Poussette Zapp Xtra 2 QUINNY


35 avis – Note générale :4.1 sur 5

Jeu Oxybul

 

En ce moment... 

 

 

10 lots à gagner chaque mois avec Oxybul Eveil & Jeux !


Tentez votre chance !

 




  Je participe

 

JE VOTE POUR CE PRODUIT

Poussette Zapp Xtra 2

Confort
4,2 sur 5
Design
4,5 sur 5
Facile d'utilisation
3,9 sur 5
Prix
3,2 sur 5
Meilleur prix : 263.20 € sur Aubert Meilleur prix proposé (hors frais de port) par nos partenaires marchands en ligne
Comparez les prix >
JE VOTE POUR CE PRODUIT

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Lire la description complète
1 à 20 sur 35 avis
« Super poussette » Avis de Shailyroll le 24 Juillet 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: Légère, maniable facilement, compacte, passe partout Inconvénients: Pas de nacelle compatible, bruyante sur les paves, un peu basse
J'ai hésité longuement entre cette poussette et la yoyo de baby zen. Je ne regrette pas mon achat car je pense quelle est plus confortable que l'autre . Elle passe partout, bébé y est très bien installé et elle rentre dans mon petit coffre! Petits défauts: elle est un peu basse et les poignées ne sont pas réglables, il n'y a pas de nacelle compatible donc bebe doit rester dans la
Coque jusqu'à 6 mois et elle est un peu bruyante sur les rues avec pavées! Malgré ces défauts je la recommande car elle est bcp mieux que les
Autres poussettes que j'ai ou tester


Réduire

« Quinny zapp xtra2 » Avis de Estela94 le 24 Juillet 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: Compacte/ultra maniable/design original Inconvénients: Prix
Mon premier achat de la zapp remonte à 2003 dans sa première version, qui s'était déjà très originale et pratique pour l'époque mais le dossier ne s'inclinait pas du tout. Avec l'arrivée de mon petit dernier, je comptais bien réinvestir dans une zapp, et je découvre la zapp xtra 2. Quel bonheur !!! Le dossier s'incline, est réversible et le tout se replie en même temps. Elle prend juste un peu plus de place qu'une zapp normale en étant pliée. Pas de difficulté pour le pliage puisque comme auparavant il suffit de suivre les instructions 1-2-3. J'apprécie la maniabilité de cette poussette, le panier n'est pas très grand mais il me suffit, le hamac est assez confortable pour de longues promenades en poussette. Les 6 premiers mois, je l'ai utilisée avec le cabriofix de bébé confort, et là aussi c'est super pratique car le châssis prend encore moins de place plié puisque qu'il n'y a pas le hamac et le cosy se clip directement grâce aux adaptateurs fournis avec la zapp xtra 2.

Réduire

Avis de estelleeb le 23 Juillet 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: gain de place une fois pliée-maniabilité-face route/face parents- Inconvénients: prix-poussette citadine
mon fils avait déjà 6 mois lors de l'acquisition de cette poussette. J'ai longtemps hésité entre la Peg Perego et celle-ci, car seule c'est 2 poussettes considérées comme canne ont la possibilité de recevoir grace aux 2clips fournis, un cosy, afin quelle puissent être utilisées dés la naissance.
Mais avec l'avis du papa, notre choix a été pour la zapp Xtra 2
Son gain de place dans véhicule, le disign, côté parents/côté route et plus besoin d'enlever le hamac au pliage !
Côté confort bébé est bien installé, comme dans un hamac.
J'avais peur quelle soit dans la durée étroite mais tout le monde me dis que bébé en grandissant sera surtout derrière la poussette plutôt que dedans. ;) et si besoin j'achèterai une canne à 30 € pour les chemins de terre!
Bonne journée les mamans

Réduire

« coup de coeur » Avis de elo7751 le 21 Juillet 2014 - Note générale : 4.0/5
Avantages: compacte reversible fun Inconvénients: panier rikiki, pliage compliqué, pas si passe partout
j ai acheté cette poussette sur un coup de cœur, je recherchait une poussette maniable compacte et réversible pour mon fils de 6mois toute les conditions était remplies! J aime aussi son grand canopy qui protège bien du soleil et le hamac très enveloppant et confortable. Seul bémol, la panier et petit et pas accessible, elle n est pas si passe partout qu on se le penserai et pas d amortisseurs vive les bosses!!! Et je regrette aussi que le pliage soit compliqué il faut de l entrainement pour le maitriser complètement.

