Sucette Genius silicone

NUK

14 avis récents – Note générale :4.20 sur 5

Sucette Genius silicone

promo tortue oxybul

Qualité
4,61 sur 5
Qualité /prix
3,96 sur 5
Praticité - hygiène
4,04 sur 5
Attrait pour bébé
4,11 sur 5
Meilleur prix : 4.70 € sur Allobébé Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >
Une sucette à embout physiologique encore plus douce et plus souple !
Les sucettes NUK, recommandées par l’Union Française pour la Santé Bucco-Dentaire, permettent de satisfaire le besoin de succion de bébé tout en favorisant son développement buccal. Les sucettes Genius représentent la nouvelle génération de sucettes NUK
Leur forme physiologique est encore plus aboutie : elle laisse un maximum de place pour la langue, prévenant les risques de malformations dentaires.
Les canaux doux intégrés apportent plus de souplesse et réduisent de 20% la pression exercée sur la mâchoire et le palais par rapport aux sucettes classiques. La garde est équipée d’un canal de circulation d’air anti-irritation, pour les peaux sensibles.
Ventilation Air System

Sans bisphénol A

Coloris :

Existe en différents coloris : vert, bleu, orange et violet.

Tailles NUK :

  • Taille 1 : de 0 à 6 mois
  • Taille 2 : de 6 à 18 mois
  • Taille 3 : plus de 18 mois.
Description complète
14 avis publiés depuis 1 an (total : 54 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« pas mal » Avis de angeljl08 le 22 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: la qualité Inconvénients: pas de deco
ces sucettes ou tutes sont bien partique et petite pour les tout petit, mais manque un peu de motif pour decorer ou accessoiriser la tenu de bébé mais ma fille les aime bien quand même

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
« sucette nuk pour prématuré » Avis de alinea1701 le 4 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: existe pour bébé préma, belle qualité Inconvénients: look épuré, prix
j'ai acheté cette sucette pour ma fille qui était petite à la naissance. La taille était adaptée à sa bouche.Ce produit est recommandé par des professionnels. Je regrette son look trop simple.
Nettoyage facile.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
« grosse sur le petit visage de bébé » Avis de prisciliab le 6 Septembre 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: existe pour prématuré (0-2 mois) Inconvénients: base trop grosse, prix
achetée en pleine recherche de la teuteute idéale pour bébé et celle-ci faisait vraiment peur sur le visage de notre fils de 3 semaines, la base blanche est trop grosse je trouve et sans dessin pour rendre cela moins terrible, je n'étais pas du tout à l'aise d'avoir le sentiment de "fermer le clapet" de mon fils...D'ailleurs, ça n'a pas fonctionner et il n'en a pas voulu,, enfin si, 30 minutes et puis finis!
Je ne remets cependant pas en cause la qualité mais l'esthétique est vraiment bof bof.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
« top ! » Avis de ladycuty le 15 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: joli Inconvénients: cher
super tétine, bébé ne s'en sépare jamais, et puis nuk est une marque de confiance, mais un peu grosse tout de meme pour mon fils (taille 2 )

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
« La fin des pleurs » Avis de My-Lys le 3 Juillet 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Petite et facile a prendre en bouche
Nous avons donné une sucette à notre enfant après 1 mois et demi. Il commençait a avoir des coliques et seul mon petit doigt le calmait! Nous avions un long trajet en voiture a faire, nous avons donc opté pour cette petite sucette adapté a la bouche et a la succion d'un nourrisson allaité. Ca lui a permit de trouver de l'apaisement et du réconfort.

par la suite nous avons pu trouver le même modèle sur un site de sucette personnalisable, notre fils a pu aller à la crèche avec une sucette à son prénom, ce qui évitait les échanges!


Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
« sucette adaptée selon l'age du bebe » Avis de fanoche44 le 8 Mai 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: plysiologique Inconvénients: eau qui rentre
j'ai achete une taille 0 et une taille 1 ma fille les adore. seul bemol de l'eau rentre et reste dans la tetine quand on les passe sous l'eau

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de babàà le 3 Mai 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: super souple Inconvénients: ras
Contrairement au tétine nuk normales, celles ci se remplissent moins d'eau elles sont plus hygiéniques. Elles sont plus souples, bébé fait ses dents et souffre moins.
Le seul bémol, bébé fait ses dents sur la tétine et a effacé le dessin (la sienne avait un petit motif feuille verte) et a laisser son empreinte dentaire à la place, ce n'est pas dérangeant…
Bébé et moi sommes très satisfaits de cette tétine, apparemment agréable à téter, plus hygiénique et souple que les plus courantes...

