Trio Living Smart

CHICCO
1707 avis  – Note générale :3.95 sur 5

Trio Living Smart

conseils de Julia Vignali

Donnez votre avis
Confort
4,03 sur 5
Qualité / Prix
3,47 sur 5
Facile d'utilisation
4,20 sur 5
Design
4,18 sur 5
Donnez votre avis

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien.

Economique, la poussette du Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Depuis 2014, ce trio célèbre est vendu sous le nom Chicco Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Chicco Trio Living Smart est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living


Dimensions poussette depliée: 55 x 93 x 105cm
Dimension poussette pliée: 41 x 35 x 96cm
Poids poussette : 10,4kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Description complète
1707 avis publiés
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Un rapport qualité prix décevant »

Avis de Astou06 le 3 Février 2016
Note générale : 2.38/5
Avantages: La poussette est plutôt légère Inconvénients: la poussette n'est pas très solide.

J'ai acheté cette poussette car elle était selon la vendeuse plus solide que la Bébéconfort.

Je l'ai donc acheté pour ce critère alors que le design ne me plaisait pas trop. Le cosy n'est pas très confortable pour bébé malheureusement. Le châssis au bout d'un mois d'utilisation s'est élargi, mettre le cosy devenait compliqué alors que je ne l'utilisais que pour faire mes courses. Le cosy est très lourd.

Je trouve que la poussette n'est pas très maniable. Globalement déçue, j'hésite d'en acheter une nouvelle avant l'arrivée de bébé2.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« TRÈS BONNE POUSSETTE »

Avis de Mounyous le 1 Février 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: son confort -sa maniabilité -

Très confortable, s'incline parfaitement, très jolie, maniable. Il faut avouer que bébé est bien dedans, sa maniabilité, avec une seule main sans problèmes, le cosy et la nacelle qui s'adapte sur le châssis, la nacelle dont on peut relever le dossier "pour les bébés qui régurgite Beaucoup "elle est vraiment très confortable pour les premiers mois de bébé, elle peut également servir de lit au départ, et même quand sort chez des amies ou la famille ,mon bébé se sent à l'aise comme il dort à la maison, le cosy qu'on peut adapter sur une base dans la voiture (évite de galérer avec la ceinture...), et évidemment le fait qu'elle tourne à 360° (idéal pour avoir son bébé face à vous sans qu'il ai le soleil dans les yeux). Il y'a beaucoup d'accessoires inclus (habillage pluie, sac à langer, etc)

Rien à dire je suis satisfaite de mon achat pour mon premier bébé, je le recommande sans regret .




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très pratique »

Avis de Melcool33 le 29 Janvier 2016
Note générale : 5.00/5
Avantages: Poussette très pratique et compact

Ce trio est parfait pour l évolution de bébé. Maniable, léger et solide!

Le seul point négatif le sac à langer n est vraiment pas pratique.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit »

Avis de Nini1306 le 28 Janvier 2016
Note générale : 3.13/5
Avantages: Simple d'utilisation et complet Inconvénients: La place que ça prend

Produit conforme au descriptif et qui remplie très bien ces fonctions. Seul bémol encombrant. Tous n'est pas dehoussable se qui est dérangeant. Roues solide et très maniable.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« poussette idéal quand on veut un trio »

Avis de TiteYu le 26 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: poussette légère et pratique

Superbe trio avec des couleurs assez "neutres" (chocolat). Facilité de clipser le cosy/nacelle/assise poussette. Chassie pliable facilement et qui rentre dans le coffre (petite citadine). Génial aussi la poussette réversible face parents/face à la route.

kit complet avec protection pluie, réducteur cosy/poussette, protection soleil et attache pour sac à langer. Rien à redire sur ce trio qui a servit à ma fille de la naissance jusqu'à 2 ans et demie (petit gabarit !!).

Un petit bémol pour le panier peu solide sous la poussette et qu'elle reste une poussette citadine (pas de pavé ou de chemin de terre pour la promenade le dimanche).




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Jeune maman débutante cherche poussette ultra simple »

Avis de CamilleG le 26 Janvier 2016
Note générale : 4.75/5
Avantages: très facile d'utilisation et compacte Inconvénients: la roue avant se bloque

Nous avons acheté la trio Living smart pour la naissance de notre fille en juin 2015. Nous sommes très satisfaits de ce combiné Cosy/Nacelle/Poussette.

