Poussette Trio Combi

CAM

2 avis récents – Note générale :4.15 sur 5

Poussette Trio Combi

promo tortue oxybul

Confort
4,25 sur 5
Prix
4,50 sur 5
Facile d'utilisation
4,00 sur 5
Design
3,75 sur 5
Prix indicatif : 400.00 €

Dimensions ouverte : 56 x 92 x 104,5 cm
Dimensions fermée : 37 x 32 x 110 cm

Poids : 9,6 Kg


Dimensions avec châssis : 56 x 92 x 119 cm
Poids : 11,4 Kg

2 avis publiés depuis 1 an (total : 25 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« CONFORTABLE ET ROBUSTE » Avis de debbydum le 25 Juillet 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: le confort et la qualité Inconvénients: chassis lourd et long
Excellent produit. Nous l'avons eu en cadeau. je n'aurais pas choisi meilleur produit. Assisse confortable. Mon bébé a dormi jusqu'à 2 mois dans la nacelle. Dès la naissance il était dans le cosy pour les balades et les trajets en voiture. Super facile à monter, même sans notice!
Poussette déhoussable, entretien facile!
Bien mesurez votre coffre avant achat car le châssis est long.
Je le recommande.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Missof34 le 28 Janvier 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Pratique car nacelle et coque s'enlève et se mette facilement. Inconvénients: Quand on la plie, souvent les roues bloquent.
Nous l'avions acheté en magasin, car elle était une des moins chères rapport qualité/prix (env.350 €), et pour sûr qu'elle ne soit pas plus légère qu'une autre, ou plus jolie ou encore plus pratique, on ne s'en plaint pas. D'ailleurs nous l'avons gardé pour petit frère qui arrivera bientôt :) Un coté plus que j'aime : elle est assez haute, donc assez agréable quand on se balade !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de amandine-orlane le 17 Juillet 2013 - Note générale : 2.50/5
Avantages: assez facile d'utilisation Inconvénients: pliage pas très facile et est encore trop longue
la poussette en elle même est plus jolie, l'utilisation du cosy et la nacelle est plutôt simple mais le confort de la nacelle et du hamac poussette est à repenser.
Le pliage de la poussette est un peu complexe et elle reste encore plutôt longue et prend quand même pas mal de place.
J'ai des difficulté à la rentrer dans mon coffre qui pourtant est plutôt large, c'est un scenic.
Je trouverais une technique pour arriver à la rentrer sans trop de difficulté sans trop forcer.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de anna44550 le 25 Mai 2013 - Note générale : 4.75/5
Avantages: confortable Inconvénients: pliée, elle reste longue
Je l'avais pour mon ainée née en 2008, le prix étant attractif pour un trio (350 euros) c'était un compromis avec mon mari car je voulais la bébé confort streety mais il la trouvais trop cher (le double). La nacelle m'a beaucoup servie (jusqu'à 5 mois) car pour les trajets en voiture je préferais que ma fille soit totalement allongée. Elle y a dormit aussi les 3 ers mois car elle dormait moins bien dans son lit. La coque m'a très peu servie car elle n'aimait pas et je trouvais que le confort était moindre. Il n'y avait pas de réducteur. La poussette m'a un peu servie car elle était confortable mais le chassis trop grand pour le coffre de notre clio. Elle a de très belle couleur la mienne était rose et grise ça change du noir trop triste. Ce qui me plaisait était que l'on pouvait adapter le tablier de la nacelle sur la poussette et le cosy, et la capote de la nacelle sur la poussette ce qui évitait d'avoir à racheter des accessoires en plus.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de teddy66 le 5 Avril 2013 - Note générale : 3.00/5
Avantages: la poussette peut se mettre en position allongée Inconvénients: la poussette est un peu lourde et prend pas mal de place dans le coffre
J'ai acheté le trio et j'en suis très contente en règle générale. les roues sont fixes ou pivotantes à l'avant, elle n'est pas difficile à plier.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de gamze le 7 Mars 2013 - Note générale : 3.00/5
Avantages: très esthétique, nacelle et coque très pratique Inconvénients: pas pratique pour plier la poussette, bébé transpire beaucoup lorsqu'il fait chaud
je suis très satisfaite du produit hormis pour plier la poussette qui me met hors de moi car elle n'est vraiment pas pratique, de plus je la trouve très lourde.
mais en revanche la nacelle m'a beaucoup servi les 3 premiers mois, je m'en servais comme lit. la coque est pratique aussi mais lourde je l'ai utilisé jusqu'à ces 10 mois car elle n aime pas etre en poussette.
par contre il va falloir passer à la poussette qui malheureusement n'est pas pratique du tout

