Sirop Quiétude

BOIRON

12 avis récents  – Note générale :3.45 sur 5

Sirop Quiétude

promo mamas and papas

Qualité-fiabilité
3,33 sur 5
Prix
3,33 sur 5
Praticité - hygiène
3,54 sur 5
Utilité
3,54 sur 5

Médicament homéopathique traditionnellement utilisé chez l'enfant de plus de 1 an en cas de nervosité passagère et en cas de troubles mineurs du sommeil.

promo pepp

12 avis publiés depuis 1 an (total : 46 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« ne calme en rien »

Avis de ptiote85 le 19 Mars 2015 - Note générale : 1.63/5
Avantages: aucun Inconvénients: produit ne faisant aucun effet

Mon fils l'a eu à une période et j'ai tenté mais cela n'a eu aucun effet sur lui. Achat inutile, je suis très déçue.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« A l'effet inverse »

Avis de alinevanlinden le 12 Mars 2015 - Note générale : 2.38/5
Avantages: le produit ne correspond en rien aux attentes des parents qui l'utilise Inconvénients: son inefficacité il a même l'effet inverse sur mon fils il s'excite deux fois plus

Apres l'ingestion du médicament mon fils a été encore plus nerveux voir même surexcité c'est ppur cela Que je ne le recommande pas !



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Des vraies nuits ! »

Avis de carolam le 29 Janvier 2015 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Facilité de prise et le goût adopté de suite par mon fils Inconvénients: aucun

mô fils a toujours été très agité la nuit, sucette, doudous, veilleuse rien ne faisait contre les cauchemars mais ma pharmacienne m'a conseillée d'essayer et depuis mon fils dort paisiblement toutes les nuits,. Plus de hurlements en pleine nuit et le réveil est plus doux le matin car bien reposé (lui et nous !)



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Enfin les nuits sont calmes et reposantes! »

Avis de Nourett le 4 Janvier 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: efficacité, gout Inconvénients: aucun pour l'instant

Depuis leur naissance mes filles qui ont aujourd'hui 4 et 2 ans ont tendance à me faire des nuits plutôt agitées avec plusieurs réveils, pleurs, cauchemars… Surtout quand on est en vacance chez la famille et qu'elles sont bien stimulées et énervées toute la journée. Et coïncidence ou pas depuis que je leur donne (juste avant de dormir) leur petit gobelet de potion magique….. enfin la nuit NOUS DORMONS! alors ça vaut le coup d'essayer. Je le paye 6,90€ en pharma ce qui me parait raisonnable, d'autant plus si ça marche!



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« utile et efficace dès la 1ère prise »

Avis de baby river le 3 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: gout, efficacité, prix Inconvénients: aucun

mon 3ème enfant est très agité, s'endort très tard. dès petit mon médecin m'a conseillé ce produit qui est homéopathique.

je peux dire que dès la 1ère prise, j'ai vu la différence. et c'est vraiment un produit que je conseille



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« j adhère »

Avis de eleggua le 4 Novembre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: efficace des le 1er soir. Inconvénients: trop sucré et épais, fait tousser bébé

Suite à un déménagement à l étranger, bébé à subit le jet lag. Ça fait 2 mois est demi que nous sommes sur le caillou, et les nuits sont horribles, et comme les apparts sont pas franchement isolés, on peut pas se permettre de laisser bb pleurer (pour les voisins). Du coup après avoir tenté x solutions, nous avons essayé quiétude. Et là MIRACLE, ca a agit des le 1er soir. Pendant 6 jours nous avons donné comme prescrit, une dose le matin et une le soir, puis nous avons continué 4 jours avec seulement la dose du soir. Malheureusement, nous avons arrêté du qu' il ne faut pas dépassé 10 jours, Et malheureusement des la nuit sans quiétude, rebelote. Réveil, cris, impossible qu il se rendormir dans les 2h. Ce que je trouve dommage, c est qu' il n explique pas pourquoi ce sirop homéopathique doit être arrêté à 10 jours sachant que l homéopathie ne donne pas de dépendance. .....



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Le sirop des beaux rêves pour ma fille, le soulagement pour maman ! »

Avis de Zuzu Crevette le 22 Octobre 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Placébo ou non, apporte le calme dans le sommeil de ma fille Inconvénients: Utilité non confirmée

Changement de nounou à 2 ans, suite maladie, la passation ne s'est pas faite en douceur et le sommeil de ma fille s'est trouvé diminué voire inexistant. Le pharmacien m'a conseillé ce sirop, et tout est redevenu normal... Placébo pour certains, n'empêche que quand de nouveaux troubles du sommeil arrive chez nous, hop une dose du sirop des beaux rêves, nom donné par ma fille, et hop ça marche !



