Réhausseur évolutif

BADABULLE

29 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Réhausseur évolutif

couffin privé

Qualité-sécurité
4,55 sur 5
Prix
4,10 sur 5
Praticité - hygiène
3,88 sur 5
Design
4,29 sur 5
Meilleur prix : 39.00 € sur Auchan.fr Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

29 avis publiés depuis 1 an (total : 94 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« pratique » Avis de sonialex le 21 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: produit pratique d'utilisation, securisant Inconvénients: lorsque le dossier est mis correcrtement difficile de le declipser pr la plier
Produit pratique, ma fille a bientot trois ans est nous nous en servons encore, elle est a hauteur de la table pour manger correctement. Elle est aussi pratique dans le sens où lorsque l'on va chez des amis, elle se transporte facilement.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« Très très pratique... » Avis de Pepette92A le 5 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Solide, facile à nettoyer Inconvénients: Aucun
Très pratique, avec la tablette ou sans lorsqu'on met bébé à table avec nous!
Assez large pour que bébé puisse grandir sans se retrouver tout serré...

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de mousmet le 10 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: pliable, facile d'entretient, solide
J'ai mis du temps à me décider pour un réhausseur et je ne regrette pas du tout mon choix. Très pratique, facile d'entretien, solide, il m'est d'une aide très précieuse surtout lorsqu'il faut faire manger bébé en extérieur (là où les tentation environnantes sont trop fortes pour rester en place). Je le recommande

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« très bon porduit » Avis de la nageuse le 31 Août 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: réglage à différentes hauterur des pieds
très bon produit, facile d'entretien. Un joli design et de belle couleur.
Seul petit hic, la difficulté à le monter pour la première fois.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« Pratique en vacances » Avis de lun le 21 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: transportable, se nettoie facilement, stable Inconvénients: difficile a regler en hauteur
J'ai acheté ce produit dans l'urgence, quelques jours avant de partir en vacances. Je craignais qu'il soit trop volumineux par rapport à des produits en tissu. Pour ranger dans une voiture, pas de problème, après pour voyager en vélo par exemple, il vaudra mieux se tourner vers un autre modèle.
Le produit présente bien, les couleurs sont joyeuses. Le mien a un imprimé sur les faces en tissu. Ces dernières tiennent par un scratch et se lavent très bien en machine. Les matériaux semblent robustes. Je trouve le harnais un peu dur à clipser et son plus gros point faible est le réglage en hauteur vraiment difficile; mieux vaut le régler une fois pour toute au risque de s'y coincer la peau des doigts. Cela reste un inconvénient pour un produit nomade.
Ma fille de 14 mois l'a tout de suite adopté. Elle y semble bien installée. Elle est plus à l'aise avec la tablette (et nous aussi car plus simple à nettoyer que la table chez mamie ou au restau...) mais c'est un petit gabarit. Les sangles se règlent bien et l'assise est super stable, autant sur une chaise que par terre. Attention cependant à que la chaise ne soit pas trop légère, sinon votre bout de chou peu se renverser en poussant la table avec ses pieds...
Le tout se replie rapidement de de façon intuitive; par contre la tablette ne tient pas super bien et régler les sangles pour en faire une bandoulière prend trop de temps (mais bon en général, on ne fait pas des kilomètres avec le chaise sous le bras!).
Pour conclure, je pense que c'est un très bon produit dans le type rehausseur rigide, et beaucoup moins cher que beaucoup d'équivalents.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« super » Avis de luniladon le 11 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
le miens a 5 ans est je m'en sert toujours , il a souffert (le revêtement en mousse au niveau de l'assise)mais il tiens le coup

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« réhausseur de grand » Avis de Cynthia13012 le 23 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: très bonne qualité Inconvénients: il faut bien sangler
Ce réhaussuer a plu a mon fils dès que nous l'avons reçu pour remplacer sa chaise de "bébé", il dit "moi suis grand" grace à ce réhausseur. un peu dur à monter la 1ere fois mais vraiment très robuste, joli et pratique

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« Bon produit » Avis de Agourou21 le 2 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Pratique facilement transportable beau Inconvénients: Difficile à démonter entièrement pour nettoyer
Très bon produit pratique compacte il nous suit partout lors des déplacements.
Le prix est correcte et le fauteuil est confortable mon bebe aime bien être dedans.
On peut s'en servir de chaise au sol.
Il est un peu difficile d'enlever entièrement les sangles pour les laver.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« Parfait sur la durée » Avis de meg le 26 Juin 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Bonne hauteur, confort Inconvénients: Pliage et nettoyage des attaches
S'adapte facilement sur tout type de chaises, confortable, bonne hauteur par rapport à la table, s'utilise longtemps
Par contre très difficile de le plier et nettoyage un peu compliqué au niveau des attaches
Mais dans l'ensemble je le recommanderai car très bon rapport qualité prix

