Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY

77 avis récents  – Note générale :4.05 sur 5

Poussette Zapp Xtra 2

Decouvrez le lit pliant Sena

Confort
4,23 sur 5
Prix
3,27 sur 5
Facile d'utilisation
4,10 sur 5
Design
4,54 sur 5

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Description complète

lit Sena de Nuna

77 avis publiés depuis 1 an (total : 93 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« j'adore! »

Avis de nadine1985 le 17 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: bonne qualité, solide, ne prends pas de place dans un coffre Inconvénients: aucun

Je ne regrette pas cet achat , et je recommande vraiment cette poussette , c'est un produit de qualité, robuste



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« jolie poussette canne »

Avis de audreym37 le 16 Mai 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: hamac reversible Inconvénients: prix, pliage/depliage

Nous étions à la recherche d'une poussette canne qui ne prenait pas trop de place dans le coffre mais qui soit jolie et confortable pour bébé. Nous sommes tombée sur la quinny zapp 2 xtra. Globalement elle était parfaite et semblait répondre à toutes nos attentes malgré un prix un peu élevé. Mais à l'utilisation c'est autre chose, le pliage de la poussette (ainsi que le dépliage) est un peu compliqué au début, il faut un peu d'habitude et d'essai pour y arriver rapidement. Ensuite il n'y a rien pour la bloquer une fois pliée et quand on la porte elle se déplie facilement si on ne la tient pas correctement. Et enfin un des critères qui me déçois le plus et lorsque l'on veut mettre un sac sur les poignées, c'est quasi impossible à moins de prendre le risque de renverser bébé. Donc mon avis est mitigé sur cette poussette .



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique et sympatique »

Avis de noemie.marie le 11 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Légèreté, facilité, maniabilité Inconvénients: Prix, hauteur de la poussette et de l'assise

Ayant un trio poussette très confortable et pratique mais prenant trop de place, j'ai opté pour la poussette cane Zap Xtra 2.

Je suis très satisfaite de cette poussette, car elle est facile d'utilisation (une fois que l'on a regardé la video d'explication sur You tube), pratique par sa légèreté, son gain de place une fois plié et sa maniabilité.

Petit plus sur la Zap 2, le hamac est réversible ce qui permet de l'utiliser assez tot.

Mon fils y est confortable et ses 2 positions d'inclinaison (face aux parents) et 3 positions d'inclinaison (face a la route) sont parfaites.

Pour les accros mode il existe différents coloris et même des éditions limités super originales.

Points négatifs sont prix est assez onéreux pour une poussette cane. Le fait que la poussette soit légère ne permet pas d'y a crocher un sac a langer, sinon la poussette bascule. Et les sangles pour attacher bebe sont très rigides et non confortable pour bebe.

Je suis globalement satisfaite de ce produit



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Ravie »

Avis de nellitou le 6 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: facilement maniable, peu encombrante, hamac idéal bb Inconvénients: paraît fragile au pliage, un peu basse

Je suis complètement fan de quinny. Mon ptit loup (3mois) y est confortablement installé.

Pliage facile, encombrement moindre...

Idéal pour toute voiture.

Je ne pourrai m'en passer.

Couleur bleu Jean j'adore tout simplement



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« legere et maniable »

Avis de fifinolhanemile le 6 Mai 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: jolie, leger et peu emcombrant replié Inconvénients: aucun

Elle est parfaite pratique légère maniable confortable et tres jolie

Si je devait lui, trouver un seul defaut c est la capacité du panier

Mais bon on peu pas tout avoir



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« quinny zapp xtra 2 »

Avis de dellfine le 5 Mai 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: poussette ultra compacte, ultra maniable et lègére, hamac reversible Inconvénients: Il faut s entrainer un peu pour la plier ( comme tte les poussettes d ailleurs) !

Acheté pour BB2 elle répond totalement a mes attentes, ultra compacte elle prends peu de place dans mon coffre, le hamac est réversible (ça a été un critère de séléction) ma fille n a que 8 mois , je la mets encore face à moi!

