Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY

68 avis récents – Note générale :4.00 sur 5

Poussette Zapp Xtra 2

promotion rb

Confort
4,22 sur 5
Prix
3,22 sur 5
Facile d'utilisation
4,10 sur 5
Design
4,55 sur 5

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Description complète

promotion rose ou bleu

68 avis publiés depuis 1 an (total : 76 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Bonne poussette »

Avis de Aude8633 le 25 Mars 2015 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Maniable, peu encombrante, confortable, utilisable des la naissance Inconvénients: Prix, ne peut se plier en mode face a nous, pas de clips pour la maintenir plier ou de sac

Nous l avons acheter en remplacement de notre poussette trio car je n en pouvez plus de la place énorme qu elle prenait et de la difficulté pour la plier! J en voulais une si possible canne, naissance, réversible, légère et facile d utilisation avec la possibilité pour le prochain bébé de pouvoir mettre une coque dessus! Elle regroupe tout :-) en 4 clic elle se plie et se déplie! Je l adore même si j aurais appréciée qu elle ai un sac de transport ou un système de scratch ou clips pour la bloquer une fois plier car des fois elle s ouvre une peu dans le coffre et je trouve ça embêtant! Sinon elle est très maniable et ça c est agréable. On peut aisément ouvrir la porte d un magasin d une main ou la guider de l autre. Je la conseille vivement!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« tres bien »

Avis de meline92 le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: maniabilité réversibilité ultra compact se plie avec le hamac Inconvénients: ne se plie pas en face parents

Tres bonne poussette dans l'ensemble

+se plie avec le hamac

+maniable a souhait

+ultra compact meme dans un mini coffre

-ne se plie pas en face parent

-panier course insignifiant

-ne se met pas en position assise lorsqu'elle est en face parent



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Totalement fan de cette poussette »

Avis de AngieMattéo le 4 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Pratique, ne prends pas énormément de place dans un coffre, super confortable Inconvénients: Filet de rangement...Ne sert pas à grand chose

Nous avons opté pour cette poussette quand notre fils a eu 6 mois et nous en sommes super content.

3 Positions, assis, semi allongé et allongé. Très confortable !!!

De plus pour bébé 2 on peut adapter un cosi de bébé confort dessus.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bonne poussette »

Avis de renours1409 le 3 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Compacte, légère Inconvénients: Aucun

Très bonne poussette, très compacte, lors des 1eres utilisations le pliage/dépliage est un peu complexe mais une fois le coup de main pris, elle est très pratique à ouvrir et fermer, même avec une main.

Seul bémol, je trouve que l'habillage pluie ne se fixe pas très bien lorsque l'on a un enfant comme le mien qui touche et tire tout... Donc il a vite fait de détacher l'habillage de sa poussette.

très appréciable de pouvoir positionner bébé face à nous.

Je ne regrette pas cet achat bien que le prix soit élevé mais au moins vous avez un produit de qualité. Sans compter que sur le site de Quinny en enregistrant votre produit, vous bénéficiez d'une garantie à vie !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« L'essayer c'est l'adopter »

Avis de Jessidane le 26 Février 2015 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Design pliage gain de place Inconvénients: Prix

La poussette 2ème age parfaite !!!! Marre de trimbaler ma babyzen de 10 kg, j'ai fondu en voyant la zapp. Siege face ou dos à la route, possibilité d'inclinaison, pliage ultra simple (un jeu d'enfant), gain de place énorme !!!!! Certes elle est un peu chère mais perso j'avais le 1er modèle pour ma fille et elle est allee dedans jusqu'à 4 ans (Disney, zoo ...)



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Trop cool »

Avis de Popoaieaieaie le 21 Février 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: face au parents pour une poussette canne Inconvénients: Le pliage et depliage

Une poussette canne, qui permet le face aux parents, c'est juste géniale le bébé ne nous perd pas du regard et nous on ne perd pas de place dans notre coffre avec une immense poussette ( que nous avons aussi pour les longues promenade en foret). Elle est design, avec un style sportive. Facile d'utilisation sauf le pliage et déplaige qui demande 3 manipulation mais ce n'est pas non plus le bout du monde!!!

