Siège auto 360

RENOLUX

33 avis récents  – Note générale :3.40 sur 5

Siège auto 360

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Confort
3,79 sur 5
Prix
3,47 sur 5
Facile d'utilisation
2,95 sur 5
Design
3,41 sur 5
Donnez votre avis

Le siège auto RENOLUX 360 est un siège confortable qui possède une grande amplitude d’inclinaison et qui pivote à 360 degrés pour une grande facilité d'installation de l'enfant.


Son système de rotation permet le passage de Groupe 0 (dos à la route) à Groupe 1 (face à la route) sans devoir retourner la base du siège.

Il est moelleux grâce à sa mousse THD.

Le siège auto 360 Renolux est équipé d’un réducteur pour nouveau-nés et d’un cale-tête, qui sont tous deux amovibles.

Des protections latérales et un tensionneur de ceinture renforcent la sécurité de bébé.

Le haarnais dispose d'un réglage centralisé.


Siège auto groupe 0/1 pour une utilisation longue durée (de la naissance à 4 ans environ).

Poids 9,9 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Description complète

liste naissance allobebe

33 avis publiés depuis 1 an (total : 295 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« satisfaisant »

Avis de carine38510 le 2 Septembre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: rotation du siège Inconvénients: imposant

Nous utilisons ce siège depuis quelques mois pour notre fils et en sommes très satisfaits. Certes il est un peu imposant mais pivote donc très pratique pour installer bébé...




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon produit »

Avis de Ophe59 le 24 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Siège auto confortable pour bebe Inconvénients: Problème avec les ceintures

Bon siège auto 360 degrés

Pratique car c'est un siège pivotant bébé est confortablement installé

Juste déçue que la ceinture de sécurité s'enroule mal a force d'utiliser le siège le socle se desserre rapidement

Il faut donc remettre régulièrement le siège en place

Je trouve le prix un peu excessif.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique mais un peu lourd et pas tres adapté pour de long trajets »

Avis de Yumi Ui le 14 Août 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: le 360 Inconvénients: Lourdeur

Facile à installer quand on a visionner la video youtube, ce siege auto et tres pratique car il tourne à 360 degres, donc pour installer bebe un plus. Mais on ne l'utilise plus trop à la longue car il faut souvent repositionner le siege.

Mon fils s`y endort volontier mais maintenant qu'il veut tenir assis, je trouve dommage qu'il n'ait qu'une position transat. pour les trajets longs et surtout quand bébé veut dormir par exemple la nuit. il vaut mieux un autre systeme.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Sabaa le 5 Août 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Siège pivotant à 360, confortable Inconvénients: Prend un peu de place

J'ai utilisé ce siège car comme beaucoup le cosy ne faisait plus l'affaire et comme il peut être urilisé aussi bien dos ou face à la route, on s'est dit qu'il pourra nous servir pour le prochain bébé. Pour ma part je l'ai déjà désinstallé et installé et une fois qu'on a compris le truc ça va très vite. Il est certes un peu lourd mais je l'ai porté en étant enceinte. le mieux c'est sûr c'est de ne pas le déplacer de voiture en voiture tous les matins.

Parcontre c'est vrai qu'il prend un peu de place à l'arrière mais j'ai beaucoup comparé et dans certains plus étroit mon petit me semblait trop compressé.

Plusieurs positions pour l'allonger quand bébé s'endort ce qui est pratique.

Dernier petit bémol c'est que quand bébé grandit il a tendance à vouloir être un peu plus à la verticale pour voir ce qui se passe dehors et là il est toujours un peu baqué. Mais bon ça reste un bon produit dont nous sommes satisfaits.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon produit »

Avis de lamycesbron le 6 Juillet 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Siege 360 Inconvénients: Système de fixation avec tensionneur

Bon produit, servi pour mon premier enfant et le deuxième.

difficile à installer mais une fois bien installé, c'est top.

le 360°, pas besoin de se tordre pour mettre bébé dans son siège.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« siège auto pratique »

