Table à langer Spoling

IKEA

25 avis récents – Note générale :4.25 sur 5

Table à langer Spoling

couffin privé

Qualité-sécurité
3,94 sur 5
Prix
4,24 sur 5
Entretien
4,48 sur 5
Design
4,24 sur 5
Prix indicatif : 59.00 €

25 avis publiés depuis 1 an (total : 79 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« Table à langer pliable ikea » Avis de Jeannette74 le 8 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Très pratique
Table à langer pliable super pratique avec tous ses rangements !
Elle est jolie, je l'ai en gris elle est top, très actuelle
Le bébé est confortablement installé, il est protégé par les rebords (le matelas fait un peu comme un hamac)
Qd on a peu de place elle est pratique car elle se plie
C'est un très bon produit

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« table a langer IKEA pliable » Avis de LOLI33480 le 6 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: pliable et facile d entretien Inconvénients: bouge et fait du bruit
nous avions choisi cette table à langer car nous avons une très petite salle de bain et son côté pliable nous a de suite attiré. son entretien est très très facile un coup d'éponge est c'est fini. des rangement bien fait. dommage que ikea ne fasse plus ce model.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« table a langer » Avis de jessicadayan le 10 Septembre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: le prix la qualité l'entretien le design Inconvénients: la stabilité
c'est une table à langer très pratique elle se plie pour un gains de place elle est entièrement lavable beaucoup de rangement grâce aux poches et pochette le seul problème est la stabilité au bout de deux mois d'uitilisation elle bouge et se balance d'avant en arriere se qui quand l'enfant grandit et commence a beaucoup bouger n'est pas très pratique. Sinon à part sa à rien à dire elle est super

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Bon rapport qalité prix et praticité » Avis de vynyta le 12 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Usage vraiment pratique ne prend que très peu de place pliée, et pliage repliage super facile et rapide! Attention à la stabilité, si bébé remue beaucoup! Poches bien conçues, entretien, facile.
Rien à redire!!!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Mia Nino le 9 Août 2014 - Note générale : 2.50/5
Produit trop cher, table à langer pas stable. Je ne suis pas satisfaite de ce produit. Table à langer de secours

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Au top » Avis de Raceka le 5 Juillet 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Les rangements Inconvénients: La stabilité
Je ne regrette pas mon choix quant à la tabla à langer de chez Ikea. Elle a un super look (je l'ai pris en gris mais elle existe aussi en noir) qui peut aller dans toutes les chambres et pour un garçon comme pour une fille. Avec les nombreuses poches des 2 côtés plus les rangements en dessous permet de stoker les crèmes, cotons, couches et autres médicaments. Le seul bémol est la stabilité de la table. La mienne tangue un peu, les pieds ne sont pas en face. C'est moi qui l'ai monté et pourtant je suis une pro des kits suédois ;op

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Super mais introuvable en magasin donc achetée d'occasion ! » Avis de Onlyzou le 16 Mai 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Le plan souple et incurvé, les paniers de rangement et pour le linge, que tout passe en machine Inconvénients: Devient un peu branlant après 2mois d'utilisation et je ne comprend pas d'où ça vient
Nous voulions une table a langer pliante pour nôtre salle de bain pas très grande . Au final elle y est tout e temps mais ne nous gêne pas plus que ça. Tous les produits dont on a besoin sont rangés dans les poches, très pratique ! Pouvoir tout laver en machine est un vrai plus ! Bémol : impossible de la trouver en magasin et sur le site (apparemment n'est plus produite) donc je l'ai achetée d'occasion ! J'en suis très contente poule moment !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« super rapport qualité prix » Avis de virginie_m le 16 Mai 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: des rangements partout et bébé bien calé Inconvénients: bouge beaucoup
parfait si bébé ne gigote pas trop. la table bouge beaucoup d'avant en arrière, ceci est très gênant quand bébé a des régurgitations.
beaucoup de rangement et se nettoie très facilement
dans l'ensemble un super produit

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Table à langer parfaite » Avis de Pauline38 le 13 Mai 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Pratique, pliable et design Inconvénients: bouge un peu
Vraiment très pratqie on me l'a conseillé et je le conseille!! Vraiment pratique et facile à laver. Les poches sur les cotés permettent d'avoir tout sur place

