Trio Living

CHICCO

307 avis récents  – Note générale :3.90 sur 5

Trio Living

promotion avril center parcs

Confort
3,98 sur 5
Prix
3,43 sur 5
Facile d'utilisation
4,12 sur 5
Design
4,13 sur 5

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien. Economique, le Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Le modèle 2013-2014 est le Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un nouveau système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Trio Living Chicco est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living Chicco


Dimensions poussette Trio Living depliée: 55x93x105cm
Dimension poussette pliée: 41x34x96cm
Poids poussette : 10,7kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Description complète

promo center parcs

307 avis publiés depuis 1 an (total : 1587 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Poussette complète »

Avis de Esioleh le 19 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: La capote qui protège bébé du soleil Inconvénients: Le poids

Je suis vraiment ravie de cet achat. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils et elle est vraiment au top niveau accessoires ! Le gros plus est que bébé est toujours protègé du soleil grâce à la capote modulable, contrairement aux poussettes avec ombrelles qu'il fa orienter en fonction du soleil !!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Efficace »

Avis de mandarine_09 le 19 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique, compacte, confortable Inconvénients: Roues fragiles, filet sous la poussette

Une poussette très pratique, se plie et se déplie facilement, assez compacte elle ne prend pas toute la place dans le coffre de la voiture meme petite.

Entièrement "démontable" on peut garder uniquement le squelette de la poussette pour y adapter la nacelle ou le cosy et plus tard le siège poussette classique. Quasiment entièrement déhoussable pour un entretien digne de ce nom.

Seuls petits bémols le prix mais comme toutes les poussettes d'aujourd'hui, les roues assez fragiles qui après 6mois d'utilisation se bloquent régulièrement quand il faut tourner et le filet sous la poussette, vraiment petit.

Ormis ces petits details c'est une poussette vraiment agréable à utiliser.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Produit décevant ! »

Avis de Leslie.d le 17 Avril 2015
Note générale : 2.50/5
Avantages: confort de bébé Inconvénients: Trio lourd, finition du produit moyen

Nous avons été très déçu de ce produit car avec un prix tel que celui ci nous nous attendions a mieux.

Une nacelle et un cosy très lourds. Des finitions laissant à désirer. Tout semble un peu fragile.

Bébé avait le dos trop creusé dans le cosy ce qui n'étais pas très agréable pour elle.

Le seul point positif est le confort de bébé dans la nacelle qui mis à part son poids, reste pratique et créer un petit espace cocon.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de Micjoa le 15 Avril 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Possibilité de mettre l'assise du côté qu'on veut Inconvénients: Les poignées fragiles je trouve

Très bonne poussette que j'apprécie énormément.

roule très bien, très complète avec son pack.

les couleurs sont sympas.

elle se plie, peu encombrante.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette citadine »

Avis de JULANDA le 15 Avril 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: nacelle inclinable Inconvénients: scratch nacelle attache bébé pour voiture

bonne poussette mais uniquement citadine

Le scratch pour attacher bébé pour la voiture est beaucoup trop bruyant et réveille bébé à tous les coups!

Poussette pratique avec l'assise qui peut se mettre dans les deux sens



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette citadine »

Avis de vanessa80670 le 13 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: Facile d'utilisation Inconvénients: Pas facile d'enlever la nacelle de la poussette

Bon produit ,peut servir pour 2 enfants.Le prix est convenable par contre n'est pas très pratique à manipuler s'il y n'a des chemins caillouteux



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette au top »

Avis de colombe59 le 10 Avril 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: confortable, pratique, très maniable, modulable Inconvénients: nacelle trop lourde

poussette au top ainsi que cosy avec base qui permet de bien faire le transfert de bébé structure et voiture. par contre je trouve que la nacelle est bien pour transfert voiture et lit d'appoint pour les premières semaines de vie de bébé, mais je la trouve un peu lourde pour transfert régulier de bébé en voiture mais je la recommande je l'utilise en ce moment et je suis pas déçue



