Réhausseur évolutif

BADABULLE

32 avis récents  – Note générale :4.10 sur 5

Réhausseur évolutif

promo siege trillo

Donnez votre avis
Qualité-sécurité
4,11 sur 5
Prix
3,92 sur 5
Praticité - hygiène
4,19 sur 5
Design
4,20 sur 5
Donnez votre avis

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

promo trillo

32 avis publiés depuis 1 an (total : 120 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Idéal pour remplacer la chaise haute »

Avis de Al3x06 le 8 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Habillage, praticité Inconvénients: aucun

Avec ce rehausseur, notre fille mange désormais à table avec nous et c'est juste génial pour elle et pour nous. Du coup, nous avons rangé la chaise haute au placard. La petite est juste à bonne hauteur, le siège est bien maintenu grâce aux sangles et se nettoie facilement. Personnellement, je n'utilise pas la tablette.

Je recommande ce produit sans hésiter.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Pas très sécurisant »

Avis de Azuchimara le 11 Juin 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: design Inconvénients: sécurité

Je pensais qu'il était bien mais les sangles ne tienne pas du tout mon petit ! Il suffit qu'il tire un peu et il tombe ... après niveau hygiène les housses tiennent pas du Scotch double face. .. je doute que ça tienne ...




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« hyper pratique »

Avis de laptiote le 9 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: idéal pour les déplacements Inconvénients: au début un peu difficile à replier

acheté 15€ pendant une offre puériculture en hypermarché, je ne regrette en aucun cas mon achat

depuis que bébé tient assis, nous l'emmenons partout avec nous, ça évite de trimbaler la chaise haute trop encombrante et ça permet de pouvoir poser bébé de temps en temps

tablette amovible donc réhausseur évolutif que l'on peut utiliser pendant longtemps




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« super pratique »

Avis de g6k0407 le 4 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: transportable et compact Inconvénients: la tablette n'est pas réglable

Mon fils l'utilise beaucoup dans le salon a terre comme fauteuil devant la télévision. Et on l'emmène par tout où on est invité pour qu'il soit à notre hauteur a table. Je ne regrette pas du tout mon achat.

La tablette est bien mais non réglable ce qui va être ennuyeux en grandissant.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« indispensable »

Avis de juliemaman1 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.50/5

Rehausseur très pratique pour le transport, assez joli et très sécurisant. Un très bon achat! Je recommande et ma fille aussi.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très bon produit »

Avis de sodecat le 11 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: facilement transportable

Je l'ai acheté pour mettre chez mamie! ! Super pratique. Mon fils se sent vraiment bien dedans. Facilement lavable donc c'est un plus.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique »

Avis de caraym49 le 6 Mai 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: l enfant est a la bonne hauteur pour manger avec nous Inconvénients: manque d explication, les côtés un peu bas

assez satisfaite de ce siège.il est pratique car il permet a l enfant d être à table avec les grands tt en étant en sécurité.

l installation est un peu compliquée.

bémol aussi , je trouve que les côtés sont trop bas.j ai acheté le modèle gris et vert anis.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Chaise »

Avis de Tiffany-Lyam le 28 Avril 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: facile d'utilisation, de nettoyage, faible rangement Inconvénients: revêtement en mousse de l'assise, sabîme vite

Bébé est à très bonne hauteur pour manger, je trouve même mieux que ma chaise haute. Il est bien tenu assis et ne glisse pas. Il est à la même hauteur que les parents, et je trouve ça vraiment sympa pour communiquer et jouer avec lui.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très pratique ! »

Avis de leilconc le 27 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique, léger, joli Inconvénients: tablette inutile

Ce réhausseur est très pratique. Facile à monter (malgré le manque de mode d'emploi).

On l'emmène avec nous lorsque nous sommes invités comme ça mon fils peut rester à table avec nous.

