Trio Living

CHICCO

316 avis récents  – Note générale :3.90 sur 5

Trio Living

promotion rb

Confort
4,01 sur 5
Prix
3,43 sur 5
Facile d'utilisation
4,12 sur 5
Design
4,11 sur 5

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien. Economique, le Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Le modèle 2013-2014 est le Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un nouveau système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Trio Living Chicco est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living Chicco


Dimensions poussette Trio Living depliée: 55x93x105cm
Dimension poussette pliée: 41x34x96cm
Poids poussette : 10,7kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Description complète

promotion rose ou bleu

316 avis publiés depuis 1 an (total : 1568 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Bon rapport qualité / prix »

Avis de ani7 le 20 Mars 2015 - Note générale : 3.63/5
Avantages: facile d'utilisation - cosy utilisable en siège auto - très maniable Inconvénients: lourde, nacelle encombrante en voiture

Je suis globalement contente de cette poussette.

j'utilise le cosy tous les jours en voiture.

il est facilement "clipsable " sur le châssis de la poussette, pas besoin de réveiller bébé.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bonne poussette 1e age »

Avis de lili13340 le 20 Mars 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: accessoires 1e ages cosy. base. nacelle. Inconvénients: assise vite étroite même à un an avec une doudoune.

Facile à plier déplier et faible encombrement. Très bonne protection de la capote et pour les moustiques l été. Pas très lourde.

Panier petit et peu accessible.

Les accessoires ne s adapte pas avec la poussette double de Chicco.

Petites roues donc plus une citadine que pour les chemins abîmés.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon produit mais des faiblesses... »

Avis de carineq29 le 19 Mars 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: design, facilité d'utilisation Inconvénients: les poignées, le panier

en mettant ce prix pour mon 1er enfant, mon mari et moi comptions nous en servir pour notre 2e. c'est la cas, mais les poignées ont pris du jeu très vite avec notre 2e enfant.... ce qui est très très énervant pour la prise en main dans des chemins sinueux ou tout simplement des rues pavées.... les poignées tremblent et on ne maitrise pas bien la poussette du coup. sinon le panier...... un casse tête!!!! les attaches sont ridicules, quand vous pliez la poussette il se décroche! concernant la coque, le système permettant de rabattre la hanse a des faiblesses depuis mon 2e enfant également. sinon elle est magnifique, confortable (du moins ça à l'air! je l'ai pas testée moi même... lol), quasi tout est déhoussable donc facile à nettoyer! la base pour la coque est très pratique, tout est facile à utiliser.... je conseille cette poussette malgré tout!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette très pratique »

Avis de melan85 le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.38/5
Avantages: pliage, prend peu de place dans le coffre Inconvénients: matelas de nacelle un peu trop fin

Poussette très facile a plier,prend peu de place

Nacelle grande et confortable pour le bébé,peut être utilisé comme lit a la naissance avec un matelas en plus.légère et anse rigide pour faciliter le portage.

Cosy parfait

Poussette pratique avec l'assise qui peu se mettre dans les deux sens,accroche pour le sac as langer et roues très maniable

Je suis très contente de cet achat



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bonne poussette »

Avis de mimi-manoah le 18 Mars 2015 - Note générale : 4.25/5

Pas eu la chance d'utiliser la nacelle longtemps mais bon confort... cosi+base super facile d'installation



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette uniquement citadine mais pratique »

Avis de Katouschka le 14 Mars 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Qualité, prix, taille Inconvénients: Uniquement faite pour le goudron

Nous avons acheté cette poussette d'occasion à une connaissance. Il est à noter que cette poussette vieillit très bien et semble neuve alors qu'elle a auparavant été utilisée deux ans avant nous. Je trouve que son rapport qualité/prix est donc bon car elle fait partie des trios les moins chers du marché et résiste bien au temps.

Les points positifs de cette poussette (à savoir que je n'ai pas encore utilisé le hamac) :

- La taille: j'ai un petit coffre et cela était mon critère principal. La poussette se plie facilement et rentre dans un petit coffre.

- Les tissus résistant aux différentes météo, lavables et qui ne s'abîment pas.

- Le pratique du trio, surtout pour un nouveau-né.

- La coque utilisable au début en siège-auto même si nous avons préféré rapidement un siège-auto mais cela était un choix personnel car la coque est tout à fait utilisable jusqu'à neuf kilos en siège-auto.

Les points négatifs :

- Aucun amorti ce qui m'embête vraiment car je vois mon bébé vibrer à chaque petite secousse et je ne pense pas que cela soit bon pour lui.

