Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY

56 avis récents – Note générale :4.05 sur 5

Poussette Zapp Xtra 2

Confort
4,17 sur 5
Prix
3,15 sur 5
Facile d'utilisation
4,03 sur 5
Design
4,47 sur 5
Meilleur prix : 239.00 € sur Bébés de Sabine Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Description complète
56 avis publiés depuis 1 an (total : 56 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Super »

Avis de jadlyly le 11 Décembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: ultra compacte, legere, maniable Inconvénients: prix, pas de sac ni de possibilité d en accrocher un
tres legere et maniable super pour les petits coffre de voiture
J ai également achete le cosi pebble et je suis très contente de mon investissement

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« presque parfaite »

Avis de indassia le 3 Décembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: légère maniable compacte Inconvénients: pliage panier trop petit pas de sac de transport
Je l'ai depuis deux jours. Ravie de mon achat j'avais une loola up trop lourde et pas pratique en voyage.
La quinny est vraiment légère et roule toute seule!
Le pliage est beaucoup trop compliqué et long.On se sali avec les roues.
j'adore le fait que le hamac peut se coucher et se tourner face à maman.
Bébé Est très bien installé. .
Le top: mon cosy Pebble s'adapte!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super en ville »

Avis de chachatiboleo le 28 Novembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prend peu de place, maniabilité, esthétique Inconvénients: bruyant
j'utilise cette poussette depuis 1mois, pour mon second enfant. Elle est très compact pliée et c'est ce que je recherchais en priorité. Le pliage est un coup a prendre mais le 2 eme jours je l'a pliée déjà en un claquement de doigt.
Les positions sont très bien , la position allongée est une vrai position allongée !
J adore le fait de pouvoir mettre ma fille fasse a moi
Le seul hic, c'est que je doit remettre l assise de la poussette en position face à la route, pour pouvoir plier la poussette. Sinon je suis ravie de mon achat et la recommande à toute bonne citadine
Petit + : j ai le modèle violet sirup ! C'est un tie and Die qui va du violet vers le blanc ! Effet girly garantie !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« ZAP EXTRA 2 »

Avis de Laeber le 25 Novembre 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Encombrement minimum, design Inconvénients: Prix élevé, roues bruyantes
Poussette très jolie par rapport à d'autres modèles Cannes, encombrement minimum une fois pliée, inclinaison totale.
Cependant, pour une poussette canne son prix est un peu trop élevé.
Prévue pour la ville mais dès qu'il y a qqs graviers les roues ont du mal à se diriger et sont assez bruyantes.
Je me suis laissée convaincre à acheter ce modèle pour le pliage simple et l'encombrement mini mais je regrette quand même cet achat.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« La meilleure citadine »

Avis de Maman Coco le 22 Novembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: compacte et maniable Inconvénients: N'est qu'une citadine ...
Super maniable, compacte et confortable ( le dossier s'incline totalement pour une position couchée ) Par contre, utilisation difficile à la campagne dans les chemins et cailloux :-(

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette quinny zapp xtra2 modèle 2015 »

Avis de sandra82 le 21 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Simplicité, design
Achat de cette poussette sur internet reçue en 3 jours, très surprise quand le livreur me l'a livré, très compact, facile à monter, très légère, maniabilité, j'ai commandé le nouveau modèle 2015 c'est exactement la même mise à part les coloris et le panier qui au lieu d'être en filet est uni, je recommande cette poussette, je tiens à préciser que mon bébé à 3 mois et 20 jours et pas besoin de réducteur, il est parfaitement bien installé ( peut être aussi que son gabarit lui permet il y a 1 mois il faisait 6k800, donc là plus de 7k c'est sûre!!!) Ravie de mon achat


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« ULTRA COMPACTE »

Avis de lo' le 18 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Compacte, légère Inconvénients: Poussette de ville uniquement
Poussette compacte et légère. Le pliage / dépliage est simple (les 4 étapes sont numérotées). On peu la plier avec ou sans l'assise (contrairement a leur 1ere version) et on peur aussi retirer les roues pour un gain de place supplémentaire dans le coffre.
Pratique car l'assise est réversible. Très maniable en ville ; moins sur les chemins.
Par contre, faire attention car elle bascule facilement si l'on s'appuie dessus ou si l'on suspend le sac à langer (par exemple) sur les poignées.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« ultra legere »

Avis de oree le 12 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: legere et maniable Inconvénients: il n'y en a pas
poussette tres maniable, et legere.Ele prend peu de place dans la voiture.
Facile à plier et à déplier.Le hamac peut s'allonger completement.
on peut fixer également un siege coque qui peut etre tres pratique pendant les premiers mois de bébé

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« quinny zapp xtra 2 (2014) »

Avis de juliee__57 le 10 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: maniabilité, design, pliage, gain de place Inconvénients: petit panier
j'ai reçut ma quinny zapp Xtra2 il y a une semaine en violet elle est superbe, légère, une poussette de ville pas de campagne c sur!
Pour le prix on peut la trouver encore moins cher que 239€ sur d'autres sites.
J'avait la high trek et je suis bien contente de m'en avoir débarrasser!!


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très maniable et compact »

Avis de MumsButTwins le 5 Novembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: compact Inconvénients: son confort
Une chouette poussette très design.
Très compact, convient même pour un petit coffre de voiture.
Confortable mais cela pourrait être mieux pour l'enfant.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette quinny xtra 2 »

Avis de elotony95 le 30 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: le pliage Inconvénients: pas de housse
très bon produit que je conseille à toute les jeunes maman de plus possibilité d'adapter un cosy ... le pliage est top même dans un petit coffre.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« compacte, jolie, pratique »

Avis de lodilodi le 29 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: très compacte Inconvénients: son prix
grande fan de la marque quinny pour leur maniabilité incomparable, j'ai testé la zapp puis la zapp xtra ne regrettant qu'une chose sur cette dernière, que le hamac ne se plie pas avec le chassi, perdant ainsi le point port de la précédente qui ne tenait vraiment pas de place une fois pliée.
Quinny l'a fait et j'en suis ravie!
Elle est idéale pour une utilisation au quotidien, même dans le coffre d'une petite citadine elle entre sans problème et il reste encore de la place.
Contrairement à beaucoup de poussette canne "classique" son hamac réversible et qui s'incline completement est un véritable +
Cela reste malgré tout une poussette "citadine", le tout terrain ce n'est pas son truc, mais en même temps elle n'a pas été conçu pour ça.
Reste son prix relativement élevé et une articulation qui semble "fragile" mais qui reste une apparence car finalement resiste très bien aux utilisations intensives, et si malheureusement vous avez un soucis quelconque le sav est vraiment au top.
Je recommande Vivement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de Mamay le 27 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Taille, maniabilité, compact Inconvénients: Tenue route, bruit roues
Nous avons longuement hésité avant d'acheter la quinny zapp xtra 2. Nous avons tranché pour cette poussette : compact, maniable elle passe partout ne prend pas de place. Ma fille l'utilise depuis sa naissance avec le cosy bebe confort.
C'est une poussette pratique. Niveau confort nous ne pouvons juger que le cosi qui pour nous été du coup mal adapte à un nouveau née (mal à l'aise). Le transat a l'air par contre plus confortable pour un plus grand bebe. ne pas s'attendre à passer de partout avec cette pousette ! Herbes, petits graviés ... A oublié ! C'est vraiment une pousette de ville et uniquement de ville.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« J'adore ! »

Avis de juliaa62 le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Pliage minime
Longuement hésité à l'acheter mais aussi j'en suis fan ! Bebe est très bien installé face Parent / face route. Et pliage avec le hamac le top :-)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« J'adore »

Avis de niferli le 24 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Compacte Inconvénients: Pliage un peut technique
Une poussette qui ne prend vraiment pas beaucoup de place une fois plier.
Elle est maniable, d'un poids correcte.
J'aime bien les nouveaux colorie.
Juste un peut technique a plier au début. Et les accessoires ( comme le cosy) font que la poussette revient cher.


Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Satisfaite »

Avis de fairyyoy le 22 Octobre 2014 - Note générale : 2.63/5
Avantages: Habillage Inconvénients: Petit panier
Très design
Très facile à pousser
Très pratique à plier déplier et mettre le cosy dessus
Mais panier trop petit

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Impeccable »

Avis de franckefan le 20 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: très maniable, compacte, design Inconvénients: un seul cosy possible
Je suis rentrée dans le magasin et j'ai demandé la poussette la plus compacte possible!! La vendeuse m'a aiguillée sur celle-ci et je ne regrette pas du tout.
Elle se plie en un tour de main (avec le hamac), prend très peu de place, est design, colorée ou pas.
Seul bémol: pour l'utiliser depuis la naissance, il faut le cosy Pebble de Bébé Confort, pas donné.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Quinny zapp xtra 2 »

Avis de agaphs le 11 Septembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: maniable, peu encombrante, réversible Inconvénients: Prix, pliage
NOUs avons acheté cette poussette canne pour remplacer l'ancienne car j'en voulais une qui puisse être utilisée dès la naissance (en complément de la coque pebble) et compacte et avec celle-ci c'est vraiment le cas je trouve qu'elle prend peu de place une fois pliée. Je la trouve vraiment très maniable,même a une main elle se conduit vraiment toute seule. Le fait qu'elle soit réversible est vraiment génial comme sa je pourrais voir ma princesse.
Pour le moment nous l'utilisons pour mon fils de 2ans et il l'a immédiatement adopté, il adore être dedans et il y est vraiment confortablement installé. Le panier n'est pas très grand mais celà ne me dérange pas plus que ça.
Après j'ai eu légèrement du mal au début pour la pliée mais une fois que le coup est pris, ça va. Et le prix de 279€ est qd même excessif, malgrès tous les points forts je trouve qd même son prix élevé.
Mais sinon je suis ravie de cet achat et maintenant je ne m'en passerais plus.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une poussette compacte et très pratique »

Avis de vallas le 7 Septembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: utilisable dès la naissance, compacte, position face route ou parents, inclinable Inconvénients: pas de nacelle compatible
Une poussette ultra compacte (pliage avec hamac), utilisable dès la naissance avec le cosy bébé confort. Dommage qu'aucune nacelle ne soit adaptée pour cette poussette.
Très pratique en ville un peu moins conseillée sur les chemins de campagne (pierre, terre).
Facile d'utilisation (pliage, dépliage) elle prend très peu de place (toujours dans le coffre de la voiture)
Le panier est un peu petit mais très utile quand même.
Une poussette dont je rêvais avant même d'avoir un bébé ... maintenant c'est chose faite et je ne regrette pas du tout !


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit »

Avis de ptitbouhh le 16 Août 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Habillage, gain de place, maniable Inconvénients: Prix
Poussette très maniable et légère a conduire. Le hamac est très confortable et s'allonge complètement

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design