Trio Living Smart

CHICCO

291 avis récents  – Note générale :3.90 sur 5

Trio Living Smart

offre bois aux daims CP

Confort
3,96 sur 5
Prix
3,41 sur 5
Facile d'utilisation
4,12 sur 5
Design
4,13 sur 5

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien.

Economique, la poussette du Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Depuis 2014, ce trio célèbre est vendu sous le nom Chicco Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Chicco Trio Living Smart est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living


Dimensions poussette depliée: 55 x 93 x 105cm
Dimension poussette pliée: 41 x 35 x 96cm
Poids poussette : 10,4kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Description complète

promo Center Parcs

291 avis publiés depuis 1 an (total : 1603 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« poussette très complète »

Avis de geraldinec12 le 19 Mai 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: modularité et housses lavable facilement Inconvénients: la taille une fois plié

Cette poussette est très complète, personnellement je n'ai acheté que la housse de pluie pour la coque.

J'adore les différentes possibilités (face à maman ou face à la route, poignées ajustables ou barre, capote été ou hiver)

Mon bébé régurgitait beaucoup j'ai donc apprécié le système de matelas inclinable dans la nacelle.

Par contre je trouve que le dossier de la poussette n'est pas assez à la verticale en position assise maintenant qu'il est grand, mon fils aime être assis bien droit pour regarder autour de lui. Du coup je lui desserre le harnais pour qu'il puisse décollé son dos du dossier.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bien mais je regrette »

Avis de les2flos56 le 18 Mai 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: modulaire et assez complète Inconvénients: On s en lasse dans le temps

Étant maman pour la première fois, nous avons opté pour ce trio car nous avions de la route pour aller voir notre famille.

Assez contente au début, je m en suis vite lassée.

La nacelle à peu servi, on a vite acheté un siège auto car on retrouvait notre bébé endormi courbé en avant et maintenant que l on ai passé à la poussette, je la trouve difficile à plier si on ne retire pas l assise et que celle ci est face au parent



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit »

Avis de Sabine38 le 17 Mai 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: Très compacte Inconvénients: Châssis pas très solide

Très satisfaite de ma pousser, très jolie et ma fille adore faire de longue promenade car très confortable et ne prend pas beaucoup de place pliée.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Parfaite pour le coffre d'une C3 »

Avis de Tykrael le 15 Mai 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Les poignées orientables, les housses detachables/lavables, robustesse Inconvénients: Le poids, la taille même pliée, le prix

Après presque 2 ans d'utilisation, je peux dire que le trio est une réussite, étant grand (1m85) et plutôt large, j'avais un gros doute sur l'utilisation de la poussette, je m'y suis fait.

La hauteur des poignées et leur inclinaison est un gros plus très pratique selon la personne utilisant la poussette

Elle rentre parfaitement dans le coffre de notre C3 (ca passe au centimètre a cause du caisson de basse).

En dehors de ces points les cozy, et nacelles sont encore aujourd'hui comme neuf, et nous n'en avons pas pris un soin particulier en dehors du lavage des housses.

Les gros inconvénients malgré le fait qu'elle rentre parfaitement dans notre coffre, est le fait qu'une fois dans le coffre, le dit coffre se voit réduit d'un bon tiers. De plus la poussette reste lourde.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bonne poussette »

Avis de marion_fayard26 le 13 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Le trio évolutif, nacelle-cosy-canne Inconvénients: Les roues.. En pneu c'est le top.. Mais pas le même prix !

Je suis très satisfaite de cette poussette, la nacelle est confortable et surtout très pratique avec la roulette qui permet de relevé le dossier.. Je me suis servie de cette nacelle pendant 6 mois, en voiture comme de lit "couffin" la nuit. Après ma fille est un gros gabarit !! Et commençait à être à l'étroit !

Depuis je me sers donc du cosy, super pratique en voiture car juste a clipper sur la base que je n'enlève jamais de la voiture !