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
« super » Avis de dooki le 14 Avril 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: suce pas trop grosse pour la bouche de bébé Inconvénients: pas trouver de paquet qui était seulement de couleur fille mais bon
bonne grosseur de suce, bébé adore.
elle est facile d'entretien, sa poignée est faite, ce qui n'est pas encombrant pour le bébé mais pas de paquet.
couleur fille seulement.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de Lounalounette le 22 Février 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Idéal dès la naissance
Super tétine ...
j'ai utilisé cette tétine dès la naissance de mon bébé.
elle est pratique car elle tient bien dans la bouche du bébé car la forme est bien adaptée.
de plus, la texture est agréable.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de sweety2013 le 15 Février 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: Physiologique, bébé la garde facilement en bouche Inconvénients: lorsque je la stérilise l'eau rentre et a du mal à sortir
Ma fille n'était pas très fan des tétines et préférait son pouce. Cette tétine elle la prend avec plaisir. Je stérilise tout ce qu'elle peut mettre dans la bouche dans de l'eau bouillante et là, cette tétine fait rentrer l'eau et j'ai souvent du mal à l'en faire sortir.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de angeljesse le 2 Février 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: sa forme physiologique Inconvénients: son entretien
Cette sucette est super pour la bouche des touts petits.
Mon fils ne veut aucune autre sucette !
ce qui est dommage, c'est la grande différence de taille entre la 3-6 mois et la 6-18.
Le seul inconvénient est le nettoyage, dès qu'on la passe sous l'eau, la tétine se remplit.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de lnelly3 le 27 Janvier 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: respecte la bouche de bébé Inconvénients: aucun
J'ai donné cette sucette vers les 3 semaines de mon enfant tout en allaitant.
C'est pour lui un vrai confort de pouvoir tétouiller et pour moi aussi de ne pas servir de tétine.
Cette sucette respecte bien le palet avec une forme spécialement conçue pour.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de Noe le 16 Novembre 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: C'est la seule sucette que j'ai trouvé en 0-2 mois Inconvénients: Pas facil à trouver en 0-2 mois
Cette sucette est la seule que mon fils ai réellement accepté jusqu'à maintenant. Nous avions tester d'autres sucette mais sans réel succès. La NUK génuis existe en 0-2 et donc s'adapte parfaitement aux bouches des tout petits (préma...), mon fils ne veut que cette sucette là, donc nous allons évoluer en âge avec elle (taille 2...). De plus sont côté discret nous convient à merveille car la majorité des sucettes sont très colorés et je trouve qu'on ne voit vraiment plus que ça alors que bébé est tellement mignon

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de laurianneetmatt le 15 Novembre 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Bébé la garde bien en bouche, son ergonomie Inconvénients: le manque de choix (couleurs, motifs)
Nous avions acheté avant la naissance de loupiotte les sucettes Philips Avent car nous avions craqué pour les motifs et nous aimons bien les produits Philips avent en général, comme c'était un petit bébé, elle les tombait tout le temps et la sucette lui prenait tout le visage. Après une visite chez l'osthéo, nous avons découvert que loupiotte avait le palais plat... donc nous sommes partis à la recherche de sucette avec la forme du palais pour pallier à ce pb. Nous avons trouvé les sucettes Genius de Nuk, qu'elle a tout de suite adopté (en plus il existe une taille prématurée pour les petits bébés). Après 7 mois de pratique, elle est toujours fan de ces sucettes.... Par contre pour moi le GROS point faible de ce produit, c'est le manque de choix, elles sont toutes blanches avec la hanse bleu, vert, violet ou orange (de mémoire). Bref, elles sont moches !

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de auxfraises le 9 Octobre 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Très ergonomique Inconvénients: Prix
Nous utilisons ces sucettes en taille 3 pour mon fils de 18 mois. Depuis qu'il les utilise, il n'en veut plus d'autres. À l'oeil, elles sont beaucoup plus plates que des sucettes classiques, donc on peut espérer qu'elles soient plus ergonomiques pour les dents et le palais. L'inconvénient est leur prix (je les trouve à 6E pièce !) et le fait qu'elles soient difficiles à trouver dans les commerces... Il faut penser à en avoir toujours quelques-unes d'avance.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de Emmy34 le 4 Octobre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Souple Inconvénients: le prix
j'ai acheté cette sucette car mon bébé qui dort sur le ventre n’arrêtait pas de perdre sa sucette chaque fois qu'il tournait la tête. Celle ci est très arrondi sur le devant et l'anneau ne dépasse pas ce qui fait qu'elle ne s'accroche pas quand bébé tourne la tête. Le design est sobre et j'aime bien, la téterelle est souple ce que bébé à l'air d'apprécier.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de Bichette49 le 14 Septembre 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Physiologique Inconvénients: Aucun
J'ai commencé à donner la sucette à ma fille quand elle faisait des coliques. Elle l'a tout de suite accepté. D'ailleurs, je trouve que cette sucette ne cache pas tout le visage de bébé. Du coup, bébé est toujours mignon même avec sa sucette.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de pandaaa le 13 Septembre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Forme physiologique Inconvénients: Habillage
Cette tétine a tout de suite été adopté par bébé, il la prend beaucoup plus facilement que celles des autres marques. Elle ne marque pas, est souple et surtout sa forme est physiologique. Le seul petit défaut est la sobriété du design.

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de grr59 le 12 Septembre 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: forme physiologique Inconvénients: prix
utilisée pendant l'allaitement, ma fille l'a tout de suite accepté après avoir essayé sans succès une autre marque.
Le prix reste élevé mais la tétine est de bonne qualité!
A recommander!

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de Mummy46 le 2 Septembre 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Légèreté, design Inconvénients: Le prix
Cette sucette est vraiment super, elle est légère, pas trop grosse sur le visage de bébé, de très bonne qualité, se nettoie facilement, bref je suis conquise. Le prix reste élevé pour une sucette mais au moins elle dure dans le .temps!

Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé