Trio Living Smart

CHICCO

198 avis récents  – Note générale :3.90 sur 5

Trio Living Smart

allobebe liste naissance

Donnez votre avis
Confort
3,91 sur 5
Qualité / Prix
3,47 sur 5
Facile d'utilisation
4,12 sur 5
Design
4,11 sur 5
Donnez votre avis

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien.

Economique, la poussette du Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Depuis 2014, ce trio célèbre est vendu sous le nom Chicco Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Chicco Trio Living Smart est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living


Dimensions poussette depliée: 55 x 93 x 105cm
Dimension poussette pliée: 41 x 35 x 96cm
Poids poussette : 10,4kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Description complète

liste naissance allobebe

198 avis publiés depuis 1 an (total : 1640 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication
Date | Note

« Bonne poussette »

Avis de christelle33700 le 30 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: Pratique car 3 en 1, jolie, costaud Inconvénients: encombrante, lourde

J'ai utilisé cette poussette depuis la naissance de ma fille et j'en suis plutôt satisfaite.

D'abord, j'ai utilisé le siège auto pour toutes les petites sorties, il est confortable avec son réducteur, un peu moins une fois que le bébé grandit (au niveau de la tête quand bébé s'endort il a la tête qui "pend" de coté).

J'ai utilisé la nacelle comme lit, dans notre chambre, jusqu'à environ 5 mois, le bébé est bien dans ce petit cocon. Pour les longs trajets, la nacelle est assez facile à installer dans la voiture, le bémol c'est que la sangle pour attacher bébé n'est pas très pratique et le scratch fait beaucoup de bruit (ça a fait pleurer bébé la 1ere fois).

La poussette m'est utile depuis ses 3 mois, mais là à 5 mois, elle commence à être juste au niveau des épaules, ma fille est assez costaud et je trouve ça dommage mais je crois que je vais devoir changer de poussette!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Belle poussette »

Avis de Charissa le 26 Août 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Facile à utiliser, poussette évolutive Inconvénients: Lourdeur de la cosy

Très contente du trio,tout l'équipement était complet,facile à monter,ma Louloute.Mamie qui a 5mois s'en sert maintenant en poussette normal car cosy est devenu pour elle,sinon je recommande ce Trio!pour le prix ça vaut le coût.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pas convaincue... »

Avis de coralie90 le 25 Août 2015
Note générale : 3.00/5
Avantages: évolutive, déhoussable, cosy et landau confortables Inconvénients: poids, roues encombrantes

Nous n'avons pour l'instant testé que le landau et le cosy. Ils sont assez confortables pour bébé, mais plutôt lourds dans l'ensemble. Les roues dans un petit coffre de voiture prennent quand même beaucoup de place. Nous l'avions choisi pour son côté évolutif.

Le landau nous a servi de lit d'appoint, il est très pratique grâce à la tête qui se relève pour lutter contre les reflux, et entièrement déhoussable comme le reste des éléments.

Le cosy est bien rembourré et vendu avec un réducteur (servi une fois car grand bébé). La cape rétractable a plusieurs positions et est bien pratique en voiture. Par contre, le siège arrière de notre voiture est un peu penché, et la tête de bébé part en avant à chaque démarrage.

Nous allons bientôt tester la partie poussette...




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Vous payez surtout la marque ! »

Avis de Sam-oups le 22 Août 2015
Note générale : 3.50/5
Avantages: Le 3 en 1 / la possibilité de tout laver Inconvénients: Quand on passe en mode canne, trop de contraintes !

Quand nous avons vu cette poussette je suis tombée amoureuse du produit ! A l'époque (il y a 1 an) nous l'avons payé 700 €

Quand mon bébé est né, j'ai vite déchanté ! Lorsqu'elle dormait dans le cosy elle avait toujours la tete qui partait en avant, meme dans la voiture sur le socle fournis. Par contre sur les roues, ça allait très bien

Le couffin, rien à dire. C'était très correct.

La poussette canne ... Des que vous voulez la plier, il faut démonter la capote, enlever la petite "barrière" avant (sinon elle ne se plie pas correctement et prend énormément de place)

par contre ce qui est super c'est d'avoir le choix de mettre le petit face à vous, ou face à la route.