Je la trouve vraiment complète, livrée avec sac à langer et accessoires contre la pluie. Et pour le prix 450€ c'est vraiment un très bon rapport qualité prix !!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« mitigée »

Avis de Modaix le 13 Mai 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: complete et sobre Inconvénients: l'assise et LE POIDS

Le gros avantage de cette poussette c'est qu'elle est complète bien que je n'a jamais utilisé la nacelle (qui fait un sacré poids) mais j'ai vu des mamans qui en avait l'utilité. Les coloris ou motifs sont toujours très sobres. Elle est accompagnée de certains accessoires bien utiles: sac à langer de taille idéale (ni trop petit ni trop gros... au final bien mieux qu'un sac à langer que l'on est tenté d'acheter!!), "bâche" pour les jours de pluie. Il manque peut-être une ombrelle pour accompagner le cosy car la capote est un peu juste. En revanche la capote de l'assise est top car elle abrite parfaitement bébé. Cependant l'assise est moyenne; je ne la trouve pas assez rigide au niveau du dos et j'ai l'impression que ma fille s'enfonce, de plus les coussinets autour ont l'air de l'enfoncer davantage... je ne m'en étais pas rendue compte (la poussette m'a été prêtée par ma sœur) et comme mon enfant est un gros gabarit, on dirait que la poussette ne pourra pas durer longtemps! De plus, le filet sous la poussette est presque inutile car difficile d'accès. Quant au poids, vous y ferez vos muscles... avec l'assise cela passe quand même mieux... pour la maman moins pour l'enfant! J'oubliais, il ne s'agit pas d'une poussette tout terrain autrement dit pour la ville, elle est parfaite tant que les trottoirs ressemblent à des trottoirs... sinon ça secoue un peu... heureusement cela ne perturbe pas mon enfant.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super confortable et pratique »

Avis de nanou2910 le 11 Mai 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: confort, maniable, prend peu de place. Inconvénients: elle n'ai pas tout terrain.

Bonjour,

J'utilise ce trio depuis maintenant 1mois, acheter neuf, le prix est raisonnable par rapport à la qualité du produit.

La nacelle est confortable avec le haut de la nacelle qui s'incline, je l'utilise également pour qu'il dorme dans notre chambre vu qu'il est encore tout petit, pratique également quand on va en soirée chez des amis comme sa il se réveille pas en le déplaçant.

Le cosy est aussi confortable je l'utilise pour les petite sortie, genre si j en ai pas pour longtemps.

Au niveau place une fois plier elle n'est pas encombrante et pour les messieurs qui s'inquiète pour la voiture (comme le mien) elle rentre ni quel dans la voiture et on peut même rajouter des sacs de courses!

Le seul bémol, je trouve qu'il aurait dû mettre des roues tout terrain.

Conclusion n'hésitez pas elle est génial!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Superbe trio »

Avis de gabybambi le 6 Mai 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Facile d'utilisation Inconvénients: Son poids

Superbe poussette.

Facile d'utilisation.

Pratique dans les transports.

Très bon trio.

Prends pas mal de place.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon trio »

Avis de naure le 3 Mai 2015
Note générale : 4.13/5
Avantages: confortable estetique le tt en 1 Inconvénients: pousette lourde et panier courses bof bof

un super trio et a un prix très raisonnable pour une grande marque

Look et couleur sympa

Confort au top

Le seul bémol elle est un peu lourde et le panier courses peu accessible



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« une poussette au cosy top ! »

Avis de agu le 2 Mai 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: le point fort du produit: le cosy Inconvénients: le point faible: la housse de la nacelle

J'ai acheté cette poussette pour deux raisons :

La conseillère l'a très bien vendue

Et surtout elle était vendue en promotion avec l'isofix fourni.

Choupitou a maintenant un an et j'ai beaucoup apprécié la nacelle dont le dossier peut s'incliner: pratique quand bébé a des reflux. Seul petit hic, la housse de la nacelle qui ne se detache pas complètement.

L'assise de la poussette est très confortable, paraît un peu étroite mais finalement douillette et agréable pour les siestes.

