Poussette B-Motion 4 roues

BRITAX

7 avis récents  – Note générale :4.05 sur 5

Poussette B-Motion 4 roues

offre bois aux daims CP

Confort
3,86 sur 5
Qualité / Prix
3,50 sur 5
Facile d'utilisation
4,21 sur 5
Design
4,21 sur 5

La poussette B-Motion de Britax est une poussette à la structure légère qui rend la vie plus facile.

Les suspensions arrière assurent une meilleure marche plus confortable pour votre enfant et les roues arrière avec chambre à air permettent d'aborder tout type de terrain. La B-Motion est compatible avec les sièges auto BABY-SAFE et les nacelles BABY-SAFE Sleeper. Elle dispose également d'un siège inclinable à plusieurs positions qui peut être complètement incliné, le rendant idéal pour les nouveau-nés dès la naissance.

Le mécanisme de pliage d'une seule main permet d'avoir un bras totalement libre pour l'enfant. 

- Mécanisme de fermeture simple qui permet de fermer la poussette d'une seule main  
- Siège inclinable en plusieurs positions.
- Roues arrière avec chambre à air.
- Entièrement inclinable.
- Adaptateurs Voyage Click & Go ® inclus.
- Siège amovible.
- Cadre en aluminium léger.
- Les suspensions arrière assure une agréable promenade améliorée.
- Ceintures de sécurité à 5 points  
- Roues avant fixes ou pivotantes 
- Guidon réglable en hauteur.
- Capot amovible avec insert en mesh.
- Poche de rangement dans la canopée.
- Grand panier de rangement.
- Roues à démontage rapide pour une fermeture plus compact.

 

Description complète

promo Center Parcs

9 avis publiés depuis 1 an (total : 10 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« A acheter les yeux fermés »

Avis de nonorore64 le 14 Février 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Encombrement une fois pliée, solidité, confort

Achetée avec le cosy baby safe qui se clipe simplement dessus. Nous avons enlevé le hamac tant que nous n'en avions pas besoin afin de l'alléger. Rentre sans problèmes dans le coffre de ma 206. Encore plus compacte si on enlève les roues (super facile à faire). Très confortable pour bébé (les amortisseurs sont efficaces sur tous terrains) et pour nous (très maniable, guidon réglable). La capote est bien couvrante. Le panier est un peu petit mais il y a une grande poche zippée. Pliage/dépliage très simple et rapide, mais il faut tout de même ses 2 mains. L'assise s'allonge à plat donc utilisable dès la naissance. Un peu lourde mais sa maniabilité compense. Seul bémol: le système de réglage de l'assise qui aurait pu être plus simple



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pousette adaptée avec cosy/nacelle romer »

Avis de Pamplum le 11 Janvier 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Simple à replier Inconvénients: Prix, panier end essous un peu petit

Pour l'instant nous n'avons pas encore testé cette poussette en tant que telle mais seulement avec le cosy et la nacelle de la marque romer qui s'adaptent parfaitement dessus.

Le panier est un peu petit mais on s'en contente !

Ce n'est pas une poussette tout terrain par contre. Surtout adaptée pour de la ville.

En tout cas, très simple à replier !



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon achat »

Avis de MorganeNB le 30 Décembre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: Pratique

J'ai acheté cette poussette avec le cosy romer, et je la trouve vraiment super pratique d'utilisation. Un crochet sur lequel appuyer pour déplier la poussette, un bouton et une sangle a tirer pour la plier. Et le cosy qui s'adapte parfaitement a la poussette c'est vraiment le top. Mon fils a 2 mois pour le moment pas d'inconvénient



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Genial »

Avis de jess33250 le 11 Décembre 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: polyvalente peu encombrante facile d'utilisation Inconvénients: les roues avant

super poussette que j'utilise depuis la naissance de mon garçon grâce à son réglage allongé. Cela m'a évité d'acheter un cosy+ une nacelle + une poussette. Juste la poussette et un siège auto des naissance suffise amplement. Gain de place et d'argent.



