Table à langer avec baignoire Lido

BREVI

3 avis récents – Note générale :4.15 sur 5

Table à langer avec baignoire Lido

Qualité-sécurité
4,50 sur 5
Prix
3,83 sur 5
Entretien
4,33 sur 5
Design
3,83 sur 5
Prix indicatif : 101.00 €

Table à langer avec baignoire LIDO de Brévi -  Dès la naissance

2 roues pour déplacer facilement le support baignoire. Bébé peut être déplacé de la baignoire vers le plan à langer en toute sécurité.

Table légère et très stable grâce à sa base large.

Baignoire anatomique avec tube de vidange.

Plan à langer avec rebord de sécurité.

Dimensions : 90 x 53 (89 maxi) x 103 cm

Poids : 10.2 Kg

Description complète

jeu concours Luc et Lea

3 avis publiés depuis 1 an (total : 19 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Très pratique »

Avis de Falco90 le 17 Novembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Hauteur, baignoire coulissante
Je sers cette table depuis la naissance de mon fils il y a plus de 6 mois et j'en suis très très contente. Je l'ai en vert pomme.

Elle est très pratique du fait que la baignoire se coulisse sur le côté du plan à langer, pour la ranger elle se glisse sous le plan. Elle se bloque également dans les 2 sens grâce à deux boutons. Quand on a fini de donner le bain à bébé on a plus qu'à le poser sur le plan à langer, pas besoin de manipuler la table avec bébé mouillé dans les bras.
Par contre le système de coulissage est un peu dur est ça dans les 2 sens, il faut tirer la baignoire un peu d'un côté, ensuite un peu de l'autre côté... Mais je viens d'avoir une idée: je viens de mettre de l'huile de tournesol que j'ai mis sur du papier absorbant pour graisser et là sa coulisse déjà un peu mieux.
Elle est stable, il y a même un frein sur 2 roulettes pour bloquer la table.

Le plan à langer est confortable pour bébé, mais j'y rajoute quand même un linge pour que ça soit plus doux et pas froid. Les bords sont sécurisants.

La vidange de la baignoire est un peu longue. Personnellement ça ne me dérange pas car après le bain je fais couler l'eau dans la douche, elle se vide le temps de donner le biberon à mon fils. Après ça je rince la baignoire et la sort de son support pour la vider entièrement dans la douche, puis je la remets.

Quand le tuyau de vidange est pas mal sale (parce qu'il se sali), on le nettoie en passant une ficelle avec un noeud à l'intérieur en faisant des va et vient, on le retrouve tout propre. En 6 mois on l'a fait qu'une fois.

Le rangement sous la table est pratique au début quand bébé ne bouge pas trop dans la baignoire. Avant j'y mettais le sac de couches sales, le gel douche, le coton, le linge sale...
Maintenant mon fils adore se baigner et me met de l'eau PARTOUT! Du coup je ne mets plus rien sur le support ou alors j'enlève tout avant d'y donner le bain, sinon tout est mouillé!

La hauteur est idéale, on ne se fait pas mal au dos pour changer bébé ou lui donner le bain.

Nous avons une grande salle de bain, du coup je ne trouve pas qu'elle prenne beaucoup de place.

Je recommande

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« une très bonne table à langer »

Avis de cerise64 le 25 Septembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: pratique et facile d'utilisation Inconvénients: écoulement d'eau lent
Une très bonne table à langer, haute pour ne pas avoir mal au dos et dotée d'un rangement en dessous pour avoir tout a portée de main.
La baignoire coulisse et donc ne prend pas de place dans les petites salles de bain. Sécurisant car quand bébé a fini le bain on le pose sur la table à langer à coté.
Seul petit bémol si l'eau s’écoule doucement pour vider la baignoire mais sinon c'est un très bon produit.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de elody6033 le 21 Mars 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: pratique car plan a langer a côté de la baignoire Inconvénients: le tuyau d'écoulement difficile a nettoyer
Très bon produit car très pratique. gain de place car la baignoire coulisse en dessous du plan a langer et pratique car quand on donne le bain a bébé on a tout a porter de main et pas de manipulation du matériel. je le recommande a toute les mamans

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de sophimartin le 23 Septembre 2013 - Note générale : 3.50/5
Avantages: gain de place, prix, pratique
Table a langer très pratique à utiliser par rapport au modèle ou la baignoire se trouve sous le plan à langer, gain de place très apprécié dans la salle de bain, prix attractif