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« très contente »

Avis de julie0708 le 8 Avril 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: confort Inconvénients: prend beaucoup de place

Poussette tres confortable et pratique d'utilisation. Par contre prends beaucoup de place.meme plié dans la voiture



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette lourde »

Avis de Lyly010 le 8 Avril 2015
Note générale : 2.25/5
Avantages: pliage et dépliage très pratique Inconvénients: poids de la poussette et accessoires

Cette poussette est pratique au niveau pliage mais sinon relativement lourde principalement la nacelle.

Le cosy (siège voiture) pratique mais pas très confortable pour bébé éviter les longs trajets.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« genial »

Avis de marlouBIDOU le 6 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: compact design legere pratique Inconvénients: panier sous la poussette prend de la place quand elle est pliee en mode pousette

Tres bon rapport qualite prix. Nacelle grande et confortable. Base isofix pour cosy simple d utilisation. Chassis leger et compact. J ai utilise cette poussette de la naissance et je l utilise encore aujourd hui ma fille a 20 mois.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très déçue vu le prix !!! »

Avis de Chloelova le 6 Avril 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: La poussette est très confortable Inconvénients: Siège auto pas confort du tout et landau tres lourd

Je l'ai acheté en me disant que c'était le top du top vu le prix !!!

Très déçue : tout d'abord, le landau est très lourd donc pas facile à manipuler au bout de plusieurs utilisations ( il m'est arrivée qu'il se décroche même !).

Le siège auto, une horreur, bébé était vraiment pas bien dedans surtout au niveau du cou, il n'est pas assez allongé.

par contre, la poussette est vraiment géniale niveau confort et on peut le mettre face à nous, ce qui est un vrai plus quand ils ne sont pas encore rassurés par le monde extérieur !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pratique »

Avis de titeflo59 le 1 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: belle et confortable et bon design Inconvénients: cosy pas trop pratique

super ensemble pour ceux qui veulent demarrer avec ca

je la conseille vivement et pour le prix sa reste abordable j'aime meme si le cosy n'est pas top



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pas mal »

Avis de dibanie le 31 Mars 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: le trio Inconvénients: le pliage en mode poussette

bonne poussette mais pas du tout maniable sur du tout terrain

Se plie tres facilement quand le châssis est seul mais avec l assise poussette plus difficile et se salie Bcp

Assise un peu étroite je trouve

Mais sinon bon design et facile d utilisation

Roule tres fluidement



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« pratique et complète »

Avis de clairette350 le 30 Mars 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: chassis unique, cosy et nacelle Inconvénients: trop etroite en position canne. chassis fragile a force de clipser / declipser.

Très bon produit, très pratique et multi usages.

Nacelle qui sert de lit au tout début, ainsi que de transport en voiture si vous ne souhaitez pas de siège auto 1er age.

Cosy qui sert également de siège auto jusqu'à environ 8 mois.

Poussette possibilité côté parents ou côté route.

Seul hic elle est un peu étroite avec un gros manteau l'hiver, même si des boudins s'enlèvent pour l'élargir.

Le châssis à un peu de jeu à force de clipser et déclipser mais rien n'empêche le bon fonctionnement.

Pour finir difficulté à la plier lorsque nous la mettons côté route



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« décue quand je suis passée au mode poussette sans le cosy »

Avis de bibou280913 le 30 Mars 2015
Note générale : 3.88/5
Avantages: maniable, moderne, confortable pour bébé Inconvénients: panier sous la poussette très compliqué d'usage, pas pratique d'utilisation en poussette canne

J'ai été + que satisfaite de ma poussette de la naissance de ma fille jusqu'a la semaine passée (5mois et demi de ma fille).