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une très bonne poussette »

Avis de ARWENNE le 20 Septembre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: tres facile à manier, le guidon est parfait, les amortisseurs sont de bonne qualité Inconvénients: les roues avant pourraient être aussi grosses que les roues arrières

j'ai acheté cette poussette pour mon fils de 2 ans avec un poids de 14kg/

J'avais une peg perego pliko p3 , mais j'avais de grosses difficultés à la pousser car les roues se bloquaient.

Mais la B MOTION 4 est juste parfaite. Le guidon est très pratique. Cette poussette peut se pousser d'une seule main à condition d'être sur un terrain linéaire et peu pentu.

Les suspensions sont de bonnes qualités. Mon fils n'est pas balloté dans tous les sens.

Le panier est un peu petit à mon gout comparé à celui de la peg perego.

L'abris pluie n'est pas vendu avec la poussette. Je viens de le racheter dans un grand magasin pour bébé à 30€.

En résumer, la poussette est de bonne qualité.

Le pliage se fait facilement, mais il ne faut pas rêver, je ne le fais pas d'une seule main.



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« elle nous suit partout »

Avis de lyam38 le 2 Août 2014
Note générale : 3.63/5
Avantages: design, pratique, facile d emploi, polyvalente Inconvénients: semble fragile

Super poussette polyvalente. Se plie facilement. On peut mettre nacelle et siège auto face à nous pu face à la route. Bonne maniabilité. Le guidon peut se monter ou se descendre. Je conseille. Mon fils apprécie les balades et s endort très facilement. Le prix est honnête même en pack trio. Je conseille



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Génial »

Avis de benanie le 7 Juillet 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: tout chemin, maniable, pliage facilepossibilité de trio avec nacelle et cosi très bon aux crash test Inconvénients: Manque d'un peu de confort, réglage de l'assise par poignée préférable, un peu lourde.

J'ai acheté cette poussette quand mon bébé avait 8 mois pour remplacer mon trio.

Poussette tout chemin voir tout terrain. Très bonne suspensions.

Pliage facile. Poussette peu encombrante.

Possibilité de l'associer avec nacelle et cosi très bons aux crash test

Inconvénients : le réglage de l'assise par sangle est peu pratique, j'aurais préféré une poignée. La poussette est un peu lourde



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit »

Avis de casalfr le 9 Mai 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: l'interchangabilité des différents éléments (Cosy, Nacelle, Hamac) Inconvénients: Les roues à l'avant lorsqu'il faut monter ou descendre un trotoir

Très bonne poussette, légère et facile d'utilisation. Elle prend peu de place dans le coffre et encore moins lorsque les deux roues arrières sont enlevées.



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Enfin un 4*4 "compact" »

Avis de maloute8 le 25 Avril 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: confort, tout terrain, maniabilité, encombrement, pliage facile Inconvénients: un peu lourde, réglage de l'assise pas très pratique quand bébé est installé

Je cherchais une poussette tout terrain qui ne me remplisse pas le coffre et soit facile a manipuler, pliage compris. La B-motion, c'est tout ca! Évidemment le confort a un poids, mais quel joie de voir bébé s'endormir même sur les chemins cahoteux! La capote est très couvrante, le siège s'incline bien et on le règle comme on veut, ce ne sont pas des positions bloquées. Par contre ce n'est pas facile de redresser l'assise avec bébé dans la poussette (système de lanières). Le grand vide poche est très pratique. La poussette se plie facilement, et sans enlever le hamac. Un bon produit, acheté 299€ chez autour de bébé



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Véga le 26 Janvier 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Facilité de pliage, maniable, compacte Inconvénients: La système pour baisser le siège

J'ai acheté cette poussette lorsque mon bébé avait 13 mois après avoir utilisé un Trio d'une autre marque. Je ne regrette pas du tout cet achat !

Le système de pliage/dépliage est super simple et pratique. La poussette est relativement compacte une fois pliée, elle tient debout dans mon coffre (qui est assez haut).

Elle est très maniable et roule bien.

Un très bon rapport qualité/prix par rapport à ses équivalents sur les marque concurrentes.



Réduire

Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design