Voila une super poussette canne qui permet le face aux parents et qui est confortable et stylé.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« au top!! »

Avis de damatava le 20 Février 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: ne prend pas de place, position face au parent ou route Inconvénients: pliage

cette jolie poussette est idéale en ville, elle ne prend pas de place une fois pliée dans le coffre.

La fonction réversible du hamac est très appréciable mais au moment du pliage, si le hamac est face aux parents, ça se complique, il faut démonter le hamac.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Excellente poussette »

Avis de aude42600 le 19 Février 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Légèreté, facile d'emploi Inconvénients: Solidité?, Stabilité

Cette poussette est top car elle peut être utilisée dès la naissance. Elle est légère, se plie très facilement (et avec le hamac) et rentre dans tous les coffres de voiture (dans notre Berlingot, elle rentre même ouverte avec le pebble dedans donc super pratique).

Petit bémol, elle n'est pas hyper stable donc il faut éviter d'accrocher des choses aux poignées pour ne pas risquer que la poussette bascule. C'est également difficile de monter sur les gros trottoirs mais comme elle est super légère, on peut la porter sans se faire mal au dos.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Jolie citadine passe partout et compact dès la naissance »

Avis de Cristl le 17 Février 2015 - Note générale : 3.75/5
Avantages: compact, passe partout (caisses, petits cailloux, pavés...), légére, réversible, cosi adaptable Inconvénients: petit chassis (poussette à porter pour les hauts troittoires)

Qualités :

- Passe dans mon coffre avec la caisse de transport du chien,

- Passe dans les petits ascenseurs,

- Réversible donc utilisable dès la naissance (avec cosi ou hamac)

- Légère, j'arrive même à la porter avec ma fille dedans

Défauts :

- Petit châssis qui ne permet pas de passer facilement les hauts trottoirs (je la porte facilement)

- Petite visière sur l'ancien modèle pour voir bébé face route (et plus du tout de visière sur les nouveaux modèles)

- Pliage en 3 étapes (mais personnellement, je ne trouve pas que c'est un gros défaut car c'est rapide après 2 - 3 essais... j'avais "peur" et en fin de compte, je trouve ça très simple maintenant. Et pas besoin de poser le genou par terre à la 3ème étape comme certains disent. Il suffit de mettre le frein, et du coup il suffit d'une main. Par contre, il est vrai que c'est quasi impossible de plier la poussette avec bébé dans les bras (personnellement, je n'ai jamais eu besoin de le faire, car je ne la plie que pour la mettre dans la voiture et ma fille est encore dans son siège auto pour la plier/déplier.

Conclusion :

Je n'ai jamais eu de problème avec la poussette qui se renverse, mais je n'accroche jamais le sac à langer non plus sur les poignées (parfois un sac de course... mais jamais eu de soucis). Sinon pensez à utiliser des sacs qui s'accrochent sur les côtés des poignées (et non un gros sac à l'arrière). Personnellement, j'aime beaucoup cette poussette et ma fille se sent très bien dedans (bébé d'un an qui a un bon gabarie)



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Attention sécurité »

Avis de annesophie01 le 16 Février 2015 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Maniabilité, Légereté Inconvénients: Sécurité

Poussette très pratique et compacte que j'ai utilisée les premiers mois avec la coque Aton Q de Cybex (pas besoin d'adaptateurs).

Gros bémol tout de même : cette poussette bascule très facilement en avant lorsque la coque est clipsée dessus.

Cela m'est arrivée alors que ma fille était dans la coque.

Si elle n'avait pas été attachée, elle serait tombée tête la première lorsque la poussette a basculé en mettant un sac sur la poignée.

