Ourson Nino à personnaliser

VTECH

43 avis récents – Note générale :4.05 sur 5

Ourson Nino à personnaliser

Qualité
4,24 sur 5
Prix
4,36 sur 5
Entretien
3,08 sur 5
Attrait pour bébé
4,52 sur 5
Meilleur prix : 19.45 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Nino (ou Nina pour les filles) : Un ourson tout doux à personnaliser pour qu’il devienne le meilleur ami de Bébé !

Cet adorable ourson en peluche saura séduire le tout-petit dès leur première rencontre. Grâce à la connexion à l’Explor@ Park, on peut personnaliser Nino pour qu’il connaisse tout de Bébé : son prénom, son anniversaire, sa couleur ou ses plats préférés… et télécharger gratuitement des centaines de contenus.

Complices de tous les jours, Nino s’adapte au quotidien de Bébé grâce à son horloge interne, Nino rappelle à Bébé les fêtes importantes (anniversaires, Noël...) et adapte ses phrases selon les différents moments de la journée (matin, soir, nuit).

Peluche interactive le jour, Bébé découvre les parties du corps, les premier mots et développe son langage et lorsqu’il câline son ourson il réagit en prononçant des phrases tendres.

Le capteur de mouvements détecte quand Bébé le prend dans ses bras, Nino dit alors une phrase tendre. La nuit, ce compagnon tout doux accompagne Bébé au doux pays des rêves en diffusant 130 mélodies et chansons douces.

Fonctionne avec 2 piles LR06 incluses

Description complète
VTech
44 avis publiés depuis 1 an (total : 49 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Ludique »

Avis de Gatty le 15 Décembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Personnalisable
Ce petit ourson est un excellent concept.
Ami de tous les jours il change ses phrases selon l'heure de la journee.
La liste des prenoms est vraiment très étoffée.
La personnalisation est facile, le son se règle.
Bebe est ravi!
Mis a part que l'on ne peut pas le laver, je ne lui vois pas de défaut!

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« original »

Avis de soso62880 le 8 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Inconvénients: ne pas mettre nos propres musiques
ce nounours est très original, le fait de pouvoir enregistrer les fêtes a souhaiter et de le personnaliser avec le prénom de bb

en ce qui concerne les comptines chantés on ne peut pas en mettre beaucoup.
mon fils l a eu a 5 mois il adorait jouer avec il lui faisait des grands sourires et des câlins
mais pour le moment il s en désintéresse totalement il a 8 mois 1/2

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ourson adorable »

Avis de audelyon le 15 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Personnalisable
Nous avons acheté Nina pour notre fille lorsqu'elle avait 3 mois, et elle l'a tout de suite adoré. Aujourd'hui encore (ma fille à 8 mois), c'est son compagnon de jeu, elle lui souris, lui parle, joue avec.
On ne regrette vraiment pas cet achat.


Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Mon fils l'adore »

Avis de lili142 le 12 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Attrayant Inconvénients: Pas facile d'entretien
Mon fils adore sa peluche personnalisé, il lui fait des câlins, lui mangent les pieds, les mains ! Malheureusement, l'un de ses pieds ne fonctionnent plus à force d'appuyer dessus. Mais je compte probablement en reprendre une autre, comme il l'adore. Je recommande

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ourson mignon »

Avis de miss-mel17 le 3 Novembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Chanson variés Inconvénients: Le scratch derrière, son trop fort
J'ai acheté cet ourson pour mon fils quand il avait 1 an, il ne s'en ai amuser un peu mais sans plus.
Je trouve qu'on ne peut pas mettre assez de mélodies dans la mémoire.

Sinon le concept est vraiment sympa

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« le copain de bébé »

Avis de emiliemi le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: personnalisable, mignon, tout doux Inconvénients: pas tous les prénoms...
Je suis ravie de ce cadeau que mon fils a eu quand il était âgé de 6mois.
Maintenant il a 20 mois et il joue tjs avec lui, il lui parle, lui fait des câlins, il l'aime beaucoup !
Le seul petit hic est que la peluche ne dit pas son prénom car il ne figurait pas dans la liste (pourtant bien complète)... donc il l'appelle "bébé" il y a plusieurs choix au cas ou !
On choisit les comptines, les berceuses, les fêtes (anniversaire, Noel...), les couleurs préférés de bébé, etc etc... c'est très personnalisable et on peut changer quand on veut, il suffit de brancher la peluche au PC
Une peluche vraiment bien étudié pour que bébé s'amuse et découvre beaucoup de chose.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« ourson que bebe peut emmener a la crèche ou dehors »