Réduire

« poussette quinny » Avis de nathoom le 7 Juillet 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: gain de place, maniabilite Inconvénients: prix
Nous venons d'acheter cette poussette car nous cherchions une poussette canne très compacte qui prend très peu de place ans le coffre.
Cette poussette est vraiment très compact ,un peu dure au départ pour le pliage mais après deux ou trois fois, très facile.
Son prix est un peu élevé mais nous pensons avoir fait un très bon investissement.


Réduire

« poussette très compacte » Avis de Yaayma le 2 Juillet 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: son gain de place dans le coffre Inconvénients: Le bruit des roues
Cette poussette est nickel car auparavant j'avais la streety de bébé confort qui est encombrante et très lourde. Elle est super grâce à ça maniabilité. Pas déçu

Réduire

« peu pratique » Avis de lawenna le 21 Juin 2014 - Note générale : 3.3/5
Avantages: design Inconvénients: oulala peu pratique
Je suis déçue de ce produit. Je l ai vite changer contre la mila de bb confort.
En effet je la trouve moins maniable et paraît vraiment moins solide.
Voilà je suis déçue car par contre j aimais bien son design

Réduire

Avis de Malwene le 20 Juin 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: maniabilité, pliage Inconvénients: grincements du plastique, devoir tout démonter quand bébé est face à nous
J'ai acheté cette poussette dès la naissance de ma fille avec la coque bébéconfort adaptée et j'en suis ravie!
De la naissance, la coque se clipse et se remet d'une main, les roues se plient facilement (une fois le truc compris mais franchement ce n'est pas sorcier) et prennent peu de place.
Maintenant que bébé tient presque assise et avec la température qui monte, on est passé au hamac d'origine et c'est très confortable.
Pour le moment on la garde face à nous donc on doit démonter le hamac et les roues à chaque fois mais c'est assez rapide, j'ai surtout la crainte de casser quelque chose à force!
Après 5 mois d'utilisation, tout est toujours très bien, pas d'usure ni de casse, seule l'articulation des bras a commencé à couiner (et plastique contre plastique c'est pas terrible!), un peu de dégripoil et voila!

Vraiement ravie de cette poussette, je la recommanderais sans hésiter.

Réduire

« poussette compacte » Avis de mumudouat le 19 Juin 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: compacte Inconvénients: prix, pliage
C'est une super poussette gain de place, on peut également enlever les roues pour encore plus de place. La capote est géniale. Par contre le panier est beaucoup trop petit, mais on ne peut pas tout avoir! Elle est très jolie dans tous les coloris, très moderne, et le fait d'avoir 3 roues est très pratique. le pliage n'est pas simple mais c'est un coup à prendre. Nous avons 4 enfants et avons fait le tour de tout ce qui existe et celle qui nous a paru la plus adéquate par rapport à tous nos critères, surtout la place.

Réduire

« Confortable, pratique mais Aucun rapport qualité prix » Avis de Sundae54 le 18 Juin 2014 - Note générale : 3.1/5
Avantages: Confortable pour bébé du fait du hamac Inconvénients: Le volume de la poussette pliée
J ai acheté cette poussette axe je voulais une poussette canne mais très compacte car nous avons une voiture très petite, au final celle ci s'avère être assez volumineuse pliée,
Bon comme la plupart des poussettes il faut chopper le coup de main pour la plier mais non la c'est quand même assez fastidieux et il faut se baisser pour terminer le pliage de la poussette !
Sinon elle est confortable car la plupart des Cannes sont peut rembourrées