Elle est trés maniable!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« satisfaite de ma quinny »

Avis de lisette la coquette le 29 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: poussette compacte et légère Inconvénients: Le châssis me paraît fragile. .

J ai opté pour la quinny zapp pour son faible encombrement, je pourrait en mettre 2 dans ma fiat 500! Je voulais aussi un petit châssis compatible avec le siège pebble. Le hamac est confortable des tout petit avec la position allongée. Le panier est à mon avis trop petit, le châssis me paraît fragile. . J espère qu il pourra tenir jusqu au 3 ans de bb..



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Répond à nos attentees »

Avis de FlorenceIBZ le 28 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Compacte et modulable Inconvénients: Pliage pas toujours intuitif

Nous avons choisi cette poussette parce que nous en voulions une qui remplisse les critères suivants :

- Utilisable dès la naissance et si possible jusqu'à 2/3 ans

- Très compacte (devait rentrer dans le coffre de notre C3 en laissant de la place pour le reste des bagages)

- Moins de 10 kg

- Passant dans le plus de coins possibles

- position face à nous et face au monde

Avec le coussin morphologique de babymoov, nous avons bien pu l'utiliser dès la naissance en position allongée. Le canopy recouvre bien la tête de bébé, même si avec le soleil d'hiver (rasant), il a fallut quelque fois rajouter un lange. Notre bébé s'y endormait rapidement. Même si la route secouait un peu.

Maintenant qu'elle est plus grande, elle prend plaisir à regarder autour d'elle. Forcément sur les pavés, c'est pas idéal. Mais je trouve que la Zapp Xtra2 s'en sort bien.

J'ai choisi un sac à langer léger (messenger chez babymoov) pour pouvoir le mettre sur les poignets en tenant compte des commentaires précédents sur l'équilibre instable. Aucun soucis du coup pour l'instant.

Oui le panier est un peu petit, mais en ajustant les angles, on arrive à y mettre pas mal de choses quand même.

Le pliage en 3 temps est bien guidé. Mais c'est vrai qu'on ne peut pas la plier d'une main. et le pliage avec le Hamac pour le modèle Xtra2 est vraiment bien. Reste plus qu'à le rendre possible pour une poussette en position face parents. :)



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« quinny zapp xtra 2 »

Avis de lucieleayanislouis le 20 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: le design Inconvénients: son prix et le panier filet

Après avoir longué ment hésite nous avons décidé d'acheter la quinny zap extra 2 nous l'avons choisi pour 2 raisons principalement son design et son encombrement minimum. Au niveau du confort il n'y a rien à dire mon fils de 11 mois s'y endort très facilement. Le pliage est un peu difficile lors des premières utilisations mais après ça va. Me panier est très fragile. Je ne regrette pas cet achat je le recommande la poussette est très maniable mais c'est une citadine!



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Ultra compacte et très maniable »

Avis de bousti60 le 20 Avril 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Sa maniabilité Inconvénients: Pas de sac à langer adaptable

J'avais pour bb1 le tout premier modèle de QUINNY Zapp, elle se pliait avec le hamac mais ne s'allongeait pas. 5ans plus tard, j'ai décidé de m'offrir la QUINNY Zapp 2.0 pour bb2 et je suis très satisfaite de mon achat. J'ai choisi un coloris 2015 : le gris, j'adore c'est neutre, elle se lave au jet d'eau sur la terrasse, 1h au soleil et hop elle est comme neuve ! :) Pour l'instant j'utilise le cosy MAXI COSY dessus ainsi que l'embase sans ceinture. Elle se plie très rapidement et prend très peu de place dans le coffre de ma SKODA Fabia, du coup je peux aussi mettre mes courses. Mon seul regret c'est qu'il n'existe pas de sac à langer qui s'adapte dessus et le panier de la poussette est très petit. De plus elle peut basculer très facilement si vous attacher un sac ou deux aux manches de la poussette, mon grand de 5ans s'est appuyé dessus et elle a failli basculer avec bébé dans le cosy, faites attention car elle est ultra légère. Cependant elle est super maniable d'une mains, pratique quand il faut tenir la mains du plus grand pour traverser par exemple.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette, très satisfaite de ce produit »

