Poussette Muum

JANE

12 avis récents  – Note générale :4.20 sur 5

Poussette Muum

promo siege trillo

Donnez votre avis
Confort
4,13 sur 5
Qualité / Prix
3,50 sur 5
Facile d'utilisation
4,63 sur 5
Design
4,54 sur 5
Donnez votre avis

Poussette Muum de JANE: Voici la toute dernière poussette de chez Jané ! La Muum est à la fois légère et maniable issue des toutes nouvelles innovations.

La partie textile est révolutionnaire : elle repousse l'eau, est anti-taches et résistante. Tout est étudié pour faciliter la vie des parents et installer votre bébé le plus confortablement possible.

Le hamac spacieux se règle en 3 positions jusqu'à 152° pour le confort du dos de bébé dès la naissance.

Il est également réversible.

- Commande frein centralisée au niveau du guidon (5 positions pour le guidon)
- Fixation facile de la coque Matrix Light (vendue en duo avec la Muum)

- Pliage à plat avec verrou.
- Dossier : Réglable en 3 positions et nouvel angle ergonomique et stable.
- Frein de type simultané à double action sur les roues arrière, frein à main.
- Type de direction : Roues autodirectionnelles et autobloquantes, avec un système pivotant amélioré, plus souple et manoeuvrable.
- Guidon fermé réglable en 7 positions. Poignée ergonomique Soft Touch réglable et articulée.
- Suspension avant indépendante.
- Type de roues : Roues arrière démontables.
- Housse et dossier : Démontable et lavable.
- Hamac réversible et amovible.
- Visière 2 positions.
- Pliage avec hamac

ACCESSOIRES INCLUS : Panier - Capote - Habillage pluie

Description complète

promo trillo

12 avis publiés depuis 1 an (total : 30 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« poussette facile »

Avis de lizadu59 le 4 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: confortable, pliage facile Inconvénients: le prix

Pour mon troisième enfant je ne savais pas quoi acheter comme poussette étant donner que j'avais eu des jumeaux mais aprés plusieurs essai j'ai adopter la jané et j'en suis conquis je voulais surtout une poussette qui fait un peu tout terrain et qui se plis facilement, qui est peu encombrante. mais j'avoue ce qui m'as fais décider c'est sa coque matrix quand vous avez deux siege auto dans la voiture et que vous voulez une nacelle ben c'est pas possible mais avec celle la vous l'avez . Elle fait coque pour la voiture et nacelle dés que vous sortez, moi je la trouve juste géniale et je ne regrette pas mon choix, certes le prix est élevé mais maintenant toutes les poussettes sont cher.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bonne poussette »

Avis de mr31 le 3 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: confort, facilité d'utilisation Inconvénients: Prend beaucoup de place !

J'ai achetée la poussette Mumm trio avec le couffin pliable. Il a était d'une grande utilité les 1er mois en temps que lit d’appoint. Facile a rangé.

La version pour les grand est un peut encombrante pour un petit coffre (j'ai une Twingo....)

Mais sinon très satisfaite de mon achat.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bien »

Avis de chalola le 14 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Pratique à utiliser Inconvénients: trop lourd

Coque très lourde donc je n'utilise que la nacelle/poussette et un cosy a part. Sinon très pratique d'utilisation pliage,... Prend peu de place dans le coffre.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Coup de cœur »

Avis de Baabyboou le 2 Mai 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Très maniable Inconvénients: Lourdes

Poussette super maniable très belle de bonne qualité déhoussable,un véritable coup de cœur sur cette poussette plusieurs couleur et poussette tout terrain




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une poussette très confortable pour bébé comme pour maman ou papa »

Avis de Maman.grenouille le 13 Avril 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Son design, son confort et sa facilité d'utilisation, le frein à main, les roues détachables Inconvénients: Elle pourrait prendre un peu moins de place même si ça reste très raisonnable

J'utilise cette poussette depuis quelques mois et j'en suis plus que satisfaite. Elle est tout d'abord vraiment jolie, très moderne, même si ce n'est pas le point le plus important. Je la trouve confortable pour bébé.

Il est possible de retirer totalement ou partiellement la "barre" à laquelle bébé peut se tenir quand il est dans la poussette, c'est très pratique pour pouvoir l'installer sans avoir à faire passer ses jambes dessous comme pour beaucoup de poussettes.

J'aime beaucoup le frein à main qui permet de sécuriser la poussette en pente ou bien avant de traverser un passage piéton. Pas besoin de chercher le frein avec le pied, il est facile d'utilisation et très pratique. C'est un gros plus qui me rassure !

