Siège auto 360

RENOLUX
317 avis  – Note générale :3.85 sur 5

Siège auto 360

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Confort
4,19 sur 5
Prix
3,62 sur 5
Design
4,00 sur 5
3,63 sur 5
Donnez votre avis

Le siège auto RENOLUX 360 est un siège confortable qui possède une grande amplitude d’inclinaison et qui pivote à 360 degrés pour une grande facilité d'installation de l'enfant.


Son système de rotation permet le passage de Groupe 0 (dos à la route) à Groupe 1 (face à la route) sans devoir retourner la base du siège.

Il est moelleux grâce à sa mousse THD.

Le siège auto 360 Renolux est équipé d’un réducteur pour nouveau-nés et d’un cale-tête, qui sont tous deux amovibles.

Des protections latérales et un tensionneur de ceinture renforcent la sécurité de bébé.

Le haarnais dispose d'un réglage centralisé.


Siège auto groupe 0/1 pour une utilisation longue durée (de la naissance à 4 ans environ).

Poids 9,9 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Description complète
317 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« avis siege auto² »

Avis de jojo1169 le 7 Février 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: pratique Inconvénients: systeme sans isofixe

J ai ce siege auto depuis la naissance de ma fille

Tres pratique avec la rotation par contre le systeme avec la ceinture je deteste une galere pour l installer avec la notice mais merci You..... ou il y a une explication plus agreable




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Le siège ma servi pour le deux enfants »

Avis de Myluange le 3 Février 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: Rotation, inclinaison confortable Inconvénients: Dispositif d'attachement

Je n'aime vraiment pas le système sur le côté qui enroule la ceinture pour maintenir le siège... Avec le temps la ceinture prend la forme...

Mais sinon super pratique pour mettre et sortir L' enfants du véhicule sans le genre sans le réveillé... Très confortable mes deux enfants s'endorme rapidement dedans mon pour grand y est rester jusqu'à presque 2ans dedans et mon dernier de 7mois y est encore lui dedans.

Je le conseillerais




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Pas sécurisé »

Avis de bbdidou le 3 Février 2016
Note générale : 3.75/5
Avantages: 360° Inconvénients: Fixation et position

Ce siège auto nous a été offert à la naissance de notre fille au départ j'étais ravi car je trouver la position super pour bébé bien incliné bien maintenu sur les côtés mais en grandissant je me suis rendue compte que la position ne voulait pas énormément... en effet je trouve qu'elle est trop incliné et pas assez en position assise pour les plus grands l'option 360 est très agréable mais je regrette le manque de sécurité car le siège malgré être attaché très très fort bouge toujours.

Après avoir lu d'autres articles sur un site spécialisé en siège auto je me suis rendu compte également qu'il était l'un des moins sécurisées niveau crash test.

Nous avons donc décidé de ne plus nous en servir.

Je ne conseille donc pas ce siège auto car pour moi manque de sécurité




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Siege auto très confortable »

Avis de Lyly31170 le 31 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Rotation 360 très pratique

Très bon siège auto. Bon coussins réducteurs.

Multiples possibilités d'installation et de rotation.

Prix très accessible




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« tres bon produit »

Avis de tessamie le 30 Janvier 2016
Note générale : 4.13/5
Avantages: facile d'utilisation

Ce siège est très pratique lorsque qu'on possède une voiture 3 portes. Je l'ai trouvé très facile à installer et a utilisé tous les jours. Il est confortable et sécurisant.




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« je m'en suis séparé ! »

Avis de tanga33 le 17 Janvier 2016
Note générale : 3.63/5
Avantages: rotation, sangles ajustables, déhoussable Inconvénients: aucune tenue à la banquette ! pas isofix

J'ai acheté ce siège quand mon bébé avait 6 mois. Le confort est super adapté à bébé, tout s'ajuste et se lave.

Rien à redire de ce coté là.

Par contre le GROS point noir, il n'est pas isofix, donc il est maintenu par la ceinture de sécurité, et là c'est la cata !!!!!!!!

La base "flotte", elle n'est pas maintenu fermement contre la banquette. La ceinture vrille, et la poignée qui sert à bloquer la ceinture bouge tellement ça serre, total la ceinture est serrée au max, et la base bouge quand même.

Je suis très déçue pour ça, sinon coté confort il est parfait !




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Bon siège tant que l'enfant n'est pas trop grand »

Avis de nutsy03 le 5 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: Confortable, rotatif, solide Inconvénients: Toujours incliné, "serre ceinture" mal placé et peu pratique

J'ai acheté ce siège auto pour mon fils juste après le cosy. Excellent siège niveau confort pour bébé pas trop âgé. Dès que l'enfant souhaite tenir assis c'est plus génant : même en position assise (deux positions), il reste incliné, ce qui ne plaisait pas à mon fils. Par contre c'est très pratique pour la sieste !

