Table à langer Gulliver

IKEA

22 avis récents – Note générale :4.35 sur 5

Table à langer Gulliver

Qualité-sécurité
4,36 sur 5
Prix
4,36 sur 5
Entretien
4,39 sur 5
Design
4,27 sur 5
Prix indicatif : 69.00 €

22 avis publiés depuis 1 an (total : 91 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de stephanieT le 15 Décembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: praticité, prix, sécurité Inconvénients: une seule couleur disponible
Cette table à langer présente un très bon rapport qualité/prix. Les deux plateaux sont très pratiques pour ranger les couches, les produits....
Elle est suffisamment grande et semble assez solide (à voir après plusieurs mois).
Surtout les rebords sur les côtés permettent une plus grande sécurité

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Belle table rigide »

Avis de Sakihsen le 4 Décembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Robuste et sécuritaire Inconvénients: Je ne sais pas
Un très bon rapport qualité/prix, et au design contemporain, cette table est rigide et sécuritaire du fait, des quatre butées sur la table ainsi le matelas ne glissé pas, elle a aussi des bacs, accessoires que l'on peut rajouter afin d y mettre tout le nécessaire de toilette et ainsi toujours garder un œil sur bébé.
Il y a deux étagères qui font de la place pour y ranger ce que l on veut, perso j y met la réserve de couches et de liniment ou lingettes. Facile à monter, je l'ai fais moi même. Je ne suis pas adepte des tables à Langer qui sont sur des commodes car le prix est exorbitant, et je ne suis pas fan des tables à langer qui sont repliables cela ne m inspire pas confiance. Cette table à langer est un super compromis.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Tres bon rapport qualite prix »

Avis de Mayv92 le 2 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: 2 niveaux pr ranger et tout avoir a portée de main Inconvénients: Bords pas assez haurs
Excellent rapport qualité prix
Les deux "étagères" dessous permettent de ranger tous les produits de bébé pour les avour sous la main ( couches, coton....)
Le prix est tres raisonnable
Facile à monter et à nettoyer

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer solide et jolie »

Avis de IsabelleBergamote le 20 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: solidité, rapport qualité prix, esthétisme Inconvénients: aucun
Voilà une table à langer qui remplie parfaitement son rôle ! Suffisamment longue et large, sans pour autant prendre trop d'espace, elle convient parfaitement à ma petite famille (2 bébés et une grande fille).
Il est aisé de trouver un tapis à langer aux dimensions adéquates.
L'entretien est simple, la table se nettoie facilement. Bien qu'entre les nombreux petits barreaux ronds la poussière peut vite s'accumuler si on ne l'entretien pas assez régulièrement.
Elle est solide, mon plus grand fils monte dessus sans qu'elle bascule (sous ma surveillance je précise) elle est donc stable.
Les deux étages me permettent d'y stocker couches et produits dans des caissettes achetées séparément.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très bon rapport qualité prix »

Avis de Lollybab le 13 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: produit robuste et jolie Inconvénients: aucun
produit d'un tarif raisonnable, facile à monter et jolie.
les espaces de rangement sont très appréciables et permettent de stocker pas mal de choses : paquet de couches, cotons...
la tables est très stable même quand Bébé bat la mesure avec ses jambes !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pratique »

Avis de angwen le 6 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Robuste, prix Inconvénients: Aucun
Table à langer très pratique car permet de bien ranger grace à ses 2 étages. Facile à monter elle est robuste et de très bonne qualité. Prix très abordable. Je recommande

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Ginette le 23 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: bon rapport qualité/prix Inconvénients: les barreaux sur le côté ne sont pas pratiques
Comme toujours avec Ikea montage très facile. Très solide, on peut mettre longtemps bébé dessus. Niveau design, elle s'intègre très bien dans la pièce. Pour la taille,ni trop petite ni trop grande elle est selon moi parfaite. Cependant, les barreaux sur le côté ne sont pas pratiques du tout: impossible de prendre les produits par là. Personnellement, j'ai mis des panières pour ranger mes produits (dommage qu'ils n'étaient pas vendus en option).

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de gabyyyy le 9 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: robuste, stable, beaucoup de place pour le rangement Inconvénients: barreaux mal placés
bonne table à langer, rapport qualité/prix correct, deux grandes étagères qui permettent de ranger pas mal de choses, j'utilise des couches lavables ET des couches jetables, j'ai donc besoin de pas mal de place et tout rentre sur les étagères, même les stocks en plus! le seul inconvénient ce sont les barreaux qui sont placés aux pieds de l'enfant (et à sa tête) et qui, quand on le change de face, ne permettent pas d'accéder aux étagères. Cela dit avec un peu de pratique et les bacs de la même marque accrochés à la table, on s'en sort plutôt pas mal au quotidien!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« jolie table a langer »

Avis de deboo37 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: jolie, facile a entretenir Inconvénients: aucun
très bonne table a langer pratique car on peut ranger de nombreux produits en dessous surtout quand on rajoute des petits bac. le design est agréable. attention toute fois a bien maintenir bébé car les bords ne sont pas haut.elle est très facile a nettoyer. très facile a monter.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Une jolie table a langer blanche »