Avis de Céline 89 le 4 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: sa rotation, confort pour les bébés, facile à installer Inconvénients: la manivelle pour serrer la ceinture qui faut reserrer regulièrement

J'utilise ce siège auto depuis les 5 mois de mon fils, sa tête est bien maintenue quand il dort, le système de rotation 360 degrés est vraiment très pratique.

le petit moins est que les ceintures sont courtes mais pour le moment cela ne pose pas de souci .... mais en grandissant et avec un blouson, je pense qu'elles seront trop petites.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège auto renolux »

Avis de flo59530 le 3 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Comfort Inconvénients: Impossant

Super siège confortable mais super imposant idéal pou les grosse voiture car moi j ai une petite voiture 5 places mais quand ôn y met le siège reste plus qu une place à arrière




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Dès la naissance »

Avis de mydalu le 8 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Rotation a 360° Inconvénients: imposant

J'ai acheté ce siege pour sa rotation a 360°, très pratique et très confortable, il est utilisable depuis les premiers jours de bébé, grace a son réducteur. Son design est sympa, mais il est très imposant et prend beaucoup de place. Son prix est très attractif.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Un super Siège auto »

Avis de mel7788 le 2 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Le système du pivotant est très pratique pour mettre bébé dans son Siège sans se faire un tour de rE Inconvénients: J en ai pas trouvé

Je trouve ce produit excellent. Mon fils y a été des sa sortie du cosy dans lequel il n est malheureusement pas reste longtemps car il était assez grand en taille... Il y est reste jusqu au passage au groupe 3 et franchement c est un très bon Siège... D ailleurs bébé2 est prête à arrivée et je racheterais le même




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bof !!! »

Avis de Titju75 le 18 Mars 2015
Note générale : 2.88/5
Avantages: Pivote à 360°, confortable, inclinaison Inconvénients: Fastidieux à installer, qualité et bien d'autre

J'ai acheté ce siege auto notamment parce qu'il pivote ce qui est un vrai plus et sur ce point le siège est très bien. De même, les inclinaison proposées sont très bien.

Par contre, l'installation est pas pratique du tout, le principe qui permet de tendre la ceinture de sécurité doit être réajusté très régulièrement et n'est pas solide (casse apres 5 utilisations).




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Satisfait »

Avis de mumu287 le 17 Mars 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Confort Inconvénients: Rotation

Produit de bonne qualité, à un prix abordable.

Ma fille s'y endort a chaque trajet, il est très confortable, même pour les petits bébés avec les réducteurs amovibles.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Moyen »

Avis de Tdae le 1 Mars 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: Rotation à 360 degrés Inconvénients: Très encombrant et très lourd

Installation de l'enfant pas très pratique hormis le siège rotatif à 360 degrés.

Très encombrant (surtout pour une petite voiture citadine comme polo) si le siège est installé derrière soi, on ne peut presque pas reculer le siège conducteur.

De plus, il est très lourd.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bien »

Avis de bridougirl le 24 Février 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: peut s'utiliser dès la naissance, rotatif Inconvénients: prend un peu de place

Nous l'avons acheter car nous en avions marre de mettre et démettre le cosy dans la voiture. Nous avons mis notre fils dès un mois et grâce au réducteur inclus dedans il était très bien caler dedans et confortablement installer. Le gros plus c'est le système rotatif 360°! Pas besoin de se tordre le dos pour mettre bébé dans la voiture.

Je le recommande




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« tres bon produit »

Avis de Kira91600 le 15 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: confortable, doux, securite Inconvénients: installation

nous avons choisi ce siege auto car ne voulant pas de cosy , bebe y allait dès la naissance et nous ne regrettons pas notre choix !

siege très confortable et bien rembourré , bebe y fait de longues siestes et meme en faisant 900kms avec un bebe d 1 mois !!

le fait qu il s incline est très pratique pour les premiers mois de bebe




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pas trop mal »

Avis de laura7338 le 10 Février 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: il est conforatable, le prix est abordable, le design est jolie Inconvénients: il prend beaucoup de place et dur à installer quand même

on l'a acheter pour notre bébé, et même si il est dur à installer et qu'il prend beaucoup de place je lre commande, j'ai une voiture 3 portes et c'est vrai qu'il serait mieux dans une 5 portes car c’est pas le top




