Poussette duo Muum et siège Matrix light

JANE
211 avis  – Note générale :4.10 sur 5

Poussette duo Muum et siège Matrix light

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Confort
4,16 sur 5
Qualité / Prix
3,55 sur 5
Facilité
4,14 sur 5
Design
4,48 sur 5
Donnez votre avis

Duo poussette Muum réversible JANE avec siège Matrix light :

La poussette Muum est un nouveau concept de poussette qui associe les dernières tendances du design aux prestations les plus innovantes en matière de sécurité et de confort.

Jane a conçu une poussette versatile, légère, compacte et facile à conduire, créée tout spécialement pour profiter avec facilité de chaque mouvement.

Le hamac Muum s’adapte à tout moment dans la position la plus adéquate pour le dos du bébé, grâce à son système de réglage à 3 positions, ce système est indépendant de celui du repose-jambes.

L’assise est réversible, ample et confortable, elle offre plus d’espace intérieur au bébé.

Le pliage de la poussette avec ou sans le hamac est très facile, elle se ferme très rapidement d’une seule main et son pliage est incroyablement compact.

-Fixation au châssis: ProFix; se fixe et se débloque d’une seule main. 

-Pliage à plat avec verrou.
-Dossier réglable en 3 positions.
-Frein de type simultané à double action sur les roues arrière, frein à main.
-Type de direction: Roues autodirectionnelles et autobloquantes, avec un système pivotant amélioré, souple et manoeuvrable.
-Guidon fermé réglable en 7 positions. Poignée ergonomique Soft Touch réglable et articulée.
-Suspension avant indépendante.
-Type de roues: Roues arrière démontables.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Hamac réversible et amovible.
-Visière 2 Positions.


-Pliage à plat.
-Frein à main.
-Guidon réglable en 5 positions.
-Suspension avant indépendante.
-Roues arrière démontables.
-Poignée de transport.
-Hamac renforcé en nid d’abeille.

Inclus :
Panier - Capote - Habillage pluie - Sac à langer

Poids: 6.6kg environ
Dimensions ouvertes: H78-108 x 60 x 98cm
Dimensions pliées: 34 x 60x 75cm




Description complète
211 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Pousette »

Avis de Noaah le 8 Février 2016
Note générale : 3.75/5

Super produit un peu difficile d'utilisation, et lourde! Mais un très beau design.La poussette est très maniable se conduit d'une main. Poussette tout-terrain




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Poussette »

Avis de Emtcho le 27 Janvier 2016
Note générale : 4.75/5
Avantages: Le deux en un pour la nacelle cosy Inconvénients: Lourd

Poussette super sympa mais très lours. C'est ma première poussette et je ne suis vraiment pas déçu. Très solide s'attache facilement dans la voiture ou sur les roues.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Pratique mais lourde »

Avis de LucilleMila le 26 Janvier 2016
Note générale : 3.88/5
Avantages: Siège 2 en 1, facile à plier, grand panier Inconvénients: Nacelle lourde, système d'attache dans la voiture

Poussette plutôt pratique car la nacelle et le cosy ne font qu'un. Elle est facile d'utilisation sauf pour attacher le cosy dans la voiture.

Elle dispose d'un grand panier et le elle est très facile à manier.

Point négatif: le poids de la nacelle




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Très bon produit famille nombreuse »

Avis de Nini Pompon le 19 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Cosy/nacelle, pratique, utilisation facile Inconvénients: Prix

Très pratique si famille nombreuse, peut être mis en cosy, puis si il y a plus de place dans la voiture je peux la passer en mode nacelle.

Bien doublée, fait tres cooning pour les nouveaux nés.

Très facile d'utilisation, se plie facilement.

Seul bémol le prix, apres nous voulions un cosy et une nacelle, du coups prends beaucoup moins de place et bon compris par rapport à un trio.

Je recommande vivement ce produit, puis si vous le mettez sur votre liste de naissance il peux vous être offert par plusieurs personnes !!




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Un bon produit »

Avis de planglet le 19 Janvier 2016
Note générale : 4.00/5
Avantages: Pratique et robuste Inconvénients: Un peu lourde et mode d'emploi léger en explication

C'est un très bonne poussette que nous avons utilisé pour notre premier fils et que nous utilisons encore pour le second.

Elle est pratique, peu encombrante et robuste.

Le maintiens de bébé est parfait aussi bien en ville que dans la voiture avec la sécurité 5 points.