La poussette se plie et se déplie vraiment très facilement. Pour le dépliage il est même possible d'utiliser une seule main ! Elle ne prend pas énormément de place une fois pliée même si elle pourrait être moins imposante, c'est le seul point négatif que j'ai pu trouver. Par contre les roues sont détachables ce qui est un vrai plus et peut devenir un vrai gain de place !

Enfin elle est vraiment très simple à manier, "ça glisse tout seul". Je l'utilise sur des chemins de campagne, en ville, que ce soit sur du bitume ou un chemin de cailloux je ne rencontre aucunes difficultés. Elle se soulève très bien pour les trottoirs trop haut à monter et elle se tourne facilement dans tous les sens. Même dans les rayons des magasins je n'ai aucun problème à la manier comme j'ai pu en avoir avec d'autres poussettes.

Je ne regrette vraiment pas celle-ci, c'est un très bon investissement. La qualité des tissus n'est pas comparable de plus... Je la conserverais pour un éventuel deuxième bébé !




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« tres bonne pousette »

Avis de kiline7 le 6 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: design moderne .pousette maniable .simple d'utilisation Inconvénients: nacelle un peu lourde mais 2 en 1 (cosy. nacelle). encombrante dans le coffre

Une jolie poussette très maniable et confortable. La nacelle est très pratique car elle se relève sur plusieurs niveaux mais assez lourde. Utilisable longtemps (2ans et demi pour ma fille ) qui était très confortable dedans et s'endormait régulièrement.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon choix »

Avis de Emiliebongi le 20 Mars 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Habillage, praticité, peu encombrante Inconvénients: Choix de couleurs, canopy

Pas facile de choisir sa poussette mais celle ci est parfaite. Je l'ai achetee avec la nacelle Matrix et maintenant que bébé est assez grand, on l'utilise sans.

C'est une poussette super compacte. Elle rentre dans ma fiesta 3 portes. Elle est vraiment très maniable, c'est un plaisir de la conduire.

Son seul défaut, c'est le peu d'ombre que procure le canopy.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette formidable »

Avis de Gwen0109 le 2 Mars 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Le pliage, la maniabilité Inconvénients: Aucun

Poussette de très bonne qualité, elle est trés confortable et s'utilise dès la naissance grace au hamac qui s'allonge au maximum, il faut juste ajouter un réducteur pour les premiers mois, et cela évite d'avoir une nacelle en plus, qui pour moi n'est pas le top niveau sécurité en voiture, c'est pour cela qu'on a pris juste le duo et non avec la matrix.

Pliage trés simple et rapide, rentre très bien dans mon coffre de c3.

Trés ravis de cet achat.

De plus elle est trés agréable à utiliser grace au deux grandes roues arrières.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette jane »

Avis de tikazoe le 22 Décembre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: Elle est pratique à ranger et déplier évolutif Inconvénients: Elle prend de la place dans le coffre

C un bon produit rapport qualité prix au couleur flashy.

La marque jane est robuste. Par contre les accessoires doivent être de la même marque




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pousette 4x4 pratique mais pas super confortable »

Avis de Mei-linh le 5 Novembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: le pliage, la légèreté et Inconvénients: Le coussin n'est pas assez rembouré

Poussette tout terrain légère et qui se plie facilement. En revanche je trouve que l'assise n'est pas assez confortable les bébés qui ne tiennent pas longtemps assis glissent sur le côté même en position semi-assise. Il n'y a pas de coussins de maintien.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Confortable et pratique »

Avis de Anso38 le 1 Octobre 2014
Note générale : 3.50/5
Avantages: Très confortable pour bébé et facilité de pliage possibilité de mettre cosy, nacelle et couchage Inconvénients: Un peu encombrante pour une petite voiture et assez chère

Très pratique en pliage et confortable pour bébé car la nacelle peut se mettre a plat . Facilement nettoyable et les roues arrières s' enlèvent pour un rangement dans le coffre de la voiture . Un peu chère à l'achat mais pratique et design




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« super poussette »

Avis de jujumamanlove le 13 Août 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: maniable, chassis tres leger et compact Inconvénients: assez dur sur du tout terrain, matrix assez lourde

achat d occasion car le prix neuf me parait exorbitant pour une poussette

j ai eu la jane powertwin pour mon 1er, génial mais trop encombrante,l' ancienne matrix me parait aussi lourde que le matrix light 2

la muum est compact au pliage, le châssis est super léger!,

mon bebe de 3 mois (bon gabarit) qui ne dort que sur le ventre est parfois dans le hamac, allongé a fond et je vous assure que bebe dort comme un loir!

l habillage pluie est pratique rien a redire!

j aime le hamac réversible (dos et face route)

le frein est très pratique et actionné d une seule main

j aime la robustesse jané qui n'est pas retrouvé chez les autres marques!

allez tester en magasin !




