibilité de le personnaliser.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Nino »

Avis de tytynette63 le 31 Décembre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Personnalisable Inconvénients: Aucun

Ourson à personnaliser en allant sur un site internet. Il est capable de se repérer dans le temps (heure, matinée, après-midi). Si on appuie sur les notes de musique il diffuse des comptines pendant 15min. Quand l'enfant grandit il peut lui appuyer sur les différentes partie du corps et Nino lui dit de qu'elle partie il s'agit (cœur, main, pied). Il est tous doux et possède un bouton marche/arrêt. Beau design. Bon rapport qualité prix.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Super »

Avis de MegK le 16 Décembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Doux et attractive Inconvénients: Aucun

J'ai acheté la version Nina et mon bébé l'adore, Elle s'interesse vraiment a la musique et la lumière. Cette peluche adorable et tellement belle et attachante




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« trop mignon »

Avis de kinoah1978 le 4 Décembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: couleur, prise en main, jeux Inconvénients: aucun

j'ai acheté ce jouet pour le 1er noel de mon fils. quand je lui ai proposé plusieurs jouets au magasin de jouet, il a pris celui ci directement dans ses bras. Donc l'attrait a l'air pas mal. çà l'air d'être un très très bon jeu d'éveil avec toutes ses couleurs.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Nina »

Avis de Lélé01 le 2 Décembre 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Personnalisation, mode berceuse, esthétique Inconvénients: Solidité, non déhoussable pour le lavage...

Notre fille l'adore !! Plein de fonctions et de possibilités de personnalisation. Mode berceuse avec choix de la durée : 5, 15 ou 30 minutes. Rappel des dates enregistrées (anniversaire, Noël, etc...)

Mais au bout d'un mois, le bouton marche/arrêt à cessé de fonctionner, et idem pour le bouton de la main (après un an environ).

Bilan mitigé, robustesse à améliorer. Dommage aussi pour le nettoyage uniquement en surface, il aurait été appréciable côté hygiène de pouvoir déhousser et laver en machine.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Ourson sympas »

Avis de CindyAaronAnthony le 25 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Personnalisation, design Inconvénients: Les boutons trop fragile!

Je l'ai acheté à mon fils il avait 3mois depuis il a 9mois et ne le quitte plus pour s'endormir. On peut le brancher à l'ordinateur avec un fil usb (fournis) pour le personnaliser avec le prénom de l'enfant, ses goûts, fêtes, et ses préfèrences musicales. On peut mettre les berceuses le soir sur minuteur 5,15,30mn le temps que bébé s'endorme, seul bémol je l'ai déjà fait changé 2 fois en 6mois car le bouton de mise en fonction sur l'oreille est très fragile et ne marche plus au bout de quelques utilisations. Malgré cela je le recommande




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« le meilleur ami de bébé »

Avis de MAYA60 le 22 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: attractivité

super ce petit ourson personnalisable selon l'enfant prénom âge parrain marraine histoire et comptines préférées ce petit nino devient vie le meilleur ami de bébé la preuve nous en avons acheté deux un pour la maison un chez nounou interactif une fonction existe également pour des berceuses , ou minutes ce qui permet à bébé de s'endormir dans le calme

je recommande vivement ce petit ourson




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Idéal pour personnaliser »

Avis de latte le 22 Novembre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Personnalisable Inconvénients: Entretien

Alors cet ourson est très bien conçu. En le connectant sur votre ordinateur vous pourrez y entrer :

- des berceuses, bien évidemment le nombre de berceuses est limité.

- des musiques, le nombre est également limité.

- Il est également possible de personnaliser avec les goûts de l'enfant (j'aime manger des fruits, ma couleur préférée est...,) ou encore choisir des phrases que l'on trouve importante tel que : j'aime aller jouer au parc, allons nous brosser les dents....

- L'ourson permet d'entrer date importante anniversaire etc... Grâce à quoi il effectuera un décompte : dans 2 semaines nous fêterons Pâques, dans moins d'1 mois c'est ton anniversaire, dans 1 semaine c'est la fête des mères il faudra faire un câlin à ta maman.

C'est un jouet très complet, qui permet à l'enfant d'avoir des repères dans le temps. Le gros point négatif étant l'entretien. Malheureusement il est impossible de nettoyer cet ourson.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« bébé adore et personnalisable »

Avis de gaby2110 le 18 Novembre 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: couleurs atractives, doux, personnalisable, de nombreuses options Inconvénients: pas de possibilité de le laver en machine et oreille a l'air peu solide

En voyant les avis positifs sur cette peluche, j'ai décidé de l'acheter à mon fils de 3 mois pour Noël et j'ai craqué je lui ai donné cela fait à peu près 1 mois...

Mon fils l'a tout de suite adoré, il a été immédiatement attiré par son cœur lumineux. Il lui sourit et gazouille.

