Poussette Tandem Team 9

BEBE 9

3 avis récents – Note générale :3.65 sur 5

Poussette Tandem Team 9

couffin privé

Confort
4,00 sur 5
Prix
3,67 sur 5
Facile d'utilisation
3,17 sur 5
Design
3,83 sur 5
Prix indicatif : 189.00 €

Pour deux enfants d'âges rapprochés : siège avant utilisable dès 6 mois et siège arrière utilisable dès la naissance, et surélevé pour une meilleure visibilité.

3 avis publiés depuis 1 an (total : 15 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« Idéal pour 2 enfants d' age rapproché! » Avis de My-Lys le 21 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: pratique, facile a dépliée Inconvénients: un peu lourde avec deux enfants! Mais normal!
Nous sommes récemment allés au zoo avec nos enfants de 2 ans et de 2 mois, nous nous étions fait préter une poussette double! et ce fut une révélation!!! Quel bonheur de pouvoir faire monter/descendre le grand sans trainer 2 poussettes!!! Nous avons donc acheté ce modèle et nous sommes complètement séduits! Nous l'avons eu en promo (159€), elle est pratique, se plie et se déplie facilement, prend peu de place pour une double.

A l'avant le grand peut être assis ou incliné, le petit derrière peut être assis, incliné ou couché. Tous les accessoires sont fournis: habillage pluie, capote, tablier couvre jambe...
Il y a même un petit vide poche pour le pousseur et un grand panier!

l'essayer c'est l'adopter!


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Tina99 le 8 Février 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: le siège arrière se transforme en landau, un vrai luxe pour bébé Inconvénients: pas facile de la plier
Je suis assistante maternelle, je dois plier et déplier la poussette plusieurs fois par jour, le pliage me prends parfois 5mn
Sinon très confortable, costaud, je ne regrette pas mon achat

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Mag1980 le 17 Janvier 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: prix abordable, le confort Inconvénients: le poidsle pliage
J'ai acheté cette poussette d'occasion pour 2 enfants rapprochés et contente de mon achat...l'inconvénient c'est que la place arrière transformable en nacelle est compliqué a plié déplié,je la charge et décharge de la voiture et elle est lourde a manipuler! les trottoirs sont difficiles a monter mais sinon relativement maniable malgré le poids d 2 enfants et relativement compacte

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de julljojo le 9 Octobre 2013 - Note générale : 3.00/5
Inconvénients: le siege avant trop etroit
Mon fils à l'arrière est très bien car cela fait nacelle.
mais pour mon 1er devant, c'est pas très pratique.
Ne s'incline pas assez puis il ne peut pas trop poser les pied dessus.
Pas trop maniable lorsque les enfants sont dedans.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de mariecharles le 14 Septembre 2013 - Note générale : 3.50/5
Avantages: pas large, confortable et maniable Inconvénients: trop lourde, siége avant pas assez inclinable et pas assez large
Nous avons opté pour ce genre de poussette car elle n'était pas large, mais un peu lourde.
C'est un poussette que j'utilise tous les jours et je n'ai pour le moment eu aucun soucis.
je la trouve confortable à pousser et très maniable même quand je vais vite.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de mary8719 le 17 Juillet 2013 - Note générale : 3.13/5
Avantages: rapport qualité/prix Inconvénients: lourde
bon rapport qualité/prix, la place arrière est idéale pour un bébé car elle s'incline complètement pour faire comme une nacelle, la place avant est un peu étroite et s'incline peu. Pliage compacte, habillage de pluie fourni et grand panier. Moins maniable avec les enfants dedans.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de mag234 le 22 Avril 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Rapport qualité/prix, facilité d'utilisation, siège avant pour enfant et siège arrière bébé. Inconvénients: Le siège avant étroit
J'ai acheté cette poussette quand mon troisième enfant (pas prėvu) est né. Comme mon deuxième avait 1an 1/2 il me fallait une poussette double qui soit adapté à "un grand" et aussi à un bébé.
J'ai été séduite par celle ci qui se transforme en berceau pour le bėbé, par son prix (153€ contrairement a d'autre marque à plus de 300€) le fait qu'elle rentre dans le coffre de ma voiture (une Golf).
Je la trouve assez maniable et simple de pliage et depliage.
Le point positif est pour le siège avant, l'assise est assez étroite du coup mon plus grand est moins bien installé. De plus lorsque l'on monte le trottoir le fait que le grand soit devant ça fait un peu lourd.
Mais malgré ces petits points négatifs, je la recomande.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de xo-kitty-ox le 23 Janvier 2013 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Le siege arriere qui se transforme facilement en berceau pour les touts petits Inconvénients: Le poids de la pousette se sent surtout pour monté les trottoirs un peu haut
Poussette pratique pour des enfants d'ages rapproché meme si il est difficile pour l'enfant de devant de dormir car le siege se bascule pas enormement en arriere. Mais la transformation du siege arriere en berceau reste un avantage pour accueillir un nouveau né. Apres elle n'est pas tres maniable surtout quand les enfants grandissent car le poids se fait bien ressentir.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de okcfany le 4 Décembre 2012 - Note générale : 3.88/5
Avantages: siege arriére s'allonge totalement, siege avant s'incline Inconvénients: un peu lourde
je suis assistante maternelle je cherchais une poussette double, très confortable pour les balades,
et qui s'incline pour les bébés

