Table à langer Sniglar

IKEA

100 avis récents  – Note générale :4.35 sur 5

Table à langer Sniglar

promotion rb

Qualité-sécurité
4,30 sur 5
Prix
4,84 sur 5
Entretien
4,39 sur 5
Design
3,87 sur 5

Vous recherchez une table à langer pas chère ? La table Sniglar d'Ikea, en hêtre, est l'une des moins chères du marché.

Largeur : 60 cm
Hauteur : 4 cm
Longueur : 95 cm
Poids : 9 kg

promotion rose ou bleu

100 avis publiés depuis 1 an (total : 477 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Prix attrayant »

Avis de ouhaaaa le 24 Mars 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Prix Inconvénients: Pas de choix de coloris

J'avais déjà une table à Langer dans la chambre et je cherchais une table pour la salle de bain.

Ce produit est vraiment très attractif par son prix, elle est petite donc parfait pour les petits espaces....Le seul inconvénient est la barre en bois devant car notre petite commence à bouger et ce tape les pieds dessus.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pratique »

Avis de Marie57535 le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.13/5

Franchement, je l'ai choisis juste pour son prix, j'ai ajouter des paniers et des compartiments et tout est nickel.

Pas besoin de mettre beaucoup d'argent



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bonne table à langer »

Avis de lo11 le 17 Mars 2015 - Note générale : 4.63/5
Avantages: pratique

je ne voulais pas mettre beaucoup dans une table à langer pour ma sdb car déjà une dans la chambre de bébé. nous avons trouvé celle-ci, super simple à monter, même seule. elle n'est vraiment pas chère et pratique.

je regrette cependant que l'ensemble du tour soit en bois (un côté aurait pu être libre pour laisser les pieds de bébé taper sans taper sur la barrette de bois)



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Déçue »

Avis de Aliya88 le 5 Mars 2015 - Note générale : 3.50/5

À première vue, la table à langer est simple, basique mais pratique. Je me disais qu'il n'était pas utile de mettre des milles et des cents pour ça mais... impossible de trouver un matelas à langer aux bonnes dimensions. La plaque de bois où l'on pose bébé est hyper fine, j'ai pas confiance. Dommage car les pieds sont bien épais et bien lourds, pourquoi ne pas avoir "équilibré" l'ensemble?



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« produit bon marché »

Avis de vivi062 le 22 Février 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: prix sobriete Inconvénients: la peinture s écaille

J ai cette table depuis un an. Les pieds commence a bouger. Le peinture s écaille et le bois gonfle avec l eau. Malgré tous je l à recommande pour son prix et s est un produit passe partout



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Une table en simplicité »

Avis de Sushi78 le 19 Février 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Ligne épuré, simple Inconvénients: Aucun trouvé à ce jour

C'est une table as chère qui ne prend pas de place.

Je l'ai repeinte en grise pour l'assortir à ma salle de bain. Depuis elle n'a pas bougé.

Elle est très stable.

C'est un bon produit que je recommande pour les petits espaces.

J'ai essayé trois matelas à langer différent, les trois rentre parfaitement sur la table. En option Ikéa, vous pouvez ajouter des bacs plastiques à côté pour avoir la place de mettre vos produits.

Pour les bricolos elle se personnalise ultra facilement !



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très bon rapport qualité/prix »

Avis de alexsoune le 9 Février 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: pratique et montage facile Inconvénients: matelas vendu séparément et le nettoyage des coins

rapport qualité / prix parfait

table à langer hyper simple à monter et prend peu de place.

il faut prendre le tapis à langer (aux cotés gonflable ) de chez ikea avec .

le nettoyage est facile sauf dans les coins intérieure de la table .

très bon produit pas dessus



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de zalinou le 9 Février 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: prix attractif, solidité Inconvénients: Pas très grande

Bon rapport qualité prix pour cette table à langer car elle est solide et prends peu de place. Il est dommage de ne pas avoir un peu plus de place autours du tapis à langer.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super rapport qualité-prix »

Avis de MariePLK le 29 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Praticité, simplicité, prix

Je suis très contente de cette table à langer : elle est légère et simple à monter (j'étais enceinte de presque 9 mois quand je l'ai fait), solide, pratique (notamment avec la tablette en dessous pour ranger les paquets de couches, les produits de toilette, ...), surtout si on ajoute les boîtes de rangement de la même enseigne. Je recommande ce produit très abordable!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bonne table à langer »

Avis de lde44 le 23 Janvier 2015 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Simple, pratique, et un prix très attractif Inconvénients: matelas de change non fourni

Un prix très correct pour le type de produit, fécule d'entretien et peu encombrante, tablette du dessous pratique pour mettre des produits ou autres



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« parfait »

Avis de mamile85 le 16 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: prix Inconvénients: nettoyage

Nous utilisons cette table à langer depuis maintenant 11 mois, le prix est imbattable et elle reste très pratique !

Facile à monter, en 10 minutes c'était fait et elle n'a pas bougé depuis que nous l'avons !

Letagere nous permet de ranger toutes les petites choses pour bébé pour pouvoir être en sécurité tout prêt de lui.

Les rebords nous permettent de mettre la serviette de bébé à sécher et au fond le bavoir de la journée ou le pyjama pour la changer

Le seul petit point négatif c'est qu'elle n'est pas très pratique au niveau du nettoyage.



Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Parfait »

Avis de mitsouko le 8 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: pas cher, très simple - s'accorde avec toutes les déco, en bois brut facile à peindre! Inconvénients: aucun

Table à langer vraiment chouette, très bon marché et sobre. Le bois brut permet de la peindre facilement. Elle se nettoie également très simplement. Légère et facile à monter!!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Nogoodies le 3 Janvier 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Son prix Inconvénients: Son design

Nous avons opté pour cette table à langer, son prix nous a séduit.

La hauteur est très bien, l'étage inférieur est parfait pour du rangement.

C'est la table à langer idéale, peu encombrante et très abordable



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« simple »

Avis de maaud13 le 1 Janvier 2015 - Note générale : 3.38/5
Avantages: etagere de rangement

simple et utile convient parfaitement au prix

on peut la repeindre à notre convenance

en revanche je doute de sa solidité quand l'enfant grandi



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité prix »

Avis de oree le 29 Décembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: facile à monter, pratique Inconvénients: rebords génants

une table a langer tres facile a monter. Les 2 plateaux sont assez grands pour stocker vêtements, couches.

Elle se nettoie d'un coup d 'éponge.

On peut ajouter les petits bacs qui s'accroche sur la table, vendus séparément.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table a langer »

Avis de luciedell le 25 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix

Table très pratique et peu cher. Gros gain de place dans les petits espaces, fonctionnelle bon achat. ´



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer »

Avis de Scarlett83 le 22 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, solidité, qualité Inconvénients: RAS

Table à langer facile à monter, stable et de bonne qualité. Adaptable avec des paniers Ikea spéciaux, ou bien avec d'autres produit, idéal pour les petits budgets!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon produit »

Avis de Roxanemyowen le 15 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: facile a monter prix pratique Inconvénients: ras

Super prix pour une table à langer fonctionnelle pour changer bébé de façon confortable. Elle est stable et solide. La planche inférieure permet de ranger serviettes, vêtements de rechange, produits de soin... Possibilité d'accrocher les bacs de rangements vendus chez Ikea (ou d'autres enseignes) pour y ranger les couches de bébé et avoir tout le matériel à portée de main pour n'être concentrée que sur bébé... Idéal également dans une salle de bain. Dans une chambre, elle manque juste un peu d'esthétisme selon moi. Je recommande ce produit



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Trop haute »

Avis de tonton lulu le 12 Décembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Peu chère et efficace Inconvénients: La table est trop haute

Table a langer classique, simple et fonctionnelle. Son design et sa taille permettent de la mettre dans n'importe quelle pièce. Le poi t faible: malgré mon 1m64 la table est trop haute et j'ai régulièrement mal au dos après avoir change bebe.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité prix! »

Avis de dif8 le 12 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: prix, place Inconvénients: qualité

Je l'utilise en table d'appoint dans la salle de bain, je trouve que sa taille est pratique car gain de place. Par contre je pose ma baignoire en dessous et attention elle gondole avec l'eau!!! Sinon pas de rangement donc il faut penser à en rajouter sur les côtés!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 25.00 €