Il est évidemment trop petit pour appuyer dessus donc les berceuses pendant 5, 15 ou min sont très pratiques car on est pas obligés d'appuyer constamment dessus. Je mets la peluche sur son tapis d'éveil et parfois il s'endort en la regardant et en écoutant les berceuses.

On peut la personnaliser avec le prénom de l'enfant, ses goûts, des activités précises (zoo, promenade, goûter, docteur...). on peut également y ajouter les aliments préférés de l'enfant et l'ourson est équipé d'une horloge interne qui fait qu'il adapte les phrases au moment de la journée (repas, siestes...). Ce qui sera génial, je pense, quand mon bébé sera plus grand. Il y a aussi un détecteur qui permet à l'ourson de dire des paroles affectives à l'enfant lorsqu'il le porte ou lui fait un câlin.

le site internet de la marque qui permet de le faire est extrêmement simple d'utilisation, il suffit de télécharger l'application en quelques secondes sur le site.

On peut y mettre des dates importantes (noël, fêtes des mères, anniversaires...). en ce moment avec l'arrivée de Noël, l'ourson dit "dans quelques temps c'est Noël, n'oublie pas de faire ta liste".

l'ourson donne les parties du corps et demande aussi à l'enfant d'appuyer sur certaines partie en le félicitant. Le pied droit de l'ourson permet d'activer des berceuses entrainantes (certaines ont même les paroles), le pied gauche sert pour les berceuses lentes pour le dodo (5, 15 ou 30 minutes), la mains droites fait dire à l'ourson les évènements importants à venir ou des phrases en fonction du moment de la journée alors que l'autre main raconte des situations concrètes (le docteur, le zoo). Attention : sur la boîte il est écrit que l'ourson "raconte des histoires". Je me suis faite avoir, je pensais qu'il s'agissait de contes pour enfants et en faite il ne s'agit que de situation concrète comme "j'aime les promenades...etc. De ce point de vu là, la publicité est très trompeuse.

dernier élément non négligeable : sur le boitier on peut régler le son sur 2 volumes différents.

Le gros bémol de ce produit je trouve est que l'on ne peut pas enlever le compartiment piles pour faire passer l'ourson en machine. Il est uniquement lavable en surface et je trouve cela vraiment peu pratique et peu hygiénique. C'est vraiment dommage que la marque n'y ai pas pensé ou ne se soit pas embêté a créer un système qui permette de la faire comme c'est le cas sur certains doudous musicaux par exemple.

Le second bémol est que je trouve l'oreille droite de l'ourson un peu fragile et je craint à long terme quand bébé l'utilisera, que cela n'endommage la connectique marche/arrêt comme l'on fait remarqué d'autres parents.

Néanmoins, je recommande ce produit.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Attractif pour bébé »

Avis de flo974 le 6 Novembre 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: personnalisable et intéractif Inconvénients: la qualité et l'entretien

Je viens d'acheter la version Nina. Facilement personnalisable grâce au téléchargement, ma petite a tout de suite adoré, l'ourson interagit comme une "personne" avec le bébé, il parle, propose de lui donner la main, chante... l'ourson est un moyen pour bébé de communiquer et accentue l'échange entre bébé et ourson.

La couleur rose est très attractif et dans l'ensemble nina est devenue le jouet préférée de ma petite : elle l'a adoptée.

Par contre au niveau entretien, c'est galère. On ne peut enlever le boîtier pour le laver :(, les petites touches au niveau oreille et pattes sont très fragiles je pense que la marque devrait revoir ces petits problèmes.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Très attractif »

Avis de Linoux le 5 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: attractif personnalisable et évolutif Inconvénients: s éteint vite

Mon fils adore il est évolutif très attractif pour lui. Il s endort avec lui quand je met le programme des chansons pour 5 min. Il y a es histoire et les contines. Pour le prix c est un très bon produit




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Ma fille adore ! »

Avis de Amy2509 le 27 Octobre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Personnalisable, évolutif Inconvénients: S'éteint vite

Ma fille a la version Nina, elle l'adore ! Cette peluche évolue avec l'enfant, on peut la personnaliser avec son prénom et la date d'anniversaire. Première peluche à laquelle ma fille fait des câlins. Beau design également. Je recommande !




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Petit ourson intelligent »

Avis de clamiss le 21 Octobre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Fonctions multiples, à personnaliser, doux, garantie 2 ans, évolue avec bébé, prix Inconvénients: fragilité des boutons, câble usb difficile à mettre

Bébé a reçu ce jouet pour son 1er noël. J'ai voulu cette peluche car on pouvait la personnaliser avec le prénom de l'enfant.

Pour le personnaliser, il faut un ordinateur et télécharger une application. Ensuite c'est très simple.

On peut télécharger des chansons, les phrases, les mélodies... c'est très complet.

Il y a un grand choix de prénoms, celui de notre enfant y était.

