Réhausseur évolutif

BADABULLE
145 avis  – Note générale :4.20 sur 5

Réhausseur évolutif

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité-sécurité
4,28 sur 5
Prix
4,04 sur 5
Praticité - hygiène
4,10 sur 5
Design
4,36 sur 5
0,03 sur 5
Donnez votre avis

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

145 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Aucun defaut »

Avis de clairre le 21 Janvier 2016
Note générale : 3.75/5
Avantages: Bébé à table avec nous Inconvénients: Scratch s'usent vite

Acheté pour les 1 an de bébé, ce rehausseur est parfait : bébé mange avec nous, la tablette est amovible et une fois le repas de bébé fini, on plie le tout et on a une vraie chaise pour les parents

Les housses sont lavables en machine donc le nettoyage est facile

Points négatifs : les scratch sont tout usés mais bébé à 3 ans et demi et on s'en sert encore (sans la tablette)

Le pliage est peu difficile mais une fois pliée, se range très facilement




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Siège auto »

Avis de emibe54 le 16 Décembre 2015
Note générale : 2.50/5
Avantages: confortable et facile à nettoyer et bb est à notre hauteur Inconvénients: aucun

bb est à l'aise pour manger sur nimporte quelle chaise celà s'adapte parfaitement! facile à nettoyer et à plier, en plus bb est à notre hauteur pour le repas!




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Plus pratique que la chaise haute puis bébé est avec nous lors des repas »

Avis de Desireless06 le 9 Décembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Simple, pratique, facilement nettoyant et sécurisant Inconvénients: Le prix (privilégié le réhausseur d'occas)

Je recommande ce réhausseur découvert via la chaine Youtube d'une maman. En tant que papa, je souhaitais que bébé évolue lors des repas près de nous. Ne souhaitant pas avoir recours a la chaise haute (c'est un parti pris) j'ai donc acheté ce rehausseur et je n'en vois que des avantages. Le gain de place, son utilisation facile, sa simplicité et bébé se sent vraiment bien dedans.

Le petit plus c'est que les housses sont détachables et se lavent très bien en machine.

Pour info, je ne l'ai pas acheté, j'ai privilégié l'achat de ce rehausseur d'occasion (je l'ai trouvé à 20 euros) et je trouve que c'est une super affaire. Je le recommande vraiment si vous disposez de peu de place de stockage chez vous, ce réhausseur est vraiment bien.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Parfait »

Avis de vanessapueyo le 4 Décembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Compact, facilité d'utilisation, entretien facile Inconvénients: aucuns

très bon produit qui nous suit dans nos déplacements, permet d'avoir l'enfant avec nous à table. Très stable et s'adapte à toutes les chaises. Une fois replié ne prend pas de place. Bref, produit indispensable




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pour manger en famille »

Avis de ninouchachu le 3 Décembre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: la simplicité d'utilisation Inconvénients: RAS

Ce réhausseur est vraiment pratique. il s'adapte à toutes les chaises et permet d'avoir son enfant à table avec soi. en plus comme il s'installe facilement on n'hésite pas à le démonter pour l'emporter partout. il ne prend pas de place une fois plié.

autre avantage il est en plastique ce qui niveau hygiène est top!!

Je le recommande.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« au top »

Avis de amilma80650 le 28 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Il est vraiment trés pratique car peut être emmené partout Inconvénients: La couleur est un peu crairde

J'emmene partout ce rehausseur qui est léger. De plus il est trés facile d'entretien, un coup d'éponge suffit. Je recommande vivement




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« rehausseur de chaise »

Avis de flo59530 le 25 Novembre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: très pratique Inconvénients: prix

Très bon produit qui me suit en vacances ou chez les amies . Il est très rapide à installer et se plie facilement

Ma fille adore elle se met a table avec nous




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« tres pratique »

Avis de Mlanie88170 le 25 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5

Ma fille n accepté plus de manger dans sa chaise haute, alors nous avons acheter ce rehausseur et depuis nous n avons plus aucun problème elle demande même à se mettre assise dessus




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Trés pratique »

Avis de virginie 82 le 15 Novembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Facile d utilisation, transportable Inconvénients: l'assise sabime vite

Rehausseur trés pratique, jolie transportable car il prend peut de place.

