Réhausseur évolutif

BADABULLE

26 avis récents – Note générale :4.15 sur 5

Réhausseur évolutif

préparateur Perfect Prep

Qualité-sécurité
4,38 sur 5
Prix
3,94 sur 5
Praticité - hygiène
3,96 sur 5
Design
4,21 sur 5

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

Perfect Prep

27 avis publiés depuis 1 an (total : 103 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Rehausseur pratique »

Avis de Sibyllelaf le 31 Janvier 2015 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Pliable, facile d'entretien Inconvénients: La tablette non réglable
Je cherchais un rehausseur pour mettre notre fille à table avec nous, et bien je ne regrette pas mon choix ! Il est très pratique, pliable et bien stable. Par contre, le seul inconvénient pour moi est la tablette qu'on a dû enlever très vite ...

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Ravis de mon achat »

Avis de bbdidou le 28 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: l'ergonomie et les fixation Inconvénients: manque de confort sur l'assise
Je suis ravis de mon achat qui est venu remplacer une chaise haute bien encombrante la ma fille à 16 mois et adore ce rehausseur, il lui permet d’être à table avec nous et à même hauteur . le système de fixation au chaise est suffisant car il ne bouge absolument pas.

Si toutefois je devais faire une petite critique ce serai le coussin d'assise et dorsal un peu léger à mon gout mais vu que bebe ne reste pas des heures deçu je ne serai pas plus critique.

je recommande cet achat


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« parfait en déplacement! »

Avis de verthaly le 27 Janvier 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: adaptable partout, design soigné Inconvénients: tablette peu pratique
Ma fille adore ce rehausseur. Cela lui permet d'être à table avec nous sans avoir de tablette ni sa chaise haute. En déplacement, elle s'habitue sans problème.
Pour nous, très facilement utilisable et transportable.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Bon produit »

Avis de lolo0882 le 27 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique / ne prend pas de place
Nous avons acheté ce réhausseur pour les vacances pour notre fille de 18 mois. pratique, ne prend pas de place pour le transport (même en prenant l'avion), et surtout notre fille l'a adopté. Elle était en chaise haute, depuis elle demande à être dans son réhausseur ce qui lui permet d'être à table avec nous. En ce qui concerne la tablette, au final nous ne l'avons pas utilisé, on a préféré mettre notre fille direct à table (la tablette est un peu petite en plus).



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Pratique mais etroit »

Avis de Dominette le 2 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Portatif, léger, securisé Inconvénients: Tablette trop étroite et espace entre enfant et tablette trop serré
Ce rehausseur est très simple à monter et facile à transporter.
Mon fils l'a tout de suite adopté. On l'appelle "la petite chaise de Lucien".
Nous trouvons qu'elle est assez securisée: le système d'attaches à la chaise sont très solides et les lanières de sécurité tiennent bien l'enfant. Le seul point négatif est l'espace entre l'enfant et la tablette qui est un peu trop etroit.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Hyper pratique »

Avis de Bulite le 1 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Pratique, ne prends pas de place Inconvénients: Difficile à plier
Ce rehausseur de chaise est tout simplement génial!! Il s'emmène partout ne prends pas de place, le top!! Mon fils de 16 mois s'y plait beaucoup!! Le seul hic c'est le dossier de chaise, pour le plier c'est assez dur et le réglage des pieds également mais sinon je le recommande c'est un bon produit

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« génial mais avec un gros défaut »

Avis de cocci34 le 20 Décembre 2014 - Note générale : 2.88/5
Avantages: transportable, gain de place Inconvénients: tablette pas réglable.
Ce produit n'a pour moi qu'un défaut, c'est la tablette qui n'est pas réglable. Ma fille de 17 mois touche avec son ventre depuis me début... Pas agréable quand a la fin du repas elle a son bidou qui est oppressé.
Attention donc si vous avez des enfants comme moi en haut des courbes!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« très pratique! »

Avis de dollars999 le 30 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: facile d'utilisation, de nettoyage, faible rangement Inconvénients: revêtement en mousse de l'assise, sabîme vite
Bébé est à très bonne hauteur pour manger, je trouve même mieux que ma chaise haute. Il est bien tenu assis et ne glisse pas. Il est à la même hauteur que les parents, et je trouve ça vraiment sympa pour communiquer et jouer avec lui.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« à table avec ses parents »

Avis de patriciaPIGOUET le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Il est pliable et transportable et son nettoyage est facile Inconvénients: aucun
Nous avons acheté le rehausseur car nous le trouvons plus sécurisant qu'une chaise haute.
Il est facile d'entretien, se plie et il est transportable, et cela fait 1 an que notre fils l'utilise et nous en sommes également ravis.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pratique »

Avis de sonialex le 21 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: produit pratique d'utilisation, securisant Inconvénients: lorsque le dossier est mis correcrtement difficile de le declipser pr la plier
Produit pratique, ma fille a bientot trois ans est nous nous en servons encore, elle est a hauteur de la table pour manger correctement. Elle est aussi pratique dans le sens où lorsque l'on va chez des amis, elle se transporte facilement.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très très pratique... »

Avis de Pepette92A le 5 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Solide, facile à nettoyer Inconvénients: Aucun
Très pratique, avec la tablette ou sans lorsqu'on met bébé à table avec nous!
Assez large pour que bébé puisse grandir sans se retrouver tout serré...

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de mousmet le 10 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: pliable, facile d'entretient, solide
J'ai mis du temps à me décider pour un réhausseur et je ne regrette pas du tout mon choix. Très pratique, facile d'entretien, solide, il m'est d'une aide très précieuse surtout lorsqu'il faut faire manger bébé en extérieur (là où les tentation environnantes sont trop fortes pour rester en place). Je le recommande

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« très bon porduit »

Avis de la nageuse le 31 Août 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: réglage à différentes hauterur des pieds
très bon produit, facile d'entretien. Un joli design et de belle couleur.
Seul petit hic, la difficulté à le monter pour la première fois.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Pratique en vacances »

Avis de lun le 21 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: transportable, se nettoie facilement, stable Inconvénients: difficile a regler en hauteur
J'ai acheté ce produit dans l'urgence, quelques jours avant de partir en vacances. Je craignais qu'il soit trop volumineux par rapport à des produits en tissu. Pour ranger dans une voiture, pas de problème, après pour voyager en vélo par exemple, il vaudra mieux se tourner vers un autre modèle.
Le produit présente bien, les couleurs sont joyeuses. Le mien a un imprimé sur les faces en tissu. Ces dernières tiennent par un scratch et se lavent très bien en machine. Les matériaux semblent robustes. Je trouve le harnais un peu dur à clipser et son plus gros point faible est le réglage en hauteur vraiment difficile; mieux vaut le régler une fois pour toute au risque de s'y coincer la peau des doigts. Cela reste un inconvénient pour un produit nomade.
Ma fille de 14 mois l'a tout de suite adopté. Elle y semble bien installée. Elle est plus à l'aise avec la tablette (et nous aussi car plus simple à nettoyer que la table chez mamie ou au restau...) mais c'est un petit gabarit. Les sangles se règlent bien et l'assise est super stable, autant sur une chaise que par terre. Attention cependant à que la chaise ne soit pas trop légère, sinon votre bout de chou peu se renverser en poussant la table avec ses pieds...
Le tout se replie rapidement de de façon intuitive; par contre la tablette ne tient pas super bien et régler les sangles pour en faire une bandoulière prend trop de temps (mais bon en général, on ne fait pas des kilomètres avec le chaise sous le bras!).
Pour conclure, je pense que c'est un très bon produit dans le type rehausseur rigide, et beaucoup moins cher que beaucoup d'équivalents.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« super »

Avis de luniladon le 11 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
le miens a 5 ans est je m'en sert toujours , il a souffert (le revêtement en mousse au niveau de l'assise)mais il tiens le coup

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« réhausseur de grand »

Avis de Cynthia13012 le 23 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: très bonne qualité Inconvénients: il faut bien sangler
Ce réhaussuer a plu a mon fils dès que nous l'avons reçu pour remplacer sa chaise de "bébé", il dit "moi suis grand" grace à ce réhausseur. un peu dur à monter la 1ere fois mais vraiment très robuste, joli et pratique

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Bon produit »

Avis de Agourou21 le 2 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Pratique facilement transportable beau Inconvénients: Difficile à démonter entièrement pour nettoyer
Très bon produit pratique compacte il nous suit partout lors des déplacements.
Le prix est correcte et le fauteuil est confortable mon bebe aime bien être dedans.
On peut s'en servir de chaise au sol.
Il est un peu difficile d'enlever entièrement les sangles pour les laver.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Parfait sur la durée »

Avis de meg le 26 Juin 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Bonne hauteur, confort Inconvénients: Pliage et nettoyage des attaches
S'adapte facilement sur tout type de chaises, confortable, bonne hauteur par rapport à la table, s'utilise longtemps
Par contre très difficile de le plier et nettoyage un peu compliqué au niveau des attaches
Mais dans l'ensemble je le recommanderai car très bon rapport qualité prix

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« indispensable et design »

Avis de luciole13 le 24 Juin 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: plusieurs fonctions possibles
S'adapte très bien à la chaise et l'enfant arrive à la bonne hauteur de table. Pratique la tablette.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Rehausseur pratique et transportable »

Avis de rute19 le 20 Mai 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Securité maximale pour l'enfant Inconvénients: Nettoyage un peu dur de la mousse qui s'abime au fil des années (pour la 1ère version)
Ravie de ce rehausseur
couleurs sympas
Acheté pour ma 1ère fille lorsqu'elle avait 6 mois. utilisé autant sur une chaise que directement par terre. L'avantage c'est qu'en voyage ou en pique-nique par exemple nous n'avons pas besoin de chaise pour fixer le rehausseur et bébé reste en securité
Sangles très sécurisés, ma fille a aujourd'hui 3 ans et n'arrive pas a bouger, reste en place pendant les repas
Très pratique d'utilisation, on l'a toujours dans la voiture, donc utile en cas de restaurant non prévu ou lors des repas de famille, notre fille reste toujours bien installé

Le coté mousse se degrade un peu au fil des années, et il faut donc un bon coup de jet d'eau de temps en temps pour bien le nettoyer.
Petite amélioration faite d'ailleurs dans les derniers modeles, puisque si ma mémoire est bonne un tissu amovible scratché peut se retirer pour faciliter le lavage

Pliage et dépliage très facile, puisqu'il suffit de soulever le dossier (sécurité), rabattre les poignées, et rabattre enfin le dossier sur ces dernières

Aujourd'hui j'envisage d'acheter un 2ème rehausseur pour ma 2ème fille qui a également 5 mois, étant donné que la grande s'en sert toujours et que j'en suis plus que ravie

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design