Réhausseur évolutif

BADABULLE

31 avis récents  – Note générale :4.10 sur 5

Réhausseur évolutif

offre bois aux daims CP

Qualité-sécurité
4,15 sur 5
Prix
3,94 sur 5
Praticité - hygiène
4,13 sur 5
Design
4,16 sur 5

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

promo Center Parcs

31 avis publiés depuis 1 an (total : 115 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Très bon produit »

Avis de sodecat le 11 Mai 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: facilement transportable

Je l'ai acheté pour mettre chez mamie! ! Super pratique. Mon fils se sent vraiment bien dedans. Facilement lavable donc c'est un plus.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique »

Avis de caraym49 le 6 Mai 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: l enfant est a la bonne hauteur pour manger avec nous Inconvénients: manque d explication, les côtés un peu bas

assez satisfaite de ce siège.il est pratique car il permet a l enfant d être à table avec les grands tt en étant en sécurité.

l installation est un peu compliquée.

bémol aussi , je trouve que les côtés sont trop bas.j ai acheté le modèle gris et vert anis.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Chaise »

Avis de Tiffany-Lyam le 28 Avril 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: facile d'utilisation, de nettoyage, faible rangement Inconvénients: revêtement en mousse de l'assise, sabîme vite

Bébé est à très bonne hauteur pour manger, je trouve même mieux que ma chaise haute. Il est bien tenu assis et ne glisse pas. Il est à la même hauteur que les parents, et je trouve ça vraiment sympa pour communiquer et jouer avec lui.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très pratique ! »

Avis de leilconc le 27 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique, léger, joli Inconvénients: tablette inutile

Ce réhausseur est très pratique. Facile à monter (malgré le manque de mode d'emploi).

On l'emmène avec nous lorsque nous sommes invités comme ça mon fils peut rester à table avec nous.

Facile d'entretien. Rien à redire si ce n'est la tablette qui devient vite inutile car l'espace vient à manquer avec l'enfant assis dedans.



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Joli et pratique »

Avis de Puppy le 17 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Compact, confortable, l'enfant est bien installé mais aussi bien attaché Inconvénients: difficile à monter

Pris en couleur rouge. Un peu de mal au début pour le monter, je pense qu'on a eu un réhausseur avec un défaut de fabrication, car très difficile à monter. De plus le cran pour la hauteur du réhausseur est défectueux. Sinon, la couleur est jolie. Ma fille est bien installé, ne glisse pas.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique »

Avis de jessica.bulle le 16 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: leger s'adapte partout Inconvénients: montage du produit

ce réducteur est très pratique, le design est joli

je l'utilise surtout au restaurant et chez les mais car avec des jumeaux il n'y a pas forcement deux chaises hautes disponibles à l’extérieur

le montage des poignets est assez difficile

mes enfants adorent le poser à même le sol pour ci asseoir avec des livres



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Un bon produit »

Avis de Initialslb le 4 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Facile a nettoyer, bébé bien installé, bon alternative a la chaise haute Inconvénients: tablette legere

joli design et produit bien pensé. C'est un bon investissement car on peut le garder tard jusqu'au 4 ans de l'enfant



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique »

Avis de lola79 le 1 Avril 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: la mobilité Inconvénients: le dossier

ravie par ce produit. (j'ai le modèle rouge)

pratique, on l'emmène partout, il s'adapte sur toutes les chaises.

on met la tablette que si besoin.

bébé adore être dedans.

attention toutefois au dossier, suivant le modèle de la chaise où on l'a posé, bébé peut se cogner la tête à l'arrière.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Rehausseur au top »

Avis de bellajlo le 26 Mars 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Lavable facilement, confortable, solide et design Inconvénients: Aucun

Le Rehausseur badabulle a totalement remplacé la chaise haute . Mon fils est heureux d'être à table avec nous . Il est confortable , facile à nettoyer ....il s'adapte facilement sur tout type de chaise . Je le conseil



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« trés pratique »

Avis de zokki le 25 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: ne prend pas de place et peux se transporter, facile à nettoyer Inconvénients: il faut bien sangler

Rehausseur très pratique à la maison comme en déplacement Se lave très facilement , c'est beaucoup moins encombrant qu'une chaise haute

attention faut rester à côté de l'enfant pour évier tout basculement



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique et ludique »

Avis de cristalia le 15 Mars 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: le côté pratique et convivial Inconvénients: la solidité

Produit bien pensé, permet de faire participer pleinement l'enfant à table.