Elle est évolutive et facilité grandement la vie, pas besoin d'acheter différents produit puisqu'elle est 3 en 1.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« PRATIQUE »

Avis de MATHILDELUCAS le 18 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: la nacelle qui se met en siege le 2 en 1 Inconvénients: POIDS

Poussette trés maniable, facile d'utilisation, gain de place avec la nacelle qui se plie en siège le 2 en 1 plus besoin de trio! gain de place pour ranger




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Top poussette »

Avis de ranxounette le 5 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: tres pratique Inconvénients: un peu lourde

trio tres pratique, j'espere utiliser longtemps cette poussette..

a vide la poussette est un peu lourde mais elle est maniable et simple d'utilisation




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Super poussette mais hélas trop trop lourde »

Avis de Ioanad le 4 Janvier 2016
Note générale : 3.88/5
Avantages: Design, confort, qualité Inconvénients: Poids

Superbe poussette, on a achete la meme marque pour nos 2 bambins, super qualité, la 1ère on l'a vendue mais elle a fait 3 enfants par la suite, design très joli et couleurs attrayantes!!!

Seul et gros bémol: le poids, la 2 eme j'ai du la revendre au bout de 6 mois car mon dos à cede (2eme étage sans ascenseur escaliers colimaçon) dommage, je l'adorais hormi ca!!!




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Maniable et peu emcombrante »

Avis de Meliamenny le 29 Décembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Matrix qui fait nacelle et cosy. Grosses roues démontables facilement, gain de place. Inconvénients: Poids de la matrix

D'abord les points positifs : Au départ, je cherchais une poussette qui rentre dans ma fiat 500! Le fait que la matrix rassemble la nacelle et le cosy en un seul produit a fini de me convaincre d'acheter cette poussette.

L'installation en voiture est très facile et rapide. On a pas besoin de sortir et déranger bébé quand il fait froid et qu'il est tard et qu'il dort!

J'ai beaucoup utilisé la matrix comme lit , j'ai d'ailleurs acheté le matelas à installer dedans. Très confortable, mes 2 bébés y ont passé de nombreuses nuits, cela évite de s'emcombrer d'un lit parapluie lors de sorties ou de voyages.

Le chassis est très maniable et tout terrain. Le démontage et remontage des roues un jeu d'enfant et tres pratique pour les petits coffres.

Les bémols maintements:

- Je me suis finalement peut servi du hamac , j'ai prefere le peu d'emcombrement d'une poussette canne.

- Le poids de la matrix, c'est toujours mon conjoint qui le portait, s'il fallait le déplacer sans les roues.

Je suis globalement satisfaite de cette poussette , que j'ai gardé pour mon deuxième loulou. Il y a encore un effort à faire sur le poids de la matrix et ce sera parfait!




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Pratique »

Avis de Mariacol le 22 Décembre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Coque nacelle Inconvénients: Poids, encombrement

La coque est très pratique pour les trajets en voiture, position allongée. En revanche elle est lourde, rapidement étroite et les sangles n'ont de cesse de se retourner.

Le châssis est très maniable ce qui est vraiment très agréable mais j'ai une quelques soucis avec le cable du frein défectueux.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Coup de coeur »

Avis de lénafly le 12 Décembre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: maniable, intuitive et héstétique Inconvénients: nacelle lourde et trop étroite

Je suis enchantée par ce produit.

En terme d'utilisation pour les promenades je la trouve très maniable et tout terrain. Chez moi, les trottoirs sont bosselés et très étroits mais cela ne pose pas de problème. Utilisé aussi dans les petits chemin boueux, elle se conduit très facilement. Je la trouve assez légère à pousser.

En voiture, je met ma fille à l'arrière en nacelle ou à l'avant en cosy et contrairement à d'autres avis je la trouve plutôt simple à fixer. Elle tient bien. Ma fille a voyagé 10h dedans à 1semaine de vie.

Pour la poussette en elle-même, je trouve la nacelle trop lourde avec bébé dedans et pour moi qui ai eu une césarienne j'ai eu quelques difficultés le premier mois. Elle est également étroite mais ma fille qui dort dedans la nuit se sent contenue et rassurée. Elle à 4 mois et commence à ne plus rentrer en longueur. J'ai vite enlevée du coup les renforts sur les cotés à l'intérieur de la nacelle. J'ai l'impression aussi qu'elle est "cassée" au niveau du dos quand elle est en mode cosy mais ça n'a pas l'air de la déranger donc je me dis qu'elle s'y sent bien.

Petit bémol aussi sur le panier qui et vite trop petit à mon gout (on peut y mettre la sac à langer ).

J'apprécie énormément son côté intuitif, elle est facile à monter et démonter, plier etc il suffit juste d'appuyer sur quelques boutons et le tour est joué. Elle est également simple et classe d'apparence.