j'en suis très satisfaite, la poussette ne prend pas énormément de place une fois plié ( contrairement au autres poussettes)
les 2 sièges s’incline a l’arrière entièrement a l'avant au 1/3

elle est un peu lourde si l'enfant de devant fait plus de 10kilo, mais pour une poussette double je pense que c'est normale.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Karena le 5 Avril 2012 - Note générale : 4.25/5
Avantages: peut être utilisée pour les bébés Inconvénients: Trop lourdes-pas maniable
Poussettes très pratiques pour les enfants rapprochés, le siège de derrière s'incline totalement pour pouvoir faire un petit berceau pour le bébé, mais elle est trop lourde et pas très maniable.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« pratique » Avis de pitchoouunee le 20 Janvier 2012 - Note générale : 5.00/5
Avantages: confort pour les enfants Inconvénients: son poids
Idéal pour des enfants d'age rapprochés. Le bébé va derrière car le siège se couche complètement avec la possibilté de faire un petit berceau. Le plus grand va a l'avant et profite du paysage mais peut se reposé aussi car le siège s'incline un peu. Le pliage est facile (quand on a compris enfin!). La poussettte est un peu lourde mais bon si on a pas de cotes a monter ou de descente ça va. Celà dit, c'est pas facile pour monter les trottoirs.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« super poussette » Avis de annette69 le 12 Janvier 2012 - Note générale : 2.50/5
Avantages: l'inclinaison totale du siege arrière Inconvénients: la maniabilitée une fois chargée
très bon produit, facilité d'entretient car elle se démonte en 2 pieces pour rentré dans une machine a laver.seul problème lorsqu'elle est chargée avec des enfants de plus de 10 kg elle n'est pas très maniable.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« bon rapport qualité prix » Avis de kekile54 le 14 Octobre 2011 - Note générale : 4.75/5
Avantages: très bon rapport qualité prix Inconvénients: l'assise de la place avant est un peu etroite
J'ai cette poussette depuis à peu près deux mois. Je l'utilise régulièrement car mes deux filles n'ont que 17 mois d'écart. Cette poussette est vraiment peu cher pour la qualité. Ma fille de deux mois y est allongé comme si elle était dans une nacelle et ma grande est assise devant ce qui lui laisse la possibilité de regarder partout comme elle aime tant le faire. Par contre, nous avons trouver l'assise de devant peu profonde et du coup si notre fille n'est pas bien attaché il lui arrive de glisser en dessous de la barre. Elle est maniable malgré sa longueur mais pose parfois quelques problème dans certains parc. De plus, mais si elle est assez large, une fois pliée cette poussette prendre peu de place et est très plate ce qui permette de pouvoir bien ranger son coffre qui comme tout le monde sait est remplie à ras bord quand on a deux enfants. En tout cas, cette poussette me permet d'amener mes filles à la crèche, même quand il pleut grâce à la capote pour la pluie.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« bonne poussette » Avis de Samynico le 11 Octobre 2011 - Note générale : 4.75/5
Je n'ai pas cette poussette mais je m'en suis servi chez ma mère qui est nounou, j'ai été promené mon fils et son cousin qui on presque le même age, le siège arrière est mieux pour les petit qui dorment en promenade car il se baisse plus
Sinon la poussette n'est pas trop lourde ca va, très maniable, pratique .

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« bon rapport qualité/prix » Avis de gulujuco le 22 Septembre 2011 - Note générale : 3.75/5
Avantages: siège arrière adapté à un nourrisson. Inconvénients: le siège avant n'est pas assez inclinable.
une poussette très maniable même d'une main,je l'utilise avec mon fils et le petit que je garde.
Je la trouve robuste et de bonne qualité par rapport au prix payer.
Donc je la conseille.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Prix indicatif : 189.00 €