Table à langer Sniglar

IKEA

108 avis récents – Note générale :4.35 sur 5

Table à langer Sniglar

Soldes Rose ou Bleu

Qualité-sécurité
4,33 sur 5
Prix
4,82 sur 5
Entretien
4,40 sur 5
Design
3,87 sur 5

Vous recherchez une table à langer pas chère ? La table Sniglar d'Ikea, en hêtre, est l'une des moins chères du marché.

Largeur : 60 cm
Hauteur : 4 cm
Longueur : 95 cm
Poids : 9 kg

Soldes Rose ou Bleu

110 avis publiés depuis 1 an (total : 467 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« parfait »

Avis de mamile85 le 16 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: prix Inconvénients: nettoyage
Nous utilisons cette table à langer depuis maintenant 11 mois, le prix est imbattable et elle reste très pratique !
Facile à monter, en 10 minutes c'était fait et elle n'a pas bougé depuis que nous l'avons !
Letagere nous permet de ranger toutes les petites choses pour bébé pour pouvoir être en sécurité tout prêt de lui.
Les rebords nous permettent de mettre la serviette de bébé à sécher et au fond le bavoir de la journée ou le pyjama pour la changer
Le seul petit point négatif c'est qu'elle n'est pas très pratique au niveau du nettoyage.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Parfait »

Avis de mitsouko le 8 Janvier 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: pas cher, très simple - s'accorde avec toutes les déco, en bois brut facile à peindre! Inconvénients: aucun
Table à langer vraiment chouette, très bon marché et sobre. Le bois brut permet de la peindre facilement. Elle se nettoie également très simplement. Légère et facile à monter!!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Nogoodies le 3 Janvier 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Son prix Inconvénients: Son design
Nous avons opté pour cette table à langer, son prix nous a séduit.
La hauteur est très bien, l'étage inférieur est parfait pour du rangement.
C'est la table à langer idéale, peu encombrante et très abordable

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« simple »

Avis de maaud13 le 1 Janvier 2015 - Note générale : 3.38/5
Avantages: etagere de rangement
simple et utile convient parfaitement au prix
on peut la repeindre à notre convenance

en revanche je doute de sa solidité quand l'enfant grandi

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité prix »

Avis de oree le 29 Décembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: facile à monter, pratique Inconvénients: rebords génants
une table a langer tres facile a monter. Les 2 plateaux sont assez grands pour stocker vêtements, couches.
Elle se nettoie d'un coup d 'éponge.
On peut ajouter les petits bacs qui s'accroche sur la table, vendus séparément.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table a langer »

Avis de luciedell le 25 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix
Table très pratique et peu cher. Gros gain de place dans les petits espaces, fonctionnelle bon achat. ´

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer »

Avis de Scarlett83 le 22 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, solidité, qualité Inconvénients: RAS
Table à langer facile à monter, stable et de bonne qualité. Adaptable avec des paniers Ikea spéciaux, ou bien avec d'autres produit, idéal pour les petits budgets!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon produit »

Avis de Roxanemyowen le 15 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: facile a monter prix pratique Inconvénients: ras
Super prix pour une table à langer fonctionnelle pour changer bébé de façon confortable. Elle est stable et solide. La planche inférieure permet de ranger serviettes, vêtements de rechange, produits de soin... Possibilité d'accrocher les bacs de rangements vendus chez Ikea (ou d'autres enseignes) pour y ranger les couches de bébé et avoir tout le matériel à portée de main pour n'être concentrée que sur bébé... Idéal également dans une salle de bain. Dans une chambre, elle manque juste un peu d'esthétisme selon moi. Je recommande ce produit

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Trop haute »

Avis de tonton lulu le 12 Décembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Peu chère et efficace Inconvénients: La table est trop haute
Table a langer classique, simple et fonctionnelle. Son design et sa taille permettent de la mettre dans n'importe quelle pièce. Le poi t faible: malgré mon 1m64 la table est trop haute et j'ai régulièrement mal au dos après avoir change bebe.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité prix! »

Avis de dif8 le 12 Décembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: prix, place Inconvénients: qualité
Je l'utilise en table d'appoint dans la salle de bain, je trouve que sa taille est pratique car gain de place. Par contre je pose ma baignoire en dessous et attention elle gondole avec l'eau!!! Sinon pas de rangement donc il faut penser à en rajouter sur les côtés!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Tres bonne qualite »

