Table à langer Sniglar

IKEA

75 avis récents  – Note générale :4.30 sur 5

Table à langer Sniglar

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Qualité-sécurité
4,20 sur 5
Prix
4,83 sur 5
Entretien
4,26 sur 5
Design
3,96 sur 5
Donnez votre avis

Vous recherchez une table à langer pas chère ? La table Sniglar d'Ikea, en hêtre, est l'une des moins chères du marché.

Largeur : 60 cm
Hauteur : 4 cm
Longueur : 95 cm
Poids : 9 kg

liste naissance allobebe

75 avis publiés depuis 1 an (total : 502 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« rapport/qualité/prix excellent »

Avis de zozore le 15 Août 2015
Note générale : 4.88/5

Petit budget mais pas petite qualité. le montage et facile et son entretien aussi, on peut la peindre ou la laisser en bois brut. Elle va aussi bien dans la chambre que dans la salle de bain.

L'étagère du dessous permet vraiment de ranger beaucoup de choses.

Petit bémol: ma fille gigote énormément et surtout des pieds et le faite d'avoir une barre à ce niveau là me stresse un jeu si elle les tapent fort, même avec un matelas a langer épais , cette barre n'est pas protégé .




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Simple mais efficace »

Avis de XianNu le 14 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Simple, efficace Inconvénients: Un peu fragile

Super table à langer, à mon sens il n'y a pas besoin d'une table à langer top méga cool. Celle ci est parfaitement simple et efficace. Les rangements sont biens. Elle fait un peu fragile mais moi je suis contente et je la recommande !!!




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Rapport qualité/prix »

Avis de aalutfiye le 5 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Le rapport qualité/prix imbattable Inconvénients: Ras

Table à langer simple en terme de design mais robuste et très peu chère. Cela fait plus d un an que je l ai et la table est toujours aussi robuste et parait neuve. Je ne regrette pas cet achat. Il est vrai qu il n y a pas beaucoup de rangements mais j ai mis à côté un meuble qui me permet d avoir tout à proximité.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Rapport qualité prix imbattable »

Avis de feliemonsters le 4 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: prix, qualité Inconvénients: minimaliste

J'ai cette table à langer en complément, dans la chambre de bébé, en plus de celle de la salle de bain.

Elle est basique, juste une étagère de rangement, mais à bas prix et fiable.

Mais avec une commode ou un autre meuble pour le rangement, cela suffit parfaitement pour langer bébé en toute sécurité.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« simple et efficace »

Avis de celinaxel le 18 Juillet 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: rapport qualité prix Inconvénients: manque de rangement

Table à langer qui fait table à langer ;-)

Le design est simple mais efficace. Le prix reste attractif, le petit bémol est le manque de rangement et surtout une petite tablette pour que les produits soient à la hauteur du bebe.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« excellent rapport qualité/prix »

Avis de iris.tenax le 9 Juillet 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: le prix Inconvénients: la hauteur trop basse

Très bon rapport qualité/prix pour cette table à langer. Elle est solide et facile à monter. Je lui reprocherais sa hauteur : je mesure 1m70 et j'aurais aimé qu'elle soit plus haute pour épargner mon dos ! Je trouve aussi qu'ils devraient mettre des renforts sur les côtés pour plus de sécurité pour bébé !

L'étagère en dessous permet de placer les produits...dommage qu'il n'y en ait pas 2 !




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Rapport qualité prix au top »

Avis de Audemma le 5 Juin 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Petit prix. Faible encombrement. Inconvénients: Papier blanc sur les 2 étages qui resiste très mal a l humidité

Ravie de cette table a langer a un detail pres. Le papier blanc qui recouvre les 2 etages ne resiste pas a l eau. Mais en faisant attention ce n est qu un detail. Elle est tres pratique et fonctionnelle. Dommage qu il n y ai qu un seul coloris




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table a langer au top »

Avis de tohu le 3 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: elle ne prend pas trop de place Inconvénients: le bois est difficile à nettoyer

Une super table a langer qui prend peut de place .utilisable jusqu'à ce que bb soit propre . Pratique avec son étagère inférieur pour mettre tout les produits de bb




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table à langer simple »

Avis de vinss1401 le 3 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: robustesse Inconvénients: design

cette table à langer est très solide, cela fait 2 ans que je l'utilise, dans la salle de bain pour la toilette quotidienne. Le look est très simple et le bois est poreux, cependant un coup de vernis et le tour est joué




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer basique »

Avis de jesszak2000 le 3 Juin 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Le prix et la simplicité Inconvénients: Peu de rangement

Nous avons acheté cette table à langer, car le prix est attrayant et le côté bois brut de la table nous plaisait.

Le seul point négatif est le manque de rangement.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Chouette »

Avis de Ortho le 30 Mai 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Prix Inconvénients: Couleur et manque de rangement

La table est à un prix imbattable, mais il n'y a qu'une couleur, elle est un peu encombrante et surtout il n'y a très peu de place pour mettre des fournitures.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer idéale petits budgets »

Avis de Malau2010 le 22 Mai 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Le prix Inconvénients: L'entretien

Nous avons cette table à langer depuis la naissance de notre fille. Nous l'utilisons tous les jours, plusieurs fois par jours depuis maintenant deux ans. Elle n'a pas bougé. Le prix est vraiment idéal pour une table à langer vraiment très costaude.

Seul petit bémol, nous avons laissé le bois brut et le nettoyage n'est pas toujours top, pas facile de désinfecter le bois, nous utilisons des lingettes désinfectantes pour cela.

Pour lé complète sécurité de bébé il faut quand même prévoir de la mettre dans un coin, avec une commode sur le côté (bébé est alors entouré de quatre côtés: deux murs, la commode et vous qui formes le quatrième côté, de plus la comode vous permet de poser tout votre matériel!)




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Une table à langer basique »

Avis de cacahueta le 13 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Un prix imbattable ou presque Inconvénients: Manque de rangements

Pour 25 euros on ne peut pas demander le Pérou. Mais cette table à langer est tout à fait satisfaisante, elle supporte les assauts de ma fille qui fait presque 13 kilos donc aucun problème de solidité. Après elle manque de rangements avec seulement une étagère mais ils sont en option avec notamment un panier.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Parfaite »

Avis de marion_fayard26 le 13 Mai 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix, la qualité, l'étagère de rangement, la taille. Inconvénients: Pas de rampe de protection

Prix imbattable!!!

Ma fille a 7 mois et je suis vraiment ravie de cette table, je la trouve vraiment de bonne qualité (au vu du prix) sincèrement, la qualité est équivalente d'une autre table a langer de marque qu'une amie a et dont le prix est le triple de celle d'ikea ! L'étagère de dessous est vraiment pratique, j'y mets tout les cartons de couches, mes sacs de cotons et tout le stock de mes produits bébé ! J'ai acheté en plus la panoplie de paniers en plastique blanc de chez Ikea a un prix dérisoire.. Et qui est vraiment très utile également !! Bref elle est plus qu'adoptée, vraiment n'hésitez plus le prix ne reflete pas forcément la qualité du produit !!! La preuve ;)




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bien pour petite chambre »

Avis de Furygane le 7 Mai 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: prix et facile a placer dans une chambre Inconvénients: qualite

Très pratique dans sa petite chambre par contre un reproche plutôt important c'est quand bébé grandit il se cogne les pieds sur le rebord. Du coup on a installé une cale en mousse (protection pour tuyau) dessus. Ca amorti les chocs sans couter cher




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pas cher et bien »

Avis de vivige17@yahoo.fr le 2 Mai 2015
Note générale : 4.38/5

Produit pas cher bien ne prend pas de place

facile à monter

et couleurs qui passe partout

Solide

Il y a des accessoires (poubelle, crochetés' ...) pour 7€ de plus




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très bien »

Avis de Kawalechat le 15 Avril 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Facile a monter, petit prix Inconvénients: manque de place sur les côtés

J'ai acheté cette table a langer surtout pour son prix. Je l'ai repeinte aux couleurs de la chambre de ma fille. Elle est bien stable, facile a monter, le seul point un peu négatif que j'ai a lui reprocher c'est le manque de place sur les cotés, en effet, une fois qu'on a installé le matelas a langer on ne peut rien mettre, ce qui n'est pas super pratique.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super table a langer! »

Avis de Stormtrooper le 10 Avril 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix et l espace de rangement en dessous Inconvénients: Un petit defaut, pas de rebord pour poser compresses et produits necessaires pour changer bébé

Facile a monter,a nettoyer,simple mais relativement pratique.

Une etagere en dessous pour entreposer couches ,lingettes,et autres.

Juste avoir de l imagination pour bricoler un systeme et avoir les produits de bases a porter de main....ou ne pas oublier de prendre le lot de panier amovible chez Ikea!




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bonne qualité et petit prix »

Avis de sabsam le 8 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: prix et solidité

une table idéale pour moi qui en a déjà une dans la chambre et qui en cherchait une pour la salle de bain. la table est solide en bois

le deuxième étage permet de stocker des vêtement produits et couches

par contre contrairement à certains avis je n'ai pas de problème de rangement car j'ai acheté en complément les paniers plastiques adaptés à la table qui se fixent sur le bord et la poubelle egaement




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Parfaite ! »

Avis de LeBazardeLaura le 7 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Prix et la forme Inconvénients: manque rangement

Cette table à langer est parfaite pour les petits budgets. Il n'y a pas beaucoup de coloris au choix mais il suffit de la peindre selon ses goûts, c'est vite fait !

La marque vend aussi les petits paniers de rangement à clipser sur les cadeaux, c'est indispensable pour avoir assez de rangements.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design