Table à langer Spoling

IKEA

12 avis récents  – Note générale :4.20 sur 5

Table à langer Spoling

Soldes Rose ou Bleu code promo

Donnez votre avis
Qualité-sécurité
3,79 sur 5
Prix
3,83 sur 5
Entretien
4,50 sur 5
Design
4,42 sur 5
Donnez votre avis

Soldes Rose ou Bleu code promo

12 avis publiés depuis 1 an (total : 85 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Pratique »

Avis de Carlussette le 7 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Les poches sur le côté

Table a la bonne hauteur, confort pour le bébé et facile d'entretien. Elle est facilement pliable ce qui est un atout pour les petites superficies.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Produit satisfaisant »

Avis de cindiiie le 15 Février 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Les nombreux rangements Inconvénients: Stabilité de la table à langer

C'est une table à langer très pratique grâce à ses nombreux rangements et sa facilité d'entretien aussi par le fait quelle soit pliable donc elle ne prend pas beaucoup de place dans la salle de bain.Le petit souci de cette table à langer c'est qu'elle bouge un peu.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pratique »

Avis de Aurelie66 le 30 Janvier 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Entretien, gain de place, rangement Inconvénients: Stabilité

Je l'ai achetée pour la laisser chez les grands parents.

Les rangements sont très pratiques.

Pour la fermeture, il suffit d'appuyer simultanément sur les deux barres de chaque côté de la table, elle se plie donc en un tour de main, et se ferme a l'aide d'un scratch.

Pour ce que est du revêtement qui soutient loulou, il est solide, en plastique, facile à nettoyer.

En ce qui concerne les points negatifs, je dirais qu'elle n'est pas très stable, elle bouge lorsque loulou gigote.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Peu faire mieux »

Avis de Sab92 le 25 Décembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: Les rangements, le gain de place Inconvénients: stabilité et prix

Je l'ai acheté en gris, j'aimais beaucoup le style et le fait qu'il se pli très facilement et qu'il à des pochettes sur les côté et dessous. Le soucis c'est que les vis s'enlevent tout seul avec le temps donc je suis toujours entrain de les remettre. Manque de stabilité également quand bébé bouge pas trop ca va mais bon...



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« idéal pour les petits espaces »

Avis de cynthia76140 le 7 Décembre 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: prend peu de place, et beaucoup de rangements Inconvénients: Stabilité et le prix

Produit très pratique car il permet un gain de place, il est facile à utiliser et toutes les poches de rangement sont idéal pour avoir tout à porté de main. Cependant la stabilité n'est pas super mais ne réduit en rien la qualité du produit.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Pratique »

Avis de titifredo le 26 Novembre 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: Pliage facile Inconvénients: Qualité des pieds

très pratique, je l'utilise pour le bain et le replie facilement une fois fini. Plusieurs rangements pour tout avoir à portée de main. Le tissu se détache très rapidement pour l'entretien.

Après cela reste une table d'appoint et ce n'est pas mon plan a langer principal car la table bouge mais je l'ai quand meme utilisé pour mes 2 enfants, bien que les pieds se soient usés (traces qui ne partent pas et quelques points de rouille..)



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer pliable ikea »

Avis de Jeannette74 le 8 Octobre 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: Très pratique

Table à langer pliable super pratique avec tous ses rangements !

Elle est jolie, je l'ai en gris elle est top, très actuelle

Le bébé est confortablement installé, il est protégé par les rebords (le matelas fait un peu comme un hamac)

Qd on a peu de place elle est pratique car elle se plie

C'est un très bon produit



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table a langer IKEA pliable »

Avis de LOLI33480 le 6 Octobre 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: pliable et facile d entretien Inconvénients: bouge et fait du bruit

nous avions choisi cette table à langer car nous avons une très petite salle de bain et son côté pliable nous a de suite attiré. son entretien est très très facile un coup d'éponge est c'est fini. des rangement bien fait. dommage que ikea ne fasse plus ce model.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« table a langer »

Avis de jessicadayan le 10 Septembre 2014
Note générale : 4.63/5
Avantages: le prix la qualité l'entretien le design Inconvénients: la stabilité

c'est une table à langer très pratique elle se plie pour un gains de place elle est entièrement lavable beaucoup de rangement grâce aux poches et pochette le seul problème est la stabilité au bout de deux mois d'uitilisation elle bouge et se balance d'avant en arriere se qui quand l'enfant grandit et commence a beaucoup bouger n'est pas très pratique. Sinon à part sa à rien à dire elle est super



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Bon rapport qalité prix et praticité »

Avis de vynyta le 12 Août 2014
Note générale : 4.00/5

Usage vraiment pratique ne prend que très peu de place pliée, et pliage repliage super facile et rapide! Attention à la stabilité, si bébé remue beaucoup! Poches bien conçues, entretien, facile.

Rien à redire!!!



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Mia Nino le 9 Août 2014
Note générale : 2.50/5

Produit trop cher, table à langer pas stable. Je ne suis pas satisfaite de ce produit. Table à langer de secours



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Au top »

Avis de Raceka le 5 Juillet 2014
Note générale : 4.75/5
Avantages: Les rangements Inconvénients: La stabilité

Je ne regrette pas mon choix quant à la tabla à langer de chez Ikea. Elle a un super look (je l'ai pris en gris mais elle existe aussi en noir) qui peut aller dans toutes les chambres et pour un garçon comme pour une fille. Avec les nombreuses poches des 2 côtés plus les rangements en dessous permet de stoker les crèmes, cotons, couches et autres médicaments. Le seul bémol est la stabilité de la table. La mienne tangue un peu, les pieds ne sont pas en face. C'est moi qui l'ai monté et pourtant je suis une pro des kits suédois ;op



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Super mais introuvable en magasin donc achetée d'occasion ! »

Avis de Onlyzou le 16 Mai 2014
Note générale : 4.00/5
Avantages: Le plan souple et incurvé, les paniers de rangement et pour le linge, que tout passe en machine Inconvénients: Devient un peu branlant après 2mois d'utilisation et je ne comprend pas d'où ça vient

Nous voulions une table a langer pliante pour nôtre salle de bain pas très grande . Au final elle y est tout e temps mais ne nous gêne pas plus que ça. Tous les produits dont on a besoin sont rangés dans les poches, très pratique ! Pouvoir tout laver en machine est un vrai plus ! Bémol : impossible de la trouver en magasin et sur le site (apparemment n'est plus produite) donc je l'ai achetée d'occasion ! J'en suis très contente poule moment !



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« super rapport qualité prix »

Avis de virginie_m le 16 Mai 2014
Note générale : 4.50/5
Avantages: des rangements partout et bébé bien calé Inconvénients: bouge beaucoup

parfait si bébé ne gigote pas trop. la table bouge beaucoup d'avant en arrière, ceci est très gênant quand bébé a des régurgitations.

beaucoup de rangement et se nettoie très facilement

dans l'ensemble un super produit



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Table à langer parfaite »

Avis de Pauline38 le 13 Mai 2014
Note générale : 5.00/5
Avantages: Pratique, pliable et design Inconvénients: bouge un peu

Vraiment très pratqie on me l'a conseillé et je le conseille!! Vraiment pratique et facile à laver. Les poches sur les cotés permettent d'avoir tout sur place



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« très bon rapport qualité prix »

Avis de Aligabi le 26 Avril 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: pliable, pratique et design Inconvénients: bouge beaucoup quand le bébé gigote

Je l'ai acheté pour le laisser chez les grands parents qui gardent souvent mon bébé. Très pratique car pliable et se cache derrière une porte, il y a également plusieurs pour y mettre couche, lotion, coton et autres petites choses pour la toilette de bébé. Très bon rapport qualité pris car il n'est pas cher.

Le moins est qu'il n'est pas très stable quand bébé gigote, ça fait un peu l'effet d'une balancelle. Donc des fois plus de difficultés pour changer le couche.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design

« Extremement pratique »

Avis de Verozizanie le 10 Avril 2014
Note générale : 4.88/5
Avantages: Rangement, securité bébé, design, lavable Inconvénients: Pliante, euh, je n'ai pas reussi...

Cette table est extra : mon bebe l'adore. A deux mois et demi, je peux l'y laisser sans angoisse. La table est un bac souple où un petit bebe est bien calé sans risque de tomber. Bien sur, des qu'il gigote beaucoup, il ne faut pas s' y risquer mais jusque là, c'est vraiment appréciable. Par ailleurs, les multiples rangements sont très pratiques : ils permettent de mettre pas mal de bazar à portée de main. Enfin, ma foi, trônant dans notre salon, elle ne fait pas trop tache. Son style est sympa. Pour finir, la partie matelas se détache assez facilement pour être lavé...en machine. Nous sommes très contents de notre achat



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de pp3108 le 28 Mars 2014
Note générale : 3.75/5
Avantages: Entretien, cotés Inconvénients: Stabilité

Entretien facile. Je l'aime bien car les côtés remontent haut ce qui sécurise d'avantage bébé (surtout pour les bébés qui bougent énormément) toutefois je trouve qu'elle est fort instable et semble fragile.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de pititesouphie le 24 Mars 2014
Note générale : 4.13/5
Avantages: sécurité, design, praticité Inconvénients: difficile à nettoyer

Une très bonne table à langer dans l'ensemble, plusieurs pochettes sur les côtés pour tout avoir à portée de main + des filets à linge zippés pour directement mettre le linge sale de bébé dans la machine.

Très sécurisante, bébé ne risque pas de tomber par terre car le plan à langer est incurvé.

Confortable, le plan à langer est en tissus, impression que bébé est dans un hamac.

Seul bémol : s'il y a un accident de couche, nous sommes obligés de dézipper le plan à langer pour le laver à la machine, et là => plus de plan à langer pendant quelques heures, mieux vaut poser dessus un matelas à langer plastifié pour éviter de le laver (du moins plus qu'avec une éponge).



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Maloumby le 19 Mars 2014
Note générale : 3.50/5
Avantages: Facile à ranger Inconvénients: Bouge trop

Le prix est correct.

par contre, niveau sécurité à revoir !

Il bouge un peu !

Le point fort est qu'il est facile à transporter et plier.



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design