Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY

75 avis récents  – Note générale :4.05 sur 5

Poussette Zapp Xtra 2

test siege ianchor

Donnez votre avis
Confort
4,21 sur 5
Qualité / Prix
3,40 sur 5
Facile d'utilisation
4,15 sur 5
Design
4,52 sur 5
Donnez votre avis

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Description complète

test siege ianchor

75 avis publiés depuis 1 an (total : 112 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Magnifique »

Avis de Mam's love le 28 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Le confort super elle est très maniable facile à utiliser juste parfaite. Inconvénients: Panier trop petit!

Je suis fan de ma poussette elle est superbe pratique, maniable, confortable, et très jolie !

Facile à nettoyer tout ce démonte.

Et ma fille est très satisfaite elle peux se tourner face à vous ou face au monde c'est génial.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique pour les petits coffres »

Avis de julilou47 le 26 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: compacte, évolutive, jolie Inconvénients: pliage un peu compliqué, poussette de ville

Enfin une poussette qui rentre sans problème dans le coffre de ma voiture (mini).

Je l'utilise avec le hamac ou le cosy ce qui est trés pratique pour une poussette canne.

Ma petite fille (9mois) y est bien installée, elle ne se retrouve pas de travers dans le hamac, contrairement au hamac de la high trek..

Points négatifs :

il faut remettre le hamac face au monde pour pouvoir la plier avec le hamac

un peu basse

utilisation compliquée en dehors d'une belle rue

Je pense que c'est le prix a payer pour une poussette canne compacte.

Très contente de notre investissement tout de même.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette de ville »

Avis de terrygolo le 25 Août 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: pliage/dépliage, confort Inconvénients: prix, bruit

une poussette facile à ranger, rentre dans un petit coffre (suzuki swift) . facile à déplacer.

Par contre, elle ne convient pas aux routes caillouteuses. Fait quand même du bruit même sur de belles routes.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique et jolie »

Avis de lilismile le 13 Août 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Peu encombrante Inconvénients: Le pliage

Je cherchais une poussette canne un peu plus sophistiquée que la canne basique. Je voulais notamment que le hamac s'incline, qu'on puisse mettre face parents et qu'elle soit peu encombrante.

Mes critères étaient réunis dans cette poussette, de plus je ne trouve pas le prix exorbitant en la commandant en ligne. J'en suis ravie, elle fait ce qu'on lui demande !

Points positifs :

- Ultra compacte une fois pliée, plus facilement logeable dans un coffre qu'une canne tout en longueur qui nécessite un coffre large

- Très maniable en ville (ne vous aventurez tout de même pas sur des chemins de campagne)

- A l'air très confortable

- Peut s'utiliser dès la naissance avec un cosy Peeble Bébé confort non fournis

- Un look sympathique

- Face parent possible

- Plusieurs positions d'inclinaison

- Légère, on peut envisager de la porter avec bébé dedans pour quelques marches

Quelques points négatifs tout de même :

- Pas de pliage en mode face parent

- Pliage nécessitant un bac + 10 ! Sans blague il faut faire trop de manips et dans le bon ordre pour la plier ! Notre nounou qui a plié déplié des tonnes de poussettes dans sa vie n'a jamais trouvé d'elle même comment faire tellement ce n'est pas instinctif, gros point noir

- Panier quasi inexistant car tout petit et barre en plein milieu

- Canopy qui pourrait être plus couvrante, ce n'est pas une des moins couvrante mais j'aurais aimé une canopy à la Bébé confort

- Le papa regrette que la hauteur des poignées ne soit pas réglable et la trouve donc trop basse

- Peut basculer facilement si on met des charges aux poignées (revers de la légèreté)




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette jolie et compacte »

Avis de spyrit3 le 5 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: maniable, réversible et compacte Inconvénients: panier inaccessible et petit, pliage compliqué