Masteriel assez léger à revoir



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« sympa »

Avis de dusbout le 12 Mars 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: prend peu de place, pliable, couleurs sympa (taupe et rouge)

a la maison, remplace la chaise haute, c 'est un gain de place enorme, mais on peut aussi l emmener partout, c pratique car lorsque l on est invité on a forcement un siege pour notre enfant.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Rehausseur pratique »

Avis de Sibyllelaf le 31 Janvier 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Pliable, facile d'entretien Inconvénients: La tablette non réglable

Je cherchais un rehausseur pour mettre notre fille à table avec nous, et bien je ne regrette pas mon choix ! Il est très pratique, pliable et bien stable. Par contre, le seul inconvénient pour moi est la tablette qu'on a dû enlever très vite ...



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Ravis de mon achat »

Avis de bbdidou le 28 Janvier 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: l'ergonomie et les fixation Inconvénients: manque de confort sur l'assise

Je suis ravis de mon achat qui est venu remplacer une chaise haute bien encombrante la ma fille à 16 mois et adore ce rehausseur, il lui permet d’être à table avec nous et à même hauteur . le système de fixation au chaise est suffisant car il ne bouge absolument pas.

Si toutefois je devais faire une petite critique ce serai le coussin d'assise et dorsal un peu léger à mon gout mais vu que bebe ne reste pas des heures deçu je ne serai pas plus critique.

je recommande cet achat



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« parfait en déplacement! »

Avis de verthaly le 27 Janvier 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: adaptable partout, design soigné Inconvénients: tablette peu pratique

Ma fille adore ce rehausseur. Cela lui permet d'être à table avec nous sans avoir de tablette ni sa chaise haute. En déplacement, elle s'habitue sans problème.

Pour nous, très facilement utilisable et transportable.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Bon produit »

Avis de lolo0882 le 27 Janvier 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique / ne prend pas de place

Nous avons acheté ce réhausseur pour les vacances pour notre fille de 18 mois. pratique, ne prend pas de place pour le transport (même en prenant l'avion), et surtout notre fille l'a adopté. Elle était en chaise haute, depuis elle demande à être dans son réhausseur ce qui lui permet d'être à table avec nous. En ce qui concerne la tablette, au final nous ne l'avons pas utilisé, on a préféré mettre notre fille direct à table (la tablette est un peu petite en plus).



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Pratique mais etroit »

Avis de Dominette le 2 Janvier 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Portatif, léger, securisé Inconvénients: Tablette trop étroite et espace entre enfant et tablette trop serré

Ce rehausseur est très simple à monter et facile à transporter.

Mon fils l'a tout de suite adopté. On l'appelle "la petite chaise de Lucien".

Nous trouvons qu'elle est assez securisée: le système d'attaches à la chaise sont très solides et les lanières de sécurité tiennent bien l'enfant. Le seul point négatif est l'espace entre l'enfant et la tablette qui est un peu trop etroit.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Hyper pratique »

Avis de Bulite le 1 Janvier 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Pratique, ne prends pas de place Inconvénients: Difficile à plier

Ce rehausseur de chaise est tout simplement génial!! Il s'emmène partout ne prends pas de place, le top!! Mon fils de 16 mois s'y plait beaucoup!! Le seul hic c'est le dossier de chaise, pour le plier c'est assez dur et le réglage des pieds également mais sinon je le recommande c'est un bon produit



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« génial mais avec un gros défaut »

Avis de cocci34 le 20 Décembre 2014
Note générale : 2.88/5
Avantages: transportable, gain de place Inconvénients: tablette pas réglable.

Ce produit n'a pour moi qu'un défaut, c'est la tablette qui n'est pas réglable. Ma fille de 17 mois touche avec son ventre depuis me début... Pas agréable quand a la fin du repas elle a son bidou qui est oppressé.

Attention donc si vous avez des enfants comme moi en haut des courbes!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« très pratique! »

Avis de dollars999 le 30 Octobre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: facile d'utilisation, de nettoyage, faible rangement Inconvénients: revêtement en mousse de l'assise, sabîme vite

Bébé est à très bonne hauteur pour manger, je trouve même mieux que ma chaise haute. Il est bien tenu assis et ne glisse pas. Il est à la même hauteur que les parents, et je trouve ça vraiment sympa pour communiquer et jouer avec lui.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design