Trio Living

CHICCO

409 avis récents – Note générale :3.90 sur 5

Trio Living

promo tortue oxybul

Confort
3,99 sur 5
Prix
3,38 sur 5
Facile d'utilisation
4,08 sur 5
Design
4,10 sur 5
Meilleur prix : 449.10 € sur priceminister Meilleur prix proposé par nos partenaires marchands
Comparez les prix >

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien. Economique, le Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Le modèle 2013-2014 est le Trio Living Smart (avec roues pleines).

 

>> SOLDES et promotions sur le Trio Living : voir les meilleurs prix


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un nouveau système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Trio Living Chicco est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living Chicco


Dimensions poussette Trio Living depliée: 55x93x105cm
Dimension poussette pliée: 41x34x96cm
Poids poussette : 10,7kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Description complète
409 avis publiés depuis 1 an (total : 1487 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
« super simple » Avis de barbara45 le 29 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: très facile a plier, poignet réglable a volonté Inconvénients: poids de la nacelle, panier pas accesible
le design est pas mal, très facile à manipuler, nous en sommes pleinement satisfaits.
plusieurs combinaisons pour les poignées.
le seul point faible est la poids de la nacelle un peu lourd, et le panier est un peut petit et pas accessible.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Super » Avis de aikileane30 le 27 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: pratique, design Inconvénients: encombrant, le prix
super contente de ce trio. J'ai utilisé la nacelle jusqu'aux 6 mois de ma fille, et c'est super pratique (du moins tant qu'on n'a qu'un enfant ). La base isofix est très pratique.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« trio living romantique » Avis de Marion2289 le 26 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: l'ensemble de la poussette. Les accessoires Inconvénients: le clipsage de la coque et la nacelle sur la poussette
Ayant utilisé cette poussette pour mes deux enfants je l'a trouvais super pratique et agréable a pousser. Cependant après une utilisation modérée le clipsage des éléments de la poussette se bloquaient. Difficile de les retirés. Mais elle reste une poussette agréable et avec un prix plutôt accessible.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Satisfaite » Avis de Zebulon77 le 26 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Facilité d'utilisation - peu encombrante - confortable
Satisfaite de cet achat. Poussette facile à plier pliage comme une poussette canne, prend peu de place (rentre dans mon coffre Peugeot 206). Je n'ai pas utiliser la nacelle, je ne peux pas donner mon avis. Cosy avec sa base, ce qui est un plus pour installer bebe rapidement en voiture. La matière est agréable, bebe transpire peu dedans (contrairement à d'autre poussette que j'ai pu tester).

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Ravie !! » Avis de Aurore69110 le 26 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Le combiné landau -cosy-poussette Inconvénients: Aucun
Poussette achetée pour mon petit garçon ... J'en suis tout simplement ravie.
Facile d'utilisation , complète , j'ai eu du mal à la mettre de côté pour passer à la poussette canne.
Le landau m'a servi dans la voiture , et de lit d'appoint quand mon fils était tout petit lorsque l'on partait une journée.
Le cosy s'installe tres facilement dans la voiture avec la base fournie.
La poussette avec tous les accessoires et très bien.
Je recommande cette poussette aux futurs parents citadins !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Super déçue » Avis de elaume le 25 Octobre 2014 - Note générale : 2.38/5
Avantages: Habillage, poussette trio Inconvénients: Le poids, encombrante
Je suis très déçue par cette poussette. Nous l'avons acheté car elle était à un prix sacrifiée (200€) mais j'aurai préféré acheter une poussette un peu plus chère mais plus confortable. Certes c'est une trio mais la nacelle n'est pas assez sécurisée, bébé n'est pas assez maintenue a l'intérieur. Le cosy est beaucoup trop lourd et le harnais ne s'étire pas assez donc quand c'est l'hiver et que bébé est super bien habillé c'est même pas la peine il est tout ratatiné. Et le meilleur pour la fin, en position poussette impossible d'élargir le hamac ou d'enlever par pression la 1ère partie donc bébé n'est pas du tout à l'aise et ne peut même pas bouger. À fuir

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« pratique » Avis de audreytoscane le 25 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: design Inconvénients: prix
pratique , plusieurs coloris, design, facile a manipuler , ne prend pas trop de place, confortable et agréable a pousser legere

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Très maniable » Avis de anneso71160 le 25 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Confort pratique maniable Inconvénients: Cosy un peu lourd, panier pas très accessible
Je suis très contente de la poussette 3/1 car elle est très maniable, facile à plier/ déplier, très adaptée à la vie des parents d'aujourd'hui et super design. Seulement deux petits bémols : le panier n'est pas pratique car le système de pliage empêche de mettre beaucoup de choses dedans et la nacelle est un peu lourde.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« pousette tout en un » Avis de nenesletizia le 24 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: une pousette très complete Inconvénients: durée dans le temps
Cette pousette est vraiment complète et à un bon rapport qualité prix ...la nacelle est très confortable pour bébé le cosy pour la voiture aussi .Elle est très maniable en ville et prend très peu de place

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« bon produit » Avis de gaelle6114 le 24 Octobre 2014 - Note générale : 3.00/5
Avantages: simple Inconvénients: prix
Bon produit de la marque chicco mais vieilli un peu mal je pense, notamment sur la direction des roues, sinon beau design

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Bonne poussette » Avis de Elobryanjeje le 23 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Jolie pratique Inconvénients: Sangle dans la nacelle
J'ai changer ma poussette pour celle ci car dans la nacelle on peut lever la tête de bébé par contre ma façon de l'attacher dans la nacelle me plait pas un gros scratch qui d'ailleurs terrorise mon bébé a chaque fois !

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Facile d'utilisation » Avis de fulvia777 le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.13/5
Avantages: facilité d'utilisation
Le trio est très agréable à utiliser. Facile à monter ou démonter, ca aide pour les sorties. Je recommande!!!!

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« ma poussette » Avis de mathiiiis 2014 le 22 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: simple d utilisation pas encombrante complète Inconvénients: scratch de la nacelle qui maintien bebe lors de trajet en voiture
Ce trio est complet super simple à utiliser et n est vraiment pas encombrant. La base du cosy facilite vraiment les departs en voiture.
la nacelle m a été utile lors des premieres semaines de mon bebe, pas tres lourde bebe pouvait dormir pres de moi et dans le bruit ambiant de notre maison la journée. Cependant le systeme de scratch pour la nacelle voiture fait un peu peur...
petit plus de cette poussette ...facile d entretien

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« ravie pour l'instant » Avis de audreydu30 le 21 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: trio compact Inconvénients: un couinement au niveau des roues
Nous l'avons depuis seulement 2 mots et demi mais j'en suis très contente. Le seul bémol c'est qu'il y a un couinement au niveau des roues dès qu'on est au ralenti ce qui est désagréable. Donc faut mettre de l'huile régulièrement.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Manque de confort » Avis de Elsa07 le 21 Octobre 2014 - Note générale : 3.75/5
Pour un premier bébé on est souvent un peu perdus, et en voyant cette offre alléchante de trio pour un prix résonable, nous avons foncé! Je regrette un peu mon achat maintenant... J'ai toujours trouvé bébé ratatiné dans le cosy (pourtant bébé de poids normal à la naissance), mon fils cambre son dos maintenant et dès que je l'en retire, il s'étire comme si il avait été coincé...! Maintenant qu'il commence a faire froid, si je lui mets une veste n'en parlons pas, il n'a plus de place... Concernant la nacelle je hais ce gros scratche qui peut faire mal à bébé et qui pour le coup lui tient super chaud. De plus si bébé dort et qu'on doit l'enlever, il se réveille à coup sûr avec le bruit! De plus le confort n'est encore pas au rdv... Une planche en bois avec un minuscule tissu un peu épais, rien de plus... Par contre le fait qu'on puisse rehausser le matelas est très pratique pour la digestion de bébé.
Sinon c'est un produit assez pratique mais un peu lourd. Bébé est assez mal mené lorsqu'il y a des cailloux sur le trottoir. De plus, elle n'est pas facile à diriger.
Avec le recul, je me dis que j'aurais mieux fait d'acheter plusieurs produits différents et non pas un trio. Car depuis j'ai quand même racheter une yoyo de babyzen pour les ballades.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Grand regret » Avis de Priscnoetom le 20 Octobre 2014 - Note générale : 3.50/5
Avantages: Prix Inconvénients: Inconfortable
À début de ma grossesse nous avons été séduit par cette poussette qui permettait d'avoir un trio design et pratique pour un prix agréable pour notre porte monnaie ...

Au bout de quelques mois nous avons regrette ... L'hiver approchait et le manteau aussi pour notre fils ... Malheureusement la piusette n'était pas assez large ( au magasin on nous a dit que c'était un défaut et que Chicco remplaçait le hamac gratuitement ) ... Mais au final nous avons fini par un trio dépareillé à cause du hamac changé ...

Très déçue

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« poussette satisfaisante » Avis de bouriquet42 le 20 Octobre 2014 - Note générale : 3.63/5
Avantages: elle est entièrement dehoussable Inconvénients: pour clipser la nacelle et le cosy
Pratique car on peut tout laver en machine.
Elle est légère et ne prend pas de place dans le coffre.
Le seule inconvénient ce que pour fixer le cosy ou la nacelle il fait faire très attention que se soit bien en face sinon sa ne clip pas.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« poussette super » Avis de claluge le 16 Octobre 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: résistance, simplicité, disagne Inconvénients: aucun
Elle est super pratique, légère , et confortables, pliage facile rentre parfaitement dans le coffre de voiture

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« Top! » Avis de Chaachatte67 le 15 Octobre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Habillage, le trio, facilité d'utilisation, dossier de la nacelle qui s'incline, le pliage Inconvénients: Le prix, le poids
Pour l'instant je n'ai rien à redire sur ce produit à part que le cosy et la nacelle sont lourd.
Pour la nacelle impossible d'enlever la housse qui est dessus, j'ai essayée et baaam le bidule pour tirer la tirette cassé :/
Panier du dessous pas très accessible.


Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design
« poussette » Avis de mariepitl le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Le look, la facilité d utilisation Inconvénients: Le moyen d attacher bébé dans la nacelle
Poussette complète et jolie. Cependant le scratch pour attacher bébé dans la nacelle abime les habilles lorsqu il n est pas fermé ou pire écorche bébé.

Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design