Avis de mimie57360 le 18 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: poussette très compacte, facile d'utilisation, design sympa Inconvénients: prix un peu élevé

Je cherchais une poussette facile d'utilisation et surtout très compacte une fois pliée pour rentrer dans mon coffre (très petit).

après plusieurs recherches, je me suis décidée pour cette poussette.

je ne suis vraiment pas déçue, elle répond à mes attentes, rentre parfaitement dans mon coffre, le pliage est facile, elle est légère, design très sympa, et surtout bébé à l'air de bien s' y plaire...

en bref, une très bonne note pour cette poussette.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Je recommande +++ »

Avis de sousou004 le 17 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Compacte, utilisable dès la naissance et jolie Inconvénients: Pliage un peu compliqué pour les personnes qui ne l'utilisent pas souvent

Après des mois de recherche (internet, forums, magasins...), mon choix s'est porté sur la Quinny Zapp Xtra 2. Pourquoi? Parce que je voulais une poussette qui soit compacte et utilisable dès la naissance. Je ne suis pas déçue. Cela fait 11 mois que je l'utilise et voici ce que j'en pense :

- compacte : elle rentre sans problème dans le coffre de ma Saxo. Je peux même rajouter quelques sacs de courses.

- légère : surtout lorsqu'elle est utilisée au début sans l'assise, elle est super légère comparée à d'autres... Il m'est arrivé de la plier en plein magasin pour pouvoir monter les escaliers, la poussette dans une main et le cosy dans l'autre (et je ne suis pas Rambo!!). Par contre, maintenant que j'utilise l'assise, c'est vrai qu'elle est un peu plus lourde.

- utilisable dès la naissance : les cosy Peeble de Bebe Confort et Aton de Cybex sont compatibles (très bons cosys!!). J'ai utilisé la poussette avec le cosy jusqu'aux 10 mois de ma fille (et je pourrai encore continuer). C'est super pratique.

- utilisable face à soi ou face au monde : face à soi un peu pénible parce qu'il faut enlever l'assise et la mettre vers soi puis au moment du pliage re-enlever l'assise et re-mettre face au monde. Face au monde : plusieurs possibilités d'inclinaison de assis à très allongé

- grand canopy (super pour le soleil) et petit panier (mais c'est pas un chariot de courses!!)

- super maniable, facile à guider

- au niveau des roues : pour moi, elle passe partout (sans exagération). Je me balade avec. Oui ça vibre dans les chemins caillouteux (normal?!) mais après c'est un choix : poussette compacte qui passe casiment partout ou grosse poussette avec big roues qui coince partout (notamment dans le coffre et les petites boutiques)

- jamais eu de problème de basculement et j'y accroche mon sac à langer

- super design

- au niveau du prix : je l'ai acheté sur un site belge à un prix très correct. Je préfère investir dans cette poussette et un cosy plutôt que dans un trio classique qui m'aurait encombré au bout de 6 mois et que j'aurai revendu...

=> en bref : je ne suis pas déçue et je conseille +++



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette quinny zapp xtra2 »

Avis de audreydu44 le 15 Avril 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: compacte, tres maniable Inconvénients: le prix

Poussette a encombrement tres reduit ,elle est ultra compacte tout en etant confortable pour bebe position couche et pour maman aussi car on peut mettre l enfant face a nous .

