Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY

49 avis récents – Note générale :4.05 sur 5

Poussette Zapp Xtra 2

Confort
4,18 sur 5
Prix
3,16 sur 5
Facile d'utilisation
3,99 sur 5
Design
4,48 sur 5
Meilleur prix : 239.00 € sur Allobébé Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Description complète

jeu concours Luc et Lea

49 avis publiés depuis 1 an (total : 49 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« ultra legere »

Avis de oree le 12 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: legere et maniable Inconvénients: il n'y en a pas
poussette tres maniable, et legere.Ele prend peu de place dans la voiture.
Facile à plier et à déplier.Le hamac peut s'allonger completement.
on peut fixer également un siege coque qui peut etre tres pratique pendant les premiers mois de bébé

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« quinny zapp xtra 2 (2014) »

Avis de juliee__57 le 10 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: maniabilité, design, pliage, gain de place Inconvénients: petit panier
j'ai reçut ma quinny zapp Xtra2 il y a une semaine en violet elle est superbe, légère, une poussette de ville pas de campagne c sur!
Pour le prix on peut la trouver encore moins cher que 239€ sur d'autres sites.
J'avait la high trek et je suis bien contente de m'en avoir débarrasser!!


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très maniable et compact »

Avis de MumsButTwins le 5 Novembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: compact Inconvénients: son confort
Une chouette poussette très design.
Très compact, convient même pour un petit coffre de voiture.
Confortable mais cela pourrait être mieux pour l'enfant.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette quinny xtra 2 »

Avis de elotony95 le 30 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: le pliage Inconvénients: pas de housse
très bon produit que je conseille à toute les jeunes maman de plus possibilité d'adapter un cosy ... le pliage est top même dans un petit coffre.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« compacte, jolie, pratique »

Avis de lodilodi le 29 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: très compacte Inconvénients: son prix
grande fan de la marque quinny pour leur maniabilité incomparable, j'ai testé la zapp puis la zapp xtra ne regrettant qu'une chose sur cette dernière, que le hamac ne se plie pas avec le chassi, perdant ainsi le point port de la précédente qui ne tenait vraiment pas de place une fois pliée.
Quinny l'a fait et j'en suis ravie!
Elle est idéale pour une utilisation au quotidien, même dans le coffre d'une petite citadine elle entre sans problème et il reste encore de la place.
Contrairement à beaucoup de poussette canne "classique" son hamac réversible et qui s'incline completement est un véritable +
Cela reste malgré tout une poussette "citadine", le tout terrain ce n'est pas son truc, mais en même temps elle n'a pas été conçu pour ça.
Reste son prix relativement élevé et une articulation qui semble "fragile" mais qui reste une apparence car finalement resiste très bien aux utilisations intensives, et si malheureusement vous avez un soucis quelconque le sav est vraiment au top.
Je recommande Vivement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de Mamay le 27 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Taille, maniabilité, compact Inconvénients: Tenue route, bruit roues
Nous avons longuement hésité avant d'acheter la quinny zapp xtra 2. Nous avons tranché pour cette poussette : compact, maniable elle passe partout ne prend pas de place. Ma fille l'utilise depuis sa naissance avec le cosy bebe confort.
C'est une poussette pratique. Niveau confort nous ne pouvons juger que le cosi qui pour nous été du coup mal adapte à un nouveau née (mal à l'aise). Le transat a l'air par contre plus confortable pour un plus grand bebe. ne pas s'attendre à passer de partout avec cette pousette ! Herbes, petits graviés ... A oublié ! C'est vraiment une pousette de ville et uniquement de ville.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« J'adore ! »

Avis de juliaa62 le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Pliage minime
Longuement hésité à l'acheter mais aussi j'en suis fan ! Bebe est très bien installé face Parent / face route. Et pliage avec le hamac le top :-)

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« J'adore »

Avis de niferli le 24 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Compacte Inconvénients: Pliage un peut technique
Une poussette qui ne prend vraiment pas beaucoup de place une fois plier.
Elle est maniable, d'un poids correcte.
J'aime bien les nouveaux colorie.
Juste un peut technique a plier au début. Et les accessoires ( comme le cosy) font que la poussette revient cher.


Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Satisfaite »

Avis de fairyyoy le 22 Octobre 2014 - Note générale : 2.63/5
Avantages: Habillage Inconvénients: Petit panier
Très design
Très facile à pousser
Très pratique à plier déplier et mettre le cosy dessus
Mais panier trop petit

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Impeccable »

Avis de franckefan le 20 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: très maniable, compacte, design Inconvénients: un seul cosy possible
Je suis rentrée dans le magasin et j'ai demandé la poussette la plus compacte possible!! La vendeuse m'a aiguillée sur celle-ci et je ne regrette pas du tout.
Elle se plie en un tour de main (avec le hamac), prend très peu de place, est design, colorée ou pas.
Seul bémol: pour l'utiliser depuis la naissance, il faut le cosy Pebble de Bébé Confort, pas donné.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Quinny zapp xtra 2 »

Avis de agaphs le 11 Septembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: maniable, peu encombrante, réversible Inconvénients: Prix, pliage
NOUs avons acheté cette poussette canne pour remplacer l'ancienne car j'en voulais une qui puisse être utilisée dès la naissance (en complément de la coque pebble) et compacte et avec celle-ci c'est vraiment le cas je trouve qu'elle prend peu de place une fois pliée. Je la trouve vraiment très maniable,même a une main elle se conduit vraiment toute seule. Le fait qu'elle soit réversible est vraiment génial comme sa je pourrais voir ma princesse.
Pour le moment nous l'utilisons pour mon fils de 2ans et il l'a immédiatement adopté, il adore être dedans et il y est vraiment confortablement installé. Le panier n'est pas très grand mais celà ne me dérange pas plus que ça.
Après j'ai eu légèrement du mal au début pour la pliée mais une fois que le coup est pris, ça va. Et le prix de 279€ est qd même excessif, malgrès tous les points forts je trouve qd même son prix élevé.
Mais sinon je suis ravie de cet achat et maintenant je ne m'en passerais plus.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une poussette compacte et très pratique »

Avis de vallas le 7 Septembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: utilisable dès la naissance, compacte, position face route ou parents, inclinable Inconvénients: pas de nacelle compatible
Une poussette ultra compacte (pliage avec hamac), utilisable dès la naissance avec le cosy bébé confort. Dommage qu'aucune nacelle ne soit adaptée pour cette poussette.
Très pratique en ville un peu moins conseillée sur les chemins de campagne (pierre, terre).
Facile d'utilisation (pliage, dépliage) elle prend très peu de place (toujours dans le coffre de la voiture)
Le panier est un peu petit mais très utile quand même.
Une poussette dont je rêvais avant même d'avoir un bébé ... maintenant c'est chose faite et je ne regrette pas du tout !


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit »

Avis de ptitbouhh le 16 Août 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Habillage, gain de place, maniable Inconvénients: Prix
Poussette très maniable et légère a conduire. Le hamac est très confortable et s'allonge complètement

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« génial! »

Avis de Lucieb5 le 14 Août 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: prend peu de place - bébé confortablement installé -réversible Inconvénients: pliage un peu compliqué au debut
Nous sommes es parents extrêmement nomade et cette poussette est parfaire pour nos voyages.
Elle ne prend que peu de place dans le coffre.
Le pliage est un peu technique au début mais on s'y fait vite.
Le panier est un peu petit et il faut faire attention à la stabilité lorsqu'on installé un sac à langer sur les poignées.
Notre petite crevette y est merveilleusement bien installée.
Les différentes inclinaisons lui permettent de s'endormir facilement .
Les ombrelles jane sont compatibles.
Kit pour installé une nacelle pebble fourni ainsi que la capote de pluie jamais utilisée pour l'instant.
Il n'y a pas de suspension.elle est ultra maniable d'une seule main.
l'avantage d'une Trois roues en canne!
On ne peut pas plier la poussette lorsque le bébé est face à nous mais le hamac se retourne en un tour de main!
Le coup de coeur et la poussette la plus pratique en gain d'espace dans la voiture
Je la recommande vivement

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super poussette »

