Stérilisateur biberon natural

CHICCO

3 avis récents  – Note générale :4.40 sur 5

Stérilisateur biberon natural

Qualité
4,17 sur 5
Prix
3,83 sur 5
Praticité - hygiène
4,67 sur 5
Utilité
4,83 sur 5

Stérilisateur biberon natural 0 mois+

Un stérilisateur électrique intelligent, sans BPA, complètement blanc.

- Très facile à l'usage : un bouton unique pour démarrer le cycle de stérilisation.
- Il est pratique et très compact. Pourvu d'un couvercle transparent qui permet de suivre le cycle de stérilisation.

Peut contenir 6 biberons à l'aide du support interne, 7 biberons sans le support interne.
Un cycle dure 15 minutes.

Description complète
3 avis publiés depuis 1 an (total : 9 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« bon stérilisateur »

Avis de lo11 le 17 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: cycle court

c'est un bon produit qui stérilise rapidement

j'y mets des biberons d'autres marques

pour moi, le seul problème est que le panier du haut est un peu petit pour contenir tétines, bouchons et la tête du biberon

c'est vrai que pour les grands biberons, ce n'est pas le top à enlever

mais pour moi, la stérilisation est importante à l'intérieur du biberon, pas à l'extérieur. donc je les enlève avec les mains propres et pas de problème !

quant à son prix, je l'ai eu d'occasion. je ne sais pas si je l'aurais acheté neuf mais je sais que les stérilisateurs électriques coutent cher



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Genialissime »

Avis de SOUHILA86 le 17 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Rapide et efficace il nettoie parfaitement les biberons de bebe Inconvénients: Imposant

Je n'ai rien a dire sur la qualité du produit en 12 minutes les biberons sont parfaitement stérilisés ... Le seul bémol c qu'il prend trop de place



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité

« Des biberons sterelises en quelques minutes ! »

Avis de Maolinalou le 30 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Vapeur, grande capacité de l'appareil, cycle se renouvelant automatiquement Inconvénients: Prend un peu de place sur le plan de travail

Je suis très satisfaite de cet appareil de part l'utilisation de la vapeur pour stéréliser, mais aussi pour la rapidité des cycles de nettoyage qui se répètent automatiquement, ce qui garantie des biberons nickel toute la journée !

Cela prend un peu de place sur le plan de travail mais sa praticité fait rapidement oublier cet inconvénient.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de priscilia le 11 Novembre 2013 - Note générale : 4.50/5

Biberon très simple d'utilisation.

Stérilisation rapide et peut contenir 6 biberons.

S'adapte à différentes marques de biberons sans problème.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Charline92 le 28 Septembre 2013 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Pas encombrant Inconvénients: Aucun

On me l'a offert et je ne le regrette pas

Joli produit

Très simple d'utilisation, très pratique

Je recommande



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de clairouche58 le 11 Juin 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: possibilité de mettre ou défaire le cale biberon Inconvénients: pas de point faible pour ma part

super produit facile d'utilisation rien à dire à part que je le conseille à tout les parents je mets un +++++++++



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de melfabeden le 14 Janvier 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: rapidité Inconvénients: retirer les grands biberons

produit super pratique sterilisation en 5minutes et 90ml d eau,on peut laisser les biberons pendant 8h sans souci donc nikel. juste un petit souci avec les grands biberons pour les mettre et les retirer.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de Anaisclairemaxime le 12 Juillet 2012 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Très facile d'utilisation Inconvénients: Pas évident de mettre et d'enlever les grands biberons

Produit de qualité, un peu cher, mais très pratique. Peu laisser dedans sans risque les biberons après la stérilisation. Un peu difficile pour mettre et enlever les grands biberons. Aucun problème au niveau de la qualité de l’hygiène.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité
Avis de nina_lorraine le 1 Juillet 2012 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Rapide Inconvénients: Aucun

Nous avons acheté la gamme Chicco et nous ne sommes pas déçus.

Stérilisés en 15 min et très efficace.

S'adapte avec pleins de modèles de biberons.



Réduire

Qualité
Prix
Praticité - hygiène
Utilité