- Aucunement adaptée aux autres sols que le goudron ou les centres commerciaux. Dès que vous roulez sur un chemin un peu plus terreux ou (pire !) avec de la gadoue, les roues se bloquent et il est très difficile de rouler car la terre ou les cailloux se mettent dans les garde-boue. Je pensais que cela ne serait pas vraiment contraignant vivant en ville mais dès que vous voulez aller dans un parc ou un petit chemin qui n'est juste pas goudronné, cela devient vite compliqué. Et encore, j'ai évité tous les parvis d'herbe ...

Je pense qu'elle reste un très bon achat en vue du rapport qualité/prix et du fait qu'elle soit utilisable à long terme mais les points négatifs sont non négligeables. Pour ma part, nous choisirons sûrement une poussette canne tout-terrain pour lorsque notre enfant sera plus grand même si nous conserverons celle-ci pour nos prochains enfants.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bonne poussette »

Avis de lolo60800 le 13 Mars 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: la nacelle qui est inclinable Inconvénients: le panier qui ne tient pas et la poussette trop serrée

Le siège auto et la nacelle sont au top bébé se sent vraiment bien dedans le seul bémol sur le siège auto je trouve que la tête n'est pas suffisamment calée malgré le réducteur. J'adore le fait de pouvoir régler l'inclinaison de la nacelle car bébé avec des reflux du coup pratique pour les dodos. Mais fille petit gabarit est allé dedans jusqu'à ses 10 mois. Par contre le hamac de la poussette est trop étroit enfin sur le modèle 2010 du coup mes enfants n'ont pu y aller dedans que en été sans manteaux car sinon ne pouvait se mettre dans le fond j'ai du vite passer à une poussette canne. Elle se pli très facilement d'une main et prend très peu de place



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette top. »

Avis de Shirley49 le 10 Mars 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: le pliage, la maniabilité. Inconvénients: le panier sous la poussette est trop petit

Le prix de ce trio est raisonnable comparé a certaines autres marques et le confort reste tout de même très bon !

La poussette est pratique et se plie très facile. Je ne la trouve pas très lourde.

Le cosy et la nacelle se mettent et s'enlèvent très facilement du châssis.

Elle est surtout très maniable, une vraie poussette de ville... et elle reste jolie même si elle est moins design que certaines autres poussettes.

J'aime beaucoup cette poussette. Un bon rapport qualité prix... très complète surtout.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« trio »

Avis de cecililo le 10 Mars 2015 - Note générale : 3.50/5
Avantages: simplicité et modulable Inconvénients: manque d'amorti sur la poussette

J'ai acheté ce trio pour ma seconde fille. Je suis très contente de la nacelle car je promène ma fille partout, elle est confortable et pratique à manipuler, les attaches voitures sont faciles à installer une fois que l'on a pris le coup de main.

Le cosy est également pratique lorsque l'on doit sortir rapidement et emmener les autres enfants, confortable également et pratique avec le rehausseur nouveau né, facile à installer dans la voiture et tiens moins de place. Le seul bémol à mon gout c'est le manque d'amorti au niveau du châssis de la poussette car bébé ressent toutes les secousses meme sur le bitume, je n'ai pas encore essayer en promenade type parc, square ou balade au bord d'un lac mais je pense qu'il doit y avoir beaucoup de secousses, c'est dommage....



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de lukasmax10 le 9 Mars 2015 - Note générale : 3.75/5
Avantages: Le design est très sympa Inconvénients: Panier sous la poussette trop petit

La poussette est très sympa et elle est complète mais le cosy est trop étroit pour les gros bébé est donc très inconfortable. Par contre c est un bon rapport qualité prix



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pas mal »

Avis de maud7882 le 8 Mars 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: solide, confort, pratique Inconvénients: pliage, poids, sécurité nacelle

bon rapport qualité/prix, bonne qualité mais parfois besoin de s'y reprendre à plusieurs fois pour la plier. Hamac et cosy ok mais sécurité dans la nacelle pas top à mon gout juste une ceinture ventrale. Poignées de transport de la nacelle et du cosy à retravailler, nécessite une poignée dans le sens de la longueur pour ne pas s'exploser les tibias et réveiller le bébé au premier mouvement car secousse +++.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Trio living »

Avis de Fat59000 le 5 Mars 2015 - Note générale : 3.13/5
Avantages: Confortable Inconvénients: Trop lourde

1ère poussette de ma plus grande le cosy est très confortable mais très lourd, la nacelle je ne m'en suis quasi jamais servie trop encombrant prend beaucoup de place dans la voiture. La poussette est difficile a plier, elle est très bien a rouler et légère en résumé une bonne poussette bien confortable mais encombrante.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique et robuste »

Avis de motmotte le 27 Février 2015 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Utilisation facile, grand landeau et cosi Inconvénients: la protection soleil et vent qui ne tiens pas très bien

au top, utilisation intensive et résiste tres bien. Cosi et nacelle bien grand pour une utilisation longue, ultra facile à plier et déplier et avec l'assise inclue dans le pliage, gain de place



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« sécurisante »

Avis de Roomfy le 27 Février 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Pratique d'utilisation, trés sécurisante, esthétique, changement assez facile entre nacelle/cosy. Inconvénients: Nacelle emcombrante en voiture, poussette un peu lourde, cosy pas assez allongé !

Je recommande cette poussette, elle est confortable, bien maniable, la nacelle ou cosy s'enlève très facilement ! Par contre la nacelle prend beaucoup de place dans la voiture du fait qu'elle soit arrondie au bout !! Attention suivant les voitures dur de faire rentrer nacelle et siège auto enfant !!! La poussette se plie très facilement pour rentrer dans la voiture !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette idéale pour premier bébé »

Avis de gastonette le 26 Février 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: une poussette trois en un qui permet de suivre l'évolution de bébé Inconvénients: une poussette qui ne rentre pas dans tous les coffres

Avantages: - une poussette design qui est jolie d'apparence

- une poussette 3 en 1 qui suit l'évolution de bébé

- un landeau qui peut s'attacher en voiture en toute sécurité

- un cosy qui sert de siège auto

- une poussette confortable même pour les siestes en balade

Inconvénients: - peut être trop grosse pour certains coffres

- les deux roues avant qui se bloquent parfois



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« correct »

Avis de alor le 25 Février 2015 - Note générale : 3.50/5
Avantages: facile à poser/enlever le cosy/nacelle, fermer Inconvénients: difficile à enlever les capotes, pas de isofix, pas d'abillage pluie pour cosy et nacelle

Avis mixte: facile à changer cosy/nacelle/poussette, fermer la poussette.

Par contre enlever les capots (dont on n'a pas forcément besoin, ou pour dé-housser pour le lavage), c'est l'enfer, j'avais eu besoin de mon mari pour m'aider (j'ai eu peur de casser quelque chose).

Poussette un peu lourd, mais pas trop.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pratique à utiliser »

Avis de labery le 24 Février 2015 - Note générale : 4.25/5
Avantages: confort nacelle et cosy Inconvénients: poids de la poucette

Très pratique mais un peut lourde... Prend beaucoup de place dans la voiture. La nacelle permet à bébé de bien dormir. Le cosy est léger et d'une utiliter simple. La couleur est sympa.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Trio living »

Avis de Samsa le 23 Février 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Bonne qualité Inconvénients: Poussette de ville

Le cosy et la nacelle sont très bien. Le produit est de bonne qualité. Par contre elle se manipule difficilement. C'est vraiment une poussette de ville, c'est très compliqué de la faire rouler dans des chemins.

La poussette est très étroite, ma fille qui a maintenant 13 mois est trop grande pour la poussette.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Tout juste satisfaite »

Avis de petitboulet le 21 Février 2015 - Note générale : 3.25/5
Avantages: facile d'utilisation Inconvénients: pousette de ville peu maniable hors bitume

Premier achat nacelle très confortable pour bébé , nacelle également très pratique mais déçue par la pousette canne faite pour la ville et le bitume. Habitant en campagne j'ai du l'abandonner des que bébé à su se tenir assis seul pour une poussette canne plus maniable hospitalisé bitum plus légère et prenant moins de place dans la voiture



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Service après vente-une excellente surprise! »

Avis de rybicka le 21 Février 2015 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Facile à manipuler. Inconvénients: Ca reste tjrs assez lourd quand il faut la porter et je suis tte seule.

On nous a offert la poussette trio living pour la naissance de notre fils.Quelques mois plus tard,on a perdu les 2 roues en avant.J'ai trouvé sur l'internet un numéro correspondant au service après vente chez Chicco.J'ai été un peu sceptique avant de composer(08.....).Et là j'ai eu la bonne surprise!!!Au bout de quelques secondes un monsieur m'a répondu.J'ai expliqué le problème,je lui ai envoyé par mail des photos demandées de la poussette.Il m'a rassuré de m'envoyer par la poste le colis avec les 2 roues.Le lendemain j'ai reçu un mail de sa part comme quoi le colis a été expédié.Grace à sa compétence,rapidité et efficacité, on a pu se resservir de la poussette!!Il mérite d'être mentionné pour témoigner de leur soin qu'ils portent aux clients.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design