Ourson Nino à personnaliser

VTECH

37 avis récents – Note générale :4.10 sur 5

Ourson Nino à personnaliser

lit de voyage illusion

Qualité
4,30 sur 5
Prix
4,45 sur 5
Entretien
3,30 sur 5
Attrait pour bébé
4,46 sur 5

Nino (ou Nina pour les filles) : Un ourson tout doux à personnaliser pour qu’il devienne le meilleur ami de Bébé !

Cet adorable ourson en peluche saura séduire le tout-petit dès leur première rencontre. Grâce à la connexion à l’Explor@ Park, on peut personnaliser Nino pour qu’il connaisse tout de Bébé : son prénom, son anniversaire, sa couleur ou ses plats préférés… et télécharger gratuitement des centaines de contenus.

Complices de tous les jours, Nino s’adapte au quotidien de Bébé grâce à son horloge interne, Nino rappelle à Bébé les fêtes importantes (anniversaires, Noël...) et adapte ses phrases selon les différents moments de la journée (matin, soir, nuit).

Peluche interactive le jour, Bébé découvre les parties du corps, les premier mots et développe son langage et lorsqu’il câline son ourson il réagit en prononçant des phrases tendres.

Le capteur de mouvements détecte quand Bébé le prend dans ses bras, Nino dit alors une phrase tendre. La nuit, ce compagnon tout doux accompagne Bébé au doux pays des rêves en diffusant 130 mélodies et chansons douces.

Fonctionne avec 2 piles LR06 incluses

Description complète
VTech

lit Illusion

40 avis publiés depuis 1 an (total : 59 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Ourson sympa »

Avis de Moskyto le 9 Février 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Personnalisation, évolutif, attrayant Inconvénients: Pas de bouton ON/OFF
Cet ourson est très original car l'on peut le personnaliser en le branchant sur l'ordinateur via USB, on peut alors mettre le prénom de l'enfant, ces chansons préférées , ses aliments préférés etc .... Et l'on peut changer ces informations au fil di temps donc il va donc évoluer selon les envies de bébé .
Bébé adore son ourson qui est en plus très coloré et ludique avec ses diverses activités !
Le seul mauvais point à mon avis est l'absence d'un bouton ON/OFF , car pour l'éteindre il suffit de presser l'oreille et pour l'allumer il suffit d'appuyer sur un bouton donc il s'allume souvent par inadvertance par contre la batterie est très performante.
Je recommande donc ce produit qui amusera bébé et évoluera avec lui !

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« super produit »

Avis de gwen42 le 21 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: personnalisation multiple attrait pour bébé Inconvénients: aucun
Nino est un ourson personnalisant grâce à don câble usb, vous pouvez rentrer le prénom de l'enfant (dans une large liste)les fêtes anniversaire ect les musiques se changent (musique disponible 5 ou 10 ou 15 ou 30min )
Il a une bonne bouille qui attire l'oeil de bébé.
Très bon cadeau

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Le must de la peluche interactive »

Avis de Wyrenthia le 21 Janvier 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Personnalisable Inconvénients: Aucun
Nous avons acheté la peluche Nina qui est rose.
La peluche se branche sur le pc afin de personnaliser son contenu!
Nous avons pu personnaliser Nina pour qu'elle connaisse tout de Bébé : son prénom, son anniversaire, sa couleur ou ses animaux préférés…
Nous avons pu également télécharger des histoires, des mélodies, des comptines.
Le prix est très abordable!
Super peluche!!!


Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Peluche évolutive!!! »

Avis de melane1010 le 14 Janvier 2015 - Note générale : 4.50/5
Avantages: personnalisable Inconvénients: rien
Cette peluche est géniale pour bébé car elle est personnalisable avec son prénom, sa date de naissance, ces jouets et ses musiques préférés et tout ca juste en la reliant à l'ordinateur. Bref c'est une peluche super mon fils l'adore. On peux la personnaliser a fur et a mesure que l'enfant grandit.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« produit original, évolutif et rigolo »

Avis de manue2611 le 1 Janvier 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: on peut le faire évoluer et l'actualiser Inconvénients: ras
J'adore ce produit qu'on peut facilement personnaliser, réactualiser et faire évoluer avec bébé! chansons sympathiques!!!