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de betboop2003 le 27 Mars 2013 - Note générale : 3.25/5
Avantages: la baignoire coulissante Inconvénients: la vidange
Super table à langer ,très haute ( moins de mal de dos ), gain de place garanti , bébé passe du plan à langer à la baignoire sans manipulation....En revanche le tuyau de vidange est placé sur un côté donc la vidange ne se fait pas entièrement il faut soulever toute la table à langer ou sortir la baignoire ( ce qui coince un peu aussi) et la vidange est très lente ..Mais dans l'ensemble on en est très content

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de emiliedp le 21 Janvier 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Très pratique grace au système de coulissage Inconvénients: Le prix, le système de vidange
J'ai longtemps cherché une table à langer baignoire dont le système permettait d'avoir les 2 cote à cote. J'ai trouvé cette table à langer qui répondait en tout point à mes attentes, elle est très pratique grâce au système de coulissage. Son plateau de rangement permet de mettre tout le nécessaire de toilette.
Je reproche le prix un peu élevé de la table ainsi que le système de vidange très lent et le fait qu'on ne peut pas acheter un nouveau tuyau, la marque ne fournissant de tuyau de rechange, c'est dommage car il s'encrasse et il est impossible de le nettoyer.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de elody_d16 le 14 Janvier 2013 - Note générale : 4.25/5
Avantages: tout en un très pratique quand on manque de place Inconvénients: le système de coulissage de baignoire et la vidange
Très pratique quand on a une petite salle de bain et que du coup on se sert de la table a langer ailleur.
Ca fait tout en un avec rangement en dessous pour tout poser c'est nikel.
Par contre le système de coulissage n'est pas top, cest assé dur a tirer et a remettre,a sortir la baignoire c'est cho car il faut tenir pendant qu'on appui et que l'on tire pour sortir la baignoire enfin compliqué.
Mais tres utile. Par contre le fait d'avoir la baignoire comme ca est que pour vidanger il faut un point d'eau pres, du coup nous on enlevai la baignoire et la mettais dans la grande baignoire car quand ils grandissent ils ont tendance à mettre de l'eau par tout.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de marine0987 le 2 Décembre 2012 - Note générale : 4.75/5
Avantages: prend peu de place
produit tres pratique quand on a une petite salle de bain et tres pratique quand on lave bébé
pour pouvoir le mettre sur la table a langer sans besoin de souler le plan a langer

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de elo2244 le 19 Novembre 2012 - Note générale : 5.00/5
Avantages: baignoire + table a langer = le top!! Inconvénients: la vidange se fait trop lentement
Achat d'occasion pour cette baignoire table a langer tout en un et je ne suis pas déçue de son utilisation!!!
Très joli coloris (orange) et très pratique ! on peut mettre bébé sur la table a langer sans se casser la tete a baisser la table a langer comme dans certains modeles!!!

Seul point faible : la vidange!!!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de krystel11 le 2 Juillet 2012 - Note générale : 4.50/5
Avantages: facile Inconvénients: prix
table a langer tres pratique une fois le bebe laver on le prend et on peut le mettre directement sur la table sans avoir a descendre le couvercle comme dans les autres table sur inconvénient le prix et que la table coulisse mal vraiment dommage !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de maman-câlins le 19 Avril 2012 - Note générale : 4.75/5
Avantages: la baignoire intégrée, les hauts rebords du plan à langer, le point de rangement du dessous. Inconvénients: le système de coulissage de la baignoire pas très au point, il lui manque un fond antidérapant .
Acheté lors de la naissance de mon fils je suis très satisfaite de cette table à langer ultra complète.. Elle offre un confort appréciable pour la Maman qui a tout à portée de main!

On aime:
Table à langer deux en un puisque sous le plan à langer se cache une baignoire coullisante. Baignoire aux dimensions spacieuses qui offre à bébé une aisance et un confort lors du bain.Elle est équipée d'un système de vidange (tuyaux) qui permet de vider l'eau facilement. On peut sortir la baignoire de son socle pour éventuellement la posée dans sa propre baignoire! Pratique et utile quand bébé grandit!
Une fois la baignoire sortie, elle s'aligne au niveau du plan à langer pour une praticité exemplaire.
Plan à langer en matière plastique rembourré de mousse, pratique pour un entretien rapide et efficace. Ses hauts rebord assure une sécurité à bébé lorsqu'il commence à gigoter.
On trouve pratique également la tablette du dessous qui accueille tout le nécessaire pour la toilette de bébé. Une table à langer pratique et qui permet un gain de place car pas de baignoire à stocker.
Les pieds de la table à langer sont équipés de roulettes elles mêmes équipées de frein pour en facilité le déplacement.