Nous avons cette poussette depuis peu, en pink pastel, elle est très jolie. Son siège est réversible et peut s'allonger, son canopy est très très couvrant, pliage super compact mais il faut le coup de main ! En main elle est très agréable et maniable, son tissu est anti-salissure,. Par contre niveau panier c'est moyen, la barre du chassis le rend innaccessible, j'y mets l'habillage-pluie et le goûter.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette mini coffre! »

Avis de stifstouf le 16 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Gain de place dans le coffre! Inconvénients: panier trop petit

Prend peu de place dans le coffre,sortir le cosy et l'installer en un clin d'œil c'est top puis l'assise modulable soit face à la maman soit face à la route,canopy assez grand pour cacher du soleil,par contre le panier est rikiki...mais sinon j'adore!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« J'adore cette poussette »

Avis de Laeti59100 le 10 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: facile à plier et à ranger dans une petite voiture Inconvénients: aucun

J'ai acheté cette poussette car j'ai une petite voiture et donc peu de place.

Je suis entièrement satisfaite de cette poussette, elle se plie très facilement et prend peu de place.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super! »

Avis de koleen49370 le 7 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Compacte, confortable, évolutive

J'avais la quinny zapp pour ma fille, mais elle ne s'inclinait pas, pour mon deuxième j'ai investi dans celle ci, et je ne regrette pas! Mon cosy bébé confort s'adapte dessus, mais meme dans le hamac mon fils de 3 mois est très bien installé et maintenu, la poussette est toujours aussi compacte, on peut la plier avec le hamac contrairement à la zapp xtra, c'est un gros plus! Elle est très légère et maniable, se plie en un clin de œil, un sans faute pour moi! Et le petit plus, ma fille peut s'assoir , quand elle est un peu fatiguee, sur le châssisà l'avant de la poussette, que mon fils soit dans le hamac ou dans le cosy.

Je la recommande +++!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Enfin j'ai trouvé mon bonheur! TOP TOP TOP »

Avis de lililoz le 2 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: compacte, légére Inconvénients: barre de maintien en supplément

J'ai essayé plusieurs poussette avant de trouver la bonne.

Je suis vraiment contente.

En plus, pour bébé 2 elle peut servir étant donné qu'il est possible de fixer un cosy bébé confort.

Elle est maniable, légère (si il y a des marches, on peut y arriver seule).

Puis dans le coffre j'ai enfin de la place avec cette poussette (mieux qu'une canne).

Je recommande vraiment ++.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette xtra »

Avis de Lauritamuchachas77 le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Maniabilité Inconvénients: Petit panier

La poussette quiny zapp xtra 2 est un super produit. Ayant une petite voiture citadine, la poussette se range dans le coffre sans difficulté. De plus, celle-ci est très maniable et permet un contrôle tout en légèreté. Ma fille de 5 mois est bien installée dans la poussette et sa tête très bien maintenu de plus, celle-ci est imperméable donc très pratique à laver. Je la recommande fortement.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« mieux qu une poussette canne »

Avis de les2flos56 le 24 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: design, peu encombrante, confortable Inconvénients: Le pliage, les accessoires

Comme je le disais dans mes précédents avis, nous regrettons un peu d avoir acheté notre trio chicco ( que vous avons revendu).

Maintenant que notre bébé à 9 mois, nous voulions une petite poussette peu encombrante mais un peu plus sophistiquée qu' une canne. Nous venons donc de recevoir notre quinny xtra zapp 2 2015 rocking black.

Cette poussette est très maniable, la canopy est assez grande (malgré le regret de ne pas avoir un voilage pour l été )

Le hamac est très confortable, notre petite puce est très bien dedans.

Le système de repose pied est assez sympa également.

Elle ne prend pas beaucoup de place une fois repliée (moins que certaines poussette cannes)

Pour l instant, nous ne regrettons pas notre choix, à voir dans le temps

Quelques bémols :

- pas de position assise face au parent

- ne se replié pas avec le hamac face au parent

- il faut le coup de main pour la plier et la déplier

- encore des accessoires à acheter à côté ( arceau de maintien, ombrelle, porte gobelet, ...)




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique!!!! »

Avis de rakacsi le 19 Juin 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Pliage, poids, design, maniabilité Inconvénients: matérieux un peu "cheap"

J'ai acheté cette poussette car j'ai une petite voiture citadine et il m'a fallu une qui ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.

Cette poussette plie super bien, j'ai même la place pour mettre des courses dans le coffre.

Le design est très beau, un peu sophistiqué, j'aime beaucoup.

Super facile à utiliser même à une main.

Très pratique pour les petites balades citadines, par exemple en mode touriste pour visiter une ville. :)

Le petit bémol, c'est qu'on ne peut la plier juste quand le siège est fasse à la route et puis je ne trouve pas super mastoc, mais je n'ai pas encore assez de reculs pour vous confirmer.

Je ne regrette pas du tout mon achat, je suis satisfaite.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super poussette légère »

Avis de Juju&jo le 14 Juin 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Légère et pratique Inconvénients: Ne peut se plier avec le hamac face parent

Je cherchais une poussette légère facile à porter pour se balader en ville et celle-ci est parfaite. Surtout que je cherchais une poussette ou le hamac pouvait être face parent. Le seul inconvénient est qu'on ne peut pas la plier avec le hamac face Parent mais sinon rien a redire c'est une poussette formidable et à un prix abordable. Fourni avec une housse de pluie très pratique et résistante.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Quinny zapp xtra 2 »

Avis de Betinha60 le 7 Juin 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Pliage avec le hamac Inconvénients: Le pliage

La poussette Quinny zapp xtra 2 est vraiment trop bien elle peut se mettre face aux parents face parents ( 2 positions: semi-allongé et allongé ) et face à la route ( 3 positions: assis, semi-allongé et allongé)

Elle est très maniable et confortable, elle passe dans les petits coffre.

Niveau pliage y a plusieurs manipulations mais sa reste rapide quand même.

Je la recommande.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette geniale »

Avis de aurdomtimcha le 4 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Assise et maniabilite Inconvénients: Prix et panier trop petit

J ai flashe sur cette poussette car aucune ne lui ressemble.

elle est maniable et super pratique a conduire .

Mon fils est tres bien installe dedans pas comme les poussettes cannes ou il etait vautre.

Par contre il faut vraiment le coup de main pour la plier.

Sinon je recommande




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une poussette au top »

Avis de Gallou1301 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Compacte, facile d'utilisation, confortable

J'utilise cette poussette depuis plusieurs mois maintenant, nous l'avons acheté pour notre fils lorsqu'il avait environ 15 mois, nous voulions une poussette plus compacte que la précédente, mais qui restait plus confortable qu'une poussette canne. Le critère essentiel pour nous était que notre fils puisse y faire sa sieste si nous partions en balade, et surtout que l'on puisse le mettre en position couchée.

Facile à plier et à déplier, légère et compacte, elle prend très peu de place! C'est un excellent investissement pour nous! Je la conseille vivement !




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Un régal »

Avis de Vinemanouk le 3 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Belle, confortable et peu encombrante Inconvénients: Poignées un peu basses

Une très bonne poussette de coffre, pratique car pliage facile et très compacte ! Ma puce de 21 mois dort encore très bien dedans, qui ne serait pas à l'aise dans un hamac ? :-)




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« super poussette »

Avis de btty le 27 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: poussette ultra compact, capot extensible, dos et face route, habillage pluie

belle poussette ,ultra compact, canopie extensible qui protege bien bebe du soleil, possibilité de mettre bb face ou dos aux parents, l'habillage pluie est fourni. j'en suis ravie, ne regrette pas mon achat




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« super pratique »

Avis de marripoppins le 22 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: le rangement Inconvénients: le poid

la poussette est un peu lourde mais tres pratique car elle se plie bien , rentre meme dans un petit coffre

de plus elle est reversible .

le moins cest quelle est lourde et dès 6mois




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« j'adore! »

Avis de nadine1985 le 17 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: bonne qualité, solide, ne prends pas de place dans un coffre Inconvénients: aucun

Je ne regrette pas cet achat , et je recommande vraiment cette poussette , c'est un produit de qualité, robuste




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design