Table à langer Gulliver

IKEA

18 avis récents – Note générale :4.25 sur 5

Table à langer Gulliver

promo tortue oxybul

Qualité-sécurité
4,25 sur 5
Prix
4,28 sur 5
Entretien
4,31 sur 5
Design
4,08 sur 5
Prix indicatif : 69.00 €

18 avis publiés depuis 1 an (total : 85 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Avis de Ginette le 23 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: bon rapport qualité/prix Inconvénients: les barreaux sur le côté ne sont pas pratiques
Comme toujours avec Ikea montage très facile. Très solide, on peut mettre longtemps bébé dessus. Niveau design, elle s'intègre très bien dans la pièce. Pour la taille,ni trop petite ni trop grande elle est selon moi parfaite. Cependant, les barreaux sur le côté ne sont pas pratiques du tout: impossible de prendre les produits par là. Personnellement, j'ai mis des panières pour ranger mes produits (dommage qu'ils n'étaient pas vendus en option).

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de gabyyyy le 9 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: robuste, stable, beaucoup de place pour le rangement Inconvénients: barreaux mal placés
bonne table à langer, rapport qualité/prix correct, deux grandes étagères qui permettent de ranger pas mal de choses, j'utilise des couches lavables ET des couches jetables, j'ai donc besoin de pas mal de place et tout rentre sur les étagères, même les stocks en plus! le seul inconvénient ce sont les barreaux qui sont placés aux pieds de l'enfant (et à sa tête) et qui, quand on le change de face, ne permettent pas d'accéder aux étagères. Cela dit avec un peu de pratique et les bacs de la même marque accrochés à la table, on s'en sort plutôt pas mal au quotidien!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« jolie table a langer » Avis de deboo37 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: jolie, facile a entretenir Inconvénients: aucun
très bonne table a langer pratique car on peut ranger de nombreux produits en dessous surtout quand on rajoute des petits bac. le design est agréable. attention toute fois a bien maintenir bébé car les bords ne sont pas haut.elle est très facile a nettoyer. très facile a monter.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Une jolie table a langer blanche » Avis de Carinette95 le 7 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: 2 etageres, bords assez hauts, possibilité de rajouter les petits bacs en plastique pour les produit Inconvénients: Barreaux mal positionnés
En train d'installer la chambre de bebe, j'ai acheté cette table a langer chez Ikea parce qu'elle est jolie, blanche et qu'il y a beaucoup de rangement. On peut meme y attacher des bacs en plastiques prévus exprès sur qui sont à portée de main, et qui seront très pratiques avec bebe.
Facile à monter, le seul inconvénient est pour moi la position des barreaux, devant nous quand on change le bebe. Mais grâce aux bacs en plastique à portée de main ça ira très bien.
En dessous j'ai ajouté des bacs en tissu assortis à la chambre pour ranger les jouets et les couches.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Bon rapport qualité prix » Avis de viry67 le 4 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Pas chère, beaucoup de place pour les affaires Inconvénients: Barres devant
Produit pas cher, facile à monter, pratique au niveau du rangement, quoique les barreaux sont mal positionnés par rapport à l'endroit où on a mis la table.
grand défaut, la barre de protection devant dans laquelle mon ventre se frotte tout le temps quand je me baisse (ce qui est douloureux en cas de césarienne), mon bébé risque tout le temps de se faire mal en tapant ses pieds dessus.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Très pratique » Avis de Indigoblue le 7 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Sécurité, prix, plein de place pour les produits en dessous!!! Inconvénients: Aucun
Cette table à langer est super pratique, pas chère du tout! Vive ikea! En plus les barres sur les cotés sont sécurisantes et on peut entreposer tous les produits, serviettes, couches et bavoirs en dessous.. En bref je ne lui trouve aucun point faible depuis 5 mois!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Belle table à langer » Avis de petitemaman le 31 Juillet 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: solide, haute, tarifs raisonnable et très jolie Inconvénients: prend facilement la poussière à cause de ses grandes ouvertures
J'adore cette table à langer. Elle regroupe vraiment plein de qualité mais son nettoyage archi régulier est parfois gênant surtout quand l'emploi du temps est déjà bien chargé. Néanmoins très bon rapport qualité-prix

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Je l'adore » Avis de cindy42170 le 24 Juin 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Pratique
De la place en dessous pour pouvoir ranger tous les produits qu'on a besoin, le montage es rapide, a la bonne hauteur pour pas avoir mal au dos.. Le prix es vraiment pas chère pour une bonne qualité..

