Trio Living Smart

CHICCO

211 avis récents  – Note générale :3.90 sur 5

Trio Living Smart

promo siege trillo

Donnez votre avis
Confort
3,93 sur 5
Qualité / Prix
3,45 sur 5
Facile d'utilisation
4,11 sur 5
Design
4,14 sur 5
Donnez votre avis

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien.

Economique, la poussette du Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Depuis 2014, ce trio célèbre est vendu sous le nom Chicco Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Chicco Trio Living Smart est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living


Dimensions poussette depliée: 55 x 93 x 105cm
Dimension poussette pliée: 41 x 35 x 96cm
Poids poussette : 10,4kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Description complète

promo trillo

211 avis publiés depuis 1 an (total : 1627 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« bonne qualité »

Avis de Amanda03 le 15 Juillet 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: bonne qualité Inconvénients: prix très élevé et à la réception compliqué à assembler, notice peu compréhensible

Trio de très bonne qualité, marque réputée mais dur dur et compliqué l'assemblage à la réception !

Après une fois assemblé ça va, le cosy est un peu lourd mais costaud donc ....

la nacelle je m'en suis peu servie, juste à la sortie de la maternité et puis pour quelques sorties mais sinon c'est cosy à chaque fois, avec la base dans la voiture / siège auto à la fois c'est très pratique.

Par contre le sac à langer fourni avec n'est pas du tout pratique, j'en ai racheté un autre.

Dans l'ensemble contente de mon achat mais je suis sûre que je n'exploite pas toutes les "options" de ce trio, il me manque encore de l'expérience, bébé n'a que 2 mois mais ça va venir ....




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette tout en un très pratique »

Avis de Lou26740 le 8 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: maniabilité, confort Inconvénients: les éléments sont un peu lourds

Poussette très pratique, facile à plier. Les différents éléments sont très facile à mettre et à enlever. Système face à la route ou face aux parents très utiles. Très confortable, ma fille dort dans la nacelle.

Seul petit bémol : le poids des différents éléments et notamment du cosy et du chassis.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Déception »

Avis de Emi21 le 6 Juillet 2015
Note générale : 2.25/5
Inconvénients: Roues et qualité de l'assise

Nacelle et cosy pratiques ! Mais la poussette n'est pas du tout utilisable dès lors que bébé grandit : largeur au niveau des epaules ne permet pas d installer bébé confortablement avec un manteau ...a 9 mois bébé ne rentre déjà plus dedans alors qu'elle est censé être utilisable jusqu'à 3-4ans!!!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super »

Avis de emilie02100 le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Maniabilité, confort de la nacelle, look Inconvénients: Aucun

Maintenant que ma fille et née je peux laisser mon avis sur la poussette qui es vraiment top , nous l'adoront et bébé aussi. Elle passe des sieste dans sa nacelle sans soucis en balade également, le cosy est super aussi .

j'adore vraiment ma poussette et ne regrette pas mon achat.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette très complète »

Avis de pauline.dumontet le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Très confortable et pratique Inconvénients: Aucun

Poussette acheter pour ma première et nous en sommes très satisfait, elle est très confortable pour bébé et très pratique avec sa nacelle et son cosy ainsi que l'isofix.

Facile d'utilisation. Pliage et dépliage vraiment simple. La poussette est plutôt légère , avec dossier qui se couche complètement , super pour la sieste.

Je recommande vivement .




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« supèr achat »

Avis de alexangelo le 30 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: beau design, confortable, le dos s'abaisse complètement. Inconvénients: Le prix, prend de la place une fois pliée.

Je ne regrette pas mon achat. Très bon produit. Beau design une bonne conduite avec les roues qui peuvent être bloquées ou pas. Housse lavable. Le moins reste le prix un peu élevé mais cela reste un bon investissement. Une fois pliée cela prend de la place dans le coffre.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Superbe poussette »

Avis de melimelo22 le 18 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Facile d'utilisation, pratique Inconvénients: Trop cher

Pour nos bébés on veut la meilleure des choses. C'est une superbe poussette, facile d'utilisation et de plus jolie. Le gros bémol cela dit c'est le prix vraiment trop excessif à mon goût. Mais j'avoue avoir craquer pour cette poussette




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une bonne trio mais vite encombrante »

Avis de sarnaud38 le 17 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Maniabilité, confort, robustesse Inconvénients: Encombrement, pièces de rechange couteuse

Nous avons acheté cette poussette d'occasion, pour "essayer", ne connaissant pas nos besoins en la matière et les prix des trio étant très élevés.

Chicco est une bonne marque, la poussette est de qualité, robuste et maniable.

Il faut quand même un peu de temps d'adaptation pour apprendre à la plier, déplier et changer les accessoires. Il vaut mieux s'entrainer avant de la faire avec bébé dans les bras.

La nacelle est bien pensée avec la possibilité de relever le dos de bébé (utile s'il régurgite) mais son utilisation est limitée et elle devient vite encombrante. Nous nous en sommes servis les 2-3 premiers mois pour quelques balades et en lit d'appoint les week-ends hors de chez nous. Par contre, nous ne 'avons pas utilisé en voiture, trouvant la sécurité un peu limite.

