Table à langer Gulliver

IKEA

20 avis récents  – Note générale :4.35 sur 5

Table à langer Gulliver

jeu centerparcs

Donnez votre avis
Qualité-sécurité
4,15 sur 5
Prix
4,50 sur 5
Entretien
4,35 sur 5
Design
4,35 sur 5
Donnez votre avis

concours center parcs

20 avis publiés depuis 1 an (total : 99 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Bon produit globalement »

Avis de Laura1995 le 25 Juin 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Grands rangement

Les points forts de cette table a langer sont qu'elle est vraiment bien grande. Les deux plateaux en dessous sont tout aussi grands qui permettent de ranger énormément de choses.

Le point négatif que je vois est la barre qui se situe au niveau des pieds de bébé, ma fille a tendance à mettre son pied en dessous, il faut donc être on ne peut plus vigilant quand bébé grandis.

Bon produit. Bon rapport qualité/prix. Je recommande.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Simple et efficace »

Avis de evattitude le 18 Mai 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Table à langer stable, 3 tablettes Inconvénients: Aucun

Table à langer grande et stable, ce qui rassure beaucoup ! Les trois tablettes permettent de ranger tous les produits nécessaires au change et de stocker un maximum de couches. Le prix est tout à fait correct. Rien à redire sur ce produit.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité-prix, mais table à langer perfectible »

Avis de Bibinoute le 17 Mai 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: hauteur de la table à langer, prix Inconvénients: entretien quelque peu difficile, peinture qui s'écaille, barreaux mal situés ou dangereux

Lorsque j'ai commencé à me pencher sur l'ameublement de la chambre de Bébé, j'ai été effarée par le prix des "meubles avec plan à langer" qu'on peut trouver en magasin de puériculture. Débourser près de 200 euros (voire plus !) pour une commode ridiculement petite, non merci. J'ai donc fait le choix d'acheter une "vraie" commode, bien spacieuse, qui nous servira des années et d'acheter à côté une table à langer "indépendante". Là encore, quel casse-tête ! Je trouvais tout trop cher pour une simple table à langer et, surtout, je trouvais que ça manquait cruellement de rangements.

Puis j'ai trouvé mon bonheur à Ikea avec cette table à langer au très bon rapport qualité-prix ! D'abord, comme je le disais, elle n'est pas chère. Ensuite elle est plutôt jolie (surtout en blanc ! On l'imagine facilement transformée en petite bibliothèque plus tard), a une bonne hauteur, est solide et spacieuse grâce à ses 2 tablettes de rangement en-dessous (voir photos jointes).

Elle a cependant quelques défauts qui pourraient facilement être corrigés si Ikea s'en donnait la peine : si on change Bébé face à soi, les barreaux nous gênent pour attraper les produits sur les étagères, il faut se pencher et passer sur les côtés, ce qui - même si ça a le mérite de faire travailler nos abdos ! - n'est pas très pratique en soi. Pour ma part, j'ai donc opté pour des panières de rangement qu'on accroche directement sur le contour de la table à langer (ce ne sont pas celles d'Ikea, en plastique, que je trouvais moches...) afin d'avoir tous les produits utiles au change à portée de main sans avoir à se contorsionner. Sur les tablettes, j'ai donc acheté des boîtes (cette fois à Ikea) pour y mettre tous les produits d'avance ainsi que les couches et les recharges de sacs poubelle. Autre point négatif : une fois "remplie", la table est lourde et difficile à déplacer pour faire le ménage, il manque des roulettes. Le ménage, parlons-en ! Ce n'est pas une mince affaire avec cette table à langer toute ouverte qui attire vite la poussière, surtout entre les barreaux. Là, je regrette un peu le meuble avec plan à langer tout fermé...!! J'ai constaté par ailleurs que la peinture s'écaille à un endroit, à cause de frottements répétés, là où mon pantalon touche la table à langer quand je change Bébé. Enfin, gros GROS point négatif, la barre au niveau des pieds de Bébé est très mal pensée !! J'ai eu à quelques reprises une grosse frayeur à cause d'elle : quand j'ai relevé Bébé après l'avoir changé, le pauvre s'était mis à hurler > il s'était coincé le pied sous la barre ! Encore heureux, je ne l'avais pas relevé trop vite... Du coup, j'ai enroulé un petit plaid autour de cette fameuse barre afin qu'il ne puisse plus y glisser ses pieds.