La version que j'ai a un enrouleur de ceinture pour resserrer le maintien du siège, placé sur le côté. Selon la voiture, elle ne passait pas du côté extérieur (j'ai enfoncé ma porte !), il fallait mettre le siège du bon côté. Et la ceinture sortait souvent de la fente de l'enrouleur, ce qui entortillait le bas de la ceinture.

Mais cela reste un très bon siège ! J'ai eu un accident avec et le petit n'a rien eu...




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Siege auto renolux 360 »

Avis de Marion47600 le 16 Décembre 2015
Note générale : 2.88/5
Avantages: Le confort bien rembourré Inconvénients: Non stable pas pratique trop petit

Acheté ce siege auto 360 car mal de dos mais finalement c était pire car il n est pas stable, il faut souvent remettre la ceinture car bouge à fur et à mesure, la poignée pour passer la ceinture pas solide

Ma fille y a ete de ses 3 mois jusque 10 mais elle n y était pas bien installée à compter de ses 9 mois car préfère la position plus assise

Le prix est très attractif mais attention à la voiture que l on a perso megane break et le siege ne tourne pas bien

Sinon en soit siege correct mais faut savoir ce qu on recherche et ne pas faire d achat trop rapide...




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« bon rapport qualité prix »

Avis de melou38 le 9 Décembre 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: confortable Inconvénients: un peu difficile à installer

évidemment la rotation à 360 géniale pour installer bébé, et le siège est très confortable, ma fille de 5 mois s endort presque à chaque fois !

par contre un peu compliqué à installer dans la voiture, mais bon une fois que c est fait c est bon.

à chaque utilisation il faut resserrer un peu la ceinture car la rotation du siège la fait desserrer un peu.

je trouve par contre les ceintures un peu dures à régler.

ce siège fait parti des moins cher avec rotation à 360, on comprend un peu pourquoi, cependant il est très confortable et la rotation reste un bon atout




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« siege renolux »

Avis de tyfene le 25 Novembre 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: rotation du siege Inconvénients: ceinture pas praique et siege imposant dans une voiture

On apprécis la rotation du siege à 360°, mais le siege reste tres imposant en largeur. Confortable, bébé est bien dedans.




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Moyen »

Avis de Lapoupette le 23 Novembre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: le prix, le système pivotant Inconvénients: l'installation et l'usage quotidien, pas de housse été

En premier lieu, j'étais très contente de l'achat de ce siège surtout avec un prix mini.

Par contre l'installation a été d'un compliqué!!! le système de serrage de la ceinture se défait tout le temps, il faut donc réinstaller le siège régulièrement.

Le système pivotant permet de ne pas se casser le dos et d'installer bébé facilement. Bébé est installé confortablement.

J'attends de pouvoir passé en groupe 2 pour changer le siège




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Au TOP »

Avis de juflo le 20 Novembre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: inclinaison importente Inconvénients: difficile a tourner

on ne se contorsionne pas dans la voiture pour installer BB,

BB est bien installer, siege bien enveloppant

un peu difficile a pivoter,

il est quand même encombrant, attention à la taille de la ceinture, ça ne passe pas dans toute les voitures!!!!

je suis satisfaite de mon achat et le recommande




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Gnifer10 le 15 Novembre 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: Rotation 360 Inconvénients: Harnais trop rigide, un peu difficile à tourné

Bon produit mais les protections de la ceintures son très rigides donc peu confortable. Un peu difficile à instaler




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Système pratique et siège confortable »

Avis de Laboutine le 15 Novembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: systeme 360 et différentes positions d'inclinaison Inconvénients: Difficultés d'installation

Le systeme 360 est ideal pour installer l'enfant il fonctionne très simplement.

Les différentes positions d'inclinaison en font un siège tres confortable pour les dodos meme prolongés.

Néanmoins quand ma fille a commencé à se sentir plus grande elle n'a plus supporté la forme assez coque du siège mais j'ai tenu bon et ca a passé . Elle a 2 ans et demi et est toujours dedans.

Il est certes compliqué à installer mais on le ne fait pas tout les 2 jours




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« bon siege »

Avis de melanie109 le 10 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: pratique grace a sa rotation a 360° Inconvénients: tres lourd et difficile a installer

tres bon siege auto ,confortable mais la ceinture de sécurité gène quand on veux installer bébé en position dos à la route.Siege très lourd et difficile à installer. heureusement j'ai trouvé une vidéo d'instalation sur youtube .Siège très confortable




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Super »

Avis de Elovhe le 10 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Rotation 360, compatible des la naissance

Très bon siège auto. Notre fille de 2mois y est très bien installé. Bon coussins réducteurs.

Multiples possibilités d'installation et de rotation.

Prix très accessible




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Siège auto renolux 360 »

Avis de Estelle128 le 4 Novembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: La rotation à 360 degrés, l'inclinaison possible, possibilité de le placer face/dos à la route Inconvénients: La ceinture intégrée au siège est selon moi trop large. Installation difficile.