Réduire

« Ultra pratique » Avis de lolonationale le 16 Juin 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Gain de place pliage facil Inconvénients: Petit panier peu accessible
Alors je connaissait la quinny zapp première génération mais elle ne s'allongeait pas.mais la c'est une révolution!!cette poussette se plie et se déplie en un rien de temps, elle est super compacte et donc on peut la mettre dans le coffre avec les courses!! Elle s'allonge et le plus c'est qu'elle est réversible en dos et face route.nous cherchions une poussette pour notre fille de 10 moi afin de remplacer la grosse poussette achetée à sa naissance avec la nacelle et nous avons longuement hésiter entre la quinny et la yoyo.mais en terme de confort la quinny est beaucoup mieux.le hamac épouse la forme du dos de bebe et elle est très bien calée.elle peut tranquillement faire sa sieste.nous voulions du pratique et du confort et bien tout est dans la quinny zapp xtra 2!! En plus elle servira des la naissance pour un deuxième car le cosy pebble de bebe confort se clip dessus grâce aux adaptateurs fournis.donc une poussette compacte et ultra maniable utilisable des la naissance!!n'hesitez plus.

Réduire

« Le meilleur compromis! » Avis de MamanChou le 16 Juin 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: compacte, évolutive, design Inconvénients: taille du panier
Maniabilité
Ce n'est pas une tout-terrain mais fini le bruit de caddie de la Zapp! Elle est super discrète et passe partout. Bon ok, on ne va pas aller tenter le chemin de terre…
Le pliage est rapide mais il y a vraiment un coup de main à prendre! Je trouve que la poignée pour replier le hamac n'est pas des plus faciles d'accès! Dommage elle a pourtant du potentiel. Un peu moins compacte que la Zapp mais tout aussi efficace!
On notera quand même le hamac inclinable et surtout la possibilité de le mettre face parents! Dommage que la manipulation face route/face parents ne soit pas des plus pratiques à réaliser!


Réduire

« Déçue » Avis de Super_stephh le 16 Juin 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: Prend peu de place Inconvénients: Pliage compliqué
J'ai acheté cette poussette car je devais voyager en avion et sur le site de quinny j'avais lu qu'au niveau du poids et des dimensions elle passait en bagage a mains : FAUX!!!!
Les dimensions du site ainsi que celles du livret fourni avec la poussette ne correspondent pas!

J'ai donc du mettre ma poussette en soute!!!

J'attends d'ailleurs toujours des nouvelles de Quinny pour leurs explications .... Ça fait 5 mois.

Donc oui je suis déçue.
Elle bloque au moindre caillou.
Assez compliqué a plier / déplier
Vraiment pas pratique de devoir mettre les adaptateurs pour le cosy Pebble et devoir mettre d'autres adaptateurs pour remettre le hamac
Ne se replie qu'avec le hamac face route..donc obligé de retourner le hamac avant de la plier
Bref trop de points négatifs pour moi.

Sinon niveau confort bébé est bien installé.
Utilisée également avec le cosy Pebble grâce aux adaptateurs.

Je l'ai donc très peu utilisée et je voudrais la revendre.

Réduire

Avis de ptitcul85 le 12 Juin 2014 - Note générale : 4.4/5
Avantages: Compacte, Compatible Pebble Inconvénients: Taille et accessibilité du panier
Superbe poussette au niveau de son pliage ultra-compact. Enfin une poussette qui rentre dans le coffre d'une Yaris sans enlever la plage arrière.
Assez maniable et légère.
Le seul "hic", le panier dont l'accès est restreint, et ultra riquiqui.
Rien a redire sur le prix payé, moins de 200€. (Je pense qu'ils ont confondu Zapp Xtra et Zapp Xtra 2.0)

Réduire

« Super jolie, pliage pas pratique » Avis de kiki887 le 11 Juin 2014 - Note générale : 3.9/5
Avantages: design, poids Inconvénients: pliage, prix
Super poussette légère qui peut être utilisée des la naissance avec le réducteur nouveau-né. malheureusement il y'a encore du boulot, la poussette se plie avec le hamac seulement en position face à la route et le pliage en plusieurs étapes est un peu lourd a la longue.

