Siège réhausseur compact

BABYMOOV

11 avis récents – Note générale :4.15 sur 5

Siège réhausseur compact

Qualité-sécurité
3,73 sur 5
Prix
3,45 sur 5
Praticité - hygiène
3,82 sur 5
Design
4,18 sur 5
Meilleur prix : 33.40 € sur Amazon Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Avec sa tablette amovible et ses pieds réglables qui s'adaptent sur toutes les chaises, le réhausseur compact de Babymoov permet à l'enfant de s'asseoir à table comme un grand.

Confortable avec son dossier et son assise en mousse, le siège intègre un harnais 3 points muni de sangles.

Le réhausseur compact de Babymoov accompagne l'enfant dans sa croissance grâce à sa hauteur réglable sur 3 positions.

Sa poignée de transport permet de le déplacer facilement.

Dimensions plié : 32 x 38 x 21 cm.

Description complète
11 avis publiés depuis 1 an (total : 37 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« compact et multi usage »

Avis de dagobaze le 9 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: rehausseur et siege d appoint Inconvénients: qualité
Nous avons acheté ce siège d appoint rehausseur pour nos sortie et bien que nous le trouvons très pratique et élégant nous avons eu par deux fois (il nous a été échangé une première fois) le même défaut qui met en cause la sécurité a savoir que l'un des loquets qui permet d'ajuster la hauteur des pieds se casse ( a la première utilisation) .
Nous ne pouvons plus l'utiliser que dans la position la plus basse ce qui est bien dommage car je ne vois par ailleurs que des qualités a ce siège. Le harnais de sécurité est bien pensé ainsi que la fixation de la tablette qui est spacieuse.
Peut être n'avons nous pas eu de chance.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Indispensable en voyage »

Avis de annelou22 le 22 Septembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: adaptabilité, gain de place, tablette Inconvénients: 1er montage un peu difficile
Pour éviter d'emmener la chaise haute, nos avons investi dans ce siège et ne regrettons pas. Il est compact, se range facilement et est très confortable. Notre modèle (vert à pois) a une assise et dossier en mousse avec tissu nettoyable et "dé-scratchable".
La tablette évite a bébé d'être tenté de se pencher en avant et est bien pratique car on n'a pas besoin d'une table à chaque fois.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Contente de mon achat. »

Avis de nabis le 22 Septembre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Siège pratique et compacte. Inconvénients: Déplier les pieds.
Produit pratique et une fois plié ne prends pas beaucoup de place. L'assise est confortable.
Le nettoyage de la chaise est facile, par contre il y a des endroits plus difficile d'accès donc plus difficile à nettoyer.
Points négatifs : déplier les pieds de la chaise pour régler la hauteur, fixer le rehausseur sur une chaise à cause des sangles qui sont trop courtes suivant le type de chaise.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« pas satisfaite de ce produit! »

Avis de vanessa2912 le 20 Septembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: le design très sympa et les couleurs! Inconvénients: la mousse du siège!!!!!!!!!!!
Bien que le produit soit joli a regarder et très design, c'est une horreur a nettoyer! la mousse du siège n'est pas pratique et se déchire rapidement! imaginer l'enfant en train de tirer sur la mousse lorsqu'il y a un petit trou de fait! très déçue! mais je crois que les nouveau rehausseur babymoov ne sont plus avec de la mousse mais avec une housse plastifié! ce qui évite de déchirer et plus facile a nettoyer!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« siege confort mais manque de praticité »

Avis de lolomars le 14 Septembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: installation facile Inconvénients: trop de place pour le transport
Le siege bébé est très confortable, on aurait pu avoir une tablette avec les partie encastrables pour les assiettes et verres mais elle est quand même pratique.
Ce siège est très rapidement installé et c'est vrai s'adapte à tous type de chaise par contre il faut veiller à ce que votre table soit assez haute pour que bébé puisse manger avec vous.
Je trouve également qu'elle n'est pas facile à transporter et prend malgré tout beaucoup de place une fois pliée.
Un bon achat si on ne compte pas l'emmener partout avec soi

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Très bon rehausseur compact et pas cher »

Avis de Finou38 le 31 Juillet 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Sécurité compact hygiène design et coloris Inconvénients: Pas facile a monter la 1ère fois
Très bon rehausseur compact et pas cher, il est pratique car prend peu de place grâce a son pliage facile, les couleurs et le design joli comme d'hab avec babymoov il est juste pas facile a monter la 1ère fois et surtout est hygiénique car tout est démontable et netoyable facilement. Enfin ma fille l'a adopté direct et en dehors des repas elle s'en sert de petit fauteuil ! Bref Je le recommande fortement

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Rehausseur facile à transporter »

