Table à langer Sniglar

IKEA

100 avis récents – Note générale :4.35 sur 5

Table à langer Sniglar

lit de voyage illusion

Qualité-sécurité
4,32 sur 5
Prix
4,83 sur 5
Entretien
4,39 sur 5
Design
3,87 sur 5

Vous recherchez une table à langer pas chère ? La table Sniglar d'Ikea, en hêtre, est l'une des moins chères du marché.

Largeur : 60 cm
Hauteur : 4 cm
Longueur : 95 cm
Poids : 9 kg

lit Illusion

100 avis publiés depuis 1 an (total : 473 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« produit bon marché »

Avis de vivi062 le 22 Février 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: prix sobriete Inconvénients: la peinture s écaille
J ai cette table depuis un an. Les pieds commence a bouger. Le peinture s écaille et le bois gonfle avec l eau. Malgré tous je l à recommande pour son prix et s est un produit passe partout

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Une table en simplicité »

Avis de Sushi78 le 19 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Ligne épuré, simple Inconvénients: Aucun trouvé à ce jour
C'est une table as chère qui ne prend pas de place.
Je l'ai repeinte en grise pour l'assortir à ma salle de bain. Depuis elle n'a pas bougé.
Elle est très stable.
C'est un bon produit que je recommande pour les petits espaces.
J'ai essayé trois matelas à langer différent, les trois rentre parfaitement sur la table. En option Ikéa, vous pouvez ajouter des bacs plastiques à côté pour avoir la place de mettre vos produits.

Pour les bricolos elle se personnalise ultra facilement !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très bon rapport qualité/prix »

Avis de alexsoune le 9 Février 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique et montage facile Inconvénients: matelas vendu séparément et le nettoyage des coins
rapport qualité / prix parfait

table à langer hyper simple à monter et prend peu de place.

il faut prendre le tapis à langer (aux cotés gonflable ) de chez ikea avec .

le nettoyage est facile sauf dans les coins intérieure de la table .

très bon produit pas dessus

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de zalinou le 9 Février 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: prix attractif, solidité Inconvénients: Pas très grande
Bon rapport qualité prix pour cette table à langer car elle est solide et prends peu de place. Il est dommage de ne pas avoir un peu plus de place autours du tapis à langer.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super rapport qualité-prix »

Avis de MariePLK le 29 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Praticité, simplicité, prix
Je suis très contente de cette table à langer : elle est légère et simple à monter (j'étais enceinte de presque 9 mois quand je l'ai fait), solide, pratique (notamment avec la tablette en dessous pour ranger les paquets de couches, les produits de toilette, ...), surtout si on ajoute les boîtes de rangement de la même enseigne. Je recommande ce produit très abordable!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bonne table à langer »

Avis de lde44 le 23 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Simple, pratique, et un prix très attractif Inconvénients: matelas de change non fourni
Un prix très correct pour le type de produit, fécule d'entretien et peu encombrante, tablette du dessous pratique pour mettre des produits ou autres

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« parfait »

Avis de mamile85 le 16 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: prix Inconvénients: nettoyage
Nous utilisons cette table à langer depuis maintenant 11 mois, le prix est imbattable et elle reste très pratique !
Facile à monter, en 10 minutes c'était fait et elle n'a pas bougé depuis que nous l'avons !
Letagere nous permet de ranger toutes les petites choses pour bébé pour pouvoir être en sécurité tout prêt de lui.
Les rebords nous permettent de mettre la serviette de bébé à sécher et au fond le bavoir de la journée ou le pyjama pour la changer
Le seul petit point négatif c'est qu'elle n'est pas très pratique au niveau du nettoyage.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Parfait »

Avis de mitsouko le 8 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: pas cher, très simple - s'accorde avec toutes les déco, en bois brut facile à peindre! Inconvénients: aucun
Table à langer vraiment chouette, très bon marché et sobre. Le bois brut permet de la peindre facilement. Elle se nettoie également très simplement. Légère et facile à monter!!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Nogoodies le 3 Janvier 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Son prix Inconvénients: Son design
Nous avons opté pour cette table à langer, son prix nous a séduit.
La hauteur est très bien, l'étage inférieur est parfait pour du rangement.
C'est la table à langer idéale, peu encombrante et très abordable

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« simple »

Avis de maaud13 le 1 Janvier 2015 - Note générale : 3.38/5
Avantages: etagere de rangement
simple et utile convient parfaitement au prix
on peut la repeindre à notre convenance

en revanche je doute de sa solidité quand l'enfant grandi

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité prix »

Avis de oree le 29 Décembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: facile à monter, pratique Inconvénients: rebords génants
une table a langer tres facile a monter. Les 2 plateaux sont assez grands pour stocker vêtements, couches.
Elle se nettoie d'un coup d 'éponge.
On peut ajouter les petits bacs qui s'accroche sur la table, vendus séparément.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table a langer »

Avis de luciedell le 25 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix
Table très pratique et peu cher. Gros gain de place dans les petits espaces, fonctionnelle bon achat. ´

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer »

Avis de Scarlett83 le 22 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, solidité, qualité Inconvénients: RAS
Table à langer facile à monter, stable et de bonne qualité. Adaptable avec des paniers Ikea spéciaux, ou bien avec d'autres produit, idéal pour les petits budgets!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon produit »

Avis de Roxanemyowen le 15 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: facile a monter prix pratique Inconvénients: ras
Super prix pour une table à langer fonctionnelle pour changer bébé de façon confortable. Elle est stable et solide. La planche inférieure permet de ranger serviettes, vêtements de rechange, produits de soin... Possibilité d'accrocher les bacs de rangements vendus chez Ikea (ou d'autres enseignes) pour y ranger les couches de bébé et avoir tout le matériel à portée de main pour n'être concentrée que sur bébé... Idéal également dans une salle de bain. Dans une chambre, elle manque juste un peu d'esthétisme selon moi. Je recommande ce produit

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Trop haute »

Avis de tonton lulu le 12 Décembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Peu chère et efficace Inconvénients: La table est trop haute
Table a langer classique, simple et fonctionnelle. Son design et sa taille permettent de la mettre dans n'importe quelle pièce. Le poi t faible: malgré mon 1m64 la table est trop haute et j'ai régulièrement mal au dos après avoir change bebe.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité prix! »

Avis de dif8 le 12 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: prix, place Inconvénients: qualité
Je l'utilise en table d'appoint dans la salle de bain, je trouve que sa taille est pratique car gain de place. Par contre je pose ma baignoire en dessous et attention elle gondole avec l'eau!!! Sinon pas de rangement donc il faut penser à en rajouter sur les côtés!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Tres bonne qualite »

Avis de ieva le 10 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: Prenez poussières
Produit pas cher, stable, de haute qualité. Content de mon achat. Peut acheter des boites de rangement ikea adaptées pour cette table.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Imbattable ! »

Avis de Lilarouge le 10 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, solidité, dimensions Inconvénients: Rebords de la table
Table à langer très pratique, à la bonne hauteur et de petite taille pour une petite salle de bain par exemple.
Construction très solide, ne bouge pas du tout une fois montée et avec un bébé ou enfant dessus.
Le prix est imbattable pour une table de cette qualité.
Un espace sous la table très pratique.
La table est entourée de rebords pas forcément aussi hauts que ce que je souhaitais, mais avec un bon matelas à langer bien rembourré sur les côtés, c'est parfait.
Il y a également un rebord devant la table, en grandissant, je pense que les pieds de bébé taperont sur cette barre en bois qui devra surement être protégée.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Trés bon produit »

Avis de Bruloi le 8 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: simple solide Inconvénients: ras
Cette table a langer est très facile a monter avec la clé fournis par Ikea (ma femme la montée seule :))
Elle simple pratique et efficace. Elle est très solide et possede un etage de rangement en dessous qui est accessible d'une main (pas de porte a ouvrir) en laissant l'autre main sur bébé. Je recommande ce produit.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« simple et fonctionnelle »

Avis de jesst le 4 Décembre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: le prix
simple d'utilisation, le prix est un avantage, il faut simplement ajouter des bac de rangements pour les produits de soins.
le bois est difficile a nettoyer

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 25.00 €