Travaillant en crèche et ayant utilisé de nombreuses poussettes je ne regrette pas cet achat et je le recommande sans hésiter.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Genial »

Avis de Anais06700 le 9 Décembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Siège auto et couffin Inconvénients: Matrix lourd

Poussette au top plus besoin de réveiller bebe pour le passer du siège au couffin

Poussette légère et contact pour le coffre

Panier de rangement spacieux

Son seul défaut la matrix très lourde




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Super poussette »

Avis de Mayasarahlina le 8 Décembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Pas besoin d un trio Inconvénients: Poussette un peu basse

J ai adoré le cosy qui fait nacelle , du coup il est large et la nacelle est donc inclinable super pour les Bebe ayant des reflux




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Poussette au top »

Avis de Laura74120 le 13 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Matrix, tout terrain, confort Inconvénients: Prix, poids Matrix

Poussette que j'utilise pour ma fille de 15 mois. La Matrix est génial mal grès son poid. Et le fais qu'elle soit un peu étroite avec une doudoune ce qui fait que ma fille est allé dans le hamac a 6 mois. Celui ci est très confortable. Dossier inclinable eu repose pied également.

Poussette tous terrain.

Très bon produit bémol le panier est fragile.

Recommande cette poussette




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Très bon produit »

Avis de Alarroy le 7 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Facile à manier, 3 en 1, ultra confortable Inconvénients: Le prix (de la poussette et des accessoires tels que l'embase...)

C'est un très bon produit qui est très pratique et confortable pour bebe.

Par contre, il reste excessif et la nacelle reste assez lourde, après une césarienne, c'est lourd à porter!!!




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« poussette jané muum nacelle matrix »

Avis de carine24 le 2 Novembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Très maniable

Cette poussette est vraiment top très légère très maniable prend peu de place plier et son look est super. La nacelle est un peu lourde et bouge dans la voiture on a été obligé d'acheter la base matrix Isofix de jané qui est très cher mais la sécurité de nos enfants n'a pas de prix. Bref je recommande cette poussette qui pour moi est top avec la nacelle sur la base Isofix.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« tres bonne poussette »

Avis de gaby2110 le 28 Octobre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: gain de place, facilité d'utilisation Inconvénients: nacelle-cosy lourd et un peu petit pour grand bébé

excellente poussette, cela fait maintenant 2 mois que je l'utilise et rien à redire. J'en suis très contente.

La nacelle-cosy est géniale car elle permet de passer de landau en cosy avec 3 positions réglables en hauteur qui permet à bébé de dormir légèrement surélevé lorsqu'il régurgite un peu et lui permet également d'être en position éveil sans qu'il soit complètement recroquevillé, contrairement aux autres cosy.

Un conseil, si vous souhaitez laisser bébé dormir dedans, se procurer le matelas de la marque qui est super. Mon fils ne veut dormir que dedans l'après-midi, le soir il va dans son lit mais je l'ai laisser dormir dedans le soir jusqu'à un peu plus d'un mois. Il se sent comme dans un cocon à l'intérieur ce qui le sécurise.

Petit bémol néanmoins, pour les parents qui ont un grand bébé comme le mien (52cm à la naissance et 60 cm à 2 mois) le landau-cosy devient vite étroit. Mon fils n'y tiendra plus très longtemps je pense.

Autre bémol le poids, c'est un peu lourd vide alors avec un bébé de 6 kg, on ne peut pas aller bien loin en le soulevant. Pour ceux qui ont des étages à monter à pieds, il vaut peut etre mieux opter pour un produit moins lourd.

NIveau sécutité, excellent produit par rapport à des marques concurrentes, le harnais 5 points est génial et nous avons acheté le système ISOFIX qui sécurise encore davantage. Mais dans mon véhicule, le mets bébé devant avec la ceinture de sécurité et c'est top aussi. Gros avantage : quand bébé dort on le met en position couché et lorsqu'il est éveillé on peut redresser en position cosy.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« j'adore cette poussette »

Avis de lauracroft le 28 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: maniable jolie et pratique Inconvénients: nacelle un peu lourde

Super poussette, même mon fils de 4ans peut la pousser avec l'inclinaison du guidon !!!

Pliage pratique, mais il faut enlever les roues si on a besoin du coffre. Maniabilité très bonne. J'aime beaucoup cette poussette.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Très bon produit »

Avis de Noutch le 26 Octobre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Esthétique, maniabilité, qualité Inconvénients: Nacelle lourde

Très belle poussette qui allie esthétique et robustesse. La qualité est présente.

Le hic de ce produit est la nacelle, malgré le fait qu elle se transforme en cosy elle reste lourde. Il est difficile de se déplacer avec, les roues restent obligatoires.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« poussette top mais nacelle encombrante et trop petite pour bébé de grande taille »

Avis de Nadia chanel le 21 Octobre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: poussette trés confortable pour l'enfant car spacieuse et l'assise est haute Inconvénients: nacelle légère mais encombrante . pare soleil trop court en position assise soleil dans le visage

poussette facile à ''driver'' les housses complétement déhoussable pour 1 entretien facile

Un point de pression du panier (en dessous de la poussette) bébé a été défectueux au bout de quelques jours malgré la manipulation en douceur.

