Poussette Zapp Xtra 2

QUINNY
150 avis  – Note générale :4.10 sur 5

Poussette Zapp Xtra 2

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Confort
4,19 sur 5
Qualité / Prix
3,45 sur 5
Facilité
4,09 sur 5
Design
4,51 sur 5
Donnez votre avis

La nouvelle poussette Quinny Zapp Xtra 2 est une poussette évolutive qui convient dès la naissance.

Le hamac de la poussette Zapp Xtra 2 est réversible face route / face parent. Il possède 2 positions d'inclinaison en face parent et 3 en face route.

La poussette est inclinable en face parent comme en face route.

Plus légère et très compacte, la Zapp Xtra 2 se plie avec son hamac pour une compacité maximale.

Avec le cosi Pebble de Bébé Confort, la poussette Quinny Zapp Xtra 2 est utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

La panier est plus facile d'accès et accepte 5 kg de poids.

Poids : 8,7 kg. Largeur : 59 cm

Dimensions pliée avec roues : 95 x 42 x 29 cm (asns roues : 65 x 25 x 22 cm)

Description complète
150 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Compacte »

Avis de Celsam le 4 Février 2016
Note générale : 4.00/5
Avantages: Prend peu de place plié Inconvénients: Le panier beaucoup trop petit et pas facile d'accés

J'ai acheté cette poussette car je voulais plus garder mon trio qui prenais beaucoup de place.

La poussette est très belle esthétiquement, mais j'ai quand même été déçu sur quelques point.

- Panier trop petit difficile d'accés

- pas facile d'accroché un sac à langer

- la largeur des roues arrière

Poussette quand même très maniable et pratique. Plus confortable je pense qu'une simple poussette canne.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Superbe poussette »

Avis de Melcuny88 le 3 Février 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: Pratique, maniable, jolie, confortable Inconvénients: Aucun

Produit acheter en décembre comme deuxième poussette, car nous recherchions une poussette qui prend moins de place dans notre petit coffre et nous ne sommes pas déçue, puis elle est pratique et très maniable en balade et dans des petits rayons de magasins ou pour les balades, elle est très légère et très confortable pour notre bébé qui l'aime beaucoup. Et son petit plus c'est que nous pouvons mettre bebe face au parents. A tout parents qui chercheraient une poussette qui ce plie et déplie facilement, qui prend peu de place, qu'elle sois confortable, ou on peut mettre bebe face au parents, pas chère et très design celle ci vous conviendra sûrement !

Nous sommes très ravi, nous sommes fan de notre poussette




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« poussette super pratique »

Avis de jenniff le 3 Février 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: compacte, utilisation simple Inconvénients: fragilité au niveau du frein

Poussette super pratique je ne regrette pas mon achat ! Je l'utilise depuis la naissance de mon fils avec le cosy bébé confort qui s'adapte parfaitement. Pliée comme ouverte elle prend très peu de place .




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Tres contente »

Avis de Gabi2312 le 26 Janvier 2016
Note générale : 4.63/5
Avantages: Léger, facile d'utilisation, se plie et déplie facilement par rapport à la zapp xtra 1 er generation Inconvénients: Un peu cher mais ca en vaux la peine

J'avais d'abord acheter la zap xtra 1er generation avec le hamac a retirer poir pouvoir plier la pousette.

C'était beaucoup de chipotage et je l'ai revendu quand j'ai vue cette nouvelle generation sortie et c'est génial car plus besoin de lever le hamac pour la plier.

Elle es léger et facile a ouvrir et fermer, elle es passé partouje conseille ce produit




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« J'adore ! »

Avis de chaliezmitophe le 26 Janvier 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: Maniabilité++++, design, taille une fois pliée Inconvénients: Un peu lourde

Poussette acheté pr notre 3 ème bébé et on l'adore elle ne prend pas de place dans le coffre elle est hyper facile a pousser même avec notre bb2 de 20kg a l'intérieur ! Elle est jolie a regarder et se nettoie bien ce qui est quand mm bien surtout quand bb commence a manger !




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Super poussette »

Avis de BouBoune24 le 21 Janvier 2016
Note générale : 4.13/5
Avantages: Le pliage qui la rend toute petite dans le coffre, la couleur, le hamac face ou monde ou aux parents Inconvénients: le prix, petit panier, poussette pas tout terrain

Nous sortons d'une grosse poussette 3 roues tous terrains et nous aimons le côté 3 roues ... Nous nous sommes donc penchés sur la Quinny. De suite nous avons craqué sur le design, le fait que le hamac peut se mettre face au parent qui pousse et donc rassurer ou calmer bébé, les diverses couleurs..

Nous l'avons donc reçue est adoptée de suite !

Nous avons mis un petit matelas morpholigique qui s'adapte sur les poussettes pour plus de "rembourage" et elle est parfaite ;) !

Seule bémol, quand même, le fairt qu'elle passe pas partout !