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de beberomane le 22 Février 2013 - Note générale : 4.63/5
Avantages: le raport qualite prix de cette marque, le gain de place Inconvénients: ras pour moi
Le combine est de qualite tres impressionnante
La nacelle a servie de lit deux premiers mois car elle y dormait contrairement a son lit et se fixe tres facilement grace aux attaches rapide s
La coque est tres spacieuse jusqu an13kg !
Je recommande cette poussette a tous les citadins sans hesiter
Le gain de place grâce au pliage canne est appréciable

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de dudu812 le 25 Janvier 2013 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Facile d utilisation Inconvénients: Roues pas adaptées a la campagne
Trio impeccable pour vie citadine mon fils a dormi dans le landau pendant les deux premiers mois. Très simple a monter et plier,

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de audrey32110 le 30 Décembre 2012 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Le prix et l'esthetique Inconvénients: Aucun sur ce produit
Ce trio est tout simplement genial
Très bon rapport qualité prix
ce n'est pas exactement ce modele que j'avais (j'avais le trio elegant family) mais le modele reste le meme
Elle est facile d'utilisation, très maniable pas lourde
Cette poussette est un petit bijou !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de crocro34 le 5 Septembre 2012 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Elle est très belle, pratique, les éléments sont faciles à laver, prend peu de place Inconvénients: pour plier toujours les roues sur "on" et un peu lourde
La poussette est superbe (j'ai le modèle blanc + strass) , facile à nettoyer, à manipuler, on change d'élément facilement (coque, nacelle, ...)
j'ai pu utiliser la nacelle jusqu'à 10 mois !!
le pliage est simple et prend peu de place dans la voiture
le dossier est inclinable c'est top !! si ma puce est assise et qu'elle s'endort, je n'ai qu'à l'allonger !
une poussette que je ne regrette pas je l'adore !!


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de abbylucille le 29 Juillet 2012 - Note générale : 4.50/5
Avantages: le fait que c'est 3 en 1 plus sac a langer que l'on peut positionner dos ou face et le nettoyage Inconvénients: les freins et roue fragile et le pliage pas toujours simple
je l'ai acheté en 2010 pour la naissance de ma grande et la je l'utilise toujours pour ma deuxieme meme si j'ai achete une double.
une fois qu'on a le coup de main elle se plie facilement et prend pas de place
le cosy grand et bien fait qui permet une bonne utilisation jusqu'a prendre le siège autos
la coque du landau bien dur pour les promenades en toute securité et pour s'en servie de lit. le sol du landau incilnabe est tres bien seul le reglage manque de pratique.
la poussette se couche tres bien un bon confort j'y est mis ma grande a partir de 3 mois on peux la positionner au debut face a nous puis ensuite face a la route les deux position sont possible ce qui est tres bien.
les roues et frein sont fragiles ayant pu avoir un change j'ai pu toute les changer et cela va beaucoup mieux
pour ma derniere de 4 mois 1/2 elle profite encore du landeau m'en sert beaucoup a la maison, elle a notre hauteur et hors de portée de sa soeur
le canopy du cosy va sur la poussette bien pour l'hiver comme celui du landeau va aussi sur la poussette et l'hiver pour que ma fille soit encore plus au chaud en plus de sa couverture j'y mettais les 2 canopy en meme temps
le reglage multiposition de la partie "guidon" est je trouve super pratique

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Bon rapport qualité/prix » Avis de LiLHuN le 16 Janvier 2012 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Produit solide Inconvénients: Faut avoir le coup de main pour la plier
Une fois qu'on a le coup de main, poussette très pratique, confortable, maniable et ne prend pas beaucoup de place.
Très bien pour l'entretien car tout les tissus se retirent

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« excellent rapport qualité prix » Avis de cacopauline le 20 Décembre 2011 - Note générale : 4.25/5
Avantages: un gain de place se plie comme une poussette canne, rapide a ranger dasn un coffre Inconvénients: un peu chiant c'est de bloquer les roues avant le pliage, si on oublie ben faut recommencer
une poussette tres pratique par sa nacelle pour bébé jusqu'a 6 mois environ, sa coque ensuite avec le socle voiture puis la poussete en mode face a maman c'est super. un gain de place dans le coffre car pliage comme une poussete canne donc tres pratique

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« resistante » Avis de rosam le 22 Novembre 2011 - Note générale : 3.75/5
Avantages: solidité ne se démode pas Inconvénients: un peu lourde et les freins des roues avant un peu pénible
poussette très solide car la mienne est un premier achat pour ma fille en 2008, et là en 2011 elle est toujours là pour ma 2 eme fille.
Elle est très facile niveau manipulation, elle est lourde et un peu encombrante ds un petit coffre mais elle tient bon en tte circonstance balades en ville en forêt pas de soucis .