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Siège auto »

Avis de jess36 le 9 Février 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: confort Inconvénients: fragile et difficile de montage

Nous voulions un siège auto des la naissance et 360 degrés, mais.nous sommes déçu de notre achat qui nous a paru très compliquer à monter et de plus la notice n'est pas assez explicatif obliger d'aller sur internet !!la poignée de serrage est très fragile et c'est casser au bout de quelques semaine d'utilisation! !!Cependant c siège auto est confortable pour les petits et peuvent s'y endormir facilement! !




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Un siège dangereux »

Avis de aurelbodin le 29 Janvier 2015
Note générale : 2.38/5
Avantages: Le siège pivote dos et face à la route Inconvénients: La fixation du siège le rend dangereux. Repose tête inutilisable

Je cherchais un siège qui pivote dos et face à la route pour mon bébé de 12 mois avec un budget raisonnable.

Je me suis tournée vers ce siège qui me semblait très confortable et facile d'utilisation.

Mais au moment de l'installation, la déception arrive...

Il a fallu que je regarde la vidéo de montage pour être certaine de ne pas faire d'erreur.

Le tensionneur de ceinture est censé bien maintenir le siège.

Une fois le siège installé, je me suis rendue compte que la fixation laissait à desirer. La base du siège bouge beaucoup malgré le tensionneur.

En cas d'accident, je n'ose pas imaginer...

Pour installer bébé, c'est relativement facile. Cependant les ceintures du harnais se vrillent.

Le cale tête est beaucoup trop serré et la tete de bébé est compressée = inutilisable même pour une très petite tête. Elle arrêtait pas de pleurer avec cet accessoire.

L'assise du siège est confortable et moelleuse et très doux au toucher.

Lorsqu'il a fallu désinstaller le siège, le tensionneur de ceinture s'est complètement bloqué. Obligé donc de le dévisser avec un tournevis.

Bref, je déconseille ce siège qui paraît securisant mais qui ne l'est pas du tout.

Je cherche donc un autre siège pivotant dos et face à la route surtout isofix pour une sécurité maximale.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« moyen »

Avis de bilou le 26 Janvier 2015
Note générale : 2.63/5
Avantages: le siège se tourne ce qui évite de se casser le dos. Service après vente réactif Inconvénients: poignet de srrage trop fragile, bébé en position vouté...

Je trouve ce siège auto moyen, on voulait du pratique, ben c'est loupé... Notre fils était déjà un beau bébé à la naissance et très vite en grandissant le siège est pour lui de moins en moins confortable car il est en position vouté.

Aussi la poignet pour serrer la ceinture nous est restée dans la main. Le service après ventre est très réactif et rapide pour l'envoie des piège a changer.

Aussi pour l'installation il faut prendre son temps.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Moyennement satisfaisant »

Avis de diane076 le 7 Janvier 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: le prix, lavable, le 360 degrés Inconvénients: Le poids, la rentabilité dans le temps

Le prix reste abordable bien qu'au final il ne puisse pas durer très longtemps car sa faible largeur restreint son utilisation dans le temps. Bébé y est vite à l'étroit. Cela dit il semble y être confortablement installé les premiers temps.

L'installation n'est pas facile mais une fois installé, la fonction pivot à 360 degrés est plus qu'appréciable. Dommage qu'il soit si lourd.

Le fait que le siège soit facilement dehoussable rend le nettoyage facile.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« décevant »

Avis de choupi62100 le 12 Décembre 2014
Note générale : 2.25/5
Avantages: aucun point fort Inconvénients: le confort du siège n'est pas terrible; de plus, quand bébé a un gros manteau, il est très difficile de le placer

J'ai un avis vraiment négatif car le prix étant élevé, je pense que la qualité pourrait être de mise, mais là ce n'est pas le cas.

Siège pas confortable et sangle de sécurité un peu courte à mon goût.




Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design