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« très bon rapport qualité prix » Avis de Aligabi le 26 Avril 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: pliable, pratique et design Inconvénients: bouge beaucoup quand le bébé gigote
Je l'ai acheté pour le laisser chez les grands parents qui gardent souvent mon bébé. Très pratique car pliable et se cache derrière une porte, il y a également plusieurs pour y mettre couche, lotion, coton et autres petites choses pour la toilette de bébé. Très bon rapport qualité pris car il n'est pas cher.
Le moins est qu'il n'est pas très stable quand bébé gigote, ça fait un peu l'effet d'une balancelle. Donc des fois plus de difficultés pour changer le couche.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
« Extremement pratique » Avis de Verozizanie le 10 Avril 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: Rangement, securité bébé, design, lavable Inconvénients: Pliante, euh, je n'ai pas reussi...
Cette table est extra : mon bebe l'adore. A deux mois et demi, je peux l'y laisser sans angoisse. La table est un bac souple où un petit bebe est bien calé sans risque de tomber. Bien sur, des qu'il gigote beaucoup, il ne faut pas s' y risquer mais jusque là, c'est vraiment appréciable. Par ailleurs, les multiples rangements sont très pratiques : ils permettent de mettre pas mal de bazar à portée de main. Enfin, ma foi, trônant dans notre salon, elle ne fait pas trop tache. Son style est sympa. Pour finir, la partie matelas se détache assez facilement pour être lavé...en machine. Nous sommes très contents de notre achat

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de pp3108 le 28 Mars 2014 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Entretien, cotés Inconvénients: Stabilité
Entretien facile. Je l'aime bien car les côtés remontent haut ce qui sécurise d'avantage bébé (surtout pour les bébés qui bougent énormément) toutefois je trouve qu'elle est fort instable et semble fragile.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de pititesouphie le 24 Mars 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: sécurité, design, praticité Inconvénients: difficile à nettoyer
Une très bonne table à langer dans l'ensemble, plusieurs pochettes sur les côtés pour tout avoir à portée de main + des filets à linge zippés pour directement mettre le linge sale de bébé dans la machine.
Très sécurisante, bébé ne risque pas de tomber par terre car le plan à langer est incurvé.
Confortable, le plan à langer est en tissus, impression que bébé est dans un hamac.
Seul bémol : s'il y a un accident de couche, nous sommes obligés de dézipper le plan à langer pour le laver à la machine, et là => plus de plan à langer pendant quelques heures, mieux vaut poser dessus un matelas à langer plastifié pour éviter de le laver (du moins plus qu'avec une éponge).

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Maloumby le 19 Mars 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Facile à ranger Inconvénients: Bouge trop
Le prix est correct.
par contre, niveau sécurité à revoir !
Il bouge un peu !
Le point fort est qu'il est facile à transporter et plier.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de 7loolyla le 3 Mars 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: GAIN DE PLACE! Inconvénients: UN PEU BRANLANT...
Très bon produit. Elle nous sert dans la salle de bain en 2ème table à langer pour être tranquille pour donner le bain (pas avoir à traverser la maison avec bébé mouillé...). Sinon l'avantage c'est qu'elle se plie et prend donc peu de place et l’inconvénient c'est qu'elle est un peu branlante et donc on peu pas bien s'appuyer dessus et quand bébé gigote elle bouge en même temps!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de sopleli le 26 Février 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Pliable. Parfait pour petits appartements Inconvénients: Bouge un peu
Nous cherchions un plan à langer pratique pour la salle de bain. Celle-ci non seulement est pliable mais en plus elle permet de laisser les produits dans les pochettes quand on la plie.
Nous n'avions pas trouvé d'équivalent.
Le seul hic, Ikea a décidé d'arrêter le modèle. Comme nous n'avions pas trouvé mieux par rapport à nos besoins, nous l'avons acheté d'occasion.


Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Sofinet75016 le 4 Février 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Pliable, rangements à portée de main Inconvénients: Bouge un peu quand bebe bouge
Beaucoup de rangements à portée de main
Se plie facilement
Tissu lavable
Manque un peu de stabilité mais rien d'angoissant puisqu'il ne faut pas laisser bébé tout seul



Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de vero3822 le 4 Février 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: passage en machine le soir, remontée directement elle opérationnelle pour le matin Inconvénients: limite de poids
fonctionnelle avec ces rangements sur le côté et dessous, de la place pour les produits de tous les jours à portée de main.
A hauteur, pas de mal de dos.
Bouge un peu quand bébé est turbulent.

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de elodie223 le 3 Février 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: pliable, entretien Inconvénients: bouge
Table à langer facile à entretenir car déhousable!
Elles est cependant un peu instable car légère elle bouge facilement lorsque bébé gigote.
Elle est optimale niveau espace car elle se replie facilement.
Il y a pleins de rangements à porté de mains.
Elles n'est pas chère, c'est Ikéa!

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Avis de Lylyb le 1 Février 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Sécurité Inconvénients: Plateau bas
Cela fait maintenant 1 mois que nous utilisons cette table à langer. Nous en sommes très satisfaits ! La forme du plateau à langer fait que bebe est bien contenu et ne se retourne pas ou ne roule pas. Le rangement du bas est un peu bas mais il faut mettre les choses que l'on utilise que ponctuellement ! Sinon, les poches sur les côtés et juste en dessous sont HYPERS pratiques !!! Des supers rangements qui font que ce n'est pas nécessaire de placer la table près d'un meuble où les affaires de changes sont rangés. La table est légère à déplacer et c.est pratique dans une petite salle de bain. Prix plus que correct !

Réduire

Qualité-sécurité
Prix
Entretien
Design
Prix indicatif : 59.00 €