Réhausseur évolutif

BADABULLE

39 avis récents  – Note générale :4.05 sur 5

Réhausseur évolutif

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Qualité-sécurité
4,09 sur 5
Prix
3,87 sur 5
Praticité - hygiène
4,13 sur 5
Design
4,15 sur 5
Donnez votre avis

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

liste naissance allobebe

39 avis publiés depuis 1 an (total : 130 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Joli réhausseur »

Avis de julielyly le 26 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Look (en rouge) Inconvénients: Pas très facile à replier ni à régler en hauteur

Relativement compact plié, il prend quand même un peu de place. Pratique, joli en rouge. Par contre pour remonter les pieds il faut être 2 dont un costaud pour appuyer sur les "boutons". Et pour le replier la languette derrière se coince.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Convaincue ! »

Avis de sophiesoo le 25 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Aucun

Siège testé durant les vacances... Nous l'avons trouvé très pratique, il est peu encombrant et permet à bébé d'être bien installé. Avec la tablette amovible, il est très sécurisant...

Lili était ravie de manger "comme une grande" (elle a 13 mois) avec nous.

En plus de ça, il est chouette avec ses couleurs flashy (je l'ai en vert anis)

Rien à redire pour un prix très raisonnable




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« rehausseur au top en tous points »

Avis de louloute63730 le 24 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: pliable, design, vite nettoyé Inconvénients: le montage

J'ai la version avec coussins amovibles et elle est trop jolie. très simple à ranger mais un peu compliqué au montage.

Ma fille adore faire la grande et manger avec nous à table




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Tres bien »

Avis de Nadyou81 le 24 Août 2015
Note générale : 3.13/5

J ai acheter ce rehausseur pour mon bebe qui avait 7 mois a l époque. Il est super bien, les coussins du dossier et de l assise sont amovible pour un passage en machine. Son harnais 3 points et sécurisant, de plus il tient tres bien sur tout type de chaise, ca ne bouge pas! La tablette amovible est tres pratique lors des déplacements. J ai préféré ceci a une chaise haute car une chaise haute est beaucoup plus encombrante. Par contre, il est parfois un peu difficile de nettoyer tous les recoins. Je recommande.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Bon produit »

Avis de maman2013 le 17 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Pliable, table à rajouter, harnais

Très bon produit qui nous suit lorsqu'on part en week-end ou vacances. Il est très rapide à installer et se plie




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« A recommander, sans hésiter! »

Avis de Jimlaeti le 14 Août 2015
Note générale : 4.38/5

Nous l’emmenons partout : pratique, il se plie bien, la tablette s'emboite dessous le siège, les accoudoirs se rabattent!

Facile à installer, il ne bouge pas une fois sur le siège et les sangles sont grandes et peuvent s'adapter sur beaucoup de chaises.

La harnais est bien également, notre petite ne bouge pas, nous fixons ensuite la tablette et elle mange avec nous, bien installée!

Elle ne prend pas de place une fois pliée...

Facile à nettoyer, les "housses" sont tenues par des scratchs!

Pour en tester plusieurs, c'est celle-ci que l'on préfère!

Recommandée!




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« il prend peu de place mais je ne le trouve pas très sécurisant »

Avis de Be93 le 11 Août 2015
Note générale : 2.75/5
Avantages: notre bébé est à table à la même hauteur que les grands Inconvénients: il ne s'adapte pas à toutes les chaises ... cela glisse quelques fois

Je ne trouve pas que ce rehausseur soit très pratique, il ne s'adapte pas à toutes les chaises.

Je préfère une bonne vieille chaise haute dans laquelle il est à l'aise.

Nous nous sommes toujours débrouillés à l'extérieur sans avoir à se balader avec ce genre de choses.

C'est encombrant quand on a une petite voiture ...




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« très pratique »

Avis de chepa le 6 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: beau, pratique, sécurité Inconvénients: difficile à monter

Il nous a fallu un peu de temps pour monter ce rehausseur. Depuis on l'utilise tous les jours.

Il est beau, confortable et pratique.

Titi est maintenant à la bonne hauteur pour manger et il est assis sur une chaise comme les grands.

Côté nettoyage c'est tout simple, les coussins se retire et passent à la machine à laver.

Côté sécurité impeccable, 2 sangles pour l'accrocher à n'importe qu'elle chaise, des pattes réglables pour mettre la chaise à la bonne hauteur et un harnais 5 points pour bien maintenir l'enfant.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« idéal pour la maison et les déplacement »

Avis de isa1983 le 5 Août 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: facile a plier pour les déplacement, s'adapte a tout les types de chaises Inconvénients: pour le moment aucun

j'ai pris ce modèle pour un gain de place (chaise haute avant) et j'en suis satisfaite. le réhausseur de régle en hauteur et s'installe facilement et se défait facilement aussi. on peut le transporter sans probleme, l'encombrement et top car prend pas trop de palace. Facile d'entretien.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très joli rehausseur »

Avis de prisciliab le 4 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: joli, pratique, coussin, universel Inconvénients: encombrant quand plié

Rehausseur très pratique : il permet à la fois d'avoir toujours une assise confortable et adaptée partout où on va mais il permet aussi un gain de place considérable dans notre petite cuisine en remplaçant la chaise haute !

