Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Actisoufre solution nasale et buccale de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    J’ai découvert Acti souffre lors d’un séjour aux urgences pour ma grande quand elle était encore petite et très encombrée. Depuis je n’utilise plus que ça et le recommande a tous les parents autour de moi. C’est très efficace, son action avec huile essentielle permet de dégager le nez efficacement sans irrité en fluidifiants les sécrétions nasales. Ma 3 ans l’utilise toute seule avant de se moucher, quand elle as mal à la gorge un pshiit dans la gorge (attention à partir de 3 ans) c’est tout aussi efficace.
    Le prix est très abordable. Je salue son action 2 en 1 nasale et orale qui nous aide bien. Nous l’utilisons aussi pour nous, nous en avons d’ailleurs 2 à la maison 1 enfants et 1 pour nous parents. La packaging est très pratique à emporté, côté hygiène l’embout de lave à l’eau chaude sans soucis après utilisation. Son prix est très abordable.
    Je recommande ce produit à 100% cela devrait être un incontournable de tout les parents il nous as sauvé de nombreux rhumes !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Décongestionne rapidement enfant comme adulte

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Grâce à ce produit j'ai pu arrêter les lavement de nez ! LA super solution pour mes enfants comme pour moi !
    Décongestionne rapidement odeur pas désagréable soigné petit et grand enfin vous l'avez compris je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    C'est super efficace, utilisation rapide et simple.
    Super pour nettoyer le nez lors de rhume.
    Facile a transporter.
    Super produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    C'est super efficace, utilisation rapide et simple.
    Super pour nettoyer le nez lors de rhume.
    Facile a transporter.
    Super produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Goût dans la bouche

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Super efficace produit utilisé souvent, ma fille de 4 ans ayant des allergie et souvent le nez qui coule, actisoufre lui sèche, elle arrive à ce le pulvérisé seul, vendu avec 2 embouts (nez et bouche). Goût désagréable dans la bouche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Utilisation pour toute la famille rhume rhino
    Rhino dentaire de bébé , efface au top .
    Au niveau du goût c’est pas le top mais il y a pire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Produit utilisé par toute la famille lors de rhume/rhino, bronchite ... et a chaque fois, l'efficacité est prouvée, bien mieux que l'eau de mer.
    L'odeur est assez forte pour les enfants, mais ils ont compris que ça leur faisait du bien.

    Fonctionne aussi très bien contre le mal de gorge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur,

    • Inconvénients:

      Interdit au moins de 3 ans en cavité buccales

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'ai pris ce produit à la pharmacie suite au rhume de ma petite qui ne passait. Il s'est avéré très efficace. On l'utile pour toute la famille et adopter définitivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, goût, utilisation pratique est facile

    • Inconvénients:

      déconseillé aux enfants de mois de 3 ans pour la partie buccale

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Conseillé par ma pharmacienne, j'ai essayé et adopté ce produit pour toute la famille. Mais surtout pour mon fils de 13 mois.
    Le spray désencombre bien le nez. et mon fils se laisse faire avec actisoufre alors que pas du tout avec l'eau de mer qui semble être une torture.
    Mon fils est très souvent encombré car il va à la crèche, donc j'utilise Actisoufre quotidiennement. Seul bémol, je ne peut pas utiliser, pour lui, la partie qui va dans la gorge car celle-ci est réservée pour les enfants de plus de 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      débouche bien le nez

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Depuis que ma fille va à ma crèche elle nous enchaîne les petites maladies. Sur les conseils de ma pharmacienne pour la soulager de son nez bouché j'utilise actisoufre.
    C'est très efficace pour ses lavements de nez et même pour les parents qui refont leur immunité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      embout nez et bouche

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'utilise ce spray sur les conseils du pédiatre car mon enfant fait souvent des rhino.
    Je le trouve efficace, j'aime l'odeur mais pas mon enfant.
    Il est fourni avec 2 embouts, ce qui est super pour pouvoir soulager les maux de gorge des enfants.
    Plus efficace que les spray d'eau de mer ou sérum physiologique pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace en cas de rhino

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Sur les conseils de notre pédiatre homéopathe nous avons essayé et adopté ce spray nasal pour faciliter le nettoyage de nez de nos 2 filles.
    Testé sur notre fille de 12 mois, le spray désencombre bien le nez. Nos filles sont souvent enrhumées, et les pipettes de sérum phy ou le spray eau de mer ne sont pas toujours suffisants.
    Les spray décongestionnants prescrits par les médecins sont souvent plein de produits douteux (sachant que les petits finissent par en avaler un peu quand cela passe derrière le conduit nasal).
    Nous utilisons Actisoufre régulièrement en complément des lavages de nez au sérum phy afin d'éviter que les rhinopharyngites se transforment en otite...plutôt efficace et bien accepté par nos filles, odeur agréable.
    Nous avons aussi utilisé actisoufre pour nous adultes, efficace.
    Attention de ne pas dépasser la dose journalière.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aide à assécher les muqueuses

    • Inconvénients:

      A ne pas utiliser trop longtemps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Bon produit, disponible en spray ou en ampoules (plus adapté aux petits), aide à faire passer le rhume en alternance avec d'autres spray. A réserver aux périodes de maladie, notre fils aime le goût et voudrait le prendre tout le temps, mais la pédiatre nous l'a fortement déconseillé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Recommandé par une maman, j'ai décidé d'essayer. j'utilisais une autre marque, je ne suis pas déçue. Je trouve qu'il dégage beau coup mieux le nez et beaucoup plus longtemps en laissant unentendre bonne odeur de fleur d'oranger. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus agréable que l'eau de mer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Conseiller par mon médecin pour ma fille qui commence l'école.
    En prévention, tous les soirs avant le coucher pour débarasser le nez de tous les microbes accumulés dans la journée.
    En cas de rhume, matin et soir et en plus dans la gorge grace a son embout spécial !!
    Ma fille ne supportant pas les sirops, pour nous ça nous aide beaucoup a la soulager.
    Actuellement enceinte, je m'en sert aussi pour ne pas tomber malade !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie et désinfecter

    • Inconvénients:

      Le goût ...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Solution nasal vraiment efficace en complément du lavage de nez
    Toute la famille l'utilise
    Belle alternative au gouttes dans le nez

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficcité

    • Inconvénients:

      praticité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    super produit, mon fils ayant tendance a faire des petites rhinites j'ai découvert ce spray sans ordonnance et j'en suis ravie. En 3-4 utilisation la rhinite est partie.
    Le seul point négatif se serait l'embout pour le nez que je trouve gros pour les petites narines de mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur agreable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    recommande par le pediatre, il est vraiment bien pour le rhume et rhinopharyngite, et en plus il peut etre utlise par les adultes!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils était souvent enrhumé le médecin m'a prescrit actisoufre... c'est vraiment efficace. Maintenant dès que son nez coule un peu un pchitt dans chaque narine matin et soir et sa suffit en enraillé le rhume !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Assèche les sécrétions à un prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L'actisoufre est utilisable dès la naissance ce qui en fait déjà un atout de taille.
    Il permet d'assécher les sécrétions lors de rhynopharyngites notamment et s'avère de très bonne qualité.
    Il a rapidement marché sur ma fille Et a apaiser sa toux grasse.
    Il peut être mis dans le nez pour les nez qui coulent et dans la bouche lorsque l'enfant tousse gras.
    Un indispensable pour toute la famille à prix tout doux !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon médecin m'a prescrit ce spray pour soigner la rhino-pharyngite de mon fils de 18 mois. Il est facile d'utilisation, mon fils se laisse faire et ne boude pas ce produit. Par contre quand on aspire le nez de bébé après on a bien l'odeur du souffre pendant un moment. Le prix diverge selon les pharmacies je les payé 7€ et je trouve cela un peu cher tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le soufre qui soulage les affections ORL

    • Inconvénients:

      Assez cher selon les pharmacies

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Spray prescrit par la pédiatre lors d'une rhino.
    Très facile à utiliser (comme tous les sprays) mais bébé n'est pas réceptive elle déteste toujours autant les lavages de nez même si c'est pour son bien....
    Par contre on sent bien le soufre quand on aspire le nez après lol
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      amélioration rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mon bébé a le nez pris depuis presque 3 semaines, je lui lave le nez jusqu'à 6/7 fois par jour depuis au sérum phy, mais ça ne passait pas, le médecin m'a recommandé ce produit et depuis hier, je trouve déjà une amélioration, les sécrétions nasales sortent plus facilement. Peu cher surtout quand je compare aux nombres de boites de sérum phy utilisées ces 3 dernières semaines! Il faut juste faire attention avec les bébés de leur mettre quand ils sont assis afin qu'ils n'avalent pas le produit, le soufre qu'il contient donne la diarrhée (dixit mon Dr). Pour l'odeur du produit, je la trouve agréable, bébé semble aimer aussi. Le + du produit : usage sur toute la famille possible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indispensable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    l'actisoufre est un bon produit qui décongestionne les sinus et qui fait un bien fou lorsque l'on est bien pris !!
    2 embouts qui permette de soulager au niveau du nez et de la gorge.
    odeur plutôt agréable et sensation de bien être après.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      deux embouts

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je viens de l'acheter pour mes petites jumelles. Hé oui la joie d'avoir des jumelles l'une a le nez pris la deuxième l'attrape. Du coup je suis allée en pharmacie car le sérum physiologique n'était pas suffisant pour désencombrer leur petit nez. Après avoir parlé à la pharmacienne elle m'a conseillé ce produit et après deux jours, je trouve déjà une amélioration. Le plus, il y a deux embouts (nez et gorge), le produit s'utilise aussi pour papa et maman !! Le prix est très abordable moins de 5 euros. Mes filles ne grognent pas quand je leur mets le produits à l'inverse du sérum physiologique. Par contre n'hésitez pas à laver le nez avant l'application du produit (sérum physiologique ou spray nasale). Pour ma part je leur fait le matin au réveil et avant le coucher. Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Actisoufre solution nasale et buccale de -

Actisoufre solution nasale et buccale des Laboratoires Grimberg :

Actisoufre est un médicament préconisé dans les états inflammatoires chroniques des voies respiratoires supérieures tels que rhinites et rhinopharyngites chroniques.

Rédiger un avis