Réduire

« une poussette pratique » Avis de audrey9395 le 4 Juin 2014 - Note générale : 4.4/5
Avantages: maniabilité, compacte Inconvénients: stabilité
POussette idéale pour maman pressée. Ultra compacte et super maniable elle rentre dans tous les coffres même les plus petits.
Idéale du coup pour famille nombreuse d autant qu'on peut y adapter une petite "marche" pour pouvoir transporter un enfant debout devant le guidon.
Elle se plie et déplie très facilement .
elle est aussi très légère et respecte notamment les normes aéroportuaires pour être considérée comme un bagage à main (pas plus de 10 kilos)
Seul hic selon moi, le panier un peu petit et pas très accessible d autant qu il faut éviter de mettre un sac trop lourd sur les poignées sinon la poussette bascule.
Elle est aussi un peu basse si on mesure plus d'1m75

Réduire

« Une superbe poussette » Avis de cynthia0987 le 1 Juin 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: Sa maniabilité Inconvénients: Son prix un peu élevé :)
Une poussette vraiment très pratique, qui pliée ne prend pas du tout de place!
Une maniabilité vraiment top, ce qui permet de l'utiliser à une main quand il le faut.
Avec ses trois roues, elle va partout.
Légère, elle est vraiment transportable facilement.
Le bébé est bien installé dedans, et le design est vraiment chouette!
J'aime le fait de pouvoir l'incliner de plusieurs façons.
Une poussette vraiment sympa à avoir chez soi!

Réduire

« Une poussette canne formidable ! » Avis de lunalunak le 29 Mai 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: ultra compacte, réversible, multipositions, jolie Inconvénients: le prix
J'avais jusque là la poussette zapp . Je la trouvais bien , mais je lui reprochais des petites choses , qui à mon avis pouvait etre améliorées . Enceinte de ma 3ème, je me suis repenchée sur la question des poussettes. Et là j'ai découvert que la Quinny proposait la zapp xtra 2, une zapp grandement ameliorée !
Je l'ai commandé sur internet . Un peu chère mais tellement pratique que l'on oublie vite le prix !
Cette poussette est ultra compacte . Dépliée , elle n'est pas trop grosse,légère, et se faufile partout avec ses 3 roues . Ultra facile à replier, en 2 temps et 3 mouvements , ( lire le mode d'emploi la 1ère fois quand meme ) en laissant le hamac en place bien sur ( coté route seulement en revanche), elle devient micro micro dans le coffre de la voiture ou dans le garage !
Elle est vraiment bien faite, bien pensée ! Un petit panier ( petit certes mais pratique tout de meme), un siège que l'on peut incliner dans 3 positions, assis, semi allongé , allongé . On peut choisir face à nous ou face à la route. Impeccable ! Le canopy est immense, ça protège bien du soleil ! Je regrette le fait qu il n y ait pas une partie transparente dessus pour voir bébé à travers la capote , mais bon c'est accessoire.

La poussette est solide , ma zapp normale a franchement tout vu et elle est toujours là ! Celle ci devrait faire pareil. Bon ça reste une poussette canne, ce n'est pas une tout terrain, elle n'est pas faite pour rouler dans les galets par exemple !
Bref, je recommande , mes enfants l'adore, mes beaux parents aussi, et mon mari également pour le coté réduit !!

Réduire

« satisfaite » Avis de margot7886 le 26 Mai 2014 - Note générale : 4.6/5
Avantages: compacte, design, maniable Inconvénients: Aucun
Poussette idéale pour les personnes ayant une petite voiture et bougent beaucoup avec bébé.
Le pliage est assez simple une fois que l'on a l'habitude.
Très compacte.
Design.
Très maniable grâce à sa roue avant pivotante.
Très stable même quand on accroche un sac à main ou sac de course au guidon.
Je suis satisfaite à 100 %, je la recommande ++.
J'ai même remis à la vente mon ancienne poussette trio puisque celle ci peut accueillir un cosy.
A voir la qualité de la poussette sur la durée.

Réduire

Avis de natha35 le 13 Mai 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Réversible, compact, confortable Inconvénients: Prix, poignées, panier
J'ai acheté la Xtra 2 en début d'année, je m'en sert que en face maman pour le moment, j'apprécie et mon bébé cette configuration.

Pour la plier, c'est un coup de main à prendre mais quand on est habitué c'est bon. Si on le fait plusieurs fois par jour sa deviens agacent.

Ce que j'aime pas, le panier ridicule, les poignées (je préfère le guidon), le prix mais par internet je l'ai trouvé à moins chère.

Dans l'ensemble c'est poussette est pas mal, juste a voir si lorsque bébé bougera plus comment sera la stabilité..

Réduire