Le système de retrait de la nacelle n'est pas pratique ca s'enlève pas d'un coup faut insister.

bof pour la recommandation!!!




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Poussette complète »

Avis de NinoMum le 16 Octobre 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: la facilité d'utilisation Inconvénients: le passage de la matrix light 2 en mode cosy.

Cette poussette est très facile d'utilisation pour la plier/déplier ou l'installer.

Très joli design il y a juste le tissu très fragile surtout lorsqu'on a un chat.

Le fait d'avoir la matrix light 2 avec la poussette mais également l'habillage pluie et le sac à langer est très intéressant.

Le bémol est le panier en dessous qui ne tient pas trop et se déclipse facilement.

Et la matrix qui est assez lourde surtout quand bébé commence à être bien dodu.

Je conseille cette poussette avec la matrix car très pratique et facile d'utilisation.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Très bon produit même si un peu lourd ! »

Avis de badayou le 15 Octobre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Un produit tout en un, utilisable dès la sortie de la maternité jusqu'à ce que bébé marche Inconvénients: la nacelle est assez lourde, et en la poussette demeure assez encombrante une fois pliée

Nous avons acheté cette poussette pour notre premier enfant. Ce qui nous a emballé : la nacelle matrix qui permettait un mode cosy ou nacelle avec un seul équipement (donc moins de choses à ranger dans le garage par la suite !)

La nacelle est très confortable pour bébé et le système d'attache relativement simple. Nous n'avons rencontré aucun soucis sur nos deux voitures.

Le mode cosy en revanche est moins pratique pour la voiture. Il est assez encombrant et le système d'attache à l'arrière de la nacelle est difficile à enclencher (c'est mon mari qui devait le faire à chaque fois, n'y arrivant pas seule)

La nacelle/cosy étant relativement lourde, nous ne l'avons utilisé qu'en mode nacelle les 4 premiers mois puis sommes passés sur un siège auto par la suite, ne conservant le cosy qu’occasionnellement

Le mode poussette est en revanche très agréable aussi bien pour bébé que pour nous. Les deux positions de l'assise (face aux parents ou à la route) sont top. La poussette est extrêmement maniable (heureusement car l’empattement est tout de même important)

Par contre, une fois pliée dans le coffre, elle prend beaucoup de place.

Les accessoires sont un peu cher : nous avons dû acheter l'ombrelle Jané (impossible de prendre une ombrelle universelle) qui a coûté 60 euros et qui n'est franchement pas efficace

En résumé : une poussette très confortable pour bébé mais un peu lourde et encombrante pour les parents




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Multifonction »

Avis de chryis le 11 Octobre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Maniabilité, poussette tout terrain, jolie Inconvénients: Cosy etroit, capote pas asseź grande sur le cosy, cosy très lourd

Ayant eu l'ancien modèle pro carrera, j'ai pris ce nouveau modèle pour pouvoir l'adapter sur une base isofix. Très déçue par le cosy qui est beaucoup plus etroit que l'ancien car renforcé sur les côtés pour une meilleur sécurité certe mais le comfort de bébé est moindre. La poussette est très maniable se conduit d'une main. La poignée est réglable sur plusieurs hauteurs, le panier est grand. Cependant même si elle se plie facilement, elle prend une place folle dans le coffre même si ce dernier est grand. L'habillage pluie est top. Le cosy s'incline en plusieur positions mais la capote ne convient pas lorsque bébé est en position assise. Cette dernière n'est pas assez couvrante surtout en position allongée. Bref je suis assez mitigée sur cette poussette et si c'etait à refaire je choisirais certainement un autre modèle .




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Excellente poussette »

Avis de amelie3 le 8 Octobre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Design Inconvénients: Cosy trop etroit

Super design. Le cosy qui se transforme en nacelle est très bien mais dommage que cela reste trop étroit pour bébé . bonne maniabilité. La poussette est top car 3 positions d'inclinaison et on peut la mettre face à nous ou à la route. Le soucis est qu'elle prend un peu de place dans le coffre heureusement que deux roues s'enlèvent .sinon elle se plie facilement.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« poussette utile, design et confortable »

Avis de mamarion le 6 Octobre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: un duo gain de place avec la nacelle qui devient cosy, une poussette tout terrain Inconvénients: le poids

Nous avons acheté cette poussette pour notre petite puce qui arrivera courant décembre. Ce choix s'est fait notamment par sa facilité d'utilisation et surtout le gain de place de ce duo évolutif. Son côté tout terrain à séduit papa qui a hâte d'aller courir avec.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9
1 25