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« on adore »

Avis de kellyanne le 29 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: tres ludique, personnalisation rapide Inconvénients: aucun
Une peluche parfaite avec une personnalisation rapide et super bien faite, il est super mignon, bebe adore appuyer sur son coeur lumineux, on peut tout choisir meme les phrases tout au long de la journée ! Et vu le prix on ne peux qu adhérer !!

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« jolie peluche personnalisable »

Avis de paaz le 27 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: le fait de pouvoir changer les phrases Inconvénients: nettoyage, port USB difficile d'accès, boutons pas évident pour bébé
Super peluche qui dit le prénom de bébé et autres, phrases, chansons que l'on peut télécharger. Néanmoins bébé a du mal d'appuyer sur les boutons des mains et des pieds. Seul le cœur est facile à presser. Malgré tout, la petite lumière, la musique rende ce jouet attrayant pour bébé de sept mois.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ourson Nina version fille »

Avis de Alex6259 le 26 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: couleur, douceur, attrayant Inconvénients: le port usb, la sensibilité
très jolie peluche interactive, le son est réglable et pas trop fort au minimum donc parfait. Le point faible je dirais le port à l'arrière de la-peluche pour la brancher a l'ordinateur, pas facile d'accès , dur de rentrer l'embout j'ai dû mettre 10 minutes car il y a un cache qui revient se fermer sans arrêt donc assez embêtant, le logiciel pour configurer la peluche est facile à comprendre par contre je ne le trouve pas assez complet je n'ai pas trouvé par exemple comment mettre les mots mamie papi parrain ... Je crois qu'il n'y a pas la fonction, par contre il y a ami mais bon ça je ne vois pas l'utilité pour l'instant ma fille n'a que 10 mois. Enfin bref très bon jouet divertissant, à voir avec le temps.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Un mignon camarade de jeu »

Avis de celou95 le 23 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Personnalisable
Il est personnalisable. Prénom d enfant, date de naissance, ami. On peut mettre des fêtes et il pensera à lui souhaiter. Un jouet ludique.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« très bon produit »

Avis de marlene22340 le 22 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: sa personnalisation Inconvénients: difficile d'entretien
Mon fils de 14 mois à adoré ce nounours, un gros coup de coeur pour nous parents également. Il est ultra personnalisable, prénom, anniversaire etc... Je recommande l'achat de ce produit

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ludique »

Avis de Gatty le 15 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Personnalisable
Ce petit ourson est un excellent concept.
Ami de tous les jours il change ses phrases selon l'heure de la journee.
La liste des prenoms est vraiment très étoffée.
La personnalisation est facile, le son se règle.
Bebe est ravi!
Mis a part que l'on ne peut pas le laver, je ne lui vois pas de défaut!

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« original »

Avis de soso62880 le 8 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Inconvénients: ne pas mettre nos propres musiques
ce nounours est très original, le fait de pouvoir enregistrer les fêtes a souhaiter et de le personnaliser avec le prénom de bb

en ce qui concerne les comptines chantés on ne peut pas en mettre beaucoup.
mon fils l a eu a 5 mois il adorait jouer avec il lui faisait des grands sourires et des câlins
mais pour le moment il s en désintéresse totalement il a 8 mois 1/2

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ourson adorable »

Avis de audelyon le 15 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Personnalisable
Nous avons acheté Nina pour notre fille lorsqu'elle avait 3 mois, et elle l'a tout de suite adoré. Aujourd'hui encore (ma fille à 8 mois), c'est son compagnon de jeu, elle lui souris, lui parle, joue avec.
On ne regrette vraiment pas cet achat.


Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Mon fils l'adore »

Avis de lili142 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Attrayant Inconvénients: Pas facile d'entretien
Mon fils adore sa peluche personnalisé, il lui fait des câlins, lui mangent les pieds, les mains ! Malheureusement, l'un de ses pieds ne fonctionnent plus à force d'appuyer dessus. Mais je compte probablement en reprendre une autre, comme il l'adore. Je recommande

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ourson mignon »

Avis de miss-mel17 le 3 Novembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Chanson variés Inconvénients: Le scratch derrière, son trop fort
J'ai acheté cet ourson pour mon fils quand il avait 1 an, il ne s'en ai amuser un peu mais sans plus.
Je trouve qu'on ne peut pas mettre assez de mélodies dans la mémoire.