Facile d'entretien. Rien à redire si ce n'est la tablette qui devient vite inutile car l'espace vient à manquer avec l'enfant assis dedans.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Joli et pratique »

Avis de Puppy le 17 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Compact, confortable, l'enfant est bien installé mais aussi bien attaché Inconvénients: difficile à monter

Pris en couleur rouge. Un peu de mal au début pour le monter, je pense qu'on a eu un réhausseur avec un défaut de fabrication, car très difficile à monter. De plus le cran pour la hauteur du réhausseur est défectueux. Sinon, la couleur est jolie. Ma fille est bien installé, ne glisse pas.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique »

Avis de jessica.bulle le 16 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: leger s'adapte partout Inconvénients: montage du produit

ce réducteur est très pratique, le design est joli

je l'utilise surtout au restaurant et chez les mais car avec des jumeaux il n'y a pas forcement deux chaises hautes disponibles à l’extérieur

le montage des poignets est assez difficile

mes enfants adorent le poser à même le sol pour ci asseoir avec des livres




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Un bon produit »

Avis de Initialslb le 4 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Facile a nettoyer, bébé bien installé, bon alternative a la chaise haute Inconvénients: tablette legere

joli design et produit bien pensé. C'est un bon investissement car on peut le garder tard jusqu'au 4 ans de l'enfant




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique »

Avis de lola79 le 1 Avril 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: la mobilité Inconvénients: le dossier

ravie par ce produit. (j'ai le modèle rouge)

pratique, on l'emmène partout, il s'adapte sur toutes les chaises.

on met la tablette que si besoin.

bébé adore être dedans.

attention toutefois au dossier, suivant le modèle de la chaise où on l'a posé, bébé peut se cogner la tête à l'arrière.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Rehausseur au top »

Avis de bellajlo le 26 Mars 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Lavable facilement, confortable, solide et design Inconvénients: Aucun

Le Rehausseur badabulle a totalement remplacé la chaise haute . Mon fils est heureux d'être à table avec nous . Il est confortable , facile à nettoyer ....il s'adapte facilement sur tout type de chaise . Je le conseil




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« trés pratique »

Avis de zokki le 25 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: ne prend pas de place et peux se transporter, facile à nettoyer Inconvénients: il faut bien sangler

Rehausseur très pratique à la maison comme en déplacement Se lave très facilement , c'est beaucoup moins encombrant qu'une chaise haute

attention faut rester à côté de l'enfant pour évier tout basculement




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique et ludique »

Avis de cristalia le 15 Mars 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: le côté pratique et convivial Inconvénients: la solidité

Produit bien pensé, permet de faire participer pleinement l'enfant à table.

Masteriel assez léger à revoir




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« sympa »

Avis de dusbout le 12 Mars 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: prend peu de place, pliable, couleurs sympa (taupe et rouge)

a la maison, remplace la chaise haute, c 'est un gain de place enorme, mais on peut aussi l emmener partout, c pratique car lorsque l on est invité on a forcement un siege pour notre enfant.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Rehausseur pratique »

Avis de Sibyllelaf le 31 Janvier 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Pliable, facile d'entretien Inconvénients: La tablette non réglable

Je cherchais un rehausseur pour mettre notre fille à table avec nous, et bien je ne regrette pas mon choix ! Il est très pratique, pliable et bien stable. Par contre, le seul inconvénient pour moi est la tablette qu'on a dû enlever très vite ...




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Ravis de mon achat »

Avis de bbdidou le 28 Janvier 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: l'ergonomie et les fixation Inconvénients: manque de confort sur l'assise

Je suis ravis de mon achat qui est venu remplacer une chaise haute bien encombrante la ma fille à 16 mois et adore ce rehausseur, il lui permet d’être à table avec nous et à même hauteur . le système de fixation au chaise est suffisant car il ne bouge absolument pas.

Si toutefois je devais faire une petite critique ce serai le coussin d'assise et dorsal un peu léger à mon gout mais vu que bebe ne reste pas des heures deçu je ne serai pas plus critique.

je recommande cet achat




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« parfait en déplacement! »

Avis de verthaly le 27 Janvier 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: adaptable partout, design soigné Inconvénients: tablette peu pratique

Ma fille adore ce rehausseur. Cela lui permet d'être à table avec nous sans avoir de tablette ni sa chaise haute. En déplacement, elle s'habitue sans problème.

Pour nous, très facilement utilisable et transportable.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design