Mais ce que je trouve super c'est le cosy. 1 an et je m'en sers encore. Par conséquent, bébé voyage encore dos à la route: le must de la sécurité !

Cette poussette est fournie avec plein d'accessoires et la possibilité de modifier le sens de l'assise et des poignées.

Je pense que c'est une poussette qui a de nombreuses qualités et accessible niveau budget.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très déçue »

Avis de Mijaymi le 28 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Complète, design Inconvénients: Pas adapté a certaines morphologie

Poussette qui a tout pour faire rêver. ... Super design avec plein de coloris tous aussi sympa..... (de mon côté la grise et noir)...

Un trio avec plein d'accessoire : nacelle avec le fond qui s'incline, cosy avec embase qui facilite l'installation dans la voiture et un hamac qui peut se positionner face route ou face parents.....

Le TOP oui MAIS......... pas pour un bébé "gros" gabarit..... je l'ai revendu au bout de 4 mois.......

La nacelle, rien a redire..... le seul petit hic le scratch en guise d'attache. ..... il fait un bruit affreux.....

Le cosy.... bébé hyper mal installé dedans..... il est tout enfoncé et replier a l'intérieur. ... pour tout vous dire mon fils ne s'est jamais endormi dedans..... on a tres vite investi dans un autre siège auto plus adapté

Le hamac... bon on met bébé dedans à ses 4 mois grâce à l'avantage depouvoir coucher completement le dossier..... mais bbébé étant bien carré et bien im est HYPER serré dedans et râle car pas à l'aise.....

Donc on a changé ppur une autre poussette, qui est juste parfaite et ce depuis maintenant 5 mois....

Sinon, les avantage qu'il peut me manquer, la grande capote de la poussette qui est bien pratique!

De plus, elle est très facile, vous fixer et enlever d'un clic tout les éléments de la poussette, très facile a plier et déplier, chassis pas trop lourd, cosy le poid est raisonnable et la nacelle est très lourde.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon rapport qualité prix »

Avis de Manou34 le 27 Avril 2015
Note générale : 4.50/5
Avantages: trio, esthétique Inconvénients: panier, sac à langer

Très bon trio

La nacelle pratique pour bébé nouveau né (nous il est resté jusqu'à 3 mois) ensuite on passe au cosy qui est très pratique avec le système isofix on porte le cosy on l'enclenche sur la base de la voiture ou de la poussette pas besoin de bouger bébé donc il peut dormir tranquille !!

Le panier ne sert pas à grand chose, petit et pas évident d'y accéder !! Le sac à langer pas pratique du tout je ne m'en sers pas !!

Poussette ok un peu dur à plier mais bon faut prendre l'habitude (on a commencé à le mettre dedans vers 6 mois 1/2 grand bébé, tient bien assis)



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Satisfaite rapport qualité prix »

Avis de mims73 le 27 Avril 2015
Note générale : 3.38/5
Avantages: Pliage, design Inconvénients: La nacelle et le cosy ne sont pas très grands

Je suis contente de mon achat

J ai le modèle gris et noir il est sobre et joli

Mon fils est bien installé dans cette poussette bien que je vais devoir deja passé au grand modele alors qu'il n'a que 5 mois mais c'est un grand gabarit

Petit bémol sur la technique pour fixer le cosy , difficile a réaliser seule si bebe est deja dans le cosy !



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très limite »

Avis de Khalidouda le 24 Avril 2015
Note générale : 2.00/5
Avantages: Maniabilité et le design Inconvénients: Le poids, le confort

Tant que notre fille était petite cette poussette convenait bien. C.est une poussette facile à manier en ville et qui permet aussi de se promener sur des chemins de terre. La nacelle est confortable et permet de faire dormir bebe puis de la transporter.

Mais depuis ses 3 mois nous voyageons un peu plus et les limites de cette poussette se font sentir. Le cosy n'est pas du tout confortable et elle se sent vite à l'étroit dedans. La poussette pliée est très encombrante dans le coffre de la voiture. Et la manutention de la poussette à la voiture est fastidieuse.