Sinon le concept est vraiment sympa

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« le copain de bébé »

Avis de emiliemi le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: personnalisable, mignon, tout doux Inconvénients: pas tous les prénoms...
Je suis ravie de ce cadeau que mon fils a eu quand il était âgé de 6mois.
Maintenant il a 20 mois et il joue tjs avec lui, il lui parle, lui fait des câlins, il l'aime beaucoup !
Le seul petit hic est que la peluche ne dit pas son prénom car il ne figurait pas dans la liste (pourtant bien complète)... donc il l'appelle "bébé" il y a plusieurs choix au cas ou !
On choisit les comptines, les berceuses, les fêtes (anniversaire, Noel...), les couleurs préférés de bébé, etc etc... c'est très personnalisable et on peut changer quand on veut, il suffit de brancher la peluche au PC
Une peluche vraiment bien étudié pour que bébé s'amuse et découvre beaucoup de chose.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« ourson que bebe peut emmener a la crèche ou dehors »

Avis de elite59 le 20 Octobre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: personnalisation facile, rapel des fetes Inconvénients: temps de musique parfois long, miste de nomps pas complete
C est un ourson qui m a attire en magasin , il est tres facile a personnaliser avec le cable usb et la personnalisation est facile a réaliser cependant je n ai pas vu tous les noms est dommage . Ce qui est bien c est qu il donne les chansons préférés de bébé ses gouts ce que je trouve dommage c est que dans tous les domaine de personnalisation il reste des choses a compléter il fauudrait encore étoffer les liste de choix dans les noms et les musiques

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Je m'attendais a mieux »

Avis de tiare39 le 13 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Éventail de la personnification Inconvénients: Son fort pour la nuit, même réglé au mini...
Reçu en échange du lapin cache cache câlin, je le trouve sympa car personnification possible.
Par contre, le mode on/off et jour/nuit sont a revoir :
- le 1er car même éteint, il suffit d'appuyer sur n'importe quelle partie pour qu'il se déclenche a nouveau
- le 2ème car a 21h15, l'ourson invite l'enfant a "faire la fête", "jouer"...

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Bébé adore mais parents déçus! »

Avis de Alexisa88 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: L'attrait pour bébé, possibilité de changer les musiques via le site, messages, berceuses Inconvénients: Il n'y a pas tous les prénoms, loin de là, trop fragile, des boutons ne marchent déjà plus!
Au départ, on était ravie de l'ourson Nino, notre fils l'a tout de suite adoré même à 2 mois mais, aujourd'hui, il en a 11 et l'ourson est déjà "cassé: les fils qui relient le boitier central dans le ventre aux pattes et oreilles où il y a les boutons de mise en marche se sont démis. On a essayé de les recoller, resouder.....etc.... mais ils sont trop petits, ils se re-démettent au moindre câlin de bébé!
c'est dommage car il était super, maintenant c'est juste un nounours.

Autre bémol, Vtech nous dit que si on ne trouve pas le prénom de notre enfant dans la liste, on peut leur envoyer une demande pour qu'ils intégrent le prénom demandé....notre fils a un prénom normal, pas biscornu mais existant....il n'était pas dans la liste, on a demandé à ce qu'il l'ajoute....on n'a jamais eu de réponse!!! Résultat, Nino l'ourson appelle notre fils Adam (prononcé adame) parce qu'on a du prendre le prénom le plus proche.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« J'adore !!! <3 »

Avis de Aurelie78 le 26 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Je viens d'acheter Nino à mon fils de 9 mois.
Je sais pas lequel de nous 2 était le + content de l'avoir !!! ;)
Je trouve cet ourson génial.

C'est très simple à utiliser:
- J'ai pus programmer le prénom de ses amis (enfants avec qui il est chez la nounou).
- J'ai aussi ajouté dans la partie famille : "Papa" et "Maman" (liste surnom).
- Différents évènements son à programmer (Noel, Anniversaire, Paques, ...). Dans cet item mon seul regret c'est de ne pas pouvoir sélectionner + d'éléments (maxi 4). :(
Et petit + (même si je ne suis pas concerné), Vtech à aussi pensé aux évènements des autres cultures (Aïd-el-Kébir, Hanoucca, ...).
- Bien sur on personnalise d'autres choses (couleur préféré, aliments, animaux, ...).
- On choisit aussi les chansons, les mélodies et les histoires raconté à bébé.

J'adore et pour l'instant mon fils semble attiré par Nino.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé