Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY

72 avis récents  – Note générale :4.05 sur 5

Poussette Zapp Xtra 2

jeu centerparcs

Donnez votre avis
Confort
4,23 sur 5
Qualité / Prix
3,35 sur 5
Facile d'utilisation
4,17 sur 5
Design
4,53 sur 5
Donnez votre avis

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Description complète

concours center parcs

72 avis publiés depuis 1 an (total : 107 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Poussette mini coffre! »

Avis de stifstouf le 16 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Gain de place dans le coffre! Inconvénients: panier trop petit

Prend peu de place dans le coffre,sortir le cosy et l'installer en un clin d'œil c'est top puis l'assise modulable soit face à la maman soit face à la route,canopy assez grand pour cacher du soleil,par contre le panier est rikiki...mais sinon j'adore!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« J'adore cette poussette »

Avis de Laeti59100 le 10 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: facile à plier et à ranger dans une petite voiture Inconvénients: aucun

J'ai acheté cette poussette car j'ai une petite voiture et donc peu de place.

Je suis entièrement satisfaite de cette poussette, elle se plie très facilement et prend peu de place.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super! »

Avis de koleen49370 le 7 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Compacte, confortable, évolutive

J'avais la quinny zapp pour ma fille, mais elle ne s'inclinait pas, pour mon deuxième j'ai investi dans celle ci, et je ne regrette pas! Mon cosy bébé confort s'adapte dessus, mais meme dans le hamac mon fils de 3 mois est très bien installé et maintenu, la poussette est toujours aussi compacte, on peut la plier avec le hamac contrairement à la zapp xtra, c'est un gros plus! Elle est très légère et maniable, se plie en un clin de œil, un sans faute pour moi! Et le petit plus, ma fille peut s'assoir , quand elle est un peu fatiguee, sur le châssisà l'avant de la poussette, que mon fils soit dans le hamac ou dans le cosy.

Je la recommande +++!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Enfin j'ai trouvé mon bonheur! TOP TOP TOP »

Avis de lililoz le 2 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: compacte, légére Inconvénients: barre de maintien en supplément

J'ai essayé plusieurs poussette avant de trouver la bonne.

Je suis vraiment contente.

En plus, pour bébé 2 elle peut servir étant donné qu'il est possible de fixer un cosy bébé confort.

Elle est maniable, légère (si il y a des marches, on peut y arriver seule).

Puis dans le coffre j'ai enfin de la place avec cette poussette (mieux qu'une canne).

Je recommande vraiment ++.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette xtra »

Avis de Lauritamuchachas77 le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Maniabilité Inconvénients: Petit panier

La poussette quiny zapp xtra 2 est un super produit. Ayant une petite voiture citadine, la poussette se range dans le coffre sans difficulté. De plus, celle-ci est très maniable et permet un contrôle tout en légèreté. Ma fille de 5 mois est bien installée dans la poussette et sa tête très bien maintenu de plus, celle-ci est imperméable donc très pratique à laver. Je la recommande fortement.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« mieux qu une poussette canne »

Avis de les2flos56 le 24 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: design, peu encombrante, confortable Inconvénients: Le pliage, les accessoires

Comme je le disais dans mes précédents avis, nous regrettons un peu d avoir acheté notre trio chicco ( que vous avons revendu).

Maintenant que notre bébé à 9 mois, nous voulions une petite poussette peu encombrante mais un peu plus sophistiquée qu' une canne. Nous venons donc de recevoir notre quinny xtra zapp 2 2015 rocking black.

Cette poussette est très maniable, la canopy est assez grande (malgré le regret de ne pas avoir un voilage pour l été )

Le hamac est très confortable, notre petite puce est très bien dedans.

Le système de repose pied est assez sympa également.

Elle ne prend pas beaucoup de place une fois repliée (moins que certaines poussette cannes)

Pour l instant, nous ne regrettons pas notre choix, à voir dans le temps

Quelques bémols :

- pas de position assise face au parent

- ne se replié pas avec le hamac face au parent

- il faut le coup de main pour la plier et la déplier

- encore des accessoires à acheter à côté ( arceau de maintien, ombrelle, porte gobelet, ...)




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique!!!! »

Avis de rakacsi le 19 Juin 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Pliage, poids, design, maniabilité Inconvénients: matérieux un peu "cheap"

J'ai acheté cette poussette car j'ai une petite voiture citadine et il m'a fallu une qui ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.

Cette poussette plie super bien, j'ai même la place pour mettre des courses dans le coffre.

Le design est très beau, un peu sophistiqué, j'aime beaucoup.

Super facile à utiliser même à une main.

Très pratique pour les petites balades citadines, par exemple en mode touriste pour visiter une ville. :)

Le petit bémol, c'est qu'on ne peut la plier juste quand le siège est fasse à la route et puis je ne trouve pas super mastoc, mais je n'ai pas encore assez de reculs pour vous confirmer.

Je ne regrette pas du tout mon achat, je suis satisfaite.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super poussette légère »

Avis de Juju&jo le 14 Juin 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Légère et pratique Inconvénients: Ne peut se plier avec le hamac face parent

Je cherchais une poussette légère facile à porter pour se balader en ville et celle-ci est parfaite. Surtout que je cherchais une poussette ou le hamac pouvait être face parent. Le seul inconvénient est qu'on ne peut pas la plier avec le hamac face Parent mais sinon rien a redire c'est une poussette formidable et à un prix abordable. Fourni avec une housse de pluie très pratique et résistante.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Quinny zapp xtra 2 »

Avis de Betinha60 le 7 Juin 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Pliage avec le hamac Inconvénients: Le pliage

La poussette Quinny zapp xtra 2 est vraiment trop bien elle peut se mettre face aux parents face parents ( 2 positions: semi-allongé et allongé ) et face à la route ( 3 positions: assis, semi-allongé et allongé)

Elle est très maniable et confortable, elle passe dans les petits coffre.

Niveau pliage y a plusieurs manipulations mais sa reste rapide quand même.

Je la recommande.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette geniale »

Avis de aurdomtimcha le 4 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Assise et maniabilite Inconvénients: Prix et panier trop petit

J ai flashe sur cette poussette car aucune ne lui ressemble.

elle est maniable et super pratique a conduire .

Mon fils est tres bien installe dedans pas comme les poussettes cannes ou il etait vautre.

Par contre il faut vraiment le coup de main pour la plier.

Sinon je recommande




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une poussette au top »

Avis de Gallou1301 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Compacte, facile d'utilisation, confortable

J'utilise cette poussette depuis plusieurs mois maintenant, nous l'avons acheté pour notre fils lorsqu'il avait environ 15 mois, nous voulions une poussette plus compacte que la précédente, mais qui restait plus confortable qu'une poussette canne. Le critère essentiel pour nous était que notre fils puisse y faire sa sieste si nous partions en balade, et surtout que l'on puisse le mettre en position couchée.

Facile à plier et à déplier, légère et compacte, elle prend très peu de place! C'est un excellent investissement pour nous! Je la conseille vivement !




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Un régal »

Avis de Vinemanouk le 3 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Belle, confortable et peu encombrante Inconvénients: Poignées un peu basses

Une très bonne poussette de coffre, pratique car pliage facile et très compacte ! Ma puce de 21 mois dort encore très bien dedans, qui ne serait pas à l'aise dans un hamac ? :-)




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« super poussette »

Avis de btty le 27 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: poussette ultra compact, capot extensible, dos et face route, habillage pluie

belle poussette ,ultra compact, canopie extensible qui protege bien bebe du soleil, possibilité de mettre bb face ou dos aux parents, l'habillage pluie est fourni. j'en suis ravie, ne regrette pas mon achat




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« super pratique »

Avis de marripoppins le 22 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: le rangement Inconvénients: le poid

la poussette est un peu lourde mais tres pratique car elle se plie bien , rentre meme dans un petit coffre

de plus elle est reversible .

le moins cest quelle est lourde et dès 6mois




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« j'adore! »

Avis de nadine1985 le 17 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: bonne qualité, solide, ne prends pas de place dans un coffre Inconvénients: aucun

Je ne regrette pas cet achat , et je recommande vraiment cette poussette , c'est un produit de qualité, robuste




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« jolie poussette canne »

Avis de audreym37 le 16 Mai 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: hamac reversible Inconvénients: prix, pliage/depliage

Nous étions à la recherche d'une poussette canne qui ne prenait pas trop de place dans le coffre mais qui soit jolie et confortable pour bébé. Nous sommes tombée sur la quinny zapp 2 xtra. Globalement elle était parfaite et semblait répondre à toutes nos attentes malgré un prix un peu élevé. Mais à l'utilisation c'est autre chose, le pliage de la poussette (ainsi que le dépliage) est un peu compliqué au début, il faut un peu d'habitude et d'essai pour y arriver rapidement. Ensuite il n'y a rien pour la bloquer une fois pliée et quand on la porte elle se déplie facilement si on ne la tient pas correctement. Et enfin un des critères qui me déçois le plus et lorsque l'on veut mettre un sac sur les poignées, c'est quasi impossible à moins de prendre le risque de renverser bébé. Donc mon avis est mitigé sur cette poussette .




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique et sympatique »

Avis de noemie.marie le 11 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Légèreté, facilité, maniabilité Inconvénients: Prix, hauteur de la poussette et de l'assise

Ayant un trio poussette très confortable et pratique mais prenant trop de place, j'ai opté pour la poussette cane Zap Xtra 2.

Je suis très satisfaite de cette poussette, car elle est facile d'utilisation (une fois que l'on a regardé la video d'explication sur You tube), pratique par sa légèreté, son gain de place une fois plié et sa maniabilité.

Petit plus sur la Zap 2, le hamac est réversible ce qui permet de l'utiliser assez tot.

Mon fils y est confortable et ses 2 positions d'inclinaison (face aux parents) et 3 positions d'inclinaison (face a la route) sont parfaites.

Pour les accros mode il existe différents coloris et même des éditions limités super originales.

Points négatifs sont prix est assez onéreux pour une poussette cane. Le fait que la poussette soit légère ne permet pas d'y a crocher un sac a langer, sinon la poussette bascule. Et les sangles pour attacher bebe sont très rigides et non confortable pour bebe.

Je suis globalement satisfaite de ce produit




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Ravie »

Avis de nellitou le 6 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: facilement maniable, peu encombrante, hamac idéal bb Inconvénients: paraît fragile au pliage, un peu basse

Je suis complètement fan de quinny. Mon ptit loup (3mois) y est confortablement installé.

Pliage facile, encombrement moindre...

Idéal pour toute voiture.

Je ne pourrai m'en passer.

Couleur bleu Jean j'adore tout simplement




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« legere et maniable »

Avis de fifinolhanemile le 6 Mai 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: jolie, leger et peu emcombrant replié Inconvénients: aucun

Elle est parfaite pratique légère maniable confortable et tres jolie

Si je devait lui, trouver un seul defaut c est la capacité du panier

Mais bon on peu pas tout avoir




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« quinny zapp xtra 2 »

Avis de dellfine le 5 Mai 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: poussette ultra compacte, ultra maniable et lègére, hamac reversible Inconvénients: Il faut s entrainer un peu pour la plier ( comme tte les poussettes d ailleurs) !

Acheté pour BB2 elle répond totalement a mes attentes, ultra compacte elle prends peu de place dans mon coffre, le hamac est réversible (ça a été un critère de séléction) ma fille n a que 8 mois , je la mets encore face à moi!

Elle est trés maniable!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design