Avis de Alolotte78 le 8 Juillet 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Facile à transporter et à nettoyer Inconvénients: Difficile à plier et à deplier
J'ai eu beaucoup de mal à le monter pour la première fois et ai beaucoup de mal à le déplier et à le plier. Cependant très pratique lorsqu'on sort chez des amis ou même au restaurant. Ne prend pas de place, moi je le laisse dans ma voiture comme ça je l'ai toujours sous la main. L'autre avantage est qu'il se règle en hauteur. Par contre, ne s' adapte pas à toutes la chaises ce que je trouve dommage. Niveau sécurité, 2 harnais sont à fixer, 1 sous les fesses de bébé et un dans le dos ce qui permet que le rehausseur soit bien fixé à la chaise même si bébé bouge dedans.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« réhausseur compact »

Avis de linou70 le 17 Juin 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: pratique durable Inconvénients: aucun
Réhausseur hyper pratique que l on peut emmener chez tous nos amis qui n ont pas d enfant.
Cela fait 1 an et demi que nous l avons et il est nickel. Je lave régulierement le dossier et l assise à la machine à laver, ça seche rapidement.
Encore un bon produit babymoov

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de wiboo le 16 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: s'adapte partout Inconvénients: la durée d'utilisation
Pratique par son coté compact, ce siege de table reste non-stop dans le coffre de la voiture.
Il s'adapte sur toutes les chaises (que nous avons pu tester), se nettoie facilement.
La sécurité y est grace a son harnais 3 points.
Le design est chouette: nous l'avons en vert à petit pois.
Mon fils adore y être et peut maintenant partager les repas de famille

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design

« Rapport qualité/prix au top »

Avis de romy0510 le 6 Juin 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: les couleurs très design Inconvénients: le dossier trop petit
Bon produit d'excellente qualité.
L'assise et le dossier sont en mousse qui evite le mal de fesses.
Le problème du produit est sa difficulté à laver son assisse si des miettes tombent.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de Vassily76 le 29 Octobre 2013 - Note générale : 4.00/5
Avantages: pratique, prix pas élevé, gain de place Inconvénients: je ne trouve pas de point faible
Je trouve ce produit très pratique.
ou que vous alliez, en vacances, chez des amies, peu importe, vous le prenez avec vous au lieu de prendre la chaise qui elle, prend plus de place dans la voiture ou chez vous que le rehausseur.
vous l'installez sur une chaise, c'est mieux et ça reste moins cher qu'une chaise bébé.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de doriane59124 le 2 Octobre 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: pratique pour les voyages Inconvénients: plateau qui ne tient pas beaucoup
Super pratique pour aller chez des amis ou au restaurant. Je le laisse dans le coffre de la voiture et hop on a juste à le sortir si besoin.
Il est léger, facile à replier et niveau prix c'est plus que correct.
Le seul point négatif c'est le plateau, mon fils l'arrache d'un seul coup de main...

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de julyetmath le 2 Octobre 2013 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Tres pratique en déplacement Inconvénients: difficile a regler
Rehausseur tres pratique pour voyager, prend peu de place et confortable pour bébé. Seul inconvénient, le réglage des pieds pour la hauteur du siège est difficile.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de drey56 le 30 Septembre 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Compacte Inconvénients: Aucun
Très compact se fixe facilement et se nettoie bien grâce à son assise plastifiée. Un très bon produit pratique quand on va chez des amis

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de maman2830 le 16 Septembre 2013 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Facile à installer Inconvénients: qualité de l'assise
Siège d'appoint très facile à utiliser et qui s'adapte à quasiment toutes les chaises. Dommage que l'assise s’abîme vite et on a aussi du mal à nettoyer certains petits recoins sans passer le siège sous l'eau.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de cruchot le 28 Août 2013 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Peu encombrant Inconvénients: Pour l'instant je ne vois pas
Une chaise rehausseur qui s'emmène partout. Très pratique, liage facile. Ma fille à 15 mois et y vas depuis ces 13 mois. Pour l'instant, je ne vois pas de point négatif.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de NOANNE le 27 Août 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: tres pratique à installer n'importe ou Inconvénients: aucun
très pratique au quotidien. Installation rapide.
Assise confortable.
Tablette amovible.
couleur sympas (nous l'avons en vert et blanc).


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de meromala le 26 Août 2013 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Sécurité, adaptable sur tout type de chaise, nettoyage facile Inconvénients: Juste la mousse du dossier et de l'assise qui s'abîme vite
Super pratique à la maison comme en déplacement. Prend un minimum de place. S'adapte facilement à tout type de chaise et se démonte aussi facilement. Pratique avec le plateau qui se range sous le siège.
Petit bémol, la mousse d'assise et de dossier qui s'abîme très vite.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de moonylove le 25 Août 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Pratique facile et Prix
Nous avons opté pour ce réhausseur au lieu d'une chaise haute, aucun regret, pas cher, facile a mobter et fiable. Bébé est en sécurité!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design
Avis de Mylenerobin le 25 Juin 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Facile a nettoyer Inconvénients: L'assise qui s'abîme vite.
Très facile d'installation.
Petite bémols la matière de l'assise qui s'abîme très très vite. Les boutons des pantalons laisse des accros dans l'assise qui est matière style gomme.
Le désigne est sinon mignon. Et beaucoup moins encombrant qu'une chaise haute.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Praticité - hygiène
Design