Ce siège est très pratique par sa rotation, pas besoin de se tortiller dans tous les sens pour mettre bébé.

Il est évolutif, dos puis face à la route.

Pas très cher si on se base sur le critère de rotation.

Il est très confortable, et quand bébé dort dedans, sa tête ne tombe pas en avant, bien calée.

Par contre le point négatif, c'est la ceinture. Il est adapté aux bébés dos à la route, mais je n'ai pas su mettre mes enfants si tôt dedans, la ceinture serrée au maximum, on pouvait passer largement la main sous la ceinture. ( le harnais intégré). ma fille à 2 ans, en faisant 10kg, ne pouvait même pas y aller en été ( sans manteau), car elle savait glisser ses bras pour enlever la ceinture de "sécurité" (?) : inutilisable. ( j'ai du passer sur un siège groupe 1, dont La ceinture se sert beaucoup plus, (et quasi jusqu'au dossier )

Autre point négatif : son poids, en plus aucune poignée ou endroit où placer les mains pour le porter correctement.

Enfin, son installation qui est hyperactif compliquée. J'ai déjà coincé la ceinture de la voiture dedans, à cause dû tensionneur, parce que j'ai eu le malheur de mal la positionner. On a mis plus d'une heure à débloquer la ceinture du tensionneur. Tensionneur qu'il faut en plus resserrer très ( très) régulièrement. Et même après avoir bien serré, le siège bouge beaucoup...

Niveau confort ok

Niveau technique : non




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Veilleuse pratique »

Avis de norzem le 27 Octobre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: la prise cachée dans le boîtier Inconvénients: pas pratique à retirer de la prise électrique, lumière un peu trop forte

J'ai acheté cette veilleuse pour mon 3è accouchement, car j'avais en tête les mauvaises expériences de néons à allumer en pleine nuit pour allaiter bébé.

J'ai été séduite par la forme compacte de la veilleuse, et le fait que la partie électrique se cache dans la boîte.

La lumière est un peu forte la nuit, on se croirait un soir de pleine lune.

De + quand elle est branchée pour être chargée, ce n'est pas commode de la débrancher, il ne faut pas avoir de grosses mains!

Sinon, la charge tient facilement 10 jours, et elle tient bien les chocs / chutes.




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Pratique »

Avis de Julieeden le 12 Octobre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: La rotation a 360 Inconvénients: Imposant

Mon fils a 2mois et il est très bien installer dedans, la rotation permet de l'attacher/détacher facilement !

Installation dans la voiture assez facile




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Super mais trop imposant »

Avis de Alisson81 le 12 Octobre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Pivotant et bien rembouré pour le confort de chacun Inconvénients: Trop gros et pas possible de le faire pivoter dans un petit véhicule type clio

Bebe est confortablement assis ou allongé car il s'incline

Je le trouve cependant beaucoup trop imposant, nous avions une clio, et on ne pouvait le faire pivoter :-(




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Siège pratique mais »

Avis de lalythiago le 8 Octobre 2015
Note générale : 3.63/5

On a acheté ce siège auto pour notre fils que l'on a mis dedans des 6 mois et aujourd hui à 3 ans il nous demande de l'allonger des qu'il se sent fatigué donc super confortable pour l'enfant . Je m'en sers aussi pour mon activité professionnelle quand j'emmène des petits dans ma voiture et le fait qu'il se tourne est tres pratique . Le seul bémol c'est que c'est un siège imposant qui a du mal à bien reste droit si on ne l'installe pas sur une banquette




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Bien »

Avis de CoralieP le 27 Septembre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique Inconvénients: Trop gros

Bien mais trop gros. Et les enfants en ont vite marre de la position en coque. Pratique jusque 8 mois




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« satisfaite »

Avis de altinomi le 3 Septembre 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: pivotant confort Inconvénients: imposant

Très pratique car pivotant mais plutôt imposant. Et attention au scratch derriere qui sert a rajouter le réducteur pour la tête qui risque d'abîmer vos sièges avec les frottements. Mais bon produit.




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« satisfaisant »

Avis de carine38510 le 2 Septembre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: rotation du siège Inconvénients: imposant

Nous utilisons ce siège depuis quelques mois pour notre fils et en sommes très satisfaits. Certes il est un peu imposant mais pivote donc très pratique pour installer bébé...




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène

« Bon produit »

Avis de Ophe59 le 24 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Siège auto confortable pour bebe Inconvénients: Problème avec les ceintures

Bon siège auto 360 degrés

Pratique car c'est un siège pivotant bébé est confortablement installé

Juste déçue que la ceinture de sécurité s'enroule mal a force d'utiliser le siège le socle se desserre rapidement

Il faut donc remettre régulièrement le siège en place

Je trouve le prix un peu excessif.




Confort
Prix
Design
Sécurité-Hygiène
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 13
1 25