Système de pliage des roues super ! Par contre attention, les roues se bloquent souvent sans raison !

Le sac à langer ... n'en parlons pas, ce n'est qu'un gadget qui ne sert pas à grand chose.

Mon bilan et que pour la prix ... je suis persuadée que j'aurais pu avoir beaucoup mieux ! Il ne faut pas s'arrêter à la marque !




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Pratique »

Avis de Flofinou le 21 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: Clic Inconvénients: Poids

La mise en place de la nacelle et du cosy en un clic sur le châssis est vraiment géniale, tout comme la base pour le cosy dans la voiture fini la galère de plus le châssis se plie en un tour de main.

Le seul bémol sera le poids car avec bébé dedans et des escaliers à monter c'est sportif !!!!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« très bon trio »

Avis de ninine13 le 21 Août 2015
Note générale : 4.25/5
Avantages: trio, evolutive Inconvénients: poids de la poussette

Très bon trio, très pratique, facile d utilisation. Le seul bémol pourrait être le poids de la poussette quand bébé grandi.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Bonne poussette »

Avis de Emmanuelle06 le 14 Août 2015
Note générale : 3.38/5

Bonne pousette dans l'ensemble petit bémol sur le siège auto, ma pépéte de 2 mois et y est mal installée. Le landau est cependant très bien.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette pratique et smart »

Avis de Alexchou le 13 Août 2015
Note générale : 4.75/5
Avantages: La legereté, la maniabilité Inconvénients: Couleurs

Un combiné super pratique, facile d'utilisation, legere et solide

Le reducteur dans le cosy place bebe dans un espace douillet et confortable

Ideal pour gain de place une fois pliée

Mon seul regret est de ne pas avoir un chassis coloré




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Le meilleur pour mon bébé »

Avis de Chtef le 10 Août 2015
Note générale : 4.38/5
Avantages: Confort sécurité praticite Inconvénients: Prix, encombrement, lourdeur

Produit très fiable dans les forêts comme en ville bébé a 17 mois et a donc utiliser tous les produits de la gamme fort aisément et je ne suis déçue de rien, pour laver les tissus le montage et démontage est cependant tout un long effort a chaque fois ! Je conseil vivement ce trio qui pour ma part a été choisir sans regarder le prix mais exclusivement pour le bien être de mon bébé




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette très pratique »

Avis de sailorslayer le 10 Août 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: S'utilise de la naissance à 2-3 ans Inconvénients: le dossier du siège en mode grand est un peu trop incliné

Poussette très pratique qui s'utilise dès la naissance avec sa nacelle (on peut la fixer dans la voiture sans réveiller bébé, c'est super), puis qui s'adapta en grandissant avec le maxi-cosi et enfin la poussette classique).

Petit bémol : le siège dans la poussette en mode poussette canne est un peu trop incliné à mon gout et le sac à langer fourni un peu petit.

Je recommande cette poussette pour tous les futurs parents.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Ravie »

Avis de mel_mel le 6 Août 2015
Note générale : 3.75/5
Avantages: Facile à plier, va sur quasiment tous les terrains Inconvénients: Nacelle lourdes

Je ne regrette pas mon achat, d'occasion, la nacelle nous sert encore alors que ma fille a 6 mois, quand nous sortons le soir elle peut dormir dedans c'est plus confortable pour elle,

Le cosy et top surtout pour la voiture les premiers temps.

Pour la poussette rien a dire non plus de négatif? Elle se met en plusieurs position,

Ainsi si ma fille s'endort je l'allonge complètement




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« bon produit »

Avis de papillon2nuit le 5 Août 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: le maniement est simple Inconvénients: les accessoires sont lourds

J'aime bien ce trio, facile à utilisé mais malheureusement les accessoires sont lourds, même à vide.

La nacelle est très pratique et peut être utilisé en lit d'appoint les premiers jours.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« avis mitigé »

Avis de kari45 le 3 Août 2015
Note générale : 3.25/5
Avantages: le gains de places, et sa légèreté . Inconvénients: le produit est très fragiles, au niveau de la nacelle elle est trop lourde et le hamac trop serré .

