Siège auto Recaro Monza Seatfix groupe 2 3

RECARO

7 avis récents – Note générale :4.30 sur 5

Siège auto Recaro Monza Seatfix groupe 2 3

Confort
4,36 sur 5
Prix
3,71 sur 5
Facile d'utilisation
4,57 sur 5
Design
4,57 sur 5
Meilleur prix : 179.99 € sur ToyRus Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Siège Recaro Monza Nova Seatfix :

Parce que rien n'est plus important que de garantir la sécurité et le confort de votre enfant, Recaro a intégré à son siège auto Monza Nova Seatfix des connecteurs Isofix,  un appui-tête gonflable et un dossier inclinable.

Des haut-parleurs sont intégrés dans le cale tête latéral (prise jack fournie) et comme Recaro n'oublie jamais les petits détails qui font la différence, une poche de rangement intégrée au siège pour lecteur MP3 a été prévue.  

Le système Seatfix est une structure prévue pour une fixation sécurisée par barres télescopiques sur les points d'ancrage Isofix homologués du véhicule pour une sécurité optimum en cas de choc.  

Sécurité avant tout : hautes protections latérales en cas de choc latéral · Ergonomie et confort : excellent confort grâce aux mousses ventilées utilisées dans l'industrie automobile. Cale tête à 11 positions, réglable d'une seule main.

Simplicité et facilité d'utilisation : il suffit de poser le siège dans la voiture et de fixer siège et enfant simultanément avec la ceinture 3 points · Qualité des matériaux : tissu Microfibre novateur et dernier cri ou en tissu Bellini (daim synthétique) très tendance.

Tous les tissus sont déhoussables et lavables en machine jusqu'à 30°C.  

Siège auto Groupe 2/3  (15 à 36 kg, environ de 3 ans à 12 ans).

Fixation sur les sièges arrière de votre véhicule + à l'avant passager après les 10 ans de junior.

Poids du siège : 6.5 Kg

> Voir aussi : Monza Nova IS bouclier groupe 1/2/3

Description complète
7 avis publiés depuis 1 an (total : 12 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Tres bon siege »

Avis de kikitoto le 24 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: jamais déçu par la marque, qualité Inconvénients: l'option musique intégré dans les sièges ne fonctionne pas, le siège ne s'incline pas
nous avons jamais été déçu par la marque recaro, c'est un très bon siege, belle qualité, une fois en place avec l'isofix le siege est très stable et ne bouge pas du tout. La musique est un gadget qui ne fonctionne pas tant le volume est bas.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super site auto »

Avis de elodad le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Sécurité, confort Inconvénients: Pas d'inclinaison
Notre fille est confortablement installé dans ce siège auto depuis le but d'année et est heureuse de faire la route dedans. La sécurité est optimum grace aux crochets isofix du siège.
Pour moi le seul bémol du siège c'est le fait que l'on le puisse pas l'incliner car quand notre fille s'endort sa tête n'est pas du tout maintenue.
L'option du siège avec les petits hauts parleurs nous permet d'etre tranquille en voiture car nous lui mettons ses musiques et des histoires

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« recaro »

Avis de cristina76 le 16 Mai 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: très confortable
j'adore ce produit, ma fille de 6 ans l'utilise toujours.
vieillit très bien, il est comme neuf .
les coutures ne craquent pas, le fait de rester au soleil, la couleur ne change pas.
bref il est parfait.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de clinemart le 15 Mai 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: le confort Inconvénients: le prix
Nous avions acheté un siège Recaro avec harnais ... et en étions plus que satisfait.
Alors quand notre fille a eu 3 ans, nous avons voulu poursuivre avec cette marque.
Nous avons vraiment la sensation que notre enfant est confortablement installé et en sécurité.
Nous avons la possibilité de régler le gonflant de l’appui tête, l'enfant peu s'endormir sans avoir la tête qui part dans tous les sens.
Très facile à installer et très facile d'installer l'enfant.
et il est aussi très esthétique.
Rien à redire ...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de babeth3133 le 7 Mars 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: crash test, esthétique Inconvénients: aucun
ce siege auto a été choisit pour suivre a celui que ma puce avait depuis sa naissance et au vue des résultats des crash test, celui çi était sorti du lot.
Je l'ai acheté de couleur aubergine, il est très beau.
La facilité d'installation est vraiment top et la qualité se voit immédiatement.
Ma puce est ravie de son siege de grande, je le recommande sans problème