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« à tester »

Avis de mazlana le 18 Octobre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: se donne facilement grace a son gout sucré Inconvénients: verre doseur pas tres pratique

a marché sur ma fille et pas mon fils.... effet placébo ? enfants plus ou moins receptifs ?? en tout les cas ça vaut le coup d'essayer ;)



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« merci quietude :) »

Avis de magaaron le 1 Août 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: très efficace sur le sommeil Inconvénients: verre doseur pas pratique selon l'age de bébé

mon fils est une vrai boule de nerf, pour l'endormir c'était un vrai calvaire même plus un plaisir, son sommeil plus qu'agité (se réveillait parfois toutes les heures!). on a demandé conseil a notre médecin qui nous avait préscrit du L72 = aucun résultat, du coup j'ai demander conseil a ma pharmacie et elle m'a proposait quiétude et la "miracle" après quelques jours de traitement (5ml matin et soir) mon fils et beaucoup plus calme et fait enfin de vrai nuit 21h-8h30 sans se réveiller en hurlant!!

en résumé MERCI QUIÉTUDE!!!!



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« bon produit sans aucun risque »

Avis de claudine42 le 26 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: aucun effet indesirable ni contre indication Inconvénients: son prix

bon produit pour apaiser bébé dans les période un peu difficile ( cauchemard, réveil nocturne, ...) à conseiller sans aucun soucis...



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« quiétude »

Avis de magis50 le 5 Juillet 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: apaisant Inconvénients: un peu long à agir

Je l'ai utilisé de nombreuses fois pour ma première fille, et je l'utilise encore de temps en temps, c'est un sirop qui met un peu de temps à agir mais qui est efficace, apaisant, et qui peut les aider à mieux s'endormir.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Gallia le 23 Juin 2014 - Note générale : 0.88/5
Avantages: homéopathique Inconvénients: inefficace

Cela n'a eu absolument aucuns effets sur mon fils que ce soit pour le calmer ou pour l'aider à dormir même après un mois de traitement. même s'il le prenais sans trop de difficulté. Du coup j'ai trouvé ça cher pour l'effet produit (alors qu'habituellement l'homéopathie fonctionne bien sur lui).



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de lolotte54450 le 12 Mars 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: homéopathique Inconvénients: prix

Ma fille faisait des cauchemars toutes les nuits et après plusieurs prises de ce sirop tout s'est arrangé. Après il est clair que l'homéopathie ne fonctionne pas sur tout le monde...



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de peg2105 le 15 Février 2014 - Note générale : 2.50/5

j'ai testé ce sirop pour mon fils qui a un sommeil agité et du mal à dormir la journée. je n'ai trouvé aucune différence. pour lui ce produit n'a visiblement eu aucun effet



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de mamanou12 le 1 Février 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: efficace, naturel Inconvénients: très sucré

Mon fils faisait des cauchemars toutes les nuits depuis un mois, j'ai commencé à lui en donner matin et soir comme préconisé, cela a été très efficace. Depuis quand il a des périodes difficiles je lui en donne une dose le soir. Le sirop est trop sucré pour mon fils, si je ne lui met pas dans son biberon ou dans un yaourt il ne le prend pas.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de zerise39 le 20 Janvier 2014 - Note générale : 2.50/5
Avantages: Aucun Inconvénients: Aucun effet sur ma fille

j'ai acheté ce sirop pour ma fille de 14 mois qui dort très mal depuis 2/3 semaines.

elle hurle dés que je quitte sa chambre et se réveille dans la nuit et hurle si je ne la prend pas.

Le sirop n'a eu aucun effet.

Peut-être un peu petit au niveau du coucher.

elle ne hurle plus quand je quitte sa chambre mais toujours des réveils nocturnes et obligé de la laisser pleurer pour qu'elle s'endorme seule.

Déçue du sirop que j'ai payé 6 euros.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de zolafox le 13 Janvier 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: efficace et produit naturel Inconvénients: il faut être patient, le sirop a un effet au bout de quelques jours

Très efficace pour mon bébé, il a bien aidé à calmer ses angoisses du soir et à dormir plus sereinement



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de sonozojulu le 21 Décembre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: efficace Inconvénients: aucun

maman de 3 enfants,je les déjà utilisé pour mes 2 grands à partir de 9 mois quand il y a eu des petites periodes d'angoisses et ça leur a fait du bien.

il agit rapidement et je ne l'ai jamais utilisé plus d'une semaine.ça les calme sans les assomer alors si ma petite dernière se met à connaitre des periodes d'anxieté je n'hesiterais pas.



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de enolaswan le 29 Novembre 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: agit rapidement Inconvénients: le flacon est un peu gros

en juin dernier, à l'approche de sa kermesse d’école, ma fille a commencé à faire des crises d’angoisse et ne dormait presque plus la nuit.

Le jour j, je me suis rendue à la pharmacie et on m'a vendue ce sirop .

le soir, ma fille a fait son spectacle et tout s'est très bien passé .



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de megue80 le 31 Octobre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: produit très efficace

Il a bien servi à mon fils à un moment donné ou il avait de sacrés troubles du sommeil. il se réveillait en pleine nuit, toutes les heures, et avait du mal à s'endormir. mon amie me l'a conseillée et j'ai été tres satisfaite. je le recommande sans hesiter



Réduire

Qualité-fiabilité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Prix indicatif : 8.50 €