Nous sommes partis en vacances pendant 15 jours cet été et notre fille a pu profiter de la nacelle qui nous a servi de berceau pendant ses vacances et du confort pendant le long voyage en voiture. A ce jour elle a 7 mois et en profite encore lors de sorties chez nos amis et/ou voyage.

Nous utilisons le cosy dans la voiture: le système de base est très pratique mais il m'arrive d'oublier la base dans la voiture de mon conjoint et le système d'utiliser les sangles est très simple également. Je trouve que le cosy est confortable, très enveloppant et bien sécurisé. Le coussin pour les tout-petits est très pratique, c'est un +.

Le cosy se clip très rapidement à la poussette pour les promenades et nous n'avons jamais eu aucun soucis!

Et l'avantage de taille: la poussette se plie en un tour de main et rentre pile-poil dans le coffre de ma Fiat 500




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique et maniable »

Avis de Sandrabenj le 26 Janvier 2016
Note générale : 3.75/5
Avantages: Pratique pour passer bébé en voiture ou sur les roues Inconvénients: Panier inutilisable car pas solide et deja serre dans le cosy a à peine 3 mois

Bon produit correspondant à mes attentes! Facile d utilisation pas trop lourd et assez maniable ! Parfois la roue avant se bloque et ayant eu du mal à comprendre le problème , j ai galere pour quelques balades ! Mon bébé a 3 mois et la nacelle commence a etre petite tout comme le cosy, dommage que ça ne dure pas plus ! Petit inconvénient : manque de rangements! Existe le panier mais qui reste très fragile donc je ne l utilise pas




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« déçus du chassis »

Avis de lili11250 le 22 Janvier 2016
Note générale : 3.88/5
Avantages: prend peu de place Inconvénients: châssis qui bouge beaucoup

Poussette évolutive. J ai trouver que niveau châssis il bouger beaucoup de droite à gauche. Qu'à la assise pour bébé pas très confortable. Par contre la nacelle est super spacieuse




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« simple »

Avis de steph58160 le 22 Janvier 2016
Note générale : 4.38/5
Avantages: complet. Inconvénients: capote un peu fragile

Très complet s'adapte à l'âge de l'enfant.dommage pour la capote un peu trop fragile.

simple a manier.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bon trio »

Avis de Emy59780 le 21 Janvier 2016
Note générale : 4.13/5
Avantages: Facilité d utilisation. Inconvénients: Ne semble pas très résistante

Bon trio car simple d ajouter ou retirer le cosy/nacelle sur la poussette ou sur la base voiture.

La structure de la poussette ne semble pas très très solide donc crainte pour l utilisation du trio pour plusieurs enfants.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« pratique fonctionnelle et confortable »

Avis de mslelz le 21 Janvier 2016
Note générale : 4.50/5
Avantages: pliage tres compact

Utilisable de la naissance jusqu'à ce que bébé marche vraiment correctement.

Rapidité de fixation en voiture grace a la base isofix.

Chassis très compact une fois plié prend très peu de place dans le coffre.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Basique »

Avis de Lily.MK le 20 Janvier 2016
Note générale : 2.38/5
Avantages: Le design est sympa Inconvénients: chassis, roues et capote

La capote est de mauvaise qualité, un gros coup de vent et hop elle se rabat vers l'arrière.

Châssis de qualité moyenne et pliage pas toujours pratique.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« correspond à mes attentes »

Avis de neufchef57 le 19 Janvier 2016
Note générale : 4.13/5
Avantages: pratique car une base pour une nacelle +un cosi+1 siège poucette Inconvénients: nacelle plus petite que celle de la trio love

Depuis la naissance de ma fille j'utilise le cosi et la nacelle je suis très contente cela correspond à mes attentes.Quand on est chez des personnes on la laisse dormir dans sa nacelle et elle dort très bien!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« pratique et adaptée »

Avis de dijdam le 19 Janvier 2016
Note générale : 4.25/5
Avantages: il evolue avec l'age Inconvénients: aucun

ravi de cette poussette confortable, maniable et pliable.

facile à monter aussi, il suffit de quelques minutes.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bien »

Avis de laneva le 15 Janvier 2016
Note générale : 3.88/5
Avantages: Poussette évolutive, Facile d'utilisation Inconvénients: panier pas pratique!!!

Le pack trio est très pratique et facile à utiliser! Pliage et dépliage du châssis très facile!