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Laradelsol le 19 Juin 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Simple, tablettes de rangement. Inconvénients: Aucun
Montage simple et rapide. Bien haute pour le pas avoir à se pencher.
J'aime bien les petites barres autour, j'ai adapté des petites sangles à scratch pour faire une ceinture de sécurité ;)

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« pratique » Avis de cindy.charlie le 20 Mai 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: solide et design Inconvénients: beauvoup de petits rebords
Je suis contente de mon achat.
La table est très solide avec un bord de sécurité, je ne la trouve pas chère comparé à ce que j'ai pu voir ailleurs.
Par contre, pour l'entretien, pas très pratique pour les poussières.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de tocaju13 le 19 Mars 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pratique, solide, bon rapport qualité/prix Inconvénients: aucuns
une table à langer grande et pratique avec ses 2 étagères pour y mettre toutes les affaires du bébé. Haute et solide, de plus la hauteur des rebords est sécurisante.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de rozriv le 13 Mars 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: rapport qualité/prix Inconvénients: aucun
très bon produit avec un bon rapport qualité/prix. matelas sécurisé par des barres. beaucoup de place sur les 2 grandes tablettes de rangements, elles me permettent de ranger tous les produits plus le stock de couches. j'en suis tellement contente que j'en ai racheté une pour en avoir une en bas et une à l'étage.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de auly-cp le 3 Mars 2014 - Note générale : 3.88/5
J'ai acheter cette table à langer à la naissance mon petit bout et j'en suis ravie. De plus assortie avec son lit !!
- Il me fallait une table à langer assez haute pour le papa.
- Les 2 étagères sont pratiques et assez grandes pour mettre tout le nécessaire de bébé.
- Les petits barreaux de contour sur le dessus sont super pour maintenir le matelas en place & rajoute une petite sécurité pour le bébé.
- Elle est très facile à nettoyer.
- Sa stabilité est appréciable, ainsi que son rapport qualité/prix.

Je la recommande !!


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de zazatesteuse le 25 Février 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Jolie, montage facile Inconvénients: bords pas assez hauts à mon goût, coloris disponibles
je cherchais une table à langer pratique et assez haute pour papa et moi (1m80) celle-ci est pas mal du tout.
Les deux plateaux sont suffisants pour tout poser, mais ne sont accessibles que sur leur côté long...
Les bords autour du matelas à langer mériteraient d'être plus hauts.
Les coloris proposés sont un peu pauvres.
La table est facile à monter et à nettoyer.
Une amélioration ? les plateaux auraient pu être à roulette pour sortir sur les côtés ça aurait été parfait.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de CELDEL44 le 5 Février 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: design Inconvénients: pas assez de couleur
ce produit est bien au niveau qualité /prix, il est pratique car on installe le bébé dessus pour le changer, et l'habiller .... son prix est abordable . juste la couleur est blanche donc pas d'autre choix.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de madrilena le 1 Février 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Prix et facilité de montage Inconvénients: Pas de casier de rangement
Nous avons acheté le lit qui va avec, le design est très bien, le prix est tout à fait correct et très facile à monter. Meuble facile à nettoyer, il faut juste acheter quelques boîtes ou panier pour ranger les produits de bébé.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de wajiny le 7 Décembre 2013 - Note générale : 4.88/5
Avantages: une table à langer pratique Inconvénients: aucun, pour le moment
nous avons acheté l'ensemble lit + table langer, nous en sommes contents. Elle est bien pratique pour ranger les affaires de bébé. En plus, nous avons pris un ensemble de bacs pour y mettre le lait de toilette, les petits accessoires, les couches... Notre matelas à langer étant plus petit que la table, nous pouvons mettre à la tête la boite de coton, le liniment...


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de jockerz le 8 Novembre 2013 - Note générale : 3.00/5
Prix abordable, facile de montage tres hygiénique mais pas top niveau sécuriter
J'ai dailleur décider d'en acheter une autre chez ikéa. Les bords sont trop bas et j'ai toujours eu peur que ma fille tombe .
un bon point niveau nettoyage un coups d'éponge et hop c'est tous propre
JE la conseillerai sans probleme malgré que je trouve que les bords soit trop bas


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Perle71 le 24 Octobre 2013 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Stable et facile à monter
Table à langer assortie au lit de la même marque. Très stable et super simple à monter. Permet de poser un certain nombre d'affaires sur les tablettes du dessous. Rebord sécurisant qui fait tout le tour de la table.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de carine le 7 Octobre 2013 - Note générale : 4.38/5
Avantages: barrière de sécurité Inconvénients: ne s'adapte pas à l'évolution du bébé
grâce à sa barrière de sécurité (tour en bois plus haut que la table à langer), je pouvais laisser mon fils jusqu'à 4 mois quelques secondes pour attraper des produits.
les niveaux de rangements sont pratiques et suffiants grands.
cependant, mon fils a 5 mois et il commence à être un peu grand car il cogne ses pieds contre la barrière bois en hauteur et quand il prendra encore quelques centimètres, il ne pourra plus allonger ses jambes.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 69.00 €