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« indispensable et design » Avis de luciole13 le 24 Juin 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: plusieurs fonctions possibles
S'adapte très bien à la chaise et l'enfant arrive à la bonne hauteur de table. Pratique la tablette.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« Rehausseur pratique et transportable » Avis de rute19 le 20 Mai 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Securité maximale pour l'enfant Inconvénients: Nettoyage un peu dur de la mousse qui s'abime au fil des années (pour la 1ère version)
Ravie de ce rehausseur
couleurs sympas
Acheté pour ma 1ère fille lorsqu'elle avait 6 mois. utilisé autant sur une chaise que directement par terre. L'avantage c'est qu'en voyage ou en pique-nique par exemple nous n'avons pas besoin de chaise pour fixer le rehausseur et bébé reste en securité
Sangles très sécurisés, ma fille a aujourd'hui 3 ans et n'arrive pas a bouger, reste en place pendant les repas
Très pratique d'utilisation, on l'a toujours dans la voiture, donc utile en cas de restaurant non prévu ou lors des repas de famille, notre fille reste toujours bien installé

Le coté mousse se degrade un peu au fil des années, et il faut donc un bon coup de jet d'eau de temps en temps pour bien le nettoyer.
Petite amélioration faite d'ailleurs dans les derniers modeles, puisque si ma mémoire est bonne un tissu amovible scratché peut se retirer pour faciliter le lavage

Pliage et dépliage très facile, puisqu'il suffit de soulever le dossier (sécurité), rabattre les poignées, et rabattre enfin le dossier sur ces dernières

Aujourd'hui j'envisage d'acheter un 2ème rehausseur pour ma 2ème fille qui a également 5 mois, étant donné que la grande s'en sert toujours et que j'en suis plus que ravie

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de amaury15 le 16 Mai 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: sécurité Inconvénients: difficile à plier et à regler en hauteur
très facile à installer mais personnellement, je le trouve très difficile à plier donc pas si pratique à transporter. je n'ai toujours pas réussi à le régler en hauteur!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« pratique » Avis de mamoune0059 le 15 Mai 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: elle s' adapte bien a tout type de chaise ce transporte facilement prend tres peut de place Inconvénients: aucun
Cette chaise a tout pour plaire elle es vraiment pratique !
Pour le nettoyage un peut dur de laver dans le creux oubliger de lui faire faire une ptite douche

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« Rehausseur au top » Avis de celko le 6 Mai 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: que du positif je suis ravie de mon achat, ma fille mange avec nous et elle est ravi Inconvénients: Aucun
Très bon produit, pas cher et fiable.
avec ou sans la tablette il est parfait.
Facile à nettoyer.
Je le conseille.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
« très bon produit » Avis de Azticot le 17 Avril 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: s'adapte à toute les chaises, se transporte facilement
Un produit coloré, facile à installer, possibilité de le transporter facilement avec un ingénieux système de sangles.
Les mousses se défont pour facilité le nettoyage.
La tablette amovible permet de faire évoluer le produit.
La possibilité de le transformer en mini fauteuil me parait accessoire.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de heloria le 7 Avril 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: s'adapte bien à toutes les chaises Inconvénients: la mousse se décolle, pas pratique pour le transport
Très pratique s'adapte à toutes les chaises
Très bon produit, super jolie et confortable
Très facile à entretenir

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de lutophe le 6 Mars 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: beau design, confortable Inconvénients: aucun
très bon produit rapport qualité prix. bon stabilité, confortable, sécurité maximale avec les harnais. beau design, bonne hauteur pour permettre à l'enfant de manger à table.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de Clochette44 le 28 Février 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: La facilité d'installation, le hauteur réglable. Inconvénients: Peut être son prix.
Super produit. Notre fils en a très vite eu marre de la chaise haute, il voulait être à table avec nous. Du coup ce produit nous a paru idéal. Très facile à installer. Notre fils profite maintenant des repas avec nous, c'est un vrai plaisir.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de aniram le 15 Février 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pas cher Inconvénients: aucun
Bon produit, rapport qualité prix. Il est pratique car il se replie pour que la chaise passe sous la table. Il se nettoie facilement. Confortable. Ma fille l'utilise depuis qu'elle a 14 mois environ

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de mia51 le 8 Février 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Facile à installer, transportable, faible encombrement Inconvénients: Aucun
J'ai adopté ce rehausseur depuis quelques mois déjà pour mon fils et j'en suis très satisfaite. Par contre, j'ai très peu utilisé la tablette puisque nous le mettons à table pour manger avec nous.
Il est facile d'utilisation et se transporte facilement.
Les protections d'assise se retirent et se lavent.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design