Avis de Carinette95 le 7 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: 2 etageres, bords assez hauts, possibilité de rajouter les petits bacs en plastique pour les produit Inconvénients: Barreaux mal positionnés
En train d'installer la chambre de bebe, j'ai acheté cette table a langer chez Ikea parce qu'elle est jolie, blanche et qu'il y a beaucoup de rangement. On peut meme y attacher des bacs en plastiques prévus exprès sur qui sont à portée de main, et qui seront très pratiques avec bebe.
Facile à monter, le seul inconvénient est pour moi la position des barreaux, devant nous quand on change le bebe. Mais grâce aux bacs en plastique à portée de main ça ira très bien.
En dessous j'ai ajouté des bacs en tissu assortis à la chambre pour ranger les jouets et les couches.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de viry67 le 4 Septembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Pas chère, beaucoup de place pour les affaires Inconvénients: Barres devant
Produit pas cher, facile à monter, pratique au niveau du rangement, quoique les barreaux sont mal positionnés par rapport à l'endroit où on a mis la table.
grand défaut, la barre de protection devant dans laquelle mon ventre se frotte tout le temps quand je me baisse (ce qui est douloureux en cas de césarienne), mon bébé risque tout le temps de se faire mal en tapant ses pieds dessus.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Très pratique »

Avis de Indigoblue le 7 Août 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: Sécurité, prix, plein de place pour les produits en dessous!!! Inconvénients: Aucun
Cette table à langer est super pratique, pas chère du tout! Vive ikea! En plus les barres sur les cotés sont sécurisantes et on peut entreposer tous les produits, serviettes, couches et bavoirs en dessous.. En bref je ne lui trouve aucun point faible depuis 5 mois!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Belle table à langer »

Avis de petitemaman le 31 Juillet 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: solide, haute, tarifs raisonnable et très jolie Inconvénients: prend facilement la poussière à cause de ses grandes ouvertures
J'adore cette table à langer. Elle regroupe vraiment plein de qualité mais son nettoyage archi régulier est parfois gênant surtout quand l'emploi du temps est déjà bien chargé. Néanmoins très bon rapport qualité-prix

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Je l'adore »

Avis de cindy42170 le 24 Juin 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Pratique
De la place en dessous pour pouvoir ranger tous les produits qu'on a besoin, le montage es rapide, a la bonne hauteur pour pas avoir mal au dos.. Le prix es vraiment pas chère pour une bonne qualité..

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Laradelsol le 19 Juin 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Simple, tablettes de rangement. Inconvénients: Aucun
Montage simple et rapide. Bien haute pour le pas avoir à se pencher.
J'aime bien les petites barres autour, j'ai adapté des petites sangles à scratch pour faire une ceinture de sécurité ;)

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« pratique »

Avis de cindy.charlie le 20 Mai 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: solide et design Inconvénients: beauvoup de petits rebords
Je suis contente de mon achat.
La table est très solide avec un bord de sécurité, je ne la trouve pas chère comparé à ce que j'ai pu voir ailleurs.
Par contre, pour l'entretien, pas très pratique pour les poussières.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de tocaju13 le 19 Mars 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pratique, solide, bon rapport qualité/prix Inconvénients: aucuns
une table à langer grande et pratique avec ses 2 étagères pour y mettre toutes les affaires du bébé. Haute et solide, de plus la hauteur des rebords est sécurisante.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de rozriv le 13 Mars 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: rapport qualité/prix Inconvénients: aucun
très bon produit avec un bon rapport qualité/prix. matelas sécurisé par des barres. beaucoup de place sur les 2 grandes tablettes de rangements, elles me permettent de ranger tous les produits plus le stock de couches. j'en suis tellement contente que j'en ai racheté une pour en avoir une en bas et une à l'étage.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de auly-cp le 3 Mars 2014 - Note générale : 3.88/5
J'ai acheter cette table à langer à la naissance mon petit bout et j'en suis ravie. De plus assortie avec son lit !!
- Il me fallait une table à langer assez haute pour le papa.
- Les 2 étagères sont pratiques et assez grandes pour mettre tout le nécessaire de bébé.
- Les petits barreaux de contour sur le dessus sont super pour maintenir le matelas en place & rajoute une petite sécurité pour le bébé.
- Elle est très facile à nettoyer.
- Sa stabilité est appréciable, ainsi que son rapport qualité/prix.

Je la recommande !!


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de zazatesteuse le 25 Février 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Jolie, montage facile Inconvénients: bords pas assez hauts à mon goût, coloris disponibles
je cherchais une table à langer pratique et assez haute pour papa et moi (1m80) celle-ci est pas mal du tout.
Les deux plateaux sont suffisants pour tout poser, mais ne sont accessibles que sur leur côté long...
Les bords autour du matelas à langer mériteraient d'être plus hauts.
Les coloris proposés sont un peu pauvres.
La table est facile à monter et à nettoyer.
Une amélioration ? les plateaux auraient pu être à roulette pour sortir sur les côtés ça aurait été parfait.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 69.00 €