Acheter pour mon fils d un an j en suis tres satisfaite de plus elle possede un canopy tres grand pour bien proteger le bebe



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pas mal »

Avis de myriamza le 14 Avril 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: pliage et inclinaison Inconvénients: roues trop petites en plastique et bruit sur béton ou pavés

très bien pour les mamans préssées avec une petite voiture

elle se plie facilement

elle est légère, bébé peut dormir à l'aise car elle s'incline bien

les petites roues sont très bruyantes



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super poussette »

Avis de Poulie57 le 3 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: le design, très compacte et maniable Inconvénients: le prix, pliage impossible avec le hamac dos à la route et pliage un peu compliqué au début

je voulais cette poussette à tout prix car on me l'avait conseillé!! je ne suis pas déçu et ma puce a l'air de l'apprécier!!

dommage que l'on ne puisse pas plier la poussette avec le hamac dos à la route et le pliage est assez compliqué!! et autre bémol, on ne peut pas adapter de nacelle, dommage!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique, compacte. peut s'utiliser dès la naissance avec cosy Pebble. »

Avis de jadissa le 2 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Très compacte Inconvénients: Le prix et le fait qu'elle ne soit pas tout terrain

J'ai acheté cette poussette canne car elle est très compacte donc pratique pour les petits coffres. Elle est très confortable.

Je voulais une poussette canne qui puisse s'utiliser dès la naissance pour y mettre mon cosy pebble (un des critère de cet achat, les adaptateurs sont fournis) et qui fasse dos et face route.

J'avais acheté la poussette loola up pour la naissance de ma fille, quelle erreur, ma fille ne supportait plus cette poussette vers 15 mois (elle pleurait et c'était a chaque fois la crise pour l'installer) et elle prenait trop de place dans notre coffre. Si j'avais su avant, j'aurais directement pour cette canne sur laquelle je pouvais mettre ma pebble.

Position allongée top !

Prix élevé pour une canne mais je pense que ça vaut le coup.

A voir dans le temps.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette quinny xtra Zapp 2 »

Avis de oum nissrine le 2 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: legere, maniable, gain de place, s'allonge Inconvénients: hamac, habillage pluie, petit panier

j'ai acheté cette poussette à la suite de la Trio pour les 14 mois de ma fille, donc elle est légere, très maniable, facile a plier et prends peu de place ouf !!!!! je l'ai prise en modèle signature ( noire blanche verte) vraiment pas décu



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de Aude8633 le 25 Mars 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Maniable, peu encombrante, confortable, utilisable des la naissance Inconvénients: Prix, ne peut se plier en mode face a nous, pas de clips pour la maintenir plier ou de sac

Nous l avons acheter en remplacement de notre poussette trio car je n en pouvez plus de la place énorme qu elle prenait et de la difficulté pour la plier! J en voulais une si possible canne, naissance, réversible, légère et facile d utilisation avec la possibilité pour le prochain bébé de pouvoir mettre une coque dessus! Elle regroupe tout :-) en 4 clic elle se plie et se déplie! Je l adore même si j aurais appréciée qu elle ai un sac de transport ou un système de scratch ou clips pour la bloquer une fois plier car des fois elle s ouvre une peu dans le coffre et je trouve ça embêtant! Sinon elle est très maniable et ça c est agréable. On peut aisément ouvrir la porte d un magasin d une main ou la guider de l autre. Je la conseille vivement!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« tres bien »

Avis de meline92 le 18 Mars 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: maniabilité réversibilité ultra compact se plie avec le hamac Inconvénients: ne se plie pas en face parents

Tres bonne poussette dans l'ensemble

+se plie avec le hamac

+maniable a souhait

+ultra compact meme dans un mini coffre

-ne se plie pas en face parent

-panier course insignifiant

-ne se met pas en position assise lorsqu'elle est en face parent



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Totalement fan de cette poussette »

Avis de AngieMattéo le 4 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Pratique, ne prends pas énormément de place dans un coffre, super confortable Inconvénients: Filet de rangement...Ne sert pas à grand chose

Nous avons opté pour cette poussette quand notre fils a eu 6 mois et nous en sommes super content.

3 Positions, assis, semi allongé et allongé. Très confortable !!!

De plus pour bébé 2 on peut adapter un cosi de bébé confort dessus.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design