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Quinny »

Avis de Titiou le 17 Décembre 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Poussette très compact Inconvénients: Dommage que l'assise ne se plis pas avec le chassis

Encore une poussette qui m'a bien servie car en plus de ça elle prend vrai très peut de place dans le coffre en moins qu'une poussette canne. Très pratique d'utilisation




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Super »

Avis de Clem1981 le 16 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Compacte et confortable Inconvénients: Pliage en 3 fois

J'ai acheté cette poussette pour avoir une poussette d'appoint dans la voiture. Je ne suis pas déçue par sa facilité à manier, sa légèreté, son aspect compacté et son design sympa.

Je regrette le pliage en 3 points pas évident.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Très bon produit »

Avis de Rizlainee le 11 Décembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Pratique légère pas encombrante Inconvénients: Difficile à plier

J'utilise cette poussette depuis peu avec le cosy qui se fixe dessus. J'en suis très satisfaite, elle est très maniable et pratique. Assez légère et bébé à l'aise dedans




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« poussette compacte »

Avis de Poulette34 le 10 Décembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Très maniable et compacte Inconvénients: Le pliage est difficile

J'ai choisit cette poussette pour mon 3 eme enfant car je ne voulait pas racheter une poussette canne dans 6 mois. Ce modèle répond à mes attentes. J'ai complété avec un cosy pebble pour une utilisation des la naissance. Ce qui m'a attiré dans cette poussette c'est le pliage compact et de pouvoir placer mon enfant face ou dos à la route . J'ai investi dans la chanceliere quinny adaptée et cet hiver mon bébé n'aura pas froid. Les points négatifs sont selon moi des petites roues ( pas confortable sur route pavée )et le pliage difficile pour moi pour le moment (je l'utilise depuis 1 mois)




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Très bonne poussette »

Avis de campeuse27 le 3 Décembre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Son pliage compact Inconvénients: Poussette seulement ville

Excellente poussette, je l'ai choisi car très compact pour rentrer dans un petit coffre c'est parfait.

En revanche il ne faut pas avoir une utilisation en campagne/route caillouteuse, car les roues ne suivent pas, mais pour la ville elle est juste parfaite !




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« tres bonne poussette »

Avis de jeromejenny le 2 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: pas emcombrantes Inconvénients: doit enlever le hamac pour plier la poussette

Je conseille cette poussette car elle est compacte une fois plier, maniable, légère s'incline parfaitement de 3 niveaux differents et facile d'utilisation!

Il existe plein de coloris différents ce qui est super pour les parents

Il y a une chancelière qui existe pour l'hiver




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Tres bien »

Avis de Bahark le 30 Novembre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Legere compacte et maniable Inconvénients: Pas de nacelle

Pour une premiere poussette je suis tres satisfaite elle est facile d utilisation elle se range bien sans emcombrer. Je n'utilise que le cosy pour le moment j attends de voir avec le hamac. Je reprenderais la meme pour le prochain a voir en autre couleur pourquoi pas




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« J'adore »

Avis de Lucile92 le 18 Novembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Design, maniabilité Inconvénients: Pas de nacelle adaptable

J'ai toujours aimé la quinny zapp xtra 2, alors il était évident pour moi de l'acheter pour ma 2eme fille.

Cette poussette est très maniable grâce à ses trois roues, et j'apprécie pouvoir mettre ma fille face à moi ou face à la route quand elle sera un peu plus grande.

Je trouve vraiment dommage qu'il n'existe pas de nacelle pour la zapp xtra, c'est vraiment ce qu'il manque à cette poussette pour être parfaite dès la naissance!




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Super poussette de ville »

Avis de MyLane le 11 Novembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: gain de place / confort ++ /design / adaptation cosy /face route - face parent Inconvénients: les roues/ taille du panier/ le hamac à démonter pour replier la poussette

Super poussette. Achetée avec un cosy pour mon nouveau né, elle est aussi super pour mon fils de 2 ans qui fait la tête quand je la sors pour son petit frère tant il l'adore !

Pour bébé, la retourner en face parent c'est génial. L'inclinaison en 3 positions possibles est nickel. Pour moi bébé y est super bien (à tel point que il y a dormi plus d'une nuit !!!)

Par contre, seul bémol : les roues : quand on dit poussette de ville (ville vraiment récente parce qu'il ne faut pas devoir passer sur des pavés !) du tout du tout tout terrain, il ne faut que du bon macadam !

Mais ne prend vraiment pas beaucoup de place une fois pliée, ce qui n'est pas le cas des tout terrain.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Confort et robustesse »

Avis de Gaelle2503 le 11 Novembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Confort Inconvénients: Prix, pas de nacelle adaptable

Mon fils prend un réel plaisir à s y installer, les différentes inclinaisons sont pratique et l avantage du dos ou face à la route est indéniable.

Elle me paraît ultra confortable.

Le dépliage est très facile et rapide, par contre je trouve le pliage de la base roue un peu pénible.

