Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY

73 avis récents  – Note générale :4.00 sur 5

Poussette Zapp Xtra 2

promotion avril center parcs

Confort
4,21 sur 5
Prix
3,21 sur 5
Facile d'utilisation
4,08 sur 5
Design
4,55 sur 5

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Description complète

promo center parcs

73 avis publiés depuis 1 an (total : 85 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« quinny zapp xtra 2 »

Avis de lucieleayanislouis le 20 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: le design Inconvénients: son prix et le panier filet

Après avoir longué ment hésite nous avons décidé d'acheter la quinny zap extra 2 nous l'avons choisi pour 2 raisons principalement son design et son encombrement minimum. Au niveau du confort il n'y a rien à dire mon fils de 11 mois s'y endort très facilement. Le pliage est un peu difficile lors des premières utilisations mais après ça va. Me panier est très fragile. Je ne regrette pas cet achat je le recommande la poussette est très maniable mais c'est une citadine!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Ultra compacte et très maniable »

Avis de bousti60 le 20 Avril 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Sa maniabilité Inconvénients: Pas de sac à langer adaptable

J'avais pour bb1 le tout premier modèle de QUINNY Zapp, elle se pliait avec le hamac mais ne s'allongeait pas. 5ans plus tard, j'ai décidé de m'offrir la QUINNY Zapp 2.0 pour bb2 et je suis très satisfaite de mon achat. J'ai choisi un coloris 2015 : le gris, j'adore c'est neutre, elle se lave au jet d'eau sur la terrasse, 1h au soleil et hop elle est comme neuve ! :) Pour l'instant j'utilise le cosy MAXI COSY dessus ainsi que l'embase sans ceinture. Elle se plie très rapidement et prend très peu de place dans le coffre de ma SKODA Fabia, du coup je peux aussi mettre mes courses. Mon seul regret c'est qu'il n'existe pas de sac à langer qui s'adapte dessus et le panier de la poussette est très petit. De plus elle peut basculer très facilement si vous attacher un sac ou deux aux manches de la poussette, mon grand de 5ans s'est appuyé dessus et elle a failli basculer avec bébé dans le cosy, faites attention car elle est ultra légère. Cependant elle est super maniable d'une mains, pratique quand il faut tenir la mains du plus grand pour traverser par exemple.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette, très satisfaite de ce produit »

Avis de mimie57360 le 18 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: poussette très compacte, facile d'utilisation, design sympa Inconvénients: prix un peu élevé

Je cherchais une poussette facile d'utilisation et surtout très compacte une fois pliée pour rentrer dans mon coffre (très petit).

après plusieurs recherches, je me suis décidée pour cette poussette.

je ne suis vraiment pas déçue, elle répond à mes attentes, rentre parfaitement dans mon coffre, le pliage est facile, elle est légère, design très sympa, et surtout bébé à l'air de bien s' y plaire...

en bref, une très bonne note pour cette poussette.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Je recommande +++ »

Avis de sousou004 le 17 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Compacte, utilisable dès la naissance et jolie Inconvénients: Pliage un peu compliqué pour les personnes qui ne l'utilisent pas souvent

Après des mois de recherche (internet, forums, magasins...), mon choix s'est porté sur la Quinny Zapp Xtra 2. Pourquoi? Parce que je voulais une poussette qui soit compacte et utilisable dès la naissance. Je ne suis pas déçue. Cela fait 11 mois que je l'utilise et voici ce que j'en pense :

- compacte : elle rentre sans problème dans le coffre de ma Saxo. Je peux même rajouter quelques sacs de courses.

- légère : surtout lorsqu'elle est utilisée au début sans l'assise, elle est super légère comparée à d'autres... Il m'est arrivé de la plier en plein magasin pour pouvoir monter les escaliers, la poussette dans une main et le cosy dans l'autre (et je ne suis pas Rambo!!). Par contre, maintenant que j'utilise l'assise, c'est vrai qu'elle est un peu plus lourde.

- utilisable dès la naissance : les cosy Peeble de Bebe Confort et Aton de Cybex sont compatibles (très bons cosys!!). J'ai utilisé la poussette avec le cosy jusqu'aux 10 mois de ma fille (et je pourrai encore continuer). C'est super pratique.

- utilisable face à soi ou face au monde : face à soi un peu pénible parce qu'il faut enlever l'assise et la mettre vers soi puis au moment du pliage re-enlever l'assise et re-mettre face au monde. Face au monde : plusieurs possibilités d'inclinaison de assis à très allongé

- grand canopy (super pour le soleil) et petit panier (mais c'est pas un chariot de courses!!)

- super maniable, facile à guider

- au niveau des roues : pour moi, elle passe partout (sans exagération). Je me balade avec. Oui ça vibre dans les chemins caillouteux (normal?!) mais après c'est un choix : poussette compacte qui passe casiment partout ou grosse poussette avec big roues qui coince partout (notamment dans le coffre et les petites boutiques)

- jamais eu de problème de basculement et j'y accroche mon sac à langer

- super design

- au niveau du prix : je l'ai acheté sur un site belge à un prix très correct. Je préfère investir dans cette poussette et un cosy plutôt que dans un trio classique qui m'aurait encombré au bout de 6 mois et que j'aurai revendu...

=> en bref : je ne suis pas déçue et je conseille +++



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette quinny zapp xtra2 »

Avis de audreydu44 le 15 Avril 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: compacte, tres maniable Inconvénients: le prix

Poussette a encombrement tres reduit ,elle est ultra compacte tout en etant confortable pour bebe position couche et pour maman aussi car on peut mettre l enfant face a nous .

Acheter pour mon fils d un an j en suis tres satisfaite de plus elle possede un canopy tres grand pour bien proteger le bebe



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pas mal »

Avis de myriamza le 14 Avril 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: pliage et inclinaison Inconvénients: roues trop petites en plastique et bruit sur béton ou pavés

très bien pour les mamans préssées avec une petite voiture

elle se plie facilement

elle est légère, bébé peut dormir à l'aise car elle s'incline bien

les petites roues sont très bruyantes



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super poussette »

Avis de Poulie57 le 3 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: le design, très compacte et maniable Inconvénients: le prix, pliage impossible avec le hamac dos à la route et pliage un peu compliqué au début

je voulais cette poussette à tout prix car on me l'avait conseillé!! je ne suis pas déçu et ma puce a l'air de l'apprécier!!

dommage que l'on ne puisse pas plier la poussette avec le hamac dos à la route et le pliage est assez compliqué!! et autre bémol, on ne peut pas adapter de nacelle, dommage!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique, compacte. peut s'utiliser dès la naissance avec cosy Pebble. »

Avis de jadissa le 2 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Très compacte Inconvénients: Le prix et le fait qu'elle ne soit pas tout terrain

J'ai acheté cette poussette canne car elle est très compacte donc pratique pour les petits coffres. Elle est très confortable.

Je voulais une poussette canne qui puisse s'utiliser dès la naissance pour y mettre mon cosy pebble (un des critère de cet achat, les adaptateurs sont fournis) et qui fasse dos et face route.

J'avais acheté la poussette loola up pour la naissance de ma fille, quelle erreur, ma fille ne supportait plus cette poussette vers 15 mois (elle pleurait et c'était a chaque fois la crise pour l'installer) et elle prenait trop de place dans notre coffre. Si j'avais su avant, j'aurais directement pour cette canne sur laquelle je pouvais mettre ma pebble.

Position allongée top !

Prix élevé pour une canne mais je pense que ça vaut le coup.

A voir dans le temps.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette quinny xtra Zapp 2 »

Avis de oum nissrine le 2 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: legere, maniable, gain de place, s'allonge Inconvénients: hamac, habillage pluie, petit panier

j'ai acheté cette poussette à la suite de la Trio pour les 14 mois de ma fille, donc elle est légere, très maniable, facile a plier et prends peu de place ouf !!!!! je l'ai prise en modèle signature ( noire blanche verte) vraiment pas décu



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de Aude8633 le 25 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Maniable, peu encombrante, confortable, utilisable des la naissance Inconvénients: Prix, ne peut se plier en mode face a nous, pas de clips pour la maintenir plier ou de sac

Nous l avons acheter en remplacement de notre poussette trio car je n en pouvez plus de la place énorme qu elle prenait et de la difficulté pour la plier! J en voulais une si possible canne, naissance, réversible, légère et facile d utilisation avec la possibilité pour le prochain bébé de pouvoir mettre une coque dessus! Elle regroupe tout :-) en 4 clic elle se plie et se déplie! Je l adore même si j aurais appréciée qu elle ai un sac de transport ou un système de scratch ou clips pour la bloquer une fois plier car des fois elle s ouvre une peu dans le coffre et je trouve ça embêtant! Sinon elle est très maniable et ça c est agréable. On peut aisément ouvrir la porte d un magasin d une main ou la guider de l autre. Je la conseille vivement!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« tres bien »

Avis de meline92 le 18 Mars 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: maniabilité réversibilité ultra compact se plie avec le hamac Inconvénients: ne se plie pas en face parents

Tres bonne poussette dans l'ensemble

+se plie avec le hamac

+maniable a souhait

+ultra compact meme dans un mini coffre

-ne se plie pas en face parent

-panier course insignifiant

-ne se met pas en position assise lorsqu'elle est en face parent



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Totalement fan de cette poussette »

Avis de AngieMattéo le 4 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Pratique, ne prends pas énormément de place dans un coffre, super confortable Inconvénients: Filet de rangement...Ne sert pas à grand chose

Nous avons opté pour cette poussette quand notre fils a eu 6 mois et nous en sommes super content.

3 Positions, assis, semi allongé et allongé. Très confortable !!!

De plus pour bébé 2 on peut adapter un cosi de bébé confort dessus.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bonne poussette »

Avis de renours1409 le 3 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Compacte, légère Inconvénients: Aucun

Très bonne poussette, très compacte, lors des 1eres utilisations le pliage/dépliage est un peu complexe mais une fois le coup de main pris, elle est très pratique à ouvrir et fermer, même avec une main.

Seul bémol, je trouve que l'habillage pluie ne se fixe pas très bien lorsque l'on a un enfant comme le mien qui touche et tire tout... Donc il a vite fait de détacher l'habillage de sa poussette.

très appréciable de pouvoir positionner bébé face à nous.

Je ne regrette pas cet achat bien que le prix soit élevé mais au moins vous avez un produit de qualité. Sans compter que sur le site de Quinny en enregistrant votre produit, vous bénéficiez d'une garantie à vie !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« L'essayer c'est l'adopter »

Avis de Jessidane le 26 Février 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Design pliage gain de place Inconvénients: Prix

La poussette 2ème age parfaite !!!! Marre de trimbaler ma babyzen de 10 kg, j'ai fondu en voyant la zapp. Siege face ou dos à la route, possibilité d'inclinaison, pliage ultra simple (un jeu d'enfant), gain de place énorme !!!!! Certes elle est un peu chère mais perso j'avais le 1er modèle pour ma fille et elle est allee dedans jusqu'à 4 ans (Disney, zoo ...)



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Trop cool »

Avis de Popoaieaieaie le 21 Février 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: face au parents pour une poussette canne Inconvénients: Le pliage et depliage

Une poussette canne, qui permet le face aux parents, c'est juste géniale le bébé ne nous perd pas du regard et nous on ne perd pas de place dans notre coffre avec une immense poussette ( que nous avons aussi pour les longues promenade en foret). Elle est design, avec un style sportive. Facile d'utilisation sauf le pliage et déplaige qui demande 3 manipulation mais ce n'est pas non plus le bout du monde!!!

Voila une super poussette canne qui permet le face aux parents et qui est confortable et stylé.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« au top!! »

Avis de damatava le 20 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: ne prend pas de place, position face au parent ou route Inconvénients: pliage

cette jolie poussette est idéale en ville, elle ne prend pas de place une fois pliée dans le coffre.

La fonction réversible du hamac est très appréciable mais au moment du pliage, si le hamac est face aux parents, ça se complique, il faut démonter le hamac.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Excellente poussette »

Avis de aude42600 le 19 Février 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Légèreté, facile d'emploi Inconvénients: Solidité?, Stabilité

Cette poussette est top car elle peut être utilisée dès la naissance. Elle est légère, se plie très facilement (et avec le hamac) et rentre dans tous les coffres de voiture (dans notre Berlingot, elle rentre même ouverte avec le pebble dedans donc super pratique).

Petit bémol, elle n'est pas hyper stable donc il faut éviter d'accrocher des choses aux poignées pour ne pas risquer que la poussette bascule. C'est également difficile de monter sur les gros trottoirs mais comme elle est super légère, on peut la porter sans se faire mal au dos.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Jolie citadine passe partout et compact dès la naissance »

Avis de Cristl le 17 Février 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: compact, passe partout (caisses, petits cailloux, pavés...), légére, réversible, cosi adaptable Inconvénients: petit chassis (poussette à porter pour les hauts troittoires)

Qualités :

- Passe dans mon coffre avec la caisse de transport du chien,

- Passe dans les petits ascenseurs,

- Réversible donc utilisable dès la naissance (avec cosi ou hamac)

- Légère, j'arrive même à la porter avec ma fille dedans

Défauts :

- Petit châssis qui ne permet pas de passer facilement les hauts trottoirs (je la porte facilement)

- Petite visière sur l'ancien modèle pour voir bébé face route (et plus du tout de visière sur les nouveaux modèles)

- Pliage en 3 étapes (mais personnellement, je ne trouve pas que c'est un gros défaut car c'est rapide après 2 - 3 essais... j'avais "peur" et en fin de compte, je trouve ça très simple maintenant. Et pas besoin de poser le genou par terre à la 3ème étape comme certains disent. Il suffit de mettre le frein, et du coup il suffit d'une main. Par contre, il est vrai que c'est quasi impossible de plier la poussette avec bébé dans les bras (personnellement, je n'ai jamais eu besoin de le faire, car je ne la plie que pour la mettre dans la voiture et ma fille est encore dans son siège auto pour la plier/déplier.

Conclusion :

Je n'ai jamais eu de problème avec la poussette qui se renverse, mais je n'accroche jamais le sac à langer non plus sur les poignées (parfois un sac de course... mais jamais eu de soucis). Sinon pensez à utiliser des sacs qui s'accrochent sur les côtés des poignées (et non un gros sac à l'arrière). Personnellement, j'aime beaucoup cette poussette et ma fille se sent très bien dedans (bébé d'un an qui a un bon gabarie)



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Attention sécurité »

Avis de annesophie01 le 16 Février 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Maniabilité, Légereté Inconvénients: Sécurité

Poussette très pratique et compacte que j'ai utilisée les premiers mois avec la coque Aton Q de Cybex (pas besoin d'adaptateurs).

Gros bémol tout de même : cette poussette bascule très facilement en avant lorsque la coque est clipsée dessus.

Cela m'est arrivée alors que ma fille était dans la coque.

Si elle n'avait pas été attachée, elle serait tombée tête la première lorsque la poussette a basculé en mettant un sac sur la poignée.

Alors attention, ne rien accrocher sur les poignées et bien tenir le guidon en montant sur les trottoirs.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette idéale en ville »

Avis de Sisi45700 le 13 Février 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pliage facile, hamac super confortable et utilisable des deux côtés capote soleil très grande Inconvénients: pas d amortisseur donc avec les petites roues le bebe sent toutes les bosses

j avais acheté une poussette a la naissance de ma fille qui m a très vite épuisée : difficile à monté sans coque qui va dessus...

J ai donc cherche une poussette qui prend peut de place , rapide à plier et déplier .... Êt je suis tombée sur cette poussette .d un prix plutôt abordable , des coloris très beaux , j ai craqué aussi pour son design moderne et beau

Une fois le produit à la maison j ai teste le pliage et dépliage : très facile avec les numéro qui vous explique ou appuyer et par ou commencer . Le hamac est super confortable ma fille de 3 mois y va déjà dedans en position allongé .plusieurs

positions vers vous et face à la route

Bref , que dire si ce n est je l adore

Juste un petit bémol pour les roues très petites sans amortisseur bebe sans beaucoup les bosses , moi ma fille cela l endort

Mais idéal pour la ville



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design