Sucette Genius silicone

NUK

15 avis récents  – Note générale :4.15 sur 5

Sucette Genius silicone

promotion avril center parcs

Qualité
4,40 sur 5
Qualité /prix
4,00 sur 5
Praticité - hygiène
4,10 sur 5
Attrait pour bébé
4,17 sur 5
Une sucette à embout physiologique encore plus douce et plus souple !
Les sucettes NUK, recommandées par l’Union Française pour la Santé Bucco-Dentaire, permettent de satisfaire le besoin de succion de bébé tout en favorisant son développement buccal. Les sucettes Genius représentent la nouvelle génération de sucettes NUK
Leur forme physiologique est encore plus aboutie : elle laisse un maximum de place pour la langue, prévenant les risques de malformations dentaires.
Les canaux doux intégrés apportent plus de souplesse et réduisent de 20% la pression exercée sur la mâchoire et le palais par rapport aux sucettes classiques. La garde est équipée d’un canal de circulation d’air anti-irritation, pour les peaux sensibles.
Ventilation Air System

Sans bisphénol A

Coloris :

Existe en différents coloris : vert, bleu, orange et violet.

Tailles NUK :

  • Taille 1 : de 0 à 6 mois
  • Taille 2 : de 6 à 18 mois
  • Taille 3 : plus de 18 mois.
Description complète

promo center parcs

15 avis publiés depuis 1 an (total : 62 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« une tututte idéale pour la petite bouche de bébé »

Avis de simandine le 15 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: taille forme Inconvénients: eau qui rentre à l intérieur

Une tres bonne sucette car elle ne prend pas tout le visage de bébé elle est adaptée à sa petite bouche. Elle est tres pratique pour mon bébé qui adore toutouiller pour s apaiser ou s endormir. Il ne la garde jamais longtemps mais liberant les endorphines nécessaires pour l endormir ou le calmer.



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« bébé aime sa tétine »

Avis de Zali le 26 Mars 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: la forme de la tétine

J'aime la marque NUK notamment pour ses sucettes. Moi j'aime bien leurs biberons aussi, mais mes fils ne les ont jamais acceptés, par contre leur tétines sont les préférées de mon minipouce (son grand frère étant plutôt accro à son pouce). Donc mon dernier aime cette sucette en particulier et ne la perd pas toutes les 5 minutes certainement en rapport à la forme. Moi j'aime sa forme physiologique et le fait que la marque soit recommandée par une fédération de dentiste. Le design on aime ou pas cela dépend des goûts de chacun, celle ci est très sobre, perso je m'en fiche j'en ai des simples et d'autre plus colorées (quoique j'aime beaucoup le design de la freestyle). Le petit moins quand je la lave de l'eau rentre à l'intérieur, et le prix un peu élevé. Je ne la trouve qu'en magasin de puériculture (autour de bébé, bébé 9...)



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« Solide, facile à prendre en main par bébé »

Avis de Saraclya le 25 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Douce, forme adaptée

Mon fils les adore. On en a fait un paquet (d'un parce qu'il les perd toutes et de deux parce que Mr est exigeant) et celles de Nuk on n'a eu aucun soucis.

Elles s'adaptent bien à sa bouche, il peut facilement la mettre, la tourner, jouer avec. Elles sont plutôt solide (vu comment il les mord parfois :x)

Du coup on en a toute une collection !



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« the tétine »

Avis de tata_marinette le 11 Mars 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: la seule acceptée par bebe

Apres plusieurs essai c'est grâce a elle que mon fils a arrêté de s'endormir uniquement au sein ou avec mon doigt dans la bouche, la taille 0/2 mois est parfaite pour les petits. Elle est sobre et facile a trouver en pharmacie quand on en perd une



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« chouette pour bébé allaité »

Avis de cicoulette le 4 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: la taille et la forme de la tétine Inconvénients: pas trop de choix au niveau esthétique

Les seules tétines que veut bien prendre ma fille qui est allaitée Sont les nuk avec tétine physiologique. Les autres tetines sont trop longues et trop grosses pour elle et lui donne envie de vomir



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« Sucette Nuk Genius »

Avis de PtiteFeeNemo le 23 Janvier 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Convient réellement à un bébé allaité, texture douce et souple. Inconvénients: Difficile à trouver, peu de coloris, s'use assez vite.

J'allaite mon bébé et j'avais prévu une tétine à la maternité au cas ou mon bébé en aurait besoin. Elle la recrachait tout le temps et ne voulait que mes seins pour s'endormir, s'apaiser en plus des tétées. J'ai essayé plusieurs tétines sans succès.

Jusqu'à ce qu'une vendeuse me conseille celle ci. On ne perdait rien à essayer de toute façon. Et elle la prise tout de suite!!! Elle ne la lâche plus. Vraiment génial. Et elle n'en veut pas d'autre!



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« Peu mieux faire »

Avis de AurélieMoi le 17 Janvier 2015
Note générale : 2.63/5
Avantages: forme de la tétine adaptée à la bouche de bébé Inconvénients: prix, eau qui rentre dans la tétine

J'ai testé le modèle 0-2 mois dès la maternité et dans cette taille la base de la tétine est un peu grosse sur le visage de bébé

En taille 0-6 mois qd bébé grandit ce problème disparaît

La tétine est bien adaptée à la bouche de bébé

L'eau rentre dans la tétine rien que qd on passe la tétine sous l'eau et ça c'est vraiment pas super



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« indispensable »

Avis de melhen le 28 Octobre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: prise en bouche pas de confusion sein/tétine Inconvénients: aucun

J'ai acheté cette sucette dès le retour à la maison. Je ne voulais pas de sucette à la base mais les sages femmes m'ont dit que mon fils avait un grand besoin de succion donc plutôt que de l'avoir au sein toute la journée nous avons choisi cette sucette spéciale prema mon fils a été tout de suite calmé. Il n'y a pas eu de confusion sein/tétine (je l'allaite depuis deux mois) elle est petite en bouche et à un look épuré. Elle ne prend pas tout le visage du bébé et est abordable au niveau du prix. Bref que des avantages je ne pars jamais sans elle!