Avis de elite59 le 20 Octobre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: personnalisation facile, rapel des fetes Inconvénients: temps de musique parfois long, miste de nomps pas complete
C est un ourson qui m a attire en magasin , il est tres facile a personnaliser avec le cable usb et la personnalisation est facile a réaliser cependant je n ai pas vu tous les noms est dommage . Ce qui est bien c est qu il donne les chansons préférés de bébé ses gouts ce que je trouve dommage c est que dans tous les domaine de personnalisation il reste des choses a compléter il fauudrait encore étoffer les liste de choix dans les noms et les musiques

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Je m'attendais a mieux »

Avis de tiare39 le 13 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Éventail de la personnification Inconvénients: Son fort pour la nuit, même réglé au mini...
Reçu en échange du lapin cache cache câlin, je le trouve sympa car personnification possible.
Par contre, le mode on/off et jour/nuit sont a revoir :
- le 1er car même éteint, il suffit d'appuyer sur n'importe quelle partie pour qu'il se déclenche a nouveau
- le 2ème car a 21h15, l'ourson invite l'enfant a "faire la fête", "jouer"...

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Bébé adore mais parents déçus! »

Avis de Alexisa88 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: L'attrait pour bébé, possibilité de changer les musiques via le site, messages, berceuses Inconvénients: Il n'y a pas tous les prénoms, loin de là, trop fragile, des boutons ne marchent déjà plus!
Au départ, on était ravie de l'ourson Nino, notre fils l'a tout de suite adoré même à 2 mois mais, aujourd'hui, il en a 11 et l'ourson est déjà "cassé: les fils qui relient le boitier central dans le ventre aux pattes et oreilles où il y a les boutons de mise en marche se sont démis. On a essayé de les recoller, resouder.....etc.... mais ils sont trop petits, ils se re-démettent au moindre câlin de bébé!
c'est dommage car il était super, maintenant c'est juste un nounours.

Autre bémol, Vtech nous dit que si on ne trouve pas le prénom de notre enfant dans la liste, on peut leur envoyer une demande pour qu'ils intégrent le prénom demandé....notre fils a un prénom normal, pas biscornu mais existant....il n'était pas dans la liste, on a demandé à ce qu'il l'ajoute....on n'a jamais eu de réponse!!! Résultat, Nino l'ourson appelle notre fils Adam (prononcé adame) parce qu'on a du prendre le prénom le plus proche.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« J'adore !!! <3 »

Avis de Aurelie78 le 26 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Je viens d'acheter Nino à mon fils de 9 mois.
Je sais pas lequel de nous 2 était le + content de l'avoir !!! ;)
Je trouve cet ourson génial.

C'est très simple à utiliser:
- J'ai pus programmer le prénom de ses amis (enfants avec qui il est chez la nounou).
- J'ai aussi ajouté dans la partie famille : "Papa" et "Maman" (liste surnom).
- Différents évènements son à programmer (Noel, Anniversaire, Paques, ...). Dans cet item mon seul regret c'est de ne pas pouvoir sélectionner + d'éléments (maxi 4). :(
Et petit + (même si je ne suis pas concerné), Vtech à aussi pensé aux évènements des autres cultures (Aïd-el-Kébir, Hanoucca, ...).
- Bien sur on personnalise d'autres choses (couleur préféré, aliments, animaux, ...).
- On choisit aussi les chansons, les mélodies et les histoires raconté à bébé.

J'adore et pour l'instant mon fils semble attiré par Nino.



Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« doit être améliorer »

Avis de popopouette le 23 Juillet 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: personnalisation (encore faut-il que le prénom d votre enfant figure dans la liste des propositions) Inconvénients: langage décousu qui ne veut rien dire
Nina est un ourson à personnaliser. Grâce à un câble Usb, il suffit de choisir des infos concernant son enfant, le fonctionnement est très simple. Mais ce jouet doit être améliorer pour être vraiment super.

Le premier point négatif, c'est que le prénom de mon enfant ne figure pas dans la liste des propositions, alors je n'ai pas pu le personnaliser.
Le second reproche que je ferais, c'est que quand l'ourson commence une phrase, elle s'interrompt si l'enfant appuie sur un bouton, si bien que son langage est décousu, et cela a fini par lasser mon enfant, et ma fille ne veut plus l'entendre parler.
Mise à part cela, le contenu à télécharger est très complet, nombreuses chansons, phrases et berceuses.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Super ourson »

Avis de portista le 10 Juillet 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Interactivité, produit évolutif Inconvénients: Il n'y a pas papa et maman dans les noms telechargeables
J'adore cet ourson plus que mon fils lui même. Je pense qu'il est encore un peu jeune (4 mois) pour réellement apprécier l’interaction. En tout cas, nous les parents on adore. La voix de l'ourson est agréable, le prénom est audible. Pour la saint valentin il y avait même une chanson spéciale. J'espère que dans le temps ils ajouteront de nouvelles fonctionnalités sur ExploraPark. J'ai également offert cette peluche (Nino et Nina) pour trois autres enfants et les prénoms y étaient tous.(La liste des prénoms est disponible sur le site Vtech).

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« je recommande!! »

Avis de nini78 le 9 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: personnalisable Inconvénients: pas tres beau
enfin un nounours qui permet de jouer et d'endormir bébé.
Personnalisable au nom de bébé et on peu même y mettre les prénoms des frères et sœurs! La musique pour les berceuses peuvent durer 5, 15 ou 30 min donc c'est suffisant pour s'endormir!
Par contre je le trouve pas magnifique pour un nounours et ils auraient pu le faire plus doux au toucher

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« super »

Avis de lolbtorre le 2 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: personnalisable Inconvénients: -
super produit
enfant un jouet personnalisable pour son enfant!
mon fils adore cet ours. facile à programmer

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Ma fille l'adore »

Avis de chichinnette01 le 18 Juin 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Personnalisation Inconvénients: Entretien difficile
Sur le coup, je l'ai trouvé assez gros, il faut dire que ma fille était tout bébé quand je l'ai acheté mais maintenant elle l'adore. Le coeur qui s'allume la motive à appuyer sur toute la peluche. J'adore voir ma fille parler à la peluche et la personnalisation est super.
Gros point négatif : impossible à nettoyer en totalité (comme hélas beaucoup de peluches interactives)

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« super »

Avis de lyllian le 11 Juin 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: très simple d'utilisation Inconvénients: les listes de prénom pas assez fourni
J'adore et mon fils aussi il lui fait de grands discours, le seul soucis sa a était pour mettre le nom de mon fils je l'ai pas trouvé j'ai du prendre sa forme la plus courante il s'appelle lyllian et j'ai du le remplacer par lilian

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Très sympa »

Avis de kayounette le 7 Juin 2014 - Note générale : 2.25/5
Avantages: Personnalisable, annonce les fêtes et anniversaires, possibilité d'écouter des musiques Inconvénients: Non lavable
Très bon produit, néanmoins, il mériterait d'être lavable complètement en machine. En surface ce n'est pas bien lavé.
Pour l'instant, bébé est trop petit pour l'utiliser, mais nous lui mettons les berceuses qu'il apprécie beaucoup.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« tres contente »

Avis de katou29 le 5 Juin 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: La personnalisation et le choix des musiques, le coté attractive pour l enfant Inconvénients: le lavage
Super produit ma fille l adore !!! contente en plus d avoir trouvé le prenom dans la liste fournis !! on choisit les musiques , les fetes etc... vraiment personnalisable c est top !!!
dommage de pas pouvoir le laver en machine mais que en surface !!

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Bien mais »

Avis de misulau le 3 Juin 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Très personnalisable Inconvénients: Non lavable pas de fermeture
J ai des jumeaux donc ils ont le rose et le bleu j ai réussi à trouver le prénom de mon fils mais pas celui de ma fille
J ai contactée le service client qui m a dit ne rien pouvoir faire et de prendre un surnom. .....déçue

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé

« Nina est géniale »

Avis de Marie49120 le 15 Mai 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Interactif, doux, personnalisable Inconvénients: Lavage
J'adore cette peluche. L'ayant vu en action pour ma filleule, il me le fallait pour ma fille.
Après l'avoir personnalisé grâce au logiciel telechargeable sur le site de la marque avec les chansons, dates et comptine, elle est partie pour des moments de complicité avec bebe. Le premier réflexe de ma fille est le cœur : il clignote et bat.en moins d'une semaine, elle lui fait des câlins lorsqu'il le demande. Le choix des chansons et comptines est intéressant.
Les piles fournis ne sont pas de longue durée à cause du mode demo mais ce n'est qu'un détail car avec des neuves, l'année passe sans difficulté.
Je regrette l'impossibilité de mettre des piles rechargeable et le lavage en surface seulement.

Réduire

Qualité
Prix
Entretien
Attrait pour bébé