Transat Deluxe

BRUIN TOYS R US

5 avis récents – Note générale :3.90 sur 5

Transat Deluxe

promo Noel Rose ou Bleu

Confort
3,90 sur 5
Prix
3,20 sur 5
Facile d'utilisation
4,50 sur 5
Attrait pour bébé
4,00 sur 5
Prix indicatif : 79.90 €

Transat avec dossier inclinable 2 positions.

Fonction vibrations pour bercer bébé (arrêt auto après 30 minutes).

5 modes sonores avec contrôle du volume.

2 jouets suspendus.

De la naissance à 9 kg.

promotion Noel Rose ou Bleu

5 avis publiés depuis 1 an (total : 27 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Très bien »

Avis de Angélique4 le 5 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
On l'a eu en cadeau lors de la naissance de notre première et nous en étions très contents. Très bon transat.
Musique + vibreur.
Ma grande n'a jamais aimé le vibreur mais ma petite adorait.
Les filles faisaient des siestes dedans.
Déhoussable donc super pratique pour le laver. Un peu plus grand bébé peut attraper les petits jouets et les détacher en tirant dessus, cela plaisaient beaucoup à nos filles.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de cynthia76140 le 7 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Les vibrations, confort Inconvénients: Le prix
Mon bébé adore se transat, je l'y sens comme dans un petit nuage et mélodie agréable. Cependant il n'est pas idéal pour les nourrissons.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé

« J'adore !!! »

Avis de Catita le 16 Juillet 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Idéal pour apaiser bébé grâce à son mode vibreur et ses mélodies très douces. Inconvénients: Dommage qu'on ne puisse pas le plier pour ranger
Depuis que je l'ai, mon fils est bien plus calme. C'est simple il l'adore et moi j'ai adopté ! Je recommande vivement !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé

« Bon achat »

Avis de Peluche940 le 17 Juin 2014 - Note générale : 3.25/5
Avantages: Confort Design Inconvénients: Peu distrayant
Le transat est très joli solide confortable mis à part le mode vibreur qui ne marche plus. Les jouets sont peu distrayants. Dans l'ensemble je ne regrette pas cet achat malgré le prix un peu élevé.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de amandine120910 le 6 Février 2014 - Note générale : 3.38/5
Avantages: design Inconvénients: pas confortable, le prix
mon fils n'a jamais voulu rester dedans, trop profond.
il était avachi dedans et pleurait à chaque utilisation, il ne s'est jamais endormi dedans.
les peluches sont bien trop simples et assez encombrant.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de vividecaen le 26 Août 2013 - Note générale : 4.50/5
Avantages: les vibrations, le design Inconvénients: pour incliner le dossier ma fille se réveiller souvent
jolie petit transat qui relaxe vraiment bébé avec ces mélodies douces il se lave super bien !!

les jouets sont cependant un peu haut du coup bébé admire mais ne touche pas

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de selyn1977 le 24 Août 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Prix intéressant, confortable pour bébé et facile d'entretien Inconvénients: -
Même s'il est vrai qu'il faille rajouter une petite couverture sous bébé en cas de petit poids à la naissance, je trouve que ce transat est super.
Les couleur mixte permette de l'utiliser aussi bien pour une fille que pour un garçon.
Son entretien se fait facilement car il est entièrement déhoussable.
J'apprécie aussi le fait que bébé ne puisse pas basculer avec le transat contrairement aux autres transats.
Je l'ai utilisé jusqu'à ce mon premier arrive à tenir assis tout seul et je l'ai gardé pour les loulous qui viennent à la maison. Dans quelques mois, il servira à nouveau pour mon deuxième petit bout.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de angiemannon le 11 Avril 2013 - Note générale : 2.75/5
Il est passé par ma nièce avant de l'avoir pour ma fille.
Deux bébés et le transat est encore bon.
Ma fille est restée dedans jusqu'à 6 mois parce qu' après, vu qu'elle savait s’asseoir, ça devenait dangereux.
Elle se penchait en avant et a failli le renverser plusieurs fois donc j'ai stoppé.
Le vibreur c'est bien mais l’inconvénient c'est que ça peut faire régurgiter bébé plus facilement même 2 ou 3 heures après le biberon...

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de aimma le 9 Avril 2013 - Note générale : 4.13/5
Avantages: vibration, epouse la morphologie de bebe Inconvénients: 9kg pas assez
bonjour
j'ai acheté ce transat pour un premier bebe que j'ai utilisé jusque 6 mois environs.
mon deuxieme bebe (gros bebe 6kg a 2mois n'iras pas longtemps dedans)
il existe d'autre modéle qui vont jusque 18kg!
tres pratique pour le joindre a nous dans le salon!
le calme avec les vibrations et les differentes melodies.
le transat se demonte et le hamac et le coussin de la tete passe en machine tres pratique!
il est inclinable en deux position allongé dès la naissance et à partir 3 mois assis!
mes deux bebe se sont endormie dedans, donc tres confortable pour eux!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de mel110784 le 4 Mars 2013 - Note générale : 5.00/5
Avantages: berce bebe et fait de la musical Inconvénients: non adapter a la naissance
tres bon produit, pour mon fils j'ai du rajouter un petit plaid dans le creux du transat pour eviter que bébé s'enfonce dans le transat jusque 6mois environ, la musique et les vibrations berce bébé

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de dups le 22 Février 2013 - Note générale : 3.63/5
Avantages: tres pratique et tres esthétique Inconvénients: confort bebe naissance
produit mixte, les vibrations et la melodies musicales berce l enfant, je dirai juste qu au niveau confort lors de la naissance n est pas tres pratique et plus adaptee pour un bebe un peu plus agé !!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de fatna32 le 13 Décembre 2012 - Note générale : 5.00/5
Avantages: le confort et l'ergonomie Inconvénients: le poids
ce transat est super costaud, pratique et confortable, il est joli en plus, bébé ort dedans sans probleme, ideal en cas d'otite ou de poussees dentaires douloureuses!la balancelle est geniale, mais il est un peu cher je trouve, sinon super produit!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de OFRP2503 le 12 Décembre 2012 - Note générale : 3.63/5
Avantages: Beau produit facile d'entretien Inconvénients: bébé s'enfonce trop dans le transat de la naissance jusqu'a ses 6mois environ ensuite sa va
Je mettais souvent mon fils dedans
joli produit mais si bébé pas très gros il s'enfonce trop dans le transat
je le caler avec une petite couverture, puis il a prit du poids et ç’est allé mieux, je m'en suis servi jusqu’à ses 1 an environ, il a pas bougé comme neuf.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de myli le 22 Novembre 2012 - Note générale : 4.13/5
Avantages: confortable Inconvénients: le montage du produit
très beau transat très confortable pour bébé avec des musique toute douce la fonction vibrante a pas plus a ma fille pour les tout petit sa fait un peu effet cocooning.je m'en suis servi 5 mois pas plus parce quelle essayer de se faire glisser après sa depend des bébé

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de emmanuelle65 le 10 Novembre 2012 - Note générale : 2.50/5
Avantages: déhoussable facilement Inconvénients: confort
les petits bébés ne sont pas à l'aise, ils s'enfoncent et du coup leur tête est ramené vers l'avant.Mes filles ont 6 mois et je commence à peine à l'utiliser

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de maeromane le 1 Novembre 2012 - Note générale : 4.63/5
Avantages: un transat tout confort avec vibreur et mélodies Inconvénients: il ne se plie pas, musiques un peu fortes
Un transat avec un look sympa, bonne qualité, la housse est déhoussable pour la nettoyer facilement, le vibreur apaise bébé, multiposition très pratique.
Les musiques sont un peu fortes pour un nouveau-né, bébé ne peut pas y aller très longtemps, et ne se plie pas pour les déplacements ou pour le ranger, les jouets sur l'arche se défont trop facilement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de luckystar26 le 19 Juillet 2012 - Note générale : 4.75/5
Avantages: Fonction vibreur, et mélodie Inconvénients: Le bébé s'enfonce un peu lorsqu'il est mis peu de temps après sa naissance.
Un tres bon produit, acheté moitié prix lors d'une promotion, ma fille en est ravie, grace à sa fonction vibreur qui l'apèse, et ses petites mélodies, avec deux volumes différents. Attache pratique par clip de chaque cotés. Très doux au touché, et facilement démontable pour un entretien en lave linge, qui reste relativement pratique.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de Maude 35 le 14 Juin 2012 - Note générale : 3.88/5
Avantages: enorme confort pour bébé, tissu tout doux et agréable. Inconvénients: pas évolutif, il vaut mieux pas le démonter
J'avais acheter un transat classique en pensant que dès la naissance sa irait mais ma fille n'étais pas suffisamment maintenu donc j'ai opté au départ pour le coussin d'allaitement qui n'étais pas pratique. (peur qu'elle s'enfonce dedans). Une copine pour m’accueillir un weekend a sorti celui de sa fille et la coup de foudre pour ma fille, avec le vibreur et se position cocon on a bien vu qu'elle était très confortablement assise et dès en rentrant je l'ai commander sur le site de Fnac eveil et jeux.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de cindy40180 le 21 Mai 2012 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Couleurs mixte et jolies Inconvénients: Aucuns
C'est un très beau transat, de couleurs mixtes et jolies. Un rôle d'apaisement complet pour bébé grâce à ses vibrations et sa douce mélodie. Un très bon produit même si son prix reste un peu élevé, environ 80 euros.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Avis de jtruf le 3 Avril 2012 - Note générale : 3.50/5
Avantages: le mode vibreur et l'inclinaison Inconvénients: la couleur salissante et l'encombrement
J'ai acheté ce transat pour mon 1er enfant. j'ai trouvé sympa le vibreur et la musique douce non agressive.
La couleur beige est trés jolie mais trés salissante....donc du coup, pour mon 2eme enfant, j'ai acheté
un nouveau transat moins salissant mais toujours avec vibreur et musique douce

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Attrait pour bébé
Prix indicatif : 79.90 €