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bonne poussette »

Avis de Minyolie le 7 Juin 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: maniabilité, pliage facile Inconvénients: Canopi trop petit

Cette poussette est la meilleure que nous ayons trouvée sur le marché. Elle est très maniable sur tous les terrains, facile à plier:déplier, grâce à ses roues arrières détachables elle rentre facilement dans un coffre de taille moyenne. Le hamac peut se positionner face à la route ou face à Papa/Maman. Seul bémol, le canopi ne couvre pas très bien du soleil il faut ajouter une ombrelle.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de casim le 8 Mai 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: confortable pour bébé, pratique et facile d'utilisation Inconvénients: encombrement quand elle est pliée et poids de la nacelle

Nous trouvons qu'il s'agit d'une poussette robuste, maniable et confortable pour bébé. L'assise plutôt haute lui permet d'être un peu moins la tête dans les pots d'échappement et pour nous de moins nous plier pour attraper bébé. Elle est très fonctionnelle: très grand panier facile d'accès, guidon réglable facilement, une poignée permet de changer la position du dossier de l'assise, hamac qui se place dos ou face à la route en un clin d'oeil. C'est une poussette est plutôt encombrante une fois pliée mais elle tient debout (pratique pour la loger entre le siège avant et le siège auto de notre petite voiture). La nacelle est toutefois un peu lourde (il s'agit également d'un siège auto). Nous avons nous aussi une roue avant qui bloque parfois mais nous sommes très satisfaits de cet achat.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de mikaette le 7 Mars 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: Très bon produit, facile d'utilisation Inconvénients: prend beaucoup de place dans le coffre

Très contente de cet achat. très maniable. Prix correct. Ayant eu un petit problème avec les roue qui se bloquer parti au SAV revenu en un temps record (moins de 10 jours) et maintenant des que ça bloque un pet d'huile et c'est bon.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Van974 le 17 Janvier 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Le poid et robustesse Inconvénients: Aucun

Légère facilement pliable et très maniable

Le guidon est réglable et l utilisation du panier dans les deux sens est très pratique




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de YSI le 12 Novembre 2013
Note générale : 4.25/5
Avantages: Facile à plier Inconvénients: Prend un peu de place dans le coffre

Très difficile de choisir la poussette idéale,mais elle en est pas loin, plutôt légère et facile à plier.

Le point négatif c'est la nacelle matrix light 2 qui est très lourde, et sur ma voiture je ne peux pas l'utiliser en cosy car sur voiture récente les ceintures de sécurité sont trop courtes!!!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de emililoutitou le 11 Novembre 2013
Note générale : 4.50/5
Avantages: légère, assise haute, face parents ou route, design, prix Inconvénients: le pliage en deux parti, pas fenêtre de surveillance sur le canopy

J'adore la mimi c'est ma favorite des grosses poussettes j'en ai eu 7 pour l'instant pour mon fils de 2ans et je m'arrête la car j'aime ma muum!

Je la trouve belle assez légère pour une grosse poussette qui a une grande assise mais passe de partout en largeur jamais coincé aux portique des caisses dans les magasins! Elle a un grand panier, les matières sont agréables. Le siège se met en face parents ou face route on peut fixer le cosy ou la matrix.

Bref fans de Jané!! Je l'adore!!!!!

Les points négatifs c'est le pliage en deux parties mais bien compacte quand on pli bien l'assise et demonte les roues. Il manque une fenêtre de surveillance sur le canopy. Et lorsqu'on incline l'assise il faut régler les bretelles sinon bébé est écrasé.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de cacla le 3 Novembre 2013
Note générale : 4.75/5
Avantages: Légèreté du châssis Inconvénients: Coque matrix 2 un peu lourd

Super poussette, ultra pratique et légère

Très maniable.

J avais déjà eu une Jane pour mes autres enfants. Celle ci est encore plus maniable.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de BEYBLADE le 9 Octobre 2013
Note générale : 3.88/5
Avantages: La nacelle qui se transforme Inconvénients: le poids de la nacelle

J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette poussette et franchement je n'ai eu que des compliments la concernant . Très pratique la nacelle qui se transforme en couffin ou en cosy selon les besoin elle se clipse en 2 sc ,le pliage aussi est extra même un novice y arrive le seul hic est son poids.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design