Table à langer Sniglar

IKEA
527 avis  – Note générale :4.30 sur 5

Table à langer Sniglar

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Qualité-sécurité
4,20 sur 5
Prix
4,76 sur 5
Entretien
4,36 sur 5
Design
3,90 sur 5
Donnez votre avis

Vous recherchez une table à langer pas chère ? La table Sniglar d'Ikea, en hêtre, est l'une des moins chères du marché.

Largeur : 60 cm
Hauteur : 4 cm
Longueur : 95 cm
Poids : 9 kg

527 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Table a langer basic »

Avis de miss-mel17 le 4 Février 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: La taille et le prix Inconvénients: Manque un etage pour le rangement

Très bonne table à langer.

Prend peu de place ce qui est pratique quand on à une petite chambre.

Je trouve qu'il manque une étagère pour le rangement.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très pratique »

Avis de marlenedu59 le 1 Février 2016
Note générale : 4.75/5
Avantages: Le prix avant tout Inconvénients: la couleur

J'ai acheté cette table pour ma 2eme salle de bain,

je l'ai peinte,elle est beaucoup plus belle et on ne dirait pas une table premier prix.

je lui ai également rajouter des roulettes, comme ça pas de soucis pour la déplacer.

je recommande vivement cette table et pas besoin de dépenser plus.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super table »

Avis de Justinemailane le 28 Janvier 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Rien

Je la trouve génial cette table a langer, simple et pas chère comparé à d'autre qui sont simple et super chère!




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Au top »

Avis de Lilith29 le 24 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: Petit espace/ qualité prix / montage facile Inconvénients: Étroit / pas de rangement

Excellent produit que je conseil, quand on a un espace réduit, il faut par contre acheter les accessoire qu il vont avec car il n y a pas de rangement ....

J ai également compléter ce produit avec un matelas de change avec ceinture pour éviter tout risque de chute !




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« super »

Avis de rosedecristal le 21 Janvier 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: Le prix, pratique Inconvénients: Esthetique

Nous avons acheté cette table à langer pour la salle de bain et nous en sommes très satisfait.

Elle est très simple, facile à nettoyer, pratique et à la bonne hauteur. Je l'a trouve d'une taille suffisante, elle ne prend pas trop de place donc parfait pour la salle de bain.

Elle est très simple, en effet le seul bemole est son manque d'esthétisme.

Un super rapport qualité/ prix ! Je recommande comme deuxième table à langer.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table à langer »

Avis de maman2014 le 20 Janvier 2016
Note générale : 3.00/5
Avantages: prix Inconvénients: taille

Nous avions cette table à langer en 2eme table dans la chambre.

Cette table à langer n'est pas très grande, elle convient les premiers mois mais devient vite trop petite.

Ne peut pas être utilisée en table à langer principale




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table à langer jolie mais pas très pratique »

Avis de sandralb86 le 19 Janvier 2016
Note générale : 3.13/5
Avantages: sa finesse, la couleur bois Inconvénients: pas de rangement, ni de protection

Table à langer achetée 10€ sur le bon coin, niveau prix je suis satisfaite, le design aussi, simple.

En revanche, pas de possibilité de poser les produits à côté, pas tellement de sécurité quand bébé commence à bouger.

Je suis bricoleuse, j'ai rajouté une étagère sur le côté ainsi qu'un rangement en tissu. Il serait bien de proposer ceci.

La tablette inférieure est grande, mais n'est pas divisée en espace de rangement. La poussière passe.

Le produit me satisfait car c'est le prix qui m'a attiré et le peu de place que l'on a, en revanche je pense qu'il n'est pas adapté pour moi et l'utilisation que je souhaite finalement lui donner.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Utile en table à langer d'appoint »

Avis de Kitoki le 9 Janvier 2016
Note générale : 3.88/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Le nettoyage, la sécurité

Il nous fallait une deuxieme table à langer pour mettre dans la salle de bain. Elle est parfait dans çe rôle, elle nous sert qu'à la sortie du bain. Elle n'a pas l'air très solide à voir quand bébé sera plus lourd. Le nettoyage dans les coins est pas facile il y a toujours des poussières impossibles à enlevées. Mais rapport qualité prix on s'y retrouve largement!




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon meuble »

Avis de aznari90 le 5 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: la simplicité du meuble m'a beaucoup plu Inconvénients: les bords de l'étagère du haut ne sont pas assez hauts

bon meuble de manière générale, et il très pratique avec ses deux étagères. j'aime beaucoupppppppp le design du meuble !!!




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table pratique avec les rangements »

Avis de meliedu29 le 22 Décembre 2015
Note générale : 5.00/5
Avantages: solidite, esthetique Inconvénients: manque de rangements

table qui m aete donnée ,je la trouve solide et on peut la peindre de la couleur que l on veut .j ai acheter les rangements et poubelles qui vont avec,mais faut en prendre plusieurs .sinon ideale pour bébé




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon produit »

Avis de Pauline13700 le 13 Décembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: La taille / le prix Inconvénients: L'esthétique

Pas cher, efficace, et vu le prix permet facilement d'être customisee !

Nous l'avons peinte et accessoirisé avec les corbeilles vendues chez ikea également.

L'étagère du dessous permet de stocker les couches et un panier linge sale.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« produit pas cher »

Avis de Yaya49 le 8 Décembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: prix Inconvénients: qualité moyenne

Ideale Pour une deuxième table à langer, car produit pas cher.peut s'acheter brut et le peindre de la couleur de votre choix. Qualité moyenne car qu'un niveau de rangement. À compléter avec rangement qui s'accroche d'ikea à 6€99(3 paniers et une poubelle, et pince accroche serviette) très pratique pour ne pas se baisser.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pas chère et pratique »

Avis de Charliminie le 7 Décembre 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Le bois qui pourrait s'abîmer avec le temps et l'humidité.

Table à langer super pratique et surtout pas chère. J'en avais une dans la salle de bain et du coup j'en ai racheté une pour mettre en bas. Elle prend peu de place, elle permet de ranger tout le nécessaire pour la toilette ou le change et de tout avoir à porter de main!!




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer ikea »

Avis de loulou9518 le 7 Décembre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Un prix imbattable Inconvénients: Manque de choix dans les couleurs

Un bon produit avec un prix imbattable. Un montage très simple et rapide. Une table à langer avec un bon rapport qualité/prix par contre je regrette le fait qu'il n'y ai pas le choix dans les couleurs du bois.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité/prix »

Avis de Chatou le 16 Novembre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: prix Inconvénients: hauteur, pas de choix de couleur

produit efficace comme toujours chez ikea. Facile à monter

prix très abordable, mais sert de table d'appoint car hauteur insuffisante.

Dommage qu'il n'y ai pas de choix de couleur pour le bois




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Idéal pour petit budget »

Avis de Tifn333 le 14 Novembre 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Prix, solidité Inconvénients: Rangements

Table à manger solide à prix bas, légère donc pratique à deplacer, mais elle manque de rangements. La couleur bois permet de la customiser à son goût. Elle résiste bien à l'eau.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Très bon rapport qualité / prix »

Avis de Krystel78190 le 11 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Fonctionnel Inconvénients: Manque de panier

Très bonne table, pratique.

Cependant il faut y mettre des paniers et je trouve qu'il pourrait y avoir une étagère supplémentaire cela serait pratique




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Simple efficace »

Avis de dianedamour le 2 Novembre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Le prix Inconvénients: Les rangements

Un produit simple et efficace pour un prix mini

Une super table a langer d appoint quand la maison a plusieurs niveaux par exemple

Les accessoirs proposes avec sont tres pratiques




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Simplicité »

Avis de La Crapule le 29 Octobre 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Prix Inconvénients: Coloris, dimensions

Avec le matelas à langer Ikea bébé se sent en sécurité grâce aux rebords.Mais quand bébé aurat grandi je pense que ces rebords seront gênants.

Le prix est imbattable!Je l'ai prise en table d'appoint pour la salle de bain.

Il n'existe qu'un seul coloris mais c'est en bois donc si ça nous gêne vraiment un coup de ponceuse et de peinture et le tour est joué.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Meilleur rapport qualité/prix »

Avis de kelisdelice le 21 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: petit prix, robustesse, montage simple et rapide Inconvénients: Une deuxième étage sous le plan a langer aurait été un plus

je l utilise depuis qqes mois et rien a redire vraiment pas déçue, j y ai ajoute les bacs et la poubelle qu on peut fixer dessus. Super pratique d avoir tout a porté de main !




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer qui fait table à langer !!! »

Avis de mimi Jumelle le 21 Octobre 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: PRIX, simplicité, facilité de montage Inconvénients: sans matelas ni rangement, rebord au niveau des pieds

table à langer abordable qui est très bien !!!!

Rebord au niveau des pieds un peu gênant et comme c'est du bois brut pour les pieds prévoir de le vernir pour faciliter l'entretien




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Très pratique pour un rapport qualité prix au top du top ! »

Avis de Pfayn le 19 Octobre 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Simplicité / robustesse / rangement dessous Inconvénients: Les bords peuvent faire mal à l'enfant s'il est grand !

Tres bon produit je l'utilise avec mes jumeaux depuis leur naissance

Aujourd'hui ils ont 25 mois la table nous serre encore meme s'ils sont grands !

Rangement des couches dessous bien pratique

Poubelle et rangement Ikea suspendu sur le côté pour un maximum de facilité !

Je recommande vivement




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon produit »

Avis de Morgane1208 le 9 Octobre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix Inconvénients: Coloris

Cette table à langer est simple d'utilisation et facile à monter. Elle prend peu de place. Son prix est vraiment abordable et ne remet aucunement en question sa solidité. Par contre, on aurait aimé l'avoir dans un autre coloris.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Petit prix mais géniale »

Avis de Celiou_ch le 27 Septembre 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Gain de place ; Petit prix pour les budgets serré Inconvénients: Manque de coloris

Une table à langer de très bonne qualité malgré le petit prix : 25 euros.

Ayant fais plusieurs magasins pour comparer, il en convient que les prix élevés relevés dans différentes enseignes n'engageait pas forcément un gage de qualité, contrairement à cette table proposé par Ikea.

La hauteur de la table est agréable pour le dos, bébé s'y sent bien également lors des changes.

Un super produit que je recommande.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Simple et efficace »

Avis de claudine42 le 13 Septembre 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Prix / montage facile Inconvénients: Rangement à prévoir

Bon produit simple et efficace ne prend pas trop de place bonne hauteur pour mon 1,60m plateau à langer assez large.prévoir des petits bac à suspendre sur les côté de la table pour plus de confort d'utilisation au quotidien.




Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 22
1 25