Table à langer Sniglar

IKEA

118 avis récents – Note générale :4.30 sur 5

Table à langer Sniglar

promo Noel Rose ou Bleu

Qualité-sécurité
4,22 sur 5
Prix
4,73 sur 5
Entretien
4,41 sur 5
Design
3,72 sur 5
Prix indicatif : 25.00 €

Vous recherchez une table à langer pas chère ? La table Sniglar d'Ikea, en hêtre, est l'une des moins chères du marché.

Largeur : 60 cm
Hauteur : 4 cm
Longueur : 95 cm
Poids : 9 kg

promotion Noel Rose ou Bleu

118 avis publiés depuis 1 an (total : 451 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« table à langer IKEA »

Avis de gwendelyon le 19 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: prix, stabilité, facilité d'entretien Inconvénients: un peu basse
bon rapport qualité/prix pour cette table à langer IKEA. produit simple et très pratique. elle est un petit peu basse à mon goût. je recommande malgré tout !!!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Prix imbatable »

Avis de SophiePAK le 13 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: prix, stabilité, facilité d'entretien Inconvénients: en bois brut donc pas forcément très esthétique (mais se repeint), rebord en bois
Pour un tel prix il ne faut pas s'en priver.
Peu encombrante, la tablette du dessous est pratique, mais je préfère ranger les produits de change dans la commode accolé à la table à langer, comme cela c'est plus à porter de main.
A associer avec matelas à langer ikea qui se gonfle sur les 4 côtés, car avec les rebord en bois et un matelas sans boudin en bas, bébé qui bouge beaucoup peut se cogner les pieds assez fort.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Simple pratique »

Avis de Blangeneige le 10 Novembre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: son prix et sa simplicité Inconvénients: Acheter le matelas de change qui n'est pas fourni
Une table a langer, pratique, assé de place pour bébé, solide même avec un petit qui bouge. Pour ma part j'ai rajouté en dessous des petits paniers pour y mettre les produits, possibilité ausis de peindre la table, et puis un rapport qualité prix interessant. Je l'a conseille, pour moi, mes 3 enfants l'auront testé voir plus que tester. sans oublier la facilité d'entretient!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Un bon rapport qualité prix »

Avis de manine83 le 10 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Le prix, bien conçue Inconvénients: Aucun
J'ai acheté cette table a langer pour la salle de bain en appoint , et le rapport qualité prix est imbattable , elle est pratique avec une planche de rangement et on peut y suspendre des choses , vraiment un incontournable Ikea . Impeccable pour une salle de bain notamment .

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super »

Avis de liliema le 9 Novembre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: qualité, prix Inconvénients: aucun
Très bon rapport qualité prix, en bois brut donc peut-être facilement peinte à la couleur voulue ou vernie. Facile d'entretien. Quelques petites boites à acheter si on veut compartimenter et s'organiser. La plupart des matelas à langer du commerce rentrent dedans si on veut plus de confort que celui vendu dans le magasin suédois. Aucune différence avec le même style de table vendue dans les magasins de puériculture à part le PRIX!!!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« indispensable »

Avis de sosodef le 6 Novembre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: pratique avec ses plateaux, roulettes facile a deplacer Inconvénients: ras
je l'ai achete pour mes 2 enfants et elle est tjrs au top !!! je recommande. qualité et bon rapport prix

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qualité/prix »

Avis de Alexandratdv le 5 Novembre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Produit de bonne facture au design sobre Inconvénients: Les bords de du plan à Langer sont peu hauts, la sécurité est minime
Table à langer passe partout idéale pour les parents qui n'aime pas le plastique massif, relativement stable!
Seul bémol, une fois le matelas à langer poser sur le plan, les bords trop bas ne garantissent pas la meilleure sécurité pour l'enfant.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« idéal petit budget »

Avis de diolee le 5 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: le prix Inconvénients: un peu basse
table à langer idéale, si besoin on peut créer une étagère en plus. elle est simple mais on peut mettre ce que l'on a besoin pour changer bébé. on peut y adapter des petites boites pour mettre coton, produits ect...et on peut l'assortir à la déco de la chambre !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très bon produit au bon prix »

Avis de Nadia_Fk le 4 Novembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: pratique
très pratique pour les parents. Mon fils l'utilise jusqu'à ces 12 mois
ca me permet d'éviter les douleurs de dos à chaque fois ou je lui fait le change

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de linda3531 le 29 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: le prix
Cette table à langer est très bien, pas cher est pas encombrante , tres bon rapport qualité prix. Elle est solide .

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité / prix »

Avis de Biboubi le 22 Octobre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: prix très bas, bonne qualité, bois brut prêt à être peint Inconvénients: pas très esthétique si on n'a pas prévu de la repeindre
Simple, sans superflu, facile à monter. Très bon achat si vous avez un petit budget ou tout simplement pas envie de vous ruiner pour une table à langer.
Un plateau dessous très pratique pour poser les affaires.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« un incontournable de la salle de bain »

Avis de Romain51 le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: prix, robustesse, encombrement réduit Inconvénients: rien
nous avons acheté ce produit en complément de la table à langer de la chambre et l'avons placée dans la salle de bain pour s'occuper de bébé dès la sortie du bain.

à ce tarif imbattable, la qualité et la sobriété sont là.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Très pratique dans un minimum de place! »

Avis de RedCherry le 13 Octobre 2014 - Note générale : 0.50/5
Avantages: Praticité dans un petit espace
J'ai acheté cette table à langer car n'ayant pas beaucoup de place chez moi, il m'en fallait une qui ne prenne qu'un minimum de place. Elle est top ! Je l'ai customisé, et j'y est rajouté les petites corbeilles de la même pas et c'est parfait !!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« bon rapport qualité-prix »

Avis de cheb le 6 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: qualité, prix, pratique Inconvénients: aucun
très bon rapport qualité-prix
malgrès le prix, la qualité est au rendez-vous
le plateau du dessous est pratique pour poser quelques affaires
Je m'en sert comme table d'appoint et n'en suis absolument pas déçu

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super table »

Avis de Charliine le 29 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Simple, pas cher, prend peu de place Inconvénients: Sécurité
J'ai acheté cette table à langer, car je n'ai pas une grande salle de bain et qu'elle n'est vraiment pas cher.
Elle est de bonne qualité pour le prix et ça fait plaisir, elle est vraiment pratique lorsqu'on associe les éléments de rangement de chez Ikea, à savoir, 3 bacs de rangement pour avoir à porté de main savon, compresses, serum phy, ciseaux, brosse, crème... ainsi qu'un poubelle pour les couches, et un petit porte serviette (tout ça pour seulement 7 euros).
Ma seule interrogation est au niveau de la sécurité pour un enfant qui bouge pas mal, mais bon je pense que le risque est le même que pour n'importe quelle autre table à langer.
je recommande bien sur ce produit.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Trés pratique , tres bonne qualite ! »

Avis de halyce76620 le 26 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: le rapport qualité prix Inconvénients: AUCUN
tres ravie enfin un table a langer avec un espace de rangement dessous assez grand pour tout ranger
Trés bon rapport qualites prix
se nettoie rapidement

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer pour petit budget »

Avis de Syana38 le 18 Septembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: simple, prix, qualité Inconvénients: pas de protection de sécurité
Je l'ai acheté comme 2ème table à langer pour mon fils.
J'en avais besoin pour ma salle de bain qui n'est pas très grande.
Je ne voulais pas qu'elle soit très chère car je l'utilise seulement dans le cadre de la sortie du bain.
Simple, pas cher je ne suis pas déçue par mon achat.
Toutefois, quand bébé bouge il faut être vigilent car aucune protection ne permet de sécuriser l'enfant.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de mahii le 15 Septembre 2014 - Note générale : 2.75/5
Avantages: pas encombrant Inconvénients: simple au niveau design
Très pratique quand on a une petite salle de bain car elle prend pas de place. Et accessible pour les petits budgets

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table a langer bon rapport qualité prix »

Avis de monique1984 le 15 Septembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: prix, stabilité Inconvénients: aucun
une table tres pratique qui ne prend pas beaucoup de place, déja 6 ans que je l'est elle a fait mes 2 enfants et elle est toujours comme neuve .tres stable et surtout bon marché pour un produit de qualité je recommande+++ tablette du bas tres pratique pour les couches et tout les accessoires de bébé

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de enila442 le 14 Septembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Sa stabilité et sa simplicité Inconvénients: Manque de rangement à compléter avec d'autres boites d'ikea
Super table à langer, bien stable, bonne hauteur. Le 2éme plateau est un peu bas mais avec quelques paniers ou boites à accrocher sur les cotés pour avoir tout à porter de main elle est génial.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 25.00 €