Alors attention, ne rien accrocher sur les poignées et bien tenir le guidon en montant sur les trottoirs.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette idéale en ville »

Avis de Sisi45700 le 13 Février 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: pliage facile, hamac super confortable et utilisable des deux côtés capote soleil très grande Inconvénients: pas d amortisseur donc avec les petites roues le bebe sent toutes les bosses

j avais acheté une poussette a la naissance de ma fille qui m a très vite épuisée : difficile à monté sans coque qui va dessus...

J ai donc cherche une poussette qui prend peut de place , rapide à plier et déplier .... Êt je suis tombée sur cette poussette .d un prix plutôt abordable , des coloris très beaux , j ai craqué aussi pour son design moderne et beau

Une fois le produit à la maison j ai teste le pliage et dépliage : très facile avec les numéro qui vous explique ou appuyer et par ou commencer . Le hamac est super confortable ma fille de 3 mois y va déjà dedans en position allongé .plusieurs

positions vers vous et face à la route

Bref , que dire si ce n est je l adore

Juste un petit bémol pour les roues très petites sans amortisseur bebe sans beaucoup les bosses , moi ma fille cela l endort

Mais idéal pour la ville



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette très compacte »

Avis de Planete222 le 12 Février 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Très compacte Inconvénients: Le panier

J'ai une voiture avec un petit coffre et j'ai donc rechercher la poussette la plus compacte sur le marché. Je suis tombée sur celle-ci et mes beaux parents nous l'ont offerte pour la naissance de notre bébé. C'est vraie que si l'on souhaite s'en servir uniquement comme poussette canne, le prix semble vraiment très exorbitant mais nous, nous l'avons utilisée avec le maxi cosi Peeble qui est compatible avec cette poussette en changeant les fixations. Du coup pliée sans la nacelle elle est très compacte. Elle est aussi très maniable, le rayon de braquage est super, meme dans des petits espaces j'arrive a tourner la poussette. Je la conduis parfois d'une seule main. Elle se plie en trois étapes. La 1ère fois ça parait un peu compliqué mais on prend très vite le coup de main et en 3 secondes c'est plié ou déplié ! Elle est vendue avec l'habillage pluie. Les points négatifs sont le panier qui n'est pas très grand et l'impossibilité de pouvoir attacher notre sac à langer lorsque l'on unitives la nacelle pour les promenades sans voiture. C'est un produit que je recommande !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Quinny »

Avis de Prune1981 le 9 Février 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Prend peu de place Inconvénients: Difficile a plier

J adore ma quinny zapp xtra 2 mais elle a des points faibles difficiles a plier, il faut chàger d adaptateur a chaque changement de coques de nacelle :( on a toujours peur de perdre les adzptateur !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique »

Avis de Alex6259 le 28 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: le gain de place, la fonction dos à la route ou face Parent, la position allongée Inconvénients: manque un arceau de sécurité, chancelière vendue à part, pliage de la poussette

je possède la poussette graco evo trio mais j'ai décidé d'acheter la Quinny pour gagner en place dans le coffre et en facilité car la graco est contraignante avec le hamac qui s'enlève pour le pliage ce n'était pas pratique et fatiguant à la longue et cela prenait énormément de place du coup.

La Quinny se plie avec le hamac lorsqu'il est positionné face à la route, elle ne se plie pas très facilement (6 boutons à manipuler ) mais elle est assez compacte et il y a un gain de place évident, elle est légère et maniable, les roues font un tout petit peu de bruit en roulant, et j'ai du acheter la chancelière a part par contre elle est très chaude (pour le prix elle peut!)

La,position allongée est vraiment allongée contrairement à certaine poussette, elle est utilisable des la naissance mais personnellement je trouve qu'elle n'est pas assez rembourrée pour un nouveau né.

Ma fille a un an et elle est très à l'aise dedans il manque juste un arceau de sécurité car elle adore mettre ses pieds dessus en promenade et aussi une ouverture sur la capote pour pouvoir voir bebe.