Nous attendons de passer en configuration canne pour savoir si elle est plus agréable.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon rapport qualité/prix »

Avis de wijdane85 le 23 Avril 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: confort, facile d'utilisation, nacelle-lit Inconvénients: montage, poids, sac à langer, panier sous la poussette

Poussette facile d'utilisation. les éléments sont juste à clipser sur la poussette. Elle est facile à plier et à manipuler. Elle est confortable. Je me sert de la nacelle comme lit pour ma fille de 2 mois et demi.

Cosi/siège auto au top. Il y a 3 positions de ceintures pour le bébé. Seul difficulté qui n'est pas expliqué sur la notice c'est comment desserrer la ceinture!!! Il est très facile à manipuler et à mettre en place en voiture. J'ai une voiture 3 portes et l'embase me facilite la vie. Pas besoin de faire mille manipulation. Et si on a pas l'embase on peut quand même attaché le cosi grâce au encoche sur les côtés.

Par contre, il faut être ingénieur pour la monter!! La notice n'est pas très très clair. les éléments et surtout la nacelle sont assez lourds (inconvénients quand on ne peut pas porter après l'accouchement!!). Le panier n'est pas pratique. Il se détache tout le temps et il est souvent difficile de mettre quelque chose dedans. Le sac à langer n'est pas pratique non plus car trop profond et assez encombrant!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de marilou81 le 22 Avril 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: confortable, complète Inconvénients: lourde, prends de la place

Nous avons achetés cette poussette pour notre 2nd enfant, nous en sommes encore à la nacelle. Elle est très confortable pour bébé mais elle est lourde pour maman et prends beaucoup de place dans la voiture!

La poussette se plie et déplie très facilement et tout est fournie, la base auto pour le cosy, le kit auto pour la nacelle, l'habillage pluie et le sac à langer. Par contre, les roues me semblent un peu fragiles.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette complète »

Avis de Esioleh le 19 Avril 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: La capote qui protège bébé du soleil Inconvénients: Le poids

Je suis vraiment ravie de cet achat. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils et elle est vraiment au top niveau accessoires ! Le gros plus est que bébé est toujours protègé du soleil grâce à la capote modulable, contrairement aux poussettes avec ombrelles qu'il fa orienter en fonction du soleil !!!



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Efficace »

Avis de mandarine_09 le 19 Avril 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique, compacte, confortable Inconvénients: Roues fragiles, filet sous la poussette

Une poussette très pratique, se plie et se déplie facilement, assez compacte elle ne prend pas toute la place dans le coffre de la voiture meme petite.

Entièrement "démontable" on peut garder uniquement le squelette de la poussette pour y adapter la nacelle ou le cosy et plus tard le siège poussette classique. Quasiment entièrement déhoussable pour un entretien digne de ce nom.

Seuls petits bémols le prix mais comme toutes les poussettes d'aujourd'hui, les roues assez fragiles qui après 6mois d'utilisation se bloquent régulièrement quand il faut tourner et le filet sous la poussette, vraiment petit.

Ormis ces petits details c'est une poussette vraiment agréable à utiliser.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Produit décevant ! »

Avis de Leslie.d le 17 Avril 2015
Note générale : 2.50/5
Avantages: confort de bébé Inconvénients: Trio lourd, finition du produit moyen

Nous avons été très déçu de ce produit car avec un prix tel que celui ci nous nous attendions a mieux.

Une nacelle et un cosy très lourds. Des finitions laissant à désirer. Tout semble un peu fragile.

Bébé avait le dos trop creusé dans le cosy ce qui n'étais pas très agréable pour elle.

Le seul point positif est le confort de bébé dans la nacelle qui mis à part son poids, reste pratique et créer un petit espace cocon.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de Micjoa le 15 Avril 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Possibilité de mettre l'assise du côté qu'on veut Inconvénients: Les poignées fragiles je trouve

Très bonne poussette que j'apprécie énormément.

roule très bien, très complète avec son pack.

les couleurs sont sympas.

elle se plie, peu encombrante.



Réduire

Confort
Prix
Facile d'utilisation
Design