On aime moins:
Le système de coulissage de la baignoire ne me semble pas très au point car il faut s'y reprendre en plusieurs fois pour la faire sortir. Point à revoir pour ma part.
Dommage également que le fond de la baignoire ne soit pas antidérapant. Avec le fond lisse bébé à tendance à glisser trop facilement. Rajout d'un tapis antidérapant indispensable!

Ceci dit, très bon produit à conseiller vivement!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de amine&jalel le 27 Mars 2012 - Note générale : 4.75/5
Avantages: tout à porter de main Inconvénients: la baignoire qui est un peu difficile à sortir et à rentrer
Cette table à langer est très pratique!Elle regroupe tout ce qui est indispensable pour le moment du change.
_ Un plan à langer spacieux , revêtement en plastique pour plus de facilité lors du nettoyage et lors des petites fuites de bébé.

_ Une baignoire avec des dimension plus que convenable.Elle est hyper pratique car on peut la retirer de son socle et la poser directement dans sa propre baignoire lorsque bébé à grandit et gagner en poids..
Le seul petit hic est je trouve la "difficulté " à sortir et rentrer la baignoire..Il y à deux petits boutons à presser sur chaque coté pour la faire coulisser et je trouve que ce n'est pas super pratique..

_ Un support qui se situe sous la table à langer pour pouvoir poser tout le petit matériel dont on a besoin lors du change de bébé.

rapport qualité/prix je trouve que cette table à langer est très solide, je l'utilise depuis la naissance de mon premier fils soit deux ans et demi et elle est toujours impeccable..Au jour d'aujourd'hui mon deuxième en profite aussi et toujours aucun signe d'usure..
Je recommande ce produit aux mamans et petit conseil: attendre les soldes .Je les eu à -50% chez auchan donc elle m'est revenue à 35euros!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de lolie211 le 21 Février 2012 - Note générale : 5.00/5
Avantages: La baignoire qui coulisse et se place près du plan à langer Inconvénients: La taille de la baignoire
La baignoire qui se place à côté du plan à langer est très sécurisante; on a parfois du mal à la remettre en place, il y a du jeu.
J'aurai aimé une baignoire plus large où placer un anneau de bain.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Plus que pratique !!! »

Avis de ainos le 28 Octobre 2011 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Peux être utilisé de la naissaplus nce (surtout pour le bain) jusqu'a tard pour la table à langer Inconvénients: l'ecoulement de l'eau est un peu long quand pour vider la baignoire
Satisfaire à 100% de cet achat. Table plus que pratique, tout est a dispo dans un volume restreint; table à langer , baignoire et support pour avoir tous les produits à portée de main

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« +++ »

Avis de lexie87 le 28 Septembre 2011 - Note générale : 4.50/5
Avantages: très pratique Inconvénients: écoulement de l'eau un peut lent
Très très pratique... la hauteur est idéale !
un peut long lors de l'écoulement, mais je pense que toutes les baignoires sont comme ça.
J'en suis très contente

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« trop pratique!! »

Avis de WENDY33 le 7 Août 2011 - Note générale : 4.75/5
Avantages: pratique sur tous les plans Inconvénients: je n'en vois aucun
super du fait d avoir le plan a langer ainsi que la baignoire au meme niveau et sans avoir a faire d effort de depliage ou autre!tout est nettoyable donc nikel!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« tres pratique »

Avis de audrey51340 le 19 Juillet 2011 - Note générale : 4.75/5
table a langer tres pratique ayant la baignoire qui se coulisse dc plan a langer et baignoire l'un a coté de l'autre et en plus a notre hauteur bien pour ergonomie de notre dos, ayant deja souffert pd la grossesse!!
tablette en dessous qui permet de mettre couche et linge de bébé.
un peu longue a se vider.
de belle couleur
je recommande cette table a langer

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pratique, unique »

Avis de snoop le 20 Juin 2011 - Note générale : 5.00/5
Avantages: baignoire + table à langer sans avoir à se plier en 4 Inconvénients: l'eau tarde un peu à se vider..
Super pratique ! je pense que c'est la meilleure baignoire qui existe.. alors que dans la plupart des cas on doit positionner la table à langer SUR la baignoire après le bain, sur la Brevi Lido, on ne choisi pas, la baignoire est sur des roulettes on peut faire le bain et directement mettre bébé sur la table à langer sans soucis de sécurité !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Haute et pratique »

Avis de laliche le 12 Juin 2011 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Bonne hauteur. Pratique
Table à langer avec baignoire intégrée qui se range en la coulissant sous le plan à langer. Très pratique pour donner le bain en toute sécurité car le plan à langer reste accessible, et ne prend pas de place une fois rangée. Le prix est très abordable en grande surface !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 101.00 €