Concernant son encombrement, je suis un peu déçue au vue de ce qu il se fait depuis peu. Certes elle est bcp moins encombrante que la Loola par exemple mais il ne me reste pas énormément de place dans mon coffre...

Acheté en seconde poussette pour mon premier je regrette de pouvoir y installer une nacelle pour bb 2 à venir...




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« super poussette »

Avis de morann.59216 le 4 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: super compact Inconvénients: un peu chére

j'ai acheté cette poussette en 2eme poussette, la 1ere étant une 3 roues tout terrain qui passe partout sauf dans le coffre ou les magasins.

comme c'est aussi une quinny, mon cosy va aussi sur celle ci donc pas de double emploi.

cette poussette est super compacte, elle se plie en 2, très facile et ne prend pas de place !

en plus, le hamac se met face à nous, c'est tellement agréable de pouvoir avoir bébé devant soi et de pouvoir lui parler!

par contre, elle reste un peu chère pour une deuxième poussette car pour les gens qui comme moi habitent la campagne, elle n'est pas vraiment tout terrain et pour faire de vraies balades, les roues sont un peu dures !

néanmoins, je ne regrette absolument pas de l'avoir achetée !




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« bonne poussette »

Avis de do13 le 27 Octobre 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: tres maniable, on peut allonger bebe quand il s'endort Inconvénients: un peu compliqué au debut a replier, apres quelques utilisation tout va mieux.

Poussette pratique, prend moins de place dans le coffre qu'une traditionnelle. Mais toujours un peu encombrante quand on l'a replie avec le hamac.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Pratique »

Avis de Didi08 le 26 Octobre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Petite taille, positions pour tout petit Inconvénients: Panier et prix

J'ai acheté cette poussette pour son côté pratique à glisser dans un coffre. Elle est très adaptée à mon bébé de 5 mois qui ne tient pas encore bien assis.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Elle en vaut le coup!! »

Avis de Storia9593 le 23 Octobre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Petite taille pour mini place Inconvénients: Le prix est pas donné mais il en vaut la peine

Rapport qualitz prix plus que satisfaisant.

Pratique rapide petite place ds le coffre.

On peut lemmener en course en vacances sans contraintes

Je recommande




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Poussette Xtra »

Avis de MASTHO le 18 Octobre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Reversible, très légère Inconvénients: Aucun

J'ai acheté cette poussette quand je garde mes petits enfants . Elle super pour la ville , hamac réversible , inclinable . Compacte et très légère , se plie avec le hamac . Evolutive de la naissance à 4 ans . Housse imperméable et anti salissure




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Petite et pratique »

Avis de Athena2006 le 15 Octobre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Prend peu de place Inconvénients: Ne roule pas partout, le pliage

Cette poussette est vraiment une poussette de ville à avoir, elle ne prend pas de place dans le coffre et l'enfant est vraiment à l'aise dedans.

Mon bébé y va depuis quelques semaines et lors de nos balades, elle s'endort sans problème !

Elle roule super bien sur les trottoirs mais quand il s'agit d'un autre revêtement c'est un peu plus difficile. ceci dit le rapport qualité prix est plus que correct !




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Super poussette »

Avis de Pooka le 13 Octobre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Confort, encombrement minimum, assise inclinable Inconvénients: Taille du panier, bruit des roues

Nous avons acheté cette poussette pour partir en vacances, j'avais un peu peur de son état à la sortie de la soute à bagage mais aucun problème. Nous apprécions son encombrement minimum une fois repliée. Notre fils à l'air très bien dedans et s'y endors très facilement et le fait que l'assise soit inclinable est un vrai plus!

Dommage pour la taille du panier mais on ne peut pas tout avoir. Elle n'est peut-être pas tous terrains, mais elle passe quand même dans pas mal d'endroits! Le seul bémol est le bruit des roues sur certains revêtements.




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« compacte et pratique »

Avis de liliben2b le 13 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: pliage compact, maniable et évolutive Inconvénients: panier petit . pas de vitre pour voir bébé

Super achat que je ne regrette pas. J'ai pris cette poussette en solde comme poussette canne. Elle a l'avantage d'avoir un pliage très compact et on peut allonger complètement bébé. Le hamac peut se positionner face route ou face parents ce qui peut être bien pour un petit bébé. Elle est aussi adaptable avec les coques bébé confort et cybex (ce qui peut être bien pour un second bébé ou comme argument de revente). Ma fille est bien installée dedans. Le canopy est très grand et protège bien du soleil. Les seuls inconvénients sont le panier pztit et peu pratique car la structure passe dessus. Les poignées bougent un peu, je ne sais pas si elles supporteraient un gros sac à langer et il n'y a pas de vitre pour regarder bébé




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design

« Tres bonne poussette »

Avis de Nemesia88 le 12 Octobre 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Compact legere maniable design

J'ai achete cette poussette pour mon fils et je l'ai toujours pour ma fille. J'adore son design et elle est tres maniable et legere. Je la recommande a 200 %




Confort
Qualité / Prix
Facilité
Design
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
1 25