Table à langer Sniglar

IKEA

102 avis récents  – Note générale :4.35 sur 5

Table à langer Sniglar

promotion avril center parcs

Qualité-sécurité
4,31 sur 5
Prix
4,83 sur 5
Entretien
4,39 sur 5
Design
3,89 sur 5

Vous recherchez une table à langer pas chère ? La table Sniglar d'Ikea, en hêtre, est l'une des moins chères du marché.

Largeur : 60 cm
Hauteur : 4 cm
Longueur : 95 cm
Poids : 9 kg

promo center parcs

104 avis publiés depuis 1 an (total : 486 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« très bien »

Avis de Kawalechat le 15 Avril 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Facile a monter, petit prix Inconvénients: manque de place sur les côtés

J'ai acheté cette table a langer surtout pour son prix. Je l'ai repeinte aux couleurs de la chambre de ma fille. Elle est bien stable, facile a monter, le seul point un peu négatif que j'ai a lui reprocher c'est le manque de place sur les cotés, en effet, une fois qu'on a installé le matelas a langer on ne peut rien mettre, ce qui n'est pas super pratique.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super table a langer! »

Avis de Stormtrooper le 10 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix et l espace de rangement en dessous Inconvénients: Un petit defaut, pas de rebord pour poser compresses et produits necessaires pour changer bébé

Facile a monter,a nettoyer,simple mais relativement pratique.

Une etagere en dessous pour entreposer couches ,lingettes,et autres.

Juste avoir de l imagination pour bricoler un systeme et avoir les produits de bases a porter de main....ou ne pas oublier de prendre le lot de panier amovible chez Ikea!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bonne qualité et petit prix »

Avis de sabsam le 8 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: prix et solidité

une table idéale pour moi qui en a déjà une dans la chambre et qui en cherchait une pour la salle de bain. la table est solide en bois

le deuxième étage permet de stocker des vêtement produits et couches

par contre contrairement à certains avis je n'ai pas de problème de rangement car j'ai acheté en complément les paniers plastiques adaptés à la table qui se fixent sur le bord et la poubelle egaement



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Parfaite ! »

Avis de LeBazardeLaura le 7 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Prix et la forme Inconvénients: manque rangement

Cette table à langer est parfaite pour les petits budgets. Il n'y a pas beaucoup de coloris au choix mais il suffit de la peindre selon ses goûts, c'est vite fait !

La marque vend aussi les petits paniers de rangement à clipser sur les cadeaux, c'est indispensable pour avoir assez de rangements.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Très bien »

Avis de lise2801 le 4 Avril 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Pas chère, fonctionnelle, facile à monter et a entretenir Inconvénients: Pas de rebord pour poser des produits

Très bon achat si on veut quelque chose de solide et pas cher. Facile à monter et hygiénique. La couleur allait avec ma salle de bain mais sinon j'ai une copine qui l'a peinte. A ce prix la on peut en avoir plusieurs dans la maison chambre, salle de bain... Et équiper les grands parents par exemple!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Efficace »

Avis de cricri2227 le 3 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: son prix Inconvénients: peu de rangements

J'ai choisi cette table à langer d' abord pour son prix avec un doute sur sa stabilité.

Une fois montée aucun problème de ce coté , j'ai rajouté une poubelle et des bacs plastiques sur les cotés .

vraiment bon produit



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer »

Avis de mymylafolle le 2 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: peu de place Inconvénients: RAS

Cette table à langer est pratique, elle ne prend que peu de place et est solide. Elle s'accorde à n'importe qu'elle déco. L'emplacement pour le matelas à langer est de taille standard.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« génial :) »

Avis de lilibzh le 1 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: pas chere, simple, pratique. Inconvénients: .......

très bon produits, vraiment satisfaite pas chere, couleur simple comme jaime, sufisament de place pour ranger les produits, et tres facile a monter que demander de plus.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Très utile, table à langer simple mais très fonctionelle . Je suis très satisfaite de ce produit »

Avis de Loriane14 le 1 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Le rangement en dessous

Table à langer simple, classique mais très fonctionnelle et surtout un prix très abordable. J'utilise le dessous pour tout les accessoire de mon bébé (couche, serviette...) Et une table à langer avec une bonne hauteur qui permet de ne pas avoir mal au dos pour changer bébé etc..



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Prix attrayant »

Avis de ouhaaaa le 24 Mars 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Prix Inconvénients: Pas de choix de coloris

J'avais déjà une table à Langer dans la chambre et je cherchais une table pour la salle de bain.

Ce produit est vraiment très attractif par son prix, elle est petite donc parfait pour les petits espaces....Le seul inconvénient est la barre en bois devant car notre petite commence à bouger et ce tape les pieds dessus.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pratique »

Avis de Marie57535 le 18 Mars 2015
Note générale : 4.13/5

Franchement, je l'ai choisis juste pour son prix, j'ai ajouter des paniers et des compartiments et tout est nickel.

Pas besoin de mettre beaucoup d'argent



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bonne table à langer »

Avis de lo11 le 17 Mars 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: pratique

je ne voulais pas mettre beaucoup dans une table à langer pour ma sdb car déjà une dans la chambre de bébé. nous avons trouvé celle-ci, super simple à monter, même seule. elle n'est vraiment pas chère et pratique.

je regrette cependant que l'ensemble du tour soit en bois (un côté aurait pu être libre pour laisser les pieds de bébé taper sans taper sur la barrette de bois)



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Déçue »

Avis de Aliya88 le 5 Mars 2015
Note générale : 3.50/5

À première vue, la table à langer est simple, basique mais pratique. Je me disais qu'il n'était pas utile de mettre des milles et des cents pour ça mais... impossible de trouver un matelas à langer aux bonnes dimensions. La plaque de bois où l'on pose bébé est hyper fine, j'ai pas confiance. Dommage car les pieds sont bien épais et bien lourds, pourquoi ne pas avoir "équilibré" l'ensemble?



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« produit bon marché »

Avis de vivi062 le 22 Février 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: prix sobriete Inconvénients: la peinture s écaille

J ai cette table depuis un an. Les pieds commence a bouger. Le peinture s écaille et le bois gonfle avec l eau. Malgré tous je l à recommande pour son prix et s est un produit passe partout



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Une table en simplicité »

Avis de Sushi78 le 19 Février 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Ligne épuré, simple Inconvénients: Aucun trouvé à ce jour

C'est une table as chère qui ne prend pas de place.

Je l'ai repeinte en grise pour l'assortir à ma salle de bain. Depuis elle n'a pas bougé.

Elle est très stable.

C'est un bon produit que je recommande pour les petits espaces.

J'ai essayé trois matelas à langer différent, les trois rentre parfaitement sur la table. En option Ikéa, vous pouvez ajouter des bacs plastiques à côté pour avoir la place de mettre vos produits.

Pour les bricolos elle se personnalise ultra facilement !



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très bon rapport qualité/prix »

Avis de alexsoune le 9 Février 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique et montage facile Inconvénients: matelas vendu séparément et le nettoyage des coins

rapport qualité / prix parfait

table à langer hyper simple à monter et prend peu de place.

il faut prendre le tapis à langer (aux cotés gonflable ) de chez ikea avec .

le nettoyage est facile sauf dans les coins intérieure de la table .

très bon produit pas dessus



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de zalinou le 9 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: prix attractif, solidité Inconvénients: Pas très grande

Bon rapport qualité prix pour cette table à langer car elle est solide et prends peu de place. Il est dommage de ne pas avoir un peu plus de place autours du tapis à langer.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super rapport qualité-prix »

Avis de MariePLK le 29 Janvier 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Praticité, simplicité, prix

Je suis très contente de cette table à langer : elle est légère et simple à monter (j'étais enceinte de presque 9 mois quand je l'ai fait), solide, pratique (notamment avec la tablette en dessous pour ranger les paquets de couches, les produits de toilette, ...), surtout si on ajoute les boîtes de rangement de la même enseigne. Je recommande ce produit très abordable!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bonne table à langer »

Avis de lde44 le 23 Janvier 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Simple, pratique, et un prix très attractif Inconvénients: matelas de change non fourni

Un prix très correct pour le type de produit, fécule d'entretien et peu encombrante, tablette du dessous pratique pour mettre des produits ou autres



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« parfait »

Avis de mamile85 le 16 Janvier 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: prix Inconvénients: nettoyage

Nous utilisons cette table à langer depuis maintenant 11 mois, le prix est imbattable et elle reste très pratique !

Facile à monter, en 10 minutes c'était fait et elle n'a pas bougé depuis que nous l'avons !

Letagere nous permet de ranger toutes les petites choses pour bébé pour pouvoir être en sécurité tout prêt de lui.

Les rebords nous permettent de mettre la serviette de bébé à sécher et au fond le bavoir de la journée ou le pyjama pour la changer

Le seul petit point négatif c'est qu'elle n'est pas très pratique au niveau du nettoyage.



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 25.00 €