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« pas mal »

Avis de angeljl08 le 22 Octobre 2014
Note générale : 3.88/5
Avantages: la qualité Inconvénients: pas de deco

ces sucettes ou tutes sont bien partique et petite pour les tout petit, mais manque un peu de motif pour decorer ou accessoiriser la tenu de bébé mais ma fille les aime bien quand même



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« sucette nuk pour prématuré »

Avis de alinea1701 le 4 Octobre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: existe pour bébé préma, belle qualité Inconvénients: look épuré, prix

j'ai acheté cette sucette pour ma fille qui était petite à la naissance. La taille était adaptée à sa bouche.Ce produit est recommandé par des professionnels. Je regrette son look trop simple.

Nettoyage facile.



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« grosse sur le petit visage de bébé »

Avis de prisciliab le 6 Septembre 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: existe pour prématuré (0-2 mois) Inconvénients: base trop grosse, prix

achetée en pleine recherche de la teuteute idéale pour bébé et celle-ci faisait vraiment peur sur le visage de notre fils de 3 semaines, la base blanche est trop grosse je trouve et sans dessin pour rendre cela moins terrible, je n'étais pas du tout à l'aise d'avoir le sentiment de "fermer le clapet" de mon fils...D'ailleurs, ça n'a pas fonctionner et il n'en a pas voulu,, enfin si, 30 minutes et puis finis!

Je ne remets cependant pas en cause la qualité mais l'esthétique est vraiment bof bof.



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« top ! »

Avis de ladycuty le 15 Août 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: joli Inconvénients: cher

super tétine, bébé ne s'en sépare jamais, et puis nuk est une marque de confiance, mais un peu grosse tout de meme pour mon fils (taille 2 )



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« La fin des pleurs »

Avis de My-Lys le 3 Juillet 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: Petite et facile a prendre en bouche

Nous avons donné une sucette à notre enfant après 1 mois et demi. Il commençait a avoir des coliques et seul mon petit doigt le calmait! Nous avions un long trajet en voiture a faire, nous avons donc opté pour cette petite sucette adapté a la bouche et a la succion d'un nourrisson allaité. Ca lui a permit de trouver de l'apaisement et du réconfort.

par la suite nous avons pu trouver le même modèle sur un site de sucette personnalisable, notre fils a pu aller à la crèche avec une sucette à son prénom, ce qui évitait les échanges!



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« sucette adaptée selon l'age du bebe »

Avis de fanoche44 le 8 Mai 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: plysiologique Inconvénients: eau qui rentre

j'ai achete une taille 0 et une taille 1 ma fille les adore. seul bemol de l'eau rentre et reste dans la tetine quand on les passe sous l'eau



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de babàà le 3 Mai 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: super souple Inconvénients: ras

Contrairement au tétine nuk normales, celles ci se remplissent moins d'eau elles sont plus hygiéniques. Elles sont plus souples, bébé fait ses dents et souffre moins.

Le seul bémol, bébé fait ses dents sur la tétine et a effacé le dessin (la sienne avait un petit motif feuille verte) et a laisser son empreinte dentaire à la place, ce n'est pas dérangeant…

Bébé et moi sommes très satisfaits de cette tétine, apparemment agréable à téter, plus hygiénique et souple que les plus courantes...



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé

« super »

Avis de dooki le 14 Avril 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: suce pas trop grosse pour la bouche de bébé Inconvénients: pas trouver de paquet qui était seulement de couleur fille mais bon

bonne grosseur de suce, bébé adore.

elle est facile d'entretien, sa poignée est faite, ce qui n'est pas encombrant pour le bébé mais pas de paquet.

couleur fille seulement.



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de Lounalounette le 22 Février 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Idéal dès la naissance

Super tétine ...

j'ai utilisé cette tétine dès la naissance de mon bébé.

elle est pratique car elle tient bien dans la bouche du bébé car la forme est bien adaptée.

de plus, la texture est agréable.



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de sweety2013 le 15 Février 2014
Note générale : 3.38/5
Avantages: Physiologique, bébé la garde facilement en bouche Inconvénients: lorsque je la stérilise l'eau rentre et a du mal à sortir

Ma fille n'était pas très fan des tétines et préférait son pouce. Cette tétine elle la prend avec plaisir. Je stérilise tout ce qu'elle peut mettre dans la bouche dans de l'eau bouillante et là, cette tétine fait rentrer l'eau et j'ai souvent du mal à l'en faire sortir.



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de angeljesse le 2 Février 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: sa forme physiologique Inconvénients: son entretien

Cette sucette est super pour la bouche des touts petits.

Mon fils ne veut aucune autre sucette !

ce qui est dommage, c'est la grande différence de taille entre la 3-6 mois et la 6-18.

Le seul inconvénient est le nettoyage, dès qu'on la passe sous l'eau, la tétine se remplit.



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé
Avis de lnelly3 le 27 Janvier 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: respecte la bouche de bébé Inconvénients: aucun

J'ai donné cette sucette vers les 3 semaines de mon enfant tout en allaitant.

C'est pour lui un vrai confort de pouvoir tétouiller et pour moi aussi de ne pas servir de tétine.

Cette sucette respecte bien le palet avec une forme spécialement conçue pour.



Réduire

Qualité
Qualité /prix
Praticité - hygiène
Attrait pour bébé