Poussette canne Luz Team 9

BEBE 9

1 avis récents  – Note générale :4.75 sur 5

Poussette canne Luz Team 9

test siege ianchor

Donnez votre avis
Confort
4,00 sur 5
Qualité / Prix
5,00 sur 5
Facile d'utilisation
5,00 sur 5
Design
5,00 sur 5
Donnez votre avis

Châssis aluminium ultra-léger.
Dossier inclinable 4 positions. Pliage canne compact. Repose-pieds ajustable.
Avec panier, capote tous temps et habillage pluie.

Dimensions : 103x35x36 cm (pliée)

Poids net : 6,5 kg

test siege ianchor

1 avis publiés depuis 1 an (total : 17 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Poussette canne super »

Avis de moeornotmoe le 8 Juillet 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Prix, poids, facilité d utilisation, inclinaison du dossier Inconvénients: Aucun

Poussette canne abordable.

Dossier inclinable quasiment en position allongée.

Grand panier de rangement.

Facile à plier




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« je la regrête »

Avis de likethelife35 le 4 Juillet 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: encombrement, couleurs Inconvénients: aucun

Je regrette cette poussette canne (je roulé dessus avec ma voiture sans faire exprès). J'adorai les couleurs , le peu de place qu'elle prenait dans la voiture , la facilité de pliage, légère et j'ai pu mettre ma fille très tôt dedans grâce à son dossier qui s'inclinait presque à plat, donc parfait , c'était vraiment une bonne poussette , que je recommande sans hésitation




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

Avis de durban92 le 8 Février 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Ne prend pas de place, légère et pratique Inconvénients: Pas assez de coloris

Super confortable, et inclinable, cette poussette nous a accompagné pour toutes nos ballades. Aucun regret, pour moi pas besoin de mettre une somme impressionnante pour avoir une bonne poussette canne. Le panier et la petite pochette à l'arrière (qui me servait à ranger doudou) sont parfaits. Et elle prend très peu de place une fois pliée. Super!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de lylli le 6 Janvier 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: couleur, design Inconvénients: un peu difficile a incliner

poussette passe partout, légère , joli couleur , s'incline si bébé veut se reposer , l'attache est facilement réglable ,elle se plie facilement elle est très pratique .




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de pitchoune28 le 25 Août 2013
Note générale : 3.63/5
Avantages: prix, maniable, gain de place Inconvénients: grincements

Bon produit pour de l'occasionnelle comme deuxieme poussette par exemple car un usage intensif de la poussette se termine par des grincement des roues




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de stephykate le 25 Août 2013
Note générale : 2.50/5
Avantages: sa legereté Inconvénients: ne rentre pas forcement dans le coffre des petites voitures

c'est le coté légèreté qui m'a conduit vers se produit mais malheureusement en faisant le test dans le coffre de ma polo : ça ne rentre pas!

même pliée, il faut forcer un peu et en plus dans la diagonale afin de pouvoir la rentrer du coup pour gagner de la place dans le coffre c'est pas trop ça...

dommage




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de charliedo le 12 Août 2013
Note générale : 2.63/5
Avantages: DESIGN Inconvénients: RAPPORT QUALITE PRIX, QUALITE, RESISTANCE

Très grosse déception pour cette poussette.

Au bout de 3 utilisations, obligé de dégripper les roulettes qui grinçaient déjà de partout, au bout de 20 le dossier ne se baisse plus correctement car une pièce sur le coté coince.

Bref, un très très mauvais rapport qualité prix, je me demande si j'avais payé moitié prix dans une grande surface quelconque si le résultat aurait été pire...




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de mika4979 le 23 Mai 2013
Note générale : 4.25/5
Avantages: prend peu de place

J'ai acheté cette poussette pour mon fils de 5 mois et j'en suis très content, le dossier est assez confortable et le plus est qu'elle prend peu de place pliée dans le coffre.

Elle roule très bien et surtout elle est très maniable.

Bon rapport qualité/prix.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de santiare le 14 Mars 2013
Note générale : 3.00/5
Avantages: les couleurs Inconvénients: la qualité

malgré une armature censée être solide le chassis de ma poussette s'est tordu sur un des côté alors que je ne mettais rien sur le dessus, du coup plus de freins non plus..... frein qui avant cela était déjà très difficile à enclencher! j'ai été très déçue par cette poussette!!!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Maman Calie le 10 Août 2012
Note générale : 4.25/5
Avantages: Design, légereté. Inconvénients: Grincement des roues.

Cette poussette est ultra légère, confortable et possède une position couchée idéale pour la sieste ! Elle se faufile partout aisément, le seul hic la qualité de roulement des roues, celles ci grincent et font un bruit peu discret. Cependant pour moi une excellente canne !




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de missbubbly le 24 Avril 2012
Note générale : 5.00/5
Avantages: Hyper maniable

J'ai acheté cette poussette il y a 2 semaines environ, ma puce a 4 mois, et cette poussette est hyper pratique. Elle ne tient pas énormément de place, se plie aisément, le dossier s'incline complètement, les jambes peuvent se relever... Bref, très bon rapport qualité prix. Et en plus, elle est vraiment très maniable.

J'en suis très contente.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de blandine123 le 12 Avril 2012
Note générale : 4.25/5
Avantages: inclinable à plusieurs positions, prend peu de place et légère Inconvénients: devrait fournir une chancelière

Très contente d'avoir acheté cette poussette canne, j'ai pu faire plus facilement du schopping elle prend moins de place dans les rayons. Elle est également facile à manier




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Aurra le 21 Février 2012
Note générale : 4.25/5
Avantages: Assise moelleuse très maniable Inconvénients: Pas de point faible note

Très bon rapport qualité prix




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Caro10 le 14 Février 2012
Note générale : 4.25/5
Avantages: Compacte, petit prix, légère et esthétique

Poussette canne passe partout, dossier inclinable et possibilité de relever les jambes de l'enfant pour qu'elles ne pendent pas dans le vide. Facile à plier et à manipuler, ne prend pas de place, très légère et robuste.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super produit »

Avis de NohaZoé16 le 18 Décembre 2011
Note générale : 4.50/5
Avantages: Dossier inclinable !! Inconvénients: perso unpeu de mal a la plier

Super produit livrée avec protection pluie très utile !

Dossier inclinable a fond donc bébé de 1mois ( en hiver donc gros blouson) va dedans pour les petits trajets vraiment pratique et bébé dort a chaque fois dc on peu croire que c'est plutôt "cosi" !!

Assise bien matelassée !!

Petite difficulté de pliage mais je pense que c'est parce qu'elle est neuve !!

Très bon qualité/prix je vous la conseil !!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit »

Avis de scoobydette le 7 Octobre 2011
Note générale : 4.75/5
Avantages: Très robuste! Inconvénients: dossier pas facile à allonger

Très bon rapport qualité prix seul point faible dossier pas très maniable




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« super poussette »

Avis de delphineetjeanmarie le 31 Août 2011
Note générale : 4.25/5
Avantages: facile à plier, légère, pratique avec la dossier inclinable Inconvénients: pas de point faible (du moins, je n'en ai pas trouvé !)

Après avoir utilisé une poussette trio living, on a décidé d'investir dans une poussette canne pour les promenades : plus légère, plus facile à plier, prend moins de place dans le coffre... Elle est vraiment très bien. Le dossier est inclinable, on peut mettre l'enfant complètement allongé dedans.

La protection anti-pluie est facile à mettre avec des scratchs (comment vont-ils durer dans le temps, je ne sais pas!). Je suis vraiment ravie de notre achat.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design