Le produit a des hauts et des bas comme tout produit mais reste assez correct pour son prix je pense qu'il faudrait faire valoir une extension de garantie sur ce produit .




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« bonne qualité »

Avis de Amanda03 le 15 Juillet 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: bonne qualité Inconvénients: prix très élevé et à la réception compliqué à assembler, notice peu compréhensible

Trio de très bonne qualité, marque réputée mais dur dur et compliqué l'assemblage à la réception !

Après une fois assemblé ça va, le cosy est un peu lourd mais costaud donc ....

la nacelle je m'en suis peu servie, juste à la sortie de la maternité et puis pour quelques sorties mais sinon c'est cosy à chaque fois, avec la base dans la voiture / siège auto à la fois c'est très pratique.

Par contre le sac à langer fourni avec n'est pas du tout pratique, j'en ai racheté un autre.

Dans l'ensemble contente de mon achat mais je suis sûre que je n'exploite pas toutes les "options" de ce trio, il me manque encore de l'expérience, bébé n'a que 2 mois mais ça va venir ....




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette tout en un très pratique »

Avis de Lou26740 le 8 Juillet 2015
Note générale : 4.00/5
Avantages: maniabilité, confort Inconvénients: les éléments sont un peu lourds

Poussette très pratique, facile à plier. Les différents éléments sont très facile à mettre et à enlever. Système face à la route ou face aux parents très utiles. Très confortable, ma fille dort dans la nacelle.

Seul petit bémol : le poids des différents éléments et notamment du cosy et du chassis.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Déception »

Avis de Emi21 le 6 Juillet 2015
Note générale : 2.25/5
Inconvénients: Roues et qualité de l'assise

Nacelle et cosy pratiques ! Mais la poussette n'est pas du tout utilisable dès lors que bébé grandit : largeur au niveau des epaules ne permet pas d installer bébé confortablement avec un manteau ...a 9 mois bébé ne rentre déjà plus dedans alors qu'elle est censé être utilisable jusqu'à 3-4ans!!!




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Super »

Avis de emilie02100 le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.63/5
Avantages: Maniabilité, confort de la nacelle, look Inconvénients: Aucun

Maintenant que ma fille et née je peux laisser mon avis sur la poussette qui es vraiment top , nous l'adoront et bébé aussi. Elle passe des sieste dans sa nacelle sans soucis en balade également, le cosy est super aussi .

j'adore vraiment ma poussette et ne regrette pas mon achat.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Poussette très complète »

Avis de pauline.dumontet le 1 Juillet 2015
Note générale : 4.88/5
Avantages: Très confortable et pratique Inconvénients: Aucun

Poussette acheter pour ma première et nous en sommes très satisfait, elle est très confortable pour bébé et très pratique avec sa nacelle et son cosy ainsi que l'isofix.

Facile d'utilisation. Pliage et dépliage vraiment simple. La poussette est plutôt légère , avec dossier qui se couche complètement , super pour la sieste.

Je recommande vivement .




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« supèr achat »

Avis de alexangelo le 30 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: beau design, confortable, le dos s'abaisse complètement. Inconvénients: Le prix, prend de la place une fois pliée.

Je ne regrette pas mon achat. Très bon produit. Beau design une bonne conduite avec les roues qui peuvent être bloquées ou pas. Housse lavable. Le moins reste le prix un peu élevé mais cela reste un bon investissement. Une fois pliée cela prend de la place dans le coffre.




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design

« Superbe poussette »

Avis de melimelo22 le 18 Juin 2015
Note générale : 3.63/5
Avantages: Facile d'utilisation, pratique Inconvénients: Trop cher

Pour nos bébés on veut la meilleure des choses. C'est une superbe poussette, facile d'utilisation et de plus jolie. Le gros bémol cela dit c'est le prix vraiment trop excessif à mon goût. Mais j'avoue avoir craquer pour cette poussette




Confort
Qualité / Prix
Facile d'utilisation
Design