Les accessoires (ombrelle etc...) sont vendus à part c'est malheureux car elle est assez cher je trouve mais je l'ai acheté en solde heureusement.

Je recommande cette poussette pour ceux qui veulent un gain de place et reposer leur pauvre dos comme moi par contre ceux qui ont de l'arthrose bon courage car appuyer sur tout les boutons pour le pliage et le dépliage n'est pas évident.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« super canne »

Avis de chtitgrenouille le 28 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: compacte Inconvénients: poussette ville

Très bon produit, très compacte, se couche, se retourne... Fini la canne où les enfants dorment la tête sur les genoux! Produit cher mais inégalé. Dommage qu'elle ne soit pas faite pour les chemins de campagne



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Roule sur les pistes de ski. »

Avis de Cerricherry le 27 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Ne prend pas toute la place dans le coffre. Idéal pour se glisser dans la foule Inconvénients: Jeu dans le guidon. Pas de place pour sac à langer

Nous cherchions une petite poussette et une démonstration nous a convaincu à l'aéroport.

Dans une twingo, une fois la poussette rangé il nous reste encore de la place pour des courses.

Elle est petite et se faufile partout facilement. Nous l'utilisons avec le Pebble et le look est très sympa.

Nous l'avons testé dans la neige sans problème, elle glisse sans s'enfoncer.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« une mini au top »

Avis de letty le 21 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: petite, maniable, design Inconvénients: les roues un peu bryante

Jai pris cette poussettr car je désirais une poussette petite au pliage.

deplier elle a la largeur adéquate pour les petits rayons des magasins.

Le plus, la position allongé a 90° pour une poussette canne. Mon fils de 10 mois s'y endors sans soucis.

jai craquer sur son design arrondis.

Un peu chère a l'achat mais je ne suis pas du tout déçu par le produitn au contraire je sors encore plus a pied/poussette avec mon fils.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pratique mais pas tout terrain »

Avis de Ewilan le 21 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pliage facile, petite taille Inconvénients: roule seulement sur sol bien lisse

J'ai acheté ce produit car j'ai une petite voiture donc la taille de la poussette une fois pliée avec son hamac est vraiment compact. Le pliage se fait d'ailleurs très facilement car les étapes à suivre sont numérotées. Très bonne adaptation du cosy pebble dessus.

Le gros bémol : LES PETITES ROUES EN PLASTIQUE ne permettent pas de rouler sur les sols accidentés, voilà une poussette uniquement citadine et à condition que votre ville ne soit pas pavée mais bien bitumée ! Sinon bébé se retrouve fortement secoué ! Dommage car elle est bien maniable. A noter aussi la petitesse du filet pour mettre ses courses.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique maniable peu encombrante »

Avis de adezilda le 11 Janvier 2015 - Note générale : 2.50/5
Avantages: peu encombrante, pliable avec le hamac, possibilité de mettre bebe face à soi. Inconvénients: jeu dans le guidon, pliage difficile au début, bruit des roues, peu de rangement.

tres bonne poussette pour le gain de place dans le coffre de la voiture, en revanche le pliage est assez complexe au début, un coup de main à prendre. Le panier en dessous est ridiculement petit et difficile d'y ajouter un sac au niveau du guidon car il y a beaucoup de jeu et cela dénote une certaines fragilité. 3 positions réglable, couché, demi allongé et assis. Capote assez grande. L'assise a l'air conformât le pour bebe. Les roues font un peu trop de bruit sur le sol et la poussette n'est absolument pas tout terrain. Prix très onéreux pour ce que c'est tout même. Ceci dit niveau encombrement elle est au top.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super poussette »

Avis de lolonea3 le 19 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Compacte, confortable et s'allonge totalement Inconvénients: Son prix

Super poussette que je conseille vivement. Elle est super compacte et ne prend donc pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Si vous prenez l'avion et voyagez c'est top aussi.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design