Maxi cosy/siege auto et nacelle super pratique mais tout s'est compliqué quand je suis passée a la poussette canne, pour l'instant placée face à moi... systeme d'attache pas pratique, siege peu confortable, panier de rangement sous poussette difficile d'acces et d'usage.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« TRIO LIVING »

Avis de afa21 le 29 Mars 2015
Note générale : 4.00/5

poussette canne compacte , coque avec embase très pratique pour la voiture, bon confort, la nacelle est un peu lourde



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« je recommande cette poussette jusqu'à 18 mois environ »

Avis de Joananuno le 26 Mars 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Matelas nacelle inclinable, base + cosy très pratique, pliage Inconvénients: Panier sous la poussette qui tient pas, lourde en poussette canne

J'ai adoré cette poussette jusqu'au 15 mois de ma fille. Nacelle très bien, surtout avec son matelas qui a plusieurs positions (pratique si bébé a tendance à regurgiter). Pour le cosy + la base, il est parfait ! Car on a plus besoin de réveiller bébé pour le basculer dans le siège auto, la base apporte une réelle sécurité pour le bébé. Elle permet vraiment de fixer le cosy en un rien de temps.

Par contre, je suis un peu déçue de la poussette canne, je la trouve lourde, elle prends plus de place avec l'assise. Et le panier sous la poussette ne tient jamais ! A chaque fois que l'on plie ou déplie la poussette, il faut remettre le panier ! Assez embêtant !!

Je recommanderais cette poussette pour la nacelle et le cosy, et il faut ensuite changer de poussette pour ma part.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Trop lourde ! »

Avis de mamansousou le 26 Mars 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: Poussette complète - bon cosy Inconvénients: le poids !

Cette poussette et ses éléments sont très lourds. Je pensais que ce ne serait pas un problème pour moi car nous avons un ascenseur mais même les rares fois où je dois porter le cosy c'est assez compliqué.

Par contre à part ce soucis, c'est une très bonne poussette, elle passe pas trop mal sur terrain accidenté et se manipule facilement.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très déçue... »

Avis de pitialex77 le 25 Mars 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: Jolie, facile a plier, base de voiture pour cosy Inconvénients: Qualité, poids, prix

Je suis extrêmement déçue de la qualité de cette poussette... Certe elle est jolie et l'armature est facile à plier et plutôt legere mais voilà bien les seuls qualités a mes yeux de cette poussette!

Le cosy et la nacelle sont hyper lourd quand bb est dedans ! Les plastiques se rayent hyper vite !

Le tissus est tt doux et confortable mais les accros arrivent très vite donc ça donne vite un aspect abîmé.

Si vous avez des animaux, les poils s'agrippent au tissus comme des sangsues !

Je suis surtt très déçues de la qualité de la poussette pour les ballades: nous avons été mal conseillé lors de l'achat en magasin et du coup on se retrouve avec une poussette qui ne roule que sur les trottoirs ! Des qu'on va sur un petit chemin en gravier ou un peu de terre la poussette ne roule plus... Tt se coince dans les roues avant et la poussette est bloqué... Donc fini les ballades en dehors du trottoir.... On peut mm pas aller ds un parc...

Je compte écrire au constructeur car vraiment déçue de la qualité globale de cette poussette.

Je la déconseille...

La base qui reste dans la voiture pour clipper le cosy est pratique mais tiens pas hyper bien le tout ... Je suis pas sûr que niveau sécurité au crash test que ca soit bien noté....

De plus la base met le cosy en un peu en avant donc quand bb dort et ne tient plus sa tête , sa tête tombe en avant pdt tt le trajet... Ça fait mal au cœur de le voir comme ca.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon rapport qualité / prix »

Avis de ani7 le 20 Mars 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: facile d'utilisation - cosy utilisable en siège auto - très maniable Inconvénients: lourde, nacelle encombrante en voiture

Je suis globalement contente de cette poussette.

j'utilise le cosy tous les jours en voiture.

il est facilement "clipsable " sur le châssis de la poussette, pas besoin de réveiller bébé.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design