Par contre je déteste le panier, on a un accès très petit, on est obligé de le défaire pour mettre quelque chose dedans... et je trouve le matelas de la nacelle pas très confortable, j'ai du en acheter un autre pour que ma fille sois à l'aise!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette chicco »

Avis de Julie62540 le 10 Janvier 2016
Note générale : 3.75/5
Avantages: Maniabilité

Cette Poussette est maniable, facile d'utilisation et a un design tres épuré. C'est donc un Achat réfléchi et utile.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Déçue par la qualité du châssis. »

Avis de Natnon le 7 Janvier 2016
Note générale : 3.00/5
Avantages: La nacelle et le cosy sont très confortables pour bébé. Inconvénients: Le chassis et les roues sont de mauvaises qualités

Ce trio me parait bien onéreux pour cet qualité médiocre. Je le déconseillé aux parents résidant en ville avec rues pavées, la nacelle et le cosy ne sont pas tres stables.Seul point fort, la taille de la nacelle satisfaisante et très confortable.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Très bon produit »

Avis de Mickie le 5 Janvier 2016
Note générale : 3.50/5
Avantages: facilité utilisation, 3 en 1, robustesse, base cosy en voiture, maniabilité Inconvénients: poids, panier qui se détache souvent

J'ai utilisé ce pack poussette de la naissance au 1an de mon fils.

La nacelle nous a surtout servie au début (avant 4 mois) pour les siestes pendant les promenades et à la maison ! Le cosy a commencé à être trop petit vers 8-9 mois mais nous avons un grand bébé. La base est un plus pour les personnes qui, comme nous, n'ont pas une voiture équipée d'un système isofix.

Le chassis rentre pile dans le coffre de notre clio 2.

Je la recommande !




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Trio idéal »

Avis de ELGUITAROS le 29 Décembre 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: Design, facilité d'utilisation Inconvénients: Prix élevé

Excellent trio testé pendant 3 ans.

Très fonctionnel et facile d'utilisation.

Attention lors de l'achat sur internet, vérifiez bien les accessoires fournis, sur le site que nous avions choisi la housse pour protéger les jambes de bébé l'hiver n'était pas incluse.

Léger souci au début avec une roue arrière qui s'en allait mais le SAV CHICCO a été très réactif et nous a expédié 2 roues neuves rapidement. Plus aucun souci depuis.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Déçu »

Avis de Jujulili le 29 Décembre 2015
Note générale : 2.38/5
Avantages: Base du cosy Inconvénients: Bancale

Je n'aime pas du tout cette poussette ! Super bancale,les poignées bougent beaucoup, le dossier de la nacelle ne tiens pas sur-elevée.... pas beaucoup de point positif je trouve. Dommage pour le prix qu'elle coute




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Une pousette maniable et solide »

Avis de lilou4429 le 8 Décembre 2015
Note générale : 2.75/5
Avantages: Le trio évolutif Inconvénients: Poids taille

Un produit solide et évolutif assez complet. Cependant assez lourd et encombrant dans un coffre de citadine




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Maniable et agréable »

Avis de Marianne 34170 le 6 Décembre 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Maniable confortable dossier inclinable dans nacelle Inconvénients: Nacelle lourde difficile a enlever du châssis. Panier mas pa

Elle est simple d utilisation pour le déploiement et le rangement du chassis par contre pour enlever la nacelle du chassis le "bouton" est très dur.

La nacelle est confortable avec un dossier inclinable mais un peu lourde.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Avis trio living smart »

Avis de Christie76590 le 3 Décembre 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Poussette robuste, nacelle inclinable Inconvénients: Cosy pas confortable

Achat pour notre premier enfant, produits de qualité. Poussette robuste avec laquelle on fait de grandes balades, la nacelle pratique pour de long trajet ou les premières nuits de bébé elle est inclinable ce qui est top, par contre le cosy vraiment déçue mon fils etait trop recroquevilé sur lui même.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« pousse pousse »

Avis de biboucha73 le 2 Décembre 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: facilite de prise en main Inconvénients: roues avant bloque elles ne pztmettent pas de tourner facilement dans les virages

Le cosy est bien pratique seul le fond est dur pour bébé et petit vers 9 mois du bébé

La nacelle est bien confortable

La poussette est simple pratique facile a prendre en main

Le sac a langer je ne l utilise pas pas assez grand et pratique sur la poussette




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super produit »

Avis de Lilly_kenzo le 30 Novembre 2015
Note générale : 4.00/5

J'ai cette poussette pour mon fils il est dans le landeau super confortable. Le cosy est bien.le seule point négatif est le panier sous la poussette qui n'est pas trop accessible




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 69
1 25