Avis de ieva le 10 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix Inconvénients: Prenez poussières
Produit pas cher, stable, de haute qualité. Content de mon achat. Peut acheter des boites de rangement ikea adaptées pour cette table.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Imbattable ! »

Avis de Lilarouge le 10 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Prix, solidité, dimensions Inconvénients: Rebords de la table
Table à langer très pratique, à la bonne hauteur et de petite taille pour une petite salle de bain par exemple.
Construction très solide, ne bouge pas du tout une fois montée et avec un bébé ou enfant dessus.
Le prix est imbattable pour une table de cette qualité.
Un espace sous la table très pratique.
La table est entourée de rebords pas forcément aussi hauts que ce que je souhaitais, mais avec un bon matelas à langer bien rembourré sur les côtés, c'est parfait.
Il y a également un rebord devant la table, en grandissant, je pense que les pieds de bébé taperont sur cette barre en bois qui devra surement être protégée.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Trés bon produit »

Avis de Bruloi le 8 Décembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: simple solide Inconvénients: ras
Cette table a langer est très facile a monter avec la clé fournis par Ikea (ma femme la montée seule :))
Elle simple pratique et efficace. Elle est très solide et possede un etage de rangement en dessous qui est accessible d'une main (pas de porte a ouvrir) en laissant l'autre main sur bébé. Je recommande ce produit.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« simple et fonctionnelle »

Avis de jesst le 4 Décembre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: le prix
simple d'utilisation, le prix est un avantage, il faut simplement ajouter des bac de rangements pour les produits de soins.
le bois est difficile a nettoyer

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pas chère ! »

Avis de Marionnette le 26 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: bon rapport qualité/prix, robuste Inconvénients: Pas très facile à nettoyer
Très bonne table à langer vu le prix. Par contre, come je n'utilise pas le matelas à langer IKEA qui correspond à la table, il reste des "trous" sur les cotés et du coup, elle se salit assez vite.
Je la trouve très résistante car mes enfants grimpent dessus sans cesse. De plus, la petite tablette en bas permet de ranger pas mal de choses...

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« abordable »

Avis de jessy083 le 26 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: prix Inconvénients: design
table a langer pratique, simple !
on n'a vraiment pas besoin de plus pour bébé. cependant il y a plus joli, il devrait faire un effort qd même, depuis le temps qu'il l'a vende Ikea, celle là


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table à langer IKEA »

Avis de gwendelyon le 19 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: prix, stabilité, facilité d'entretien Inconvénients: un peu basse
bon rapport qualité/prix pour cette table à langer IKEA. produit simple et très pratique. elle est un petit peu basse à mon goût. je recommande malgré tout !!!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Prix imbatable »

Avis de SophiePAK le 13 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: prix, stabilité, facilité d'entretien Inconvénients: en bois brut donc pas forcément très esthétique (mais se repeint), rebord en bois
Pour un tel prix il ne faut pas s'en priver.
Peu encombrante, la tablette du dessous est pratique, mais je préfère ranger les produits de change dans la commode accolé à la table à langer, comme cela c'est plus à porter de main.
A associer avec matelas à langer ikea qui se gonfle sur les 4 côtés, car avec les rebord en bois et un matelas sans boudin en bas, bébé qui bouge beaucoup peut se cogner les pieds assez fort.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Simple pratique »

Avis de Blangeneige le 10 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: son prix et sa simplicité Inconvénients: Acheter le matelas de change qui n'est pas fourni
Une table a langer, pratique, assé de place pour bébé, solide même avec un petit qui bouge. Pour ma part j'ai rajouté en dessous des petits paniers pour y mettre les produits, possibilité ausis de peindre la table, et puis un rapport qualité prix interessant. Je l'a conseille, pour moi, mes 3 enfants l'auront testé voir plus que tester. sans oublier la facilité d'entretient!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Un bon rapport qualité prix »

Avis de manine83 le 10 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Le prix, bien conçue Inconvénients: Aucun
J'ai acheté cette table a langer pour la salle de bain en appoint , et le rapport qualité prix est imbattable , elle est pratique avec une planche de rangement et on peut y suspendre des choses , vraiment un incontournable Ikea . Impeccable pour une salle de bain notamment .

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 25.00 €