Cette chaise est confortable, que ce soit pour mon fils de un an ou pour d'autres enfants qui l'utilise souvent autour de nous ! Pour notre part, nous utilisons la tablette qui, même si elle n'est pas très grande, va très bien pour l'instant. Je pense que quand notre fils mangera tout seul, il mangera à table car le rehausseur permet bien d'avancer la chaise près de la table.

Le reglage de la hauteur est assez pratique, nous avons pour notre part un petit gabarit!

Ce rehausseur s'adapte sur toutes les chaises que nous avons eu à utiliser (même avec une assise en paille).

Seul hic, il reste encombrant même plié.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Idéal pour remplacer la chaise haute »

Avis de Al3x06 le 8 Juillet 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Design, praticité Inconvénients: aucun

Avec ce rehausseur, notre fille mange désormais à table avec nous et c'est juste génial pour elle et pour nous. Du coup, nous avons rangé la chaise haute au placard. La petite est juste à bonne hauteur, le siège est bien maintenu grâce aux sangles et se nettoie facilement. Personnellement, je n'utilise pas la tablette.

Je recommande ce produit sans hésiter.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Pas très sécurisant »

Avis de Azuchimara le 11 Juin 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: design Inconvénients: sécurité

Je pensais qu'il était bien mais les sangles ne tienne pas du tout mon petit ! Il suffit qu'il tire un peu et il tombe ... après niveau hygiène les housses tiennent pas du Scotch double face. .. je doute que ça tienne ...




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« hyper pratique »

Avis de laptiote le 9 Juin 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: idéal pour les déplacements Inconvénients: au début un peu difficile à replier

acheté 15€ pendant une offre puériculture en hypermarché, je ne regrette en aucun cas mon achat

depuis que bébé tient assis, nous l'emmenons partout avec nous, ça évite de trimbaler la chaise haute trop encombrante et ça permet de pouvoir poser bébé de temps en temps

tablette amovible donc réhausseur évolutif que l'on peut utiliser pendant longtemps




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« super pratique »

Avis de g6k0407 le 4 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: transportable et compact Inconvénients: la tablette n'est pas réglable

Mon fils l'utilise beaucoup dans le salon a terre comme fauteuil devant la télévision. Et on l'emmène par tout où on est invité pour qu'il soit à notre hauteur a table. Je ne regrette pas du tout mon achat.

La tablette est bien mais non réglable ce qui va être ennuyeux en grandissant.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« indispensable »

Avis de juliemaman1 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.50/5

Rehausseur très pratique pour le transport, assez joli et très sécurisant. Un très bon achat! Je recommande et ma fille aussi.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très bon produit »

Avis de sodecat le 11 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: facilement transportable

Je l'ai acheté pour mettre chez mamie! ! Super pratique. Mon fils se sent vraiment bien dedans. Facilement lavable donc c'est un plus.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique »

Avis de caraym49 le 6 Mai 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: l enfant est a la bonne hauteur pour manger avec nous Inconvénients: manque d explication, les côtés un peu bas

assez satisfaite de ce siège.il est pratique car il permet a l enfant d être à table avec les grands tt en étant en sécurité.

l installation est un peu compliquée.

bémol aussi , je trouve que les côtés sont trop bas.j ai acheté le modèle gris et vert anis.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Chaise »

Avis de Tiffany-Lyam le 28 Avril 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: facile d'utilisation, de nettoyage, faible rangement Inconvénients: revêtement en mousse de l'assise, sabîme vite

Bébé est à très bonne hauteur pour manger, je trouve même mieux que ma chaise haute. Il est bien tenu assis et ne glisse pas. Il est à la même hauteur que les parents, et je trouve ça vraiment sympa pour communiquer et jouer avec lui.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très pratique ! »

Avis de leilconc le 27 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique, léger, joli Inconvénients: tablette inutile

Ce réhausseur est très pratique. Facile à monter (malgré le manque de mode d'emploi).

On l'emmène avec nous lorsque nous sommes invités comme ça mon fils peut rester à table avec nous.

Facile d'entretien. Rien à redire si ce n'est la tablette qui devient vite inutile car l'espace vient à manquer avec l'enfant assis dedans.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Joli et pratique »

Avis de Puppy le 17 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Compact, confortable, l'enfant est bien installé mais aussi bien attaché Inconvénients: difficile à monter

Pris en couleur rouge. Un peu de mal au début pour le monter, je pense qu'on a eu un réhausseur avec un défaut de fabrication, car très difficile à monter. De plus le cran pour la hauteur du réhausseur est défectueux. Sinon, la couleur est jolie. Ma fille est bien installé, ne glisse pas.




Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design