Avis de Shailyroll le 24 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Légère, maniable facilement, compacte, passe partout Inconvénients: Pas de nacelle compatible, bruyante sur les paves, un peu basse
J'ai hésité longuement entre cette poussette et la yoyo de baby zen. Je ne regrette pas mon achat car je pense quelle est plus confortable que l'autre . Elle passe partout, bébé y est très bien installé et elle rentre dans mon petit coffre! Petits défauts: elle est un peu basse et les poignées ne sont pas réglables, il n'y a pas de nacelle compatible donc bebe doit rester dans la
Coque jusqu'à 6 mois et elle est un peu bruyante sur les rues avec pavées! Malgré ces défauts je la recommande car elle est bcp mieux que les
Autres poussettes que j'ai ou tester


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Quinny zapp xtra2 »

Avis de Estela94 le 24 Juillet 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Compacte/ultra maniable/design original Inconvénients: Prix
Mon premier achat de la zapp remonte à 2003 dans sa première version, qui s'était déjà très originale et pratique pour l'époque mais le dossier ne s'inclinait pas du tout. Avec l'arrivée de mon petit dernier, je comptais bien réinvestir dans une zapp, et je découvre la zapp xtra 2. Quel bonheur !!! Le dossier s'incline, est réversible et le tout se replie en même temps. Elle prend juste un peu plus de place qu'une zapp normale en étant pliée. Pas de difficulté pour le pliage puisque comme auparavant il suffit de suivre les instructions 1-2-3. J'apprécie la maniabilité de cette poussette, le panier n'est pas très grand mais il me suffit, le hamac est assez confortable pour de longues promenades en poussette. Les 6 premiers mois, je l'ai utilisée avec le cabriofix de bébé confort, et là aussi c'est super pratique car le châssis prend encore moins de place plié puisque qu'il n'y a pas le hamac et le cosy se clip directement grâce aux adaptateurs fournis avec la zapp xtra 2.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de estelleeb le 23 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: gain de place une fois pliée-maniabilité-face route/face parents- Inconvénients: prix-poussette citadine
mon fils avait déjà 6 mois lors de l'acquisition de cette poussette. J'ai longtemps hésité entre la Peg Perego et celle-ci, car seule c'est 2 poussettes considérées comme canne ont la possibilité de recevoir grace aux 2clips fournis, un cosy, afin quelle puissent être utilisées dés la naissance.
Mais avec l'avis du papa, notre choix a été pour la zapp Xtra 2
Son gain de place dans véhicule, le disign, côté parents/côté route et plus besoin d'enlever le hamac au pliage !
Côté confort bébé est bien installé, comme dans un hamac.
J'avais peur quelle soit dans la durée étroite mais tout le monde me dis que bébé en grandissant sera surtout derrière la poussette plutôt que dedans. ;) et si besoin j'achèterai une canne à 30 € pour les chemins de terre!
Bonne journée les mamans

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« coup de coeur »

Avis de elo7751 le 21 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: compacte reversible fun Inconvénients: panier rikiki, pliage compliqué, pas si passe partout
j ai acheté cette poussette sur un coup de cœur, je recherchait une poussette maniable compacte et réversible pour mon fils de 6mois toute les conditions était remplies! J aime aussi son grand canopy qui protège bien du soleil et le hamac très enveloppant et confortable. Seul bémol, la panier et petit et pas accessible, elle n est pas si passe partout qu on se le penserai et pas d amortisseurs vive les bosses!!! Et je regrette aussi que le pliage soit compliqué il faut de l entrainement pour le maitriser complètement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette quinny »

Avis de nathoom le 7 Juillet 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: gain de place, maniabilite Inconvénients: prix
Nous venons d'acheter cette poussette car nous cherchions une poussette canne très compacte qui prend très peu de place ans le coffre.
Cette poussette est vraiment très compact ,un peu dure au départ pour le pliage mais après deux ou trois fois, très facile.
Son prix est un peu élevé mais nous pensons avoir fait un très bon investissement.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette très compacte »

Avis de Yaayma le 2 Juillet 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: son gain de place dans le coffre Inconvénients: Le bruit des roues
Cette poussette est nickel car auparavant j'avais la streety de bébé confort qui est encombrante et très lourde. Elle est super grâce à ça maniabilité. Pas déçu

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design