Bref, c'est une bonne table à langer mais qui a quelques défauts qui peuvent s'avérer pénibles au quotidien...




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité /prix »

Avis de rebK le 27 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: prix, rangements Inconvénients: trop petit quand l'enfant grandit

Nous avons acheté cette table à langer pour notre enfant en complément de la chambre achetée chez Ikea. Le prix est très interessant. La qualité reste celle du grand géant du meuble en kit mais reste satisfaisante. Voilà bientôt 2 ans que nous l'utilisons. Seul bémol, la taille! Cette table à langer est peu évolutive et les cadrans assurent certes la sécurité mais empêche l'enfant d'être à son aise quand il grandit. Dés l'âge de 1an ma fille se retrouvait avec les pieds coincés dans le pourtour.

L'espace de rangement se trouvant sous le plan à langer est quant à lui très spacieux. Etagère du bas transformée depuis peu en petite bibliothèque.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« tres jolie »

Avis de antonincha74 le 12 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: rangement, couleur, prix Inconvénients: aucun

Très fonctionnelle

Possibilité de mettre bcp de produits, couches.... et de tout disposer ds des pannieres ou boîtes de rangement.

Sur l'étagère du bas, j'y ai mis la baignoire ikea.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Très pratique »

Avis de Lyly010 le 8 Avril 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: plusieurs étagères Inconvénients: hauteur (je dois me pencher pas mal)

Très bon rapport qualité prix.

J'ai rajouter les rangements ikea en plastique pour avoir tout à porté de main.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bonne table à langer »

Avis de Kelly37 le 12 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: le prix

Très bonne table à langer pour le prix. Ça suffit amplement !

Beaucoup de rangement grâce à ses 2 tablettes, j'ai pris avec les boites de rangements qu'on peut poser sur le coté pour avoir des produits à porter de main.

Le seul hic : ma fille a 19 mois, et maintenant qu'elle est bien grande il m'est arrivé qu'elle se coince le pied sous la barre en la prenant dans les bras. Donc bien faire attention à ça.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« super table à langer »

Avis de emilie6781 le 2 Janvier 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: robuste Inconvénients: aucun

Très bonne qualité pour cette table à langer

Je la trouve très jolie large avec beaucoup d espace de rangement




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de stephanieT le 15 Décembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: praticité, prix, sécurité Inconvénients: une seule couleur disponible

Cette table à langer présente un très bon rapport qualité/prix. Les deux plateaux sont très pratiques pour ranger les couches, les produits....

Elle est suffisamment grande et semble assez solide (à voir après plusieurs mois).

Surtout les rebords sur les côtés permettent une plus grande sécurité




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Belle table rigide »

Avis de Sakihsen le 4 Décembre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Robuste et sécuritaire Inconvénients: Je ne sais pas

Un très bon rapport qualité/prix, et au design contemporain, cette table est rigide et sécuritaire du fait, des quatre butées sur la table ainsi le matelas ne glissé pas, elle a aussi des bacs, accessoires que l'on peut rajouter afin d y mettre tout le nécessaire de toilette et ainsi toujours garder un œil sur bébé.

Il y a deux étagères qui font de la place pour y ranger ce que l on veut, perso j y met la réserve de couches et de liniment ou lingettes. Facile à monter, je l'ai fais moi même. Je ne suis pas adepte des tables à Langer qui sont sur des commodes car le prix est exorbitant, et je ne suis pas fan des tables à langer qui sont repliables cela ne m inspire pas confiance. Cette table à langer est un super compromis.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Tres bon rapport qualite prix »

Avis de Mayv92 le 2 Décembre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: 2 niveaux pr ranger et tout avoir a portée de main Inconvénients: Bords pas assez haurs

Excellent rapport qualité prix

Les deux "étagères" dessous permettent de ranger tous les produits de bébé pour les avour sous la main ( couches, coton....)

Le prix est tres raisonnable

Facile à monter et à nettoyer




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer solide et jolie »

Avis de IsabelleBergamote le 20 Novembre 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: solidité, rapport qualité prix, esthétisme Inconvénients: aucun

Voilà une table à langer qui remplie parfaitement son rôle ! Suffisamment longue et large, sans pour autant prendre trop d'espace, elle convient parfaitement à ma petite famille (2 bébés et une grande fille).

Il est aisé de trouver un tapis à langer aux dimensions adéquates.

L'entretien est simple, la table se nettoie facilement. Bien qu'entre les nombreux petits barreaux ronds la poussière peut vite s'accumuler si on ne l'entretien pas assez régulièrement.

Elle est solide, mon plus grand fils monte dessus sans qu'elle bascule (sous ma surveillance je précise) elle est donc stable.

Les deux étages me permettent d'y stocker couches et produits dans des caissettes achetées séparément.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très bon rapport qualité prix »

Avis de Lollybab le 13 Novembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: produit robuste et jolie Inconvénients: aucun

produit d'un tarif raisonnable, facile à monter et jolie.

les espaces de rangement sont très appréciables et permettent de stocker pas mal de choses : paquet de couches, cotons...

la tables est très stable même quand Bébé bat la mesure avec ses jambes !




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pratique »

Avis de angwen le 6 Novembre 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Robuste, prix Inconvénients: Aucun

Table à langer très pratique car permet de bien ranger grace à ses 2 étages. Facile à monter elle est robuste et de très bonne qualité. Prix très abordable. Je recommande




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Ginette le 23 Octobre 2014
Note générale : 4.25/5
Avantages: bon rapport qualité/prix Inconvénients: les barreaux sur le côté ne sont pas pratiques

Comme toujours avec Ikea montage très facile. Très solide, on peut mettre longtemps bébé dessus. Niveau design, elle s'intègre très bien dans la pièce. Pour la taille,ni trop petite ni trop grande elle est selon moi parfaite. Cependant, les barreaux sur le côté ne sont pas pratiques du tout: impossible de prendre les produits par là. Personnellement, j'ai mis des panières pour ranger mes produits (dommage qu'ils n'étaient pas vendus en option).




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de gabyyyy le 9 Octobre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: robuste, stable, beaucoup de place pour le rangement Inconvénients: barreaux mal placés

bonne table à langer, rapport qualité/prix correct, deux grandes étagères qui permettent de ranger pas mal de choses, j'utilise des couches lavables ET des couches jetables, j'ai donc besoin de pas mal de place et tout rentre sur les étagères, même les stocks en plus! le seul inconvénient ce sont les barreaux qui sont placés aux pieds de l'enfant (et à sa tête) et qui, quand on le change de face, ne permettent pas d'accéder aux étagères. Cela dit avec un peu de pratique et les bacs de la même marque accrochés à la table, on s'en sort plutôt pas mal au quotidien!




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« jolie table a langer »

Avis de deboo37 le 8 Octobre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: jolie, facile a entretenir Inconvénients: aucun

très bonne table a langer pratique car on peut ranger de nombreux produits en dessous surtout quand on rajoute des petits bac. le design est agréable. attention toute fois a bien maintenir bébé car les bords ne sont pas haut.elle est très facile a nettoyer. très facile a monter.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Une jolie table a langer blanche »

Avis de Carinette95 le 7 Octobre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: 2 etageres, bords assez hauts, possibilité de rajouter les petits bacs en plastique pour les produit Inconvénients: Barreaux mal positionnés

En train d'installer la chambre de bebe, j'ai acheté cette table a langer chez Ikea parce qu'elle est jolie, blanche et qu'il y a beaucoup de rangement. On peut meme y attacher des bacs en plastiques prévus exprès sur qui sont à portée de main, et qui seront très pratiques avec bebe.

Facile à monter, le seul inconvénient est pour moi la position des barreaux, devant nous quand on change le bebe. Mais grâce aux bacs en plastique à portée de main ça ira très bien.

En dessous j'ai ajouté des bacs en tissu assortis à la chambre pour ranger les jouets et les couches.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de viry67 le 4 Septembre 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Pas chère, beaucoup de place pour les affaires Inconvénients: Barres devant

Produit pas cher, facile à monter, pratique au niveau du rangement, quoique les barreaux sont mal positionnés par rapport à l'endroit où on a mis la table.

grand défaut, la barre de protection devant dans laquelle mon ventre se frotte tout le temps quand je me baisse (ce qui est douloureux en cas de césarienne), mon bébé risque tout le temps de se faire mal en tapant ses pieds dessus.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Très pratique »

Avis de Indigoblue le 7 Août 2014
Note générale : 4.38/5
Avantages: Sécurité, prix, plein de place pour les produits en dessous!!! Inconvénients: Aucun

Cette table à langer est super pratique, pas chère du tout! Vive ikea! En plus les barres sur les cotés sont sécurisantes et on peut entreposer tous les produits, serviettes, couches et bavoirs en dessous.. En bref je ne lui trouve aucun point faible depuis 5 mois!




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design