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« très bon produit » Avis de skp75 le 12 Septembre 2011 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Poussette très robuste et facile a manipuler Inconvénients: Un peu lourde et effectivement très "chaude". Difficile a trouver dans le commerce
J'ai acheté ma poussette en 2008 pour mon 1er enfant et je l'utilise encore aujourd'hui pour ma princesse! Il est vrais qu'elle est un peu lourde, mais on s'y fait! Facile a plier et ouvrire, elle resiste à bien de secousse!! On dirait un Tout terrain!! (les promenades au bois, les trottoirs vieillots, la plage, ... je ne lui ai rien epargné!) Je lave tous les tissus à la machine et elle est toujours aussi rouge que le premier jour!
J'en suis vraiement très contente!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Pratique... » Avis de charlotte2426 le 11 Septembre 2011 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Trés pratique Inconvénients: difficile à laver surtout quand bébé transpire
Ce sont des poussetes excellente mais un peu lourde à porter

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« tissu transpirant » Avis de cindygev le 10 Septembre 2011 - Note générale : 3.25/5
Avantages: facile de changer coque naselle sur la pousette Inconvénients: transpiration +++ par le tissu
utilisation en été, j'ai été obligé de mettre une serviette en éponge pour éviter que mon bébé transpire trop dans le dos et tête.
Le tissu est très facile d'entretient malgrès qu'il faut le laver à la main.
C'est une pousette qui dure dans le temps car je l'utilise pour mon second enfant, la pousette à aujourd'hui 4 ans.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« pratique,pas cher » Avis de missdoriane le 3 Août 2011 - Note générale : 3.75/5
Avantages: pratique, tout en 1, je plie facilement... Inconvénients: l'habillage pluie pas adaptée pour tout, le toit demontable de la coque
J'ai acheté le trio pour la naissance de ma fille, je m'en sert toujours (elle a 2,5ans) et je compte m'en reservir pour le prochain bébé.
Je que j'aime bien dans ce trio c'est quel se plie comme une poussette canne et donc ne prend pas trop de place dans le coffre de la voiture (c'est pour cela que je l'avais acheté), la nacelle est tres grande, j'ai pu mettre ma fille dedans jusqu'à ses 5 mois.
Par contre, le toit démontable de la coque n'est pas adapté selon moi, trop petit, pas pratique...
Avec le temps le systeme pour bloquer les roue coince un peu et tres difficile à demonter pour laver l'habillage.
mais dans l'ensemble c'est un bon produit et pas cher!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« je suis contente » Avis de sandra59280 le 29 Juillet 2011 - Note générale : 4.75/5
Avantages: nacelle pratique, tout se démonte et passe en machine Inconvénients: le panier qui tombe pat terre.
ma pousette trio, je les racheter a une amie qui avait utiliser que la nacelle, donc un etat inpecable. et un achat pour une durée assez loing

la nacelle: tres partique pour partir un week end on laisse bébé dedans et sur la pousette, donc si on et a l hotel pas besoins de demandr unlit on fait tou seul, et pour partir dans la famille. et le quitte de securite pour attacher la nacelle et tres facille a insaller dans la voiture

la coque: tres partiqe quant bébé vas plus dans la nacelle, ma fille etait grande donc on a du la metre dedans a 5mois pas besoin acheter un siege auto.

la pousette: partique pour assis de bébé et enfant, elle salonge tres bin quant il dorm il sont bien alonger comme la nacelle, ma fille avait 5 et demis quan je les mise dedans. prent un peu de palce plier surtout quant on a une petite voiture.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« un peu rester sur ma fin avec se trio » Avis de lolotybaby le 13 Juillet 2011 - Note générale : 3.25/5
Avantages: prend peu de place plié, nacelle pratique grace a l'arceau, housse démontable et lavable en machine Inconvénients: pas solide au niveau des roue, hamac que face route, l'habit de pluie vas que sur le hamac
j'ai un avis assez bauf pour se trio :

le cosy : facile a poser sur le chassis, rien a dire niveau sécurité ma puce y a été jusqu'a 5mois entiérement déhoussable et lavable en machine.

la nacelle : rien a dire top ++ dossier inclinable trés pratique pour éviter la régurgitation, la poignée de transport et trés pratique, il y a une fonction balancelle, le matelas un peu fin mais il suffit de rajouter une petite couverture ou une serviette pliée et le tour et jouer!

le chassis : alors c là que sa vas plus, j'ai perdu une vis lors de ma 3iéme utilisation elle a pas aimer le sable, le hamac se trouve face a la route donc un peu embétant quand il vont plus dans la nacelle ou le cosy des 5mois, le parc soleil est trés médiocre il sert limite a rien et le canopy de la nacelle y est pas adaptable domage! le pannier et assez correct.

le sac a langer : et bien il est un peu petit pour une utilisation optimum et donc vaut mieux prévoir un autres pour pouvoir tout mettre le nécéssaire.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Prix indicatif : 400.00 €