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de loulou1106 le 21 Février 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: le système isofix, son design et son confort Inconvénients: une inclinaison supplémentaire
J'ai acheté ce siège auto il y a 3 mois est je suis très satisfaite du produit.
il a un très beau design, super confortable et a en plus un tissu aéré.
Le système isofix est facile d'utilisation, à mettre en place et le siège ne bouge pas avec ce système.
Et je suis très satisfaite des hauts parleurs dans les coussins de la tête de chaque côté, je l'ai branché au lecteur dvd et mon enfant était ravi.
Je recommande vivement ce modèle et cette marque.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de jagane le 24 Janvier 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: sécurité, confort, facilité d'installation et d'assise pour l'enfant Inconvénients: aucun à ce jour
Venant de changer d'un siège groupe 1 à ce siège là (n noir), mon fils et moi sommes RAVIS. Mon fils devenait comprimé dans son siège auto avec le harnais et le blouson l'hiver, pourtant en taille/poids il était encore dans les "normes". Le siège est confortable, l'installation avec l'isofix sécurisant et très rapide, les renforts (bons résultats aux crash test) sont à la fois sûrs et aérés pour l'été, l'enfant est bien installé (beaucoup moins serré que dans le siège groupe 1 pourtant encore adapté au poids/taille et déjà très confortable), l'appuie tête se règle en hauteur, se gonfle pour plus d'appui avec une poire, je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les écouteurs. en tant que maman j’apprécie le design sobre et joli, le fait que ce soit pas un énorme siège qui prends tout une place. Attention l'isofix s'ancre différemment, il vaut mieux regarder une vidéo que simplement suivre la notice (appui sur les boutons jaune en fin d’intégration au siège pour finaliser l'enclenchement), sinon ça bouge un peu et on n'est pas sûr de l'enclenchement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Lealolamelie le 14 Octobre 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Système isofix, haut parleurs intégrés dans têtière Inconvénients: Siège droit (manque d'inclinaison)
Nous avons acheté il y a 4 mois ce siège auto pour notre puce de 3 ans. Avant d'écrire mon avis, je voulais avoir du recul.

Ce siège de marque recaro, est utilisable dès 3 ans jusqu'à environ 12 ans. Il s'utilise directement avec la ceinture de sécurité.
Un gros plus, qui a déterminé mon achat, est la fixation par isofix ce qui garantit une bonne sécurité de l'enfant.
Il est facile à installer, il suffit uniquement de fixer les branches au support isofix de la voiture. Et mettre la ceinture pour attacher l'enfant.
La têtière est ajustable pour suivre la croissance de l'enfant. Des hauts parleurs y sont intégrés.
Ce siège est confortable avec des protections latérales, on y retrouve 2 appuis coudés.
Une housse aérée et déhoussable pour un lavage en machine à 30°.

On a apprécié que se soit enfant ou parent les écouteurs intégrés avec la pochette pour le ranger. En fait, on branchait le fil directement sur le lecteur DVD, et ma fille écoutait le son qui sortait des écouteurs de la têtière. Très pratique pour que bebe 2 puisse s'assoupir dans le calme. Et que papa et maman écouté leur musique tranquillou.

Ma fille a beaucoup dormi dans ce siège lors des longs trajets direction les vacances, et sa tête était bien calée dans la têtière. Pas de maux de cou. Par contre, on aurait aimé une meilleure inclination du siège.

On aime :
- marque renommée dans le monde automobile, et de puériculture.
- design recaro
- les couleurs. Nous avons opté pour le noir et rose, so girly ;-)
- têtière ajustable
- hauts parleurs
- système isofix
- housse lavable en machine

On aime moins :
- manque d'inclinaison du siège pour dormir lors des longs trajets
- la ceinture de sécurité qui ne se plaque pas sur le corps de l'enfant lorsqu'il s'avance dans le siège (la ceinture coince dans siège prévu à cet effet, derrière la têtière). Il faut être vigilant avec ça

Un siège que je recommande ++++++ car confortable, ergonomique mais surtout d'une grande sécurité grâce au système isofix.
Les hauts parleurs sont quand à eux, très utiles mais pas indispensable.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de emerence80 le 12 Octobre 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique et confortable Inconvénients: aucun
siège auto très pratique à installer, super confortable, maintient bien la tête lorsque mon petit bout s'endort.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de aurphi le 2 Octobre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: il existe un repose pied adaptable Inconvénients: pas encore assez d'inclinaison
J'ai choisi ce fauteuil parce que c'est le seul sur lequel on peut adapter un repose-pied, ce qui évite à l'enfant d'avoir des fourmis dans les pieds et de vous donner des coups de pied dans votre fauteuil. De plus, avec le repose-pied bien réglé, l'enfant arrive à mieux se caler et sa tête tombe moins quand il dort même s'il n'est jamais aussi bien installé que dans un fauteuil 0/1. Sinon, il est assez léger et la ceinture bloque bien le fauteuil quand l'enfant n'est pas assis dedans. De plus, ma fille ne s'est jamais plaint d'un problème de confort.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de floriann le 29 Avril 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: confort et bon maintien Inconvénients: le prix
super contente du maintien lorsque mon fils dort, sa tête ne tombe pas!moelleux, confortable, esthétique, le siège ne bouge pas grace à l'isofix
et les pattes de l'isofix ayant plusieurs positions, le siège s'adapte à notre véhicule (C5 tourer) et épouse bien le siège
juste le prix un peu élevé mais il y a souvent des réductions , et la qualité est là!!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de aurelie le 1 Mars 2012 - Note générale : 4.00/5
Avantages: le système isofix Inconvénients: les hauts parleurs
L'assise est moelleuse, le siège s'incline légèrement et la tête des enfants est bien maintenue.
Le système isofix qui clips le siège enfant au siège de la voiture est super pratique. un témoin vert indique que le siège est bien maintenu à celui de la voiture.
Bref rien à redire au niveau qualité.

Au niveau des hauts-parleurs nous n'avons pas eu le temps de tester vu que notre fils a arraché le fils dès la 1ère utilisation !

Je le recommande sans problème.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design