A l'utilisation, c'est très simple, il suffit d'appuyer sur les pattes ou le cœur et sur l'oreille pour l'éteindre ou le mettre en marche.

Bébé s'amuse bien avec nino, son copain de maison, en plus à l'heure de la sieste il fait aussi veilleuse et on peut choisir la minuterie.

La chanson de nino est sympathique, le son est claire, pas de grésillement.

On peut régler le volume sonore, c'est un bon point, ou le couper complètement si bébé dort avec la peluche pour éviter les réveils nocturnes.

Les points faibles c'est la machine elle même:

Le port usb difficile à insérer et fragile

Les boutons des oreilles et pattes sont fragiles aussi, au bout de quelques mois le bouton de l'oreille ne fonctionnait plus. Après quelques mails avec la marque et le renvoi du nino malade nous avons eu rapidement un autre ourson, si le produit est encore garantie la marque ne fait pas de difficulté.

Dommage qu'on ne puisse pas enlever le boitier pour laver la peluche car pas facile à entretenir.

Le prix n'est pas élevé pour toutes les fonctions.

Je recommande, il existe en version fille aussi.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Un jeu au top »

Avis de elodee40100 le 6 Octobre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Ludique Inconvénients: Les pieds

Il a été offert à mon fils par le père Noël l'année dernière.

Il n'avait que 3 mois puis vers 6 mois je l'ai actualisé Et depuis s'est l'amour fou il l'allume appuie sur le coeur ou patte rigole aux éclats břef je le conseille




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Mon fils adore Nino »

Avis de mams62 le 5 Octobre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: La personnalisation

Nino est un ourson éducatif avec un super rapport qualité prix.

La personnalisation est un plus car elle permet de faire évoluer Nino avec l'enfant.

Il est simplement dommage que les histoires proposée en télécharge ment n'en soient pas réellement j'ai été un peu déçue.

Quoi qu'il en soit mon fils adore son ourson il l'a depuis ses 7 mois aujourd'hui il en a 17 et il joue encore avec lui une fois par jour au moins.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Jouet incroyable »

Avis de luciole_9 le 11 Septembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Original, high-tech, conch et pensé pour bébé Inconvénients: je ne sais pas encore

Venant de le découvrir difficile de vous faire un retour mais bébé semble l'adopter.

L'idée de configurer régulièrement le contenu de l'ourson est super. Evolue avec votre bébé.

Les couleurs sont flashies et le jouet est gros.

Bon rapport qualité prix, même peu cher pour le produit.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« le meilleur compagnon de mon fils »

Avis de aurele01 le 17 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: design sympatique, multiples phrase possible, connexion ordinateur Inconvénients: fragilité des fils dans l'oreille et dans l'une des pattes.

Mon fils l'a eu à ses 4 mois il a bientôt 1 an et l'adore de plus en plus.

le design de l'ourson est sympathique, la connexion avec l'ordinateur afin de personnaliser "nino" est absolument géniale (mémorisation du prénom de l'enfant, de son anniversaire ainsi que de multiples phrases prédéfinies...)

Le seul bémol serait la fragilité au niveau de l'oreille et de l'une des pattes ( celle de droite que l'on utilise le plus souvent )

j'ai donc dût découdre l'ourson et le papa à ressouder les fils et maintenant il remarche trés bien.

je le recommande à toutes les mamans, d'ailleurs je compte acheter la version fille "nina" pour ma fille qui doit naître en novembre 2015.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Nino devient le meilleur ami de nos bébés !!! »

Avis de Raphydamour le 30 Juillet 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Doux, personnalisable Inconvénients: Entretien pas de possibilité de laver vite sale

Nino est top mon fils de 6 mois l adore déjà, il dit son prénom et on peut enregistrer les musiques qu'on veut, sa date d anniversaire et les fêtes! Par contre il a l âge où il met tout à la bouche et du coup Nino est déjà sale et je crois bien qu'il est impossible de le nettoyer ! Mais pour le prix cest un très bon achat ! Pas besoin de mettre de photo il est exactement comme sur les photos vtech!




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène

« Defectueux »

Avis de Vivieced le 16 Juin 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: Mode berceuse, interactif, personnalisable Inconvénients: Fragile

Le 1er n'a fonctionné que 10 jours. La fonction veilleuse ne s'activait plus. 3 semaines après, nous en recevons un tout neuf. Le bouton de mise en fonctionnement n'aura marché que quelques jours. Bon, ça passe : on l'active avec l'interrupteur.

Mais voilà que 5 mois jour pour jour après son arrivée à la maison, Cest à nouveau la fonction veilleuse qui ne répond plus.

Je ne sais même pas si j'aurai le courage de lancer une nouvelle fois les démarches pour en avoir un 3ème.

'Je n'ai plus confiance en la marque.




Qualité
Prix
Attrait pour bébé
Sécurité-Hygiène
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
1 25