Le cosy est assez pratique pour éviter de réveiller bébé à chaque déplacement. Par contre, nous avons aussi une utilisation restreinte car bébé est un peu courbé dedans. Nous l'utilisons essentiellement comme siège auto.

Le hamac est aussi pratique avec ses multiples positions. Par contre comme la poussette est assez lourde, je lui préfère une poussette canne plus légère.

Au final, nous avons apprécié cette poussette les 4 premiers mois mais envisageons aujourd'hui de la remplacer par une poussette plus légère. Heureusement que nous l'avons acheté d'occasion....




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette au top ! »

Avis de gwenthieb25 le 16 Juin 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: très pratique, se replie facilement et prend très peu de place dans le coffre de la voiture Inconvénients: le prix

très bon produit de super qualité, avec un super design

accompagne l'enfant de 0 mois à 3 ans voir plus

très ergonomique




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Parfaite »

Avis de Marlene65320 le 8 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Maniabilité Inconvénients: Un peu grande pliée pour un petit coffre

Ravie de cette poussette bébé a fait et continu a faire de longues promenade et voyage en voiture eta pied.

Poussette tout en un avec sac a langer assorti abri pluie... pliage facile le cosi fait siege auto et est sécurisant, légère et passe partout




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Content mais un peu déçu »

Avis de Cocozzdi le 6 Juin 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Cosy très pratique Inconvénients: L'encombrement

Ce trio nous a été offert sur notre demande.

Nous avons donc été très heureux a début de l’acquisition.

Mais nous nous somme très vite aperçu qu'elle n'était pas adapté a notre mode de vie...

Trop encombrante et lourde...

Cependant le coté trio est très bien et le confort pour bébé est génial.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bien mais SAV nul »

Avis de mamay006 le 5 Juin 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: evolutive, facile d'utilisation Inconvénients: châssis et roue fragile

Poussette trio pratique on a juste à clipser la nacelle ou la coque, mon bébé a super bien dormi dans cette nacelle ses 3 premiers mois.

Par contre le châssis à du jeu à quelques endroits, idem pour les roues ce qui fait qu'on est pas totalement rassuré quand on prend un chemin de terre ou quelques cailloux.

Le SAV est nul nous avons commandé le panier il y a 4 mois et toujours rien reçu.

Bonne maniabilité.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super »

Avis de Estrella59 le 5 Juin 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Passe partout

Équipement complète très contente de ma poussette.

Poussette très facile d'utilisation, maniable.

Juste le sac a langer fournis avec un peu petit pour les débuts :)




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pas contente. »

Avis de COolette le 4 Juin 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: Très pratique, ce plie facilement, ce rentre facilement ans la voiture. Inconvénients: Adaptée seulemnt jusqu'au 4 mois de mon enfant, beaucoup trop cerré.

Je pense que pour ce prix la, une poussette est censé durée jusqu'à ce que l'enfant n'ai plus besoin de poussette. Hors, mon fils de 4 mois et demi est beaucoup trop serré dedans ! !je regrette énormément cette achat car c'est une somme importante qui n'en vaut pas le coup.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de Shipie68 le 4 Juin 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: Malléable, pratique, facile d'utilisation Inconvénients: Couine, étroit l'assise du hamac

Bonne poussette , simple d'utilisation , malléable, prend peu de place dans le coffre une fois plié.

Le seul soucis c'est que la mienne se met à couiner et je trouve que l'assise du hamac est trop étroit , à mon avis jusqu'au 3 ans du bebe ca ne tient pas.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« géniale »

Avis de pauline60 le 4 Juin 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: le pliage et le fait que tout les éléments sont indépendants Inconvénients: pliage à 2 mains c'est compliquer quand bébé est à bras

Super poussette qui ne prend pas de place pliée une grande nacelle mon fils s'endort dedans elle est très confortable je recommande ce produit il est génial




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super mais trop encombrante »

Avis de Melaniiie14 le 4 Juin 2015
Note générale : 3.13/5
Avantages: Le confort Inconvénients: Encombrante

Très bonne poussette confortable pour un nouveau née mais très encombrante et lourd à porter en cas de déplacement. Mais le prix reste abordable pour une poussette trio




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Trio Living Smart, Tout en un »

Avis de sguigui777 le 1 Juin 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Tout en un, nacelle, siege auto, poussette Inconvénients: Lourd et encombrant

Nous avons achetés cette poussette car elle posséde tout ce que nous avions besoin.

Cependant, après un an d'utilisation, on la trouve trop encombrante, la nacelle ne sert que 6 mois et elle est quand même assez lourde.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super poussette »

Avis de jennye77 le 1 Juin 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: Habillage Inconvénients: je n'en voit pas

j'ai adoré me servir de cette poussette et surtout du landeau dans le quel ma fille dormai paisiblement




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon rapport qualité-confort-prix »

Avis de audrailletom le 27 Mai 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: maniabilité et faible encombrement Inconvénients: un peu étroite pour des enfants "costauds"

Une bonne poussette pratique au quotidien. Notre fils qui a une croissance rapide ne rentrait déjà plus dans le cosy à 6 mois mais la transition avec la poussette s'est faite sans problème. Aujourd'hui il peut être un peu à l'étroit s'il porte un gros manteau par exemple. Tout petit, c'est dans la nacelle qu'il dormait le mieux!!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design