Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fonctionnels

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    J'ai acheté ces adaptateurs ensemble avec le siège-auto Babyzen Besafe.
    Ils étaient inclus dans le pack Yoyo+ 0+.
    Bien pratique pour les sièges auto compatibles, que ce soit celui de Babyzen, Cybex ou bien BébéConfort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et s'adapte à plusieurs cosy

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Adaptateur utilisé avec le chassis yoyo babyzen et un cosy pebble bebe confort. Premier installation de la base de l'adaptateur un peu difficile. Mais une fois installé c'est très pratique car on peut plier la poussette sans les enlever. Le coqu se détache en appuyant sur un bouton de chaque côté. Je suis ravie de cer achat qui m'a permis d'avoir une poussette légère et compacte avec un cosy pour la voiture sans devoir acheter un trio. Pour moi, c'est le bon compromis. Seul bémol, le prix 69 euro !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Devoir les retirer pour plier la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Les adapteurs sont vraiment très pratique car nous avons a les poser sur la poussette (a l’endroit bien évidemment ce qui au début est compliqué de savoir si ils sont bien mis ou pas) et poser le cosy dessus. Seul point négatif c’est que nous devons les retirer pour bien plier la poussette mais ce n’est pas très embêtant. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019

    Les adaptateurs sont super pour fixer un cosy sur la poussette. On peut les mettre sur la 0+ ou la 6+. Cela est indispensable pour pouvoir de temps en temps laisser bébé dans le cosy. Je recommande vraiment

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Adapatateurs un peu chers à l'achat mais vite amortis par l'utilisation indispensable. Nous nous en sommes servis jusq'au 12 mois de notre bébé qui parfois dormait encore dans la coque ,et pour ne pas le déranger nous mettions le cosi sur le chassis bien que non recomandés. Pourtant malgré le poids nous pouvons attester de la robustesse des adaptateurs qui seuls retiennent le poids de la coque + le bébé (13 kg) sur la poussette (certes moins maniable sur trottoirs mais utilisables quand même!!!).. Acaht
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix!!!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Bon produit.
    Utilisé avec le cosy Babyzen donc aucun souci pour le mettre en place et utilisé très souvent donc très solide. Sécurisés, une fois le cosy dessus, aucun risque qu'il tombe!
    Un vrai jeu d'enfants!
    Vous pouvez les laisser tout le temps sur la poussette et la plier sans aucun problème.
    En revanche, le prix est vraiment vraiment exagéré... mais la qualité est là donc...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je viens d'en faire l'acquisition pour mon 3e bébé qui doit arriver d'ici quelques jours. Je trouve ça trop bien que long puisse mettre un cosy sur cette poussette car sur l'ancienne version cela n'était pas possible. Ils sont facile à installer et à retirer, nous pouvons également mettre dessus une ombrelle sans y avoir à ajouter un autre adaptateur très pratique.
    Pour ma part j'ai un cosy de chez bébé confort et il s'installe dessus .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix - la poussette ne peut être pliée sans les retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018

    Adaptateurs très pratiques pour clipser très facilement un cosy sur la yoyo. Pour ma part, un cloud Q de chez cybex (qui s'allonge). Cela permet d'économiser le pack O+ de la yoyo. Attention, la poussette ne peut se plier avec les adaptateurs donc bien penser à les enlever. Prix assez cher mais indispensable pour les cosy.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ces adaptateurs sont supers, ils sont très simples d'utilisation et s'enlèvent et se remettent très facilement, c'est un indispensable pour l'installation du cosy
    Son seul point faible: le prix, comme tous les objets de la gamme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Fonctionne très bien et très pratiques, permettent d'adapter le siège auto sur la poussette YOYO. Se clippent et se declipent très facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple fonctionnel

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Bien que son tarif soit cher il est similaire aux prix de beaucoup d'adaptateurs sur d autres marques de poussettes...personnellement je les laisse sur mon cosy quand je d'éclipse en appuyant sur le bouton blanc ... pour le pliage de la yoyo ca m'est plus simple d'autant que je l'ai laissé en 6mois + l'habillage .


    Pour l'utilisation j'ai pris la coque cloud Q et j'en suis très satisfaite .

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Une fois en place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Ayant choisi notre poussette d'abord, nous avons été ravis de voir que le Cybex Aton Q isize, un excellent cosy niveau sécurité, s'adaptait sur la poussette Yoyo 2016 sous réserve d'acheter les adaptateurs.


    Extrêmement soucieux de la sécurité de notre enfant en voiture, nous ne trouvions pas la bonne combinaison entre poussette maniable et simple d'utilisation et un cosy bons dans les crashs tests.


    Les adaptateurs nous ont permis de lier les deux. Une fois fixée sur la poussette, on ajuste le cosy dessus et tout est en place : un embout de chaque côté du cosy et un embout de chaque côté de la poussette.


    Le système est très bien conçu, si on choisit l'un des cosys listés par Babyzen il n'est absolument pas nécessaire de retirer les adaptateurs : ils n'empêchent pas de replier la poussette ou de mettre le cosy dans la voiture qu'il soit avec base isofix ou fixé avec la ceinture.


    Ceci dit, leur prix est relativement conséquent mais obligatoire si l'on veut fixer son cosy.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Ces adaptateurs nous ont permis de fixer le siège auto bébé confort pebble sur notre poussette yoyo (2ème génération). Et du coup d'emporter notre siège auto sans bagage supplémentaire (le siege se fixant sur la poussette 0-6 mois sans enlever le hamac nouveau né).
    Très simple à mettre en place. Le seul défaut, le prix, un peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je possede une coque evolunafix de kiddy et j ai vu sur un blog qu'elle s adapte parfaitement sur la yoyo + mais n'a pas ete homologué ( elle a les memes adaptateurs que le pebble de bb confort pour ma poussette trio actuelle)...


    Je souhaiterai donc avoir la certitude car j aimerai acquerir cette poussette que j avais en version 2013 pour ma fille et que j adorais !! Il parait aussi qu un nouveau modele de yoyo devrait voir le jour debut 2017 avec une commercialisation en avril ... differents coloris plus pastels et une planche a roulettes qui m'interesserait bien ! Avez vous eu des echos ? Merci .

    par Mamou31 le 30 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour, mieux vaut aller en magasin avec ton siège auto et tester directement sur la poussette. Si tu dis aux vendeurs que tu souhaites acheter cette poussette et voudrais savoir si ton siège auto s'adapte dessus ils te laisseront tester en principe. Je pense que c'est le seul moyen de réellement avoir la certitude que les adaptateurs seront les bons.
      En tout cas je te confirme que la yoyo + est vraiment top! J'ai vu un nouvel accessoire qui va bientôt sortir : le yoyo bag avec roulettes.
      par Perfectsakura le 10 oct. 2018
    • Moi j'ai le cybex désolée.
      Par contre allez voir dans un magasin de bébé qui â la yoyo.
      En général ils sont sympa et vous venez avec votre siège et ils font l'essai.
      On avait fait comme ça pour etre sur que le nôtre soit compatible.
      par LOULOU06 le 2 déc. 2016
    • Bonjour,
      Il nous ait difficile de te répondre..

      Voici l'article sur lequel je m'étais baser pour acquerir le pebble plus..

      " Etudiés spécialement pour la poussette yoyo, les adaptateurs pour siège auto groupe 0+ sont les accessoires indispensables pour profiter de la poussette dès la naissance. Les adaptateurs sont compatibles avec les sièges auto groupe 0 Maxi Cosi Pebble, Bébé Confort Pebble et Cybex Aton.

      * * Sièges auto compatibles : BeSafe iZi Go & iZi Go Modular, Bébéconfort Pebble & Pebble Plus, Aton Q et Maxi-Cosi Pebble & Pebble Plus.

      ATTENTION: Babyzen vient de publier une note officielle annonçant l'incompatibilité des sièges Maxicosi et Bébéconfort Cabriofix. Pour plus d'information, contactez notre service commercial."
      par dms_laura le 1 déc. 2016
  • Bonjour, en magasin on me déconseille l'utilisation du cosy cloud q sur poussette yoyo car bébé ne serait pas tout droit mais aurait la tête légèrement en bas en position allongé ? L'avez-vous constater ? Utilisez vous quelque chose pour surélevé la tête ? L'utilisation du cloud q est-elle vraiment risqué pour bébé ?? J'hésite vraiment à l'acheter moi qui comme vous voulais éviter d'avoir à prendre le pack 0+ qui ne me servira pas tellement puisque bébé prévu en hiver...

    par Khad le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, j'ai utilisé le cloud Q sur ma yoyo de nombreux mois et franchement je n'ai eu aucun soucis. En fait bébé aura "légèrement" la tête plus basse (et encore!) quand il aura pris beaucoup de poids et donc quand l'utilisation de ce siège sera proche de la fin, donc en gros bien après 6 mois, ce qui fait qu'on ne l'utilise plus sur la yoyo puisqu'on la met en version 6+ et non en version nouveau-né (et le cloud Q allongé n'a un intérêt que pour éviter d'acheter la version nouveau-né). Bref en gros je te recommande vraiment l'association yoyo + cloud Q, je n'ai vraiment pas regretté mon achat.
      par Perfectsakura le 10 oct. 2018
    • J'ai utilisé le cloud Q sur la poussette yoyo plusieurs mois et n'ai eu aucun souci. Dans mes souvenirs, la position allongée était bonne donc s'il existe un léger décalage, celui-ci doit être "très léger" et donc acceptable pour des sorties qui à cet âge ne durent pas des heures. Notre fils était très bien dedans pour les balades (sauf en été, où il avait trop chaud dedans!). Au pire, vous pouvez placer un lange en dessous de sa tête. Vous pouvez vous rendre dans une boutique vendant des yoyo et demander à essayer votre siège auto pour vérifier. Nous avions fait ça pour nous rendre compte de l'adaptabilité et ils le comprennent très bien.

      par Cartounad le 14 sept. 2018
    • Pas de problème avec le Aton 5 en tout cas !

      par P'tite Bouille le 13 sept. 2018

Descriptif

Adaptateurs siège auto groupe 0+ pour la poussette YOYO+

Sièges auto compatibles avec la nouvelle YOYO+ (janvier 2017) :

BeSafe : iZi Go et iZi Go Modular

Bébé Confort : Pebble et Pebble Plus

Cybex : Aton Q

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE