Trio Living

CHICCO

1450 avis – Note générale :4.0 sur 5

promo rentrée Oxybul

Trio Living

Confort
4,0 sur 5
Prix
3,5 sur 5
Facile d'utilisation
4,2 sur 5
Design
4,2 sur 5
Meilleur prix : 499.00 € sur Allobébé Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien. Economique, le Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Le modèle 2013-2014 est le Trio Living Smart (avec roues pleines).

 

>> SOLDES et promotions sur le Trio Living : voir les meilleurs prix


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un nouveau système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Trio Living Chicco est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living Chicco


Dimensions poussette Trio Living depliée: 55x93x105cm
Dimension poussette pliée: 41x34x96cm
Poids poussette : 10,7kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Description complète
1449 avis
Tous les avis sont vérifiés avant publication
« Poussette de ville » Avis de lno14 le 6 Septembre 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: La taille de la nacelle Inconvénients: Bebe est vite secoué
C'est une très bonne poussette de ville sur un sole bien lisse en visite dans une ville a pavé ma crevette a était secoué dans tous les sens.
La nacelle est très confortable bebe y dort régulièrement pendant nos sorties!
Facile d'utilisation.
La châssis bouge beaucoup j'ai la sensation qu'elle est moins rigide qu'au départ!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« A éviter absolument » Avis de Loulou_lili le 6 Septembre 2014 - Note générale : 2.3/5
Avantages: Equipement Inconvénients: Pas de SAV, defaut sur roues arrière recurrent (verifiez dans le forum)
Après 8 mois d'utilisation très modérée (AssMat à 100 m de la maison, 2 sorties Max par semaine), les fixations de la roue arrière ne tienne pas (alors que d'apparence intactes, les vis de la roue sont encastré dans du plastic bas de gamme qui ne tiens plus al roue).

Aussi, la roue en plastique est fixée directement sur un axe en métal, sans roulement. Ceci accélère l'usure de la roue.

Je vous déconseille fortement cette poussette qui fera l'affaire les premiers mois pour un premier bébé, pas pour un second.

pour la poussette Canne, vais regarder ailleurs.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Trio fonctionnel et bon rapport qualité/prix » Avis de capsko le 5 Septembre 2014 - Note générale : 4.4/5
Avantages: Grande nacelle qui permet de l'utiliser plus longtemps Inconvénients: Poids de la nacelle
Très bon trio que l'on peut trouver à un bon prix en cherchant bien.
Mon fils de 4 mois va encore dans la nacelle. Celle-ci a un matelas fin avec la tête relevable ce qui est bien pratique pour léviter les reflux !
Structure de la poussette facile à manipuler une fois qu'on a pris le coup.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« BON PRODUIT » Avis de jalilou50 le 5 Septembre 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: pratique, confort Inconvénients: peut être le pirx
poussette difficile à monter, bon produit dans l'ensemble, confortable, peut être un peu cher, mais tout de même la qualité est là.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Ne me correspond pas » Avis de Laurebx le 3 Septembre 2014 - Note générale : 3.4/5
Avantages: Nacelle, cosy en isofix Inconvénients: Les roues et le confort sur la route
J'avais vu pas mal d'avis positif et il me fallait un trio. La nacelle est super, je l'ai mis dans le berceau et il a dormit dedans pendant son premier mois et je le promène tout les jours dedans (mon fils a maintenant 3 mois). Mais il faut rouler sur des trottoirs sans défauts, sans troue... Je suis allé dans un parc avec des pierres et sans goudrons, j'ai cru que Loulou faisait du 4 x4 !! Il est balloté, ça le réveil parfois. Donc je pense que quand je passerai à la poussette je devrai acheter un autre modèle. Le cosy est super pour la voiture, je l'ai prit pour la sécurité mais quand il était nouveau né le réducteur était trop grand.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« TOP » Avis de Saranounette le 3 Septembre 2014 - Note générale : 4.5/5
Avantages: Pratique, fonctionnel, esthétique, conforme Inconvénients: Aucuns
Vraiment ravie de ce produit . Cette poussette est tout simplement géniale facile à monter, simple d'utilisation et vraiment très jolie en plus ....
On adore !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Trop encombrante » Avis de grossedondon7 le 2 Septembre 2014 - Note générale : 3.1/5
Avantages: Son prix Inconvénients: Sa taille
Poussette qui prend beaucoup de place dans le coffre, néanmoins elle est relativement peu chère et solide. La mienne à 9 ans et elle est toujours en bon état. Le design est à mon avis à moderniser.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Génial » Avis de MissM le 1 Septembre 2014 - Note générale : 4.8/5
Avantages: compacte, légère, multifonction Inconvénients: cher
Un produit au top, classe mais un peu chère ! son prix est justifié par son confort, sa praticité ! la déclinaison de couleurs est aussi super

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Bonne poussette » Avis de Ludivine59400 le 29 Août 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Son pliage rapide et simple Inconvénients: Ne se tourne que dans un sens.
Bonne poussette en général. Déçu qu'elle ne puisse pas se tourner côté parents!!! J'utilise toujours cette poussette pour mon fils de 20 mois! Se décline en plusieurs couleurs et ça c'est super je trouve!!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« sympa et pratique » Avis de messita le 27 Août 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: une gamme complète dès la naissance Inconvénients: le pliage au début un peu laborieux puis avec l'habitude, très simple
un trio sympa et pratique qui répond à tous les besoins dès la naissance!!!Un coque pratique et des couleurs fashion et plein de pep's!!!
A s'offrir ou faire offrir

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« super poussette » Avis de korrygane le 26 Août 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: design Inconvénients: prend de la place quand pliée
super poussette! très jolie, très bien pensée, et confortable pour bébé. Le siège auto est trèe pratique, et évite le double emploi avec un cosy. je recommande!


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« très bonne poussette! » Avis de sammy95 le 20 Août 2014 - Note générale : 4.3/5
Avantages: Design - facile d'utilisation - 3 en 1 Inconvénients: Un peu lourde
J'ai acheté cette poussette et je la trouve très pratique!
Mon enfant n'est pas encore né, mais nous avons eu l'occasion de la tester, notamment la nacelle et c'est non seulement facile à utiliser mais aussi très sécurisé.
Le seul petit hic est qu'elle est tout de même assez difficile à monter au départ (le mode d'emploi n'est pas toujours très clair) et un petit peu lourde.
Mais ça reste un jeu d'enfant de passer du cosy à la nacelle! Et le prix reste raisonnable pour un pack trio, quand on voit les prix d'autres marques où il faut tout acheter au détail...
Avis global très positif, à voir quand bébé sera la!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Trio super mais cher » Avis de Vivib le 20 Août 2014 - Note générale : 2.9/5
Avantages: Facile d'utilisation Inconvénients: Le prix
Produit satisfaisant.
Simple d'utilisation, un bon trio utile.
Dommage qu'elle soit lourde et prend de la place.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« poussette trio living smart » Avis de mamanswan le 19 Août 2014 - Note générale : 3.3/5
Avantages: pack trio Inconvénients: poids
nacelle tres confortable mais siège auto peu confortable, bb se retrouve trop bas par rapport au coussin support de tete
poussette tres simple a utiliser

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Une super poussette qui évolue avec bbé » Avis de carochouette le 17 Août 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: Solidité, facilité d'utilisation, la poussette une fois pliée prend une place raisonnable.
J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille (depuis 1 an), elle est très maniable, se plie facilement. Le cosy est confortable pour bébé et facile à installer avec ou sans la base, l'avantage est que pour les ballades, celui-ci s'adapte sur la poussette ça évite bien des manipulations. Quand bébé grandit on peut installer le hamac de la poussette face à la rue pour que bébé puisse observer le monde qui l'entoure. De plus, le dossier du hamac s'abaisse et bébé peut ainsi y faire sa sieste de façon occasionnelle. La nacelle, je l'utilisais comme lit quand nous partions de chez nous, par contre, je ne l'ai jamais utilisé sur un trajet en voiture car après avoir fait un essai de celle-ci sans bébé, je trouvais qu'elle bougeait beaucoup. D'ailleurs dans beaucoup de pays de l'Europe, son utilisation en voiture est interdite pour des raisons de sécurité... Une poussette vite rentabilisée et que j'utiliserais sans nul doute pour les prochains bébés.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Trio living » Avis de SoSoChic le 14 Août 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: Complète, maniable, elegante, solide Inconvénients: Lourde, cosy et hamac etroits
Pack complet dès la naissance. Le montage de chaque partie est vraiment très simple. Un fois le hamac installé, elle est comme une poussette canne. Toutes les parties sont lavables.
Je trouve juste que le cosy est petit mais j'ai eu un gros bébé de plus de 4 kg. Je la trouve également un peut lourde.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de assez le 14 Août 2014 - Note générale : 3.8/5
Avantages: complete, evolutive Inconvénients: cosy peut pratique
J'ai acheté cette poussette pour mon premier enfant, là nous attendons l'arrivé de notre 3 ème et la poussette est encore comme neuve. La nacelle est confortable et pratique pour passer de la maison à la voiture. Par contre le cosy est un peu étroit surtout si bébé est un peu potelé.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« possette chicco trio » Avis de melylilelo le 14 Août 2014 - Note générale : 3.5/5
Avantages: complète, design, pliage facile Inconvénients: ceinture de la nacelle, attaches de la nacelle, citadine uniquement, poids
poussette achetée pour un bébé préma, du coup ceinture de la nacelle trop large, de plus une ceinture 3 points aurait été appréciable en terme de sécurité. sinon très bonne poussette pour la ville, prend peu de place pliée.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« pratique mais encombrant » Avis de prisciliab le 13 Août 2014 - Note générale : 3.9/5
Avantages: pratique, pliage facile, s'utilise longtemps Inconvénients: encombrant quand déplié
J'ai un modèle qui est bleu clair, il est pratique, notamment la nacelle est assez grande même pour un bébé assez grand mais du coup elle est bien plus encombrante que ce qui se fait maintenant et attention, ce n'est pas une attache 5 points dans la nacelle donc plus d'utilisation en voiture...
Sinon, pliage facile, maniabilité top, se range bien dans le coffre et bébé semble bien installé! Réducteur de taille dans le cosy et isofix indispensable à mon sens!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
Avis de Poulipoket le 11 Août 2014 - Note générale : 3.9/5
Très bonne poussette.

La nacelle m'a servi pour les 3, 1ers mois de mon bb, il y a fait des nuits et ses siestes.
Le fait que le matelas puisse s'incliner est idéal, surtout au début où les bébés ont tendance à régurgiter.

Facile à manier, dans l'ensemble.

La poussette est un peu lourde, mais le côté, assise qui se met face à maman ou face au monde, est parfait.

Un bémol sur le tissu, bébé transpire beaucoup, dans le cosy et dans la poussette.

L'habillage pluie n'est pas très pratique.

Le panier de la poussette est assez petit et pas très accessible.

Sinon que ça soit pour l'installation de la nacelle, du cosy ou du hamac, c'est très facile et ça se fait en un clin d’œil, tout comme le pliage et dépliage de la poussette.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design