Facile d'entretien. Mon fils adore car il et a la méme hauteur que nous a table.

Je le recommande.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Rehausseur utile »

Avis de Flydoll le 11 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Ne prends pas beaucoup de place et pratique pour les voyages et chez soi Inconvénients: Rien

Ce rehausseur est très pratique et ne prends pas beaucoup de place.

Petit plus, comparé à des rehausseurs en tissu, celui ci comme il est en plastique, un coup d éponge et il est de nouveau propre.

Enfant bien assis dessus et permet qu il soit assis avec nous à table.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Bon réhausseur »

Avis de M4llymkun le 6 Octobre 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Design sympa et pratique.

Réhausseur sympa et pratique, s'adapte sur toutes les chaises. Pratique à transporter et ne prend pas beaucoup de place. A recommander.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Bon produit »

Avis de Leslie53170 le 6 Octobre 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Difficile a replier et a monter

Bon produit dans l'ensemble à prix correct . Un bon avantage avec les mousse détachable . Très pratique car il prend beaucoup moins de place qu'une chaise haute et très simple à dissocié de la chaise . Cependant le montage à été un petit bras de fer ! Et le pliage pour le mettre dans la voiture est assez difficile mais sinon bon produit




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Génial ! »

Avis de Eloethan le 5 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Peut encombrant et très pratique Inconvénients: Obligé d'enlever la tablette pour mettre et enlever bébé

Rehausseur très pratique, qu'on emmène partout, s'adapte à toutes les chaises, très jolis motifs, bébé bien installé et en sécurité




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« siege rehausseur »

Avis de laet44 le 5 Octobre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: la mobilité Inconvénients: aucuns

Facile a transporté, maison , vacances ou chez de la famille/amis, ce siege est pratique, l'enfant se sent comme un grand, dossier et assise avec petit coussins qui peuvent se netoyer, sinon un coup de lingette et le siege est propre. Mon enfant adore




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« tres bon produit »

Avis de gwensekou le 17 Septembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: pratique transportable

Très bon produit qui me suit en vacances. Il est très rapide à installer et se plie facilement

Ma fille adore elle se met a table avec nous




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Joli réhausseur »

Avis de julielyly le 26 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Look (en rouge) Inconvénients: Pas très facile à replier ni à régler en hauteur

Relativement compact plié, il prend quand même un peu de place. Pratique, joli en rouge. Par contre pour remonter les pieds il faut être 2 dont un costaud pour appuyer sur les "boutons". Et pour le replier la languette derrière se coince.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Convaincue ! »

Avis de sophiesoo le 25 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Aucun

Siège testé durant les vacances... Nous l'avons trouvé très pratique, il est peu encombrant et permet à bébé d'être bien installé. Avec la tablette amovible, il est très sécurisant...

Lili était ravie de manger "comme une grande" (elle a 13 mois) avec nous.

En plus de ça, il est chouette avec ses couleurs flashy (je l'ai en vert anis)

Rien à redire pour un prix très raisonnable




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« rehausseur au top en tous points »

Avis de louloute63730 le 24 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: pliable, design, vite nettoyé Inconvénients: le montage

J'ai la version avec coussins amovibles et elle est trop jolie. très simple à ranger mais un peu compliqué au montage.

Ma fille adore faire la grande et manger avec nous à table




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Tres bien »

Avis de Nadyou81 le 24 Août 2015
Note générale : 3.13/5

J ai acheter ce rehausseur pour mon bebe qui avait 7 mois a l époque. Il est super bien, les coussins du dossier et de l assise sont amovible pour un passage en machine. Son harnais 3 points et sécurisant, de plus il tient tres bien sur tout type de chaise, ca ne bouge pas! La tablette amovible est tres pratique lors des déplacements. J ai préféré ceci a une chaise haute car une chaise haute est beaucoup plus encombrante. Par contre, il est parfois un peu difficile de nettoyer tous les recoins. Je recommande.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Bon produit »

Avis de maman2013 le 17 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Pliable, table à rajouter, harnais

Très bon produit qui nous suit lorsqu'on part en week-end ou vacances. Il est très rapide à installer et se plie




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« A recommander, sans hésiter! »

Avis de Jimlaeti le 14 Août 2015
Note générale : 4.38/5

Nous l’emmenons partout : pratique, il se plie bien, la tablette s'emboite dessous le siège, les accoudoirs se rabattent!

Facile à installer, il ne bouge pas une fois sur le siège et les sangles sont grandes et peuvent s'adapter sur beaucoup de chaises.

La harnais est bien également, notre petite ne bouge pas, nous fixons ensuite la tablette et elle mange avec nous, bien installée!

Elle ne prend pas de place une fois pliée...

Facile à nettoyer, les "housses" sont tenues par des scratchs!

Pour en tester plusieurs, c'est celle-ci que l'on préfère!

Recommandée!




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« il prend peu de place mais je ne le trouve pas très sécurisant »

Avis de Be93 le 11 Août 2015
Note générale : 2.75/5
Avantages: notre bébé est à table à la même hauteur que les grands Inconvénients: il ne s'adapte pas à toutes les chaises ... cela glisse quelques fois

Je ne trouve pas que ce rehausseur soit très pratique, il ne s'adapte pas à toutes les chaises.

Je préfère une bonne vieille chaise haute dans laquelle il est à l'aise.

Nous nous sommes toujours débrouillés à l'extérieur sans avoir à se balader avec ce genre de choses.

C'est encombrant quand on a une petite voiture ...




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« très pratique »

Avis de chepa le 6 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: beau, pratique, sécurité Inconvénients: difficile à monter

Il nous a fallu un peu de temps pour monter ce rehausseur. Depuis on l'utilise tous les jours.

Il est beau, confortable et pratique.

Titi est maintenant à la bonne hauteur pour manger et il est assis sur une chaise comme les grands.

Côté nettoyage c'est tout simple, les coussins se retire et passent à la machine à laver.

Côté sécurité impeccable, 2 sangles pour l'accrocher à n'importe qu'elle chaise, des pattes réglables pour mettre la chaise à la bonne hauteur et un harnais 5 points pour bien maintenir l'enfant.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« idéal pour la maison et les déplacement »

Avis de isa1983 le 5 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: facile a plier pour les déplacement, s'adapte a tout les types de chaises Inconvénients: pour le moment aucun

j'ai pris ce modèle pour un gain de place (chaise haute avant) et j'en suis satisfaite. le réhausseur de régle en hauteur et s'installe facilement et se défait facilement aussi. on peut le transporter sans probleme, l'encombrement et top car prend pas trop de palace. Facile d'entretien.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très joli rehausseur »

Avis de prisciliab le 4 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: joli, pratique, coussin, universel Inconvénients: encombrant quand plié

Rehausseur très pratique : il permet à la fois d'avoir toujours une assise confortable et adaptée partout où on va mais il permet aussi un gain de place considérable dans notre petite cuisine en remplaçant la chaise haute !

Cette chaise est confortable, que ce soit pour mon fils de un an ou pour d'autres enfants qui l'utilise souvent autour de nous ! Pour notre part, nous utilisons la tablette qui, même si elle n'est pas très grande, va très bien pour l'instant. Je pense que quand notre fils mangera tout seul, il mangera à table car le rehausseur permet bien d'avancer la chaise près de la table.

Le reglage de la hauteur est assez pratique, nous avons pour notre part un petit gabarit!

Ce rehausseur s'adapte sur toutes les chaises que nous avons eu à utiliser (même avec une assise en paille).

Seul hic, il reste encombrant même plié.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
1 25